Binex
Всего отзывов 82
Еще нет жалоб
2.0
Неподтвержденная компания
binex.ru
Перейти на сайт
Binex — компания, ориентированная на российских трейдеров, поэтому акцент в нашем портфеле сделан именно на российских активах. Основное преимущество — максимально удобные инструменты для автоматической торговли бинарными опционами и открытый подход к пользователям.
Брокер бинарных опционов
Сайт
Дата основания
2011 год
Языки
Русский
Комиссия брокера
Да
Бесплатный демо-счет
Нет
Регулируемый
Нет
Мобильный трейдинг
Нет мобильных приложений
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Нет
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Недостатки
Дата актуализации
20.04.2022
Общая оценка
0/10

    Binex это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 7 декабря 2015 года Обновлено: 20 апреля 2022 года

    Внимание! Брокер Binex закрылся и не выплачивает деньги!

     

    Поможем вернуть ваши деньги

    Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!

    Брокер бинарных опционов Бинекс появился в 2012 году и за время своей работы стал одной из наиболее крупных и известных компаний данной индустрии. Бинекс позиционирует себя, как российского брокера, направленного, в первую очередь, на работу с трейдерами из постсоветских стран. Этой линии они придерживают буквально во всем, начиная с оформления официального сайта, интерфейса торговой платформы, и заканчивая доступными для работы инструментами, среди которых есть множество российских активов (USD/RUB, Газпром, Норильский Никель, MICEX и т.д.).

    Компания уделяет много времени обучению начинающих трейдеров, предлагая им тематические статьи, видеоуроки, готовые стратегии, вебинары и многое другое.

    Binex это развод? Отзывы

    Более того, пользователь может задать все интересующие вопросы, касательно торговых аспектов и работы с брокером персональному менеджеру, либо воспользовавшись круглосуточным онлайн чатом, горячей линией или заказав звонок с сайта. Это отличное подспорье, особенно для начинающих игроков рынка.

    Брокер предлагает широкий набор инструментов для заработка, в числе которых, помимо привычных типов опционов (Выше/Ниже, Турбо, Касание, Диапазон), есть уникальные инструменты, вроде Мастер-счетов, позволяющий инвестировать средства в счета опытных трейдеров, дублируя их сделки в своем терминале и получая прибыль, не торгуя самостоятельно. Кроме того, платформа Бинекс позволяет вести автоторговлю, в рамках которой можно проводить серии сделок с общей доходностью до 2000%. Так что работать здесь есть с чем.

     

    Вывод заработка

    Ввод и вывод средств клиенты могут осуществлять рядом способов: через банковские карты (в рублях и долларах), счета и электронные платежные системы.

    Вывод заработка Бинекс

    Минимальная сумма вывода составляет 50$ или 1500 рублей, при этом длиться вывод может от недели до одного рабочего дня, в зависимости от типа счета, а комиссия на вывод составляет от 0% (для VIP-счетов) до 4% суммы для базового счета.

     

    Жалобы на Бинекс

    Изучив отзывы о деятельности компании на тематических ресурсах, а также оценив их эмоциональную окраску, наш коллектив пришел к выводу о том, что Бинекс является надежным брокером, который выполняет свои обязанности и позволяет зарабатывать всем желающим.

    Естественно, в сети можно найти и отрицательные отзывы, однако, они есть у каждого мало-мальски крупного брокера и то, что две трети из них пишут конкуренты, с целью дискредитации компании является нормальной практикой. В пользу Бинекс можно сказать, что специалисты компании стараются оперативно отвечать на жалобы, предлагая обсудить и решить возникшую проблему.

    Если появятся отзывы о компании Бинекс, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Бинекс – это развод?

    На отечественном рынке Бинекс, практически с самого своего появления, занимает одну из лидирующих позиций, поддерживая планку клиентских сервисов на максимально высоком уровне. Это автоматически избавляет его от подозрений в недобросовестности.

     

    Регулятор брокера

    Бинекс имеет лицензию ЦРОФР (№ ЦРФ RU 0395 АА Vv0096). Клиентские средства застрахованы и хранятся на защищенных счетах.

    Проверить лицензию Binex на сайте ЦРОФР

     

    Бонусы

    Компания предлагает зарегистрировавшимся пользователям крайне щедрые бонусы, одни из крупнейших на рынке. Так, трейдеры с «Базовым» счетом могут рассчитывать на получение до 75% бонусных средств, тогда как для счета типа «Эксперт» эта сумма почти втрое больше и составляет 200%.

    Бонусы Бинекс

    Что касается VIP-счетов, то там все зависит от ваших запросов, т.к. их величина оговаривается с представителями компании лично. Но, естественно, принятие бонусов накладывает на трейдера определенные обязательства, ничего критичного в них нет, но, все же, не поленитесь предварительно ознакомиться с условиями бонусной программы.

     

    Резюме

    Компания Бинекс однозначно достойна внимания трейдеров. Как начинающих, которые найдут для себя надежного помощника, позволяющего без особых усилий получить первую прибыль на рынке бинарных опционов, так и опытных, которые откроют для себя новые возможности и уникальные инструменты.

     

    Заключение

    Бинекс – серьезная компания для серьезных людей, которые нацелены на формирование крупного капитала. Для этого здесь есть все – удобная и функциональная платформа, работающая без сбоев и зависаний, обилие инструментов, активов и обучающих материалов.

    Удобство торговли
    41%
    Скорость вывода средств
    42%
    Процент выплат
    40%
    Служба поддержки
    40%
    2.0

    Отзывы

    • Данной компании больше не существует, вот ссылка...

      Данной компании больше не существует, вот ссылка на актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов — https://eto-razvod.ru/binary-options-brokers/

      Ответить на отзыв
      1
    • Binex лохотрон. Для пробы в конце 2017...

      Binex лохотрон. Для пробы в конце 2017 закинул 150$. Ставки были только в минус, потом предложили внести до 1000$, чтобы закрепить за мной аналитика. Поначалу вроде бы все хорошо было. Периодически подбивали увеличить депозит, чтоб мол больше заработать.Потом я все таки решил вывести хотя бы 30000 руб, вот тут и началось самое интересное. Сказали нужно пройти верификацию 3 месяца мурыжили, подтвердили. Потом оказалось что не могу вывести из-за каких-то бонусов, которые мне начислил аналитик без моего ведома, и теперь их нужно отработать. В итоге меня заблокировали. И вот пару месяцев назад я узнаю, что эту компашку «брокеров» закрывает киберполиция. Я сразу пошел к знакомому юристу, чтоб узнать можно ли вернуть на законодательном уровне, в итоге никаких результатов. Потому что они работали через оффшорные счета в Европе. В итоге я связался с одним человеком, который помог мне в моей ситуации. Если у кого-то такая ситуация, пишите мне в ВК, помогу чем смогу, меня зовут Сергей Кратоненко.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • ExpertOption позиционирует себя как платформа, сочетающая в...

      ExpertOption позиционирует себя как платформа, сочетающая в себе лучшие разработки трейдинга на финансовых рынках и высокое качество сервиса.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • You say its a legit company, but...

      You say its a legit company, but turns out its not, so what does it makes you? Same scammers like Binex.

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Интересно, тем писакам трехрублевочникам, которые катали тут...

      Интересно, тем писакам трехрублевочникам, которые катали тут заказные отзывы о том, как всё хорошо, спится нормально, после того, как они рекламировали кидал? Или у этих людишек совести в принципе нет? Бинекс — галимый развод, сегодня эту шарагу наконец-то прикрыли.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Мошенников Бинекс сегодня накрыла киберполиция Украины, АХАХАХАХА

      Мошенников Бинекс сегодня накрыла киберполиция Украины, АХАХАХАХА. Сервера изъяты, феерические фотки разводил в украинских СМИ.

      Позор всем, включая этот сайт, кто их прикрывал. Внимательно читайте хвалебные комментарии — все были купленные

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Зачем вообще писать негативные комментарии, если это...

      Зачем вообще писать негативные комментарии, если это действительно работающий брокер?
      Я начала совсем недавно, если быть точной, то месяца 4 назад, и все больше чем хорошо, и как ниже писал Сергей — действительно, попробуйте сначала на демо-счете.
      Поддержка всегда отвечает во время, не нужно ждать ответа днями как на других сайтах.
      Надежный брокер, все хорошо и с выводами и с вводами.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Не знаю ни одного человека, которого бы...

      Не знаю ни одного человека, которого бы кинула компания Бинекс. Все знакомые, которые тут работают, довольны, да и я сам. Все выплачивают, причем оперативно. Проблем вообще не возникало.

      Ответить на отзыв
      3
      • Григорий 31 августа 2018 в 07:05

        У них кидки не в отказе от выплат, а в том что на самом деле никаких торгов нет, это имитация. Они грубо говоря 60 % своих трейдеров рисовали «убыточную сделку», а 40% рисовали «выгодную сделку», а разницу в 20% забирали себе(цифры от балды, как иллюстрация принципа). И это мошенничество в чистом виде.

    • Все от личных навыков и везения зависит

      Все от личных навыков и везения зависит. Если ориентируешься на фондовом рынке, ты с большой долей вероятности будешь выигрывать. А сели зашел поиграть, как в казино — то сольешь все сбережения и потом будешь писать на форумах, мошенниками всех называть…

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Торгую на Бинексе с переменным успехом. Иногда...

      Торгую на Бинексе с переменным успехом. Иногда просто ошибаюсь в анализе валютных пар. Совет новичкам — сначала посидите на демо-счете, попытайтесь получить существенную прибыль, потом можно и своими деньгами рисковать.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Я смотрю тут отличные отзывы пишут)))Походу сотрудники...

      Я смотрю тут отличные отзывы пишут)))Походу сотрудники Бинекс.Как себя расхваливают.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Бинекс рога и копыта!!!Столкнулся снимки пожалел. Обходите...

      Бинекс рога и копыта!!!Столкнулся снимки пожалел.
      Обходите страной эту шарагу и не клюйте на их акции.

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Чтобы не уйти в минус, потренируйтесь на...

      Чтобы не уйти в минус, потренируйтесь на демо счёте, пока не определитесь со стратегией.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Выбрал данный сервис для себя за хороший...

      Выбрал данный сервис для себя за хороший проработанный сайт и отзывчивую поддержку. Правда по собственной неопытности быстро ушел в минус, но это потому что я только осваиваю азы. Рекомендую сервис.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Очень сильно сомневаюсь, что данную компанию можно...

      Очень сильно сомневаюсь, что данную компанию можно считать чистым разводом, ведь я работают здесь более двух лет и могу смело утверждать, что надежнее партнера на отечественном рынке сейчас найти очень сложно.
      В первую очередь можно отметить очень хорошие и гибкие условия для торговли на рынке Форекс, учитывая также большие возможности для разворота.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Зарабатываю на торговле бинарными опционами уже несколько...

      Зарабатываю на торговле бинарными опционами уже несколько месяцев. С самого начала выбрал этого брокера, пока меня всё устраивает, доходность хорошая, удобный и простой в использовании сайт. Компания предоставляет качественное обучение, которое действительно помогает научиться зарабатывать стабильно. Я доволен работой брокера и сотрудничеством с ним.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Довольно хорошая компания. За два года работы...

      Довольно хорошая компания. За два года работы с этими ребятами я ни о каких разводах еще не слышал и не видел. Компания действительно работает отлично, предоставляет хорошее обучение, а также возможности для построения собственной карьеры трейдера или инвестора, так что порекомендовать эту площадку я смело могу, ведь за годы сотрудничества эти ребята показали, что доверять им можно.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Я работаю с эти брокером уже несколько...

      Я работаю с эти брокером уже несколько месяцев. Хочу отметить, что у меня никогда не возникало за это время никаких проблем. Мне нравится наличие большого количества торговых стратегий на сайте и беспроблемный вывод денег с платформы. Да, был случай, что аналитик долго не связывался со мной, но это все мелочи. Данной компании действительно можно доверять.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Боже, какой развод, о чем вы? Почему...

      Боже, какой развод, о чем вы? Почему у меня в течение года все нормально проходит, все вводы выводы, а у вас проблемы? Может дело не в брокере? Как сказано в статье, компания серьезная и воровать ваши гроши ей не зачем, так как это вредит репутации. У меня все стабильно работает, поэтому не могу ничего плохого сказать. Отличный, надежный брокер. Надеюсь, что и дальше все также будет.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Торговлей бинарными опционами занимаюсь уже более года

      Торговлей бинарными опционами занимаюсь уже более года. За всё это время поменял несколько брокеров, так как попадались не честные, которые попросту меня обманывали. Сейчас работаю с данным брокером, меня всё устраивает. Здесь хорошая платформа, отличное обучение торговли, высокая прибыльность. Это брокер зарекомендовал себя как надёжный и проверенный партнёр.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • По мне так это очень достойный брокер

      По мне так это очень достойный брокер, если и не лучший то один из лучших в России. Работаю с ним полгода и только плюсы могу отметить. Во первых техподдержка работает оперативно и всегда помогают, ну и главное это быстрый вывод заработанных средств, по крайней мере у меня проблем с выводом не возникало. Сам по себе брокер деньги не платит, такого ни где не бывает, тут нужно работать, изучать рынок, развиваться и разрабатывать свою схему торгов, а те кто говорит гадости на этого брокера, тот просто не разбирается в трейдинге, лучше другим делом заняться.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Брокер работает чисто, так же удобно, что...

      Брокер работает чисто, так же удобно, что вывод есть сразу на карту, это дополнительное подтверждение, что брокер работает честно. Обучение здесь толковое, самое главное, что дают азы в этом деле, при желании можно дальше во всем разобраться. BINEX замечательная компания, работает честно. Единственное, что могли бы первый депозит сделать поменьше.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • если вы ещё верите в BINEX то...

      если вы ещё верите в BINEX то присмотритесь внимательно на лиценцию там FINEX а с этими уродами больше их никак не назовёш советую не связыватся положите бабло и можете с ними попращатся

      Ответить на отзыв
      1.8
      • Уютный Дом 31 августа 2018 в 07:32

        Точно, FINEX. Лоховоды.

    • Мошенники! Не возвращают мои же деньги- положила...

      Мошенники! Не возвращают мои же деньги- положила 15000₽, успешно потеряла 5000₽ совершая сделки по сигналам финансового консультанта. Решила вывести остаток но деньги не возвращают. Заявка на вывод от 29.11.2017 до сих пор в статусе ожидание. При этом с меня снимают деньги за неиспользование аккаунта.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Недавно с этим брокером работаю, по началу...

      Недавно с этим брокером работаю, по началу присматривался и осторожно себя вёл, но после того как первый раз вывел на электронный кошелёк заработанные деньги сразу расслабился, и вот уже три месяца зарабатываю с этим брокером. Нравится мне как оформлено, очень просто и понятно, тех поддержка работает быстро, отвечают на возникшие вопросы быстро. В общем хороший брокер, нареканий нет только плюсы.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • бинекс это МОШЕНИКИ...

      бинекс это МОШЕНИКИ

      Ответить на отзыв
      2.3
    • кстати гляньте внимательно на сертификат там Finex...

      кстати гляньте внимательно на сертификат там Finex но ни как не Binex ))

      Ответить на отзыв
      1.8
    • у меня куча скринов с переписки и...

      у меня куча скринов с переписки и заявкой на вывод так что не надо говорить о честности а если вы пишете положительные отзывы значит вы сотрудник этой компании лохотрона

      Ответить на отзыв
      2.5
    • вы хотите сказать что бинекс это не...

      вы хотите сказать что бинекс это не развод ха ха меня кинули правда на маленькую сумму 10000 всего после того как я заработал всего 16т я решил 8т вывести через 2 дня остаток слили ставками 2 раза по 3 тыс и потом молчание на звонки 0 ответа а когда зарегался под другим именем сразу ответили на мой вопрос где мой аналитик сказали она готовится к операции щас на больничном так что прошай 8 тыс и лицензии у них никакой нет

      Ответить на отзыв
      2
    • Вот и меня удивляет эта ситуация. Что-то...

      Вот и меня удивляет эта ситуация. Что-то не так, так виноваты все, кроме самого себя. Если бы сама не знала, что все работает, то подумала что лохотрон из-за таких отзывов. Как вариант могут и конкуренты писать, так то)))

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Здравствуйте. Пишу сюда т.к. другой поддержки у...

      Здравствуйте. Пишу сюда т.к. другой поддержки у EXMO нет. Около месяца назад сломался телефон с двухфакторной аунтификацией, ключа нет. Каждый день , это у меня теперь как хобби пишу в поддержку EXMO но результатов нет , на примерно на 500 моих писем ответили на одно неделю назад, с указанием прислать скрин. транзакции с ADVcash, прислал и присылаю каждый день раз по 20, но результата нет и доступа у меня к моему кошельку тоже нет. Если кто может помочь подскажите, что делать? номера писем, тикеты (310316) (287809)(310301)

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Незнаю что там у кого не получается

      Незнаю что там у кого не получается, и кто зачем все комментарии негативные пишет, да с одной стороны конечно можно понять людей у которых что то не получилось и они опуская руки портят репутацию бинекса своими отзывами, но это не повод читать их и отворачиваться, если уж у какого то извините за слово лоха не получилось, не значит что не получиться у всех. сам решил проверить, проверил, успешно. я рад, не нужно смотреть на всё чужими глазами, нужно всё пробовать самим!)

      Ответить на отзыв
      2
    • Данная платформа мне очень понравилась, заработать тут...

      Данная платформа мне очень понравилась, заработать тут действительно можно. Сайт не тормозит как некоторые, страницы прогружаются быстро, пару раз были проблемы, но тех поддержка все уладила. Деньги уже выводил, се пришло без проблем.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Положила 10тр, аналитик звонила вначале каждый день

      Положила 10тр, аналитик звонила вначале каждый день, потом пропала. За месяц получилось сделать 13тр, решила вывести 7тр, мучилась почти 2 месяца, звонила, выслушивала обещания что со мной свяжутся из финансового отдела и т.д. В итоге все же вывела. Теперь пытаюсь второй месяц вывести остаток, пока безуспешно. Начали трубки бросать и хамить.. Вообщем 10 раз подумайте нужен Вам этот геморрой?

      Ответить на отзыв
      2
      • Татьяна Мельник 12 января 2018 в 21:10

        Вот ботам лишь строчить. Понятно, что каждый брокер борется за своего человека, но можно делать это честным путем, а не ложными комментариями. Я имею дело с этим брокером и ни разу негатива не было. Так что люди лучше еще немного почитайте и вникните, чем этим отзывам верить.

    • Эти мошенники все плохие отзывы удаляют я...

      Эти мошенники все плохие отзывы удаляют я уверен я писал отзыв что у меня слили депозит .так отзыв сразу удалили .придется писать жалобу вашему регулятору.пусть с вами разбираются. Сергей.

      Ответить на отзыв
      2
      • fedor 9 января 2018 в 09:49

        Полностью согласен, мало того что слили впарили какие-то бонусы, которые никогда не отработать. Бинекс это мошенники.

      • Богдан Ростов 10 января 2018 в 21:13

        Во-первых, все негативные отзывы, которые написаны в адекватном ключе, здесь никто не удаляет.
        Во-вторых, Ваш отзыв как раз и является крайне неадекватным, без указания хоть какого-либо факта. И то, что Вы слили депозит, является только Вашей проблемой. Я же давно сотрудничаю с Binex, и проблем у меня не было в жизни, брокер ответственный и стабильный.

    • очередной лохотрон .внес сначала 10000 рублей потом...

      очередной лохотрон .внес сначала 10000 рублей потом позвонила брокер ша скоро выходят значимые новости можно хорошо заработать.положил еще 15000 рублей в первый день дала две сделки-1-в плюс 2-в минус в результате -минус .второй день тоже самое.решил вывести деньги ее поставил в известность,что вывожу деньги т.к.не устраивает работать в минус.после чего она просто слила мой депозит и на связь не выходит. писал и в тех поддержку и в чат и звонил на горячею линию ответа нет. вывод мошенники которые сливают твой депозит если захотел вывести свои деньги. брокер ша [email protected]финансовый консультант по сливу депозитов.моя почта www.gmail.com [email protected] Горбачев Сергей. не связывайтесь с этим мошенником.захотите вывести деньги также сольют депозит и все.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • звонит мне молодой человек из финансового отдела...

      звонит мне молодой человек из финансового отдела и говорит, ваша заявка будет выполнена до 01 августа. Когда я спросил о некорректной работе торговой площадки, он попросил войти в Мастер-счет, отменить заявку на вывод денег (уверив что через 20 минут я оформлю её по новой) и подключиться к трейдеру О.G и Р.Т. Тут же у мне на счет упала 1000 руб. Но через десять минут на моей торговой площадке отрываются 10 сделок (бестолковых) по 3000 руб. и все в ноль. И когда они закрылись у меня на счету осталось 88 руб., зато платформа вновь заработала как положено, только торговать нечем. Сегодня я все таки дозвонился по горячей линии стал задавать вопросы. На что мне ответили в страховом отделе. Необходимо положить на мой счет 30 % от потерянной суммы и мне все восстановят.
      В течении года я пополнил счет Binex на 105 000 руб. и все сливал, вот мне и предложили до конца июля положить еще 30 000 руб. и мне восстановят 135 000 руб. на мой счет, которые якобы я смогу вывести.
      После всей этой истории, у меня большие сомнения по поводу вывода всей суммы. Всем обязательно буду советовать не торгуйте с Binex. Денег не заработаете, а в долги залезете. Читал много отрицательных отзывов, но верил, теперь сам убедился.

      Ответить на отзыв
      1.8
      • Александр 13 января 2018 в 21:25

        Что же в вас столько негатива? Многие выигрывают и нормально выводят с данным брокером, в том числе и я. А вот что вас за проблема не понимаю. Скорее всего вы просто подосланы от конкурента, чтобы очернить бинекс. Но у вас не получится, потому что люди знают где правда.

    • Положил 10 000, заработал 19088 и решил...

      Положил 10 000, заработал 19088 и решил пору тысяч вывести. Месяц ждал. Результата никакого. Связывался и по горячей линии и по чату. «Информация передана, ждите с Вами свяжутся». Кто освежиться, когда? Писал на почту своему менеджеру Виктории Константиновой — тишина. Как вывести средства не знаю. А неделю назад на площадке началось самое интересное. Открыл две вкладки одной торговой площадки. Один и тот же инструмент — EUR/USD, только на одной вкладке сделка на продажу, а на другой на покупку. А значения разные, почему? Проверял другие инструменты, тоже самое. Никто мне не отвечает. Не могу ни с кем связаться. Если входишь в сделку на покупку, то сделка начинается с очень завышенной ставки, если на продажу — то с очень заниженной. Работал на 15 мин. свечах, при входе в сделку, на графике отмечается, что как будто вошёл полчаса назад, а не только-что. По истечению месяца, не дождавшись 2 тысяч, я отменил заявку и оформил новую на весь свой депозит 29000 руб.
      И буквально вчера 28 июля….

      Ответить на отзыв
      2.5
    • из финансового отдела и говорит, ваша заявка...

      из финансового отдела и говорит, ваша заявка будет выполнена до 01 августа. Когда я спросил о некорректной работе торговой площадки, он попросил войти в Мастер-счет, отменить заявку на вывод денег (уверив что через 20 минут я оформлю её по новой) и подключиться к трейдеру О.G и Р.Т. Тут же у мне на счет упала 1000 руб. Но через десять минут на моей торговой площадке отрываются 10 сделок (бестолковых) по 3000 руб. и все в ноль. И когда они закрылись у меня на счету осталось 88 руб., зато платформа вновь заработала как положено, только торговать нечем. Сегодня я все таки дозвонился по горячей линии стал задавать вопросы. На что мне ответили в страховом отделе. Необходимо положить на мой счет 30 % от потерянной суммы и мне все восстановят.
      В течении года я пополнил счет Binex на 105 000 руб. и все сливал, вот мне и предложили до конца июля положить еще 30 000 руб. и мне восстановят 135 000 руб. на мой счет, которые якобы я смогу вывести.
      После всей этой истории, у меня большие сомнения по поводу вывода всей суммы. Всем обязательно буду советовать не торгуйте с Binex. Денег не заработаете, а в долги залезете. Читал много отрицательных отзывов, но не верил, теперь сам убедился.

      Ответить на отзыв
      1
    • Положил 10 000, заработал 19088 и решил...

      Положил 10 000, заработал 19088 и решил пору тысяч вывести. Месяц ждал. Результата никакого. Связывался и по горячей линии и по чату. «Информация передана, ждите с Вами свяжутся». Кто освежиться, когда? Писал на почту своему менеджеру Виктории Константиновой — тишина. Как вывести средства не знаю. А неделю назад на площадке началось самое интересное. Открыл две вкладки одной торговой площадки. Один и тот же инструмент — EUR/USD, только на одной вкладке сделка на продажу, а на другой на покупку. А значения разные, почему? Проверял другие инструменты, тоже самое. Никто мне не отвечает. Не могу ни с кем связаться. Если входишь в сделку на покупку, то сделка начинается с очень завышенной ставки, если на продажу — то с очень заниженной. Работал на 15 мин. свечах, при входе в сделку, на графике отмечается, что как будто вошёл полчаса назад, а не только-что. По истечению месяца, не дождавшись 2 тысяч, я отменил заявку и оформил новую на весь свой депозит 29000 руб.
      И буквально вчера 28 июля звонит мне молодой человек …

      Ответить на отзыв
      2
    • Открыл две вкладки одной торговой площадки. Один...

      Открыл две вкладки одной торговой площадки. Один и тот же инструмент — EUR/USD, только на одной вкладке сделка на продажу, а на другой на покупку. А значения разные, почему? Никто мне не отвечает. Не могу ни с кем связаться.

      Ответить на отзыв
      2
    • Если говорить что развод, а что нет

      Если говорить что развод, а что нет, то вот пенсия у нас, это развод, особенно через гос. фонды)) А что брокера этого касается, я так думаю, кто что видит, то то и получит)) Просто заработать везде можно, в любой нише, даже из полнейшего развода вытащить деньги можно. Но тут, как мне показалось, всё культурно и прилично, в меру открыто. Не думаю что если правила соблюдать и самого сервиса и правила торговли, дисциплина и всё такое, то ни у кого никаких проблем не возникнет. Это я исходя из опыта.

      Ответить на отзыв
      2
      • Рашида 22 ноября 2017 в 17:57

        А что вы имеете ввиду говоря о правилах и дисциплине? Что там можно натворить кроме попытки вывести деньги

    • Я только начинаю осваивать работу трейдером. Для...

      Я только начинаю осваивать работу трейдером. Для меня важно, чтобы все было максимально доходчиво и доступно для понимания процессов торговли. Именно поэтому меня привлек этот брокер. Обучающие материалы подготовлены таким образом, что практически с нуля можно полноценно включиться в работу. Во всяком случае на этой платформе были мои первые деньги, которые я заработал.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Я начинала ни с этим брокером, и...

      Я начинала ни с этим брокером, и так то много денег слила, прежде чем научиться нормально торговать)) Но сейчас тут торгую, и если честно, разницы в платформе нет, а вот сервис здесь более приятный. Тех. поддержка та же, вежливая, организованная, если проблемы возникают, то помогают решать. В общем, этот брокер мне по душе. Но а главное что заработать можно)

      Ответить на отзыв
      2.5
    • На мой взгляд торговля на бинарных опционах...

      На мой взгляд торговля на бинарных опционах очень прибыльное и интересное дело, а у брокера Binex есть все инструменты для удачной торговли. Мне очень нравится шустрая платформа которая позволяет оперативно реагировать на изменение рынка и делать выгодные ставки, большой выбор платежных систем для вывода заработанных денег, а также классная партнерская программа которая позволяет дополнительно зарабатывать!

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Да в целом брокер нормальный, правда до...

      Да в целом брокер нормальный, правда до топ уровня ему еще далеко. Плюсов хватает — нормальный саппорт, адекватная работа (котировки не виснут, реквот не бывает), сама платформа у них достаточно удобная с интуитивно понятным интерфейсом. С выводом денег проблемы только в выходные дни, в будние если с утра оставляешь заявку на вывод, то после обеда деньги уже на счету.

      Ответить на отзыв
      2
    • Этот тот брокер, которому действительно можно доверять

      Этот тот брокер, которому действительно можно доверять. Я совсем недавно познакомился с этой площадкой и пока совершенно об этом не пожалел. Работой данного брокера я полностью доволен, мне нравится функциональный сайт, на котором можно найти множество полезной информации и где очень удобно работать. Также мне нравится удобная платёжная система и грамотная техподдержка. Другие аналогичные брокеры мне не так сильно понравились, как этот.

      Ответить на отзыв
      2
    • У российского брокера Binex я неплохо зарабатываю

      У российского брокера Binex я неплохо зарабатываю. На данную платформу я пришла сама. Раньше торговала в другом месте, вы знаете, прибыли особой не было. Но сейчас картина изменилась. Еще понравилось то, что для новичков тут есть хорошее обучение. Изначально вы его проходите, смотрите, что да как, а потом начинаете зарабатывать. Если будите, внимательны прибыль будет хорошая.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • С Binex сотрудничаю уже несколько месяцев. До...

      С Binex сотрудничаю уже несколько месяцев. До этого работала на разных платформах, были нормальные, которые просто со временем себя изживали, были и откровенно ужасные. Binex на данный момент это самый лучший брокер из всех, с которыми я сотрудничала. Очень удобная платформа, все условия просты и прозрачны. Выплаты и переводы никогда особо долго не ждешь, служба поддержки работает хорошо. Как по мне, один из лучший российских брокеров сейчас.

      Ответить на отзыв
      1
    • В общем и целом отличный брокер. Для...

      В общем и целом отличный брокер. Для меня главным критерием порядочности компании является наличие большого числа обучающих курсов и программ на сайте. Это значит, что брокер хочет работать с нормальными успешными трейдерами, а не с дурачками, любителями легкой наживы. Бинекс привлек меня большим количеством валютных пар и самое главное — низкими спредами.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • оооочень путный российский брокер, среди множества других...

      оооочень путный российский брокер, среди множества других стоит на голову выше в первую очередь по удобству платформы, софт у них допилен до блеска. Не могу похвастаться что использовал много брокеров, но мне скорее повезло что в результате остановился на Бинекс. С ними делают бизнес серьезные люди, поуспешнее и побогаче меня, это дополнительная мотивация

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Давно с ними сотрудничаю и работа этого...

      Давно с ними сотрудничаю и работа этого брокера меня вполне устраивает. Всегда есть на связи и в случаи каких либо технических моментов решают проблему быстро и качественно. Выплаты регулярные и стабильные, не случалось задержек. Меня радует то. что могут помочь и посоветовать правильную стратегию для дальнейшего взаимодействия, есть возможность роста.

      Ответить на отзыв
      4
    • ну кто из трейдеров не знает Бинекс?

      ну кто из трейдеров не знает Бинекс? Один из лучших российских брокеров как никак. Платформа стала еще удобнее, прибыльность хорошая, если вы хороший опытный трейдер. Обучение не проходил, перешел на него уже с багажом опыта, но слышал про него, мол для новичков )) Почему перешел? Да просто потому, что работать через другого известного брокера уже сил не было.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Здравствуйте! Я хотел оставить положительный отзыв о...

      Здравствуйте! Я хотел оставить положительный отзыв о данном брокере Бинех. Я давно хотел начать зарабатывать деньги с помощью интернета, а не где-то на заводе. Вот начинал я с обычного зароботка на почтовиках, а через некоторое время познакомился с брокерами. На много разных сайтах я торговал, меня бросали, но самый лучший брокер и где я остановился, то это Бинех.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • С этим брокером знаком уже 4 года

      С этим брокером знаком уже 4 года, нареканий к нему нет. Платформа удобная, контора реальная (не лохотрон уж точно), поднять можно неплохо (при желании учиться и развиваться). Конечно, местом заработков миллионов его не назовешь, но если нормально разбираться в теме, то подзаработать можно, хотя риски есть (как и везде). Лично меня подкупило то, что брокер российский, как то у меня к нашим доверия больше ( был печальный опыт с иностранными платформами).

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Если вы хотите получить конкретный ответ, развод...

      Если вы хотите получить конкретный ответ, развод ли это, то могу вас заверить, что это — не развод. Я не первый год зарабатываю на опционах и имел дело с многими бокерами, так вот данный брокер, пока что дал мне больше прибыли, чем все остальные брокеры вместе взятые. Все условия для того, чтобы хорошо зарабатывать здесь предоставляются, качественное обучение и самое главное — результат!

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Немного из своей истории. Пополняли на 70к...

      Немного из своей истории. Пополняли на 70к руб, каким то образом удалось вывести 36к, далее наторговали до 165к за месяц. Больше вывести не удалось. Изначально понимал что иду на риск, поэтому пополнял с карты, сейчас чарджбэк делаю. То есть рисковал только временем по сути. Сделал часовое видео со всеми приключениями с этим брокером. Там есть как котировки по 20 пунктов крутят и посещение офиса в мск, которого не оказалось. У меня есть видео со всеми видео доказательствами «Непредвзятый разбор Binex (Бинекс). Обзор, отзыв. Цена 165к рублей. «Посмотрите, кому интересно!

      Ответить на отзыв
      2.3
      • Вики 3 мая 2017 в 06:53

        Алексей, а вас не учили, что раскручивать свое имя на других не по-мужски?

    • Зарегестрировалась на этом брокере примерно 2 месяца...

      Зарегестрировалась на этом брокере примерно 2 месяца назад, с предыдущими никак не сложилось. А этот привлек тем что является российским, платформа очень удобна работает совсем без сбоев, также есть очень приятные и большие бонусы. Для новичка есть возможность обучатся всем тонкостям брокера. это для меня очень важно.
      Все финансы защищены, множество возможностей вывести деньги, минималка составляет всего 1500, или 150 долларов.
      Через месяц вывела минималку уже дважды, это если учесть что я только начинаю свою деятельность, и являюсь совсем новичком.

      Ответить на отзыв
      2
    • Сразу хочу сказать тем, кто считает, что...

      Сразу хочу сказать тем, кто считает, что это развод — можете попробовать демо-счет. Если не будет получаться, то денег не потеряете. Если получится — приобретете уверенность и сможете начать работать.
      Сам работаю с Бинексом уже два года, всем доволен. Огромное состояние таким образом, конечно, не сколотить, для этого нужен очень крупный стартовый капитал, но тысяч пятьдесят рублей в месяц при должном умении и опыте зарабатывать можно.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • С этим брокером сотрудничаю пару месяцев. Вполне...

      С этим брокером сотрудничаю пару месяцев. Вполне нормальная площадка для тех, кто умеет зарабатывать в этой теме. Для тех, кто сомневается, есть демо-счёт, я с него и начинал, но сейчас втянулся, получается поднимать небольшие суммы, но всё от меня зависит. С выводом денег проблем нет, через платёжные системы уже выводил. Развода тут нет, я убедился…

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Претензий особых к брокеру нет. Да, еще...

      Претензий особых к брокеру нет. Да, еще есть над чем работать, но постепенно все минусы исправляются. Тут нет большого количества валютных пар, но за то собраны самые востребованные. Нравится исполнение — нет зависаний котировок и реквот. Вывод средств на банковскую карту в приемлемые сроки обычно. Есть аналитика, которая часто обновляется. В целом, брокером доволен.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Зарегистрирован в Бинекс с января 2017, пополнил...

      Зарегистрирован в Бинекс с января 2017, пополнил на сумму в 10000 перезвонил Максим предложил пополнить еще на 20000 и пополнив мне пришел бонус в 30000, так как сам работать не могу то по совету Полины Портер подключился к трейдеру К.Р.. Все было хорошо до конца февраля. Сегодня, решив проверить дела, увидел на счету сумму в 29400 и 16 открытых сделок аж до апреля месяца и отсутствие трейдера К.Р.. почуяв неладное попробовал вывести средства в итоге в окне вывода написано сумма не более 0рублей (скрин), написал письмо Портер что нужно вывести средства — молчит, связался с онлайн консультантом (Екатерина Орлова) сказала по поводу скрина что информация передана в финансовый отдел.Теперь почитав отзывы на нескольких сайтах понял что из-за бонуса средства вообще не вывести (скрин).

      Ответить на отзыв
      2
    • Ну не знаю. На счет менеджеров ничего...

      Ну не знаю. На счет менеджеров ничего не скажу, предпочитаю думать своей головой. Какой-то жалкий момент — я слил 75 баксов и прошу вернуть. Это очень смешно. Это бинарные опционы мальчик, и стоило бы заранее подготовить свою нежную психику к тому, что потеряешь все деньги здесь. Все теряют. А то идут за миллионами олени. Сам брокер хороший. Что главное? Вывод. Вывод есть. Платформа так же на нормальном уровне. Торгую не только на Бинекс, и есть с чем сравнивать. Так что вините сначала себя в своих проблемах, что бы не ныть потом и не обвинять всех вокруг в своих неудачах!

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Хорошая брокерская компания по моему мнению. Всегда...

      Хорошая брокерская компания по моему мнению. Всегда хотелось попробовать, но долго не решалась. Сейчас торгую потихоньку. Главное в этом деле не спешить, а лучше подготовиться прежде чем начать. Очень хорошо работает техническая поддержка, если возникают вопросы или проблемы, решают их мгновенно Денежные средства вывожу часто и по понемногу, все приходит вовремя. Я довольна

      Ответить на отзыв
      2
    • Там где приходится вкладывать деньги риск присутствует...

      Там где приходится вкладывать деньги риск присутствует всегда, но потерю вложений можно предотвратить если тщательно изучить как работает эта система, если есть хоть доля сомнения, то нужно попросить помощи, чтобы разобраться так, чтобы быть уверенным на все 100%, а только потом вкладывать деньги. Я давно уже работаю с этим брокером, мне помогли разобраться с нуля и все время курьировали пока я не разобралась во всем и не получила прибыль. Теперь я чувствую себя уверенно.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Я в этом деле новичок и очень...

      Я в этом деле новичок и очень долго выбирала брокера, по отзывам нашла Binex и не жалею. Очень хорошая система обучения, для новичка самое то беспроигрышный вариант. Конечно деньги сразу на голову тебе не посыпятся это дело постепенное, сначала нужно долго сидеть разбираться и продумывать каждый шаг, учится на своих ошибках. Только через месяц усилий и всей прочитанной литературы я увидела результат. Так что все смельчаки добро пожаловать!

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Для меня удивительно что люди пишут что...

      Для меня удивительно что люди пишут что этого брокера развод и лохотрон. На мой взгляд качественный и надежный брокер, который входит в топ брокеров. Лично я торгую на нем достаточно давно и никогда не возникало никаких проблем и претензий. Для меня самое главное что брокер платит и выводит заработанные средства без проблем на любую нужную мне платежную систему, чем я полностью доволен!

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Могу казать что это довольно четная и...

      Могу казать что это довольно четная и надежная компания.Уже давно пользуюсь их услугами и очень доволен работой. Самое главное что нет никакого развода и обмана. Те кто пишет что мошенники, то процентов даже не пытались пользоваться услугами. По своему собственному опыту знаю что это очень хороший способ заработать и при чем неплохие деньги. Нужно лишь немного времени и терпения.

      Ответить на отзыв
      2
    • На наших широтах уже давно люди занимаются...

      На наших широтах уже давно люди занимаются торговлей на биржах, и уже давно пора привыкнуть к тому, что всё больше компаний берут свой ориентир на российских трейдеров. Одна из таких компаний (из первых, кстати) как раз перед вами. По-моему, весьма неплохой вариант, сумма депозита ничуть не выше, а где-то и ниже, чем у остальных, выгодные ставки, безопасность на высоком уровне.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Не смотря на то, что на этой...

      Не смотря на то, что на этой платформе я работаю всего лишь месяц, я уже успела выиграть и вывести небольшую сумму в 200 долларов. Кстати, с выводом проблем не возникло, деньги упали на карту в течении дня. Так же могу сказать, что поддержка работает у них хорошо, у меня возникла небольшая проблема, и они решили ее моментально. Так что работать на этой платформе мне нравится.

      Ответить на отзыв
      1.8
      • Saman 3 марта 2018 в 05:41

        У меня есть скриншот их обмана. Обратите внимание на, время сделки и цену сделки. Сравните с текущей ценой

    • Уже не первый год сотрудничаю с брокером...

      Уже не первый год сотрудничаю с брокером Binex и за все время работы у меня не возникало никаких проблем. Самое главное для меня что вывод прибыли осуществляется строго по регламенту и без комиссии что является большим преимуществом, торговать на бинарных опционах легко и понятно, также хочу отметить что на сайте есть большое количество обучающих материалов, что тоже очень хорошо!

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Я ни Бинекс новичек, зарегистрировалась пару месяцев...

      Я ни Бинекс новичек, зарегистрировалась пару месяцев назад. За это время ничего плохого сказать не могу. Торгую потихоньку с осторожностью, прислушиваюсь к мнению других, анализирую рынок и предложения, на сомнительные сделки не ведусь. До начала торговли и пргнозов пересмотрела конечно массу материала по теме торговли, курса валют, заключения сделок. Прибыль конечно пока небольшая, но есть. Советую всем работать с умом. и рассчитывать только на себя.

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Сейчас Бинекс занимает устойчивые позиции в нашем...

      Сейчас Бинекс занимает устойчивые позиции в нашем сегменте. Работать с ним не скажу, что легко, но если Вы разбираетесь в бинарных опционах и у есть опыт настройки заработка на автомате, то Бинекс хорошо подойдёт Вам. Компания заработала хорошую репутацию, поэтому сомневаться в её серьёзности думаю не приходится. Сам работаю уже больше года и достиг хороших результатов.

      Ответить на отзыв
      2
    • В двух словах описать свою работу на...

      В двух словах описать свою работу на Бинекс можно так: ни лучше, ни хуже других брокерских компаний. Когда открывал счёт, меня интересовала возможность следования за сделками трейдера. Долго выбирал подходящего трейдера, подключился к трейдеру с лимитом сделки 100 долл. Зарабатываю таким образом по 10 процентов в неделю. Вывод обещали в течении двух дней, на практике выводили пять дней. Меня там консультирует трейдер Фомин. Пока больших проблем не заметил.

      Ответить на отзыв
      2
    • Моя история: пополнил — слил - пополнил...

      Моя история: пополнил — слил — пополнил — слил. Думал, что нужно заканчивать, но набрал аналитик и предложил работать вместе. Пока неплохо. На маленьком депозите стабильный плюс, но на крупные суммы боюсь переходить. Аналитика зовут Вадим Абрамов. Минусы есть, как и везде, но люди, которые уже не один год крутятся в сфере торговли бинарными опционами, знают, что отыскать более менее порядочного брокера очень трудно. Везде есть свои подводные камни, то закроется кто-то, то счет заблокируют, то котировки подменят. Здесь у меня таких проблем не возникло. Брокер наш, не оффшорный это +. Всегда на связи, выплаты затягивают, но они хотя бы приходят! В общем работать можно, брокеру дам твердую 4 с плюсом.

      Ответить на отзыв
      1.8
      • Илья 10 мая 2017 в 07:52

        Не разу ещё не торговал, считаю что можно попробовать, тем более сумма стартовая не большая

    • НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ ЕСЛИ У ВАС...

      НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ ТО ПОДАРИТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ,Т.К. БОЛЬШЕ НИГДЕ РАБОТАТЬ НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ. ПРИКРЫЛИСЬ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ.ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ.САМИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ТОРГУЮТ.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Не знаю что у кого, у меня...

      Не знаю что у кого, у меня все нормально, торговать дают деньги выводят с задержкой небольшой, но ниче. брокер пока номер 1 для меня

      Ответить на отзыв
      2
    • Торгую 1 год все в порядке

      Торгую 1 год все в порядке.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Нормальный брокер, если не пользоваться всеми плюшками...

      Нормальный брокер, если не пользоваться всеми плюшками что предлагают, а просто тихонько торговать, то все в порядке, я вывел 2 раза деньги, небольшие, но вывел! Что у других брокеров сделать не смог

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Пользуюсь стратегиями с сайта бинекс, вполне приемлимый...

      Пользуюсь стратегиями с сайта бинекс, вполне приемлимый результат. 15% процентов в плюс за месяц. Мне хватает пиво попить))

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Нам написала Людмила Емелина с адреса: [email protected]

      Нам написала Людмила Емелина с адреса: [email protected]

      Pарегистрировалась в Binex с депозитом 20 000 руб. В начале января решила вывести остаток 5 690руб на VISA с которой и пополняла. Деньги со счета спмсались, но мне не пришли. Максим Юрьевич, я — руководитель финансового отдела компании Binex. 8 800 333 69 18 попросил кошелек КИВИ и больше со мной общаться не хотят. Прошу помочь. Мне 75 лет деньги нужны на глазную операцию. Хотела подзаработать, но… 16.02.2016
      Людмила Серафимовна Емелина.

      Ответить на отзыв
      2
    • Здравствуйте. Зарегистрирован в Бинекс уже давно но...

      Здравствуйте. Зарегистрирован в Бинекс уже давно но работать как то не было времени. Работал с другими компаниями. До Нового года с Бинекс позвонил Павел предложил пополнить депозит. После пополнения депозита он обещал подключить к сигналам собственной разработки компании и Обещал 5 результативных сделок. Я пополнил депозит. В итоге сигналов нет на депозите при его помощи минус 75 долларов. Сегодня позвонил другой сотрудник компании обещал разобраться вернуть 75 дол. на счёт и перезвонить через час. В итоге жду до сих пор. Я проходил регистрацию с почты [email protected] тел.+375255170912. Вывод. КОМПАНИЯ- МОШЕННИКИ.

      Ответить на отзыв
      1.3
      • Марина Краснова 27 декабря 2016 в 10:50

        Я с данным брокером работаю уже давно, причем весьма успешно с ним зарабатываю. И у меня в голове не укладываются такие отзывы. Вот человек зашел впервые на платформу, пополнил депозит, и не пройдя обучения начал делать ставки, естественно если у вас нет даже базы, вы быстро сольете все сделки. А если вы пишите что уже работали с другими компаниями, то вам ли не знать, что ставки с головой нужно делать анализируя рынок, а не полагаться на кого-то. В общем не умеете не беритесь или проходите обучения. И нечего наговаривать на брокера.

      • Алексей Сигналик 14 февраля 2017 в 11:19

        Марина, могли бы вы предоставить хоть какие то доказательства что зарабатываете у данного брокера? Куда выводите средства?

    Компания в рейтингах
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    Exante
    3/36
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    Карта сайта