Жалоба и отзывы на 60cek

Опубликовано: 30 июня 2020 года

Жалоба пришла от: Татьяны, с почты: [email protected]

Тема: 60cek — развод, воры и мошенники

В начале апреля 2020 г. и сегодня общалась с 60cek.org (перейти на сайт). Так они не ответили, почему мои 15 000 руб. по обмену перевели мошенникам на чужой кошелёк. Счёт я им не давала, но они переводят сознательно на чужой счет. У меня есть скриншоты. Они мне не ответили, но заблокировали.

60cek.org отзывы

60cek.org отзывы

60cek.org отзывы

60cek.org отзывы клиентов

60cek.org отзывы клиентов

60cek.org отзывы

60cek.org отзывы клиентов

60cek.org отзывы

60cek.org отзывы

60cek.org обман

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

  • Пришла жалоба от Татьяны, с почты: [email protected]

    Я впервые, мошенница менеджер заставила зайти на площадку. 60cek.org, проверки не оказалось, деньги внесла,но биткоины не получила,а получили мошенники сайта Leoinvesting.com. Деньги уплыли Владиславу Ф.на Qiwi,на счёт,но обычно счёт, номер телефона на Qiwi,номер телефона не указан,а только набор цифр. Обращалась к ним, к мошенникам и к площадке бесполезно, писала по электронной на suppot 60cek, просила вернуть, отказали.

    Ответить на отзыв
  • Ниже вы можете посмотреть еще скриншоты от Татьяны, которые она прислала нам в редакцию.

    Ответить на отзыв
    • Данил 30 июня 2020 в 15:05

      Еще скриншоты от Татьяны.

Карта сайта