Жалоба и отзывы на каппера Максима Белова

Опубликовано: 5 июня 2020 года Обновлено: 15 июля 2021 года

Жалоба пришла от: Надежды, с почты: [email protected]

Тема: Жалоба на каппера Максима Белова

Здравствуйте, каппер Максим Белов берет деньги якобы на раскрутку счета, а через несколько дней пишет, что все проиграли. Хотя до этого даже и не упоминает, что возможен проигрыш. В Инстаграме известные блогеры его рекламируют, проводят с ним баттлы, поэтому люди думают, что точно обмана не может быть.

Максим Белов это развод

На своей странице раскидывается деньги, помогает якобы людям. Как выяснилось уже позже, я не одна такая. Имеются все скрины переписок. https://t.me/joinchat/AAAAAE-JnwzDd5ARiU8CHQ — это его телеграмм канал. В Инстаграме @cayanjobs, @cajanjobss.

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

5.00 / 2
Оставить отзыв

Отзывы

Карта сайта