У Соседа
Всего отзывов 66
6 жалоб
3.5
Неподтвержденная компания
usoseda.ru
Перейти на сайт
Сервис подбора микрозаймов, работающий со всеми клиентами — не важно, какая кредитная история и имеются ли текущие просрочки.
МФО/МФК
Сайт
Дата основания
2020 год
Главный офис
Россия, г. Санкт-Петербург
Собственник компании
ИП Иванова Мария Сергеевна
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Форма обратной связи на сайте
Справочный центр
Телефонная поддержка
Языки
Русский
Возрастные ограничения
От 18 лет
Первый займ
До 100000 RUB / Ставка: до 365%Ставка в год
Максимальный займ
До 100000 RUB / Ставка: до 365%Ставка в год
Как это работает
Отправление заявок в партнерские МФО (еКапуста, Займер, Moneza, Creditter, MoneyMan, Joy Money, OneClickMoney, Ezaem, Turbozaim, Webbankir, ГлавФинанс, Лайм-Займ, Веб-займ, До Зарплаты, Zaymigo, GreenMoney)
Бонусы
Способы пополнения
Банковская карта (Visa/MC/МИР), Наличные, Банковский перевод, Qiwi, ЮMoney
Способы получения
Банковская карта (Visa/MC/МИР), Наличные, Банковский перевод, Qiwi, ЮMoney
Необходимые документы
Паспорт гражданина РФ
Скорость рассмотрения заявки
До 15 минут
Отправление денег на карту клиента
До 2 минутДеньги обычно перечисляются на карту мгновенно
Время пользования займом
От 3 до 30 дней
Мобильные приложения
Нет мобильных приложений
Пролонгация кредита
Зависит от условий конкретной МФО
Бонусная программа
Есть у некоторых МФО-партнеров сервиса
Прием заявок
КруглосуточноПодать заявку можно в любое время суток
Время обработки
Круглосуточно
Займы с плохой кредитной историей
Да
Партнерская программа
Регистрация120 RUB за поданную заявку на займ
Преимущества
Безлимитный доступ к сервису при оплате
Одна заявка подается во все МФО
Удобные способы получения и погашения займа
Быстрое и удобное оформление заявки на займ
Много проверенных МФО-партнеров
Получение займа с плохой кредитной историей
Без добавления фото с паспортом
Реквизиты компании
Дата актуализации
23.06.2022
Общая оценка
8.3/10

    У Соседа это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 7 февраля 2022 года Обновлено: 23 июня 2022 года

    У Соседа – это сервис подбора займов, который рассылает заявки от пользователя по разным МФО для поиска подходящих предложений. Он не требует фотографию с паспортом, достаточно заполнить анкету и дождаться результатов. Услуга платная, но цена ее небольшая. После оплаты услугами сервиса можно пользоваться в течение года. Отзывы о компании разные, поэтому мы решили разобраться, безопасный ли сервис У Соседа или это развод мошенников?

    usoseda.ru регистрация на сайте

     

    Почему именно У Соседа?

    У Соседа – платный сервис по подбору кредитных предложений. Сервис сотрудничает со многими МФО и кредитными организациями, что позволяет им гарантировать одобрение получения займа пользователем на условиях, которые будут лучше, чем в случае самостоятельного обращения в одну из таких организаций.

    У Соседа не проверяет кредитную историю и наличие просрочек по другим кредитам. Также не требуется добавление фото с паспортом, достаточно только заполнить анкету. К преимуществам сервиса можно отнести:

    • быстро оформление на сайте в любое время;
    • первый кредит под 0%;
    • отсутствие проверки кредитной истории;
    • заполнение анкеты без отправки фото с паспортом.

    На сайте компании есть заявка на кредит, информация об оплате услуг и список партнеров У Соседа. Также описаны принцип работы сервиса и есть ответы на популярные вопросы пользователей.

    усоседа.ру faq

     

    Срочные займы денег от usoseda.ru

    Сервис предлагает оформить заявку на сумму от 1 000 до 15 000 руб. на срок от 3 до 30 дней. Если нужна сумма больше, то и срок будет увеличен. Займы на сумму от 15 000 до 100 000 руб. можно получить на 10-52 недели. Новые пользователи могут получить кредит под 0%. Заявки обрабатываются от 5 секунд до 15 минут (в отдельных случаях).

    Услуга сервиса платная. Пользователь должен заплатить 1 499 руб. Эта сумма для удобства разделена на 4 части (по 374,75 руб.), которые будут взиматься каждые 5 дней. После оплаты клиент сможет пользоваться услугами сервиса в течение года. Если ему больше не нужен функционал У Соседа, он может отписаться от услуг самостоятельно. Если на счету клиента недостаточно средств для оплаты услуг проекта, в течение 180 дней будут повторяться попытки списания денег.

    У Соседа стоимость услуги

    Условия предоставления займов

    Сервис предлагает заполнить только анкету. Отправлять фото или информацию о документах и источнике доходов не нужно. Воспользоваться услугами компании могут граждане России от 18 лет. Требования к заемщикам зависят от МФО, предложение которого будет принято клиентом.

    После предварительного одобрения с пользователем свяжутся представители тех организаций, которые готовы выдать кредит. Клиент должен ознакомиться с требованиями этих компаний и условиями предоставления ими услуг перед тем, как подписать договор.

    Как оформить заявку на займ денег?

    Заявки на кредит оформляются на главной странице сайта usoseda.ru. В предложенной форме надо выбрать с помощью ползунка сумму и время, на которое надо получить деньги. После отправки заявки сервис предложит заполнить анкету и разошлет ее в разные МФО. Система отправляет заявку через определенные промежутки времени, что обеспечивает максимальные шансы получить одобрение. Выбираются только те компании, которые по условиям подходят пользователю.

    усоседа.ру заявка на получение займа

    После составления списка предложений происходит предварительное одобрение кредитными организациями. Они сами связываются с пользователем, который может согласиться на условия компании и получить деньги удобным способом после оформления займа. На сайте сервиса указано, что деньги могут быть зачислены на кредитные и дебетовые карты Visa, МИР, Maestro и MasterCard, а также на кошельки систем ЮMoney и QIWI. Также в некоторых случаях возможно получение наличными или на банковский счет.

    Как вернуть деньги усоседа.ру?

    Так как средства выдает не У Соседа, а МФО или кредитная организация, с которой клиент заключает договор, деньги возвращаются не сервису. Надо изучать условия на сайте выбранной компании. Как правило, вернуть займ можно с карты, наличными, через терминал или кассу банка.

     

    Бонусы

    Сервис предлагает нулевую ставку по кредитам новым пользователям и участие в партнерской программе.

    Нулевая ставка

    Новые пользователи могут воспользоваться предложением займа под 0%. Многие МФО, с которыми сотрудничает сервис, предлагают нулевые ставки при первом обращении при условии своевременного погашения кредита.

    Реферальная программа

    Привлекая пользователей на усоседа.ру через партнерскую сеть LeadGid, можно получить вознаграждение. За каждую поданную заявку начисляется по 120 руб.

     

    Жалобы на У Соседа

    На сайте сервиса есть отзывы клиентов. Они остаются довольны услугами компании, отмечая, что смогли быстро оформить заявку и получить займ.

    усоседа.ру отзывы пользователей

    В интернете тоже можно найти отзывы о работе проекта. Встречаются не только положительные комментарии о тех, кто смог получить кредит, но и негативные мнения. Так, есть жалобы на то, что сервис списал деньги за свои услуги, но не предоставил ни одного предложения. В этом случае пользователям надо помнить, что средства сервис снимет в любом случае, на что клиент соглашается, отправляя заявку на сайте. Это не зависит от того, одобрили ли займ и согласился ли пользователь его получить.

    usoseda.ru отзывы недовольных клиентов

    Если появятся жалобы на У Соседа, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Регуляция и лицензии usoseda.ru

    Все компании, которые связаны с финансовой деятельностью, должны быть лицензированы Центробанком РФ. Перед тем, как пользоваться услугами одной из таких организаций, надо изучить документы и прочитать юридическую информацию, опубликованную на сайте такого сервиса. Уточнить моменты, о которых сведений нет, можно у администрации компании.

    Лицензия и регулятор

    На сайте У Соседа указано, что сервис не относится к кредиторам и финансовым учреждениям, а также не несет ответственности за договоры кредитования, которые подписывает клиент с партнерами компании. Услуги предоставляет ИП Иванова Мария Сергеевна. Информация о предпринимателе есть в реестре компаний.

    У Соседа юридическая информация

    Служба поддержки

    Связаться с поддержкой можно по телефону: 8 (495) 859-32-74 и электронной почте: [email protected] Также на сайте есть форма обратной связи. Обслуживают пользователей ежедневно с 10:00 до 19:00.

    Пользовательское соглашение usoseda.ru

    На сайте У Соседа опубликованы пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных. В оферте есть информация о порядке предоставления услуг. Указано, что пользователь обязан написать в анкете только правдивую информацию. Сервис в свою очередь обязуется разослать заявку по разным МФО и предоставить клиенту отчет о проделанной работе.

    usoseda.ru оферта

    Также указано, что компания не гарантирует, что пользователю одобрят займ. Описаны права и обязанности сторон, политика разрешения споров. Так, в случае жалобы пользователя администрация сервиса обязана рассмотреть ее и уведомить об этом клиента в течение 60 дней.

    У Соседа разрешение споров

     

    У Соседа это развод?

    У Соседа – сервис, который предлагает услуги по подбору кредитных предложений. Пользователь должен только заполнить анкету, указав сумму, срок, на который нужны деньги, и личную информацию. Компания автоматически разошлет заявку в разные МФО. Выбираются только те организации, которые подходят по условиям. После одобрения заявки представители организации сами связываются с клиентом. С ними и надо обсудить условия предоставления займа и его возврата. Новые пользователи могут получить кредит под 0%.

    Но услуги проекта платные. Взимается 1 499 руб. четырьмя равными платежами в течение 15 дней. Пользоваться функционалом сервиса после оплаты можно в течение года. При этом формируется только список предложений, компания не гарантирует одобрение займа. Услуги предоставляет индивидуальный предприниматель. Юридическая информация, пользовательское соглашение и политика обработки личных данных опубликованы на сайте сервиса. Жалоб на работу компании немного. Учитывая это и тот факт, что на сайте доступна вся информация о сервисе, можно сделать вывод, что У Соседа – не развод мошенников.

     

    Заключение

    У Соседа – платный сервис, который помогает быстро оформить заявку на получение кредита. Ее разошлют по разным МФО, чтоб увеличить шансы одобрения займа. Кредитная история при этом не имеет значения. Надо только заполнить анкету, фото с документами не требуется. Но нужно помнить, что независимо от результата сервис спишет деньги за свои услуги. Пользоваться ими можно в течение года, отписка доступна в любое время. Если вы оформляли заявку на займ на сайте У Соседа, напишите свое мнение о проекте под этим обзором, чтобы наши читатели могли ознакомиться с реальным опытом других пользователей.

    Удобство использования сервиса
    69%
    Скорость рассмотрения заявки
    71%
    Условия кредитования
    68%
    Служба поддержки
    69%
    3.5

    Отзывы

    • Все гуд

      С первой попытки пришло одобрение. Меньше, но я рад.

      Ответить на отзыв
      5
    • Понравилось как справились с работой

      Сайт сделал мне отличный подарок. Оказали услугу и еще хороший займ-партнер оказался. Услугой отправки заявки доволен.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Сняли деньги в наглую.

      Разрешил снять 1 рубль при индификации карты, так они и 375 рублей сняли. Чего церемонится.

      Ответить на отзыв
      1
    • Помощь оказана

      После регистрации мне пришло предложение с займом

      Ответить на отзыв
      5
    • в целом не плохо

      Пользоваться удобно с учетом того, что сайт дает услугу на время. Можно за первые 5 дне получить нормальный займ и отключить услугу

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Нормально, вроде

      Прошел регистрацию на этом сайте. Сначала подумал, что толку нет, так как в первые минуты ничего не происходило. Но потом начала приходить рассылка и пришел отчет о работе. и там были компании, что одобрили займ. Я выбрал для себя микрофинансовую компанию.

      Ответить на отзыв
      4
    • Удобный сайт для быстрой отправки заявки

      Сайт мне показался очень удобным для использования. все в одном месте и интуитивно понятно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мошенники

      Скрытое мошенничество, не выполнение обязательств.
      После регистрации и без предоставления займа была списана сумма в 374 рубля якобы за предоставленные услуги компании, хотя они не были предоставлены. Я не получил займ и отказался от процентов.
      Абсолютно мошеннический вид деятельности, сайт компании который стилизован под микрофинансовую организацию, хотя они лишь отправляют номера телефонов по базе и вас потом спамят все, кому не лень. Сразу же просят ввести данные карты, что намекает на дальнейшее получение займа, однако она используется для списания средств

      Ответить на отзыв
      1
    • Было быстро и полезно)

      Сайт помог найти мне займ и даже получить его. Просьба ознакамливаться при регистрации, сайт платный. А то будете мне потом под комментомп писать что-то)

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Сервис супер

      Мне очень понравились условия по займу, минимум времени , и быстро, рекомендую.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Так как нужно)

      Это была удачная покупка для меня. Я купила платную услугу этого сайта и займ для меня был найден в этот же день.

      Ответить на отзыв
      5
    • Подсовывают платную подписку

      И так народ случилось, так что я попался на эту удочку. Когда в экстренная ситуация, ищешь денежку? И обращаешься в какой-нибудь Аля кредитную контору. Совершенно не факт, что ты обращаешься прямо за деньгой. Тебе 10 раз подсунут услугу за деньги, которые ты в итоге так и не воспользуешься. Крайне не рекомендую даже. Видеть. Или пользоваться этим недо — сервисом сервис по отжиманию денег у бедных людей, которые и так ищут деньги.

      Ответить на отзыв
      1
    • Помощь в получении займа

      Меня порадовал результат данной услуги, что предоставляет этот сайт. Через их услугу я нашел для себя займ у их партнеров.

      Ответить на отзыв
      5
    • Хороший сайт

      Мне удалось хорошо посотрудничать с этим сайтом. Они помогли мне получить займ у нормальной мфо

      Ответить на отзыв
      5
    • Машенники

      Мошенники до сих пор пытаются снять деньги

      Ответить на отзыв
      1
      • Руслан 20 мая 2022 в 05:44

        Добрый день, возможно вы не отписались от услуги подбора МФО в соответствующем разделе: https://usoseda.ru/unsubscribe.

    • Натуральный лохотрон, их девиз, скорее всего-без лоха...

      Натуральный лохотрон, их девиз, скорее всего-без лоха и жизнь плоха, результат моих действий- с карточки списали около 400 ₽, и списали бы ещё раз, если бы там что-то ещё было. Читайте отзывы, а вам, любители чужого и легко достоваемого, желаю, чтобы эти деньги принесли одни неудачи…

      Ответить на отзыв
    • Сервис

      Я очень быстро взяла займ на выгодных условиях, список партнеров много, и быстрая регистрация, рекомендую. Также список обновляется.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Большой список партнеров

      НА сайте очень хорошо сделана страница. Пояснили что как работаем и после регистрации попадаешь в личный кабинет, добавляешь компании. Они приходят в ответ и ты просто забираешь деньги, если одобрено. Все просто

      Ответить на отзыв
      5
    • Мошенники!!!

      Сайт создан как микрозайм, то что это информативный порлтал написано внизу мелким шрифтом. То что он платный вообще написано только в лицензионном соглашении, а кто его открывает? Все подстроенно так, что вы думаете, что пишите заявку указываете карту, а потом с вас тупо списывают деньги. Вместо помощи откровенный грабеж! На вас просто оформляется некая подписка и деньги снимают автоматом без вашего согласия. Подписка действует пока не отключите, поэтому эти деятели, могут преспокойно, как паразиты сосать из вашего кошелька. В договоре оферты есть пункт 6.6., что если обратиться в течении суток, то могут вернуть деньги, но на этот пункт операторы чихали, на требование бросают трубки. Советую всем пострадавшим написать жалобу в Роспотребнадзор иначе эти жулики так и будут наживаться на людских проблемах!

      Ответить на отзыв
      1
    • Мошенники

      Списывают деньги за какие-то услуги и не возвращают **** и ***** ***** твари

      Ответить на отзыв
      1
    • Сервис

      Сервис У Соседа помог мне когда срочно понадобились деньги, быстрая регистрация и получила хорошие условия по займу.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Или мне повезло или я тут взял займ

      Подал заявку и первое сообщение это одобрение от партнеров. Здорово.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Очень помогли

      Сайт выделил мне хорошие проценты при отправке в мфо я выбрала очень хорошие условия. Если нет времени искать, пользуйтесь.

      Ответить на отзыв
      5
    • Дерьмосервис не ведитесь

      Самое убогое что есть в инете, сервис берёт деньги у заявителя списывая их ночью, при этом ничего не делает, в личном кабинете пишет что была отправлена автозаявка и по ней отказ, разница времени отправки и отказа менее 1сек то есть имитация работы, 1 заявка с отказом (если она вообще реальная) и ночью смс с радостным известием про минус 370р. В общем сервис это полное дерьмо с соответствующим персоналом

      Ответить на отзыв
      1
    • Мошенники

      Просто ахуевшая компания которая не за что списывает деньги

      Ответить на отзыв
      1
    • Мошейники

      Про то ,что это просто сервис подбора МФО не сказано ни где

      Ответить на отзыв
      1
    • Это не мфо

      Ребята, сайт очень хорош. Заполнила анкету и мне сразу начали приходить предложения. Долго ждать не пришлось. Займ получила в течении часа на свою карту.

      Ответить на отзыв
      5
      • Санек 9 мая 2022 в 05:18

        Прийди в себя, никто ничего не делает а тупо пытаются украсть деньги, списывают ночью как крысы и никакие заявки не отправляют никуда все нужно делать самому, значит ты либо фэйк либо просто идиотка

    • Мошенники! Списывают деньги без причин, обходите стороной...

      Мошенники! Списывают деньги без причин, обходите стороной этих аферистов

      Ответить на отзыв
    • Правда

      Самая конченая шарашкина контора. Списывают средства с указанной карты. А в займе отказ

      Ответить на отзыв
      1
    • полезно и удобно

      Полезный, быстрый и удобный сервис, выгодные предложения.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Очень быстро рассмотрели заявку на займ☺

      Я подала заявку в эту организацию с ожиданием, что мне подберут те компании, где я уже была. Каково было мое удивление, что буквально через 20 минут мне пришло предложение от компании с не плохими условиями. Я даже не думая согласилась, так как до этого пол дня искала и были отказы

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Сайт мне понравился

      Я довольна покупкой этой услуги, так как она оправдала себя в первые часы пользования. Сразу начали приходить предложения и я там взяла займ.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мошенники

      Утром просыпаюсь, списали 375 рублей.за что непонятно!

      Ответить на отзыв
      1
    • Полностью доволен сайтом

      Долго искал займы, что пришлось обращаться к подборщикам. В итоге глаз пал на вот этот сайт. Тут все просто. Заполнил анкету и жди пока ответят. Так вот мне за час нашли займ, когда я весь день сам искал без успеха. Очень благодарен, выручили.

      Ответить на отзыв
      5
      • Алексей Гвоздев 9 мая 2022 в 00:30

        Вася, ты из их пидокружка? Хуеплеты!

    • Быстро отвечают

      Отвечают достаточно быстро, но вот не всегда с хорошими новостями. Не все мфо хотят давать деньги, надо подождать и кто-то одобрит. А так сайт нормальный.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Жадные ребята

      За свои услуги снимут с вас 1500 руб, за то, что покажут вам нормальные сервисы, которые реально дают деньги

      Ответить на отзыв
      2
    • Займы

      Получил займ быстро и легко, всё чётко и по делу. А то что платно, ну так они за свою работу деньги берут, читать нужно что и как. А то не читаете, А потом пишите что вас обманули.

      Ответить на отзыв
      5
    • сервис У Соседа

      взяла займ через сайт у соседа, быстро и удобно, условия выгодные.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • выгодно

      Разнообразие МФО и всего одна анкета. Удобно и эффективно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Все понравилось.

      Услуга стоит своих денег. За 4 сотки анкета сразу в 30 мфо. остается только выбрать у кого брать

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Лохотрон!

      Лохотронная компания, которая за свои услуги сразу списывает 374руб.

      Внимательно читайте договор!!!!!!!

      Ответить на отзыв
      1
    • Мошенники

      Вводят в заблуждение массой ссылок, в итоге будут списывать деньги с карты по три сотни , хотя у самих указано что сто с копейками стоит их подписка.

      Ответить на отзыв
      1
    • Ответ поступил в течении пары часов

      Я искала для себя займ, мне понравилась идея этого сайта, получить займ от разных компаний одной заявкой. В итоге попробовала воспользоваться и через пару часов уже было с чего выбирать, где брать.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Петушиный мфо

      Хочешь питушинный займ? Обращайся к "у соседа". Как то был в их офисе… Вместо стульев у них бутылки… Ладно бы только работники сидели на бутылках(кстати они говорят что им это очень удобно и никакого дискомфорта полуторалитровый бутыль в анусе у них не вызывает), но ведь они и клиентов хотят посадить на бутылку… Вообщем, пришлось стоять.
      Владелица этой питушинодельни представитель женского пола(оно так считает), по факту трансформер Валера( по неволе погнали его Валерик поподыр) оттуда и наклонности их организации.
      Брать у них деньги или нет, решайте сами, но я бы не советовал, так как основной их капитал (я конечно так не утверждаю, и ни как не хочу опорочить их гордое, питушинное имя, просто слышал от других) заработан с продажи порно с участием их престорелых родителей.

      Ответить на отзыв
      1
    • Займы

      Очень удобный сайт, заполнил одну заявку, а они уже сами все сделали. Потом просто зашёл и получил. В следующий раз снова обращусь к ним.

      Ответить на отзыв
      5
    • Удобный сервис.

      Хороший сервис, подобрали нужный займ. Заполнил одну заявку и все сделали дальше за меня. В следующий раз так же обращусь к вам.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Ускоряет процесс получения займа

      Данный сервис экономит время в заполнении десятков анкет, в поисках получения займа. Удобно, что могут одобрить в нескольких МФО и можно выбрать выгодное для себя предложение.

      Ответить на отзыв
      5
    • Это не Мфо, а услуга единая заявка

      Сначала думал, что это сайт мфо новый. пото почитал что это такое и оказалось, что не совсем. Это посредник между мфо и нами. Но только они сотрудничает не просто на основе рекламы. А прям передает анкету. Т.е. если вы заполнили анкету у соседа, то автоматически вы ее заполнили еще в 15 компаниях которые являются мфо. И далее получаете отказы или одобрения. Ускоряет процесс получения займа

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Игорь Павловский 2 апреля 2022 в 08:45

        После оформления начали воровать деньги с карты. Задолбали твари.

    • Нагло сняли деньги.возвращать отказались.развод и мошенничество на...

      Нагло сняли деньги.возвращать отказались.развод и мошенничество на лицо.надо закрыть эту компанию.чтоб людей не обманывали.

      Ответить на отзыв
    • Хороший сайт

      Был не плохой выбор компаний, который начали откликаться на мою заявку. В итоге выбрал себе организацию и дальше уже плачу за займ. От соседа отписался, списаний и проблем с этим небыло.

      Ответить на отзыв
      5
    • Не видитесь

      Снимают с карты 375 рублей ни за что,и при этом вы даже об этом не знаете!!!

      Ответить на отзыв
      1
    • Наглоя, Лживая, Ужасная компания. Настоящие машеники. Их...

      Наглоя, Лживая, Ужасная компания. Настоящие машеники.
      Их работники холатно относятся к своим клиентам, обманывают, вводят в заблуждение.
      Лично у меня не за что сняли с карты деньги, вернуть отказались.

      Хотя их работники с которым я общалась сказала что отписала меня. Это было в тот день когда подавала заявку и мне везде пришёл отказ! Это было 17 числа, а сегодня я прихожу в магазин а у меня на карте денег нет и смс о том что списал займ у Соседа.
      Черти ванючие что б вам пусто было. Дай бог вам в 2 раза больше потерять чем нашли.

      Ответить на отзыв
    • Это не МФО

      Не связывайтесь!!!! когда будете привязывать карту спишут деньги 375 руб

      Ответить на отзыв
      1
    • Законные мошенники и крысы! В наглую крысят...

      Законные мошенники и крысы! В наглую крысят деньги с карты, когда начинаешь звонить , отвечают типо- вы сами зарегистрировались и все . Вообщем, сервис — ГОВНО!

      Ответить на отзыв
    • Осталась довольна

      Сайт помог мне с получением займа, все получилось быстро и без лишних движений. Одну анкету заполнила и получила предложения с саймами.

      Ответить на отзыв
      5
    • не связывайтесь с этими хуесосами

      не связывайтесь с этими хуесосами

      Ответить на отзыв
      1
    • Платно, но воспользоваться можно

      Сервис позиционирует себя как единая заявка во все мфо. Ну там почти так. В их списке партнеров около 15-20. А всех мфо не счесть. Их куда больше. Так вот, работают они достаточно с неплохими ребятами, лицензия у цб есть, займы они выдают. Сам сайт платный, за свою отправку просит 1500 четырьмя платежами. Но услугу можно отключить в любое время и тогда не придется платить полную сумму. В идеале подключить услугу, получить займ и сразу отключить. И тогда вы возьмете свой займ за примерно 400 рублей и будете дальше уже общаться с мфо напрямую. Зачем платить за займ, если можно получить бесплатно. Да, можно и не пользоваться. Можно самому найти в инете займы и тд. Но если вам в оном откажут, пойдете во второй и будете заполнять анкету снова, а потом снова. А здесь эта анкета сразу попадает в эти 15 мфо и вы получаете только одобрение и отказ. Считаю, что это удобно и стоит своих денег. Спасибо.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Полезный сервис

      Очень удобно, просто заполняешь анкету, а далее знакомишься со списком МФО, которые готовы одобрить займ. Остается только выбрать и получить!

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Все понравилось

      Сайт удобный и простой. Заполняешь анкету, забираешь займ у компании, что одобрила. Тут много мфо в списке и какой-то из них, да одобрит.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Гниды

      Гнойники

      Ответить на отзыв
      1
    • Отличный сайт. Намного лучше, чем подбор

      Мне понравилось пользоваться услугой, так как с ее помощью я сэкономила большое количество времени. Сначала сама подавала заявки, но были отказы. Решила попробовать так. В итоге тоже были отказы, но я хотя бы время на заполнение не тратила. После пары часов мне пришла заявка с одобрением. В конечном итоге займ мне нашли. Благодарна очень.

      Ответить на отзыв
      5
    • У соседа

      Это конкретный развод ,они просто сдерут 3 с лишним сотки ,за то что перенаправят на реальные мфо,к которым ты можешь и сам обратится,а преподносят себя как мфо,но самое ужасное после них начинают звонить ближе к полуночи !!!всякие твари с предложениями,это просто жесть ,не вздумайте даже регаться там .

      Ответить на отзыв
      1
    • У соседа

      Это развод ,они просто сдерут 3 с лишним сотни ,за посредничество с реальными мфо ,у которых ты и сам можешь взять,это просто жесть так подло …но самое ужасное, после них начинают звонить всякие твари с предложениями уже ближе к полуночи,это вообще самый апофеоз,не вздумайте даже регистрироваться там,знаю много прозрачных компаний и работаю с ними,но это обычные лоточники.

      Ответить на отзыв
      1
    • Развод

      Это конкретный развод, берут 3 с лишним сотки за то что перенаправляют к финансовым компаниям,которым ты и сам можешь обратиться ,,это просто жесть ,мало того после их лохотрона начинают наваливать всякие твари с предложениями о займе ближе к полуночи.

      Ответить на отзыв
      1
    • Мне дали тут займ

      Пользовался этим сайтом, как способом поиска займа. После регистрации мне стали поступать сообщения с предложениями. Я зашел в личный кабинет, в отчетах уже меня ждали компании, где я мог бы взять займ. Сумма там разная, не все одобряют такую, как запрашиваешь, поэтому если будете просить, просите на пару тысяч больше и будет норм.

      Ответить на отзыв
      5
    • Мошенники

      Обман граждан,пусть Ваша ИП работу себе нормальную найдет,а не занимается мошеничеством.Люди сами могут подавать заявки,без Вашей никчемной помощи.Не связывайтесь с нимм.Развод тот еще.

      Ответить на отзыв
      1
    • Отписаться куда проще чем казалось

      Искал для себя займ, но не получалось взять. Попал на этот сайт, зарегистрировался, но потом увидел что займы они не дают, а только отправляют анкету. Но я проситал, что услуга платная и начал паниковать, что сейчас спишут деньги, а пользоваться я ей не буду. В итоге начал гуглить как отписаться и все оказалось куда проще, на сайте есть такая кнопка. Я отписался по номеру телефона без проблем.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Не идите сюда!!! Компания автоматически подключает платный...

      Не идите сюда!!! Компания автоматически подключает платный сервис с бесконечным спамом на ваш номер телефона. Деньги возвращать не хотят, придётся менять номер телефона! Потратил нервы , деньги и время получив кучу проблем!

      Ответить на отзыв
    • Сайт с единой заякой

      Сервис предоставляет услугу в которой можно заполнять анкету единожды, чтоб передать ее в несколько организаций одновременно. Ее работа и есть ее плюс, поэтому не стал писать это в отдельную графу. Что касается минусов. Первый минус, что горячая линия работает не круглосуточно. Страна у нас большая и я не хотел бы по мск подстраиваться, а второй минус, то что услуга достаточно дорогая. Если нужен займ с маленькой суммой, то лучше поискать самому. Да, это будет дольше, но бесплатно. Если крупная сумма, то лучше с помощью этого сайта. Тут будет достаточно выгодно.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Новый и успешный сайт

      Регистрация проходит удобно и быстро. Но самое главное, что на сайте есть личный кабинет, а в нем уже можно и посмотреть, какие компании одобрили и перейти к ним, отписаться, смс посмотреть. Хорошо сделано, качественно.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Удобно использовать

      Сервис удобный, как мультиварка. Загрузил свои данные, нажал кнопку, потом пришел через время, и забираешь готовый займ.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Непонятно за что компания списывает деньги... Толку...

      Непонятно за что компания списывает деньги… Толку от их работы 0!!! Какие то звонки от автоответчика. По факту,ни одного полезного звонка!!!

      Ответить на отзыв
    • Достойный выбор

      Мне понравилось, что на сайте есть личный кабинет в котором есть вся информация. Что сайт не заканчивается на одной странице. Можно вернуться в личный кабинет, зайти там в отчеты и выбрать организацию, если не выбрали изначально.

      Ответить на отзыв
      4.8
    Карта сайта