Жалоба и отзывы на Coinsbit

Опубликовано: 11 августа 2020 года Обновлено: 12 августа 2020 года

Жалоба пришла от: Ивана Игоревича, с почты: [email protected]

В начале апреля я заказал телефон через криптобиржу Коинсбит за 72 plc, так как это один из немногих способов хоть как-то вывести эту бесполезную монету. Стоимость ее составляет около 5 EURO за шт., т.е.на момент заказа телефон Huawei P30 Lite DUAL SIM MAR-LX3A 128GB 4GB RAM 6.15 (FACTORY UNLOCKED) GSM NEW стоил 350 EURO. Цена явно высокая, но другого выхода нет. И как вы понимаете, до 10 августа телефона нет. Сколько бы я ни писал в техподдержку, не подавал запросов на возврат средств, отвечают в основном боты, типа: «Ожидайте, в скором времени решится ваша проблема». Иногда получается выйти на людей, но ответ в том же ключе: «Ожидайте или пишите на почту [email protected] (store delivery support)».

coinsbit.io отзывы

Вот. А сегодня к тому же я получил письмо, что мы вас поздравляем с получением телефона. Но я никакого телефона не получал. Куда девались средства? Кому в карман — я не знаю, но оставлять этого не хочу, т.к. эти средства заработаны нелегким трудом!!!

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

3.00 / 2
Оставить отзыв

Отзывы

  • Coinsbit — самый большой развод. Обороты накручены чуть ли не в 100 раз. Найдут причину, чтобы вы не смогли пройти верификацию личности. Да еще и модераторы сайта eto-razvod ru не дают разместить полный отзыв о недобиржоконторе coinsbit.

    Ответить на отзыв
Карта сайта