Умскул
Всего отзывов 30
2 жалобы
4.4
Подтвержденная компания
umschool.net
Перейти на сайт
Умскул - онлайн-образовательный центр для подготовки к экзаменам с уникальной IT-платформой, высококлассными преподавателями, бесплатными курсами и скидками для учеников.
Компания
Сайт
Главный офис
Россия, 420015, Респ. Татарстан, г. Казань, ул. Гоголя, д. 3 «А», пом. 1018
Дата основания
2018 год
Собственник компании
ООО «Умскул»
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Обратный звонок с сайта
Форма обратной связи на сайте
Чат
Вконтакте
Telegram
Телефонная поддержка
Социальные сети
Языки
Русский
Стоимость обучения
Платные, Бесплатные
Цены
Стандарт / От 2690 RUB в месяцСтоимость зависит от выбранного курса
Про / От 3290 RUB в месяц
Хард / От 3390 RUB в месяц
Премиум / От 4290 RUB в месяц
Бонусы
Способы пополнения
Банковская карта (Visa/MC/МИР), Банковский перевод
Покупка в кредит
Нет
Рассрочка
Нет
Категории обучающих программ
Изучение иностранных языков, Подготовка к экзаменам и олимпиадам, Школьные и академические дисциплины
Изучаемые языки
Английский, Немецкий, Русский
Особенности проекта
Онлайн-платформа дистанционного обучения для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Количество курсов
10+
Типы курсов
Среднесрочные, Краткосрочные
Дополнительное образование
Вебинары
Дополнительные услуги
Вакансии
Ум-Журнал
Начало обучения
В любое время (можно подключиться в любое время к курсу)
Документы о прохождении курсов
Сертификат
Возрастные ограничения
От 14 лет
Мобильные приложения
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Партнерская программа
РегистрацияПокупка мастер группы новым учеником - 19.25%, покупка курса/мастер-группы «Флеш» новым учеником - 6.41%, покупка курса/мастер-группы «Флеш» старым учеником - 2.20%, покупка мастер группы старым учеником - 2.20%
Преимущества
Индивидуальные домашние задания по тем темам, которые нужно закрепить
Ежемесячные вводные варианты ЕГЭ для практики на реальных примерах
Подсказки при решении заданий на платформе
Зачеты и проверки через звонки в WhatsApp для мастер-групп Про и Хард
Онлайн-куратор готов ответить на любой вопрос в течение 3-х минут
Все кураторы ежемесячно проверяются и проходят специальное тестирование. Каждый куратор знает свой предмет на 85+ баллов
Услугами платформы уже воспользовались более 50 000 учеников, среди которых более 15 000 сдали на высокие баллы, а 1509 человек сдали экзамен на 100 баллов
Недостатки
Жалобы на неудобную структуру курсов и технические сбои на сайте
Контролирующие органы и законы
Министерство образования и науки Республики Татарстан
Инспекция ФНС Республики Татарстан
Роспотребнадзор
Роскомнадзор
Реквизиты компании
Общая оценка
8.1/10
Дата актуализации
04.05.2022

    Умскул это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 12 мая 2021 года Обновлено: 4 мая 2022 года

    Образовательный портал Умскул поможет подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Компания разработала собственную систему онлайн-обучения. По итогам прохождения курса составляется конспект для повторения. Доступ к видеоматериалам сохраняется в течение года. Для проверки подойдет ли вам обучение с Умскул можно скачать с сайта бесплатный курс

    Чтобы узнать, не развод ли, платформа дистанционного обучения Umschool , давайте познакомимся с ней поближе.

    umschool.net отзывы

     

    Почему именно Умскул?

    Кураторы Умскул работают полностью онлайн. Компания разработала курсы для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по всем необходимым предметам. Обучение состоит из занятий, домашних заданий (которые проверяет преподаватель) и подготовки итогового конспекта. Все задания разбираются в индивидуальном порядке, репетитор помогает проверить и подтянуть все слабые места по предметам. В методической программе только те задания, которые будут представлены на экзаменах. Плюсы обучения с Умскул:

    • бесплатный курс в подарок;
    • мобильное приложение;
    • удобная система оплаты обучения;
    • не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, все обучение происходит в режиме вебинаров;
    • за правильно выполненное домашнее задание ученики получают баллы, которые можно обменять на подарки от образовательного центра;
    • куратор курса всегда на связи;
    • персональный менеджер;
    • компания активно ведет социальные сети, проводит различные акции.

    Umschool отзывы клиентов

    Как учиться в центре umschool.net?

    Образовательный онлайн-сервис предлагает зарегистрироваться через стандартную форму входа в личный кабинет или отправив запрос на бесплатный курс. Отправить сообщение для получения доступа к материалам можно и через аккаунт ВКонтакте. Верификация аккаунта происходит по электронной почте.

    Umschool Net отзывы

    Личный кабинет Умскул Нет

    Доступ к вебинарам возможен только после входа на сайт под своей учетной записью.

    Мобильное приложение Umschool

    Образовательный центр запустил мобильное приложение, которое можно скачать в App Store или Google Play. Установив программу, можно будет учиться в любом удобном месте с помощью планшета или мобильного телефона. Приложение полностью дублирует функционал сайта.

     

    Курсы на сайте Умскул.нет

    Все обучение на сайте проходит в формате вебинаров и практических занятий. Можно выбрать любой курс по базовым предметам. У каждого преподавателя своя авторская методика обучения, узнать о которой подробнее можно только после регистрации. В официальной группе ВКонтакте umschool.net публикует бесплатные задания, методические материалы, доступные для просмотра и проводит конкурсы с интересными призами. По многим курсам доступно несколько вариантов подписки, рассмотрим какие возможности они дают.

    Умскул выбрать курс

    Мастер-группа Стандарт

    Самый простой тариф по базовым предметам. Доступ к 12 вебинарам будет стоить 3250 рублей. Записи занятий будут доступны в течение года. Большое внимание уделяется практическим занятиям.

    Умскул Нет мастер-группа Стандарт

    Мастер-группа ПРО

    В зависимости от курса, стоимость занятий в этой мастер-группе: 3950 рублей. Личный куратор поможет разобрать наиболее сложные моменты в заданиях, подготовить конспект к заданиям. Но и контроль за подготовкой будет более жестким.

    Умскул.нет ПРО подписка

    Хард подписка

    По некоторым предметам доступна Хард подписка. Кроме дополнительных баллов по программе лояльности, ученики получат новые занятия, практические примеры. Также выполнение домашних заданий будет жестко контролироваться.

     

    Бесплатные курсы Umschool Net

    Прежде чем купить подписку, umschool.net предлагает попробовать, подойдет ли вам разработанная методистами программа обучения. Для этого можно выбрать любой базовый предмет и получить бесплатный курс.

    Umschool пробный курс

     

    Дополнительные услуги Ум Скул

    На платформе образовательного центра есть информация о дополнительных услугах.

    Вакансии

    Всю информацию об открытых вакансиях образовательный центр размещает на специальной странице официальной группы ВКонтакте.

    Ум Скул вакансии

    Ум-Журнал

    Блог для учеников и преподавателей. На страницах журнала публикуют актуальную информацию о подготовке к экзаменам. Там же, авторы делятся полезными советами по тайм-менеджменту для старшеклассников и другими лайфхаками.

    Умскул Ум-Журнал

    Интенсивы

    Время от времени Умскул проводит интенсивы по всем базовым предметам. Следить за расписанием будет удобнее всего из рассылки или страницы ВКонтакте.

     

    Стоимость обучения umschool.net

    Цена за курсы umschool.net зависит от выбранного предмета. В среднем, 3250 рублей за подписку на 12 вебинаров.

     

    Как оплатить обучение на сайте Умскул?

    Внести плату за уроки можно онлайн, после регистрации и подтверждения заявки на курс.

    Оплата обучения в личном кабинете Umschool

    У образовательного центра доступна оплата с банковской карты через личный кабинет.

    Другие способы оплаты онлайн-курсов

    Оплатить занятия возможно и переводом по банковским реквизитам. Но лучше всего уточнить о возможных способах оплаты перед началом обучения, у менеджеров центра.

     

    Бонусы Умскул.нет

    У Умскул есть программа лояльности. Действующих скидок на сегодня, нет. Но все, кто еще не определился, на платформе какого образовательного центра они хотели бы начать готовиться к экзаменам, могут зарегистрироваться на бесплатный курс umschool.net.

    Скидки за баллы

    За хорошо выполненные домашние задания начисляются баллы, которые затем можно обменять на реальные призы и скидки.

    Бесплатные материалы от преподавателей

    Для клиентов, авторизовавшихся на сайте сервиса через ВКонтакте, доступен широкий выбор бесплатных материалов для подготовки к ЕГЭ или ОГЭ.

    Umschool бесплатные материалы

    Партнерская программа Umschool Net

    Сервис сотрудничает со CPA-сетью Admitad, и здесь условия здесь следующие: покупка мастер группы новым учеником — 19.25%, покупка курса/мастер-группы «Флеш» новым учеником — 6.41%, покупка курса/мастер-группы «Флеш» старым учеником — 2.20%, покупка мастер группы старым учеником — 2.20%.

     

    Жалобы на Умскул

    На сайте есть раздел с отзывами, которые могут быть полезны будущим ученикам. В комментариях ученики подробно пишут о понравившихся курсах и предметах, отмечая плюсы и минус онлайн-подготовки к экзаменам. В интернете отзывов на работу площадки не так много, но среди тех, что нам удалось найти большинство положительные. Ученики хвалят насыщенные методические программы, подробные вебинары и удобную систему обучения. Многие подробно пишут о пройденных курсах. В редких комментариях по поводу недостатков встречается запись о том, что на площадке иногда бывают технические сбои.

    Umschool Net это развод

    Ум Скул реальный отзыв

    Если появятся отзывы об онлайн-сервисе обучения Умскул, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Контролирующие органы и законы

    Реквизиты образовательного центра прописаны в подвале сайта. ООО «Умскул» было зарегистрировано в 2018 году в Казани. Свидетельство о регистрации юридического лица: 1181690104188.

    Умскул регистрационные данные

    Пользовательское соглашение umschool.net

    При регистрации на сайте все ученики подписывают договор оферты. Возврат средств возможен в случае, если это предусмотрено купленной подпиской. Вернуть деньги можно при условии подачи заявления за 3 дня до начала обучения.

    Умскул.нет возврат денежных средств

    Для открытия личного кабинета на сайте может понадобиться регистрация в социальной сети ВКонтакте.

    umschool.net условия предоставления доступа к сервису

    В договоре оферты прописаны минимальные требования к пользовательским ПК.

    Ум Скул системные требования

    Разработчики веб-ресурса и кураторы курсов всегда готовы прийти на помощь при появлении вопросов.

    Служба поддержки

    Оставить сообщение для службы поддержки портала можно через официальный паблик ВКонтакте, позвонив по телефону или написав по электронной почте.

    Безопасность сайта

    Платформа umschool.net, персональные данные учеников и банковские платежи, защищены сертификатом веб-безопасности Clourflare Ink ECC CA-3.

     

    Умскул это развод?

    Образовательный портал Умскул — это не развод. Компания предлагает подготовку к ОГЭ и ЕГЭ в онлайн-формате. Вебинары, проверка домашнего задания, поддержка куратора, составление конспекта — проводится через интернет. Учиться можно с помощью компьютера или установив мобильное приложение. Все преподаватели прошли обязательную сертификацию. Каждый курс авторский.

    Преимущество обучения на платформе umschool.net в постоянном взаимодействии преподавателей с учениками. Кураторы курса готовы поддержать и подсказать, но строго контролируют выполнение домашних заданий, следят за составлением итогового конспекта, а доступ к записям занятий сохраняется еще год. Большая часть информации о курсах и услугах центра доступна в личном кабинете зарегистрированным пользователям или на странице центра ВКонтакте. Компания ведет социальные сети, постоянно устраивая конкурсы, розыгрыши, вебинары и интенсивы на площадке аккаунтов.

     

    Заключение

    На сайте Умскул загружена подробная статистика по количеству учеников, итоговым баллам по экзаменам, курсам и преподавательским регалиям. Почти все слушатели курсов Умскул делятся положительными комментариями, многим понравилась система обучения, то, что не нужно никуда ездить, занятия проходят онлайн. Оплатить занятия также можно онлайн. А чтобы готовиться к экзаменам было проще методисты, центра делятся полезными советами в журнале. Кураторы курсов, технический персонал и менеджеры на связи, чтобы помочь подобрать курс и найти необходимую информацию.

    Удобство обучения
    87%
    Преподаватели
    89%
    Получаемый уровень знаний
    89%
    Цены на обучение
    84%
    4.4

    Отзывы

    • Замечательная школа для подготовки к огэ

      Я начала готовиться к экзаменам с Умскул в феврале. Саша действительно хорошая преподавательница, очень добрая. Все объяснила и буквально за месяц с ней я смогла повторить нужные темы, сейчас решаю пробники на 5.
      Никита Павлов был моим преподом по био. Очень серьёзный человек. Всегда давал нужную информацию, объяснял всё без лишней воды. Хорошо рисует хомяков (кто учился в мастер группе по био поймет). Ботанику, нервную систему, выделительную систему поняла только благодаря ему. Результат безусловно, есть. В начале года пробники писала на 17-24 баллов. Сейчас пишу на 29-32 балла.
      Данир это не просто препод по математике. Он действительно кайфует от своей работы, дети это чувствуют и вместе с ним кайфуют на уроках. Он так преподносит тему, что даже самая сложная и бесячая тема заходит. Я до Данира про 2ю часть даже и думать не могла, сейчас же решаю с большим удовольствием, и главное, я понимаю, что я делаю. Раньше просто зубрила , а потом все забывала. Но благодаря такому классному наставнику, я преисполнилась в понимании математики, начала решать "вкусные задачи". Он был на одной волне с нами, и нам было очень легко. За эти 3 месяца привязалась к нему. Очень добрый, лайтовый, кайфовый, про него долго можно говорить
      Вообщем ,я ни разу не пожалела, что начала заниматься с умскулом. Все преподаватели хорошие специалисты, друзья, наставники. Очень много интересных заданий, местами встречаются даже очень непростые, над которыми надо подумать. Надеюсь, таких не будет на экзамене)).
      Спасибо координаторам, что помогали с проблемами. Уверена, что хорошо напишу экзамены. Обязательно вернусь к вам в 11 классе и буду готовиться к егэ.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мне понравилось

      Очень классный компания, мне всё понравилось

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Настя самый лучший преподаватель ОГЭ по русскому языку!

      Настя самый лучший преподаватель Огэ по русскому языку. Настолько понятно всё объясняет, всё раскладывает по полочкам, сто раз повторит пока ты точно не поймёшь материал. Рассказывает очень интересно и круто! Настя постоянно спрашивает, всё ли нам понятно. А ещё кроме знаний вы получите очень хорошую поддержку и мотивацию! Настя постоянно нас поддерживает и хвалит! Люблю Умскул и вебинары с Настей! Ни разу не пожалела, что записалась сюда в мастер группу и на предбанник.

      Ответить на отзыв
      5
    • Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение по двум...

      Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение по двум курсам химии от Лии Менделеевой (ОВР и 33 задачи). Курсы мне очень понравились! Была практика, приятная атмосфера. Большое спасибо Лии и всей команде Умскул. Я начала понимать эти темы, хотя раньше они давались с большим трудом. Платформа на которой я занималась очень удобная. Онлайн-кураторы быстро проверяют домашнее задание, помогают с вопросами, если возникали. Мне было очень интересно заниматься.

      Ответить на отзыв
      5
    • Лучшая школа для подготовки к биологии

      Всем привет!
      Умскул, мастер группа по биологии, предбанник и Жанна — это весь набор, который поможет не только полюбить биологию, но и получить огромный багаж знаний для успешной сдачи ЕГЭ! Безумно рада, что начала учебный год именно с вами. Это были лучшие уроки, каждый из которых остался у меня в памяти навсегда! От всей души желаю всем готовиться именно с Умскул. Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете! Очень вас люблю!

      Ответить на отзыв
      5
    • Не соглашайтесь.

      Подумайте когда будете заключать договор.

      Ответить на отзыв
      1
      • Умскул Онлайн-школа 5 мая 2022 в 15:23

        Добрый день!
        Действительно, со стороны нашего партнёра произошел технический сбой, в результате чего с некоторых банковских карт были списаны денежные средства.
        Наши коллеги уже устранили эту проблему.
        Пожалуйста, напишите в нашу группу возвратов https://vk.com/refund_umsch.
        Мы оперативно поможем вам оформить возврат.

    • Замечательная форма обучения и сама платформа

      Хочу написать отзыв об обучении за полгода, которые я проучилась на курсах с Алей в Умскул. Мне было очень удобно заниматься и готовиться к истории. На вебинарах у нас всегда атмосфера уютная и теплая.
      Аля очень классный и добрый преподаватель, она преподносит материал так , чтобы все было понятно , благодаря ней моя подготовка к ЕГЭ по истории проходит очень интересно и продуктивно , я действительно полюбила этот предмет.
      Отдельно спасибо хочется сказать онлайн-кураторам ,которые всегда быстро отвечают на вопросы , также хочу поблагодарить своего координатора обучения , который мотивирует меня в течение всей моей подготовки .
      Всем советую приходить в умскул , здесь очень весело и классно!

      Ответить на отзыв
      5
    • Добрый вечер. Именно такой ответ я и...

      Добрый вечер. Именно такой ответ я и ждала. В прошлый раз также у вашего партнёра произошёл технический сбой и списались деньги, как вы указали, с "некоторых" карт. По факту таких карт оказалось много, и возврата люди так и не дождались. Почитайте жалобы на странице в контакте. Ваши специалисты ничего не решили. В этот раз опять сбой у вашего партнёра. Как удобно, не правда ли?

      Ответить на отзыв
      • Умскул Онлайн-школа 28 апреля 2022 в 12:19

        Здравствуйте, Любовь.
        Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
        Пожалуйста, свяжитесь с нашей группой возвратов и вам обязательно помогут.

    • 2 раза покупала ребёнку подготовку к ОГЭ

      2 раза покупала ребёнку подготовку к ОГЭ. Все было хорошо. Но неожиданно, через 3 месяца после покупки с моей карты без моего согласия списалась оплата за занятия, которые были не нужны. Обратившись в школу я узнала, что оказывается был "какой то сбой" и у некоторых списались деньги с карт. Возврат так и не произошёл. Более того, сегодня опять с моей карты школа пыталась списать оплату дважды. Повезло, что просто не хватило средств и операция не прошла. Автопродления занятий нет. Вы таким не честным образом зарабатываете? Хотелось бы получить ответ. Потому что мои неоднократно попытки дозвониться успехом не увенчались. Просто игнорируются.

      Ответить на отзыв
      • Умскул Онлайн-школа 27 апреля 2022 в 12:11

        Любовь, добрый день!
        Действительно, со стороны нашего партнёра произошел технический сбой, в результате чего с некоторых карт были списаны денежные средства.
        Наши коллеги уже работают над устранением проблемы.
        Пожалуйста, напишите в нашу группу возвратов https://vk.com/refund_umsch. Коллеги оперативно помогут вам оформить возврат.

      • Умскул Онлайн-школа 27 апреля 2022 в 12:23

        Любовь, добрый день!
        Действительно, со стороны нашего партнёра произошел технический сбой, в результате чего с некоторых банковских карт были списаны денежные средства.
        Наши коллеги уже работают над устранением проблемы.
        Пожалуйста, напишите в нашу группу возвратов https://vk.com/refund_umsch.
        Коллеги оперативно помогут вам оформить возврат.

    • Все прекрасно и я довольна

      Мне нужно было подтянуть математику, так как в следующем году буду сдавать профиль и поступать на менеджмент.
      Что понравилось сразу, так это то, что здесь к тебе адекватное отношение и никто не шутит из за ошибок или неправильных ответов. Женя преподаватель математики всегда готов поддержать ответить на вопрос, а потом повторить, если я ничего не поняла)
      Конечно и результаты есть, я стала лучше понимать и алгебру, и геометрию. Правда я пока не работала со второй частью, но уже успешно решаю задания из 1 части профиля и очень рада, что выбрала этого преподавателя.

      Ответить на отзыв
      5
    • Речь преподавател

      Уважаемые руководители школы, если таковые имеются, пожалуйста обучите Анастасию Майер (простите, если ошиблась в написании фамилии) речевому этикету. Нельзя в угоду ученикам так коверкать русскую речь: ням-ням, воть-воть, чувачки, радикальчики, распивающие в подворотне алкоголь (это ее авторское образное объяснение) по меньшей мере несолидно для серьезной школы.

      Ответить на отзыв
      3.8
      • Умскул Онлайн-школа 23 апреля 2022 в 17:22

        Ольга, добрый день!
        Анастасия очень чуткий педагог. Она старается всегда создать комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Это особенно важно для ребят выпускных классов, которые часто сталкиваются со стрессом.
        Многие наши ученики высоко оценивают профессионализм Анастасии.
        Кроме того, у ребят из 9-ых классов и выше уже должна сформироваться культура речи, поэтому такие выражения не могут негативно сказаться на них.
        Нам очень жаль, что вы не оценили юмор Анастасии. Мы передадим ваш комментарий коллегам.

      • Enny Liv 19 мая 2022 в 14:23

        что в этом такого?

    • Отличная школа, а преподаватели просто чудо

      Отучилась тут с сентября и могу сказать, что у меня все прекрасно. Сначала готовилась в мастер группе по истории, теперь буду восполнять пробелы на предбаннике.
      Лично я в полном восторге от данной онлайн-школы. За время учебы столкнулась с морем информации, тщательными проверками домашних заданий и колоссальной поддержкой моих кураторов и преподавателей, готовых помочь в объяснении материала. В прошлом году занималась с репетитором, и результат был намного хуже, так как репетитор не была заинтересована в хорошей работе. Тут совсем по другому. На всех вебинарах царит атмосфера добра, спокойствия и уверенности.
      Ещё радует, что много дополнительных материалов. Например тут составляют карточки Quizlet для наилучшего восприятия и запоминания)), что не может не радовать. Преподаватели молодые, но уже с опытом и квалификацией, всегда заряженные позитивом, что невольно заставляет тебя улыбаться.
      Но в онлайне учиться всегда сложнее, так как никто не контролирует и не заставляет. Умскул может дополнительно контролировать но уже за доп плату на их рулетках. Я лично такой услугой пользоваться не стала. Но хотела бы сказать, что перед покупкой курса обязательно ответьте себе на вопрос, а будете ли вы учиться в онлайн-школе? Я свой выбор сделала и очень рада!

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Отличная школа, а преподаватели просто чудо

      Отучилась тут с сентября и могу сказать, что у меня все прекрасно. Сначала готовилась в мастер группе по истории, теперь буду восполнять пробелы на предбаннике.
      Лично я в полном восторге от данной онлайн-школы. За время учебы столкнулась с морем информации, тщательными проверками домашних заданий и колоссальной поддержкой моих кураторов и преподавателей, готовых помочь в объяснении материала. В прошлом году занималась с репетитором, и результат был намного хуже, так как репетитор не была заинтересована в хорошей работе. Тут совсем по другому. На всех вебинарах царит атмосфера добра, спокойствия и уверенности.
      Ещё радует, что много дополнительных материалов. Например тут составляют карточки Quizlet для наилучшего восприятия и запоминания)), что не может не радовать. Преподаватели молодые, но уже с опытом и квалификацией, всегда заряженные позитивом, что невольно заставляет тебя улыбаться.
      Но в онлайне учиться всегда сложнее, так как никто не контролирует и не заставляет. Умскул может дополнительно контролировать но уже за доп плату на их рулетках. Я лично такой услугой пользоваться не стала. Но хотела бы сказать, что перед покупкой курса обязательно ответьте себе на вопрос, а будете ли вы учиться в онлайн-школе? Я свой выбор сделала и очень рада!

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Все нравится

      Недавно перешёл сюда в группу флэш нео по профильной математике и информатике. Мне очень понравились вебинары у вас) Все понятно и слушать преподавателей очень интересно! Совсем никак в школе. А главное, что с каждым вебинаром я узнаю гораздо больше. Уже научился решать несколько трудных для себя заданий, в которых постоянно ошибался на пробниках. Пока все нравится. Надеюсь повысить свой результат на экзамене.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Отзывы отрецательный

      Этот умскул везде. Самая отвратная школа. Удаляют отрицательные комментарии. Закидывают навязчивой рекламой. Ничего толком не объясняют. Цены кусаются.
      Короче, советую найти более хорошую школу.

      Ответить на отзыв
      1
      • Умскул Онлайн-школа 11 апреля 2022 в 19:15

        Привет!
        Не совсем понимаем, о какой рекламе идёт речь, а также где именно мы удаляем негативные комментарии?
        В нашей школе есть самые разные форматы обучения, а также помесячная оплата, чтобы наши ученики могли выбрать наиболее подходящий для себя формат подготовки.
        Если тебе нужно, чтобы мы отписали тебя от наших рассылок — просто напиши на почту [email protected], и мы тебе обязательно поможем!

    • Развод

      Обманули, деньги отказались возвращать

      Ответить на отзыв
      1
      • Умскул Онлайн-школа 11 апреля 2022 в 19:22

        Привет!
        Чтобы разобраться в ситуации, а также помочь тебе с возвратом — напиши нам на почту [email protected] Так как здесь мы не можем связаться с тобой и подтвердить отзыв.
        Во всех курсах мы предоставляем только актуальную информацию и новые уроки, чтобы наши ученики разобрались в предмете и подготовились к экзаменам на высокие баллы.

    • Самосовершенствование-мое все

      Проходил курсы у умскула, доволен полностью, препод отвечал на интересующие меня вопросы(но я в целом и не доставал его)
      Благодарен

      Ответить на отзыв
      5
    • Мне очень помог Умскул. Я узнала гораздо больше чем в своей школе.

      Я сейчас в десятом классе, но уже готовлюсь к егэ. Хочу поблагодарить Умскул и конечно же Настю с Алей за очень информативные и полезные вебинары. Я узнала столько нового по истории и обществу, чего бы точно не узнала в своей школе с техническим уклоном. Я точно буду продолжать занятия с вами в следующем году.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Норм

      Все в +/-

      Ответить на отзыв
      3.8
      • Умскул Онлайн-школа 30 марта 2022 в 11:15

        Привет!
        Действительно школа BuboUnicus объединилась с нами.
        Все задания и прогресс твоих курсов были перенесены на нашу онлайн-платформу.
        Ранее тебе уже был дан ответ от нашего администратора Вконтакте.
        Ты всегда можешь обратиться к нему по возникшим вопросам.
        Желаем тебе продуктивной учебы!

    • Для меня Умскул это даже больше чем школа.

      Здесь очень классные преподаватели, Саша, Настя, Артур — вы самые лучшие, и мне очень не хватало таких позитивных учителей, готовых поддержать нас, сдающих экзамены. В моей школе совсем не так, как в умскуле. Кураторам тоже спасибо, очень помогает и мотивирует, когда общаешься с теми, кто уже сдал все экзамены и может рассказать о своей студенческой жизни.

      Ответить на отзыв
      5
    • Счастливые дни перед ЕГЭ

      Я одна из немногих, кто будет вспоминать подготовку к ЕГЭ, как прекрасное время. Понимаю, что когда поступлю в ВУЗ, той атмосферы, вебинаров, Саши Долгих и многих других преподавателей уже не будет. Умскул подарил мне не просто надежду, а уверенность, основанную на моих положительных результатах пробников, что я поступлю в ВУЗ, что смогу перебороть страх и на экзамене, и во взрослой жизни.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Спасибо Умскулу за такую классную подготовку к англиийскому

      Большое спасибо Милене и всей команде Умскул за такую крутую подготовку по английскому. Все рассказывают в очень понятной форме, теория запоминается очень быстро и легко. Никакой воды.
      Мне еще понравилось, что много заданий на лексику и говорение, а то я боялась, что именно эти разделы в онлайн школах не прорабатыват, но к счастью ошиблась. Пробники уже пишу гораздо выше, чем в начале осени. Вот недавно написала на 75 баллов. А в октябре было лишь 40 и рост очень крутой! За это спасибо Милене и Умскул. Ну а я верю в свои еще более высокие результаты на ЕГЭ)

      Ответить на отзыв
      5
    • Биология в Умскул

      Мне очень нравятся занятия с Жанной, так как она помогла понять мне предмет. У меня правда были трудности, но сейчас по всем пробникам я вижу, что результаты лучше и лучше. Сейчас пробники уже по 70-75. Особенно мне нравится домашка, которая реально помогает закрепить материал, а еще чудесные конспекты! Лучше заниматься с сентября, потому что за 4-5 месяцев будет очень тяжело. Жанна отлично учит, но в голову она вам знания не положит. Это ваша работа. Буду заниматься с ней до конца, потому что хочу сто баллов. На вебинарах ни воды, ничего лишнего, поэтому информация усваивается хорошо. Рекомендую, если вы хотите подтянуть биологию.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • А история не такая и ужасная, как кажется)

      Учусь в Умскул и захотелось оставить о них отзыв) Я узнала об Умскул со сливов по обществу, мне понравилась такая форма подготовки к экзаменам (не надо никуда ходить, можно хоть в ванне лежать и готовиться), поэтому я решила в итоге купить МГ по истории. История вообще не мой предмет, я ее не люблю, но надо было сдать для поступления. Точнее я люблю другие периоды истории и больше всемирку, а не только России, но не суть) У меня была с ней беда. Все темы разбирают с нуля, что очень круто. Материал дают хороший: таблички в конспектах, в рабочих тетрадках закрепляешь знания. Преподаватель супер, у нее особенная манера подачи, кому-то может не зайти, но мне оч понравилось! Пока меня устраивают занятия, а полностью оценить работу с Умскулом смогу после экзаменов. А и да, иногда глючит сайт, но такое бывает у всех))

      Ответить на отзыв
      4.8
    • хорошо готовят

      в октябре начал заниматься с богданом (до этого занимался в другой школе, название говорить не буду). мне химия нравится, но я много в шк пропустил, так как много болел, а сдавать хочу ее и био. сначала не хотел идти в умскул из-за отзывов, но оказалось, что все ок. богдан прикольный как человек и как преподаватель очень классный. понятно объясняет, но бывает что отвлекается на чат. я вот сейчас занимаюсь и чувствую, что становится легче при разборе заданий. мне оч нравится мой куратор Лера, могу ей написать по любому заданию и она мне ответит. не знаю буду ли я заниматься прям вот до экзамена или сразу уйду, как пойму, что больше в подготовке не нуждаюсь, но пока все супер. если у вас есть какие-то пробелы в предмете и вы хотите с самого начала все разобрать, то богдан в помощь.

      Ответить на отзыв
      5
    • Хорошая подготовка к профильному матану

      В 10 классе захотела сдавать профиль по матану для поступления, но у меня были пробелы, а где-то я вообще не знала как решать задачу. Нашла умскул (в твиттере посоветовали) и с сентября начала заниматься у Артура (дед ван лав), мне очень нравятся занятия, просто потому что классный препод, который любит свой предмет. В шк нас готовят, но не уделяют время на разборы заданий, а тут мы прям сидит разбираем с нуля. Очень полезно тоже будет для ребят, которые хотят повторить все заново, либо которые вообще не алё. Домашние задания проверяют вовремя, помогают со сложными моментами. По оплате я считаю, что это дешевле репетитора выйдет, а эффективно или нет уже посмотрю позже. Было бы круто, если бы можно было индивидуально заниматься с преподавателями, но это уже мечты) А еще, если вы неусидчивый, то вам может быть сложно смотреть длинные вебы, поэтому тут надо подготовить себя.

      Ответить на отзыв
      5
    • Очень классная подготовка

      С августа занимаюсь у Жанны по биологии. Я не особо была настроена к онлайн-занятиям, но в итоге решила попробовать. В целом все супер. На вебинарах тоже все хорошо, модераторы работают, чатик не засоряется, Жанна отвечает на все, но при этом она не отвлекается на чат и не теряется время занятий. Мне тяжеловато длинные вебы высиживать, но все запоминается, даже, когда уже думаешь, что не лезет) Рабочие тетради, да и вообще весь материал сделан качественно, вот он прям 10\10. Домашки дается много, лучше ее делать после вебов, если сил хватит) Много теории, пока практики тоже достаточно, но посмотрим как оно дальше пойдет. Кураторша и персональный менеджер тоже хорошие девчонки, с которыми не возникает проблем и они оперативно отвечают.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Не развод

      Как вы используете методический материал от соискателей вакансий?

      Ответить на отзыв
      4
    • в умскуле я готовился к экзамену по...

      в умскуле я готовился к экзамену по физике. у меня с ней было не все хорошо, а сдать надо было на высокий балл, поэтому как-то нашли эту школу и родители мне оплатили. у меня был Максим Тесла и это самый крутой препод, которых я вообще знал. очень жалко, что у нас в школе не было таких учителей, которые могли просто вот так привить тебе любовь к предмету, с которым ты был на вы. короче, я в восторге от занятий с Максом. вебинары интересные, много доп инфы, мало болтовни, домашки захватывают весь материал, куча всяких таблиц и конспектов. сдал в итоге на 90 баллов, что меня устроило. хотелось бы иметь возможность платить в рассрочку, если ты покупаешь мг более чем на 3 месяца.

      Ответить на отзыв
      5
    • Занимался в этой школе обществознанием. Все понравилось

      Занимался в этой школе обществознанием. Все понравилось, от организационных моментов до преподавателя. Преподаватель Настя отлично подает материал, все структурированно, домашки и материалы содержательные. У каждого есть куратор, который проверяет дз и отвечает на все вопросы. По цене вполне подъемная сумма, даже если брать несколько предметов. Занятия своих денег стоят, особенно, если хочется сдать на высокий балл.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Пришел отзыв с почты olga26****@mail.ru Занималась дочь...

      Пришел отзыв с почты olga26****@mail.ru

      Занималась дочь в течении двух лет, результат-Мгу им Ломоносова, факультет Высшая школа гос аудита! Юридическое направление, специализация расследование эконом преступлений!!, молодцы!!! Спасибо за отличную подачу!! Жаль что нет для младших школьников и школьников таких курсов, может подумаете на этим??

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Готовился в Умскул к ОГЭ и ЕГЭ

      Готовился в Умскул к ОГЭ и ЕГЭ, доволен всем: ценой(намного меньше, чем персональный репетитор), различными источниками образования(вебинары, спецкурсы(некоторые входят в мастер-группу), итоговые конспекты и др.), скоростью ответа на вопросы по материалу(отвечают в группе онлайн-кураторов за 1-3 минуты), универсальностью обучения(можно готовиться на диване, в кафе, в другом городе – где угодно) и баллами за ЕГЭ и ОГЭ(за ОГЭ получил те баллы, которые и хотел; за ЕГЭ получил нужные баллы для поступление на бюджет в университет, в который хотел попасть). Советую данную онлайн-школу всем, кто интересуется подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ.

      Ответить на отзыв
      5
    Поиск работы в интернете
    КомпанияМесто
    Сервисы доставки еды
    КомпанияМесто
    Mealty
    3/97
    Карта сайта