Всего отзывов 1
Еще нет жалоб
1.8
Неподтвержденная компания
clickservice.com
Перейти на сайт
  • Отзыв о компании СТОПВИРУС от Клик Сервиса
    1.8
    Оцените отзыв 0
    0
    Оформление
    40%
    Цены
    20%
    Качество услуг
    40%
    Служба поддержки
    40%

    Лицензии данной компании ничем не подкреплены. В...

    Лицензии данной компании ничем не подкреплены. В последнее время реализацию лицензий компания осуществляет с помощью кредитных организаций (приобретение таких лицензий навязывают банки при оформлении кредитных продуктов). При обращении в саму компанию в течении 14 дней по вопросу возврата страховых сумм в соответствии с действующим законодательством, ООО «Клик сервис» отвечает немотивированным отказом. Приходится обращаться в судебные инстанции.

    • Клик Сервис Олег 23 августа 2021 в 11:16
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Добрый день! Возможно, вы не до конца разобрались.
      Информационная система ООО «Клик сервис» внесена Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) в Реестр программ для ЭВМ. Также ООО «Клик сервис» включено в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Приказом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, программное обеспечение ООО «Клик сервис» включено в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
      В соответствии со статьей 1235 ГК РФ, по лицензионному договору одна сторона — обладатель исключительного права на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (лицензиар) предоставляет или обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) право использования такого результата или такого средства в предусмотренных договором пределах.
      Лицензиат может использовать результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены лицензионным договором.
      Согласно пункту 2 данной статьи, лицензионный договор заключается в письменной форме, если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. В соответствии с пунктом 5 этой статьи, по лицензионному договору лицензиат обязуется уплатить лицензиару обусловленное договором вознаграждение, если договором не предусмотрено иное.
      Исходя из пункта 5 статьи 1235 ГК РФ, лицензионный договор предполагается возмездным, если самим договором прямо не предусмотрено иное.
      Таким образом, выплата вознаграждения в форме единовременной выплаты за предоставленное право пользования, не противоречит действующему законодательству.

Еще честные мнения реальных людей о компании СТОПВИРУС от Клик Сервиса

  • Олег 2 года назад
    1.8
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Лицензии данной компании ничем не подкреплены. В...

    Лицензии данной компании ничем не подкреплены. В последнее время реализацию лицензий компания осуществляет с помощью кредитных организаций (приобретение таких лицензий навязывают банки при оформлении кредитных продуктов). При обращении в саму компанию в течении 14 дней по вопросу возврата страховых сумм... Читать далее
Еще по теме
Отзывы 1 • Жалобы 0
Рейтинг 0
0 плюсов и 0 минусов
Статистика по отзывам о компании СТОПВИРУС от Клик Сервиса
1.8
1 отзыв
0%100%
Оформление
40%
Цены
20%
Качество услуг
40%
Служба поддержки
40%
Новые компании на сайте
Карта сайта