2021
Начать обучение в Skillbox
-
-
Иван Сусанин 28 ноября 2024 в 06:16Оцените ответ 000
Подписываюсь на 100%, очень хорошо отображены минусы и плюсы. Но минусы очень серьезные, в обучающих материалах действительно нет никакой структуры, все очень рвано, раздроблено и каждую лекцию нужно самостоятельно собирать во что-то адекватное для понимания. Учебные дегустации с Ниной тоже неинформативны, не полезны, просто каждый что думал то и высказал, на том и разошлись.
-
Еще по теме
- Как выбрать курс по программированию: полное руководство для начинающих в 2025 годуТатьяна22 августа 2025
- ИИ-бот и разговорные клубы Skyeng: английский 24/7 без стресса и скучных уроковТатьяна10 августа 2025
Начать обучение в Skillbox
Анонимный пользователь
Статистика по отзывам о компании Len Wine2 отзыва
0%100%
30%60%40%20%
1.9
Удобство обучения
Преподаватели
Получаемый уровень знаний
Цены на обучение
Компания в рейтингах
Новые компании на сайте
- 0.0
- 0.0
- 0.0
Популярные компании на сайте
- 4.7
- 4.9
- 4.6
- 5.0
- 4.6
- 3.8
- 4.9
- 4.2
- 4.8
- 4.9
- 4.5
- 2.9
- 4.3
- 2.2
- 4.7
- 5.0
- 4.6
- 4.8
- 4.6
- 4.9
НазадДалее
Быстрые ссылки
Изучите все категории
Покупки в интернете
Обучение и работа
Услуги для бизнеса
Кредиты и займы
Путешествия и страхование
Продвижение и реклама
Финансовые рынки
Знакомства и развлечения
Сообщество
© Copyright 2015—2025 «Это развод™». Email: info@eto-razvod.ru
Курс "Профессия сомелье"
Проходила курс в 2021 году. Сам курс очень объемный, даётся действительно большое количество информации, которое может стать хорошей базой при освоении профессии. Но качество подачи, к сожалению, оставляет желать лучшего. Видно, что сама Елена профессионал, но всё помнить невозможно, поэтому было бы неплохо готовиться к записи лекций, т.к. на данный момент в них встречается некорректная информация, и как раз проблема в том, что новичок этого и не поймёт, нам повезло, что в группе были люди с более глубокими знаниями, которые замечали такие неточности и могли об этом сообщить.
Далее дегустации. Понятно, что отправлять полную бутылку каждого вина (а всего образцов 16) было бы крайне накладно, но при этом в таком виде, как это организовано сейчас тоже получается не очень: вино переливается в небольшие бутылочки, при транспортировке в другие города из некоторых бутылочек вино протекает, ну и в целом из-за этих манипуляций продукт доезжает менее качественным, т.к. герметичность была нарушена.
Ну и последнее: у сокурсников, которые выигрывали какие-то призы/подарки возникли проблемы с их получением. По словам организаторов всё было отправлено в срок (а курс закончился в октябре), но по вине почты до сих пор не дошло (сейчас февраль). Оно может быть и так, но крайне неуважительно по отношению к людям, которые вам заплатили немаленькие деньги не найти полчаса в неделю и мониторить всё отправки по трек-номеру, чтобы всё пришло в срок.
Ну и, резюмируя, хочу сказать, что, курс хоть и неплохой, но своих денег однозначно не стоит. Крайне неприятно, заплатив 50 тысяч получить лекции, информацию из которых надо перепроверять, дегустационные образцы, которые могут быть испорчены и неуважение со стороны организаторов.