YObit
Всего отзывов 142
1 жалоба
3.9
Неподтвержденная компания
yobit.biz
Перейти на сайт
Биржа YObit - мощная среда с многочисленными уникальными возможностями для торговли, обмена валют, инвестирования, участия в ICO и т.д.
Криптовалютная биржа
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2014 год
Главный офис
YoBiCrypto Corp., 0801−3254 Panama City, Plaza 2000 Tower, Calle 50 Panamá
Виды поддержки
Тикеты в личном кабинете
Форма обратной связи на сайте
Telegram
Facebook
ВКонтакте
Telegram
Языки
Русский, Английский, Китайский
Минимальная сумма ввода
Верифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Неверифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Максимальная сумма ввода
Верифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Неверифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Минимальная сумма вывода
Верифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Неверифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Максимальная сумма вывода
Верифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Неверифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
Недоступно
Комиссия биржи
Комиссия за снятие: 0.0005 BTC / До 5 % / Для электронных кошельков
Комиссия за пополнение счета: 4 % / Для AdvCash в рублях, для USD без комиссии
Торговая комиссия: До 0.2 %
Терминалы
Авторская платформа
Возрастные ограничения
От 18 лет
Объем торгов в сутки
1540657 USD
Количество криптовалют
300+
Маржинальная торговля
Нет
Токенизированные активы
Да
Бесплатный демо-счет
Нет
Типы счетов
Способы пополнения
Payeer, Perfect Money, Qiwi, Webmoney, Криптовалюты, Мобильный перевод, Банковская карта (Visa/MC), Advcash, ЮMoney
Способы вывода
Payeer, Qiwi, Webmoney, Банковская карта (Visa/MC), Advcash, ЮMoney
Валюты счета
USD, RUB, Криптовалюты
Виды криптовалют
BTC, LTC, DASH, DOGE, USDT, ETH, YO, и др.
Мобильные приложения
Нет мобильных приложений
Обучение трейдеров
Справочная информация
Способ хранения криптовалют
Холодный: да
Горячий: нет
Фиатные счета
Да
Скальпинг
Да
Функция стоп-лосс и тейк-профит
Да
Возможность обмена на фиатные валюты
Да
Базовая верификация
Нет
Расширенная верификация AML
API
Бонусы
Партнерская программа
Регистрация20% комиссии от сделок рефералов
Преимущества
Большой выбор криптовалют
Невысокие комиссии
Простой и понятный интерфейс платформы
Русскоязычная версия сайта
Партнерская программа
Биржа наоборот дает возможность торговать без KYC (полная анонимность)
Реквизиты компании
Общая оценка
8.2/10
Дата актуализации
06.07.2022

    YObit это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 14 декабря 2017 года Обновлено: 6 июля 2022 года


    Биржа YObit работает с 2014 года и за это время уже успела стать лидирующей площадкой торговли криптовалютой. Это мощный и популярный ресурс, который интересен трейдерам. По функционалу и удобству его можно уверенно считать одной из сильных платформ среди конкурентов и такой внушительный набор полезных опций вы вряд ли встретите на других криптобиржах.

    И все-таки, YObit — скам или достойная и безопасная площадка, которая позволит полноценно торговать криптовалютой и беспрепятственно выводить средства? Ответим на эти серьезные вопросы в обзоре биржи YObit.

    YObit это развод? Отзывы

     

    Почему именно Yobit?

    Yobit — популярная платформа для торговли цифровыми активами. Хоть проект популярен среди клиентов по всему миру, интерфейс официального сайта представлен только на трех языках — английский, русский и китайский. Русскоязычный интерфейс является преимуществом и помогает быстрее разобраться в функционале площадки для трейдеров из стран СНГ. Главный офис находится в Панаме, откуда и осуществляется регуляция работы проекта.

    Сайт yobit.biz не имеет как таковой главной страницы и пользователь автоматически попадает в торговый терминал. Платформа подойдет как для опытных трейдеров, так и для новичков. Опытный пользователь сможет разобраться в основном функционале площадке за 10-15 минут после регистрации. Для новичков предусматриваются  обучающие материалы. Сайт работает медленно, что является существенным недостатком для торговой деятельности. Терминал выглядит так:

    • в центре клиент может увидеть информацию по выбранной торговой паре, а также информативный авторский график;
    • ниже есть ордера на покупку и продажу криптовалюты;
    • слева располагается информация о представленных торговых парах;
    • справа находится стакан ордеров, а также чат пользователей проекта.

    У компании нет мобильного приложения. В будущем, создание приложения позволит трейдерам быстро получать доступ к своему аккаунту и функционалу биржи без доступа к ноутбуку либо стационарному компьютеру.

    Биржа YObit входит в ТОП-10 самых успешных сайтов торговли криптовалютой в мире, является внушительным инструментом для трейдинга. Попробовать торговлю на ней должен каждый пользователь, т.к. такой обширный функционал, вы вряд ли найдете где-то еще. Официальный сайт биржи yobit.biz можно назвать своего рода порталом или целой мощной средой с многочисленными уникальными возможностями для полноценного трейдинга, инвестирования, участия в ICO, играх и т.д. для пользователей. Вы можете торговать здесь, зарабатывать или бесплатно получать монеты, вести активные диалоги с игроками рынка, выступать инвестором и т.д. Расскажем подробнее о бирже.

    Большое внимание биржа уделяет предоставлению безопасной торговли криптовалютой, для этого используются следующие решения: шифрование файловой системы, система холодных и горячих кошельков, протокол SSL, двухфакторная аутентификация. Ресурс заинтересован в увеличении своей аудитории, старается предложить ей комфортную торговлю. Для этого официальный сайт биржи поддерживает несколько языков (английский, русский, китайский). На главной странице удобно расположена масса необходимой для торговли информации: это актуальные заказы на покупку и продажу валют (как заработать на криптовалюте?), история торгов. Здесь же есть онлайн-чат, где всегда идет общение. Биржа хорошо адаптирована для русскоязычного трейдера: русская версия сайта, поддержка на русском языке, поддержка фиатных денег, привычных способов ввода и вывода денег (QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney и т.д.).

     

    Как обменять криптовалюту на платформе yobit.biz?

    Чтобы совершить обмен криптовалюты, трейдеру необходимо зайти в раздел «Трейд» на сайте yobit.biz и осуществить несколько простых шагов:

    • выбрать торговую пару для обмена;
    • заполнить ордер, указав сумму криптовалюты для обмена;
    • нажать на кнопку «Купить» или «Продать».

    Площадка привлекает пользователей уникальными опциями, удобным и простым интерфейсом торгового терминала. Трейдеры могут выбирать монеты для торговли из 300 активов, торговать фиатными деньгами, быстро и просто создавать криптокошельки, выводить деньги любым удобным способом. Новые монеты сначала появляются именно на сайте YObit, а уже потом и на других криптобиржах, причем вы можете торговать валютами, находящимися ещё на стадии ISO. Множество информативных графиков и таблиц упрощают процесс работы в системе.

    Дополнительные возможности биржи потрясают. Здесь удобно отслеживать информацию о заявках в отделе «Ордера», следить за историей своих сделок на платформе, за информацией о виртуальных монетах во вкладке CoinsInfo, добавлять новые монеты или оформлять запрос на создание ICO во вкладке AddCoin, вести переписку с участниками биржи в разделе сайта PM. Также можно купить криптовалюту биржи Yovi, которая показывает хорошую динамику роста. В разделе сайта yobit.biz ICO трейдеры могут участвовать в сборе средств на выпуск альткойнов, инвестировать бесплатные монеты в InvestBox, специальный инструмент для продвижения валют. Есть возможность создавать уникальные коды пополнения, переведя валюту в электронный код, чтобы затем пользоваться им в других системах для пополнения или оплаты. Эта функция позволит вам снизить комиссии и ускорить сроки транзакции. Интересны и опции Dice (позволяет сделать ставку на изменение курса валют и мгновенно получить выигрыш) и FreeCoins (позволяет собирать бесплатные монеты).

     

    Верификация на платформе Юбит

    Помимо двухфакторной аутентификации на сайте yobit.biz отсутствует проверка личности. С одной стороны это значительно упрощает регистрацию и торговлю для новичков, но с другой влияет на безопасность аккаунтов клиентов, так как без верификации возрастает возможность доступа к профилю трейдерам третьих лиц.

    Ебит регистрация

     

    Пополнение и вывод заработка

    Биржа Yobit предлагает разные способы ввода и вывода денег. Пополнять счет можно через криптовалюты, фиатные деньги (система поддерживает доллары США, российский рубль). Чтобы пополнить счет в рублях, можно использовать платежную систему QIWI, — это один из факторов популярности биржи у русскоязычных трейдеров. Способы ввода средств (в рублях):

    • Банковские переводы (VISA, MasterCard).
    • Платежные системы (QIWI, Payeer).

    Способы вывода средств (в рублях):

    • Банковские переводы (VISA, MasterCard).
    • Криптовалюты.
    • Платежные системы (QIWI, ЮMoney, WebMoney).

    У биржи очень низкие комиссии за транзакции, что является одним из ее существенных преимуществ.

    yobit.biz отзывы

    Комиссия криптобиржи

    Как для мейкеров, так и для тейкеров предусматривается единый комиссионный сбор, который составляет 0,2% от сделки.

    Как получить скидку на комиссии?

    Поскольку биржа не взимает комиссии с тейкеров и мейкеров (модель фиксированных комиссий), то в настоящее время YoBit не предусматривает каких-либо скидок. Тем не менее, ставка на бирже составляет всего 0.2%, что является конкурентным преимуществом среди других платформ, так как среднеотраслевая комиссия в общей сложности составляет 0.25%.

    Комиссия за ввод и вывод средств

    Комиссия за пополнение баланса и вывод заработка зависит от платежной системы:

    • Perfect Money — 2% USD за вывод;
    • Payeer — 2% USD и 3% RUR за вывод;
    • AdvCash — за ввод 2% RUR и 3% RUR/8% USD за вывод;
    • Visa/Mastercard — 70 RUR + 6%/6 USD + 5% за вывод;
    • QIWI — 4% RUR за вывод;

    Комиссия самой биржи за вывод средств составляет 0,0005 ВТС, что является стандартным значением для большинства криптовалютных бирж.

     

    Бонусы YoBit

    Биржа YoBit редко проводит акции или бонусные мероприятия, в отличие от других известных отечественных платформ. Большинство бонусов, которые проводит YoBit, заключаются в приглашении новых участников биржи, за которых пользователь будет получать вознаграждение. Однако время от времени можно увидеть и другие, не менее выгодные акции.

    1700 Free Dollars

    Акция рассчитана на новых участников торговли, в рамках которой трейдер может получить 1700 долларов на бонусный счет. Сразу после регистрации сайт открывает окно с видео о компании. Согласно условиям получения бонуса, пользователю необходимо посмотреть видеозапись до конца и перейти в Telegram канал, ссылка на который будет находиться чуть ниже. В мессенджере откроется  бот, где путем команд нужно перейти по активной вкладке «Получить 1700 Free Dollars». Бот отправит инструкцию для получения бонуса. Процедура активации простая и осуществляется в несколько этапов. Пользователю достаточно подписаться на два Telegram-канала, перейти по ссылке и скопировать код, который необходимо подтвердить на странице биржи (ссылка будет также размещена в инструкции).

    YoBit 1700 Free Dollars

    Бесплатные монеты

    Биржа YoBit предлагает заработать бесплатные монеты за выполнение определенных действий. На одноименной вкладке пользователь может увидеть список актуальных предложений, а также инструкции для получения бонуса. Чтобы получить бонус клиенту необходимо поделиться биржей YoBit в одной из социальных сетей, после чего перейти во вкладку и ознакомиться с актуальными предложениями в таблице. Возле каждой бесплатной монеты размещена кнопка «Получить», при нажатии на которую сайт открывает отдельное окно. Здесь потребуется вставить ссылку на социальную сеть, где размещена публикация о бирже YoBit. После успешной проверки на счет трейдера поступит соответствующая сумма.

    YoBit бесплатные монеты

    777 EasyCash Tokens

    Еще один, не менее приятный бонус от YoBit, гарантирующий получение 777 токенов EASY на основной счет трейдера. Для этого достаточно перейти в мессенджер Telegram и обратиться к боту, о котором писалось выше. В списке команд необходимо найти пункт «Получить EasyCash Tokens» и нажать на него. В течение нескольких секунд бот уведомит о том, что бонусная валюта уже была зачислена на счет. Важно учесть, что использовать бота можно только будучи зарегистрированным и авторизованным на бирже yobit.biz. Данные токены можно инвестировать на вкладке «Invest Box», и периодически участвовать в игре DICE, чтобы получать ежедневные проценты.

    yobit.biz акция 777 EasyCash Tokens

    Реферальная программа

    Для активных клиентов, которые хотят получать пассивный доход, была разработана партнерская программа. В рамках программы пользователи могут привлекать новых участников в проект с помощью уникальной реферальной ссылки и получать за это вознаграждение в размере 20% от суммы комиссии.

    YoBit отзывы о партнерской программе

     

    Жалобы на Ебит

    Ввиду колоссальных возможностей Yobit.biz биржа популярна среди трейдеров. Отзывов трейдеров о площадке сегодня очень много и все они разноплановые. На форумах достаточно положительных комментариев о работе на бирже: удобство торговли, полезные сервисы, внушительный выбор криптовалют, мгновенные транзакции, быстрая работа тех.поддержки, низкие комиссии по рынку, поддержка русского языка, удобные аналитические данные. Часть трейдеров довольны биржей и рекомендуют ее для работы.

    Еще недавно можно было увидеть жалобы трейдеров на медленную и нестабильную работу сайта, а также на блокировки аккаунтов пользователей и заморозку вывода средств. Однако сейчас достаточно протестировать сайт, чтобы увидеть, что все эти проблемы решены, никаких проблем с выводом денег и медленной работой сайта нет. Проблемы с недостаточно быстрой работой техподдержки также полностью решены. Биржа модернизировала саппорт и теперь оказывает поддержку через сообщество в Telegram. В Телеграме дежурят 24/7 8 администраторов, которые очень оперативно решают любые вопросы и технические проблемы — быстрее, чем через тикеты.

    Если появятся жалобы на компанию Yobit, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

     

    Регуляция криптобиржи Yobit

    Криптобиржа Yobit.biz зарегистрирована в Панаме и подчиняется ее законодательству. Посещение сайта организации означает полное согласие пользователя с принципами работы на нем, описанными в разделе сайта «Правила и условия использования Yobit.biz». Работая на платформе, пользователи должны соблюдать местное законодательство страны, в котором находятся. Вся ответственность за принятие решений во время торговли лежит на трейдере, организация не несет ответственности за убытки, связанные с неэффективным манименеджментом пользователей, за ошибочные действия во время торговли, при системных сбоях. В случае несогласия с правилами работы на бирже пользователь должен покинуть сайт.

    Компания старается уделять большое внимание безопасности сделок и конфиденциальности данных пользователей. Вся информация о клиентах шифруется, передача данных осуществляется при помощи защищённых каналов связи с использованием надежных алгоритмов. Условия работы на ресурсе могут изменяться без уведомления клиентов, они публикуются в разделе сайта «Правила», пользователь обязуется самостоятельно отслеживать все эти изменения.

    Ознакомиться с «Правилами и условиями использования Yobit.biz» на сайте биржи

    Пользовательское соглашение yobit.biz

    «Пользовательское соглашение» — основной документ компании. В соглашении указывается информация об основных аспектах осуществления торговой деятельности, а также прописываются обязанности клиентов и организаторов. С документом должен ознакомиться каждый пользователь перед регистрацией на бирже. Соглашение есть и на русском языке. Рассмотрим некоторые пункты подробнее.

    В соглашении указывается информация о том, что список цифровых активов определяется биржей и может быть изменен в любой период времени. Клиент понимает и принимает, что компания снимает с себя ответственность за любые возможные убытки, которые могут быть связаны с авторизованными либо неавторизованными транзакциями цифровых активов, а также со сбоями в функционировании криптовалютных сетей. Если один из видов криптовалюты был отключен, то трейдер может в течение четырнадцати дней запросить на бирже вывод средств, если блокчейн остается исправно функционировать и есть возможность отслеживания операции.

    Юбит пользовательское соглашение

    Список торговых пар определяется самой биржей и клиент должен учитывать, что он может быть изменен в любое время. Клиент понимает и принимает, что он осуществляет любые сделки на собственный страх и риск, а также несет полную ответственность за финансовую целесообразность своих сделок. Каждая сделка окончательна и не может быть изменена, а возврат средств в изначальное состояние после сделки не осуществляется компанией.

    Ебит список криптовалют

    Чтобы осуществить покупку или продажу цифровых активов, трейдер подает заявку на операцию через специальную форму либо с помощью API с секретным ключом и цифровой подписью. В заявке клиент должен указать курс и сумму для будущей сделки. Если все параметры были указаны верно, на бирже будет создан ордер, зарегистрированный в системе и позже будет произведен поиск встречной заявки, которая полностью удовлетворит все условия.

    При поиске встречного ордера, будет осуществлен обмен средств. Если подходящего встречного ордера не найдется, заявка будет активна до появления необходимого ордера. Если заявка будет создана с возможностью выгодного обмена для трейдера, обмен будет осуществлен, а остаток средств вернется на счет пользователя. Неисполненные или частично исполненные ордеры могут быть в любой момент отменены трейдером с помощью соответствующего пункта в меню платформы либо через API. Если ордер был полностью исполнен, то его нельзя будет отменить. При каждой сделке, биржа взимает комиссию.

    yobit.biz продажа и покупка криптовалют

    Так как на бирже предусматривается чат между клиентам, необходимо соблюдать правила общения с другими пользователям и не выражать дискриминации, неуважения к другим трейдерам и администрации, не оскорблять или провоцировать локальные конфликты. Если клиент не будет соблюдать правила, администратор имеет право заблокировать пользователя в чате.

    В соглашении указывается, что биржа уделяет большое внимание безопасности сделок, а также надежности хранения данных пользователей. Все личные данные трейдеров подлежат надежной шифровке, а передача данных между компанией и клиентом ведется по защищенным каналам. Организация предпринимает все условия, которые от нее зависят, и осуществляет проверки, чтобы снизить риск доступа третьих лиц к профилям по вине самого пользователя вследствия разглашения им аутентификационных данных либо при заражении вирусами.

    Юбит безопасность сделок

    Компания оставляет за собой право изменять правила соглашения в одностороннем порядке. Все изменения публикуются на соответствующей странице. Все клиенты обязуются самостоятельно отслеживать изменения в правила и условиях сотрудничества с проектом.

    Служба поддержки

    Связаться со службой поддержки можно путем создания тикета. В тикете необходимо подробно описать возникшую проблему или задать вопрос. На сайте предусматривается отдельный раздел с ответами на наиболее популярные вопросы с которым клиент может ознакомиться прежде, чем писать  в техническую поддержку. Биржа существенно модернизировала работу саппорта и теперь оказывает поддержку в мессенджере Telegram. На канале Телеграм дежурят 8 администраторов в режиме 24/7, оперативно решая любые вопросы — быстрее, чем через тикеты.

    YoBit FAQ

     

    YoBit это развод?

    Биржа YObit — мощный ресурс для полноценной работы с виртуальной валютой (как заработать на криптовалюте?), входит в ТОП-10 самых успешных сайтов торговли криптовалютой в мире. По внушительному набору функционала можно уверенно считать площадку сильной среди криптобирж рынка. Такого набора опций вы не найдете на других ресурсах. Проект еще совсем молодой, однако привлекает к себе трейдеров разных стран.

    Ресурс предлагает массу возможностей для торговли и заработка денег: множество монет, даже тех, которых еще нет на рынке, поддержка фиатных денег, создание криптокошельков, разные аналитические данные (история сделок, ордеров, информация о виртуальных монетах и т.д.), низкие комиссии за транзакции. Вопрос безопасности также серьезно проработан в системе: это и двухфакторная аутентификация, шифрование файловой системы, использование холодных и горячих кошельков, протокола SSL. Сегодня ресурсу важно заинтересовать пользователя удобством и комфортом работы. Официальный сайт биржи представлен на разных языках, в том числе и на русском, поддержка осуществляется на родном языке трейдера. Перейдя на главную страницу Yobit.biz биржи, можно тут же приступать к работе, общаться с пользователями и менеджерами службы поддержки. Сервис достаточно популярен среди русскоязычной аудитории, которой удобно торговать криптовалютой (вся правда о криптовалюте), пополнять и выводить деньги.

    В интернете доступны разные отзывы трейдеров о торговле на площадке, но в основном пользователи отмечают положительные моменты в работе биржи (низкие комиссии, удобный и быстрый вывод средств, большое количество доступных опций для работы, поддержка фиатных денег, русскоязычной версии сайта и т. д.). Ранее можно было обнаружить некоторое количество негативных отзывов на работу биржи, что связывали с блокировкой аккаунтов, заморозкой средств и пр. Сейчас эти отрицательные моменты полностью устранены, а биржа работает быстро и надежно.

    В 2016-2017 г.г. биржа имела массу жалоб пользователей на работу площадки, она становилась объектом частых атак хакеров. Также пропадали деньги при переводах с Qiwi, но это происходило в те же периоды на других ресурсах и не имеет отношения к работе площадки. Сегодня сайт функционирует без явных проблем, доказывая свою надежность. Итак, стоит ли называть один из популярных и функциональных ресурсов на рынке криптовалют yobit.biz скам, кидалово и развод? Это непростой вопрос, но на сегодняшний день мы ответим на него: нет, на такое решение повлияло то, что сервис  является мощной средой, предлагающей действительно внушительные возможности, имеет положительные отзывы пользователей.

     

    Заключение

    Yobit.biz — биржа криптовалют, предлагающая трейдеру массу возможностей для работы с виртуальными деньгами. Это некая мощная среда, которая позволяет не только зарабатывать деньги на трейдинге, но и быстро выводить их, инвестировать в новые монеты, бесплатно выигрывать их и т.д. Такого сильного и одновременно функционального ресурса наверное нет больше среди других криптобирж рынка. Здесь всегда работает много трейдеров, в том числе и русскоязычных пользователей.

    На тематических сайтах и форумах представлено много отзывов о бирже YObit, это и негативные, и положительные комментарии. Сегодня остается надеяться что, сделав ставку на увеличение аудитории, площадка не упустит свои позиции из-за возможной потери качества сервиса и обслуживания, планирует минимизировать негативные отзывы. Однако редакция проекта Это-развод™ не будет расценивать биржу как скам и развод. И все-таки, мы ожидаем реальных отзывов трейдеров о платформе, которые не только предупредят пользователей о возможных проблемах в работе биржи, но и повлияют на ее рейтинг на нашем портале.

    Комиссия биржи
    80%
    Скорость транзакций
    78%
    Надежность
    78%
    Техническая поддержка
    77%
    3.9

    Отзывы

    • Кинуть могут в любой момент

      С последним дропом все очень плохо. Люди трудились 5 месяцев, а условия поменяли в последний момент несколько раз. Выполнить все не реально. Делайте выводы.

      Ответить на отзыв
      2
    • На бирже у пользователя нет прав

      Биржа крайне не надежная. Может в любой момент нарушить обещания, поменять правила игры и по-сути, кинуть. Последняя история с Эйрдропом возмутительная. Сначала перенесли выплаты на месяц, затем ВДРУГ! ввела правило, что для получения накопленного эайрдропа нужно за одни сутки написать положительный отзыв о бирже. Кто не успел, не написал, не увидел — опоздал и ничего не получил.
      Еще не дает уже несколько месяцев снять с фарминга заработанные средства. Поддержка не отвечает по сути… пишут отмазки.
      За неудобные вопросы в официальном чате/телеграмм канале — банит
      В общем, не нужно с ней связываться!

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Отвратительно

      С год назад решил прикупить ripio (rcn). Лучший курс оказался на yobit. Зарегился, закинул сотню, купил rcn. Вроде всё прекрасно, но… Дальше и по сей день это мертвый актив: ни вывести ни продать. Обратился в ТП: чего-то там с кодом у них нестыковки. На вопрос почему в продают токен на бирже, если он работает как шиткоин — тишина. За год так ничего и не изменилось. Будьте внимательны, не рекомендую для работы.

      Ответить на отзыв
      2
    • Непонятно

      А что за прикол при входе захожу на сайт yobit.net идёт переадресация на yobit.biz??

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Выбрал YoBit по отзывам с других сайтов

      Выбрал YoBit по отзывам с других сайтов. Не разочаровался, из мелких недочётов, как много где говорилось — дизаин, но мне это не столь важно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Кидалово

      Торговал валютой CLAM, на ввод её принимали, но выводить отказывались, видимо слили, а потом сами по дешёвке выкупали. Телефон с 2FA крякнул, не могу зайти на биржу, оставил запрос в начале года на удаление 2FA, ответа нет, спустя 2 месяца создал второй раз пишут, что заявка ещё есть на рассмотрении, рассматривать не собираются, видимо хотят приватизировать мои балансы. Поддержка ни разу не ответила ни на одно сообщение. Мошенники.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Биржа является одним из "старичков" рынка

      Биржа является одним из "старичков" рынка. Прошли огонь, воду и медные трубы и всё еще входят в топ 10 бирж по капитализации по данным coinmarketcup.Пользуюсь практически с момента основания с 2015 года. За эти 7 лет биржа очень выросла в качестве обслуживаниы клиентов. Остаюсь здесь, несмотря на появление более крупных игроков.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа, не уступающая конкурентам

      Биржа, не уступающая конкурентам, есть все что нужно для торговли, обмена, фарминга. Пользуюсь и не жалею

      Ответить на отзыв
      5
    • Интуитивно простой интерфейс

      Интуитивно простой интерфейс, удобные варианты пополнения счёта(в том числе банковскими картами). А главное можно обойтись без прохождения KYC. Ставлю лайк, рекомендкю.

      Ответить на отзыв
      5
    • В своё время на фарминге битка поднимал...

      В своё время на фарминге битка поднимал до 70% годовых. Сейчас выходит немного меньше, но всё равно прилично. Если есть вопросы — что да как работает- пишите, отвечу.

      Ответить на отзыв
    • Для меня биржа в первую очередь выполняет функцию инвест копилки

      Для меня биржа в первую очередь выполняет функцию инвест копилки. Первый раз покупал биток , когда стоимость была 17к$. Проблем с выводом не испытывал, а если что-то непонятно, то служба поддержки за последний год сделала большой шаг вперёд и теперь быстро готова прийти на помощь.

      Ответить на отзыв
      5
    • Участвую в Airdrop на различных биржах

      Участвую в Airdrop на различных биржах, в том числе YoBit. Минимально удавалось заработать порядка 30-40$. После окончания дропа можно продать токены и спокойно вывести га карту.

      Ответить на отзыв
      5
    • Инвестирую в криптоактивы

      Инвестирую в криптоактивы только через биржу YoBit. C момента как узнал о ней в 2017 году. Серьёзных проблем не было.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа предоставляет широкий спектр услуг для заработка

      Биржа предоставляет широкий спектр услуг для заработка, остальное зависит исключительно от ваших навыков. Есть как стандартные инструменты, как трейдинг и покупка монет. А также азартные игры.

      Ответить на отзыв
      5
    • Ужасный сервис и большое комиссии

      Зарегестрировался на данной платформе, по мимо того что берет просто конскую комиссию зависли деньги, по простой причине, смена пароля… пишет что ждать нужно 3 дня для разморозки. Попытался в службу поддержки написать, по мимо того что прождал больше часа… сотрудники свинокомплекс общаются просто закрывают обращения и игнорируют. Прошу помочь в данном вопросе … честно дальше работать с данной платформой нет ни какого желания

      Ответить на отзыв
      1
    • 2 года не могу войти в аккаунт

      Пока торгуешь на бирже вроде все нормально. Но только возникает проблема у клиентов биржи и все, ты ни кому не нужен. Помощи ждать неоткуда. В декабре 2019 года попал в больницу, украли телефон с программой 2ФА и все доступа нет, хотя секретный код для 2ФА есть. Но как восстановить доступ если не кто не отвечает.

      Ответить на отзыв
      1
    • Пользуюсь давно

      я пользовался этой биржей около 1 года назад, сейча снова начал их использовать из-за фарминга. Очень много промо, это крутоп потому что каждый может заработать на этом. Также мне понравилось что на этой бирже очень большое количество монет, но на многих монетах очень плохой объем торгов. И на этой бирже нет верефикации, при этом можно работать с фиатными деньгами!

      Ответить на отзыв
      5
    • Отстой

      Биржа — громко сказано, пар много, но они без об’емов торгов, многие менее 1 тысячи рублей за сутки, многие нулевые по несколько месяцев. Можно сказать, что рабочая пара одна, эфир-биток
      Ощущение, что создана для отмывания (легализации) денег. В каждой паре есть 1-3 "местных кита", которые на вас зарабатывают — никто не торгует, они вам создают эффект торгов (вы хотите продать, они ордерами понижают цену, зная, что никто не откупит, и наоборот), итог: вы никогда не купите/продадите по цене рынка (примерной средней цене на биржах), купите дороже, продадите дешевле, причем, речь не о 1-2%, а о 5-15%, зависит от пары.
      + Поддержка работает в угоду "своим", банит без об’яснения причин (размытые формулировки), сначала чат, а потом и аккаунт, а там деньги, но уже не почти ваши, а скорее не ваши…
      Есть "инвест" и "фарм" — тот же развод, та же тема — на старте продают монету для пары втридорога, заманив лоха, распродав ему для пару "местную монетку", затем наступает пике/штопор — вот ваш доход, купили по 3, получили проценты на 0.5 и продали за 1.5…. отличный бизнес

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Нормальная биржа

      Недавно возникло пару вопросов. Обратился в поддержку, помогли решить. Валюту зачисляют быстро. Выводил тоже без нюансов. Пар не так много, но в этом есть свои плюсы – глаза не разбегаются. Главное, что биток и другие основные есть.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Ваш проект- стакан кошачьей мочи

      Только дебилу не понятно что это статья заказная. Абсолютно без понятия скажи это или не скажи, но тот факт что вас можно купить и вы накатаете статейку и ещё фейковые отзывы говори о том что ваш проект нельзя рассматривать серьезно и это кусок говна. А если хочется подаваться то можно в баньку устроится на выезд

      Ответить на отзыв
      3
    • Надежная площадка

      Криптобиржа предоставляет удобные способы проведения платежей. Поскольку меня здесь ни разу не обманули, считаю эту площадку надежной. Биржу можно оценить как отличную компанию для торговли биткоином.

      Ответить на отзыв
      5
    • Ну что, вот и настал тот момент когда биржа соскамилась

      По состоянию на 20.11.21 сайт биржи не доступны, какой либо информации о случившемся в соц. сетях нет, что похоже на ситуацию с лавкоин

      Ответить на отзыв
      1.8
    • на этой бирже просто шикарный дефи пул

      на этой бирже просто шикарный дефи пул, они сделали так, что свапаешь не виртуальные активы, а реальные, это делает всю систему в десятки раз более зашишенной. К тому же всё внутри биржи, поэтому свап моментальны, не нужно ждать подтверждения транзакции по часу

      Ответить на отзыв
      5
    • Проблем и неприятностей во время тогров не...

      Проблем и неприятностей во время тогров не вохникало, но смущает что нет KYC, как-то хочется большего уровня секьюрности, хотя понимаю, что ддя многих это есть преимуществом.

      Ответить на отзыв
      3
    • Довелось попробовать свои силы на разных биржах

      Довелось попробовать свои силы на разных биржах, но больше всего зашел именно Yobit. Легко зарегестрироваться, легко завести/вывести деньги. Интерфейс по кайфу, чат живой. Лично для меня биржа очень удобная и существование русскоязычного чата подкупает.

      Ответить на отзыв
      5
    • Вводил средства на данную биржу через advcash...

      Вводил средства на данную биржу через advcash деньги не пришли, на тикет молчат, спросил в чате админы есть, забанили на 3 дня !! Уходите с биржи, вают средства !!! Кроме тикетов другой формы связи нету, даже почты нету, в телеграм каанале написать нельзя, до техподдержки не достучаться !!! Советую валить на бинанс !

      Ответить на отзыв
    • Сломался телефон и я потерял возможность получать...

      Сломался телефон и я потерял возможность получать коды для двухфакторной авторизации на гугл аутентификатор. Обратился в службу поддержки дважды. В ответ игнор. На третий раз задал вопрос, в чем проблема? Такая же ситуация у меня возникла и на другом ресурсе. Там все успешно восстановил. От ёбита в ответ получил — вот и оставайтесь на том ресурсе. Так что, не смотря на наличие процедуры отключения 2FA, в ответ вы получите хамское отношение и ваши средства будут отжаты платформой под предлогом борьбы с хакерами. Не имеет смысла пользоваться ресурсом, который только и ждет, что вы ошибетесь, чтобы уличить удобный случай отжать ваши активы.

      Ответить на отзыв
      1
      • Navitely Ambidormashi 24 марта 2021 в 20:48

        Было бы лучше, если бы у вас угнали аккаунт из-за того, что йобит слишком лоялен и по первой просьбе снимает 2fa? Биржа анонимная, KYC тут не используется, поэтому проблемно подтвердить что вы это вы, даже если документы показываете. Раньше этим мошенники пользовались, вот потому с восстановлением такие проблемы

    • с йобитом давно работаю, всё ок. Участвовал...

      с йобитом давно работаю, всё ок. Участвовал в нескольких их иео, в макйнерах и сейчас участвую в ROBO. Пока что % платят стабильно, хотя риск всё таки высокий.
      Ниже отзыв про 2фа — сам сталкивался с год назад, но мне за пару недель сняли её, сейчас видимо слишком много народу, вот на всякий и не снимают. Помурыжат немного и разлочат, пишите им в лички постоянно))

      Ответить на отзыв
      5
    • Потерял 2fa код от своего аккаунта на...

      Потерял 2fa код от своего аккаунта на Yobit, бесконечно пишу тикеты с просьбой отключить 2fa, готов к любой идентификации — ответ от админов (В последнее время отключением 2фа активно занимаются злоумышленники в целях кражи средств, поэтому мы больше не производим эту операцию) Не знаю что и делать! Кто сталкивался с этим? Что можно сделать и куда написать жалобу?

      Ответить на отзыв
      2
      • Данил 24 февраля 2021 в 14:13

        Печальная проблема.. надо им писать, доказывать что вы есть вы.. пусть пойдут на встречу.. было такое с другой биржей, они мне скинули настройки и я заново привязал гугл аунтификатор.. так что только через них можно этот вопрос решить, пусть в качестве исключения сделают это для вас.. отпишитесь потом пожалуйста, получилось ли решить вопрос.

      • Рома Кубаев 24 февраля 2021 в 20:56

        сейчас много кто пишет про 2fa, вот прямо сейчас они 100% не будут восстанавливать, всё как в 2017 ))) Шум спадет с крипты и они начнут 2fa обрабатывать.
        Кст там реально мошенники пытаются так двухфакторку снять, у моего друга почту с паролем увели, он потом у админов узнавал были ли заявки на снятие двухфакторки — и они были )))) В общем устройство проще воскресить, чем дождаться сейчас снятия 2fa

    • жаловаться не на что, биржа отличная и...

      жаловаться не на что, биржа отличная и по тех части не было проблем за 2+ года. В основном пользуюсь для участия в иео, на них получается стабильно и хорошо зарабатывать, а также для арбитража крипты и конечно же пополнения. С выводами всегда всё ок, вереф не просит т.к. у них политика анонимности.

      Ответить на отзыв
      5
    • Норм биржа, на сколько знаю они на...

      Норм биржа, на сколько знаю они на рынке уже 6 лет из которых уже 3 года я сам ей пользуюсь.Биржа наша, российская, поэтому тут и нормальный перевод всего и рубли как одна из основных фиатных валют. Вообще на йобите я не из-за трейдинга, а больше ради всяких движух на подобие vmining или раздач, таких как dlrs. На первом я сделал х2 и заработал 0,1 битка, а на втором с ничего получил +210$ и ещё с инвеста сделал х8 к битку. Тут можно очень хорошие деньги зарабатывать, если работать с умом.

      Ответить на отзыв
      5
    • пожалуй одна из самых старых бирж, про...

      пожалуй одна из самых старых бирж, про йобит знал ещё 5 лет назад, когда только столкнулся с криптой)) По этой причине и пользуюсь до сих пор, у таких старых бирж больше всего уровень безопасности, тем более йобит и не взламывался ни разу.
      Очень импонирует их стейкинг монеты YO, при постоянном выполнении условий можно стабильно получать по 6% в месяц к yo, плюс доп заработок на форках и иео связанных с этой моментой, ну и курс биржа поддерживает.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа в целом нормальная, для сердне-объемной даже...

      Биржа в целом нормальная, для сердне-объемной даже более чем. И заработать дадут на иео и шанс что биржа закроется околонулевой, 6+ лет уже работают и даже прямого взлома не было, что удивительно, учитывая последнии новости.

      Ответить на отзыв
      5
    • мне тут нравится, зарегистрировался в ноябре 2019...

      мне тут нравится, зарегистрировался в ноябре 2019 года. Я достаточно долго работаю с этой платформой, у меня никогда не было проблем с выводом денег. Платформа работает честно и вы можете зарабатывать на этой бирже не опасаясь, что платформа неожиданно закроется. У yobit приятное большое комьюнити.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа работает быстро, но интерфейс это что-то)))...

      Биржа работает быстро, но интерфейс это что-то))) в негативном смысле, очень неудобно и как-то примитивно. Хотя может это наоборот помогает оптимизировать процессы и ускорить работу сайта, но оставаться на ней подольше не хочется.
      Плюс маловато интересных акционных приложений для юзеров, стоит призадуматься об этом.

      Ответить на отзыв
      4
    • У себя я никогда не замечал никаких...

      У себя я никогда не замечал никаких проблем с депозитом и выводом средств, но в последнее время такое случается, судя по тому что пишут в чате, очевидно сейчас сеть очень загружена, но это характерно для всех бирж, все биржи сейчас супер медленно делают переводы крипты, особенно доги долго идут.

      Ответить на отзыв
      5
    • Примерно полгода назад или чуть больше у...

      Примерно полгода назад или чуть больше у yobit появилась возможность обратиться в техподдержку telegram. Там они отвечают довольно быстро, плюс вы можете общаться с другими пользователями в чате, что особенно полезно для начинающих. Крч если у вас неделю висит неотвеченным тикет, то сразу в телеграмм им пишите и пинайте админов, чтобы быстрее разобрались с вашим тикетом (если меньше недели, то это может быть в порядке вещей, по крайней мере пока биток обратно не упадет)

      Ответить на отзыв
      5
    • Я 4 года с этой биржей работаю...

      Я 4 года с этой биржей работаю и пусть биржа небольшая, но она стабильная. Платформа бесперебойно работает 6 лет и в России о ней знают все, кто когда-либо интересовался криптовалютами. Я думаю оранжевая табличка размещена ошибочно, это отличная платформа!

      Ответить на отзыв
      5
    • Я читаю отзывы и вижу, что некоторые...

      Я читаю отзывы и вижу, что некоторые люди потеряли деньги на shitcoins и все еще жалуются. О чем вы думаете, когда покупаете их? Никто не мешает вам инвестировать в BTC или ETH, ребята. Биржа просто дает вам инструменты для заработка, говорит правила, а дальше вы уже своей головой думаете что и как делать, никто не несет эту ответственность за вас! Выбирайте ответственно, анализируйте и все будет хорошо, удачи всем.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа супер, купил биток на 1500 дешевле...

      Биржа супер, купил биток на 1500 дешевле чем на бинансе и потом заарбитражил на бинанс. Люблю биржи, которые не нашпигованы под завязку ботами, убивающими арбитраж. Одна из немногих бирж с таким большим профитом на топ крипту, при этом безопасна в сравнении с новыми малообъемными площадками

      Ответить на отзыв
      5
    • Обычная биржа, хороший функционал, много торговых пар

      Обычная биржа, хороший функционал, много торговых пар. Отлично подойдет для новичков, регистрация легка, верефа нет как такового, всё на русском и тут самое большое русскоязычное комьюнити

      Ответить на отзыв
      5
    • это не самая лучшая биржа из всех

      это не самая лучшая биржа из всех, но у неё есть свои поклонники. Лично я пользуюсь этим для пополнения долларами, потому что у них 0% комиссии за пополнение с карты рублем

      Ответить на отзыв
      5
    • Очень большой набор инструментов для заработка. Самый...

      Очень большой набор инструментов для заработка. Самый интересный, на мой взгляд, это инвестбокс. В него можно положить монеты и получать с этого определенный процент. При чем в нем не только ноунейм монеты, но и такие гиганты как btc, usdt и обычные валюты, так что не нужно писать, что там один скам и т.п. — это полный бред. Да и такие инструменты сейчас на каждой второй бирже, на йобите хотя бы всё прозрачно и никто вас не кинет, как на некоторых происходит.
      Из минусов соглашусь с двумя пунктами из отзывов ниже: срдение объемы, нет трейдерских инструментов. Но объемы это и плюс, так как из-за этого курс топ крипты более плавный и не реагирует резко на скачки цен

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа среднего размера, но с большим потенциалом

      Биржа среднего размера, но с большим потенциалом. Их большой плюс это возможность работать без KYC и 0% комиссий за пополнение долларами с payeer. Но эта биржа постоянно размещает у себя scam монеты, на которых заработать может лишь небольшое количество людей!

      Ответить на отзыв
      5
    • Сама по себе биржа достаточно хорошо подходит...

      Сама по себе биржа достаточно хорошо подходит для трейдинга, но у неё не очень большой объем торгов и трейдить можно на топ 20 пар, но это компенсируется аирдропами и инвестами, на которых со временем можно начать получать стабильный большой профит.

      Ответить на отзыв
      5
    • У этой биржи очень хорошие аирдропы/баунти, но...

      У этой биржи очень хорошие аирдропы/баунти, но биржа проводит их не так часто, но они всегда приносят достаточно большой доход., лично я участвовал в TALK и DLRS. За талк получил около 65к рублей, да длрс 15к рублей.
      Суммы названы большие, но для этих аирдропов требовалось достаточно много усилий. Для получение денег с Talk я около 5 месяцев писал по 10-20 сообщений в день на их форуме, за это были начисления монет.
      Для DLRS также нужно было писать сообщения, требовалось 100 сообщений, при чем сообщения должны были быть большими и качественными, иначе могли заблокировать аккаунт или выкинуть из раздачи. По этому поводу было много негатива, но кто делал нормально — тот смог получить хороший профит.

      Ответить на отзыв
      5
    • У меня нет никаких претензий к сайту

      У меня нет никаких претензий к сайту. Они хорошо поработали, привлекли людей и раздали обещанные бесплатные монеты. И то, что некоторые не смогли выполнить все условия для их получения — это не проблема биржи.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я работаю с этой биржей уже много...

      Я работаю с этой биржей уже много лет и не сталкивался с проблемами. Если вы научитесь работать с платформой, то сможете получать большую прибыль за IEO и подобные проекты типа vmining, который недавно проводили. Плюс стейкинг и много форков, раздач. В общем возможность заработать тут будет у каждого.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я рекомендую Yobit как опытным трейдерам, так...

      Я рекомендую Yobit как опытным трейдерам, так и новичкам. Это известная в ру сегменте платформа с именем и долгой историей (6-7 лет бирже на 2021 год). Другие мелкие российские биржи уже соскамились или просто закрылись, но йобит до сих пор на плаву и думаю это самая безопасная биржа среди всех российских. Есть минусы по дизайну и объемам торгов, но лучше небольшие недостатки, но со стабильной работой биржи, чем рисковать лишиться денег ради плюшек новых бирж.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа имеет хороший уровень защиты аккаунта, плюс...

      Биржа имеет хороший уровень защиты аккаунта, плюс в целом биржа никогда не взламывалась за 6-7 лет работы, что большой плюс. Взлом им скрыть ни как не удалось бы, всё таки биржа средненькая, постоянно болтается на 100-150 местах. В общем я тут из-за анонимности и безопасности, по этим качествам биржа одна из лучших, по кранйей мере из тех, что я знаю.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Я думаю, что Yobit вполне хорошая биржа...

      Я думаю, что Yobit вполне хорошая биржа для заработка. Она во-первых она была создана в 2014 году и уже 6+ лет проработала без взломов, и не может плохая биржа столько времени проработать стабильно, а во-вторых я тут сам иксую несколько раз в год и уже почти биток насобирал

      Ответить на отзыв
      5
    • Кайфовая биржа, тут очень много монеток, которые...

      Кайфовая биржа, тут очень много монеток, которые нигде не торгуются и которые могут стрелять до х10000 при листингах на другие биржи. Биржа может и мелкая, но в мой топ 3 бирж однозначно входит

      Ответить на отзыв
      5
    • Проработал с платформой полтора года и дальше...

      Проработал с платформой полтора года и дальше буду, у йобита хорошие возможности для заработка, если мозги включать. Самая банальная стратегия — купить YO coin и получать 1)6% в месяц 2) монеты от форков (их 2-6 за год) 3) зарабатывать на росте — биржа монетку поддерживает очень активно, так что цена в 0,1 битка для йо нормальна и к ней монету периодически толкают разными способами и если сейчас, к примеру, цена 0.07 битка, то шанс заработать почти +50% на росте монеты за год близок к 100%.
      В обещм способов заработка тут много и за биржу можно не волноваться, что закроются, всё таки йобиту 6+ лет уже и до сих пор работают.

      Ответить на отзыв
      5
    • Трейдить тут толком не на чем, но...

      Трейдить тут толком не на чем, но нету КУС и 0% за фиатное пополнение. Плюс на инвестах можно х2-х10 делать, раньше на этом не плохо зарабатывал, пока не нашел более выгодные способы

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Проработал с йобитом полтора года, всё шикарно...

      Проработал с йобитом полтора года, всё шикарно было, но сейчас есть небольшие фризы у саппорта из-за огромного количество новых людей на бирже.

      Ответить на отзыв
      5
    • Участвовал в майнерах, когда они только запустились

      Участвовал в майнерах, когда они только запустились. Сам майнер не покупал, но скупил на 20к рублей монету майнекс и потом слил её в х3 и в йо тоже инветсировал, вышло х2 примерно. Заработать тут можно и очень хорошие суммы, но нужно подходить ко всему с холодной головой и трезвым расчетом, всё же это крипта

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Хорошая платформа, работает с 2015 года, что...

      Хорошая платформа, работает с 2015 года, что довольно старо по меркам криптовалютных бирж. Это говорит об уровне и стабильности команды. Довольно быстрая платформа, без сбоев. Техническая поддержка стала лучше, хотя с каждым днем пользователей становится все больше, поэтому если 5 месяцев назад отвечали за день, то сейчас, в период роста битка, обрабатывают 3-5 дней тикеты.

      Ответить на отзыв
      5
    • Могу с уверенностью порекомендовать Yobit, уже три...

      Могу с уверенностью порекомендовать Yobit, уже три года на этой бирже и всё четко. Самое негативное что со мной тут случалось за 3 года это ддос атака на биржу осенью 2020, в остальном всё стабильно хорошо. У биржи есть все необходимые инструменты для заработка денег, в том числе и не характерные для криптобирж. Добавляет антураж и свой некий шарм!

      Ответить на отзыв
      5
    • Начал в августе изучать крипту и на...

      Начал в августе изучать крипту и на yobit зарегистрировался, почитав отзывы. Изучал ieo и inves-box на этой бирже и в начале сентября появляются эти виртуальные майнеры. Тупил не долго, купил майнеров на 0,1 битка уже 5-го сентября. Профит вышел х14 по рублям!!! Сами майнеры битки нафармили, мне удавалось прям вовремя выходить и по началу монеты не продавал и копил, пока крус рос. В итоге сделал несколько иксов в биткоинах, а после стрелаяет биток в х4. Вышло прям бомбически, для первого опыта в крипте

      Ответить на отзыв
      5
    • Кому как, а у меня это одна...

      Кому как, а у меня это одна из самых профитных бирж. За несколько лет научился всегда быть в плюсе и теперь стабильно вытаскиваю с йобита прибыль.
      У йобита вполне выгодные условия, особенно для новичков — нету KYC(не нужно документы отправлять), 0% комиссия за депозит рублями или долларами, простенькое оформление (не придется искать пол часа "где ж тут торговать"). Ну и если вы закупаетесь криптой, то тут можно не только на пополнении фиатом сэкономить, но и поймать более выгодный курс крипты. На тот же биток разница с бинансом может быть 300-400$

      Ответить на отзыв
      5
    • Классная биржа, работаю на ней чуть больше...

      Классная биржа, работаю на ней чуть больше 3 лет, вообще ни каких проблем с биржей, всё отлично работает.
      По профиту биржа очень удачная, к примеру на последнем проекте vmining сделал х3,5 по биткам. Если с умом работать, то биржа будет для вас самой топовой

      Ответить на отзыв
      5
    • Скамовая биржа!!! Будьте осторожны торгуя на этой...

      Скамовая биржа!!! Будьте осторожны торгуя на этой бирже. Куча скамовых проектов, токены которых по итогу ничего не стоят и вложившись туда вы с большой долей вероятности потеряете деньги. Биржа не ценит тех, кто доверил им свои средства, думают только о своей выгоде, из отзывов видно что неделями не отвечает тех. поддержка. Проект Vmining это пирамида чистой воды, но биржа этого не признает (лично потерял средства на этой бирже в этом проекте). Надеюсь что этот отзыв поможет другим людям не связываться с ними.

      Ответить на отзыв
      1.3
      • Рома Кубаев 17 января 2021 в 13:37

        биржа нормальная, лично я на тех же майнерах х3,5 по биткам сделал.
        По поводу большого количества монет, которые не делистят, это чтобы пользователи монеты не теряли в случаи если создатели монеты решили прекратить работу сети монеты

    • Ёбит это помойка, там работают "Твари конченые"...

      Ёбит это помойка, там работают "Твари конченые" которые кидают на деньги.
      70 тыс за месяц в минус.
      Обходите биржу стороной, с Инвестом вообще не связывайтесь , биржа делает стрижку под ноль с предлогом КИТ с инвеста вышел. Этим китом сама биржа является .

      Ответить на отзыв
      1
    • YoBit это Скам, не выплачивают деньги, написал...

      YoBit это Скам, не выплачивают деньги, написал в техподдержку, там игнор, зато как везде пиарили эту ху..ню, жаль деньги и время потерял только.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • По майнерам кинули клиентов. При покупки майнера...

      По майнерам кинули клиентов. При покупки майнера было условие, что майнер принесёт определённое количество токенов. После покупки ввели ещё плату каждый месяц 10%. В этом плане биржа изменила условия и кинула клиентов. Так как без оплаты 10% ты уже не получишь изначально обещанное число токенов. А получишь только 1%, в сто раз меньше. В общем эта биржа может в любой момент изменить правила и этим кинуть вас. Сто раз подумайте какую сумму в неё заводить. Потом вам никто не поможет. В просто забанят, если вы начнёте писать негатив о ней.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • во первых - не думайте что вы...

      во первых — не думайте что вы заведете свои чеснозаработанные сюда и их приумножите. Постоянно новые проэкты с кидаловом, пишешь в чате, тебя тупо банят, за полтора года что я там , опустились до того ччто начали махлевать с существующими балансами…. ФУ БИРФА — ноу это совсем низко м противно, и от сотен тысяч кинутых на вашем ресурсе я скажу…..идите на йух твари

      Ответить на отзыв
      4.3
    • во первых - не думайте что вы...

      во первых — не думайте что вы заведете свои чеснозаработанные сюда и их приумножите. Постоянно новые проэкты с кидаловом, пишешь в чате, тебя тупо банят, за полтора года что я там , опустились до того ччто начали махлевать с существующими балансами…. ФУ БИРФА — ноу это совсем низко м противно, и от сотен тысяч кинутых на вашем ресурсе я скажу…..идите на хуй твари

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Читать невозможно. Треть экрана закрыта предложением поделиться...

      Читать невозможно. Треть экрана закрыта предложением поделиться в сетях и требованием принять куки.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Зарегистрирован на этой бирже. Проблем на данное...

      Зарегистрирован на этой бирже. Проблем на данное время не наблюдал. Ни с вводом средств, ни с выводом

      Ответить на отзыв
      4.5
    • ...
      Ответить на отзыв
      4.3
    • Пользуюсь йобитом с 2016 года. Раньше тут...

      Пользуюсь йобитом с 2016 года. Раньше тут были частые фризы с поддержкой и лаги на самой бирже, особенно когда биток в 15к до 20к рос. Сейчас нет ни единой проблемы с 2017 года! Биржа сильно изменилась.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Зарабатываю на монетках из инвеста на йобите

      Зарабатываю на монетках из инвеста на йобите. Админы лучше, спасибо, что добавили такую возможность заработать! Да, конечно, некоторые люди не умеют предсказать падение и не вовремя выходят, от сюда и негатив. Но вопрос, что вам мешает научиться и начать зарабатывать? Не скажу что тут всё прям прозрачно, но я на скам попадался и на бинансе и на бинансе, и на окех. В общем скам это проблема все индустрии, не только йобита) Торгуйте с умом и будет вам профит, самое главное постоянно анализировать свои действия, тогда бысто хомячить разучитесь

      Ответить на отзыв
      2.8
    • На йобит как то много негатива идет

      На йобит как то много негатива идет. Биржа на самом деле крутая, много своих фишек для заработка. Тут правда немного опасно из-за большого количества монет, новички легко теряются и косячат. Н, блин, это крипта, на каждой бирже хватает разного рода скама и люди также туда заходят. Вас заставлял кто-то лажать что ли? Вместо нормального анализа понапокупают на рандоме, а потом на форумах ноют )))

      Ответить на отзыв
      2
    • Ставлю 5 звезд...

      Ставлю 5 звезд

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Лично мне нравится yobit. С ними у...

      Лично мне нравится yobit. С ними у меня не было проблем весь год, тут даже верификация не обязательна! К тому же очень большое сообщество, где я смог найти своих единомышленников и теперь мы развиваемся дальше вместе.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Использую йобит как обменник уже 1,5 года

      Использую йобит как обменник уже 1,5 года. Тут самые выгодные комиссии на пополнение и вывод. Можно вообще без комиссий выводить и это самое лучшее преимущество йобита.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Мое мнение стаья заслуживат пять звезд

      Мое мнение стаья заслуживат пять звезд.

      Ответить на отзыв
      4
    • Биржа безопасна для трейдеров и инвесторов. От...

      Биржа безопасна для трейдеров и инвесторов. От ваших собственных торговых ошибок никто вас не застрахует, конечно же. Но все проблемы, которые могут быть связаны с биржей, тут отсутствуют.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • ставлю 5звезд...

      ставлю 5звезд

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Обычно, если что-то не так, то пишут...

      Обычно, если что-то не так, то пишут в общий телеграм чат йобита. Но так как там такое сообщение бывает не чаще раза в неделю, то можно смело говорить, о накрутке негатива на сайтах отзывов

      Ответить на отзыв
      4.5
    • 5+...

      5+

      Ответить на отзыв
      4
    • Отличная биржа для тех, кто хочет разобраться...

      Отличная биржа для тех, кто хочет разобраться в криптовалюте. Каждый может быстро влиться в наше дружное комьюнити)) Всем поможем и подскажем, если, конечно, это не какой-то совсем уж глупый вопрос, за него могут немного похейтить.

      Ответить на отзыв
      4
      • Алекс 20 октября 2020 в 15:56

        а как влиться то? с чего начинать?

    • 5+...

      5+

      Ответить на отзыв
      4
    • am constantly transferring my assets to this...

      am constantly transferring my assets to this exchange. For 4 years, not a single problem with the input or output of cryptocurrencies. Very high quality exchange. The only problems with support were earlier, they really answered for a long time, they could answer a ticket for a couple of months))) Now the exchange fixed this cant, they respond to tickets in a couple of minutes. Actually, therefore, I decided to pamper them with a review of the best deal)))

      Ответить на отзыв
      4.3
    • У этой бирже очень простой и понятный...

      У этой бирже очень простой и понятный функционал. Не хватает некоторых трейдерских фишек, но тут они и не нужны. Биржа отлично подойдет новичкам и инвесторам. Первым из-за своей простоты и большой активности сообщества, вторым из-за своих низких комиссий и огромного количества монет

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Интересная биржа, стоит обратить внимание

      Интересная биржа, стоит обратить внимание.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Просто огромная поддержка новичков новыми проектами, на...

      Просто огромная поддержка новичков новыми проектами, на которых можно очень и очень хорошо заработать. Понятное дело, что смогут это с первого раза далеко не все, но не стоит отчаиваться — всё будет с опытом. Хочу ещё по поводу самой биржи сказать, что на неё много негатива прет.

      Ответить на отзыв
      4
    • Уже год как торгую на йобите, всё...

      Уже год как торгую на йобите, всё всегда отлично проходило, деньги не пропадали, выводы работали как часы. Много хейта в сторону биржи, но на практике ничего такого нету, всё отлично работает

      Ответить на отзыв
      3.8
    • 5 баллов...

      5 баллов

      Ответить на отзыв
      4.3
    • облом у меня был с этой биржой...

      облом у меня был с этой биржой

      Ответить на отзыв
      4.3
    • говнобиржа...

      говнобиржа

      Ответить на отзыв
      4.5
    • да ну нафиг...

      да ну нафиг

      Ответить на отзыв
      4.5
    • йобит одна из лучших бирж в рунете!

      йобит одна из лучших бирж в рунете! Просто огромная поддержка новичков новыми проектами, на которых можно очень и очень хорошо заработать. Понятное дело, что смогут это с первого раза далеко не все, но не стоит отчаиваться — всё будет с опытом. Хочу ещё по поводу самой биржи сказать, что на неё много негатива прет. Он по факту не обоснован, биржа не кидает ни меня, ни кого-либо ещё. Есть у них конечно грешок со скам монетами, но на том же бинансе были такие скамы как SALT, WINGS и MOD, уверен это даже не 1% от числа скамов на бинансе, но почему то никто не пишет, что они всех кидают. Скам монеты нормальное явление для любой биржи, я даже больше скажу, каждая биржа не один раз сама запускала такие проекты и помогала раздувать, потому что ээто очень выгодно. В этом плане йобит такой же как и все. Кстати видел где-то в отзывах, что мол йобит у них деньги на левый кошелек вывел. У меня такая же история с бинансом была, также думал что биржа виновата. А потом понял, что попался на фишинг и что я овощ, у которого везде один и те же почта с паролями)))) Цена ошибки пол битка, на тот момент это было

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Я новичок на этой бирже, пользуюсь ей...

      Я новичок на этой бирже, пользуюсь ей 2 месяца уже. Админы, спасибо за монеты из investbox я на них смог очень хорошо подняться! Правда весь свой профит я уже слил, но это я ещё просто учусь))) Мне в целом нравится биржа, тут есть с кем пообщаться и немножо халявной крипты перепадает)) Минусы тоже, конечно, есть. Например все эти пони, дайс. Ну если вы биржа, зачем вам этот элемент азарта? Это достаточно неприятный момент, но не критичный. Главное не пробовать, особенно если вы азартный человек))))

      Ответить на отзыв
      3.3
    • интересно...

      интересно

      Ответить на отзыв
      4
    • Интересная биржа...

      Интересная биржа

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличная площадка для торгов на бирже

      Отличная площадка для торгов на бирже.

      Ответить на отзыв
      4
    • I have been in the field of...

      I have been in the field of investing in cryptocurrencies for quite some time. For more than two years I have been using iobit to purchase coins of interest to me. Of course, there is enough slag there, but it is not less on the same finances, so this is why the exchange is like that. In terms of security, there weren’t any problems, and transactions always passed quickly. I also want to note that on yobite you can meet new projects that have recently been listed. There are very good chances to find a worthy investment project among them. I advise everyone to this exchange

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Not so long ago, I’m sitting on...

      Not so long ago, I’m sitting on this exchange and, in general, the impression is good. Support in telegrams is responsible for about 5 minutes, I don’t know about tickets, but they say that the situation has been fixed a long time ago. Yobit is created for beginners, there are all conditions for them. The same cranes, airdrops, distribution of codes for balance in the telegram channel. I like the community here most of all) There is always someone to talk with about the crypto, both in the cart and in the built-in chat of the iobit. There is really a minus in the form of a large number of coins and functions, I had to sort it out for a long time, but in general it’s trifles. Already even the first results of working with the exchange are, thanks to the ponds from ponies: D

      Ответить на отзыв
      4
    • По сравнению с 2017 года биржа слишком...

      По сравнению с 2017 года биржа слишком сильно изменилась. Не скажу, что она раньше была плохой, но ответы на тикет по месяцу вымораживали и я с неё ушел. В начале 2019 вернулся из-за одной интересной монетки и она ппц как сильно изменилась. Сейчас даже поддержка заработала нормально, за день отвечают! В общем биржа стала топовой. Щиткоинов, конечно, меньше на ней не стало, это да. Но во-первых кто вас заставляет их покупать, кроме вашей глупости и жадности? А во-вторых каждая уважающая себя биржа имеет у себя разного рода щитки, это в порядке вещей))

      Ответить на отзыв
      4.5
    • I've been using yobit for 4 months...

      I’ve been using yobit for 4 months now. There is always some movement on the exchange! There are various interesting ways to earn money, daily airdrops and many different goodies from the exchange. I especially liked the ponies, because they pompit as much as 5 bits of coin, in which 0.01 each is very cool)) I have already been able to catch a good pump 2 times and make myself x2 for all my modest capital. For beginners, here is just a paradise, a lot of opportunities to increase their funds. True, many of them are with a high degree of risk, but this is because the profit is appropriate. Yes, and if you do everything wisely, then the risk will be much less. I advise everyone to try yobit!)))

      Ответить на отзыв
      4.5
    • У этой биржи очень выгодные курсы на...

      У этой биржи очень выгодные курсы на вывод средств в фиат. И часто более приятные цены на крипту, чем на других биржах. Уже год сижу тут, вообще ни каких неудобств не было. Отлично всё у меня работает, ни виснет, платежи проходят и никто ничего никогда со счета не крал. Последнее вообще бред, биржа по высшему разряду защищена. Просто многие хомки делают пароли в формате qwerty и их легко ломают)

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Что за бред ты пишешь, биржа крупная...

      Что за бред ты пишешь, биржа крупная и ей явно не нужны твои 5 долларов. Поддержка у биржи отвечает очень быстро. Напиши им в сапоорт в телеграмме , админу Den . Он решает все вопросы быстро. На бестчендж да везде, отзывы только положительные. Прежде чем писать негатив6 регить вопрос с админами в личке

      Ответить на отзыв
      4.3
    • У меня токены при выводе ушли на...

      У меня токены при выводе ушли на чужой кошелёк, при этом на других сайтах у меня проблем нет, после обращения в тех поддержку мне блокируют вывод остальных средств, ответа от тех поддержки полтора месяца получить не могу, развод!

      Ответить на отзыв
      2.3
    • У меня проблемы с биржей Yobit, месц...

      У меня проблемы с биржей Yobit, месц назад в
      выводил крипту, сумма не большая порядка до5 долларов, но депозит на кошелёк не пришёл. Начал искать причину токены ушли на чужой адрес, я считаю сам ошибиться не мог, вирус тоже. Отпадает так как после этого я уже 10 транзакций произвел на других сайтах, а уobit молчит тех поддержка не отвечает, и мало того после обращения к ним мне блокируют вывод остальных средств, и что это если не сам?

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Меня не кидали ни разу. Биржа норм!

      Меня не кидали ни разу. Биржа норм! Но комиссия за вывод битков большевата имхо 😉

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Вот вам и обещанная монета YODA, раздали...

      Вот вам и обещанная монета YODA, раздали монеты, люди привлекали людей за монеты а в итоге монеты ушли в инвестиции с концами, без возможности их снять. РАЗВОД

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Во время пампа монет закрывают кошельки на...

      Во время пампа монет закрывают кошельки на «тех работы» с текущими прошедшими транзакциями, получают медвежью маржу, когда монета падает, кошельки открывают, оставляя тебя в минусах а себя с профитом…
      PS. При чем уже размениваются на мелочевку, 500-1000 рублей…

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Развод сто процентов, деньги пропадают, списывают средства...

      Развод сто процентов, деньги пропадают, списывают средства и блокируют аккаунт.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Не связывайтесь с этой биржей не в...

      Не связывайтесь с этой биржей не в коем случае. Все было нормально намайненое выводил, но как только ввел 30К, через 2 дня деньги пропали, поддержка просто игнорирует какие-либо претензии, не отвечают. Не хотите потерять деньги ищите другую биржу, но не в коем случае эту!

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Меня зовут Зеленцов Юрий, я владелец аккаунта...

      Меня зовут Зеленцов Юрий, я владелец аккаунта hrbank на бирже Yobit.
      Группа инвесторов, которую я представляю, столкнулась со следующей проблемой.
      В декабре 20017 г. нас привлек проект Ethereum Lite (ELITE) на базе Ethereum (ERC-20) и его развитие Atlantis изложенный в белой книге проекта. Данный проект показался нам весьма перспективным.
      Помимо этой монеты были еще активы и в других, а также просто пока нераспределенные деньги.
      Скан имеющихся активов прилагается:
      https://yadi.sk/i/xMCCTJUyMvM1Ww

      В ходе работы мы каждые 3-4 часа мониторили аккаунт, даже если и не совершали каких-либо активных операций. Однако, 22.07.2019 я обнаружил, что у меня нет доступа к аккаунту на площадке. При обращении в support биржи я получил ответ, что с аккаунтом все в порядке:
      https://yadi.sk/i/TiLF9e96er6T_Q

      В это же время по сводкам я заметил, что что на бирже прошла разовая продажа, которая по объему совпадает с моим пулом. Это меня взволновало, так как такого объема продаж ни разу не наблюдалось с момента нашего присутствия на бирже, тем более — разовой продажи. Не было никогда и ордеров на такой объем. Излишне говорить, что курс этой сделки был ничтожен. Через краткое время существенный объем (100.000) был выставлен на продажу по уже курсу, близкому к реальному на тот момент:
      https://yadi.sk/i/MR9AcHUSdSNq8Q

      С самого начала я стал подозревать, что мой аккаунт взломан, хотя я не получал никаких писем ни о коде авторизации, ни об успешном входе в аккаунт, что обычная практика при логине с нетипичного для данного аккаунта IP адреса.
      Об этом я уведомил техподдержку биржи незамедлительно. Но ответа я не получил, равно как и на мои последующие повторные постоянные обращения.
      Таким образом я считаю, что администрация данного сайта в сговоре с мошенниками, всячески их покрывает и им способствует. То есть, сами являются мошенниками.
      С уважением,

      Ответить на отзыв
      3.5
    • скам...

      скам

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Тема с лохотроном не раскрыта, в начале...

      Тема с лохотроном не раскрыта, в начале описывается что нет информации к какой стране юрисдикции относится, а потом начинается «Павел Крымов… не имеет подтверждения», пирамиды обычно рушатся неажидано и время здесь не имеет значенич

      Ответить на отзыв
      2
    • Здравствуйте хочу всех предупредить, данная биржа мошеники

      Здравствуйте хочу всех предупредить, данная биржа мошеники, украли 1000$ не чего не объясняют, деньги ушли со счета по схеме покупки чьих-то выставленных ордеров.

      тоесть пришел я на работу телефон в кармане, сажусь захожу на биржу а у меня 0 на счету не могу понять в чем дело, захожу в балансы там 0, захожу в коды короче везде, не чего перехожу в сделки а там кто-то до того как я пришел на работу уже продал и перевел в рубли, и за них купил валюту FADE.

      в общем хочу вас предостеречь от данной биржи, если дорожите своими деньгами.
      на данный момент акаунт заблокирован, на тикеты не отвечают, заявление в полицию написал, сейчас буду в роскомнадзор писать и буду писать каждый раз как будут создавать новое зеркало, я просто так это не оставлю.

      кстати это было сделано без доступа к почте так как деньги не вывели а просто на них торговали.

      делайте выводы господа.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Здравствуйте хочу всех предупредить, данная биржа мошеники

      Здравствуйте хочу всех предупредить, данная биржа мошеники, украли 1000$ не чего не объясняют, деньги ушли со счета по схеме покупки чьих-то выставленных ордеров.

      тоесть пришел я на работу телефон в кармане, сажусь захожу на биржу а у меня 0 на счету не могу понять в чем дело, захожу в балансы там 0, захожу в коды короче везде, не чего перехожу в сделки а там кто-то до того как я пришел на работу уже продал и перевел в рубли, и за них купил валюту FADE.

      в общем хочу вас предостеречь от данной биржи, если дорожите своими деньгами.
      на данный момент акаунт заблокирован, на тикеты не отвечают, заявление в полицию написал, сейчас буду в роскомнадзор писать и буду писать каждый раз как будут создавать новое зеркало, я просто так это не оставлю.

      кстати это было сделано без доступа к почте так как деньги не вывели а просто на них торговали.

      делайте выводы господа.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • это лохотрон , будь проклят ебит, со...

      это лохотрон , будь проклят ебит, со всеми деньгами которые наворовал

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Сегодня у меня биржа Yobit украла всю...

      Сегодня у меня биржа Yobit украла всю лизу и не только у меня всех кто держал лизу обокрали всех кто подскажет где жалобу написать

      Ответить на отзыв
      4
    • ЛОхи,уходите от ебет))).Там можно поймать только вирус...

      ЛОхи,уходите от ебет))).Там можно поймать только вирус майнинга)) и все!!! А потом намайненый воздух в виде кодов под названием крипта)),вам же и
      всунут!Давно известно что там действуют различные группы мошенников,которые разводят народ(точнее лохов).А содержатели этой биржи это мошенники ,они могут на меня за это подать в суд,но не подадут)))).И молитесь ,что вашу почту не взломали.Весь сброд в том числе «администрация биржи» завязаны между собой.Подавайте в суд если я не прав!!!!!!

      Ответить на отзыв
      2.5
    • ЛОхи,уходите от ебет))).Там можно поймать только вирус...

      ЛОхи,уходите от ебет))).Там можно поймать только вирус майнинга)) и все!!! Давно известно что там действуют различные группы мошенников,которые разводят народ(точнее лохов).А содержатели этой биржи это мошенники ,они могут на меня за это подать в суд,но не подадут)))).И молитесь ,что вашу почту не взломали.Весь сброд в том числе «администрация биржи» завязаны между собой.Подавайте в суд если я не прав!!!!!!

      Ответить на отзыв
      1.8
    • у меня yobit.net, он же yobit.io обнулили...

      у меня yobit.net, он же yobit.io обнулили средства на аккаунте и молчат, на запросы в техподдержку не отвечают вообще уже почти месяц. Стремная контора никому не посоветую.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Полный лохотрон юбит уже больше 7 месяцов...

      Полный лохотрон юбит уже больше 7 месяцов бабло не могу выводить пишет Ваш аккаунт приостановлен.
      Доступ к некоторым операциям ограничен. с какого Ху….

      Ответить на отзыв
      1.5
      • Кинутый Ёбитом 26 сентября 2020 в 21:48

        Полностью аналогичная ситуация еще с 2017 года, саппорт игнорит

    • Вот не понимаю людей, отзывов плохих много

      Вот не понимаю людей, отзывов плохих много, о Паше Крымове везде написано, имена подельников известны, а всё равно люди идут отдают свои деньги. Отдайте лучше мне, всё будет честно. Вы мне а я вам не отдам.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Yobit не биржа, это причал для жертв

      Yobit не биржа, это причал для жертв. Негативных отзывов о них множество, все инвесты нацелены на выкачивание денег, вся тех поддержка думает только о схемах отъема средств. Вокруг них множество жуликов которые хотят дополнительно украсть, всё что связано с Yobit это или воровство или обман, от инвестов до дайс от пропадающих средств до невозможности вывести средства. И администрация сайта не убирает лазейки для жуликов а только их добавляет, вывод владельцы сайта участвуют в отъеме.

      Ответить на отзыв
      2
    • Биржа лохотрон, мошеннический отъем денег, проводят деноминацию...

      Биржа лохотрон, мошеннический отъем денег, проводят деноминацию крипты списывают нули.(у бирже нет прав проводить манипуляцию с криптой,только она может быть торговой площадкой). Много крипты не выводятся на другие биржи. А если есть вывод то комиссии ломовые. Трон 300 шт. Сейчас все торги идут ботами, живых людей осталось мало. Не советую иметь дело с этой биржой, сейчас замануха вход фиата без %. И крипта занижена по цене. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.

      Ответить на отзыв
      2
    • 100% лохотрон на валюте LIZA, биржа льет...

      100% лохотрон на валюте LIZA, биржа льет любое количество монет LIZA занижая курс и вы по любому сядите в минус, таким образом просто берут и грабят Вас как хотят, могут обвалить курс на 20% потом ещё ниже и ещё, пока ваши вложенные деньги совсем потеряют цену, им же меньше Вам потом платить когда будете выводить нал.
      Самые высокие % на вывод фиата, проще выводить криптой через обменник
      EXMO лучше в разы

      Ответить на отзыв
      2
    • На этой бирже НЕ получится вывести многие...

      На этой бирже НЕ получится вывести многие виды криптовалют, которые прекрасно выводятся на других биржах. Пример — Emercoin. Техподдержка молчит. Никому не рекомендую связываться.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • yobit.net ЭТО ЛОХОТРОН! Сегодня 4 июня 2018...

      yobit.net ЭТО ЛОХОТРОН! Сегодня 4 июня 2018 года, и месяца не прошло как я купил более 4000 LIZA по 0.02, щас их цена более 40 000 рублей за 1, у меня их было более 4000, 4000*40 000 ну вы поняли. захожу на свой счет, у меня вместо 4000 сейчас 0.00004429, короче взлетела цена и меня кинули много нулей. Друзья я думал это нормальная биржа, но это не так. лохотрон чистой воды, берегитесь её. Не вносите туда свои деньги. Скрин на историю покупки https://dropmefiles.com/Lvu9L

      Ответить на отзыв
      1.8
      • Verge47 9 июня 2018 в 10:35

        поддерживаю

    • Мои ЛИЗЫ изчезли внезапно. Я купил 101990...

      Мои ЛИЗЫ изчезли внезапно. Я купил 101990 ЛИЗА по 2 сатоши сейчас одна ЛИЗА по 6 млн сатоши стоит. Мой балансе исчезли все 101990х6 млн сатоши = 6119 биткоин. Они украли мои 6119 биткоины

      Ответить на отзыв
      3.3
      • Ivan 4 июня 2018 в 07:29

        Друг! У меня такая же хрень, вот ссылка на историю. Скрин на историю покупки https://dropmefiles.com/Lvu9L там справа за сколько слева кол-во.

    • Yobit как настоящий СКАМ проект не обновляет...

      Yobit как настоящий СКАМ проект не обновляет кошельки в результате чего выводы уходят в неактуальную цепочку и ТОТАЛЬНО игнорирует тикеты на эту тему.

      Кошелек: AMS (AmsterdamCoin) 4.0 , актуальная версия 4.6

      Хеши выводов (не находятся в блок эксплорере AMS ввиду неактуальности цепочки)

      1. 2018-05-12 20:13:49
      54999.99800000 AMS
      0903304d1fa101fe6f6ac634b14e18180cf04eacbb688e94750d8192b72e3ac4
      2. 2018-05-12 15:32:47
      50499.99800000 AMS
      8ef01a72ffb29fd95d70de17107663689cf1818efb690500f034535ab731d46d
      Техподдержка этой СКАМ биржи игнорирует любые тикеты.
      Итого в результате действий/бездействий этого СКАМ проекта мои прямые потереи составили 0,05 BTC

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Зашёл в аккаунт. Все валюты по нулям

      Зашёл в аккаунт. Все валюты по нулям. Хоть и было не столь много. Но всё же все средства пропали. На связь не выходят. СВОРОВАНО !!! Осторожно с крупными суммами , если не крупные исчезают (((((((((

      Ответить на отзыв
      4.3
    • YObit чего то ЙОБит! мозг) выставил ордер...

      YObit чего то ЙОБит! мозг)
      выставил ордер на продажу по адекватной цене.
      мой — без движения, а сторонних, судя по истории сделок уже штук 10 исполнено(!)
      написал запрос в поддержку пару часов назад — тишина.
      Бывало у вас такое на exmo.me или других биржах?

      Ответить на отзыв
      4.8
    • У меня заморозили аккаунт с 2битка аккаунт...

      У меня заморозили аккаунт с 2битка аккаунт psleo

      Ответить на отзыв
      3.5
      • Михаил Рожков 16 мая 2018 в 13:28

        У меня та же проблема только 5битка вы куда то обращались?

    • yobit.net проблемы начинаются с выводом денег. Когда...

      yobit.net проблемы начинаются с выводом денег. Когда у вас на етой бирже появляются большие деньги Вас блокируют, пишут ваш аккаунт временно заблокирован так у меня висит 20000 долларов техподдержка не отвечает уже 7месяцев

      Ответить на отзыв
      4.3
    • меня кинула биржа на 2025$ Переписка http://prntscr.com/j1qbn7...

      меня кинула биржа на 2025$

      Переписка

      http://prntscr.com/j1qbn7

      Вот скрины:

      Мой баланс http://prntscr.com/j1oa19

      Мои сделки http://prntscr.com/j1obge

      Последний Вывод http://prntscr.com/j1o8vc

      Теперь показвыает 0 http://prntscr.com/j1o9h0

      Ответить на отзыв
      4
    • меня кинула биржа на 2025$ Переписка http://prntscr.com/j1qbn7...

      меня кинула биржа на 2025$

      Переписка

      http://prntscr.com/j1qbn7

      Вот скрины:

      Мой баланс http://prntscr.com/j1oa19

      Мои сделки http://prntscr.com/j1obge

      Последний Вывод http://prntscr.com/j1o8vc

      Теперь показвыает 0 http://prntscr.com/j1o9h0

      Ответить на отзыв
      4.3
    • АККАУНТ ПРИОСТАНОВИЛИ ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ

      АККАУНТ ПРИОСТАНОВИЛИ ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • они меня кинули на 12000р

      они меня кинули на 12000р.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Ну что сказать .... есть подозрение что...

      Ну что сказать …. есть подозрение что биржа Yobit просто ворует активы своих пользователей. Тех поддержка просто молчит.
      И так …. вчера 01.04.2018 сделал перевод с биржи Bittrex на Yobit 9999.8 монет XVG.
      Address: DPM1gFmH8TFVw4AuvsBh9xLkLubz9cP5uS
      TxId:3cb87cb9cbcbcaceab2f253ad8a67198b674ce4a6f7a1b348f27d1299fcd2653
      И видим что монеты пришли на мой адрес XVG на бирже Yobit.
      https://vergechain.org/tx/3cb87cb9cbcbcaceab2f253ad8a..
      но через 30 минут они ушли на другой адрес …. https://vergechain.org/tx/fa9b0bde14018a22a8c514123c0..
      так и не появившись на моем счету.
      Тех.поддержка молчит уже более 12 часов.

      Думаю это повод еще раз задуматься о смысле пользования данной биржей.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Пропали большая сумма RUR, поддержка молчит. в...

      Пропали большая сумма RUR, поддержка молчит. в истории ничего нет

      Ответить на отзыв
      4
    • Биржа ЙОБИТ в этот самый момент наЙОБывает...

      Биржа ЙОБИТ в этот самый момент наЙОБывает своих пользователей на гигантские деньги!!!
      Причём самым наглым и тупейшим способом!!!

      Обо всё по порядку.

      18 февраля вышел форк Litecoin (LTC) — валюта Litecoin Cash (LCC), которая сразу же начала торговаться на Йобите и некоторых других биржах. В этот день все держатели LTC бесплатно получили LCC в соотношении 1 LTC = 10 LCC.

      Но дело в том, что на бирже Йобит данная монета (LCC) торгуется аж в 5 раз дороже, чем на всех остальных биржах, причём это продолжается уже под три недели!

      Цена на Йобит:
      https://yobit.net/en/trade/LCC/BTC

      Цены на других биржах:
      https://mercatox.com/exchange/LCC/BTC
      https://tradesatoshi.com/Exchange?market=LCC_BTC
      https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.LCC_BRIDGE.BTC

      Казалось бы, что это просто невозможно по логике рынка – ведь такая разница в ценах была бы мгновенно съедена трейдерами, а цены бы моментально выровнялись до почти идентичного уровня, что мы и можем видеть всегда со всеми остальными криптовалютами и вообще любыми активами.

      Но разгадка тут элементарна.

      Данная ситуация стала возможной исключительно по одной причине: LCC невозможно загрузить на Йобит из другой биржи или кошелька, а можно только купить на Йобите, поскольку их LCC-кошелёк, видите ли, уже третью неделю находится на «техработах». И это несмотря на то, что торгуется монета ещё с 18 февраля.

      Я думаю, дальнейшая логика всем понятна — администрация биржи просто скупает LCC на других биржах по дешёвке и сливает своим «хомякам» в 5 раз дороже: по «рыночной» цене данной биржи, искусственно созданной самой же администрацией.

      Тем, кто держит LCC на Йобите, рекомендую СРОЧНО продавать данную монету, если вы не хотите в ближайшие дни потерять большую часть своих сбережений!!!

      Всем остальным рекомендую сделать выводы и не связываться с данной скам-биржей.

      #крипта #криптовалюта #скам #биржа #yobit #lcc

      Ответить на отзыв
      1.8
      • Дмитрий 1 июня 2018 в 10:04

        Думаю что не покупают они не где. А просто печатаю на клаве ск-ко угодно. все равно вывести не сможешь. Биржа лохов.

    • Наплевательское отношение к клиентам, никогда не пользуйтесь...

      Наплевательское отношение к клиентам, никогда не пользуйтесь этой биржей. Была у меня двухфакторная авторизация, потерял телефон, написал в поддержку, что не могу получить доступ к аккаунту — 0 внимания! Прошло уже пара недель, в аккаунт до сих пор войти не могу, деньги не вернули

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Пока что о YOBIT.NET впечатление негативное. Первая...

      Пока что о YOBIT.NET впечатление негативное. Первая заявка на вывод — дальше слов » в процессе» дело не идет. 620 руб. с 14.12.2017 года висят «в процессе». Сегодня 28.01.2018. Но над этим мы работаем так…

      Ответить на отзыв
      4.8
    • yobit.io или yobit.net топ биржа поднимаю х100...

      yobit.io или yobit.net топ биржа поднимаю х100 уже, не понимаю кто пишет неготив про неё, лучшее где можно заработать деньги но нужно очень хорошо за всё вникать и знать рынок

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Yobit.net развод! Торгуют монетами которых уже нет

      Yobit.net развод! Торгуют монетами которых уже нет, я стал жертвой такого обмана преобретя dubaicoin( dbic) в сети была подтверждение что есть такая монета и курс указан, на дату моего изучения, я прикинув что ордер ниже в два раза от цены по миру скупил, тут же появился ордер дешевле я не стал брать, как потом понял такой же обманутый как я сливает ненужную монету.

      https://medium.com/@arabianchain/dbix-vs-dbic-questions-84d8116c64d7
      Вот что пишут на сайте о yobit сами dubaicoin

      «Почему цена DBIC растет?»
      «Мы все должны спросить yobit, поскольку нам все интересно :)»

      Ответить на отзыв
      2
    Роботы для криптовалюты
    КомпанияМесто
    Покупка криптовалюты
    КомпанияМесто
    BTCBIT
    2/48
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Карта сайта