Как 10Brokers.com развел женщину на 523 277 рублей

С появлением интернета вроде бы возникло множество возможностей заработать не выходя из дома. Каждый из нас сталкивался с рекламой Форекса, бинарных опционов, криптовалюты, сулящей быстрый и легкий доход (рейтинг форекс брокеров). Но для тех, кто никогда не связывался с брокерами, очень тяжело отличить афериста от добропорядочного бизнесмена. «Не получилось? Виноваты сами», — вот что отвечают мошенники. Внимательно изучайте каждого, кому хотите доверить свои деньги.

 

Отсутствие 10Brokers в списках лицензированных брокеров

10Brokers отсутствует в списках лицензированных брокеров, доверительных управляющих, форекс-дилеров, а значит, его деятельность на территории РФ незаконна и предлагать свои услуги он не имеет права. Никто не проверяет его персонал, финансовую отчетность, и жаловаться на нарушения некому.

Отсутствие в списках лицензированных брокеров 10brokers.com

 

Сертификаты и лицензии 10brokers.com

10Brokers даже не позаботился нафотошопить сертификат или лицензию. На сайте есть только ссылка на регулятора PIPSEC, и та битая, ведет на страницу 404. Впрочем, PIPSEC – самопровозглашенный регулятор, его лицензии не имеют никакой законной силы.

Лицензия 10brokers.com

 

Контактный номер 10Брокерс засвечен в телефонном спаме

Номер для обратной связи +44-203-129-49-88 имеет некрасивую репутацию. На британском портале shouldianswer.co.uk он классифицируется как «негативные финансовые услуги».

Контактный номер засвечен в телефонном спаме 10brokers.com

 

Дискриминация клиентов в 10Brokers

Все документы на английском — как перевели, так и понимайте. Захотели вывести средства? Платите 4% комиссии.

Возврат средств 10brokers.com

Хотя в разделе «Ответы на вопросы» уверяют, что комиссия не взимается!

Комиссия за вывод средств 10Brokers

Если 10Brokers решит, что любая из ваших транзакций недействительна, то имеет право вычесть любую прибыль или убыток, полученный прямо или косвенно из сделок, в дополнение к комиссии, а также имеет право отменить любые неправильные заказы. Вы полностью согласны с тем, что 10Brokers имеет полное право определять любую транзакцию как недействительную, и вы не сможете возражать. То есть трейдерам следует вести себя тихо и не высовываться. А 10Brokers будет делать все, что захочет.

Правила 10brokers.com

 

Репутация 10 Брокерс в интернете

Ничего хорошего про 10Brokers в реальных отзывах вы не найдете (жалобы трейдеров). Есть только проплаченная заказуха для охмурения свеженьких клиентов.

10brokers.com отзывы

 

Реальные отзывы многочисленных пострадавших

Обязательно расскажите своим родственникам об этом мошеннике. Не дайте им пополнить ряды пострадавших и сами не ведитесь на развод.

Отзывы пострадавших 10Brokers

Отзывы о брокере 10brokers.com

Отзывы о мошеннике 10brokers.com

Основные черты:

  • Мошенник собственноручно переводит с вашей карты за вас деньги
  • Обманом заставляет оформить кредит
  • Не возвращает депозит

 

История жертвы 10Brokers

История началась в январе 2019 года, женщине нужна была подработка в интернете. Через некоторое время ей позвонил Яков (сотрудник 10Brokers) с номера +7-985-284-01-84 и предложил попробовать торговать на их площадке. С его помощью была установлена программа AnyDesk. А затем списаны 2000 евро (165 000 рублей) с карты Газпромбанка. «Я не знала, что это за программа, когда поняла, было уже поздно», — комментирует пострадавшая.

Яков наплел, что деньги можно вернуть, только пройдя верификацию на сайте, и для успокоения жертвы нарисовал от себя такую же сумму. А в десятых числах января он вывел якобы «заработанные» 150 евро ей на карту. «Он не торопился проводить обучение, всегда выбирал и совершал сделки сам. Потом стал меня убеждать, что сумма маленькая и с ней ничего не заработаешь, надо ещё добавить», — продолжила рассказ женщина. Под давлением мошенника жертва оформила заявку на кредит в Сбербанке, и в середине января через обменник криптовалюты Bitok.cc Яков перевел тремя платежами на счет в 10Brokers 6474 евро (390 000 рублей).

Но жулику все было мало, он продолжал требовать новых платежей. «Спасибо Сбербанку, что он заблокировал перевод нового кредита и карту, я была как будто под гипнозом. Пока карту перевыпускали, Яков настойчиво просил, чтобы я сняла деньги в кассе Сбербанка и перевела их на свой брокерский счет через Газпромбанк. Но я вернула новый кредит Сбербанку и попробовала сама вывести деньги со счета. Подала заявку, но мне было отказано, потому что были открыты сделки», — рассказывает пострадавшая.

Женщина высказала свои опасения аферисту, что она не сможет вывести деньги. Тогда в двадцатых числах января Яков подбодрил ее выводом 300 евро ей на карту и уговорил снова оформить кредит на 300 000 рублей. Однако банк снова заблокировал перевод и карту. После этого жертва начала подозревать, в какую историю попала, и начала искать отзывы о 10Brokers. Найдя массу негатива, пострадавшая тут же запросила вывод средств со своего депозита, но ей два раза пришел отказ. После обращения в техподдержку ей позвонил Яков и сказал, что больше помогать не будет.

«А потом через несколько дней позвонил молодой человек и представился Александром, якобы чтобы помочь мне вывести деньги, ведь на счету было 13 300 евро. Для этого нужно выполнить определенные действия опять же с помощью программы AnyDesk», — продолжила женщина. Но Александр даже не думал ей помогать. Вместо этого он слил весь депозит на минусовых сделках, и пока женщина одумалась, было уже поздно. Так мошенники 10Brokers выманили у жертвы 523 277 рублей.

 

Не верьте этим людям

Сотрудники10Brokers могут представляться вам разными именами и звонить с любого номера, но добавьте сразу в свой черный список уже известные цифры:

  • +7-985-284-01-84 — Яков;
  • +44-350-850-95 — служба поддержки (телефонный спам).

 

Заключение

Остерегайтесь мошенников, которые выдают себя за «добропорядочных» брокеров! Даже люди с двумя экономическими образованиями проходят мимо малоизвестных площадок. Не поддавайтесь уговорам аферистов попробовать торговать вместе с ними, иначе останетесь одни наедине со своими проблемами. Будьте внимательны и никогда не вздумайте доверять свои деньги 10Brokers.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$10До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии