Gramtomato

Всего отзывов 27
2 жалобы
4.6
Неподтвержденная компания
gramtomato.com
Перейти на сайт
Сервис для продвижения в Instagram, который помогает в продажах с помощью нового и безопасного алгоритма массовых подписок и лайков.
Компания
Сайт
Дата основания
2021 год
Главный офис
г. Москва
Собственник компании
ИП Шитов Артем Максимович
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Live-чат
Языки
Русский, Английский
Услуги и инструменты для продвижения
Переманивание клиентов
Продвижение по хештегам
Продвижение через геолокацию
Автоприветствие
Очистка от ботов
Особенности проекта
Браузерное расширение для продвижения в Instagram без передачи пароля
Регулируемый
Да
Регуляторы
Межрайонная инспекция ФНС №46 по г. Москва
Роскомнадзор
Способы пополнения
Не указаны
Мобильные приложения
Нет мобильных приложений
Режим работы компании
Круглосуточно
Наличие личного кабинета
Да
Необходимость регистрации на сайте
Да
Верификация
Нет
Партнерская программа
РегистрацияПроцент от числа клиентов, которые регистрируются в сервисе и сразу привязывают карту
Преимущества
Широкий выбор услуг для предпринимателей, блогеров и SMM-менеджеров
Три метода продвижения - через конкурентов, хэштеги и геолокацию
Сервис автоматически подписывается на аккаунты и ставит лайки
Бесплатная пробная версия
Есть ряд дополнительных настроек для фильтрации целевой аудитории
Реквизиты компании
Дата актуализации
10.06.2022
Общая оценка
8.4/10
    Разнообразие инструментов
    93%
    Цены
    93%
    Интерфейс
    94%
    Служба поддержки
    90%
    4.6

    Отзывы

    • Оплатила 16 апреля подписку на три месяца

      Оплатила 16 апреля подписку на три месяца, приложение проработало 1 месяц и исчезло. Деньги не вернули, никто не отвечает. Обман (

      Ответить на отзыв
    • ОБМАН довольного клиента

      Я действительно в растерянности. Даже в бесплатный пробный период приложение показало себя как отлично работающее и эффективное. Оплатила подписку на 3 месяца. Все было хорошо, пока внезапно 17 мая не исчезло приложение. 17 мая пришёл последний отчёт и все — ни ответа из поддержки, ничего. Просто игнор. Я не понимаю, а чем прикол, ведь я могла стать постоянным восторженным клиентом.

      Куда подавать жалобы — непонятно. Писала и на почту, которую находила в интернете и в поддержку. Пустота.

      Ужасно разочарована и чувствую себя облапошенной. Вместо 3 оплаченных месяцев — получила один.

      Ответить на отзыв
      4
    • Лучший сервис который видела

      Лучший сервис конечно же это Грамтомато,пользуюсь им где-то три недели, очень большой функционал и это огромный плюс, заменяет работу нескольких сервисо и ничего искать не надо, все самое необходимое в Грамтомато есть.Как жаль что потратила свое время на другие сайты и не встречала его.думаю здесь многие со мной согласятся)благодаря ему, моя активность в Инстаграм возрасла в разы и все окупилось.Рекомендую.)

      Ответить на отзыв
      5
    • Если хотите потерять деньги и расстаться с аккаунтом, вам в GramTomato

      Сто раз подумайте и почитайте отзывы. У данной конторки под названием gramtomato нет никаких вариантов вам не навредить.

      1. Аккаунт в инстаграме мне заблокировали после работы их расширения. Хотя всё делал по правилам. Почитал отзывы и в шоке. Очень много людей потеряли свои аккаунты после работы этого сервиса.

      2. Деньги списывают сами. Отключал автоплатеж дважды, а они продолжают списывать деньги с карты. Я спрашиваю какого хрена, а они мне отвечают, что отключили. Я говорю, что он и не включен был, а они мне говорят больше не будут списываться.

      Если хотите потерять деньги и расстаться с аккаунтом, вам в GramTomato.

      Ответить на отзыв
      1
    • Рекомендую

      Долго перебирая сайты для раскрутки страницы  в Инстаграме, все таки решила рискнуть и остановится на Грамтомато) плюсов здесь очень много, но опишу основныеЗа каждую проделанную работу, каждый день приходит отчет, что удобно все отслеживать. Безопасный, не надо вводить туда логин и пароль и не надо переживать о своих данных)У меня 2 аккаунта, также возможность есть продвигать их одновременно! Что даже намного удобнее. Стабильный сайт со своими багами, но они не серьезные. Советую☺️

      Ответить на отзыв
      5
    • Когда дело доходит до взаимодействия с поддержкой

      Когда дело доходит до взаимодействия с поддержкой, становится грустно. Решил вернуть деньги за неизрасходованный период подписки согласно закону защиты прав потребителей, ст. 32. Однако сервис начал прикрывать свое нежелание возвращать мои деньги своими внутренними правилами, которые противоречат законам РФ. Теперь приходиться возиться с подготовкой иска.

      Ответить на отзыв
    • Рекомендую

      Сервис Грамтомато однако удивил и решила все таки на нем остановиться. Ничего лишнего нет, только все необходимые функции присутствуют, понравилась функция очистки от ботов, хорошо работает, отписала от моего аккаунта магазины ненужные и тд.
      Стабильный и идеально подходит, тем кто занимается бизнесом, моя подруга им тоже пользуется и рада им, все окупилось практически за неделю. Он прекрасно мне помог раскрутить мою страницу в Инстаграм. И все таки основной упор лежит на безопасности аккаунта, то чему я искренне рада, что можно не переживать за свою страницу. Есть только единственный минус, когда выключаешь браузер, работа останавливается, хочу чтобы это исправили или сделали приложение, чтобы можно было с телефона продвигаться. А так, все прекрасно в этом сервисе))

      Ответить на отзыв
      5
    • Круто!)

      Сервис Грамтомато однако удивил и решила все таки на нем остановиться. Ничего лишнего нет, только все необходимые функции присутствуют, понравилась функция очистки от ботов, хорошо работает, отписала от моего аккаунта магазины ненужные и тд.
      Стабильный и идеально подходит, тем кто занимается бизнесом, моя подруга им тоже пользуется и рада им, все окупилось практически за неделю. Он прекрасно мне помог раскрутить мою страницу в Инстаграм. И все таки основной упор лежит на безопасности аккаунта, то чему я искренне рада, что можно не переживать за свою страницу. Есть только единственный минус, когда выключаешь браузер, работа останавливается, хочу чтобы это исправили или сделали приложение, чтобы можно было с телефона продвигаться. А так, все прекрасно в этом сервисе))

      Ответить на отзыв
      5
    • Рекомендую

      Я долго искала такой  сервис который помог бы мне в продвижении моего аккаунта в Инстаграме, так как я завела его для работы, мне нужна была активность, мне его посоветовали в беседе в контакте и все таки я решилась его использовать.Мне очень понравился этот сервис, ведь теперь я ощутила значительный прирост своих подписчиков и самое главное, что это живые люди, а не боты.Безопасный, с ярким интерфейсом и стабильностью работы. Есть небольшой минус, нужно в ручную перезапускать приложение когда оно останавливается. Я все таки надеюсь, здесь сидят разработчики и они увидят эту проблему

      Ответить на отзыв
      5
    • Рекомендую

      Долго не решалась написать отзыв, теперь настало время рассказать о таком расширении как GramTomato. Пользуюсь им только 2 месяца, но он вполне себя оправдал. Широкий функционал, безопасность и стабильность работы это большой плюс этого сервиса. Есть своя техподдержка, которая ответит за короткое время и на любой вопрос работы. Он напрямую облегчил работу в инстаграме, думаю он меня в дальнейшем не подведет. Сразу же приобрела подписку всего за 699 рублей, вполне себя оправдывает цена. Но есть к сожалению небольшой минус, что не сразу все приходит. Я рада, что нашла такой сервис, рекомендую всем, не смотоя на такой небольшой минус.

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 9 февраля 2022 в 11:37

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Отличный сервис

      Впервые вижу такой легкий и простой сайт, с которым даже ребенок может разобраться)) Всем привет, я бы хотела написать отзыв о таком сайте, как ГрамТомато. Как и многие пользователи, добиваются много подписчиков на своей страничке, я не исключение. Перепробовала массу сайтов, но без толку, нашла такой сайт на одном из сайтов по накрутке и в первую очередь меня удивил своим большим функционалом, с которым можно ознакомиться там. Безопасно, теперь переживать не стоит, что украдут наши данные. Только живые подписчики , а не всякие пустые страницы и боты, которые через час или два уже отписываются. Приятная цена за подписку всего лишь 699 рублей, для меня это вообще подарок:))Есть своя техподдержка, с которой можно связаться в любое время и ответит на все вопросы. Но есть конечно и минус, это медленная работа, потому что имитирует человеческую деятельность, что дает возможность остаться незаблокированным в Инстаграме

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 27 января 2022 в 11:27

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Самый безопасный сервис

      Вот и у меня появилось время написать отзыв о сервисе грамм томат, уже три месяца пользуюсь этим сервисом и буду продолжать пользоваться. С помощью данного сервиса я увеличила свою целевую аудиторию . Мне нравится, что сервис отслеживает подписчиков у конкурентов ,работает по геолокации — подписывается и ставить лайки . Я получаю активную аудиторию ,мой блог растёт. Это отличный вариант — продвижения аккаунта . Рекомендую!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 27 января 2022 в 11:26

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Понравилось, рекомендую

      Нашла на просторах интернета данное приложение, решила попробовать и не прогадала. Во-первых понравилось, что каждый день приходит отчёт о проделанной работе в телеграмме. Во-вторых сервис отслеживает новых подписчиков у конкурентов и подписывается на них, что очень удобно.Работает сервис стабильно, сбоев не наблюдала. За месяц использования уже вижу результат. Рекомендую

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 27 января 2022 в 11:26

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Самый лучший сервис

      Неделю назад познакомилась с таким сервисом Грамтомато, я его нашла случайно на одном из сайтов, как и любому пользователю Инстаграм нужна активность от подписчиков.и решила написать отзыв) Идеально справляется со своими функциями и цена за подписку приятная всего за 699 рублей) Грамтомато заботится о нашей безопасности, он не запрашивает наш логин и пароль, можно не переживать о наших данных и есть возможность продвигать несколько аккаунтов.Больше всего меня порадовал своей простотой и удобством сервиса, что даже новичок сможет с легкостью разобраться и подойдет абсолютно всем.Стабильность работы я считаю это самый большой плюс работы, что он практически никогда не зависает. Есть своя техподдержка, которая быстро отвечает на вопросы. Могу сказать что это отличный сервис по продвижению, другого еще не встречала

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 4 января 2022 в 11:20

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Лучший сервис

      Грамтомато лучший сервис по накрутке активности в Инстаграма! Всем привет, я блогер , делаю обзоры на новинки телефонов, и как любому блогеру нужна активность от подписчиков в этом мне помог совести ГрамТомато.Меня он  привлек удобным и ярким дизайном сайта и удобством работы. И то что меня удивило в сервисе, он не запрашивает логин и пароль от инстаграм , не надо переживать , что украдут наши данные,это огромный плюс и еще за счет фирменного расширения для браузера, автоматические действия выполняются на официальном сайте Instagram.com.Также меня этот сервис порадовал большим функционал таким как:
      #Массфолловинг
      #Масслайкинг
      #Отслеживания новых подписчиков у конкурентов и подписка\лайкинг их. Повышает конверсию в ответное действие в 2 раза
      +Подписка\лайкинг по геолокациям
      +Автоматическая отписка от тех, кто не проявил взаимной активности
      +Возможность настройки фильтрации: кол-во подписок\подписчиков, наличие аватарки, ключевые слова в описании профиля и т.д.
      +Приветственное сообщение. После того как человек подписывается, сервис высылает сообщение с заданным Вами текстом подписчику
      +Ежедневные отчеты о проделанной работе сервиса в Телеграм-боте + список аккаунтов которые заинтересовались вашим профилем
      +Мультиаккаунт. Есть возможность продвижения сразу нескольких аккаунтов Инстаграм с одного профиля
      Теперь пора мне перечислить достоинства сервиса
      +стабильность работы
      +безопасность
      +большой функционал
      +доступная цена и без скрытых платежей
      Есть незначительный минус и это то , что не моментальный эффект, так как сервис имитирует деятельность человека

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 29 декабря 2021 в 10:48

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Эффект продвижения блога с этим сервисом виден налицо!

      Благодарю создателей Gramtomato за эту разработку!
      Мне сравнивать особо не с чем, подобной программой пользуюсь впервые, но сбоев в работе не было, и эффект продвижения блога после двух месяцев работы виден налицо! Разве это не результат?!
      В отличие от таргета, где не всё так просто, и многое зависит от специалиста
      Здесь же, если вы заморочитесь и грамотно подойдёте к процессу индивидуальных тонких настроек, то получите результат, практически не уступающий платной рекламе, но в разы!!! дешевле!
      Кстати, своей неторопливостью выполнения действий сервис имитирует естественный процесс!
      И ещё один «+» к безопасности: все действия выполняются на официальном сайте Инстаграм, без использования сторонних !
      В общем, сервис рекомендую, особенно тем, кто ещё не дорос до дорогой платной рекламы!

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Gramtomato Support 29 декабря 2021 в 10:48

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Довольна сервисом

      Данный сервис я открыла для себе примерно четыре — пять месяцев назад, с тех пор я просто не могу представить как я раньше обходилась без него. Сейчас благодаря ГрамТомато у меня вырос актив, посты лайкают живые люди. Увеличились продажи в профиле, что не может не радовать. Тех поддержка работает отлично, на все вопросы подробно отвечают, проблемы решаются оперативно. Цены за тарифы очень доступные, в отличие от цен в других сервисах. В связи с тем, что Инстаграм активно блокирует профили за высокую активность, сервис работает не моментально, во избежание блокировок, но это не критично. Меня очень радует, то, что в отличие от других сервисов в ГрамТомато не требуется логин и пароль от Инстаграм. Он работает через расширение, поэтому они не требуются.

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 22 декабря 2021 в 14:19

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Хороший сервис

      Я пользуюсь сервис ГрамТомато уже около полугода. Увидела его у одной подруги, и мне захотелось тоже его попробовать. В сервисе очень простая настройка, не требует особо сложных вмешательств с моей стороны. Для меня очень было важно то что сервис не запрашивает логин и пароль от Инстаграмма, в отличие от других сервисов. Так же одно из главных преимуществ ГрамТомато — это приемлемая цена за все тарифы. И плюс есть бесплатная пробная версия. Можно перед покупкой попробовать, и понять подходит ли вам сервис или нет. Я очень рада что воспользовалась сервисом, потому что сейчас у меня вырос актив, и увеличились продажи, так как сервис подбирает аудиторию по вашим критериям, и поэтому людям будет интересен ваш аккаунт. Так же меня очень радует работа техподдержки, все неполадки решаются довольно оперативно.

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 16 декабря 2021 в 10:30

        Здравствуйте и спасибо за обращение!
        Сожалеем, что у вас остались такие впечатления после работы с сервисом. Что касается ответа техподдерки, любой сервис априори не может нанести вред аккаунту не начав работать.
        Пришлите, пожалуйста, почту на которую регистрировались в GramTomato в ответ на этот комментарий или по адресу [email protected], мы проверим все разберемся в вопросе.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Это лучший сервис на данный момент для продвижения

      Не первый раз использую сервисы для продвижения: очень экономят время!
      Перепробовала их много, но они часто лажали и инстаграм их постоянно банил! Один раз чуть без аккаунта не осталась)
      GramTomato — сильно отличается от всего, что я пробовала раньше, ни одной проблемы за 4 месяца использования, возможно, потому что всё делается через их фирменное расширение напрямую на сайте инстаграм!
      Что ещё важно: GramTonato не требует от вас пароль вашего акка,!
      Ещё много доп. фишек, например, он показывает список тех, кого заинтересовал мой профиль, и я уже могу целенаправленно с ними взаимодействовать!
      В общем, нареканий нет!
      Спасибо создателям такого помощника)

      Ответить на отзыв
      4.5
      • Gramtomato Support 16 декабря 2021 в 10:30

        Здравствуйте и спасибо за обращение!
        Сожалеем, что у вас остались такие впечатления после работы с сервисом. Что касается ответа техподдерки, любой сервис априори не может нанести вред аккаунту не начав работать.
        Пришлите, пожалуйста, почту на которую регистрировались в GramTomato в ответ на этот комментарий или по адресу [email protected], мы проверим все разберемся в вопросе.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Блокировка аккаунта сразу же по установке расширения и хамский саппорт

      Поставила расширение 1 декабря. Ещё до настройки кабинета мой аккаунт с 3 000 подписчиков был заблокирован. Это произошло меньше, чем за минут. И, что удивительно, ДО запуска первого задания. Видимо, ПО воспринимается как вредоносное, потому что бан произошёл сразу же и бесповоротно. Аккаунт восстановить невозможно.

      Техподдержка хамская. Вероятно, на том конце провода сидит сам ипешник Шитов и отгавкивается от недовольных клиентов. Весь диалог свёлся к тому, что раз задачи никакой не было и расширение не настроено, то никакой компенсации не будет.

      Что ж, если вы, как и попались на несоответствующее действительности рекламное сообщение о безопасности сервиса, пишите мне на почту — будем подавать коллективный иск. Сейчас недобросовестность разработчиков очень просто доказывается в суде. Поэтому не проглатывайте блокировку, а наказывайте обманщиков.

      Ответить на отзыв
      1
      • Gramtomato Support 10 декабря 2021 в 13:37

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

      • Gramtomato Support 10 декабря 2021 в 13:49

        Здравствуйте и спасибо за обращение!
        Сожалеем, что у вас остались такие впечатления после работы с сервисом. Что касается ответа техподдерки, любой сервис априори не может нанести вред аккаунту не начав работать.
        Пришлите, пожалуйста, почту на которую регистрировались в GramTomato в ответ на этот комментарий или по адресу [email protected], мы проверим все разберемся в вопросе.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Отличный сервис

      Самостоятельно продвигать свою страничку возможно, но очень сложно, данный сервис экономит время и делает всю работу за тебя. Программа сама находит вашу целевую аудиторию по хештегам ,лайкает и подписывается на них, а также отписывается от неактивных подписчиков . Уже месяц пользуюсь сервисом Gramtomato, и я в полном восторге. Подумываю подключить эту программу на ещё один аккаунт. Рекомендую этот сервис!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 2 декабря 2021 в 12:17

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Моя находка!

      От подруги-блогера узнала про сервис Gram Tomato. Преимуществом для меня было то, что пароль от Инстаграм я никому не сообщаю. А также цена абсолютно адекватная.
      И вот когда я решилась, подписываться стали реальные люди, а не боты. Мой аккаунт сразу оживился. Появились подписки, лайки, комментарии. Благодаря Gram Tomato моя статистики улучшилась в разы. За счет этого ко мне даже обращаются по поводу рекламы. А это тоже лишняя копейка. И самое главное, у меня увеличились продажи. Это была моя самая главная цель.
      Данный сервис смело рекомендую!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 2 декабря 2021 в 12:16

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Отличный сервис

      Самостоятельно продвигать свою страничку возможно, но очень сложно, данный сервис экономит время и делает всю работу за тебя. Программа сама находит вашу целевую аудиторию по хештегам ,лайкает и подписывается на них, а также отписывается от неактивных подписчиков . Уже месяц пользуюсь сервисом Gramtomato, и я в полном восторге. Подумываю подключить эту программу на ещё один аккаунт. Рекомендую этот сервис!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 2 декабря 2021 в 12:16

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Сервис супер

      Месяц назад стала использовать сервис массовых подписок GramTomato! Во первых функционал сервис очень разнообразен,что позволяет с экономить свое время! Что не мало важно по деньгам тоже очень доступно и не дорого всего 699 рублей! Я так думаю в наше время эта сумма всем по карману! Я очень довольна цена + качестве! Первые результаты видны практически сразу! Могу с уверенностью сказать это лучше что я встречала!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 25 ноября 2021 в 10:26

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Отличный сервис!

      Абсолютно случайно узнала про сервис массовых подписок и лайков GlamTomato. Так как был горький опыт блокировки моего аккаунта ранее, к этому сервису отнеслась с подозрением. Но подкупил меня пункт, что не нужно указывать свой пароль от Инстаграма на стороннем ресурсе. Решила попробовать, ведь данная услуга предполагала мне принести много целевых подписчиков.
      И вот первый день работы GlamTomato. Сразу активности в своем аккаунте я не заметила. И, конечно, меня это смутило. Но решила протестить сервис неделю. Уже на третий день на меня стали подписываться. Появились лайки к постам. При этом очень постепенно, как при хорошей платной рекламе. Со временем аудитория «расшевелилась» и стала активно писать комментарии. В итоге я теперь обладатель активного аккаунта с солидным числом активных целевых подписчиков. Если вы, как и я не подружились с другими способами накрутки активной аудитории, то смело рекомендую этот сервис!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 25 ноября 2021 в 10:26

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • количество фолловеров растёт

      Долго я искала сервис чтоб все просто, понятно и без всяких лишних плюшек (чаще всего не нужных) и по цене не космос. Пока остановила свой выбор на ГрамТомато! Третий месяц испытаний, "полет" нормальный, сбои были всего пару раз и решались быстро и легко! Лайки на новые посты приходят быстро, подписчики приходят тоже не плохо, что не мало важно равномерно, причём можно настроить приток от конкурентов, ну или естественно просто выбрав свою ЦА! С ГрамТомато блог развивается, количество фолловеров растёт без моего особого вмешательства, в общем — то это все что мне нужно!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 20 ноября 2021 в 12:05

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • Довольна всем

      Не было активности на странице Инстаграм! Подключила Gramtomato актив по тихонько начал расти ! Цена самая низкая подобных сервисов я не встречала! С тех поддержкой проблем нет , очень быстро реагируют! За восемь месяцев ни каких нареканий нет! Всем советую не пожалеете!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 19 ноября 2021 в 16:50

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • 5+

      Продвигаю в Инсте аккаунт с парфюмерией, подписчики шли, но довольно медленно. Таргетолога сейчас нанимать возможности нет, искал альтернативные способы продвижения и нашел ГрамТомато. Что могу сказать, сервис на удивление работает. Изначально был настроен скептично, но зря. Настройка удобная, рекламлюсь по новым подписчикам конкурентов ( они самые активные и заинтересованные)
      Были пара блоков на действия от Инсты, но через пару часов все проходит. За месяц конверсия в действие в среднем 30%, заметно больше клиентов стало, так что я доволен

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 17 ноября 2021 в 10:51

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    • 5+

      Я решил открыть в Инстаграме магазин и мне нужно было как то развить свою страницу, набрать подписчиков и вообще аудиторию. С таргетом дело что-то ооочень медленно, либо я что-то не так делал! И вот мне посоветовали сервис GramTomato. Что могу сказать, вот этот метод мне понравился больше! Пользуюсь третий месяц, аккаунт ни разу не блокировали, подписчики живые, страница прям ожила! Цена меня больше чем устраивает, это просто подарок ! Мне очень нравится, буду пользоваться!

      Ответить на отзыв
      5
      • Gramtomato Support 17 ноября 2021 в 10:51

        Здравствуйте. Спасибо большое за обращение! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса.
        С уважением,
        официальный представитель сервиса GramTomato, Игорь

    Компания в рейтингах
    Регистраторы доменов
    КомпанияМесто
    Хостинг-провайдеры
    КомпанияМесто
    VDSina
    2/76
    Beget
    3/76
    Поиск работы в интернете
    КомпанияМесто
    Карта сайта