Onlinetours
Всего отзывов 73
1 жалоба
4.5
Неподтвержденная компания
onlinetours.ru
Перейти на сайт
Онлайн-сервис для подбора, бронирования и покупки туров от более чем 130 туроператоров на выгодных условиях, скидки и акции для постоянных клиентов.
Компания
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2011 год
Главный офис
105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 7, стр. 1, эт. 2, под. I, ком. 12, оф. 207
Собственник компании
Общество с ограниченной ответственностью «Технологии Туризма»
Виды поддержки
Форма обратной связи на сайте
FAQ
Обратный звонок с сайта
Офис
Telegram
WhatsApp
Телефонная поддержка
+7 (495)-134-46-67с 9.00 до 00.00 по Москве
Языки
Русский
Услуги компании
Бронирование туристических путевок, Горящие туры, Доставка документов, Изготовление фото на визу
Особенности проекта
Множество вариантов покупки туров от более чем 130 туроператоров
Бонусы
Регулируемый
Да
Регуляторы
Инспекция ФНС России №1 по г. Москве
Способы пополнения
Безналичный расчет, Банковская карта (Visa/MC/МИР)
Мобильные приложения
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Регионы действия проекта
Вся Россия
Режим работы компании
Круглосуточно
Наличие онлайн оплаты
Да
Наличие личного кабинета
Да
Необходимость регистрации на сайте
Да
Партнерская программа
Регистрация3,8% за каждый оплаченный заказ
Преимущества
Возможность выбрать выгодный и удобный тур и оплатить его онлайн без посещения офиса
Через сервис можно увидеть предложения более чем от 130 туроператоров
Бесплатная курьерская доставка документов (в пределах МКАД)
У сайта высокая степень защиты данных
Удобное мобильное приложение
Есть возможность купить горящие туры со скидкой до 60%
Удобный личный кабинет
Недостатки
Между туроператором и клиентом возможны сбои в информировании клиентов
Реквизиты компании
Дата актуализации
29.07.2022
Общая оценка
8.3/10
    Адрес
    105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 7, стр. 1, эт. 2, под. I, ком. 12, оф. 207

    Onlinetours это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 5 марта 2020 года Обновлено: 29 июля 2022 года

    Интернет-магазин Onlinetours – это сервис поиска, бронирования и оплаты туров, который поможет вам выбрать идеальный вариант тура для вашего отдыха. Не важно, что вы выберете: раннее бронирование или решите купить горящий тур, на сайте компании вы сможете найти именно то, что нужно.

    Предложения от сервиса выглядят очень выгодными, но не развод ли онлайн-магазин туров Onlinetours.ru, и выгодно ли это, выбирать и оплачивать ваш тур без визита в офис только на сайте компании? Давайте познакомимся с ним поближе и разберемся.

    onlinetours.ru отзывы

     

    Почему именно Onlinetours

    Сервисы онлайн покупки билетов и бронирования отелей уже давно стали частью нашей жизни. Интернет-магазин туров может еще больше упростить жизнь и сэкономить время, деньги и силы. Достаточно вашей банковской карты, паспорта и стабильного интернет соединения. Интернет-магазин туров Onlinetours.ru создан для того, чтобы вы могли выбрать тур из предложений более чем от 130 туроператоров, который будет максимально подходить вам по цене и условиям и оформить его полностью онлайн без посещения офисов компании. Или, если для вашей поездки нужна виза, то вы можете воспользоваться услугами компании, посетив один из ее офисов для подачи и оформления документов.

    onlinetours.ru отзывы клиентов

    Преимущества сервиса Onlinetours:

    • Огромное количество предложений для любого вида отдыха;
    • Есть возможность купить горящие туры со скидкой до 60%;
    • У сайта высокая степень защиты данных;
    • Удобное мобильное приложение, доступное в AppStore и GooglePlay;
    • Вы можете оформить тур онлайн и оплатить его с вашей банковской карты без посещения офиса компании;
    • Если вы покупаете тур дороже 30 тыс. рублей, то на ваш бонусный счет начинают падать бонусные мили, которые потом можно обменять на скидку при бронировании.

    У компании много партнеров, ей доверяют международные инвесторы, и пока все выглядит действительно выгодным. Теперь для того, чтобы спланировать свою поездку, спонтанную или запланированную, вам достаточно зайти на сайт интернет-магазина и выбрать именно то предложение, которое покажется вам наиболее интересным и выгодным.

    onlinetours.ru отзывы клиентов

     

    Как зарегистрироваться на сайте Онлайнтурс

    Если вы совершаете покупку тура первый раз, и у вас еще не установлено мобильное приложение, то вам будет нужно зарегистрироваться на сайте. В правом верхнем углу есть кнопка для регистрации и входа в личный кабинет. Вы можете зарегистрироваться и подтвердить свой аккаунт с помощью социальных сетей или электронной почты. Заполнение анкеты для регистрации не займет много времени.

    onlinetours.ru отзывы пользователей

    Личный кабинет onlinetours.ru

    Личный кабинет на сайте интернет-магазина позволит вам не только сохранять всю информацию о покупках, лучших ценах по интересующим вас направлениям и историю просмотров, но и следить за вашим бонусным балансом.

    Мобильное приложение

    Мобильное приложение интернет-магазина доступно в Google Play и AppStore. Оно позволит вам быстро найти всю необходимую информацию об интересующем вас туре, забронировать и купить его, связываться со Службой поддержки компании в случае необходимости и хранить всю информацию о вашем туре в вашем мобильном устройстве. С его помощью, не заходя на сайт, можно отслеживать самые выгодные предложения от туроператоров.

    onlinetours.ru приложение

     

    Как купить туры на сайте Онлайн-турс

    Купить тур через интернет-магазин onlinetours.ru вы можете онлайн, не выходя из дома или посетив один из офисов компании. Для осуществления бронирования нужно воспользоваться формой поиска на сайте компании или через ваше мобильное приложение, задав интервал дат, направление, количество отдыхающих и прочие условия. Поиск осуществляется по предложениям от всех туроператоров-партнеров магазина.

    onlinetours.ru купить туры

    Как забронировать туры

    Выбрав тур, который вам подходит, вы выбираете, где вы хотите его оформить: в офисе, онлайн или получить документы с курьером и, внеся все данные бронирования, выбрав способ оплаты, бронируете тур, следуя указаниям системы и оплачиваете его.

    onlinetours.ru забронировать туры

    Как купить дешевые туры?

    Если вы решили отправиться на отдых спонтанно, и нужно найти тур с ближайшим по времени бронированием и максимально низкой ценой, вы можете выбрать его в разделе с горящими предложениями. Горящие туры — это предложения от туроператоров, уникальная лотерея, благодаря которой вы можете купить отличный тур с прекрасными условиями по очень низкой цене с вылетом в самое ближайшее время.

    onlinetours.ru найти туры

    Возврат туров

    Если по какой-то причине вы не можете отправиться отдыхать и использовать купленный тур, то можно попытаться вернуть за него деньги. Так как покупаете тур вы не у сервиса, а туроператора, то и возвращать за него средства будет тоже не сервис, а компания, которая организует этот тур. И возврат средств за поездку зависит от правил компании, времени, когда вы решили отменить тур и вида тура.

    onlinetours.ru отмена тура

    Дополнительные возможности сайта onlinetours.com

    Кроме покупки туров и получения справочной информации о странах и новых туристических направлениях, через сайт компании вы можете:

    • Стать партнером сервиса или купить франшизу для работы;
    • Вы можете заказать доставку ваших документов курьером. В пределах МКАД доставка будет бесплатной;
    • Узнать интересную информацию из блога компании.

     

    Оплата и получение туров на сайте Onlinetours

    Оплатить и получить тур вы можете в офисе компании, онлайн или через курьерскую доставку.

    Как оплатить туры онлайн?

    Оплатить тур онлайн можно с помощью вашей банковской карты через сайт буквально в несколько кликов. Все платежи проходят через защищенное соединение.

    onlinetours.ru оплата тура

     

    Бонусы Онлайн турс

    В случае, если вы покупаете тур стоимостью более 30 тыс. рублей и являетесь постоянным клиентом компании, то с каждого тура вы начинаете получать бонусные мили, которые можно использовать для частичной оплаты туристических услуг при покупке следующих туров.

    onlinetours.ru бонусы

    Акции компании

    Для того, чтобы узнать об акциях, которые проводит компания, удобнее всего будет подписаться на рассылку на главной странице сайта. Акции бывают сезонные, в зависимости от туроператоров.

    Программа лояльности

    У компании нет программы лояльности.

    Подарочные сертификаты, ваучеры

    Подарочных сертификатов у компании нет.

    Промокоды

    В самом интернет-магазине onlinetours.ru система промокодов не прописана, но если вы зарегистрированы на сайтах, которые специализируются на распространении промокодов, то они там есть. Но действуют промокоды при покупке туров от определенной суммы.

    Скидки для участников конгрессов

    На туристических конгрессах и конференциях в зависимости от сезонных предложений туроператоров партнеров сервис может предложить дополнительные скидки для участников.

    Реферальная программа

    У компании действует программа для партнеров. Вы можете разместить код поиска тура на своей странице или предлагать свои туры через сервис компании. Разместив у себя на странице код с поисковой формой магазина можно зарабатывать до 3,8% от каждого купленного переходом с вашего сайта тура. Onlinetours.ru продает франшизы, и вы можете, купив ее, начать свой бизнес и стать представителем компании в вашем городе.

    onlinetours.ru партнерская программа

    Компания также сотрудничает со CPA-сетью Travelpayouts. Продавец выплачивает вознаграждение за приведенных на его сайт новых клиентов. С каждого оплаченного заказа партнер получает 3,8% от ее стоимости.

     

    Жалобы на onlinetours.ru

    Отзывы о работе компании onlinetours.ru самые разные, но положительных больше. Клиентам сервиса нравится то, что с помощью сервиса, можно осуществить бронирование и покупку тура без визита в офис компании (визит нужен в том случае, если для поездки нужно оформлять визу), многим нравится удобство сервиса. В отрицательных отзывах клиенты отмечают то, что иногда бывают расхождения в заявленной на сайте цене тура и его конечной стоимости при оформлении, и то, что следует проверять рейсы перед вылетом. О переносах можно узнать не сразу, так как компания не является туроператором напрямую, а является посредником. В целом оплата тура полностью онлайн многим клиентам кажется немного настораживающей, и они предпочитают обращаться в офисы или напрямую к туроператорам, чтобы сразу после оплаты иметь на руках документы о туре.

    onlinetours.ru отзывы

    Если появятся отзывы о сервисе Onlinetours, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Контролирующие органы Onlinetours

    Компания является юридическим лицом, зарегистрированным в Инспекции ФНС России №1 по г. Москве с 22 февраля 2019 года. Компания не является туроператором, как таковым, а скорее – интернет-магазином, через который вы можете приобрести туры от туроператоров.

    onlinetours.ru регистрационные данные

    Пользовательское соглашение Онлайн турс

    Из документов на сайте выложена только «Политика конфиденциальности». Документ, который регламентирует области и сферы работы, в которых сервис может использовать ваши персональные данные. В начале документа вы можете обратить внимание на реквизиты компании – они не такие как на сайте. Дело в том, что в документе стоят данные компании, которая является партнером и разработчиком именно технической части сервиса. Именно она и отвечает за безопасность ваших данных на сайте.

    onlinetours.ru клиентский договор

    Соглашение совершенно стандартно, и в нем прописаны случаи, в которых будут использоваться персональные данные клиентов.

    onlinetours.ru персональные данные

    Обратите внимание на пункты, которые касаются тех случаев, когда компания имеет право передавать ваши данные третьим лицам.

    onlinetours.ru передача данных клиента

    Безопасность сайта onlinetours.com

    Личные данные клиентов на сайте защищены юридически – с помощью «Соглашения о конфиденциальности» и технически – с помощью сертификата безопасности сайта высокой степени защиты (такие веб-сертификаты используются для сайтов банков).

    Служба поддержки Онлайн-турс

    Служба поддержки компании доступна для связи круглосуточно по телефону, через форму обратной связи на сайте и форму заказа обратного звонка. Можно связаться с компанией через паблики в социальных сетях. Кроме этого, на сайте есть раздел FAQ, где вы можете прочитать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы и задать свой.

    onlinetours.ru служба поддержки

     

    Onlinetours — это развод?

    Интернет-магазин туров Onlinetours работает с 2012 года. За это время сервис обзавелся внушительной сетью партнеров среди туроператоров и инвесторов. Компания запустила свое мобильное приложение, а тур вы можете оформить и оплатить удобным для вас способом: в офисе, на сайте или с помощью курьера. Мы изучили то, как работает компания Onlinetours.ru, ее сайт, систему бронирования и отзывы от клиентов, и можем точно сказать, что этот сервис — не развод. Вы можете купить действительно очень хороший тур по невысокой цене и отлично отдохнуть.

    Но следует иметь в виду, что тур вы покупаете у туроператора, а не самой компании и проверять все данные тура перед вылетом, на случай, если рейс отложат или бронирование изменится. Несмотря на то, что у компании большой штат, в момент передачи информации об изменениях может произойти заминка, и оповещение придет не сразу. Интернет-магазин туров Onlinetours.ru может сделать ваш отдых очень интересным и увлекательным, а накопительная система бонусных миль для постоянных клиентов — получить хорошую скидку на тур.

     

    Заключение

    Пользоваться онлайн-магазинами туров удобно и выгодно. Это может сэкономить время и финансы — такие сервисы часто выкладывают на своих порталах туры с очень большими скидками. Но все же следует быть внимательными, среди таких компаний могут быть и мошенники. Интернет-магазин туров Onlinetours — сервис, который работает уже очень давно, и за это время успел заработать себе неплохую репутацию, развить сеть партнеров и собственную партнерскую программу.

    Вы можете не только купить себе тур онлайн, но и, если не доверяете бумагам на тур, которые будут отправлены вам на электронную почту сразу после покупки тура, заказать доставку сопроводительных документов курьером.

     

    Как найти тур на нашем сайте

    Найти интересующий тур можно с помощью формы ниже. В нее надо ввести город, дату выезда и количество человек, которые собираются в поездку. Система автоматически подберет подходящие варианты и перенаправит на страницу с результатами, на которой можно оформить понравившийся тур.

    Разнообразие туров
    89%
    Цены
    88%
    Качество услуг
    89%
    Служба поддержки
    90%
    4.5

    Отзывы

    • И Сочи с ними просто класс!!

      Сколько мы за последние лет пять не катались по турам которые предлагали в Онлайнтурс, впервые попали в Сочи. Отель Grand Gallery нам помогла подобрать менеджер Анна. Изначально мы хотели остановиться в другом. Но она, учитывая, что мы оставили на сайте заявку на семью с детками, предложила более удобный вариант. Вот так, благодаря ей мы и попали в это чудесное место. Отдых на сто баллов. Довольны всем. И номерами и питанием и достопримечательностями. Отличная, развитая инфраструктура. Много мест для отдыха с детками. Рекомендую.

      Ответить на отзыв
      5
    • Заказывали тур на сайте Onlinetours

      Заказывали тур на сайте Onlinetours, консультировала нас менеджер Ольга. Огромная ей благодарность за внимательное отношение. Вопросы все решались дистанционно, была всегда на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Помогла выбрать тур с учетом наших пожеланий. При заказе тура вообще можно не переживать, все сделают в лучшем виде и билеты доставят куда скажешь. Рады, что остановили свой выбор на этом турагентстве, в реальности все было как на фотографиях, а в некоторых моментах даже круче. Большое спасибо за приятный отдых!

      Ответить на отзыв
      5
    • Для заказа и организации отличного отдыха, тут есть всё.

      Думаю, что те, кто хоть раз столкнулся с Онлайнтурс, как и я больше не будут искать что-то другое. Для заказа и организации отличного отдыха, тут есть всё. И удобное приложение, и максимально большой выбор, как направлений, так и отелей. Множество горящих туров. Система бонусных милей. Различные, проверенные годами туроператоры. Мне очень нравится.

      Ответить на отзыв
      5
    • Респект Онлайнтурс по всем параметрам

      Про Онлайнтурс узнала от сотрудника. Тут же установила приложение и начала копаться в предложениях, чтобы что-то подобрать на ближайшие пять дней выходных, которые дал шеф. Выбрала быстро, т.к. очень удобный фильтр стоит в приложухе. После всего мне точно так же быстро менеджер Светлана оформила доки на вылет, и вот я уже в Турции на море.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мошенники

      Заказали тур в данной компании. При обращении оператор подтвердил и попросил оплатить. После оплаты за тур на почту пришло письмо, что цены изменились!!!! Сообщили что нужно оплатить  ещё 60000р. Мошенники!!! При обращении в компанию за разъяснением оператор общался грубо, выводил на эмоции. Разговор закончила фразой "давай гуляй". С руководством соеденить отказывались, объяснять что-то же. Отдых испорчен, не рекомендую никому, потому что это элементарное вымогательство.

      Ответить на отзыв
      1
    • Отличный сайт

      Неделю назад вернулись из Турции, где отдыхали с мужем и сыном 6-ти лет. Отель выбрали Rios Beach. Очень красивое зеленое место. Пляж совсем рядом. Море чистое, пляж такой же чистый. Персонал есть русскоязычный, можно что-то узнать без лишних проблем. Есть ресторан в отеле. Но мы там только завтракали. Обед обычно перекусывали фруктами и соками. К ужину ходили по местным кафешкам, чтобы попробовать что-то новое и из местных блюд. Вообще город приветливый. Взяли его на заметку. Думаю, еще не раз выберемся.

      Ответить на отзыв
      5
    • Тур брали в Onlinetours, который оформил все документы как всегда быстро.

      На Кипре были впервые. Отель Four Seasons с крытым бассейном, СПА и всеми остальными примочками. Поэтому хочется оставить положительный отзыв о нем. Для начала на сайте просто поразительно огромный выбор туров от многих туроператоров, но поиск очень удобный. Можно выставить различные фильтры и получить список оптимальных вариантов. Хорошая турфирма. Много интересных предложений по любым направлениям. Много новых впечатлений от природы, эмоции, неимоверные достопримечательности, вкусная кухня, прекрасный климат и погода, шикарная инфраструктура города, лучший отель, и, конечно же, самый лучший сервис

      Ответить на отзыв
      4
    • Не рекомендую

      Бронировала тур на Мальдивы, сотрудники компании забронировали авиабилет без багажа, хотя им русским языком несколько раз было сказано, что нужен багаж. Докупать багаж естественно дороже, и к тому же оказалось, что докупить багаж онлайн на сайте Аэрофлота невозможно, получится это сделать только в аэропорту Мале, и стоит это 110$, совсем недёшево. При предъявлении претензии встали в позу и стали лгать о том, что меня якобы предупреждали, что тур без багажа (!!!). Последняя моя покупка тура в этой компании.

      Upd. История получила неожиданное продолжение — у меня с фирмой OnlineTours состоялся диалог во Вконтакте, где они феерично лгут о том, что я сама отказалась от багажа. Ребята, да они просто жулики 🙂
      ***
      Вот ссылка на диалог Вконтакте
      ***

      Upd2. Эпопея продолжается — на сей раз турагентство принялось мне угрожать за публикацию их проделок :)))
      ***

      Ответить на отзыв
      1
    • Оnlinetours это реальность

      Я очень рада, что благодаря Оnlinetours даже сейчас, в период всяких санкций, у нас есть возможность отдохнуть и отдохнуть хорошо. Выбор разных туров на сайте просто огромный. По многим направлениям цены вообще смешные. Уже решила, что через месяц однозначно мотанёмся куда нибудь к морю. Давно ждала этого отпуска и хочется провести его как всегда на пять с плюсом. А с Оnlinetours это реальность.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отдых на уровне!

      Я очень рада, что благодаря Оnlinetours даже сейчас, в период всяких санкций, у нас есть возможность отдохнуть и отдохнуть хорошо. Выбор разных туров на сайте просто огромный. По многим направлениям цены вообще смешные. Уже решила, что через месяц однозначно мотанёмся куда ни будь к морю. Давно ждала этого отпуска и хочется провести его как всегда на пять с плюсом. А с Оnlinetours это реальность.

      Ответить на отзыв
      5
    • Доминикана это нечто!!

      В наше время очень хотелось отдохнуть там, где бы не было проблем из-за языка или национальности. Проконсультировались у Анны Антиповой по поводу направления. Она предложила Доминикану. Да, страна далекая, цены не из самых дешевых. Зато наш с женой отдых в отеле Vik hotel Arena Blanca в течении 10-ти дней, был просто бомбезным. Самый чистый пляж из всех, что до этого видел. Очень дружелюбные местные жители. Отдельно отмечу работу персонала Онлайнтурс. были кое-какие проблемы, но нам все помогли решить без лишних вопросов.

      Ответить на отзыв
      5
    • Максимум удобства при выборе путевок и стран

      Мы с мужем много путешествуем, каждый год, летом туда где прохладнее чем у нас, зимой стандартно Египет, Вьетнам, Турция, смотря на сколько дней можем вырваться. Уже 4 года мы пользуемся услугами компании Оnlinetours и каждый год подбор тура по нашим запросам, достоверная информация, хорошие цены, всегда на связи. Огромное человеческое спасибо за путешествия. Отдельная благодарность Анне Антиповой за её работу и отношение к клиентам.

      Ответить на отзыв
      4
    • Чудесные туры

      Кто еще не был никогда во Вьетнаме. Однозначно советую поселиться в отеле ВиетГранд Хотел. Всего две звезды, но отель отличный, недорогой. Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и услужливый. В самом Вьетнаме природа просто завораживает красотой. Много развлечений, каждый сможет подобрать на свой вкус чем ему заняться. Одними только морскими прогулками можно заниматься бесконечно. Кухня местная интересная, на любителя, но я для себя нашла очень вкусную экзотику. Оnlinetours благодарю, за организацию чудесного отдыха.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мне нравится сервис

      Всегда приятно, когда сервис создается вокруг клиента и делается все, чтобы угодить его прихотям. Я не могу сказать что мы с мужем очень придирчивые клиенты, но я любим, когда к нам относятся с должным вниманием и старанием. Очень благодарны сотрудникам Онлайнтурс.

      Ответить на отзыв
      4
    • Выбор самый большой

      Смогли просмотреть у них много вариантов, где остановиться, выбрали самый подходящий по цене на 4 звезды. Благодаря их фирме отдых получился на ура, легко было все забронировать и оплатить. Компания надежная. Ездим всей семьей отдыхать постоянно через них. О клиентах заботятся. Сервис отличный !

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличный сервис

      Онлайнтурс фирма надежная, проверенная, не раз обращалась лично. В этот раз мотались в Турцию. Все было на нашей стороне в этой поездке! Отель, погода, экскурсии и гид, еда, сам перелет и трансфер все отлично и без лишних вопросов. Наверное, стоит так же сказать, что с оформлением документов не было проблем, нам все так быстро оформили и передала обратно курьером, что я даже не успела начать переживать. Спасибо Онлайнутрс за прекрасное сопровождение нашего отдыха.

      Ответить на отзыв
      5
    • С сыном отдыхали в ОАЭ в Фуджейре.

      Изначально я рассматривала только Дубай, поэтому очень благодарна агенту Онлайнтурс, которая мне посоветовала отель Oceanic Khorfakkan Resort & Spa. Выбрала его, потому что понравилось описание и цена оказалась очень привлекательной именно на подходящие нам даты. Очень комфортный, приятный отдых получили!

      Ответить на отзыв
      5
    • В Онлайнтурс даже сейчас можно заказать отдых во многих странах.

      Много чего отменено, но много чего и доступно для отдыха. Всё, что закрылось можно спокойно перебронировать, или деньги внести на депозит, а использовать чуть позже. Мы так и решили. Поедем отдыхать через пару месяцев.

      Ответить на отзыв
      5
    • Онлайнтурс в очередной раз порадовал приятным отдыхом

      Были в Таиланде, курортный комплекс Робинзон Клуб Као Лак. Рядом с отелем великолепный парк с неповторимыми водопадами. Море и природа как в Голливудских фильмах. В очередной раз убедились, что на Онлайнтурс только самые лучшие предложения для путешествий.

      Ответить на отзыв
      5
    • Удобство несомненное

      Все просто, быстро, удобно. Накладок в этот раз не было, чему я безмерно рад. Кстати, еще одно преимущество этого агентства как раз в том, что любые проблемы менеджер всегда очень быстро решает дистанционно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мне все понравилось.

      Устроили себе семейный отдых в Египте. Были в отеле Tia Heights Makadi Bay. Отличные номера, сервис, национальная кухня и при этом довольно бюджетно. Тур нашли и забронировали на сайте "Onlinetours", прекрасный сайт с множеством предложений и фото обстановки курортных отелей.

      Ответить на отзыв
      5
    • Грелись на солнышке 5 дней в Египте.

      Курортный комплекс Labranda Royal Makadi отлично оборудован как для летнего отдыха, так и для зимнего. Скучать не пришлось. Накладок за время тура никаких не было, туроператор "Санмар" организовал всё идеально. Бронировали тур на сайте "Onlinetours", классный сайт с невероятно большим выбором туров по всем странам мира.

      Ответить на отзыв
      4
    • Благодаря Онлайнтурс побывала на море

      Писать много не буду. Только приехала из-за границы. Спасибо за возможность отлично и недорого отдохнуть в феврале на морском песочке!!!

      Ответить на отзыв
      5
    • Отдохнули прекрасно в Сочи

      Выдалось пару свободных деньков, взял жену и махнули в Сочи. Из-за Ковида решили за границу не ехать. В море конечно не купались, но по местам старой "боевой славы" прошлись. Жили в гранд отеле "Жемчужина". Что бы самим не планировать поездку взяли готовый тур на сайте "Онлайнтурс". Оказалось что в гигантском выборе стран на сайте есть и Россия. Туроператор "Библио Глобус" как всегда организовал и оформил тур в сжатые строки.

      Ответить на отзыв
      5
    • Абхазия отличная!!

      Тряхнули стариной, отдыхали в Пицунде (Абхазия). Путевку нашли на сайте "Онлантурс", ранее там подбирали туры в Египет и Турцию. Доверяем этому сайту, так как на нем только проверенные туроператоры, огромный выбор стран и отелей с ценами доступными даже для нас пенсионеров. Туроператор "Алеан-Турне" крайне быстро оформил тур, все пожелания учли, дали телефоны для связи. Отдыхали в пансионате Самшитовая роща: стал ещё зеленее, уютные номера, оздоровительный медцентр обновился и расширился, пляж чистый, отличный ресторан абхазской кухни. Отдых прошел без каких либо неприятностей: без задержек рейсов, изменений в поселении.

      Ответить на отзыв
      5
    • Полный отстой, вранье

      Не возвращают деньги за отменённый из-за ковида тур, ссылаются на туроператора и кормят завтраками, хотя по закону должны были вернуть до 31 декабря.
      Ни ногой больше сюда — платишь, чтобы было всё гладко, а по факту всем наплевать на клиентов и если что-то идет не так то уже не первый раз сталкиваюсь с безразличием — проще самому заказывать, чем через турагентства. Хотя бы понимаешь, что все проблемы решаешь сам, а не живешь в иллюзиях, что тебе помогут.
      Никому не рекомендую сюда обращаться — не выполняют свои обязательства.

      Ответить на отзыв
      1
    • Отличный сервис

      Сначала отмечу максимально удобное приложение Онлайнтурс которое я установила пару месяцев тому назад. Благодаря ему я и взяла путевки. Бронирую туры уже 2-й год, были отсрочки в прошлом году, переносили даты или меняли направление за наши деньги. В остальном очень стараются и один из лучших агрегаторов именно по продаже туров.Удобный сервис есть скидки и кэшбек. Умеют работать с клиентом, находят самый выгодный тур, исходя из пожеланий клиента, индивидуальный подход.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мошенничество и обман. Не возвращают деньги за...

      Мошенничество и обман.
      Не возвращают деньги за отмененный ими тур.
      Два года обещают и не возвращают мои деньги.
      Черногория 120 000 р. № ХСМ 2000087
      К сожалению теперь я являюсь инвалидом 1 группы и уже физически не могу путешествовать.
      Весьма отвратительная компания

      Ответить на отзыв
    • Мне все понравилось.

      Тур не отменили, хотя мы покупали его с учетом замены предыдущего, куда не могли влететь (Турция). Нам подобрали тур на Кипр даже чуть дороже того бюджета, который мы потратили, спасибо огромное, что стараетесь удержать клиентов. А 4 балла за то, что заставили ждать с бронированием, понервничали)

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Onlinetours - 5++

      Хочу поделится своими впечатлениями о работе портала Onlinetours. Покупала тут осенью тур в ОАЭ. Все организовано очень классно так, что покупка тура проходит оперативно и онлайн. На сайте удобная система поиска туров. При поиске туров можно выставить фильтры и выбрать тур по своим предпочтениям, а еще есть график низких цен. Кстати цены реальные, при оформлении не вылезают скрытые платежи. Мой отдых был хорошо организован и прошел без накладок.

      Ответить на отзыв
      4
    • Приложение на пять с плюсом

      Взяли в Onlinetours путевку в Таиланд. На следующий день уже улетели. Отель Наитхонбури от аэропорта 15 минут, но самолетов неслышно вообще. В отеле обалденный бассейн, с одной стороны море, с другой тропический лес. Побывали в раю. Onlinetours в очередной раз порадовал. Рекомендую.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличный сервис обслуживания в этой туристической компании

      В первый раз летала отдыхать с Онлайнтурс. Сервис понравился. Если описать одним словом: надежно. Меня все устраивает. За доступные деньги посетила главный европейский культурный, исторический центр. Никаких форс-мажоров, хотя в этом деле это вполне возможно. Отель и билеты бронировались через приложение. Это мегаудобно в наше время.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Лучший сайт

      Я уже привыкла бронировать туры здесь. Всегда отличное обслуживание, я точно уверена, что агент предложит только самые лучшие варианты. Так было и в этот раз. В турагентстве Онлайнтурс мне предложили вполне бюджетный тур на Тенерифе, я не раздумывая согласилась. Отель Iberostar Anthelia очень порадовал. Все замечательно

      Ответить на отзыв
      5
    • Рекомендую

      Отличная компания!!! Подобрали тур соответствующий всем моим требованиям и финансовым возможностям (у других гораздо дороже). Очень вежливые менеджеры, напоминали о дате и времени вылета. За путевками — только сюда!

      Ответить на отзыв
      5
    • Низкие цены на туры

      Понравилось крутое обслуживание в компании Онлайнтурс. Еще у них низкие цены на турбилеты. Очень широкий ассортимент туров, причем много разных горящих туров. Мы в последнее время с мужем и детьми только и летаем по горящим турам, получается очень экономно. Туры естественно берем исключительно в онлайнтурсе уже на протяжении наверное лет 5

      Ответить на отзыв
      4
    • Рекомендую

      Классный сайт. Классный выбор. Классные ребята работают в Онлайнтурс. Благодарны. Довольны. Рекомендую.

      Ответить на отзыв
      5
    • Благодарю за прекрасный отдых в Эмиратах. Тур...

      Благодарю за прекрасный отдых в Эмиратах. Тур подобрали отличный. Побольше вам благодарных клиентов!

      Ответить на отзыв
      5
    • Менеджер Онлайнтурс быстро нашел мне хороший тур...

      Менеджер Онлайнтурс быстро нашел мне хороший тур на 10 дней исходя из моих пожеланий, отель по итогу оказался весьма приличным и главное, что те фото, которые мне присылали, полностью соответствовали реальности. С оформлением документов тоже проблем не возникло, мне направили курьера. Тот забрал документы и через несколько дней привез на дом. Отдыхом очень довольна, интересней вышло, чем в Турции в прошлом году. Пришлось немного дозанять денег (рассчитывала на Турцию), но отдых мне понравился, в Тае была первый раз, с Турцией не сравнить.

      Ответить на отзыв
      5
    • Фирма замечательная, в вашей сфере деятельности вам...

      Фирма замечательная, в вашей сфере деятельности вам нет равных. И кстати это не только мое мнение, так думает все мое окружение, все мои коллеги, все родственники. Сервис прекрасный, очень приятные молодые люди работают, которые прекрасно справляются с задачами самого разного уровня сложности. Оперативность однозначно ваш конек. Вы легко находите общий язык с клиентами, причем неважен возраст и статус клиента, вы обслуживаете с удовольствием всех и каждого. За это огромное вам спасибо.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличный удобный сайт. Я всегда покупаю туры...

      Отличный удобный сайт. Я всегда покупаю туры здесь, потому что полностью доверяю этому агентству. Точно знаю, что тут никогда не подведут и форс-мажоров на отдыхе не будет. Раньше летала с этими ребятами только в Турцию, Тай и еще на Бали, а в этом году узнала, что они предлагают и нестандартные туры Во Вьетнам, например. Я сразу загорелась идеей полететь именно сюда, стала искать варианты, собирать деньги и в следующем году поехать еще и в эту, пока незнакомую для меня страну.

      Ответить на отзыв
      5
    • Опять хочу поблагодарить вас за наш отдых!

      Опять хочу поблагодарить вас за наш отдых! Все как всегда чудесно, ребята! Смело рекомендую компанию как ответственных и надежных. Более трех лет летаем с ними. Была в Марокко, на Кубе, два раза в Египте.
      В этот раз собрались с подругой на Гоа. Давно мечтали осуществить эту поездку. И вот оно свершилось! Ура! Документы получили накануне вылета в пятницу (вылетали в воскресение), вернули курьером, как в принципе их и забирали у нас. Оплатили прямо в офисе, хотя можно было как в прошлый раз с сайта (были не далеко от офиса, поэтому подъехали лично оплатить). Свой следующий отпуск будем доверять только им! Конечно, же рекомендую!

      Ответить на отзыв
      5
    • Отдохнули просто шикарно, релакс настоящий.Спасибо Онлайнтурс за...

      Отдохнули просто шикарно, релакс настоящий.Спасибо Онлайнтурс за оформленный тур, очень выгодно! Туроператор обеспечивал комфортный трансфер до отеля и другие блага. Чуть больше 300 тыс. рублей на шестерых нам обошлось путешествие с перелетами и проживанием в отеле с питанием. Кормили по –королевски, все довольные. Возвращаться не хотелось до ужаса. Это рай за приемлемую стоимость. Теперь только туда будем ездить купаться и загорать.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отдыхали в Турции. Благодаря турагентству Онлайнтурс удалось...

      Отдыхали в Турции. Благодаря турагентству Онлайнтурс удалось забронировать горящую путевку и по скромной цене поехать в отличный отель.Ехали на отдых от этого турагентство не первый раз бронировали и оформляли все онлайн. Т.е. сидя на диване выбрали отель из предложенных, забронировали, определились с вылетами с аэропортов и оплатили не выходя из дома.)) Никаких хождений по мукам по офисам. Удобно! Отдохнули очень хорошо, отель устроил полностью. Всё было на сто процентов, как указано на сайте. Спасибо большое.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я до Онлайнтурс всегда тратил массу времени...

      Я до Онлайнтурс всегда тратил массу времени на поездки по туристическим агентствам, в поисках оптимальных туров в соотношении цена-качество. После того как попал на этот рубрикатор, понял, что можно сэкономить кучу времени. Больше трех лет летаю на отдых только с Онлайнтурс. Более комфортного отдыха и качественно уровня услуг по оформлению документов, я не получал нигде.

      Ответить на отзыв
      5
    • Приятно иметь дело с профессионалами из Оnlinetours

      Приятно иметь дело с профессионалами из Оnlinetours. Предложили несколько вариантов для отдыха, выслушав что хотим мы. Прекрасно ориентируются в данной области. Как всегда оформление документов взяли на себя. Отдыхали в Шардже, Аль-Хаклидии. Отель был на 1-й линии, поэтому до пляжа рукой подать. Пляж очень чистый. В отеле уют, чистота, свежесть, от персонала всегда улыбка до ушей. Вкусные, сытные завтраки. С вами отдыхать одно удовольствие.

      Ответить на отзыв
      5
    • Впервые пользовался услугами Оnlinetours, долго выбирал кому...

      Впервые пользовался услугами Оnlinetours, долго выбирал кому же доверить организацию своего отпуска. Эта фирма была четвертой по счету турфирмой, к которой я обратился. Разочарован работой (а точнее ее отсутствием) предыдущих фирм, я и здесь уже ни на что не рассчитывал, просто оставил запрос на сайте после выбора отеля. Но в пределах часа мне перезвонила консультант. Мы проговорили все основные вопросы и уже к концу дня у меня было несколько вариантов отелей на выбор. И сейчас, уже вернувшись из отпуска из Турции, который, кстати, прошел на 10/10, я могу уверенно сказать, что очень рад, что обратился именно к ним.

      Ответить на отзыв
      5
    • Кто еще не был в Греции на...

      Кто еще не был в Греции на Родосе, однозначно советую посетить. Место просто бомбезное. оформляли тур через Онлайнтурс. Жили в Астрон Сити Хотел. 6 суток с перелетом и завтраками на двоих обошлось 110 тысяч. Считаю, что это не дорого. В отеле много экскурсий, благодаря чему удалось посмотреть местные достопримечательности. Рядом отличный чистый пляж. Можно заказать даже диетическое меню. Довольна на все сто. Онлайнтурс — спасибо.

      Ответить на отзыв
      5
    • Нaм дpузья дaвнo coвeтoвaли cъeздить в Египет

      Нaм дpузья дaвнo coвeтoвaли cъeздить в Египет. Нaкoнeц c пoмoщью Онлaйнтуpc ocущecтвили пoeздку. Жили в живoпиcнoм месте, в отеле ALIATHON HOLIDAY VILLAGE Отличный уpoвeнь oбcлуживaния. Отeль coвeтую oднoзнaчнo. Атмocфepa в цeлoм нacтoящaя куpopтнaя, люди дoбpoжeлaтeльныe, улыбчивыe. Нe дopoгo oбoшeлcя oтдыx. Цeны дocтупныe в pecтopaнax. Пляж пpocтo изумитeльный. В пeшeй дocтупнocти oт oтeля.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отдыхала с Оnlinetours в Египте в апреле...

      Отдыхала с Оnlinetours в Египте в апреле этого года. Это был первый опыт путешествий с этим туроператором. После мониторинга просторов инета, поняла что такие скидки не делает не один туроператор. Как всегда, перед вылетом немного волновались: обычные туристские проблемы. Но оказалось, что зря. И полет, и встреча, заселение и размещение прошли не только без проблем, но вообще без малейших задержек и каких-либо препонов. В общем, учитывая, что отпуск у меня получился очень бюджетным, а сотрудники компании оказались приятными и дружелюбными, никаких претензий у меня нет.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отмечали десять лет супружеской жизни с супругой

      Отмечали десять лет супружеской жизни с супругой. Очень захотелось этот день провести только вдвоем. Так пришла идея улететь куда-нибудь подальше на отдых. Выбрали Дубай совсем неслучайно. Хотелось роскоши, качественного обслуживания. Получили это все сполна. Здесь создается впечатление, что ты на какой-то другой планете оказываешься. Мы много отдыхали в экзотических странах, но такие эмоции у меня впервые. Очень благодарен сотрудникам Онлайнтурс за подбор тура и полное информационное сопровождение на протяжении всего отпуска.

      Ответить на отзыв
      5
    • В этом году решила, что отдых проведу...

      В этом году решила, что отдых проведу в Турции, по совету подруги обратилась в Онлайнтурс, чтобы мне подобрали что-нибудь курортное. Здесь мне помогли подобрать подходящий тур, а так же подробно проконсультировали по возникшим у меня вопросам. Отдыхать в итоге решила в Кемере, популярное направление вышло дешевле, чем мой изначальный план. Шикарное место, кто ещё здесь не был обязательно слетайте. Шикарное обслуживание, персонал вежливый и номер комфортный, на месте проапгрейдили до полулюкса, но так везет не всегда, конечно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Как-то попала на ролик в инсте с...

      Как-то попала на ролик в инсте с эфиром в котором говорили, что можно спокойно заменить аннулированный из-за карантина тур в Турцию на Кипр. При этом всего за 50 тысяч можно вдвоем улететь на Кипр. Воспользовались возможностью. Благодаря тому, что на сайте Онлайнтурс все очень понятно и сам интерфейс сайта куда более чем удобный. Все полностью заказала через инет и оплатила картой. путевки и документы нам доставили курьером. Улетели через неделю, как и планировали. Отдых был куда более чем хороший и мы довольны.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я о сайте Onlinetours узнала от коллеги...

      Я о сайте Onlinetours узнала от коллеги по работе. Она отлично отдохнула на Кипре и всем советовала этот портал. Поэтому. Когда в этом году собрались с семьей отдохнуть воспользовалась этим сервисом. Туров на Кипр по моим финансовым возможностям было очень много. Отель выбрать было не сложно, на сейте есть описание, фото и отзывы. Покупать тур онлайн оказалось намного удобнее и приятнее. Менеджер постоянно держала меня в курсе событий, прислала все документы на почту, а также дала информацию о правилах посещения страны в условиях пандемии. Мы остались довольны, как работой портала, так и нашим отличным отдыхом.

      Ответить на отзыв
      5
    • Даже в условиях пандемии портал Onlinetours работает...

      Даже в условиях пандемии портал Onlinetours работает очень профессионально, качественно и быстро. Предложений от разных туроператоров много, цены без накруток. Есть информация по открытым странам и особенностях их посещения. Мы уже покупали туры на Onlinetours и все было супер. Поэтому тур на Кубу в этом году тоже купили здесь. Отдохнули в отеле Клаб Тропикал классно. Менеджер Дарья не только быстро подготовила наши документы и решила все организационные вопросы, но также посоветовала, где погулять и что посетить на Кубе.

      Ответить на отзыв
      5
    • На зимних каникулах решили слетать отдохнуть в...

      На зимних каникулах решили слетать отдохнуть в теплые края. Выбор пал на Кубу. На сайте Онлайнтурс я нашла отличный недельный тур в 3* отеле Клуб Кавама (первая линия, все включено). Забронировала его, оплатила, а менеджер прислал все готовые документы на почту. За это и люблю сайт Онлайнтурс, что все делается онлайн. А все вопросы по организации решаются в телефонном режиме с менеджером, который всегда на связи. Отдых получился незабываемым, отель уютный, еда вкусная, а персонал внимательный.

      Ответить на отзыв
      5
    • Ездили на Кипр по туру, купленному на...

      Ездили на Кипр по туру, купленному на Onlinetours. Благодаря большому выбору мы смогли самостоятельно подобрать хороший отель Дебби Ксения в рамках нашего бюджета. Хоть все оформление происходит онлайн, за нами был закреплена менеджер Ольга, с которой мы решали все вопросы касаемо нашего отдыха. Она же после оплаты и оформила все документы и выслала на почту. А еще Ольга дала отличные рекомендации по поводу интересных мест и экскурсий. Так что наш отдых прошел насыщенно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Как же хорошо, что свой апрельский тур...

      Как же хорошо, что свой апрельский тур в Турцию мы купили именно на сайте Онлайнтурс. Они в очередной раз доказали, что заслуживают доверия и заботятся об интересах клиента. После того как тур аннулировали из-за прекращения авиасообщения, на странице Инстаграм очень быстро появились разъяснения в виде записанного видео. Из него мы узнали, что у нас есть возможность поменять Турцию на другое доступное направление, мы выбрали Тунис. Все моменты по перебронированию наш менеджер выполнил очень быстро, так что мы вылетели всего на день позже, чем ранее планировалось. Несмотря на спонтанность, наш отдых был организован отлично. Перелет, трансфер, сопровождение — все в срок и без накладок. А если появлялись какие-то вопросы, то менеджер всегда был на связи. Онлайнтурс как всегда вы лучшие.

      Ответить на отзыв
      5
    • Знаю, что все туристические агентства в прошлом...

      Знаю, что все туристические агентства в прошлом году столкнулись с многочисленными проблемами, связанными с закрытыми границами и отмененными турами, но Онлайнтурс вышел из этой ситуации, сохранив свою репутацию. Я тоже стала жертвой локдауна, когда у меня отменилось путешествие в Италию, запланированное на август прошлого года. Зато удалось обменять этот тур, точнее деньги за него, на путешествие в Мексику, естественно, с доплатой, но тем не менее, это тоже неплохой вариант.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • В ноябре у нас родился сын, поэтому...

      В ноябре у нас родился сын, поэтому зимний отдых в этом году вообще не планировали, хотя обычно улетали с семьей на зимовку в теплые страны. В конце января поняла, что морально уже просто не выгребаю, сказала мужу, что хочу хотя бы в России где-то немного отдохнуть. Не хотелось резко менять климат, все-таки у нас еще такой малыш, ему бы это на пользу не пошло, поэтому мы выбрали Краснодарский край. В этом агентстве нам посоветовали отель Эдем в Анапе. Тур обошелся всего в 20 тыс. рублей с перелетом. Ну и там мы потратили не меньше, но это все равно значительно дешевле, чем за границей. Сервис, конечно, пока еще не тот, но я получила огромное удовольствие от этого отпуска.

      Ответить на отзыв
      5
    • Забронировали тур через сайт onlinetours.ru – 15.02.2020г

      Забронировали тур через сайт onlinetours.ru – 15.02.2020г. Оплатил 50% за тур в одно касание, хотели лететь на Кипр. Кипр не открылся. Тур не подтвердился. Начали предлагать Турцию, я решил вернуть сначала деньги. 2 недели прото не отвечали на почту ничего, потом начали говорить что нужно трясни Библио Глобус, за 140тр, даже эти деньги и обязательства компания не может исполнить. Начали присылать заявления/анкеты/формы/запросили выписку реквизитов карты банка из банка. Чтэээ??? Деньги не возвращают уже 4 недели за отмененный тур под разными предлогами. Звоним, пытаемся связаться с отделом сервиса: там всё время занято обещают перезвонить в течение 10 минут, но не перезванивают. Или свяжываются раз в неделю, когда сильно им звонишь. У меня 2 бизнеса, зачем мне эти качели? Решайте сами связываться ли вам данным агрегатором (фирмой) .Этот агрегатор привлекает низкими ценами на туры, ниже чем у других агрегаторов, но ответственность за решение подобных ситуаций брать на себя не готов. Со слов действующего менеджера штат с 200 человек сократился до 8 человек. Делайте выводы сами.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • В Стамбул отправил на неделю родителей. Хотел...

      В Стамбул отправил на неделю родителей. Хотел сделать им приятный подарок. Они очень активные у меня, часто летают, отдыхают, но все равно переживал, чтобы все прошло нормально. Теперь знаю, что если покупать тур в Онлайнтурс, то можно вообще ни о чем не переживать. Родителей окружили заботой еще до начала путешествия. Им прислали подробную памятку, список лабораторий, где можно быстро сдать ковид-тест. Агент им звонила и писала, мне тоже звонила, интересовалась, не нужна ли помощь. Родители остались очень довольны, ну и я тоже.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Меня они не подводили, а покупал я...

      Меня они не подводили, а покупал я несколько раз уже. Удобное приложение. Изначально бронировал тур в Турцию на Новый год, но как раз накануне праздников страна ужесточила правила въезда, там закрылись все заведения общественного питания, как-то не хотелось рисковать. Связался с агентом, поинтересовался, можно ли перебронировать тур. Они пошли мне навстречу, предложили вариант отдыха на Занзибаре. По цене получилось дороже, конечно, но я ни на секунду не пожалел, что переплатил. Отдых прошел великолепно, спасибо им!

      Ответить на отзыв
      5
    • Отзывы о работе онлайн-сервиса покупки туров «Onlinetours»...

      Отзывы о работе онлайн-сервиса покупки туров «Onlinetours» нейтральные. Часть клиентов довольна его работой, но другая часть при этом столкнулась с трудностями. В положительных комментариях пользователи пишут о:
      • большом выборе туров на сайте;
      • детальном описании отелей и наличии отзывов к каждому из них;
      • низких ценах;
      • быстрой обработке заявки;
      • вежливом обслуживающем персонале.
      В отрицательных же комментариях клиенты компании жалуются на:
      • получение ложной информации о туре;
      • задержки при бронировании;
      • отмену туров и не возврат денег за них;
      • плохую работу техподдержки.
      А что наши посетители могут рассказать об онлайн-сервисе «Onlinetours»? Нам важен ваш отзыв!

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Забронировали тур через сайт onlinetours.ru. Все деньги...

      Забронировали тур через сайт onlinetours.ru. Все деньги за тур заплатили сразу. Тур, по словам менеджера, не подтвердился. На просьбу вернуть деньги нам стали предлагать различные варианты в том числе из других городов, никак не подходящие нам, предлагали даже другие страны. Деньги (крупную сумму) не возвращают уже 2 недели за отмененный тур под разными предлогами. Звоним, пытаемся связаться с отделом сервиса: там всё время занято обещают перезвонить в течение 10 минут, но не перезваниваютперезванивает несколько дней. Решайте сами связываться ли вам данным агрегатором (фирмой) .Этот агрегатор привлекает низкими ценами на туры, ниже чем у других агрегаторов, но затем, после оплаты, большинство туров не подтверждается, будьте внимательны

      Ответить на отзыв
      1
    • Меня зовут Игорь, я купил тур у...

      Меня зовут Игорь, я купил тур у onlinetours.ru.
      За неделю до нового года, я решил отдохнуть и приобрести новогодний тур у компании onlnetours. На сайте нашел подходящее предложение тура в турцию и решил его взять. Мой номер заказа на сайте 1106328
      Я сразу искал информацию по турам где не требуется тест на Ковид, потому что сейчас время такое что не поймешь кто с ковидом, кто без. Тур нашел, на сайте написано было тест не требуется, о чем говорит скриншот страницы сайта у меня имеется в подтверждение нарушения публичной оферты.
      Я выкупаю тур и радостный иду собирать вещи. Где то через час мне звонит оператор и говорит о том что надо будет делать тест на коронавирус ( что стоит в районе 3000) я начинаю объяснять туроператору, что не хочу делать тест, так как все вокруг болеют. и возможно у меня тоже есть. А эти риски и лишние траты мне ни к чему. Ссылаюсь на их сайт где написано что тест не требуется. Прошу отменить их тур мне или заменить на тур по России. Onlinetours мне отказывает, говорит помочь не может, тур невозвратный. Но можете сделать тест на Ковид, и если окажется положительный результат, стоимость тура Вам будет компенсирована. По итогу я делаю тест на ковид, у меня он обнаруживается, естественно я никуда не вылетаю. Звоню, пишу туроператору, объясняю ситуацию. Мне говорят тогда мы отменяем тур, и в начале января Вам напишет наш сотрудник. Хорошо я жду сообщения, оно приходит действительно. Кидают бланк заявления, я пишу его отправляю. Спустя неделю получаю ответ, что компенсация невозможна . Звоню , спрашиваю как же так. Говорят что туроператор понес расходы на 100% стоимости тура. Я ссылаюсь на разговор с оператором где был разговор про ковид. Мне говорят пишите повторное заявление и приложите справку о Ковид положительном тесте. Пишу, прикладываю. Спустя неделю ответ тот же, компенсация 0 рублей.
      Пишу этот отзыв чтобы другие не попались на такие условия от сервиса onlinetouts.ru , который пишет на сайте одно, а на деле делает что хочет. Так же буду рад советам куда писать жалобы правильно и как. Пока что советовали пойти к юристу и в суд, но я решил своими силами немного, ну и поставить в известность других. что лучше покупать тур напрямую, чем через такие вот конторки, которые ничего не знают, ничего не могут, их цель забрать Ваши деньги. Я сделал все в точности как сказал оператор, и оператор бессовестно украл мои 18 тысяч рублей.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Старшая дочь учится в художественной школе и...

      Старшая дочь учится в художественной школе и на день рождения решили с женой подарить ей поездку в Санкт-Петербург. Менеджер Онлайнтурс помогла подобрать нам замечательный отель. Жили прям возле Фонтанки, прекрасная развязка – мы с легкостью добирались к музеям и историческим достопримечательностям. С нами был младший сын, и агент Онлайнтурс предусмотрительно порекомендовала нам отель с детским меню. Если честно, я бы сам этот момент упустил. Азимут, отель, в котором мы остановились, довольно современный, цены демократичные, мы жили на четвертом этаже, вид – шикарный и комнаты достаточно просторные. Хорошо, что в Онлайнтурс могут организовать путешествие и по нашей стране.

      Ответить на отзыв
      5
    • Не покупайте ничего в онлайнтурс. Компания забрала...

      Не покупайте ничего в онлайнтурс. Компания забрала деньги, не предоставила тур и отказалась возвращать деньги! В начале 2020 года был куплен тур в Эмираты на 4 человек за 240 тысяч. Тур выбирали через их сайт www.onlinetours.ru Ещё за 2 месяца до того как начали закрывать границы я задавал вопрос их менеджеру если въезд закроют нам вернут деньги, ответили да, смотрите скрин переписки во вложении. В итоге въезд закрывают, я пишу верните мне деньги, они пишут ничего возвращать не будем, ждите когда откроют границы и полетите! Кто не в курсе есть федеральный закон 132 об основах туристической деятельности, статья 14 в которой четко прописывается обязанность турфирмы вернуть полную стоимость тура в случае закрытия границ и невозможности страны принять туриста.
      Наступает сентябрь, официально открывают границы в ОАЭ. Сами не звонят, ничего не пишут, если раньше все были добрые и доброжелательные, то сейчас я должен звонить сам, там отвечают вам перезвонят и не перезванивают и так несколько раз. В итоге я спрашиваю что с моим туром, они отвечают типа дешевых билетов нет можете полететь только если доплатите. Стоимость доплаты около 100 тысяч. Или типа ждите скоро появятся дешевые билеты. Жду 3 месяца и пишу в январе 2021 год что мне нужен этот тур на апрель и получаю ответ: «у тур оператора у кого находятся ваши денежные средства за не состоявшийся тур у них нет разрешения на продажу туров в ОАЭ». Т.е. если раньше была одна отговорка, то теперь уже совершенно другая. Звоню чтобы поговорить с директором мне отвечают что с вами разговаривать не будут пишите на электронку. В общем я подаю в суд и не кому не рекомендую связываться с онлайнтурс

      Ответить на отзыв
      1
    • Туризм — у каждого он свой, Кому...

      Туризм — у каждого он свой,
      Кому гитара и палатка,
      Ну а кому на Острова,
      Другим — разгадывать загадки!
      Пройтись в байдарке по реке,
      Или плескаться в океане,
      Ведь главное — во всём настрой,
      На позитив и «мани-мани»!
      Маршрутов, туров нам крутых,
      Тур-оператарам — зарплаты,
      Чтоб с настроеньем провожать,
      В любой компании закаты!

      Ответить на отзыв
      5
    • Пришел в Онлайнтурс искать тур в Анапу

      Пришел в Онлайнтурс искать тур в Анапу, агент посоветовала нам отель Аквамарин. Он большой с кучей развлечений. И цена на него вполне нормальная с учетом того, что мы сразу брали трехразовое питание. За неделю на четверых заплатили меньше 50 тыс. рублей. Ну честно, нигде за границей за такие деньги мы бы не отдохнули. А так и впечатления прекрасные, и дети в восторге.

      Ответить на отзыв
      5
    • В середине июля летали на Майкоп, в...

      В середине июля летали на Майкоп, в сентябре планирую слетать на Урал. Это же такие чудесные места, а мы их не замечаем в погоне за комфортным заграничным отдыхом. Зимой если получится, в Тайланд. Забронировали, обещают открыть границы к сезону, посмотрим. В любом случае деньги сохраняются.

      Ответить на отзыв
      5
    • Все отлично! купили тур по рассрочке, это...

      Все отлично! купили тур по рассрочке, это гораздо легче, чем хранить деньги на карте, накапливая их. Некоторые знакомые пугают, что границы к следующему году не откроют, но я и здесь спокоен, потому что Онлайнтурс обещает возврат полной суммы в таком случае.

      Ответить на отзыв
      5
    • Это компания - мошенники! 30.07.2020 онлайнтурс подтвердил...

      Это компания — мошенники! 30.07.2020 онлайнтурс подтвердил мой тур в ТЭС отель г Евпатория и получил полную оплату тура, 04.08.20 я получила пакет документов в личной кабинет, тоже отель ТЭС, но в г. Симферополь! Сразу же связалась с менеджером Верой ( фамилию отказались называть все сотрудники компании, но сказали, что она главный менеджер) она, а затем и другие сотрудники пообещали разобраться с ситуацией и исправить все. Однако 05.08.20 позвонили( после моих неоднократных звонков в компанию) и сказали, что не стоит беспокоиться, в крайнем случае вернут деньги!??? Как? Почему я должна остаться на улице, только потому что менеджеры не умеют читать? Они не могут прочитать слово Симферополь или Евпатория? Вылет через 3 дня: у меня нет ни отеля, ни денег!! Кормят обещаниями, сами не перезванивают, ощущение, что ждут числа вылета, чтобы констатировать, что они ничего не делали и делать не собирались! Честно говоря, ранее обращалась на другие онлайн площадки, такого хамского, непрофессионального отношения нигде не встречала! Это мошенники! Кто не хочет за свои деньги получить головную боль — бегите от этих недочеловеков!

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Я очень благодарен турагентству Онлайнтурс за то

      Я очень благодарен турагентству Онлайнтурс за то, что здесь всегда все организовано на высшем уровне. С ним я летал уже больше 15 раз, но ни разу не оставлял отзыв. Так получилось, что в конце зимы пришлось поработать с другим агентством, это была не моя идея, но мне пришлось подстраиваться под обстоятельства. Удалось сравнить и могу сказать, что Онлайнтурс однозначно выигрывает. По крайней мере, тот факт, что я могу своему агенту позвонить во время отдыха, и он решит все проблемы, уже дорогого стоит.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я, в отличие от многих, внимательно читаю...

      Я, в отличие от многих, внимательно читаю договор перед подписанием, и знаю, что при форс-мажорах деньги вернуть нельзя. Но по крайней мере, в Онлайнтурс предлагают перенос рейсов, а не просто прячут голову в песок. У меня знакомые так попали с другим агентством, им даже на звонки не отвечают, так что я поняла, что я даже в выигрышном положении.

      Ответить на отзыв
      5
    Компания в рейтингах
    Бронирование отелей
    Сервисы покупки билетов
    Аренда автотранспорта
    Карта сайта