• Отзыв о компании СберМегаМаркет
    1
    Оцените отзыв 0
    0
    Ассортимент товаров
    20%
    Удобство оформления заказа
    20%
    Работа службы доставки магазина
    20%
    Удобство возврата товара
    20%

    Заказ № 999117819 от 8 октября не доставлен товар, 2 месяца не могут вернуть деньги

    Сделала заказ № 999117819 8 октября, 15 октября получила заказ в PickPoint. Было доставлено 2 товара из трех. Уже 2 месяца общаюсь с поддержкой, безрезультатно. Сначала меня попросили прислать номер накладной товара, который мне не пришел. Потом перевели вопрос на некую службу доставки, в итоге просто закрыли заявку как решенную.
    При открытии новой заявки на ту же проблему, сценарий повторился. Сначала ее отправила на продавца, который передал товар в Сбермегамаркет. Теперь поддержка спрашивает меня номер предыдущий заявки. У меня в Сбербегамаркете было всего 2 заявки и все по одной проблеме

    Ниже копипаст переписки со службой поддержки, просто оцените уровень треша

    Дата отправки16 октября 2021 года
    Номер обращенияCCS-461914
    Описание

    шампунь не был доствлен
    Файлы
    20211030_152912.jpg_617d3abeb0f8c.jpg20211030_152912.jpg_617d3ad512120.jpg20211030_152912.jpg_617d3ad0fe785.jpg20211030_152912.jpg_617d3af57e66e.jpg20211030_152912.jpg_617d3af83da9a.jpg20211030_152912.jpg_617d3b3e0b0b9.jpgScreenshot_20211127-015609.jpg_61a1581856d3c.jpg
    pdf
    8014_22-10-2021-18-06-33-013_dbee8425-3bcd-4588-b229-7c351b88db8eсканирование_-_2021-10-22T180625.892.pdf
    pdf
    8014_03-11-2021-14-48-19-115_2ede8e2e-0b8e-4585-819c-4a255c36f206ba4d03a5-c42d-4cf1-ad3d-e73cab8a1ec5.pdf
    Комментарии к обращению

    Мы зарегистрировали ваше обращение и передали его продавцу. Продавец ответит в течение 1-2 рабочих дней.
    А пока вы можете отправить фото или файлы для описания ситуации.
    Если вам необходимо направить видео, вы можете воспользоваться сервисом https://dropmefiles.com/ — просто загрузите файл и отправьте нам ссылку через комментарии.

    Если не получится договориться с продавцом, нажмите "Подключить СберМегаМаркет"
    Сотрудник СберМегаМаркет17.10.2021, 09:30

    Мы подключились к обращению.
    Ознакомимся с проблемой в течение 1-2 рабочих дней и поможем ее решить.
    Сотрудник СберМегаМаркет17.10.2021, 17:28

    добрый день, есть ли обновления по проблеме?
    20.10.2021, 14:01

    Добрый вечер , Инна ! Ваш заказ из нашего магазина Zoo-galereya был собран и отгружен по всем требованиям договора оферты . Реестр прилагаем . Строка 706
    Продавец22.10.2021, 18:06
    pdf
    8014_22-10-2021-18-06-33-013_dbee8425-3bcd-4588-b229-7c351b88db8eсканирование_-_2021-10-22T180625.892.pdf
    Продавец22.10.2021, 18:06
    П

    Коллеги СберМегаМаркет ! Просим вас подключить службу доставки
    Продавец22.10.2021, 18:07

    я получила заказ на pickpoint.было 2 коробки. в одной пеленки в другой шампунь с кератином. я не подучила указанный шампунь прошу вернуть деньги
    24.10.2021, 13:35
    П

    Добрый день ,Инна ! передали данное обращение на склад для просмотра видео сборки ! Пришлите пожалуйста фотографии накладной , маркировочного листа и шампуни
    Продавец29.10.2021, 14:24

    накладная не сохранилась. у меня было 2 посылки. пеленки без накладной. коробка с шампунем- в накладной был только один шампунь. третьей посылки не было
    30.10.2021, 15:24

    вот этот шампунь был доставлен
    30.10.2021, 15:30
    20211030_152912.jpg_617d3abeb0f8c.jpg
    30.10.2021, 15:30
    20211030_152912.jpg_617d3ad512120.jpg
    30.10.2021, 15:30
    20211030_152912.jpg_617d3ad0fe785.jpg
    30.10.2021, 15:30
    20211030_152912.jpg_617d3af57e66e.jpg
    30.10.2021, 15:31
    20211030_152912.jpg_617d3af83da9a.jpg
    30.10.2021, 15:31

    не могу приложить файл, получаю ошибку "что то не так"
    30.10.2021, 15:31

    есть ли другой способ отправки?
    30.10.2021, 15:31
    20211030_152912.jpg_617d3b3e0b0b9.jpg
    30.10.2021, 15:32

    Здравствуйте, Инна, направляю вам письмо на адрес электронной почты, туда необходимо прикрепить файл, который не получается прикрепить.
    Если вам необходимо направить видео, вы можете воспользоваться сервисом https://dropmefiles.com/ — просто загрузите файл и отправьте нам ссылку через комментарии.
    Обратите внимание, суммарный вес вложений в комментариях не должен превышать 10 мегабайт.
    Сотрудник СберМегаМаркет02.11.2021, 09:04
    П

    Добрый день , Инна ! Передали данное обращение на склад , для просмотра видео сборки
    Продавец02.11.2021, 11:35

    вы сейчас не видите фотографии с шампунем в чате?
    02.11.2021, 12:12

    насколько вижу они в итоге были отправлены
    02.11.2021, 12:12

    вы сейчас не видите фотографии с шампунем в чате?
    02.11.2021, 12:12
    П

    Инна , склад запрашивает фотографию накладной и маркировочный лист
    Продавец02.11.2021, 14:20

    у меня нет этих данных
    02.11.2021, 17:52
    П

    Доброе утро , Инна ! К сожалению без документов мы не сможем решить данную проблему . Потому что по видео сборки я вижу , что в заказ был положен Шампунь для кошек и собак Pchelodar Антибактериальный, хлоргексидин, 250 мл. 12.10 шампунь с Кератином никто не заказывал , то есть пересорта не может быть . Поэтому им нужны подтверждающиеся документы https://yadi.sk/i/UGOCkxVny75GvA
    Продавец03.11.2021, 10:54

    у меня в заказе было 3 разных магазина
    03.11.2021, 14:17

    пришло только 2 посылки
    03.11.2021, 14:18

    этого факта не достаточно?
    03.11.2021, 14:18

    посылка с видео в принципе не была доставлена в Puckpoint
    03.11.2021, 14:19

    *Pickpoint
    03.11.2021, 14:19

    как я могу предоставить документы по посылке которой не было?
    03.11.2021, 14:20

    Добрый вечер , Инна ! Ваш заказ из нашего магазина Zoo-galereya был собран и отгружен по всем требованиям договора оферты . Реестр прилагаем . Строка 706

    22.10.2021 18:06П
    PDF
    8014_22-10-2021-18-06-33-013_dbee8425-3bcd-4588-b229-7c351b88db8eсканирование_-_2021-10-22T180625.892.
    pdf

    22.10.2021 18:06П
    Коллеги СберМегаМаркет ! Просим вас подключить службу доставки

    22.10.2021 18:07
    Продавец03.11.2021, 14:43

    Возвращаемся к обращению . Коллеги СберМегаМаркет . Мы созвонились с Инной и выяснили , что из нашего магазина Zoo-galereya заказ так и не был доставлен . Реестр дублируем . строка 706. Подключите службу доставки .
    Продавец03.11.2021, 14:48
    П
    pdf
    8014_03-11-2021-14-48-19-115_2ede8e2e-0b8e-4585-819c-4a255c36f206ba4d03a5-c42d-4cf1-ad3d-e73cab8a1ec5.pdf
    Продавец03.11.2021, 14:48

    добрый день. когда я смогу получить возврат денежных средств?
    10.11.2021, 18:55

    добрый день, я до сих пор не получила возврат денежных средст за недоставленный шампунь
    21.11.2021, 19:16

    при этом вы мне присылается сообщение что я не отвечаю и вы не можете дозвониться.
    21.11.2021, 19:16

    мой телефон+79***89
    21.11.2021, 19:17

    прошу связаться немедленно и прекратить это безобразие
    21.11.2021, 19:17

    иначе я пойду писать жалобу в роспотребнадзор
    21.11.2021, 19:17

    за обман клиентов
    21.11.2021, 19:17
    П

    Коллеги СММ, дайте пожалуйста клиенту ответ
    Продавец24.11.2021, 07:26

    Добрый день, Инна!

    Направлен запрос в службу доставки, ожидаем ответ вместе с Вами.
    Сотрудник СберМегаМаркет26.11.2021, 11:58

    поясните почему я получила емейл что вы не можете до меня дозвониться?
    27.11.2021, 00:55

    и сколько мне еще ждать возврат?
    27.11.2021, 00:55
    Screenshot_20211127-015609.jpg_61a1581856d3c.jpg
    27.11.2021, 00:56

    также обратите внимание на безобразное приложение. весь текст наслаивается друг на друга, невозможно прочитать что вы пишите. скриншот прилагаю
    27.11.2021, 00:57

    почему вы закрыли обращение?
    03.12.2021, 21:01

    Плюсы
    • нет
    Минусы
    • не доставили товар и 2 месяца не могу получить возврат
    • в приложении тексты заголовком обращения наслаиваются на тексты сообщения, невозможно общаться с поддержкой

Еще честные мнения реальных людей о компании СберМегаМаркет

  • Ирина Сидорова 3 недели назад
    3.3
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Получил нерабочий с вытекшим электролитом аккумулятор

    Пришёл замотанный в десять мусорных пакетов аккумулятор с вытекшим внутрь упаковки электролитом. Причём под верхним ненамокшим слоем вложен акт от кладовщика ООО СБЕР ЛОГИСТИКА о повреждении/порче посылки. Как издевательство над покупателем. То есть знали, что откровенный брак, но втюхали. И теперь Сбермегамаркет... Читать далее
  • ДЕНИС Лыков 4 недели назад
    1.5
    Оцените отзыв 1
    +1
    0

    Сплошное разочарование

    Доброго времени суток.Хотелось оставить свой отзыв о не приятном знакомстве со сбер мега маркетом.Знакомство продолжается с решением моего обращения уже 3 недели + время от 1 злополучного заказа.Теперь о накипевшем.Заказал тестю аккумулятор на авто,но пришёл в заказе не он.Тут же позвонил в службу логистики,на... Читать далее
  • Виталий Уточкин 2 месяца назад
    1.3
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    верните деньги за некачественный товар

    По обращению в СберМегаМаркет CCS-1020339 Мной заказан был внешний диск 5 Тб за 16 800 руб, доставка была от ООО Сбермаркет 31 марта, чек от этой же организации. Оказалось, что диск всего на 150 ГБ, о чем мной составлена претензия 21 апреля. Мне порекомендовали представители СберМегаМаркета отправить... Читать далее
Отзывы 1 • Жалобы 0
Рейтинг 0
0 плюсов и 0 минусов
Статистика по отзывам о компании СберМегаМаркет
1.5
62 отзыва
9%91%
Ассортимент товаров
27%
Удобство оформления заказа
29%
Работа службы доставки магазина
28%
Удобство возврата товара
35%
Новые компании на сайте
  • Ixora
    Отзывы0
    • Интернет-магазины
  • Beauty Patches
    Отзывы0
    • Интернет-магазины
  • Bvdshop
    Отзывы0
    • Интернет-магазины
Карта сайта