ITinvest
Всего отзывов 44
Еще нет жалоб
3.5
Неподтвержденная компания
iticapital.ru
Перейти на сайт
ITinvest специализируется только на клиентском бизнесе, с 2015 года занимаясь исключительно брокерской деятельностью.
Брокер
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2000 год
Главный офис
123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, БЦ «Башня на Набережной», Блок А, этаж 13
Собственник компании
АО «Инвестиционная компания «Ай Ти Инвест»
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Справочный центр
Офис
Telegram
Телефонная поддержка
8 (800) 200-32-35бесплатно по России
8 (495) 933-32-32Москва
Языки
Русский
Терминалы
Авторская платформа SMARTx, TradingView, QUIK
Комиссия брокера
От 0.004% за сделку
Комиссия депозитария
От 0.005 до 0.025 %
Комиссия по сделкам внебиржевого рынка
От 0.15 до 0.5 %
Порог вхождения
От 30000 RUB
Уставной капитал
431 млн RUB
Объем торгов
1970 г. / 155 млрд RUB
Количество активных клиентов
27000
Бесплатный демо-счет
Нет
Регулируемый
Да
Регуляторы
ЦБ РФ№ 045-07514-100000 от 17.03.2004 г.
Типы счетов
Способы пополнения
Mastercard, Qiwi, VISA, Банковский перевод
Способы вывода
Mastercard, Qiwi, VISA, Банковский перевод
Типы активов
Акции
Валюта
Индексы
Облигации
Фондовые индексы
Валюты счета
RUB
Рейтинг надежности
AAA
Мобильный трейдинг
Есть мобильные приложения (iOS)
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Глоссарий, справочный раздел, демо-счет
Доверительное управление
Нет
Плата за пользование терминалом
Нет
Плата за вывод денежных средств
Нет
Торговые роботы
Да
Управление активами
Да
Помощь управляющих
Да
Торговые идеи
Да
Единый счет
ИСС
Автоследование
Нет
Аналитика
Нет
Маржинальная торговля
Да
Доступные биржи
Московская биржа, Tokyo Stock Exchange, SPB Exchange, Global FX, NASDAQ, NYSE, SEHK, XETRA
Чьи акции можно приобрести
McDonald`s Corporation, Apple, The Coca-Cola Company, АО Магнит, ГАЗПРОМ, ВТБ, Лукойл, Роснефть, Норильский никель, РусГидро
Рынки
Весь мир
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Надежность и стабильность работы
Большой выбор инструментов
Выгодные тарифы
Пробный период
Удобные функции менеджера счета
Профессиональная служба поддержки
Недостатки
Сбои в работе серверов
Неточные котировки
Задержки вывода заработка
Реквизиты компании
Время работы техподдержки
Пн-пт: 09:00 - 19:00, сб-вс: выходные
Дата актуализации
29.05.2022
Общая оценка
4.8/10

    ITinvest это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 10 октября 2017 года Обновлено: 29 мая 2022 года


    Крупнейшая инвестиционная компания «Ай Ти Инвест» работает на рынке финансовых услуг с 2000 года, позиционирует себя как брокер для профессиональных трейдеров, является одним из лидеров России в области интернет-трейдинга, оказывает брокерские услуги на российском и зарубежных финансовых рынках. Отдельное внимание компания уделяет разработке программного обеспечения, которое работает стабильно, быстро и бесперебойно, позволяя получить максимум прибыли с торговли. И все-таки, ITinvest — это развод или фондовый брокер, достойный вашего внимания? Отвечаем на этот вопрос в сегодняшнем обзоре.

    ITinvest специализируется только на клиентском бизнесе, с 2015 года занимаясь исключительно брокерской деятельностью. Он входит в состав акционеров западного инвестора, фонда Да Винчи Капитал, активно внедряя международные стандарты ведения бизнеса: изменен подход к пользователю, расширена продуктовая линейка, которая теперь уделяет внимание разным типам клиентов и риск-менеджменту. Так, сегодня компания является современной и динамично развивающейся, имеет сильную профессиональную команду, предлагает множество возможностей для торговли на фондовых рынках, в том числе и на международных (за счет появления в Группе компаний лицензированного брокера ITI Trade Ltd.).

    Уделяя большое значение разработке современного функционального программного обеспечения, брокеру важно опережать ожидания клиентов. Терминал собственной разработки SmartX является одним из лучших на рынке, предназначен для торговли на российском фондовом и срочном рынках, в его основе лежит собственно разработанная система риск-менеджмента. Платформа работает стабильно, бесперебойно и быстро, что подтверждается положительными отзывами пользователей. Также клиентам доступны и следующие сервисы: SmartTrade (торгово-аналитический терминал, в разработке которого принимали участие трейдеры российских инвестиционных компаний), мобильные торгово-аналитические программы SmartPAD (для Apple iPad), iSmart (для iPhone, iPod Touch и Android) и т.д. Пользователи могут подключать к терминалам брокера собственные приложения, роботы для автоматического трейдинга. Эти разработки имеют высокие оценки профессиональной среды фондового рынка, поэтому в составе постоянных клиентов компании находятся авторитетные эксперты рынка. «Ай Ти Инвест» имеет множество престижных наград, в том числе и от Московской биржи, не раз присуждавшей ей титул «Лучший брокер» на конкурсе «Лучший Частный Инвестор».

    Брокер будет комфортен и для новичков рынка акций, можно воспользоваться бесплатным демо-счётом, принять участие в профессиональных обучающих курсах, семинарах, вебинарах, которые полезны как новичкам, так и профессиональным инвесторам и спекулянтам. На информативном официальном сайте брокера публикуется большое количество аналитических материалов (экономический календарь, обзоры, видео с экспертными мнениями и т.д.). ITinvest предлагает следующие преимущества для трейдера: возможности торговли с любой суммой, отсутствие минимального депозита, подписка на сигналы (смс на телефон), персональное сопровождение для инвесторов с депозитом от 10 миллионов рублей. После регистрации пользователям выдается доступ к чату трейдеров «Лиса», где в режиме реального времени обсуждаются важные новости.

     

    Пополнение и вывод заработка

    Для пользователей ITinvest предлагает разные способы ввода и вывода средств, однако стоит отметить их ограниченное количество для современного трейдера. Чтобы пополнить счет, необходимо пройти регистрацию у брокера, внести сумму, выбрав удобный способ перевода средств (минимальный депозит не ограничен):

    • Банковским переводом через любой банк,
    • Через терминалы (Visa QIWI Wallet, Терминалы QIWI, HandyBank).

     

    Жалобы на ITinvest

    В сети представлены разные отзывы о фондовом брокере ITinvest, как положительные, так и негативные. Среди положительных моментов клиенты отмечают надежность и стабильность работы терминалов, большой выбор сервисов, которые постоянно обновляются, выгодные тарифы для торговли, польза чата «Лиса», аналитики и обучающих материалов, удобные функции менеджера счета, системы скользящих стопов, возможности закрытия всего портфеля, профессиональной службы поддержки.

    Среди негативных моментов чаще всего в отзывах описываются проблемы с трудностью работы в терминалах (сбои, проблемы с серверами), неточными котировками, с выводом средств, отсутствием связи с тех.поддержкой, некорректностью тех.поддержки. На форумах работает менеджер от лица брокера, который отвечает на вопросы пользователей, разбирает негативные отзывы.

    Если появятся жалобы на ITinvest, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    ITinvest это развод?

    ITinvest — один из крупнейших и лидирующих брокеров не только в России, но и за рубежом, который динамично развивается, имеет высокие рейтинги и множество престижных наград. Компания предлагает пользователю качественный и современный сервис, что во многом демонстрирует ее серьёзные намерения занять прочную позицию на рынке. На первом месте стоит удовлетворение потребностей разных пользователей, предоставление им максимума возможностей от торговли на фондовом рынке. Инвесторов и спекулянтов ждет большой выбор инструментов, активов, доступны на разные биржи России и мира, а также выгодные тарифы (в том числе и отсутствие минимального размера депозита, низкие комиссии среди конкурентов), разнообразие счетов.

    Разработка собственного программного обеспечения (терминалы, мобильные платформы, уникальные сервисы), не один раз получившего признание профессионалов рынка, имеющего положительные отзывы от пользователей брокера говорит о том, что компании важно занять прочную позицию на рынке, она готова вкладывать в развитие уникального сервиса большие средства, это отличает ITinvest от мошенников и брокеров-однодневок.

    Компания предлагает возможности для торговли на фондовом рынке как профессиональным игрокам, так и начинающим трейдерам, большое внимание уделяя профессионализму тех.поддержки, разнообразию программ, это также свидетельствует о том, что перед нами не кухня и мошенник, а солидная организация, которой важно слышать своего пользователя. В интернете представлено большое количество разноплановых отзывов о брокере ITinvest, как положительных, так и отрицательных, однако положительных однозначно больше, что также подтверждает его успешность и правильно выбранную нишу развития. При этом в сети работает представитель компании, отвечает на вопросы пользователей, нейтрализуя негативные моменты. Отметим и информативный сайт брокера, который содержит аналитику, материалы обучающего характера, ориентированные на трейдеров разного уровня подготовки.

    Стоит ли считать ITinvest лохотроном, кухней? Думается, однозначно, нет, т.к. компания на протяжении более 15 лет доказывает свою надежность, успешность и стабильность, вкладывая значительные средства в разработку сервиса, показывает, что ей важно предоставить максимум возможностей для клиентов. И все-таки, чтобы избежать проблем в работе с данным фондовым брокером, рекомендуем активно работать с персональным менеджером, уточнить у него полную информацию о правилах торговли, процедуре вывода средств, комиссиях брокера и т.д.

     

    Регулятор брокера

    ITinvest имеет следующие лицензии Банка России:

    • №045-07516-010000 от 17.03.2004 на осуществление дилерской деятельности,
    • №045-07514-100000 от 17.03.2004 на осуществление брокерской деятельности,
    • №045-08543-000100 от 14 июля 2005 года на осуществление депозитарной деятельности.

    Кроме того, в 2015-м ITinvest получает лицензию GFSC, которая упростила доступ клиентов на зарубежные рынки. Национальное рейтинговое агентство в 2016 году присваивает ему высокий рейтинг надежности ААA.

    Ознакомиться с сертификатами ITinvest на сайте брокера

     

    Заключение

    Фондовый брокер ITinvest является одним из лидеров отрасли, успешно предоставляет уникальный сервис и разнообразие возможностей для трейдеров и инвесторов. Компания имеет множество престижных наград, положительных отзывов от клиентов. Чаще всего пользователи хвалят стабильно и быстро работающие терминалы, пользу уникального сервиса (например, чат «Лиса»), аналитики и обучающих материалов, помощь менеджеров тех.поддержки, выгодные условия торговли, низкие комиссии, доступ на разные биржи.

    Компания имеет лицензию на осуществление деятельности, это также повышает доверие к ней. Один из ее приоритетов — разработка уникального и современного сервиса, который положительно отмечен отзывами профессионалов рынка. Мы надеемся, что брокер ITinvest продолжит динамично развиваться, будет поддерживать лидерские позиции, предлагать еще больше возможностей для своего пользователя. Сегодня мы не будем оценивать ITinvest как мошенника, кухню. Однако отзывы трейдеров, которых мы ждем к этому обзору, могут не только существенно повлиять на рейтинги фондового брокера ITinvest, но и предостеречь игроков рынка от возможных проблем.

    Комиссии
    72%
    Торговые инструменты и активы
    70%
    Пополнение и вывод средств
    70%
    Служба поддержки
    68%
    3.5

    Отзывы

    • Есть тариф без комиссий

      Я пришел сюда совсем недавно, с минимальным опытом в трейдинге. Пришел на тариф «Попробуй», он вообще не подразумевает оплату каких-либо комиссий. Для новичков самое то. Начал торговать – и получается, и нравится. Через месяц перешел на тариф «Активный», помогли его выбрать менеджеры компании

      Ответить на отзыв
      5
    • Нет скрытых платежей

      Мне нравится, что в ITI Capital в документации по тарифу все четко обозначено – сколько платишь, за что и когда. Нет ничего скрытого. В остальном брокер как брокер, разве что платформу Smartx они свою собственную интересную разработали, очень эффективную в работе

      Ответить на отзыв
      5
    • Меня всё устраивает

      Доход с моего портфеля не такой уж прям и гигантский, но зато стабильный и все равно превышает среднюю ставку по банковским депозитам. Когда покупал ценные бумаги, во многом полагался на мнение своего менеджера и аналитику брокера. Могу сказать, что правильно делал.

      Ответить на отзыв
      5
    • Нормальный брокер с минимальными недостатками

      Если не придираться, то брокер отличный. И аналитическая поддержка имеется, и с вводом/выводом денег проблем никаких. Инструментов навалом, для начинающих есть такая отличная штука как модельные портфели. Пока диверсификации не научился, только в них и сидел.

      Ответить на отзыв
      4
    • И при штормящих биржах можно зарабатывать

      Когда биржи начало штормить, многие трейдеры поставили свою деятельность на паузу. Я не стал этого делать, и при первой возможности возобновил торговлю. Руководствовался советами персонального менеджера + своей аналитикой. В итоге из сложного периода вышел в профите, чего и вам желаю

      Ответить на отзыв
      5
    • Корректное отношение к начинающим инвесторам

      Я оооочень боялась подступаться к биржевой торговле, хотя есть знания в этой сфере. В ITI Capital предложили идеальные условия. Сначала я попробовала в тестовом режиме торговать, только потом уже перешла на торговлю в реале на тарифе для новичков, называется «Попробуй!», там вообще комиссий нет

      Ответить на отзыв
      5
    • Бабушка вложила деньги. В банке Восточный сказали

      Бабушка вложила деньги. В банке Восточный сказали, что открывает вклад под 13% на 3 года. Время прошло, срок закончился, деньги вывести не дают. Человек пожилой, не знает что ей делать.

      Ответить на отзыв
    • работать комфортно

      Мне с ними работать вполне комфортно. Сигналы очень часто в плюс, так что на них можно ориентироваться. Но про собственную аналитику тоже забывать не советую. Этому тоже могут научить при желании, материала много.

      Ответить на отзыв
      5
    • никаких претензий

      Один раз примерно месяцев 7 назад завис их терминал. Сам факт не катастрофичный, решили быстро. Так что я не расстроилась особо, всё равно все ордера исполнились четко. В остальном никаких претензий, брокер хорош.

      Ответить на отзыв
      4
    • удобно

      Клиентская поддержка работает 20/7, но в целом мне внимания и помощи хватает. Приобрел модельный портфель, сейчас потихоньку выхожу на стабильный пассивный доход. Удобно, Не надо дергаться на срочных графиках, мне так спокойнее.

      Ответить на отзыв
      4
    • помогают начать торговать

      Голову не дурят, миллионы не сулят. просто помогают начать торговать без лишних расшаркиваний. Аналитику рассылают удачную, я постоянно на неё ориентируюсь, а также на новостной канал брокера в Telegram.

      Ответить на отзыв
      5
    • отличная компания

      все понравилось, отличное обслуживание

      Ответить на отзыв
      5
    • отзыв о компании

      В 2019 году, муж заключил в банке "Восточный" договор с Ай Ти Инвест. Два года нет ни процентов, ни объяснений. Мы пожилого возраста, нам больше 60 лет. При оформлении договора мы думали, что это такой же вклад, как и все обычные вклады под проценты и подписывая документы не осознавали того, что это не обычный вклад, т.к. ранее не сталкивался с такими вложениями средств, а менеджер банка не объяснила нам подробно и ввела нас в заблуждение, сказав, что проценты по вкладу будут выплачиваться ежегодно, и получить мы их сможем, придя в банк. Менеджер расхваливала, говорила, что всё хорошо, 12% будем получать каждый год, а о каких-то рисках даже и не говорила ничего, ну а мелкий шрифт прочитать невозможно, да и написано там всё на непонятном нам языке. А теперь банка "Восточный" вообще нет, вместо него Совкомбанк. Мы пенсионеры и потерять эти деньги, значит остаться без ничего в таком возрасте, копили их длительное время и рассчитывал на них находясь на пенсии. Получается нас обманули, они просто увеличили свой капитал, пользуются нашими деньгами и никакой ответственности. Мы уже не надеемся на проценты, хотя бы вернуть свои.

      Ответить на отзыв
      1
    • пострадали от компании

      Пострадали от компании «Ай Ти Инвест» вложив в неё деньги через банк Восточный. Уже 2 года никаких %. И деньги вернуть нельзя назад не потеряв 32% от вложенной суммы. Что это? Разве не развод и обман?. Я пенсионер, хотел вложить деньги, что бы хоть как то немного увеличить свой капитал. А получилось что?

      Ответить на отзыв
      1
    • Отличное отношение к клиентам

      Сервис здесь, конечно, на высоте. менеджеры всегда на связи. Если что-то не получается, всегда можно к местным спецам обратиться за помощью. Всё разъяснят и укажут на ошибки.

      Ответить на отзыв
      5
    • Никаких косяков

      Радует, что нет проблем с пополнением депозита и выплатами. Все быстро и в срок, без задержек. Канал в тележке зачетный, помимо аналитики тоже частенько читаю. Считаю, что брокер делает всё, чтобы клиенты зарабатывали.

      Ответить на отзыв
      5
    • Неплохой брокер

      Научилась здесь находить ценные бумаги роста и отличать их от дивидендных. Отличная школа жизни для начинающих инвесторов. Главное, что ни копейки не взяли за консультации, хотя я как новичок постоянно с менеджером советовалась.

      Ответить на отзыв
      5
    • все нормально

      Вчера получил деньги уже по четвертому выводу с торгового счета. Заявки на вывод, обрабатываются без сбоев и проблем, хотя я сталкивался раньше на других площадках. От прошлого брокера именно потому и перешел в IT Invest, потому что там зависло 400 уе без возможности вывода. Здесь слава богу с этим все нормально.

      Ответить на отзыв
      5
    • щадящие комиссии

      Немного бы доработать торговую платформу, по функционалу и дизайну, ну а в остальном — всё отлично. Вполне нормальный брокер. Нет проблем с пополнением, выводом средств. Опять же — очень щадящие комиссии с прогрессивной шкалой.

      Ответить на отзыв
      5
    • вывод без проблем

      Начал торговать через ITInvest в 2016 г. В основном акции американских компаний, торгую по восходящим трендам на бумагах Apple, Tesla, GM, еще несколько других. Доход в районе 4-5% в месяц, с выводом проблем нет.

      Ответить на отзыв
      5
    • У них, как у всех брокеров, есть...

      У них, как у всех брокеров, есть стандартные тарифы, можно найти тарифы специально для активных трейдеров или инвесторов. Как раз для инвесторов я себя и выбрал. Комиссия небольшая совсем, зато есть выход на биржу СПб, где не только российские бумаги можно брать

      Ответить на отзыв
      5
    • Я с АйТи примерно как полгода знаком

      Я с АйТи примерно как полгода знаком. Неплохой вполне брокер. Из минусов только серваки иногда подводили на высокой волатильности. Но вообще вопрос решался быстро, не катастрофа. А так все норм.

      Ответить на отзыв
      5
    • Нет, не развод. Обычный брокер с нормальными...

      Нет, не развод. Обычный брокер с нормальными тарифными планами. Если возникают вопросы, можно с менеджером переговорить или колл-центр набрать. Они вообще ничего не скрывают, риски озвучивают, все полностью прозрачно.

      Ответить на отзыв
      5
    • За трейдинг с ITI Capital у меня...

      За трейдинг с ITI Capital у меня есть несколько аргументов. Тут правильно процессы организованы. Терминал отличается стабильностью работы. Не привык слишком доверять чьим-то аналитическим выводам, но у данной брокерской компании они действительно стоящие выходят.

      Ответить на отзыв
      5
    • Начинал торговать не с этим брокером. Не...

      Начинал торговать не с этим брокером. Не устроил. Торговый терминал подводил часто, проскальзывали котировки, не сразу заводились заявки. Сначала думал, что это общая проблема всех брокеров. Но оказалось, что нет. Брокера ITI Capital выбирал по отзывам и не жалею. Торгую почти 3 года. Технические проблемы не замечал. А все свои сервера. Для трейдеров – это гарантия стабильной торговли.

      Ответить на отзыв
      5
    • Выделил небольшой капитал под инвестиции. Поискал в...

      Выделил небольшой капитал под инвестиции. Поискал в интернете на форумах и сайтах, что сейчас поинтереснее есть. Больше всего заинтересовался продуктом Умные Деньги – предложение от ITI Capital. Преимущества: хорошая доходность, адекватные риски.

      Ответить на отзыв
      5
    • Если у самой опыта в чем-то не...

      Если у самой опыта в чем-то не хватает – не стесняюсь совета спросить. Благо у меня есть один знакомый трейдер, так что с выбором брокера не мучилась. Сразу начала торговать с ITI Capital. Три года сотрудничества за плечами. Научилась зарабатывать. Отдельное спасибо хочу сказать за работающие торговые идеи.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Ссылку на портал ITI Capital увидел прямо...

      Ссылку на портал ITI Capital увидел прямо на сайте Мосбиржи. Ничего так рекомендация, да?! Тогда копнул немного информации и увиденного было достаточно, чтобы открыть счет. Брокер давно на рынке, как я понял, 20 лет уже. По лицензиям все в норме. Рейтинг надежности ААА. Устраивает.

      Ответить на отзыв
      2
    • Полный развод! Люди не ведитесь! Бесплатный сыр...

      Полный развод! Люди не ведитесь! Бесплатный сыр только в мышеловке!

      Ответить на отзыв
      2
    • Это однозначно лучший брокер, с кем я...

      Это однозначно лучший брокер, с кем я лично пробовала торговать. С ITI Capital торгую уже больше 2 лет. До этого пробовала других брокеров. Встречалась с необоснованно высокими комиссиями, техническими проблемами, слабой аналитикой и торговыми идеями. Здесь этого нет. Еще и новый торговый терминал с учебными видео уроками нет проблемы освоить.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • говно а не интернет...

      говно а не интернет

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Терминал СмартХ получилось освоить быстро. Тут большую...

      Терминал СмартХ получилось освоить быстро. Тут большую роль сыграли качественные ролики. Я пришла торговать в ITI Capital считайте без опыта. Но на второй день после начала работы в СмартХ чувствовала себя вполне уверенно. А без таких вот технических нюансов нормальный трейдинг попросту не возможен.

      Ответить на отзыв
      2
    • У тарифа Попробуй название говорящее. Именно с...

      У тарифа Попробуй название говорящее. Именно с него я и стартовал с брокером ITI Capital. Приятно первый месяц комиссии не платить. А потом на другой перейду – уже присмотрел, какой мне больше понравился. Надеюсь подойдет.

      Ответить на отзыв
      2
    • Для меня недостатком ITI Capital является отсутствие...

      Для меня недостатком ITI Capital является отсутствие офисов брокера в регионах. Еще бы до Самары я доехал с ними пообщаться. Но вот в Москву – это перебор. Но это компенсируется тем фактом, что все документы клиент может быстро оформить в личном кабинете посредством сайта компании. Других недостатков не назову. Надежный брокер для постоянного сотрудничества.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Прежде чем заключить сделку по новому для...

      Прежде чем заключить сделку по новому для себя эмитенту, звоню личному менеджеру в ITI Capital и прошу дать компании характеристику. В том числе перспективам и текущему состоянию. Очень ценю возможность получения таких консультаций.

      Ответить на отзыв
      2
    • С Ай ти инвест предпринимаю вторую попытку...

      С Ай ти инвест предпринимаю вторую попытку стать трейдером. Первая была еще до кризиса 14 года и была не слишком успешной. Но пока все неплохо складывается. Что бы хотел выделить для новых потенциальных клиентов: собственные сервера, которые обеспечивают стабильную торговлю, и интуитивно понятный терминал. Планирую продолжать работать.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Счет в itinvest открыл только 2 недели...

      Счет в itinvest открыл только 2 недели назад. Подход их радует, никакого геморроя для меня. Все документы через личный кабинет оформлили, все официально и быстро. И пока такой четкий подход прослеживается во всем, даже видео по пользованию терминалом у них есть. Надеюсь, что и дальше будут только радовать.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Считаю, что в трейдинге существуют 2 самых...

      Считаю, что в трейдинге существуют 2 самых важных момента: холодная голова на плечах и правильный выбор брокера. Первое – вопрос самодисциплины. А второе – вопрос анализа рынка подобных инвест услуг. Я третий год торгую с ITI Capital. Поводов думать о переходе в другую брокерскую компанию мне не давали.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Скальпировать даже вручную можно, это гуд. В...

      Скальпировать даже вручную можно, это гуд. В 2016 были проблемы с серверами, сейчас все ок, не знаю, то ли исправили, то ли нагрузки на сервер меньше стали. В любом случае — работать комфортно.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • смена руководства всегда настораживает. Хотя в данном...

      смена руководства всегда настораживает. Хотя в данном случае пошло на пользу. Видно тех.поддержку поднатаскали — стали быстрее и более понятно объяснять.начал с фондового рынка, сейчас уже пробую силы на срочном. Пока получается. Бывают вопросы, конечно, не без этого, хотя у самого опыт уже немаленький в этом деле, тут торговый отдел всегда помогает

      Ответить на отзыв
      2.5
    • По выводу средств за год проблем не...

      По выводу средств за год проблем не было, и нет необоснованных списаний. Торгуй в удовольствие. Аналитика интересная и проценты на комиссию довольно низкие (торгую на валютном рынке)

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Работаю на ITI Capital около трех лет

      Работаю на ITI Capital около трех лет. В основном на срочке. Обрывов связи нет, сбоев тоже. Брокер устраивает по всем статьям -терминалы, тарифы, скорость. Вывод денег на вторые сутки только, но это не основной доход, поэтому мне не принципиально

      Ответить на отзыв
      2
    • Решает конечно каждый сам, но мне брокер...

      Решает конечно каждый сам, но мне брокер нравится. Скорость, единая денежная позиция по всем рынкам радуют. Немного расстраивает, что Quik дают неохотно, да и поддержкам по нему ограниченная

      Ответить на отзыв
      2
    • Еще и роллирование появилось на поставочную позицию

      Еще и роллирование появилось на поставочную позицию, за открытие которой, брокер любезно берет 0.1% комиссию. Ну, подумал, это глюк, ну не может брокер с доступом на Мосбиржу такой ерундой заниматься… И что вы думаете? В понедельник этот ордер никуда не исчез! Пишу в чат, гневно пытаясь получить ответ: почему на моем счете открываются позиции без моего ведома и что это вообще за ордера такие? Ответа не получил, пишу на почту. Ответ был примерно такой: «ваша позиция — техническая» и просим вас заметить, что счет открыт не на ваше имя». Счет был действительно не на мое имя, но деньги были мои. Я просто не хотел использовать свой ИИС, решив, что правильнее будет сначала сравнить брокеров, открыть с небольшой суммой счета у каждого из них. В ITI INVEST видимо посчитали, что если клиент по факту это 70-летняя женщина, то ей можно открывать «технические позиции» на выходных. Что такое «техническая позиция» и что мне с ней делать, фиксировать убыток, и как фиксировать, чтобы потом опять что-то не открылось в НЕторговые часы и как мой счет, по их словам оказался «непоставочным»— мне так и не ответили, после чего я пообещал данной компании, что если мне не хотят отвечать в службе поддержки, значит будут отвечать на форумах и смартлабе в отзывах. Ничего личного, просто я посчитал, что этот брокер работает в лучших традициях форекс «кухонь», с отвратительным отношением к клиентам. В плане технической части. Фактически, вы не можете закрыть свои позиции и вообще не контролируете их. Это то, что касается валютного рынка и их платформы SMARTХ. Кто не верит мне, пожалуйста, пишите, я оставлю свои контакты, есть скриншоты, которые я сохранил и могу предоставить. В остальном к брокеру претензий нет. Счет открыли быстро, но вот такие дела…

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Добрый день, меня зовут Владимир. Пишу тут

      Добрый день, меня зовут Владимир. Пишу тут, так как пообещал, «специалистам» из отдела поддержки клиентов продолжить беседу на всех отзовиках. Т.к меня игнорировали в самой компании. Сразу хочу заметить, что цена вопроса 1000 рублей, счет чуть больше 200 т.р. Но это не суть, т.к вопрос именно в отношении к клиентам. Проблема была в следующем: на моем счете была поставка 1000 USD, (позиция, которая роллироваться не должна). Пытаясь зафиксировать прибыль( т.к поставочные позиции самостоятельно в терминале вам не дают закрыть), я открыл короткую позицию в ТОМ usdrub. Сделку мне отменили на следующий день, после чего она «подвисла» в открытых ордерах, без возможности удалитьубрать ее, она не показывала никаких значений (ни прибыль, ни убыток). Я посчитал, что это очередной глюк SMARTX, и перезашел в короткую позицию в SI. Перепроверил, по ТОМ позиции в отчетах(!) брокера НЕ было. В чате мне тоже не ответили и отправили задавать вопрос на почту, в клиентский отдел (где тоже не отвечают). Тем временем цена изменилась довольно серьезно. Торговая неделя закончилась, а на выходных мне самовольно открыли тот самый ордер, где естественно был убыток, т.к я не имел возможности его контролировать и у меня уже был ордер по Si. Проверил отчеты — его нет. А маржа убавилась и убыток — есть.

      Ответить на отзыв
      1.5
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    Роботы для криптовалюты
    КомпанияМесто
    Карта сайта