Всего отзывов 22
Еще нет жалоб
3.1
Неподтвержденная компания
dohod.ru
Перейти на сайт
  • Отзыв о компании ДОХОДЪ
    1.5
    Оцените отзыв 0
    0
    Комиссии
    20%
    Торговые инструменты и активы
    60%
    Пополнение и вывод средств
    20%
    Служба поддержки
    20%

    Хотела обогатить детей, а Доход (Актив) обокрал их

    4,6 / 5
    31 оценка · 9 отзывов

    диана глызина
    Опубликовано для всех

    1 дек 2021
    От Ольги Гогаладзе услышала об этой компании. Решила открыть счета несовершеннолетним детям. По началу все хорошо, приятное общение. Вроде все рассказали. Но на деле все вышло не так! По ходу ведения счета вскрылось то о чем они умалчивали. Это комиссии. Комиссия берётся за каждого ребёнка, комиссия брокера, комиссия биржи, комиссия за перевод денег на счёт, комиссия за каждое увеличение позиции эмитента. Итак, я села потратить 10000, купить бумаги, и заплатила 400руб за каждого ребёнка (1200р) это за один "вздох" . За второй "вздох" тоже возьмут но поменьше, если в этом же месяце операции то на 180 р меньше, но больше за каждое пополнение эмитента по 20р.если в следующем то снова по новой. Вообщем они меня уже за 1.5 месяца задушили комиссиями. Ответом на обращение было мы поменяем тарифы, но общаясь с сотрудниками они удивляются этой новости. Просто говорят делайте реже операции. Вынуждена закрыть счета. Новые хлопоты, упущенный падающий рынок, и вместо детей обогатила ныне Актив/Доход/!

    Плюсы
    • Обслуживание
    Минусы
    • Огромные комиссии за каждое действие. Перевод денег с комиссией и долго, рынок уже взлетит. Скрытие полной информации
    • ДОХОДЪ Диана 8 декабря 2021 в 12:10
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Добрый день, Диана!
      Спасибо за отзыв.
      Все брокерские и депозитарные комиссии, которые могут быть удержаны за операции по счету, раскрыты на сайте АО Актив. Компания не скрывает их, детализацию расходов Вы можете видеть в отчетах в своем личном кабинете.
      В данный момент комиссия за ведение счета депо является постоянной и взимается только в том месяце, когда были совершены сделки. Исключение составляют сделки, совершенные в последних рабочих днях месяца, которые, в связи с использованием Московской биржей расчетного периода Т+2, относятся на следующий месяц, равно как и комиссии за их проведение и за ведение счета депо. Плата за хранение ценных бумаг не взимается. Эффект постоянных издержек будет нивелироваться с ростом объема Вашего инвестиционного портфеля. При работе с небольшими суммами, Вы можете минимизировать расходы, путем совершения сделок раз в квартал или выбрать иной временной интервал. С уважением.

Еще честные мнения реальных людей о компании ДОХОДЪ

  • Анонимный пользователь 3 месяца назад
    5
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Нормально

    Да, в статье все правильно написано. Много всего начиталась, вот например еще здесь правда
  • Диана 7 месяцев назад
    1.5
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Хотела обогатить детей, а Доход (Актив) обокрал их

    4,6 / 5 31 оценка · 9 отзывов диана глызина Опубликовано для всех 1 дек 2021 От Ольги Гогаладзе услышала об этой компании. Решила открыть счета несовершеннолетним детям. По началу все хорошо, приятное общение. Вроде все рассказали. Но на деле все вышло не так! По ходу ведения счета вскрылось... Читать далее
  • Сергей Геннадьевич 3 года назад
    2.3
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Услуга детский портфель действительно единственная на фондовом...

    Услуга детский портфель действительно единственная на фондовом рынке России. Я прошерстил весь рынок, даже мой брокер отказал в открытии счета на ребенка. Единственное условие в ДОХОД, нельзя продавать Акции/Паи до 14 летия. Моему сыну уже 16 поэтому при наличии заявления от меня и жены у сына есть возможность... Читать далее
Отзывы 1 • Жалобы 0
Рейтинг 0
0 плюсов и 0 минусов
Статистика по отзывам о компании ДОХОДЪ
2.8
6 отзывов
41%59%
Комиссии
50%
Торговые инструменты и активы
57%
Пополнение и вывод средств
57%
Служба поддержки
57%
Новые компании на сайте
Карта сайта