Getblogger
Всего отзывов 31
Еще нет жалоб
4.2
Неподтвержденная компания
getblogger.ru
Перейти на сайт
Getblogger - это площадка для рекламодателей с десятками тысячами блогеров, множеством инструментов для продвижения и промокодами.
Компания
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2015 год
Главный офис
115114, г. Москва, 1-й Дербеневский пер., д. 5
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Языки
Русский
Особенности проекта
Десятки тысяч блоггеров собраны на одном ресурсе
Регулируемый
Да
Регуляторы
Инспекция ФНС РФ № 25 по г. Москве№1167746911837
Способы пополнения
Maestro, Mastercard, VISA, Альфабанк, Банковская карта, Банковский перевод, Дебетовые карты, Кредитные карты
Мобильные приложения
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Режим работы компании
Круглосуточно
Наличие личного кабинета
Да
Необходимость регистрации на сайте
Да
Верификация
Нет
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Десятки тысяч зарегистрированных блогеров
Множество математических алгоритмов для оценки блоггеров
Возможность поиска по содержанию материалов
Таргет с множеством фильтров
Доступна оплата через электронный кошелек
Для продвижения используется несколько интеллектуальных инструментов
Недостатки
Есть негативные отзывы клиентов
Плохая работа техподдержки
Реквизиты компании
Дата актуализации
17.11.2021
Общая оценка
5/10

    Getblogger это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 19 мая 2020 года Обновлено: 17 ноября 2021 года

    Getblogger – это сервис продвижения для рекламодателей, которые могут найти для пиара своих услуг или продажи товаров одного из нескольких тысяч зарегистрированных блоггеров. На сегодняшний день на портале зарегистрировано 158 тысяч человек, и из них только 29284 получили одобрение модераторов Гетблоггер на получение заявок от рекламодателей. Компания не гарантирует увеличение продаж после заключения сделки с блоггером, ведь она выступает лишь маркетплейсом. Иными словами, Гетблоггер – это посредник.

    В этом обзоре мы расскажем вам, как воспользоваться услугами Гетблоггер, как их оплатить, и сколько они стоят. Также мы изучим все способы продвижения в социальных сетях, предлагаемые рассматриваемым сервисом, и сделаем вывод, насколько качественно работает этот маркетплейс и не разводит ли он посетителей сайта getblogger.ru.

    getblogger.ru отзывы

     

    Почему именно GetBlogger

    Платформа Гетблоггер применяет сотни математических алгоритмов для оценки блоггеров и отсеивания неподходящих из них. Только каждый четвертый может работать с рекламодателем. Это говорит о тщательном отборе, что, в свою очередь, помогает увеличить количество продаж. Возможность поиска по содержанию материалов помогает проанализировать сотни тысяч публикаций разных блоггеров и найти изображения с наиболее подходящим для вас содержанием, если дело касается графического контента.

    getblogger.ru отзывы клиентов

    Публикации можно найти по заданным ключевым словам. На сервисе доступен таргет с множеством фильтров. Для удобства работы с блоггерами на сайте предусмотрен электронный кошелек в личном кабинете. С его помощью вы сможете оплачивать услуги в несколько кликов и не заморачиваться с постоянным внесением реквизитов для оплаты.

     

    Инструменты продвижения проектов в Гет Блоггер

    Ресурс предлагает несколько инструментов, автоматически используемых для продвижения. А точнее, они помогают найти наиболее подходящих блоггеров или целевую аудиторию среди их подписчиков.

    Умный подбор

    В течение нескольких секунд математические вычислительные алгоритмы проанализируют многотысячные базы подписчиков разных блоггеров и сделают подборку по полу, геоданным, интересам и другим критериям.

    getblogger.ru отзывы

    Управление рекламными компаниями

    В инвентаре getblogger.ru есть специальная система CRM, которая позволяет оптимизировать все рекламные компании и грамотно управлять общением с блоггерами на любом из этапов переговоров. Также вам доступно расписание публикаций и выставление их по определенному времени и дате.

    getblogger.ru управление рекламными кампаниями

    Анализ активности конкурентов

    Кроме сбора и просмотра собственной статистики, вы сможете проанализировать своих конкурентов, введя название их Инстаграм. Алгоритмы проведут подробный разбор рекламной активности конкурента по показам у блоггеров и по частоте упоминания названия конкурента у обычных пользователей социальной сети.

    getblogger.ru анализ активности конкурентов

    Пересекающаяся аудитория

    Гетблоггер помогает найти одних и тех же подписчиков у разных блоггеров. Это означает, что ваш клиент (пока еще потенциальный) увидит рекламную запись много раз в лентах нескольких блоггеров, что в свою очередь может повысить его лояльность.

    getblogger.ru пересекающаяся аудитория подписчиков

     

    Тарифы в Get Blogger

    Как таковых, отдельных тарифов у Гетблоггер нет. Для возможности предлагать сотрудничество, приобретаются так называемые токены, о которых мы расскажем подробнее чуть позже. У каждого блоггера свои цены на услуги, причем они зависят от нескольких факторов:

    • Количество качественной аудитории.
    • Тип публикации (история, видео, эксклюзивное видео, пост в ленте и т. д.)
    • Рейтинг блоггера.

    getblogger.ru тарифы на услуги

    Для удобства выбора, предусмотрены несколько фильтров. Вы можете ограничить количество блоггеров по возрасту, по цене за услуги или по тематике, а также по городу, полу или социальной сети (Youtube или Инстаграм). Кроме фильтров вам доступна сортировка по цене за рекламу, объему аудитории, по рейтингу и по популярности.

    getblogger.ru фильтры рекламной кампании

     

    Основные способы заработка в Гетблогер Ру

    Если вы зарегистрированы на сайте getblogger.ru как рекламодатель, то вы сможете заработать, только продавая свои товары с помощью размещения рекламы у блоггеров. Если же вы можете вести свой блог или страницу в Инстаграм, то попробуйте пройти отбор и стать рекомендуемым блоггером Гетблоггер. Для этого нужно зарегистрировать личный кабинет, привязать свои аккаунты Youtube или Инстаграм и получать запросы от рекламодателей.

    getblogger.ru регистрация рекламодателей

    Для блогеров есть определенные минимальные критерии: аудитория более 1500 реальных подписчиков, из которым не менее 50 процентов жители России, ведение блога в Инстаграм или Youtube и публикация там качественного контента.

    getblogger.ru регистрация блогеров

     

    Как начать работу на сайте Get Blogger Ru

    Определите, в качестве кого вы хотите зарегистрироваться на сайте getblogger.ru. После этого необходимо пройти небольшую регистрацию. Блоггеру необходимо будет указать тему публикаций, а рекламодателю просто указать стандартные данные для создания личного кабинета (почта, имя, телефон).

    Верификация в системе Гетблогер.ру

    Далее нужно будет заполнить все поля, для дальнейшей работы, такие как пол, дата рождения, страницы в соцсетях и выложить фотографию, которую будут видеть рекламодатели. Без привязки аккаунта, посмотреть личный кабинет блоггера не получится.

    Личный кабинет getblogger.ru

    Личный кабинет рекламодателя содержит в себе данные о ваших публикациях, токенах (кошелек), блоггерах. Здесь же можно указать свои реквизиты и отредактировать персональные данные. Для удобного поиска и настройки размещения рекламы предусмотрена отдельная панель управления, которая включает в себе следующие функции:

    • Умный подбор.
    • Банк креативов.
    • Поиск блоггеров.
    • Анализ конкурентов.
    • Поиск по контенту.

    getblogger.ru личный кабинет

    Мобильное приложение Гетблогерс Ру

    Понимая, что большинство современных блоггеров не сидят на одном месте, компания getblogger.ru создала мобильные приложения для смартфонов на базе Android и iOS. Вести блог можно из любой точки планеты было возможно и раньше, а вот вести переговоры с заказчиками и принимать оплату от рекламодателей, стало доступно сравнительно недавно.

    getblogger.ru мобильное приложение

     

    Ввод и вывод средств в GetBlogger

    Оформляя ввод средств, вы увидите в личном кабинете не сумму, которую оплатили, а число токенов. Это внутренняя валюта платформы, выражающая комиссию Гетблоггер. За внесенные деньги вы не сможете оплатить услуги блоггеров, эта сумма позволит вам только получить доступ для приглашения к сотрудничеству. Стоимость приглашения каждого блоггера стоит от 1 до 30 токенов. Каждый токен равен 40 рублям.

    Как перевести деньги на сайт Гетблогерр

    Пополнить баланс токенов в личном кабинете можно банковским переводом по реквизитам, что будет удобно для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для всех остальных можно проводить онлайн-оплату с помощью банковских кредитных или дебетовых карт. Платежная система для проведения всех транзакций от Альфа-банка. Для получения чека нужно будет указать номер мобильного телефона или адрес электронной почты.

    getblogger.ru пополнить счет

    Как вывести деньги с сайта getblogger.ru

    Выводить деньги с сайта не представляется возможным. Это потому, что, если вы блоггер, вы получаете оплату за свои услуги напрямую от рекламодателя, без посредников. А если вы рекламодатель, то токены не возвращаются, но за вами закрепляется маркетолог, который поможет эффективно их использовать.

     

    Бонусы Get Bloggers

    Иногда компания getblogger.ru проводит бонусные акции или предлагает промокоды, дающие скидку на покупку токенов.

    Промокоды Гет Блоггер

    После регистрации перед первой покупкой, вам будет доступен стартовый промокод на приобретение токенов со скидкой 50%. Других предложений со скидками или акциями на момент составления этого обзора на сайте getblogger.ru не предоставляется.

    getblogger.ru промокоды

     

    Жалобы на Get Blogger

    В интернете на специализированных сайтах для отзывов мнения о Гетблоггер разделились примерно поровну. Есть положительные отзывы, которые очень похожи друг на друга, от которых создается впечатление, что эти отзывы пишутся одним и тем же человеком. Из негативных же комментариев можно вычитать, что люди жалуются на недобросовестность компании и на то, что представители Гетблоггер названивают и просят удалить плохие комментарии в интернете. Также бытуют мнения о пренебрежительном отношении к рекламодателям, что после внесения денег и покупки токенов, про клиента забывают, он становится ненужным. Поэтому многие люди, которые уже сталкивались с getblogger.ru не рекомендуют пользоваться услугами этого сервиса продвижения.

    getblogger.ru это развод

    getblogger.ru отзывы

    Если появятся отзывы о сервисе Getblogger, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Контролирующие органы и законы

    Прежде чем заключать какие-либо соглашения или договоры, всегда изучайте будущего партнера. ООО «Гетблоггер» имеет регистрацию на территории города Москвы и является Российским налогоплательщиком. По данным налоговой службы, выручка компании, с момента ее создания, только росла и достигла уже 40 миллионов рублей. А вот прибыль все время падала, также с начала деятельности организации. За последний отчетный период Гетблоггер потерял 17 миллионов рублей чистой прибыли.

    Пользовательское соглашение Гетблогер Ру

    Мы смогли обнаружить на getblogger.ru только положение о защите персональных данных. Оферты или пользовательского соглашения найти не получилось. Менеджер технической поддержки также не стала скидывать ссылку на этот документ.

    getblogger.ru защита персональных данных

    В данном документе перечислены все данные, которые сайт может собирать у своих посетителей и обрабатывать. Также сообщается, что персональные данные надежно защищены необходимыми организационными, техническими и информационными мерами безопасности. Пользователь ресурса Гетблоггер в любой момент может потребовать уничтожение его персональных данных из базы компании.

    getblogger.ru правила пользования сервисом

    Служба поддержки Гетблогер.ру

    Связаться с менеджерами клиентской поддержки возможно лишь одним способом – перепиской в чате онлайн. Правда, толку от это переписки не так много. С нами вели общение до тех пор, пока мы не сообщили, что пока не собираемся вносить деньги. После этих слов, менеджер написала одно сообщение и перестала отвечать.

    getblogger.ru служба поддержки

     

    GetBlogger – это развод?

    Нам не предоставили данные о политике оплаты услуг сайта Getblogger, на сообщения в единственном способе связи с компанией нас игнорировали. На сайте много яркой рекламы с историями успеха, но правдивы ли они, остается загадкой. Мы не говорим, что Гетблоггер – это развод, ведь портал действительно собирает в своей базе уйму блоггеров и рекламодателей, но и назвать полезным мы этот ресурс не можем. Слишком много негативных отзывов в интернете, техническая поддержка отвечает с неохотой, официальные данной налоговой службы, говорящие о потерях прибыли, но о росте выручки. Все это наводит на сомнительные мысли о Гетблоггер и отталкивает желание пользоваться услугами этого сервиса.

     

    Заключение

    Getblogger не оправдал наших ожиданий, компания не стремится оказывать качественный сервис своим клиентам. Видимо руководство считает, что раз его ресурс является маркетплейсом, то там всегда будут и покупатели услуг и продавцы, независимо от мнения окружающих и качества оказываемых посреднических услуг.

    Если вы когда-либо пользовались услугами Гетблоггер, являлись рекламодателем или блоггером, оставьте комментарий об этом сервисе. Это поможет нам сделать качественный рейтинг сервисов продвижения, а других читателей убережет от неправильного выбора.

    Разнообразие инструментов
    83%
    Цены
    84%
    Интерфейс
    82%
    Служба поддержки
    85%
    4.2

    Отзывы

    • взяли деньги и не оказывают услуги

      Оплатил пакет авансом по акции. Мне обещали, что потратить можно когда угодно. Сейчас с удивлением узнаю, что мои денежки (около 20тр) сгорели. Якобы мне об этом писали… но мне, никаких уведомлений не приходило.

      чтобы вы понимали, если оплатите им аванс, вернуть его нельзя, передумать нельзя…

      с какой стати мои деньги сгорают, даже если я ими не пользуюсь?

      Ответить на отзыв
      1
    • Только-только закончили очередную рекламную кампанию, вполне успешную

      Только-только закончили очередную рекламную кампанию, вполне успешную, надо сказать, и наконец решили поделиться этой площадкой, что избавила наш рекламный отдел от нервотрёпки с бесконечными сообщениями в блоггерских директах.
      Предыстория грустная, о ней не будем, просто скажем, что сами наладить хоть сколько-то успешную рекламу через блоггера у нас не вышло. И тогда почти что шутки ради зарегистрировались как заказчик на платформе Getblogger. Вышли на неё случайно, смотрели, искали какие-то альтернативы рекламе у блоггеров ну или какой-то способ упростить весь процесс переговоров. Оказалось, за нас уже давно всё придумали, это мы такие отсталые оказались… Жаль, конечно, что о платформе не узнали раньше. Сэкономили бы нервную систему и немало вложенных в рекламу средств.
      За пару рекламных кампаний с сотнями инфлюенсеров с платформы ЦА наша выросла почти вдвое. Продажи соответственно тоже поползли вверх — это очень вдохновило на дальнейшее сотрудничество. Но не конкретно с блоггерами, а именно с площадкой. Блоггера мы знали косвенно только как исполнителя, остальное решали менеджеры.
      Платили по конечному результату, хотя можно было сразу установить бюджет, но мы для себя как-то выбрали такую схему. Всё вложенное в плане финансов быстро отбилось, естественно, что будет работать и дальше через эту площадку.

      Ответить на отзыв
    • Как наладить рекламу через блоггеров, не общаясь с ними

      Пока блоггеры задаются вопросом «где и как начать зарабатывать на блоге», мы — рекламщики, — в свою очередь задаёмся вопросом «где и как найти хорошего блоггера для рекламы». Потому что сейчас именно реклама через блоги несёт одну из самых больших аудиторий живых покупателей и потенциальных клиентов.

      Попытки наладить это процесс самостоятельно — были. Но не сказать, что успешно, поэтому после нескольких «так себе» попыток мы перешли на платформу Getblogger и пока это реально одно из лучших вложений в раскрутку.

      Мы запустили уже три(!!) рекламных кампании через эту платформу и все были довольно успешными. По крайней мере, деньги в них вложенные, окупились вполне. Пришло много покупателей, не просто «зашли, посмотрели», а действительно платёжеспособные люди. Мы конечно же остались очень довольны. При том, что мы с блоггером не имели никакого личного контакта и всё решалось через менеджеров площадки. Сумму на заказ установили для себя комфортную, ни с кем не пришлось торговаться, блоггер, который взял наше ТЗ в работу получил ту сумму, за которую брал, мы заплатили ту сумму, что указывали — и все остались в плюсе.

      Ответить на отзыв
      5
      • Максим Биржанов 29 марта 2022 в 07:55

        тем, кто придумал собрать блоггеров в одном месте и взять их под узду ответственностью за работу, которую они берут, надо ставить памятник. потому что за пределами getblogger я не знаю как и где искать честных ребят, которые отрабатывают те деньги, что им платишь.

      • Арсений Вальтман 31 марта 2022 в 09:57

        тоже на этот сервис вышли, когда с блогерами уже не осталось сил общаться самостоятельно. там как русская рулетка — повезёт, не повезёт. тут хотя бы результат гарантированный, что не уйдёшь в минус, заплатив за рекламную компанию.

      • Анастасия Васильева 31 марта 2022 в 10:06

        ну реально, блоггеры иногда попадаются ну очень неприятные люди, не говоря уже о том, что нечестные. хорошо, что кто-то решил позаботиться и обезопасить тех, кто покупает через них рекламу и как-то это всё систематизировать в одном месте с проверенной базой 🙂

    • Если сил общаться с блоггерами лично уже не осталось

      Те, кто занимаются продвижением личного бренда, давно перешли на рекламу к блоггерам. А те, кто только задумываются об этом, плохо осознают все «прелести» этого процесса. Если в двух словах — не все блоггеры работают на совесть. Мы тоже начинали с личного общения, но чаша терпения, так сказать, закончилась. Стали искать способы покупать рекламу у блоггеров без блоггеров. Вышли на сервис Getblogger и это для нас лучшая находка года. Опыт работы с платформой пока всего пара недель, но эти две недели не идут ни в какое сравнение с двумя неделями личного общения с блоггерами — там неделя за год идёт.
      Здесь всё автоматизировано, с блоггером никто из компании не общается, всё через сайт и менеджеров. От нас требуется только внятное ТЗ и последующее согласование рекламной компании. Больше никакой нервотрёпки, выполнение ТЗ контролируется менеджерами. Блоггеры проверенные, поэтому результат от рекламы есть и очень нас радует, особенно теперь, когда не надо поддерживать личное общение.

      Ответить на отзыв
      5
    • Гетблоггер облегчает работу рекламного отдела!

      Доброго времени суток. У нас начальник загорелся идеей сделать рекламу с блоггерами, и на наш отдел пала эта головная боль.
      Блоггеры вооюще народ особенный и с ними работать, мягко говоря, тяжело. Напряжно. Стрессово.
      Но я по опыту знаю классный сервис – гетблоггер, который значительно облегчает жизнь рекламистов. С помощью этого портала можно довольно легко оформить сотрудничество с блоггерами для рекламы. Их там более 45 тысяч, так что выбрать есть из чего и алгоритм покажет вам именно тех блоггеров, которые подойдут именно вашей целевой аудитории.
      У нас результаты после такой рекламы шикарные – в 2,5 раза окупили бюджет!

      Ответить на отзыв
      5
    • Платформа помогает в один клик настроить качественную рекламу

      Всем привет. С сервисом Гетблогер работали осенью и вот я решила поделиться успешной коллаборацией. Платформа Геблоггер позволяет размещать рекламу у лидеров мнений в интернете, прикладывая при этом минимум усилий и загребая жир) Был печальный опыт самостоятельного взаимодействия с блогероми – с Гетблоггер намного проще конечно.
      Под наш проект, который оставлю в секрете – сами понимаете, кругом конкуренты – получил кучу новых подписчиков и заказов после того, как посты покрутили у рекомендованных Геблоггером блогеров.
      Получилось так, что платформа нашла нам 184 блогера, у которых в подписчиках была прям наша целевая аудитория. Вовлечённость оказалась на уровне.
      Затраты на рекламу окупились! Будем и дальше работать с этой платформой.

      Ответить на отзыв
      5
    • Гетблоггер помогли запустить рекламу, которая дала результат

      Будущее за интернетом, вряд ли кто-то будет спорить с этим. Вот и наша организация решила попробовать порекламиться у блогеров. Однако, путь был тернист. Сначала мы вообще сами договорились с несколькими медийными персонами, всадили 500 к и результат был сомнительный.
      Изучала инфу в сети, наткнулась на информацию про Гетблоггер. Подкупила возможность не общаться с лидерами мнений вообще и при этом получить охваты и профит от рекламы.
      Менеджер во всём помог разобраться, все нюансы разжевал. И в этом случае наша реклама дала результат. Тот же бюджет, а охваты второго проекта, запущенного через Гетблоггер почти в два раза больше! Вот что значит подходить с умом к делу.
      Подкупает, что Гетблоггер проверяют блогеров, они не подсунут вам аккаунты с кучей накрутки и ботов. Сами мы вряд ли провели бы такой аудит.

      Ответить на отзыв
      5
      • Irishka Denisova 19 января 2022 в 14:40

        Как удачно попался ваш отзыв на глаза. Спасибо за подробности. Меня как раз интересует работа с данной площадкой, а вы, так сказать, раскрыли основные аспекты.

      • Эльвина Столярова 21 января 2022 в 15:29

        Присоединяюсь всеми руками и ногами к отзыву. Незаменимый портал в работе. Наконец-то настало время, когда ручной поиск блогеров закончился. Господа, выдыхаем спокойно и занимаемся важными делами))

    • Вышла отличная рекламная кампания у блоггеров!

      Всем привет! Хотели устроить взаимодействие с блоггерами, чтобы продвинуть услуги нашей организации. Первоначально сами пытались атаковать интересующих личностей в личке, но кучу времени потратили без толку.
      Кто-то из знакомых, с которым я поделилась трудностями, рассказал про платформу GetBlogger .
      Загуглила, изучила их сайт – выяснилось, что это отличный помощник для работы с блоггерами, благодаря которому рекламу можно настроить в один клик.
      GetBlogger автоматически собирает данные о географии (города и страны), поле, возрасте и вовлечённости аудитории блогера в целом и по отдельным публикациям. Поэтому платформа представила нам список тех ребят, которые способны привлечь народ именно к нашему продукту.
      Менеджер GetBlogger адекватный, погружённый в тематику, подробно объяснил, что и как.
      В итоге наш рекламный бюджет не просто был «освоен», а принёс видимый результат в виде увеличения посещаемости, конверсии, продаж. Годный сервис. Будем работать с ним и дальше.

      Ответить на отзыв
      5
      • Лия Дунаева 18 января 2022 в 12:16

        Спасибо за отзыв! Вот это находка, опробовать сразу не получится, но в феврале, я думаю, вполне возможно))

      • Иван Ларин 19 января 2022 в 14:23

        Охваты на площадке приличные получаются. При ручном подборе не всегда такие цифры будут.

    • Удобная для работы площадка

      Для себя чего-то негативного в использовании площадки не заметил. Наоборот, жизнь знатно гетблогер облегчил. Сам сайт простой в управлении, мне хватило минут пять, чтоб разобраться что да как. В личном кабинете есть все необходимое: для оплаты и начала работы с рекламной компанией.
      Все лидеры мнений подбираются под ваш проект и его целевую аудиторию, самое главное — фильтры правильно выставить, тогда и подберут точно. База у Гетблогера большая, больше 40 тысяч блогеров, я так понимаю, она еще и постоянно пополняется.
      Охваты получаются высокими, наш немаленький бюджет окупается стабильно в 2-2,5 раза. Платформу советую, с ней любая реклама пройдет проще.

      Ответить на отзыв
      5
      • Милана Громова 27 декабря 2021 в 09:07

        Круто, что можно запустить быстро рк. Буквально 1-2 дня, у нас очень часто асапные проекты приходят

    • Качественный сервис для продвижения

      С продвижением через блоггерскую аудиторию всегда много мороки, очень устаю постоянно переписываться с блоггерами, особенно, когда кто-то из них уходит в игнор или начинает писать в два раза больше. Короче, времени и нервов нужно вагон и маленькая тележка. Тут увидела в рабочем чате обсуждают Гетблоггер, подумала, что прекрасный способ снизить трату ресурсов ( моих в первую очередь)).
      Руководство было не против попробовать. Поэтому через этот сервис подобрали подходящих блоггеров и запустили продвижение. Прирост продаж хороший, вообще не пожалели, что решили попробовать. Платформа сама грамотно выстраивает все коммуникации, мне только тыкать по мышке остается и согласовывать всякие детали.

      Ответить на отзыв
      5
    • Платформа делает работу проще

      Отдельное спасибо площадке за такую оперативную работу менеджеров. Была у нас ситуация недавно, где без их вмешательства не обойтись. Нашу ситуацию быстро разрешили, я бы даже сказала моментально. С таким сервисом приятно работать.
      В целом после использования Гетблогера остались положительные впечатления. Мы хотели получить охваты — мы их получили. Результат хороший: вложенные 580 тысяч на рекламу вернулись обратно, умноженные на два. И это только начало.
      С блогерами проблем не было. Ребята свою работу выполнили на "отлично". Кстати, сотрудничество плодотворное, а вот оплата не такая уж и дорогая. На те деньги, что мы потратили, мы могли бы купить рекламу максимум у 3 средних блогеров. Коллеги, рекомендую платформу для работы с блогерами.

      Ответить на отзыв
      5
    • Идеальная платформа для привлечения новых клиентов через блогеров

      Основной целью для использования площадки было привлечение клиентов в нашу косметологическую клинику. Для этого решили задействовать лидеров мнений с подписчиками от 70 тысяч. Всё это делали через площадку Гетблогер. Важным моментом стал тот факт, что на одной платформе я взаимодействовал сразу же с 40 блогерами. Последние были подобраны Площадкой автоматически под цели и особенности рекламной компании нашей клиники.
      Общий бюджет составил 503 тысячи рублей. Окупился он примерно за месяц-полтора.
      Главной площадкой для работы стала социальная сеть Instagram, где за время кампании увеличилось количество подписчиков в 3,5 раза. Количество записей в клинику росло сразу же после публикации постов от блогеров. Прошло уже больше месяца, но результаты стабильно растут.

      Ответить на отзыв
      5
      • Линка Малинова 26 ноября 2021 в 09:52

        Площадка никак не ограничивает в работе, по своему опыту могу сказать, что привлечение 40 блогеров — это еще цветочки. У нас проект был, так на нем участвовало сразу же 420!)

    • Облегчает работу

      Начал использовать гетблоггер, когда работы упало чересчур много, просто уже не вывозил объем. Решил попробовать гетблоггер и вот ни разу не пожалел.
      Разгрузили меня очень значимо, работу с блоггерами я полностью делегировал платформе, свободного времени появилось намного больше. Процесс автоматизирован, каких-то косяков я не заметил. По всем вопросам можно написать менеджерам, они оперативно ответят и проконсультируют по всем вопросам, уже проверено) Креативы все согласовал, по ним все прекрасно. По завершении РК посмотрел отчеты, с ними тоже все ок. Бонусом можно считать наличие закрывающих документов — все прозрачно. Платформу советую

      Ответить на отзыв
      5
    • Платформа порадовала

      Гет блогером пользуюсь уже несколько месяцев, выбор платформы не разочаровал. По началу не было времени разбираться в лк, поэтому сразу связалась с менеджерами, они оперативно ответили, объяснили что и где заполнять, создавать.
      В работе платформы больше всего мне нравится то, что можно по итогу рк получить детализированный отчет, весь процесс максимально автоматизирован, не требует лишних временных затрат.
      Возможность работы с несколькими блогерами, также облегчает мне жизнь. Вообще, касательно работы с блогерами, все продумано: платформа подбирает тех, что больше всего подходят под наши запросы, и плюсом несомненно является то, что при невыполнении своих обязательств оплату они не получают.
      Платформа очень удобная, советую всем, кто хочет привести в порядок рабочие дела.

      Ответить на отзыв
      5
    • Удобный способ работы с блогерами

      Сегодня реклама в сети держится на блогерах и они этим пользуются. Так и получается, что на одну рекламу вы тратите от 100 тысяч, при этом сам блогер обещает золотые горы и супер-охваты, на деле же получается небольшой выхлоп, на который смотреть страшно, не то что начальству показывать. Летом на конференции узнали про Гетблогер. Площадка на первый взгляд понравилась, в работе вроде удобная. Стали лично проверять. Сначала на небольшом проекте с мини-бюджетом. На выходе окупились в 780%. Решились на тест с крупным бюджетом и не прогадали.
      Окупились прилично, результаты РК поражают:
      1) +3-4К подписчиков ежедневно на странице клиента;
      2) увеличение продаж на 220%;
      3) повысилась узнаваемость бренда в сети, то есть о нем стали говорить в группах.
      Оплата работ идет по системе СРА и по завершению рекламной компании. Процесс подбора блогеров и взаимодействия с ними полностью автоматизированный и удобный. Лучше использовать площадку на крупные бюджеты, не прогадаете.

      Ответить на отзыв
      5
    • надёжно и безопасно повышаем узнаваемость бренда Прежде...

      надёжно и безопасно повышаем узнаваемость бренда

      Прежде всего эта платформа привлекла двумя основными и очевидными плюсами:
      1) безопасностью (возможность не слить бюджет на недобросовестного блоггера и оплатить уже по конечному результату);
      2) полной автоматизацией процессов.

      Первое сильно экономит бюджет, выделенный на рекламу, а второе — время, которого не всегда бывает достаточно, чтобы лично общаться с каждым блоггером в директе, а чаще — с его рекламным менеджером. Всё это, бывало, растягивалось на несколько дней. Пока спишешься, пока договоришься. Этот сайт сводит к минимуму все лишние действия,даёт возможность заранее согласовывать креативы блоггеров — что они будут о вас рассказывать, как они будут это делать.

      Если оплата интересует только за результат, как было в нашем случае, то можно установить её уже по итоговому количеству заданных действий: сколько людей у вас купило продукт или скачало приложений — столько вы и заплатили. Тоже удобная возможность не тратить деньги в никуда.

      Ну и наконец можно, по крайней мере, выдохнуть, если говорить о базе блоггеров, которую предлагает сайт. Каждый у них, прежде чем попасть на площадку, проходит двухфазную аутентификацию, а т.к. каждый блоггер и его реклама — потенциальная прибыль, то возможность работать с лидерами мнений уже из проверенной базы действительно полезная опция.

      Ответить на отзыв
      5
    • Очень сильно пожалел, что купил доступ к...

      Очень сильно пожалел, что купил доступ к этому сервису. Похоже владельцы — выходцы из различных тренингов, типа бизнес-молодости, где учат, что главное — впарить человеку сказку за большие деньги, а дальше будь что будет.

      Я купил доступ 2 года назад, попробовал поработать с парой блоггеров, но блоггеры там — просто ужас! Малограмотные, пропадают из переписки, делают лютую фигню, что сразу видно что это самая дешевая и тупая реклама. Но самое главное, что выхлопа от них никакого! Полный ноль!

      Сервис получается очень дорогим, даже если бы все работало, как надо, и блоггеры не были фейками с накрученными подписчиками. Охват примерно 1000 человек стоит 250 рублей в Сторис. Сторис напоминаю исчезает через сутки, и пользователь вряд ли будет пересматривать ее еще раз. Если речь о посте, то получается еще в 2 раза дороже. В таргете же можно получать охват 1000 человек за 20 рублей и это по узкой тематике, с определенной локацией и качественно работающим lookalike. Разница — небо и земля. Я не говорю уже о контексте, где даже горячий заинтересованный посетитель на сайт стоит дешевле, чем холодный незаинтересованный подписчик недоблоггера из этого сервиса.

      Деньги возврату не подлежат. Они конвертируются в так называемые токены, которые невозможно обратно обменять на деньги. Токенами нельзя расплачиваться с блоггерами, блоггерам надо платить дополнительно живые деньги. Токены — это возможность побеседовать с блоггером, и не факт, что из этой беседы что-то получится.

      Самое прекрасное, что в конце этого года мои токены сгорят. 12500 рублей, которые я заплатил, превратятся в ничто с приходом полуночи, даже не в тыкву. Хотя можно их потратить на анализ блоггеров и конкурентов. Но это тоже получается дорого и малоинформативно. Но так как никакой альтернативы нет, я сижу и делаю это. Ужасная вещь — как будто сижу и бросаю свои кровно заработанные в печку. Собственноручно, потому что не хочу, чтобы у меня их кто-то отобрал. Хотя, вероятно, надо уже признать факт утраты.

      Я решил написать отзыв именно сейчас, когда узнал, что они сами поменяли условия и решили, что лишат меня моих денег. Они конечно скажут, что токены — это не деньги, но сути это не меняет. Они хотят лишить меня моей собственности, которой единолично распоряжаются. Они так решили. Окончательно и бесповоротно.

      "По сути-да, у вас будет мертвая платформа" — так написала мне девушка из службы поддержки. Служба поддержки — это вообще отдельная песня. Такое чувство, что туда набрали малограмотных школьников, так как они отвечают совсем не на тот вопрос, который им задают и отвечают очень глупо.

      Я надеялся, что сервис улучшится, и я смогу еще воспользоваться оплаченным тарифом. Но они просто решили все в корне поменять, а прошлых покупателей просто выбросят за борт. Удивительно, как такой подход к бизнесу все еще жив в 2021 году. Казалось, он должен был остаться где-то в 90-х.

      Никому никогда не рекомендую пользоваться этим сервисом, даже после его реновации. Потеряете деньги, нервы, а взамен не получите ничего.

      Я читаю другие отзывы и понимаю, что они накрученные. Ну не может быть такого, чтобы кому-то понравилось работать с этим сервисом, если они получили то же, что и я. Это совершенно плохой сервис. Никогда в жизни я не встречал худшего онлайн-сервиса, разве что у настоящих мошенников.

      Ответить на отзыв
      1
    • С самими блогерами проблем много, как и...

      С самими блогерами проблем много, как и если напрямую работать с ними. Многие просто "забывают" разместить рекламу, цену сначала говорят одну, а потом резко её увеличивают, отвечают на письма раз в неделю и т. д.
      А самое большое разочарование — сама платформа. Вы платите деньги за использование платформы, они превращаются в токены. Так вот токены вам не вернут, даже если платформа просто перестанет работать. Гетблогер меняет формат и поэтому все ваши токены неиспользованные сгорают. Узнала я о смене формата случайно, то есть мне никто даже не сообщил ни звонком ни письмом.
      Подробнее на Отзовик:
      https://otzovik.com/review_12424207.html

      Ответить на отзыв
      2
    • Полностью не удовлетворен сотрудничеством. Более месяца данная...

      Полностью не удовлетворен сотрудничеством. Более месяца данная компания уговаривала нашу к сотрудничеству, приводила цифры нашего заработка и время окупаемости вложений. Расчеты основывали на представленности нашего брэнда "Щелкунов" в маркетплейсах. В начале работы были неприятные моменты: некоторые блогеры отказывались сотрудничать, хотя их рекомендовали, посты выходили не вовремя. Последний пост вышел уже после 4-х месяцев, как мы закончили компанию!!!
      Пост не согласован, но деньги были сняты. Неприятные воспоминания о сотрудничестве, но самое главное, результат работы-0. Ни одного заказа не было сделано с нашего сайта, около 100 тыс были просто выброшены на ветер, да и потрачено куча времени и нервов. Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству.

      Ответить на отзыв
      1
    • Дорогие друзья, я купил рекламу для своего...

      Дорогие друзья, я купил рекламу для своего Instagram в этом блоге. Я был очень, очень доволен, и она принесла очень, очень хорошую отдачу. Я также рекомендую вам рыночный пост.

      Ответить на отзыв
      5
    • Постмаркет - это особая услуга Если вы...

      Постмаркет — это особая услуга
      Если вы ищете качественную рекламу для широкой аудитории, postmarket.pro поможет вам, потому что я рекомендую только низкие цены и высокое качество работы!

      Ответить на отзыв
      5
    • Выгодная рекламная платформа postmarket. Надёжность важный плюс

      Выгодная рекламная платформа postmarket. Надёжность важный плюс, покупал у двух блогеров рекламу и сделка прошла успешна благодаря postmarket! Супер, пользоваться можно рекомендую начинающим инстаграмерам

      Ответить на отзыв
      5
    • Ребят всем привет , хочу вам рассказать...

      Ребят всем привет , хочу вам рассказать про сайт по раскрутке аккаунта , как-то раз я кинул туда 2000 рублей и оформил заказ на расскрутку своего аккаунта , пришли активные живые подписчики не боты — чему я был сильно удивлён обычно накручивает ботов , а тут живая аудитория и реальные люди , в общем всем кто хочет расскрутить свои аккаунты инстаграмм ютуб или ещё что-то , вы начинающий блогер нуждающийся в подписках тогда вот вам хорошие ребята

      Ответить на отзыв
      5
    • Работаю с блогерами через эту площадку больше...

      Работаю с блогерами через эту площадку больше года. Все оплаты провожу по безналу. Качество сотрудничества на приличном уровне, платформу рекомендую.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Мне нравится работать с гетблоггер, для продвижения...

      Мне нравится работать с гетблоггер, для продвижения собственных кампаний нашёл нужную блогерскую аудиторию. Но хотелось бы оставить пару рекомендаций. А именно, уменьшить входной порог. Я заплатил за минимальный тариф 12к и на данный момент (а почти полгода прошло) мои токены ещё не израсходовались. При учёте, что работа блогера оплачивается отдельно, затраты выходят приличные. Не каждый может себе это позволить

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Сначала больше хотел протестировать сервис, посмотреть, как...

      Сначала больше хотел протестировать сервис, посмотреть, как это все работает, есть ли вообще толк…Показатель ROI приятно удивил, окупаемость выросла в несколько раз, решил увеличить тариф и бюджет, и дальше пользоваться сервисом.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Сервис удовлетворил нужды нашей компании по продвижению...

      Сервис удовлетворил нужды нашей компании по продвижению нас через лидеров мнений. Это самый современный сервис среди тех, что мы посмотрели. Использовали умный поиск для подбора блогеров в Instagram. Понравилось, что дается не только сухая статистика, но и оценка качества контента в профиле. За полгода работы с GetBlogger мы увеличили оборачиваемость на 11%. Планируем расширяться на Youtube для улучшения показателей.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • За первый же день успела заработать тысячу...

      За первый же день успела заработать тысячу рублей)) Я рада, рекламировала студию маникюра в нашем городе. Работать можно, оплачивают честно)

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Не знаю, почему никто не пишет про...

      Не знаю, почему никто не пишет про ютуб-блогеров. Как по мне сейчас у них интеграция даже выгоднее, чем в инстаграмме. Да, стоит это дороже, но зато результат намного лучше. Видео остается на канале навсегда и ссылка на мой магазин постоянно висит в описании под видео. А в инстаграмме сторис пропадают через сутки.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Здесь много блогеров, на которых я и...

      Здесь много блогеров, на которых я и сама подписана. Не знала, что они работают на подобных платформах. Думала, что связь с ними только через персональных менеджеров. Оказалось простые ребята, работают на совесть. Аналитика после публикации выручает — сразу приходит полный отчет с вовлеченностью, кол-вом лайков/комментариев/просмотров.

      Ответить на отзыв
      5
    • Не рекомендую пользоваться платформой заказчикам. Предоставили продукции...

      Не рекомендую пользоваться платформой заказчикам. Предоставили продукции по бартеру для честного обзора, блоггер отказался от ранее согласованных условий и попросил денег, площадка развела руками. Нет гарантий , что блоггеры будут выкладывать рекламу после получения от Вас продукции. По итогу площадка получила комиссию , мы убыток, блоггер продукцию, рекламу не разместили

      Ответить на отзыв
      1
    • Зарегистрировалась как компания, которая ищет блоггера. Очень...

      Зарегистрировалась как компания, которая ищет блоггера. Очень оперативно позвонил от них специалист Роман, предложив рассказать о работе через дето-доступ. Договорились на время звонка на следующий день.
      За это время я успела посмотреть платформу чуть подробнее, и когда перезвонила, 2 раза задавала вопросы в лоб на тему денег. Оба раза менеджер максимально избегал ответа «Да» — видимо, так учили в отделе продаж. Но еще там учили довольно напористому маркетингу. Даже когда я точно сказала нет, в меня прилетел несколько раз вопрос на тему, ну а как без них я собираюсь проверять накрутки. Даже когда несколько раз пришлось повторить, что мне более не интересно и что, кажется, менеджер уже разговаривает не очень красиво (речь не о прямом хамстве, а именно об эмоциональном посыле и давлении), диалог продолжался. В конце мне с усмешкой пожелали успехов и положили трубку. Надеюсь, с девушками он так себя не ведет ))))
      В общем, если вы компания — ожидайте напористых продаванов на своем телефоне сразу после регистрации.

      Ответить на отзыв
      2.5
    Компания в рейтингах
    Регистраторы доменов
    КомпанияМесто
    Хостинг-провайдеры
    КомпанияМесто
    VDSina
    2/76
    Beget
    3/76
    Поиск работы в интернете
    КомпанияМесто
    Карта сайта