p2pb2b
Всего отзывов 134
Еще нет жалоб
4.3
Неподтвержденная компания
p2pb2b.io
Перейти на сайт
Биржа, которая позиционирует себя как одну из наиболее продвинутых площадок для торговли криптовалютой на международном рынке.
Криптовалютная биржа
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2018 год
Главный офис
3rd этаж, 120 Baker Street, Лондон, Великобритания, W1U 6TU
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Telegram
Live-чат
Форма обратной связи на сайте
Справочный центр
Facebook
Twitter
Instagram
Языки
Русский, Английский, Китайский, Испанский, Индонезийский
Собственник компании
Partida Services OÜ
Минимальная сумма ввода
Верифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
  • от 10 USD
Неверифицированный
Криптовалюта
Лимиты отсутствуют
Фиат
  • от 10 USD
Минимальная сумма вывода
Верифицированный
Криптовалюта
  • От 0.002 BTC
Фиат
  • от 20 USD
Неверифицированный
Криптовалюта
  • От 0.002 BTC
Фиат
  • от 20 USD
Комиссия биржи
Торговая комиссия: От 0.1 до 0.2 % для taker / От 0.01 до 0.2 % для maker
Комиссия за снятие: 0.001 BTC
Терминалы
TradingView
Возрастные ограничения
От 18 лет
Объем торгов в сутки
1415844267 USD
Количество пользователей
800000+
Количество криптовалют
200+
Количество торговых инструментов
200
Маржинальная торговля
Нет
Токенизированные активы
Есть
Бесплатный демо-счет
Нет
Типы счетов
Исполнение ордеров
Market Execution (по рыночной цене), Limit Orders
Способы пополнения
Advcash, Capitalist, Epay, Payeer, Perfect Money
Способы вывода
Advcash, Capitalist, Epay, Payeer, Perfect Money
Валюты счета
EUR, USD, Криптовалюта, RUB
Виды криптовалют
Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Stellar, USDT, и др.
Мобильные приложения
Нет мобильных приложений
Обучение трейдеров
Раздел с ответами на наиболее популярные вопросы
Способ хранения криптовалют
Холодный: да
Горячий: нет
Фиатные счета
Да
Скальпинг
Да
Функция стоп-лосс и тейк-профит
Да
Возможность обмена на фиатные валюты
Нет
Возможности терминала
Работа с индикаторами, графическими инструментами
Базовая верификация
По требованию администрации
Расширенная верификация AML
Регулирующие деятельность законы
Закон РФ «О цифровых финансовых активах» от 1 января 2021 года
Закон РФ от 07.08.2001 N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»
API
Партнерская программа
РегистрацияДо 75% от суммы комиссии со сделок рефералов
Преимущества
Выгодные условия для сотрудничества
Наличие русскоязычной версии платформы
Большой выбор торговых пар и наличие фиата
Большой объем торгов и низкие комиссии
Быстрое исполнение ордеров
Круглосуточная техническая поддержка на русском языке
Интуитивно понятный интерфейс
Партнерская программа
Недостатки
Отсутствие мобильного приложения
Реквизиты компании
Общая оценка
1.2/10
Дата актуализации
07.07.2022

    p2pb2b это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 28 января 2020 года Обновлено: 7 июля 2022 года


    p2pb2b.io — это биржа, которая позиционирует себя как одну из наиболее продвинутых площадок для торговли криптовалютой. Проект появился на финансовом рынке в 2018 году и всего за несколько месяцев смог войти в топ бирж по торговому обороту.

    В нашем обзоре мы детальнее рассмотрим возможности, которые предоставляет для своих пользователей организация и выясним, p2pb2b.io – это развод и мошенники или надежная платформа для торговли цифровыми активами.

    P2PB2B — это развод? Отзывы

     

    Почему именно p2pb2b?

    p2pb2b.io — это относительно молодая площадка для торговли криптовалютой, появившаяся два года назад. За данный период времени компания активно развивалась и смогла набрать популярность среди трейдеров. Организация ориентируется именно на международный рынок, о чем свидетельствует мультиязычный интерфейс официального сайта p2pb2b.io. Главный офис проекта располагается в Швейцарии, однако зарегистрирована компания в Эстонии, откуда и осуществляется регуляция деятельности компании.

    Биржа старается обеспечить для пользователей комфортные и выгодные условия для сотрудничества. Трейдерам доступна торговля более 200 валютных пар с BTC, ETH, USD, USDT. Самая большая ликвидность прослеживается у следующих пар: BTC/USD, BCH/BTC, LTC/BTC, LTC/USD, LTC/ETH, BCH/USD, BCH/ETH, ETH/BTC, DASH/BTC, ETH/USD.

    Отличительное чертой площадки является раздел IEO, в котором клиенты могут найти распродажи различных токенов и цифровых монет. Актив становится доступным для торговли в листинге только в тот момент, когда наберется определенная сумма в предварительном рейтинге. Сумма задается непосредственно владельцем цифрового актива. Платформа выдвигает следующие требования к цифровой валюте:

    • подробная информация в описании об активе;
    • токен должен быть разработан на платформах ERC20 или ERC223;
    • рейтинг определяется степенью заинтересованности инвесторов.

    Публикация в листинге совершенно бесплатная.

    p2pb2b.io продажа криптовалюты

    Также на сайте p2pb2b.io есть ваучеры — сервис, который позволяет передавать средства между клиентами. Чтобы совершить передачу средств, необходимо совершить несколько простых действий:

    • открыть личный кабинет;
    • зайти в разделе «Р2Р коды»;
    • указать необходимую криптовалюту и сумму ваучера;
    • нажать на кнопку «Создать код»;
    • предоставить ваучер получателю средств.

    Чтобы пользователи были в курсе последних изменений на платформе, был создан отдельный раздел с новостями. Также в разделе можно найти информативные статьи на финансовую тематику. Все материалы представлены на английском языке.

    p2pb2b новости

    Торговая платформа имеет простой и понятный интерфейс. Для удобства трейдеров, страница разбита на несколько блоков:

    • список торговых пар с возможностью фильтрации;
    • график движения цен на валюты за выбранный отрезок времени;
    • историях сделок и торговых операций;
    • список ордеров;
    • форма для покупки и продажи цифровых активов и фиатных валют.

    P2PB2B отзывы о платформе

    Известно, что в прошлом году компания запускала бета-версию мобильного приложения, однако на данный момент официальное приложение так и не появилось на свет. Возможно, данный вопрос будет решен в будущем, что сделает процесс использования платформы еще более простым и удобным. Среди основных преимуществ организации можно выделить:

    • наличие русскоязычной версии платформы;
    • большой выбор торговых пар;
    • наличие фиатов;
    • большой объем торгов;
    • высокая безопасность;
    • быстрое исполнение ордеров;
    • круглосуточная техническая поддержка на русском языке;
    • возможность пополнять и снимать средства с помощью платежных систем;
    • лояльные комиссии;
    • интуитивно понятный интерфейс;
    • есть партнерская программа.

     

    Как обменять криптовалюту на платформе P2PB2B?

    Чтобы осуществить обмен криптовалюты, необходимо пройти авторизацию на сайте p2pb2b.io и нажать на вкладку «Торги» (как заработать на криптовалюте?). Далее следует выполнить несколько простых действий:

    • выбрать торговую пару для произведения обмена;
    • заполнить ордер, указав количество криптовалюты для обмена;
    • нажать на кнопку «Купить» или «Продать».

     

    Верификация на платформе p2pb2b.io

    Верификация является обязательным процессом на бирже, так как без подтверждения личности пользователь не сможет выводить собственный заработок с биржи и принимать участие в IEO. Процесс верификации состоит из 4 этапов. Сперва пользователю необходимо заполнить следующую информацию о себе:

    • ФИО;
    • дата рождения;
    • пол.

    p2pb2b.io верификация

    Следующим шагом является заполнение адреса проживания:

    • страна;
    • город;
    • улица;
    • почтовый индекс.

    Далее трейдеру необходимо загрузить на сайте p2pb2b.io ряд документов. Можно использовать либо сканы, либо цветные фотографии. Сперва следует выбрать тип документа, который сможет подтвердить личность пользователя — паспорт, водительское удостоверение или ID-карта. Следует учитывать, что любые манипуляции с фото запрещены.

    p2pb2b загрузить личные документы

    Последний шаг — это персональные данные. Клиенту необходимо загрузить фотографию, где он будет держать разворот документа, подтверждающий личность, а также листок с надписью «P2PB2B.IO», текущей датой и подписью. Весь процесс верификации обычно занимает от нескольких дней до нескольких недель. Так как биржа является крупной, то проверка может занять меньшее количество времени.

     

    Пополнение и вывод заработка

    Чтобы осуществить пополнение торгового баланса, пользователю необходимо перейти на вкладку «Баланс» в личном кабинете и напротив выбранного цифрового актива либо фиата нажать на кнопку «Депозит». Чтобы пополнить счет фиатом, можно воспользоваться одной из предложенных платежных систем:

    Чтобы внести цифровые средства на счет, биржа предусматривает два варианта — криптовалюты либо банковская карта. Стоит учитывать, что список для покупки цифровых активов с помощью карты ограничен: BTC, LTC, BCX, ETH, TRX и XLM. Размер комиссии при внесении депозита картой составляет 5% или 10 USD, в зависимости от суммы транзакции. Деньги поступают на счет в течение получаса.

    Вывод заработка

    Чтобы вывести средства из проекта, следует также перейти в раздел «Баланс» и нажать на кнопку «Вывод» напротив необходимой валюты. В открывшемся окне необходимо указать сумму и кошелек, на который будет осуществлен вывод средств. Следует учитывать тот факт, что существуют определенные суточные лимиты на вывод средств:

    • не верифицированный аккаунт — вывод запрещен;
    • верифицированный профиль без подключения двухфакторной аутентификации — 500 долларов в сутки либо эквивалентная сумма;
    • полностью верифицированный профиль — 100 000 долларов в сутки.

    Комиссия криптобиржи

    Для мейкеров и тейкеров действует единая комиссия в размере 0,2% от суммы сделки, что является стандартной комиссией для большинства криптовалютных бирж.

    Комиссия за ввод и вывод средств

    За пополнение баланса комиссия не взимается, а за вывод средств размер комиссионных сборов едины для каждого цифрового актива:

    • Bitcoin — 0,001 BTC;
    • Ethereum — 0,015 ETH;
    • Litecoin — 0,01 LTC;
    • USDT — 15 USDT.

     

    Бонусы P2PB2B

    Периодически компания начисляет активным трейдерам различные бонусы, однако на данный момент бонусных программ нет.

    Реферальная программа

    Чтобы пользователи могли получать дополнительный заработок, была разработана партнерская программа. Таким образом, клиенты могут привлекать новых участников в проект и получать вознаграждение в размере до 75% от суммы комиссии. Всего предусматривается 4 вида партнерской программы.

    Basic Member

    Единственное условие — быть зарегистрированным на бирже. Партнеры данного уровня могут получать 15% от суммы комиссии.

    Trader Member

    Для участия следует соблюдать ряд условий:

    • иметь на счет минимум 0,1 ВТС;
    • пройти полную верификацию;
    • совершить сделок на сумму минимум 0,3 ВТС.

    Партнер получает следующие бонусы:

    • 30% скидка на комиссию трейдера;
    • 30% комиссии реферала;
    • 10% дополнительно к AirDrop;

    При голосовании за листинг новой монеты один голос считается за два.

    Bull Member

    Для партнеров существует ряд условий:

    • быть зарегистрированным на сайте;
    • иметь минимум 1 ВТС на балансе;
    • пройти верификацию;
    • совершить сделки на 5 ВТС.

    В свою очередь, клиенты получают следующие преимущества:

    • 50% скидка на комиссию трейдера;
    • 50% комиссии реферала;
    • 20% дополнительно к AirDrop;
    • при голосовании за листинг новой монеты один голос считается за пять.

    Whale Member

    Для получения самого высокого уровня в партнерской программе следует:

    • быть зарегистрированным на сайте;
    • пройти процесс верификации;
    • иметь на счету минимум 5 ВТС;
    • совершить сделок на 20 ВТС.

    Предусматриваются следующие бонусы:

    • 75% скидка на комиссию трейдера;
    • 75% комиссии реферала;
    • 40% дополнительно к AirDrop;
    • при голосовании за листинг новой монеты один голос считается за десять;
    • закрытый чат для мгновенной клиентской поддержки.

     

    Жалобы на p2pb2b

    Хоть проект появился не так давно, в интернете можно уже найти немалое количество отзывов от пользователей. В целом, биржа имеет неплохую репутацию среди трейдеров, хоть и встречаются жалобы. Из положительных сторон клиенты отмечают наличие русскоязычного интерфейса, большой выбор криптовалюты, наличие фиатов. Из недостатков указывается на отсутствие мобильного приложения, а также обязательное прохождение верификации.

    Если появятся отзывы о бирже p2pb2b.io, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Регуляция криптобиржи

    В сети появляется не только большое количество добросовестных проектов, но и много мошенников, которые обманывают пользователей. Чтобы обезопасить себя от недобросовестной компании, следует внимательно проверять наличие лицензии, а также необходимой документации на официальном сайте p2pb2b.io. Рассмотрим подробнее, как осуществляется регуляция деятельности проекта.

    Регулятор p2pb2b

    На сайте организации указывается, что биржа имеет официальную лицензию Европейского Союза. Контактные данные компании, а также необходимая документация находятся в открытом доступе для всех пользователей.

    Пользовательское соглашение p2pb2b.io

    «Пользовательское соглашение» — это основной документ проекта, который содержит в себе информацию о правилах сотрудничества с компанией, а также обязанностях клиентов и организаторов. Ознакомиться с соглашением должен каждый клиент перед началом торговли. Недостатком является то, что документ представлен на английском языке. Рассмотрим некоторые пункты подробнее.

    В соглашении указывается информация, что клиент должен осознавать тот факт, что риск потери при торговле или хранении цифровых валют (монет или жетонов) может быть высоким. Услуги цифровой валюты в настоящее время не регулируются в большинстве стран (финансовыми органами или любым другим регулятором). Поэтому трейдеру следует тщательно продумать, подходят ли ему торговля или хранение цифровых валют в свете его финансового состояния и возможных рисков.

    P2PB2B пользовательское соглашение

    Компания стремится поддерживать точность информации на своем сайте при предоставлении услуг, однако организатор не может и не гарантирует точность, пригодность, надежность, полноту, производительность или пригодность для любой цели созданного контента, доступного через сайт и не несет ответственности за любые убытки или ущерб, который может возникнуть прямо или косвенно в результате использования клиентом такого контента.

    В свою очередь, информация об услугах может быть изменена без предварительного уведомления и предоставляется с основной целью облегчить пользователям принятие независимых решений. Организация не предоставляет инвестиционных или консультативных советов и не несет ответственности за использование или интерпретацию информации. Все пользователи должны понимать, что существуют риски, связанные с торговлей в цифровых валютах.

    p2pb2b.io информация об услугах

    В той степени, в которой это разрешено законом, компания не несет ответственности за любые убытки, упущенную выгоду, потерю возможности, потерю данных, косвенные или прямые убытки, если только понесенные убытки не вызваны нарушением условия использования самой биржей. Также организатор имеет право приостановить (заморозить) учетную запись пользователя и заблокировать всю или часть содержащейся в ней цифровой валюты в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения клиентом условий использования. Более того, организатор не несет ответственности за:

    • задержку в обработке платежей, совершенных по вине каких-либо третьих сторон, операторов таких транзакций;
    • любую неисправность, поломку, задержку или прерывание, в том числе, но не ограничиваясь, вызванные прямо или косвенно средой блокчейна и ее процессами, узлами и т. д.;
    • убытки, вызванные подключением к интернету или по любой причине, почему наш веб-сайт или платформа недоступны в любой момент времени.

    p2pb2b ответственность

    Пользователи признают, что их учетная запись может быть заблокирована в любое время по запросу любого компетентного органа, расследующего мошенничество или любую другую незаконную деятельность, в соответствии с действующим законодательством или в соответствии с условиями использования. Организация оставляет за собой право отменять ордера, очевидно сделанные по ошибке (в частности, если цена ордера/сделки из-за ошибки явно сильно отличается от рыночной цены, а также сделанные из-за нехватки пользовательского оборудования/программного обеспечения и т.д.). Отмена может быть произведена на основании запроса заинтересованного пользователя или решения компании и только в том случае, если существует соответствующая техническая возможность в случае, если допущенная ошибка абсолютно очевидна. Это право не может рассматриваться как обязательство или гарантия.

    P2PB2B права биржи

    Получая доступ к сервису, клиент соглашается с тем, что организатор имеет право расследовать любое нарушение настоящих условий использования, в одностороннем порядке определять, нарушил ли клиент настоящие условия использования и предпринимать действия по применению соответствующих правил без получения согласия пользователя или предварительного уведомления. Примеры таких действий включают, но не ограничиваются:

    • блокировкой и закрытием заявки на заказ;
    • замораживанием аккаунта;
    • сообщением об инциденте властям;
    • публикацией предполагаемых нарушений и действий, которые были предприняты;
    • удалением любой опубликованной пользователем информации, которая является нарушением.

    p2pb2b.io соглашение с клиентом

    Существуют риски, связанные с использованием интернет-платформы, включая, помимо прочего, сбой оборудования, программного обеспечения сервисов и подключений к интернету. Клиент признает тот факт, что организация не будет нести ответственность за любые сбои, сбои, ошибки, искажения или задержки, которые могут возникнуть при использовании сервисов.

    В случае если прошло более шести месяцев с тех пор, как пользователь вошел в систему со своей учетной записью или внес депозит, организатор имеет право квалифицировать эту учетную запись как заброшенную. В этом случае плата за хранение будет применена к такой учетной записи с уведомлением пользователя по электронной почте за десять дней. Биржа взимает плату за хранение, указанную в данном документе. Заброшенные счета с нулевым балансом могут быть деактивированы.

    p2pb2b деактивация аккаунта

    Служба поддержки

    Связаться со службой поддержки можно одним из предложенных вариантов:

    • электронная почта: [email protected];
    • онлайн-чат;
    • форма обратной связи.

     

    p2pb2b.io — это развод?

    p2pb2b.io — молодая платформа для торговли цифровыми активами, появившаяся на финансовом рынке в 2018 году. За два года проект смог выбиться в лидеры среди подобных компаний. Организация ориентируется именно на международный рынок, о чем свидетельствует мультиязычный интерфейс официального сайта. Местоположение штаб-квартиры биржи зарегистрировано в Эстонии, однако компания также имеет главный офис в Швейцарии.

    Организация предоставляет клиентам не только выгодные, но и комфортные условия для осуществления торговли криптовалютой. Всего на проекте доступно более 200 валютных пар. Платформа во многом схожа со своими конкурентами, однако имеет и отличительные черты. К примеру, на сайте компании можно найти раздел IEO, который позволяет трейдерам находить распродажи токенов и цифровых активов. Также на сайте есть отдельный раздел, в котором можно осуществлять передачу средств между клиентами с помощью ваучеров.

    Для активных участников организация проводит конкурсы и начисляет бонусы. Также трейдеры могут поучаствовать во многоуровневой партнерской программой. Таким образом, участники проекта могут привлекать новых клиентов и получать за это процент от комиссии, а также различные бонусы в виде скидок на комиссии. К сожалению, на данный момент была запущена только бета-версия мобильного приложения и официального выхода приложения для смартфона еще не состоялось.

    Хоть платформа появилась относительно недавно, в интернете можно найти немалое количество отзывов от трейдеров. В целом, компания имеет положительную репутацию среди клиентов, хоть и встречаются негативные отклики. Подробно изучив возможности, реализованные компанией, можно ли сделать вывод, что p2pb2b.io — это развод и мошенники? Нет, так как платформа имеет необходимую лицензию и успешно предоставляет свои услуги для пользователей по всему миру.

     

    Заключение

    P2PB2B — является биржей для торговли криптовалютой, которая начала свое функционирование два года назад. За небольшой отрезок времени организация смогла набрать популярность среди пользователей, благодаря современному подходу и большому выбору криптовалюты. Компания сотрудничает с трейдерами по всему миру, а интерфейс официального сайта переведен на 8 языков.

    На площадке предоставляются не только выгодные, но и комфортные условия для торговли. Однако стоит понимать, что сама торговля является довольно рискованной. Именно поэтому перед началом регистрации на бирже стоит ознакомиться с соответствующей документацией. Если вы были или являетесь клиентом компании, оставляйте свои впечатления о работе сервиса на нашем сайте для формирования независимого рейтинга бирж для торговли цифровыми активами.

    Комиссия биржи
    87%
    Скорость транзакций
    83%
    Надежность
    86%
    Техническая поддержка
    87%
    4.3

    Отзывы

    • Заблокировали аккаунт

      Входил в свой аккаунт, написало, что заблокирован аккаунт .. написал в поддержку, такой ответ:

      Because of the military conflict in Ukraine, which the international community recognized as an act of armed aggression of the Russian Federation and Belarus against Ukraine and imposing sanctions by many countries, the P2PB2B exchange temporarily suspended the provision of services to citizens of the Russian Federation and Belarus until the details of the sanctions regimes are clarified and analyzed, and the list of sanctioned persons and organizations are examined.

      Big thanks for understanding.

      Ответить на отзыв
      1
    • Можно доверять

      Удобные инструменты для торговли, максимально простая и понятная панель управления и наличие регулярных бонусных программ. Доступно множество языковых пакетов, и легко понять, как начать работу. У меня самая низкая комиссия за сделку, которую я когда-либо видел, и это делает мои спреды максимально прибыльными. Я торгую сам и привлекаю к этому своих друзей, с ними выгодно и удобно работать. Также стоит отметить полную законность совершаемых транзакций, отсутствие черной криптовалюты и сомнительных транзакций. У меня хорошая репутация, заработанная этой биржей годами, и у меня нет причин ей не доверять, более того, вывод фиатной валюты проверяется и все прозрачно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Уже год на этой площадке

      Уже год на этой площадке торгую криптовалютой. Достаточно удобно, сделано, по большому счету все так же как и на крупных биржах верифицированный аккаунт без подключения двухфакторной аутентификации может выводить 500 в сутки, так что лучше все-таки подключить двухфакторную аутентификацию для снятия ограничений. Достаточно быстрый ввод средств с карты, в течении получаса, вывод тоже быстрый.

      Ответить на отзыв
      5
    • Норм работает

      На эту биржу перешел несколько недель назад, мое мнение — удобная, информативная платформа. Я торгую уже не первый год и повидал много разных бирж для торговли криптовалютой, везде есть, как плюсы, так и минусы. p2pb2b — мне понравилась, на мой взгляд, она подходит как для новичков, так и для профи. С выводом и вводом проблем и задержек не было, а на мой взгляд — это один из ключевых моментов.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Хорошая биржа

      Покупали оборудование для автомойки, попали под акцию и получили рукомойник в подарок. Качеством поставленного товара довольны, всё работает без нареканий, также хочу отметить компетентную работу менеджеров, возникали вопросы в процессе эксплуатации — были всегда на связи с нами.

      Ответить на отзыв
      5
    • Никаких претензий к этой бирже у меня нет

      Никаких претензий к этой бирже у меня нет, я действительно без проблем здесь работаю, трудностей с выводом средств не было ни разу, поэтому и жаловаться не на что. Не приходится говорить о каком-то разводе.

      Ответить на отзыв
      5
    • Удобно, надежно и эффективно

      На данной бирже торгую не так давно, но впечатления самые положительные. Много инструментов для трейдинга, предельно простой и понятный интерфейс, новичку не составит труда вникнуть во все тонкости. Все прозрачно и законно, сделки проходят быстро, с выводом средств проблем не наблюдал. Поддержка работает оперативно, любой вопрос решаемый. В целом, все устраивает

      Ответить на отзыв
      5
    • с выводом денег проблем не было

      Работаю на бирже p2pb2b около года и только положительные эмоции!!! Биржа достойна внимания. Хорошая техническая поддержка, с выводом денег проблем не было. Рекомендую биржу!!!

      Ответить на отзыв
      5
    • Удобный инструмент для торговли

      Биржа себя хорошо зарекомендовала, не первый месяц торгую на ней разными валютами и впечатления самые положительные. Хороший инструментарий, полная безопасность и законность сделок. Трейдинг весьма прибыльный, вывод средств быстрый. В целом, работать максимально комфортно, все необходимое есть, поддержка работает отлично. Вердикт — стоит внимания!

      Ответить на отзыв
      5
    • Очень даже не плохо!

      Если оценивать объективно, то биржа однозначно заслуживает внимания. На ней торгую более шести месяцев и впечатления самые положительные. Простой и достаточно удобный интерфейс, присутствуют все торговые пары. Верификация аккаунта достаточно простая и быстрая, ввод-вывод практически мгновенный. Существенных нареканий в функционале и стабильности работы нет

      Ответить на отзыв
      5
    • Нормальная биржа

      Эта биржа показала себя только с хорошей стороны. Пользуюсь ее услугами уже 6 месяцев. Больше всего нравится, что условия здесь достаточно хорошие. Биржа очень удобная, легко во всем разобралась. В целом остаюсь в плюсе, регулярно вывожу отсюда, проблем не возникает. Большой плюс в том, что комиссии здесь не высокие.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа, на которой можно заработать

      От работы с биржей только положительные эмоции. Как новичку, мне было полезно, то что консультации, бесплатные, проводят специалисты компании. Дают нормальные котировки. Прогнозы в основном верные и функционал торгового окна достаточно большой. Скрытых комиссий нет, всё ясно и прозрачно. Большой плюс, что есть доступ к бирже со смартфона, всегда можно реагировать на сигналы. В целом, всё устраивает, в минус за месяц не ушёл, даже немного заработал и это радует. Хорошее начало!

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличная биржа

      На бирже p2pb2b торгую уже давно, где-то с 2019 года, в целом мне нравится сама биржа, сделано все понятно, да и привык уже давно, поэтому и не хочу менять площадку. Здесь есть все что нужно, довольно много разных пар, переводы проходят быстро. Самый главный плюс на мой взгляд, это быстрое исполнение ордеров, так как несколько секунд задержки, могут стоить хорошей прибыли. Из минусов, нет мобильного приложения, что странно, ведь площадка уже приличное время на рынке.

      Ответить на отзыв
      5
    • Одно из лучших решений для трейдинга

      Трейдингом занимаюсь достаточно давно, данная биржа привлекла простотой и надежностью. Одна из немногих платформ где с максимальным комфортом можно совершать достаточно прибыльные сделки. Полная прозрачность операций, множество инструментов для торговли и наличие практически всех торговых пар. Безопасно, надежно и с достаточно быстрым подтверждением каждой сделки

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Мне в целом площадка p2pb2b действительно нравится

      Мне в целом площадка p2pb2b действительно нравится, потому как она дает возможность свободно торговать криптовалютой, при этом здесь нет каких-то серьезных ограничений, грабительских комиссий и прочих неприятных моментов, которые повлияли бы на мою оценку.
      Не говорю, что это лучшая биржа из всех, но меня она полностью устраивает, поэтому жалоб нет.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличное решение для трейдеров

      Одна из немногих бирж на которой прозрачные условия работы, простой и интуитивный дизайн сайта и наличие сертифицированного крипто обменника. За пол года работы никаких существенных недостатков не увидел, все просто и безопасно. BTC/USD мое любимое и прибыльное направление, плюс без проблем можно выводить фиат на любую карту, в целом, все устраивает

      Ответить на отзыв
      4
    • Работаю на этой бирже больше года и...

      Работаю на этой бирже больше года и очень доволен своиРаботаю на этой бирже больше года и очень доволен своими результатами!!! От биржи p2pb2b только положительные эмоции хотя до этого перепробовал их очень много. Удобно пользоваться, хорошая, быстро-реагирующая поддержка, нормальная комиссия на вывод, с выводом денег проблем не было. рекомендую биржу!!!ми результатами!!! От биржи p2pb2b только положительные эмоции хотя до этого перепробовал их очень много. Удобно пользоваться, хорошая, быстро-реагирующая поддержка, нормальная комиссия на вывод, с выводом денег проблем не было. рекомендую биржу!!!

      Ответить на отзыв
      5
    • На этой бирже я уже год. Нравится...

      На этой бирже я уже год. Нравится интерфейс, все интуитивно понятно, есть различные графики и статистика. На этой бирже выгоднее всего (самая высокая ликвидность) у пар BTC/USD, проверено не раз. Комиссия адекватная, не так, как на других платформах, на которых я обжигалась. Поддержка отвечает быстро, помогает по всем вопросам, так что в целом я довольна этой биржей, а довольно сложная полная верификация для меня скорее плюс, чем минус

      Ответить на отзыв
      5
    • В последнее время пользуюсь исключительно этой биржей

      В последнее время пользуюсь исключительно этой биржей. Так как я использую несколько бирж, мне есть с чем сравнивать, понятно, что они делают, они улучшаются, что было раньше и сейчас, есть две большие разницы. Есть выгодный курс, обмен происходит моментально — предоставляется вся необходимая информация. На нем удобно работать, смело можно рекомендовать.

      Ответить на отзыв
      5
    • Давно работаю с этой биржей и только...

      Давно работаю с этой биржей и только положительные эмоции!!! Удобно пользоваться, придумано все просто и понятно для пользователей. Есть обязательная KYC верификация, но как по мне это не проблема.

      Ответить на отзыв
      5
    • С выводами конечно имелись трудности,но в основном...

      С выводами конечно имелись трудности,но в основном все ок.

      Ответить на отзыв
      5
    • Недавно начал свой путь в мир крипты,знакомый...

      Недавно начал свой путь в мир крипты,знакомый посоветовал эту биржу. Быстро разорбрался как все там работает, все нормально и доступно, плюсую.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Верификация заняла немного времени, меньше чем ожидалось...

      Верификация заняла немного времени, меньше чем ожидалось изначально, обратился в поддержку за разъснением некоторых моментов, ответили быстро и по делу. Лайк.

      Ответить на отзыв
      5
    • Все работает нормально,видно что ребята стараются, каждый...

      Все работает нормально,видно что ребята стараются, каждый месяц новые фичи выкатыают. Баги есть,но видно что идет работа, писал о некоторых в ТГ чат, прислушались, исправили.

      Ответить на отзыв
      5
    • Как по мне, слишком много времени занимает...

      Как по мне, слишком много времени занимает обработка тикетов и мне, к слову, служба поддержки помогла не сразу, ждал почти 15 часов.

      Ответить на отзыв
      3
    • Интересная биржа, много активнойстей , аирдропы, лаунчпады

      Интересная биржа, много активнойстей , аирдропы, лаунчпады, реферальные игры. Круто,много вариантов
      заработка.

      Ответить на отзыв
      5
    • Потерял телефон, на котором был установлен аутентификатор

      Потерял телефон, на котором был установлен аутентификатор, думал что потерял доступ к аккаунту,
      но ребята из поддержки помогли мне довольно оперативно и без каких либо проблем,
      выполнил их рекомендации и в тот же день получил доступ в аккаунт.

      Ответить на отзыв
      5
    • Пользуюсь биржей около трех месяцев, пока никаких...

      Пользуюсь биржей около трех месяцев, пока никаких нареканий не было, но недавно ETH токены были недоступны некоторое время в связи с какими то обновлениями. Не было возможности торгануть по курсу, который я считал выгодным, но в чем ирония, после открытия монет курс был еще выгодней и я заработал еще больше. Так что все гуд.

      Ответить на отзыв
      5
    • Слышала, что на бирже P2PB2B планируют запустить...

      Слышала, что на бирже P2PB2B планируют запустить DEX биржу. Вот это действительно круто 🙂 В свое время думала зарегистрироваться на этой бирже, но оттолкнула обязательная проверка KYC. А скоро можно будет просто заходить и торговать.

      Ответить на отзыв
      5
    • Биржа нравится, но есть пару моментов, которые...

      Биржа нравится, но есть пару моментов, которые огорчают. Например, иногда выводы задерживают на неопределенный срок. Или монету, которой торгуешь, закрывают на тех. обслуживание, и тогда просто стопорится все.

      Ответить на отзыв
      5
    • Вот бы добавили возможность торговать с плечом...

      Вот бы добавили возможность торговать с плечом и фьючерсов. Мне кажется, это позволило бы P2PB2B не только удержать пользователей, но и привлечь новых. Ведь представьте, биржа, поддерживающая фиатные платежи, и предоставляющая более продвинутый трейдинговый функционал.

      Ответить на отзыв
      5
    • Меня пока все устраивает в бирже. Конечно

      Меня пока все устраивает в бирже. Конечно, хотелось бы чтобы добавили некоторые фиатные пары, и больше фич для трейдинга. А так даже неплохо.

      Ответить на отзыв
      5
    • Хорошая биржа. Есть конечно некоторые недочеты (к...

      Хорошая биржа. Есть конечно некоторые недочеты (к примеру, меня немного напрягает обязательная KYC верификация), но это такое — мелочи. Слышал, что у них скоро появится DEX версия биржи, и думаю это классно. Например, для меня 🙂

      Ответить на отзыв
      5
    • Норм биржа. Не знаю, почему столько негативных...

      Норм биржа. Не знаю, почему столько негативных отзывов о ней в Инете. Не буду отрицать, со своими приколами (как и все в принципе), но в целом работать с ней можно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Немного удручают зачастившиеся технические работы на сайте

      Немного удручают зачастившиеся технические работы на сайте. Хоть я и понимаю что в этот момент обновляется функционал биржи, возможно даже что-то новое внедряют. Но все же — все это тормозит мою торговлю.

      Ответить на отзыв
      5
    • Все хорошо, но было бы вообще круто

      Все хорошо, но было бы вообще круто, если бы P2PB2B добавили хотя бы маржинальную торговлю. Мне обычной торговли уже мало, и поэтому начинаю смотреть в сторону других бирж.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Удобная биржа для обычной торговли коинами. Особенно...

      Удобная биржа для обычной торговли коинами. Особенно мне нравится то, что здесь можно купить много монет с помощью карточки.

      Ответить на отзыв
      5
    • Очень круто что P2PB2B позволяет купить крипту...

      Очень круто что P2PB2B позволяет купить крипту с помощью карточки. Для меня это один из важных пунктов, на которые я обращаю внимание при выборе биржи. Но хотелось бы чтобы они неского понизили комиссию на вывод средств.

      Ответить на отзыв
      5
    • В целом, платформа P2PB2B удобна и проста

      В целом, платформа P2PB2B удобна и проста. Подойдет как и новочкам, так и более опытным трейдерам. Правда, если вам интересны маржа и п2п, то тут такого пока нет. Но возможно в будущем добавят.

      Ответить на отзыв
      5
    • Ну, так как рынок криптовалют уже заняли...

      Ну, так как рынок криптовалют уже заняли гиганты, неудивительно, что о P2PB2B встретишь много нехороших отзывов. А иногда такое пишут, что просто уму непостижимо). Но ничего, главное самим включать голову, ресерчить, тестировать, и делать выводы. Хочу еще добавить, что даже те же гиганты крипто рынка лажают. Просто им это более простительно, чем новичкам вроде P2PB2B. И пусть этот отзыв будет немного бесполезным, но скажу одно — сами зайдите и посмотрите что к чему.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Совсем недавно узнал о том, что P2PB2B...

      Совсем недавно узнал о том, что P2PB2B выпустили родной токен PACT. И это круто! Я давно уже жду когда эти монеты станут доступны. Ведь с их помощью можно будет в будущем оплачивать комиссию за торги!

      Ответить на отзыв
      5
    • Не выглядит биржа странной или подозрительной. Как...

      Не выглядит биржа странной или подозрительной. Как по мне, дизайн как у всех теперешних криптобирж. Разве что гораздо проще по дизайну. А в целом, ничего страшного за ней не заметил. Средства выводятся, поддержка всегда на связи, да и с безопасностью пока проблем нет.

      Ответить на отзыв
      5
    • Вижу,что за год многое изменилось на бирже

      Вижу,что за год многое изменилось на бирже. Сайт теперь работает лучше, проблем с выводом практически не наблюдается. Видно, что работа над ошибками проводилась, и это только в плюс бирже.

      Ответить на отзыв
      5
    • Выводил с той бирже месяца 2 назад...

      Выводил с той бирже месяца 2 назад ,точнее пытался вывести- выплата произведена успешно — красиво написали, только ни транзакции , ни крипты ,уже даже и истории о выводе нет. Написал в поддержку , но и так по моему все очевидно .Мошенники это все что могу сказать . Хотите потерять свои средства — дерзайте.

      Ответить на отзыв
      1
      • ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 11 января 2021 в 17:55

        Извиняюсь перед биржей ,беру свои слова назад и даю опровержение вышесказанному — как оказалось биржа не причем. Вывод с их стороны был произведен. Причина в том что вторая биржа увеличила в разы минимальный депозит для зачисления. На бирже ,P2PB2B я не нашел номера транзакции , поэтому написал в поддержку . Поддержка ответила практически сразу. Пришлось покопаться пока разобрался в причине зависшего перевода.

      • ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 11 января 2021 в 17:59

        Модераторы , уберите вообще если можно мой отзыв.

    • На платформе зарегистрирована не так давно. Но...

      На платформе зарегистрирована не так давно. Но мне даже нравится здесь торговать. Все, что нужно для старта. А еще приятно знать, что тебе всегда помогут вдруг чего.

      Ответить на отзыв
      5
    • Как-то я искал биржу где есть много...

      Как-то я искал биржу где есть много токенов и их можно купить за фиат. И однажды на форуме я наткнулся на отзывы о P2PB2B… отзывы самые разные — кто-то не рекомендует ее, другие напротив довольны сервисом. Затем решил самолично зайти на P2PB2B сайт и проверить все ли так плохо как пишут. И не столкнулся ни с чем из вышеперечисленного. Не знаю, может это действительно было связано с тем, что раньше функционал сайта подхрамывал. Но сейчас вроде бы все нормально работает.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Временами у P2PB2B наблюдаю интересные штуки. Бывает...

      Временами у P2PB2B наблюдаю интересные штуки. Бывает они проводят торговые соревнования и эйрдпропы. И это прикольно. Есть возможность и поучаствовать, получить приз или попасть на раздачу эйрдропов. Конечно, знаю из многих отзывов о p2pb2b что большинство за этим и приходят на биржу. Но это уже дело каждого. Лично я считаю что это круто, когда платформа старается разнообразить свои услуги и тем самым выделиться из толпы.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Я не разделяю большинство отзывов о p2pb2b

      Я не разделяю большинство отзывов о p2pb2b, которые можно встретить на просторах интернета. По моему мнению, на бирже есть весь необходимый функционал для хорошего старта в трейдинге. И мне кажется, она отлично подойдет новичкам, хотя опытным здесь тоже есть чем заняться. Здесь много коинов и криптовалютных пар, которые можно купить за фиат. Если для кого-то это очень важно, то советую присмотреться к данной платформе. Также, безопасность здесь на довольно высоком уровне, и в этом вы сможете  убедиться как только начнете проходить KYC. Я говорю это, потому что не поленился разобраться с документами, которые есть на сайте биржи, потестить некоторые штуки и прочее. Поэтому, я бы порекомендовал данную биржу к использованию.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Про биржу узнал от своего друга, который...

      Про биржу узнал от своего друга, который приторговывает там, и посоветовал мне попробовать. Зашел на сайт и сразу в глаза бросился минималистичный дизайн и относительная простота. Исследовать сайт интересно, но не менее интересно и то, что предлагает биржа. Конечно же, это огромный ассортимент коинов. Возможно, кто-то скажет, что они листят много щиткоинов, но давайте не будем предвзятыми — среди них наверняка есть интересные и перспективные проекты. Просто им (как и самой платформе) нужно время чтобы проявить себя. Следующее — внедряемые меры безопасности. Здесь есть и 2фа, и ваф, и ssl протоколы. Да и средства пользователей хранятся на холодных кошельках. Знаю, многих отталкивает кус и амл, но те же Binance также внедрили у себя их. Поэтому, не стоит на этом зацикливаться. Так-то сама по себе платформа интересная и рабочая. За все время, что я на ней трейдил, проблем с выводом или начислением средств у меня не возникло.

      Ответить на отзыв
      4
    • Много чего торгуется, с выводом проблем практически...

      Много чего торгуется, с выводом проблем практически нет

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Торгуются BTC, ETH, BNB, XLM и другие...

      Торгуются BTC, ETH, BNB, XLM и другие монеты, большинство из которых являются токенами небольших ICO проектов. Еще одной очень важной особенностью этой биржи является то, что она принимает кредитные карты для внесения на нее депозитов и возможности покупать криптовалюту. P2pb2b имеет реферальную программу, поэтому трейдеры могут получать бонусы и вознаграждения за привлечение других трейдеров на биржу. Социальные сети P2pb2b довольно информативны, анонсируют каждое новое событие и новую валюту на бирже. Общение в телеграм-группе с представителями биржи максимально интерактивное.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Считаю, что это одна из лучших бирж...

      Считаю, что это одна из лучших бирж с точки зрения безопасности и комфорта использования. Здесь торгуется большинство лучших монет, а также те, которые сложно найти на других топовых биржах. На этой бирже наблюдается многократное повышение цены некоторых монет, что указывает на то, что команда биржи пытается перечислить перспективные монеты с высоким потенциалом роста.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • На P2pb2b Exchange есть все необходимое для...

      На P2pb2b Exchange есть все необходимое для крипто трейдинга, поэтому я выбрал именно эту биржу для ежедневной торговли. Биржа имеет IEO Launchpad, поэтому у всех пользователей биржи есть возможность принимать участие в IEO и стать инвестором в новые проекты. Это одно из преимуществ этой биржи по сравнению с другими. Команда Биржи часто организовует конкурсы, в которых также можно принять участие.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Если вы ищете быстрый и надежный обмен

      Если вы ищете быстрый и надежный обмен, тогда P2pb2b именно для вас, потому что это одна из лучших бирж на сегодняшний день. Здесь можно торговать десятком разных монет одновременно в паре с BTC, ETH, USDT и т.д. На ней есть торговые инструменты, информативный чарт, история ордеров и многое другое. Торговать на P2pb2b удобно и просто, она подойдет как для новичков так и для профессиональных трейдеров. Я вижу, что Биржа постоянно растет и развивается, вносятся изменения, которые улучшают торговый процесс. Это здорово, что команда бирже заботится о пользователях.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Крипто Биржа с хорошей перспективой роста и...

      Крипто Биржа с хорошей перспективой роста и развития. На данный момент на ней торгуются несколько сотен монет в паре с BTC, ETH и в паре с несколькими stable coins. Есть возможность приобрести криптовалюту используя Visa/MasterCard. После приобретения можно сразу начать торговать купленными монетами.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Сайт простой, интерфейс удобный, все разбито на...

      Сайт простой, интерфейс удобный, все разбито на блоки, что делает торговлю удобной. Есть вкладка новостей. Служба поддержки отвечает быстро. Проблем не было.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Интерфейс сайта прост, а веб-страницы легко загружаются

      Интерфейс сайта прост, а веб-страницы легко загружаются, вы можете настроить фон темы для дня и ночи. Личный кабинет клиента прост. Легко перемещаться по данным профиля: общие показатели, проверка, безопасность, ключи API, реферальная программа, продажа токенов. Проверка личности — обязательная процедура: необходимо заполнить онлайн-форму и приложить документы, удостоверяющие личность, которые прошли ее впервые.

      Ответить на отзыв
      5
    • На бирже много вариантов настройки личного аккаунта

      На бирже много вариантов настройки личного аккаунта, что позволяет сделать торговый процесс максимально комфортным. Торгую почти каждый день, поэтому тщательно подходил к выбору крипто биржи. На P2pb2b торгуется большое количество монет, поэтому можно выбрать ту торговую пару, которая подходит именно вам. Служба поддержки работает хорошо, отвечает быстро и качественно.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Одним из существенных преимуществ P2pb2b Exchange является...

      Одним из существенных преимуществ P2pb2b Exchange является покупка криптовалюты с помощью банковской карты. Это очень удобно, быстро и безопасно. Для покупки и торговли есть много монет, это также является одним из преимуществ P2pb2b Exchange. Часто организовываются конкурсы, интересные соревнования и многое другое.

      Ответить на отзыв
      4
    • Отправил BTC на мой баланс на Бирже...

      Отправил BTC на мой баланс на Бирже P2pb2b и сразу после зачисление монет на баланс смог использовать их для торговли. С выводом криптовалюты на мой личный кошелек также не обнаружил каких-либо проблем. Одним из преимуществ этой Биржи я считаю возможность приобретения криптовалюты с помощью банковской карты. Это очень удобно и актуально учитывая растущий интерес к криптовалютам.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • На P2pb2b торгуется много известных монет, поэтому...

      На P2pb2b торгуется много известных монет, поэтому я считаю, что это одно из самых подходящих для торговли мест. Также здесь можно не только торговать но и инвестировать в разные перспективнве монеты. Мне кажется, что было бы неплохо если бы команда P2pb2b создала биржевый токен с выплатой дивидендов держателям этого токена. Это могло бы привлечь интерес со стороны инвесторов. Мое впечатление о работе биржи положительное, я доволен тем, как работает биржа и ее техническая поддержка.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Интерфейс сайта прост и веб-страницы легко загружаются

      Интерфейс сайта прост и веб-страницы легко загружаются, можно настроить фон темы на дневной и ночной. удобный трейдинг, а также здесь присутствует множество торговых пар.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Качественный обменник с большим и активным сообществом

      Качественный обменник с большим и активным сообществом, хорошей репутацией, удобным интерфейсом и множеством полезных функций. Информативная история торгов, ордеров, депозитов, выводов криптовалюты. Работает стабильно, сбоев не обнаружил, торговать удобно. Я выбрал для торговли Ethereum, здесь он имеет высокую ликвидность, что позволяет торговать более крупными суммами, чем обычно и не иметь проблем с недостатком ликвидности. Также на этой бирже можно принять участие в конкурсе трейдеров, это также интересное мероприятие.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Без верификации торговать на данной бирже не...

      Без верификации торговать на данной бирже не получится, и необходимо будет ее пройти. По фиатным валютам комиссия берется в %, и депозит с того же Perceft Money или Payeer заберет у вас 4-5%, что достаточно много, хотелось бы поменьше.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Просто хорошая крипто биржа со стандартным набором...

      Просто хорошая крипто биржа со стандартным набором настроек и функций без лишних настроек и функций. Интерфейс удобный, расположение чарта, истории и списка ордеров удобное. Торгую на ней так как те две биржи на которых я торговал ранее закрылись. Я считаю, что эта биржа полностью подходит для ежедневной торговли. P2pb2b имеет большой выбор монет, которыми можно торговать и получать прибыль за счет их высокой волатильности. Еще здесь часто организовуются разные конкурсы и розыгрыши криптовалюты, мне это нравится и я стараюсь принимать участие в них.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Я уверен в надежности этой биржи, поэтому...

      Я уверен в надежности этой биржи, поэтому торгую на ней каждый день. Выбор монет и торговых пар достаточно много, поэтому я выбрал для себя наиболее подходящие позиции и теперь торгую ими. Ликвидность монет достатосно высокая, проблем с этим нет, но я советую выбирать более популярные монеты. P2pb2b хорошо подходит для торговли BTC в паре с USDT или другими монетами, тем более учитывая то, что сейчас бычий рынок и цена BTC постоянно растет можно быстро получить высокую прибыль за короткий промежуток времени. Советую эту биржу для торговли, она заслуживает внимания

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Торгую на Бирже P2pb2b недавно, но уже...

      Торгую на Бирже P2pb2b недавно, но уже успел протестировать все функции и возможности этой биржи. Биржа работает нормально, у меня не появилось никаких проблем во время торговли здесь. Здесь торгуется большое количество монет и токенов, которые подходят как для дневной торговли так и для долгосрочного инвестирования. Все настройки меню биржи стандартные, нет ничего лишнего и сложного. Процедура KYC не сложная и документы проверяются быстро. В целом я имею положительные впечатления от торговли на этой бирже, поэтому могу ее советовать всем, кто ищет комфортную и надежную биржу.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Месяц назад начал торговать на этой бирже...

      Месяц назад начал торговать на этой бирже и за это время у меня не было никаких проблем с покупкой или продажей криптовалюты. Сайт биржи работает быстро, ничего не тормозит. На бирже много разных монет и периодически добавляются новые перспективные монеты, которыми также выгодно торговать. С депозитами и выводом криптовалют у меня также не было никаких проблем. Есть небольшие задержки во время вывода криптовалют, но как мне обьяснили в службе технической поддержки это связано с тем, что биржа хранит средства на холодных кошельках для более высокой степени безопасности.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Уже около года пользуюсь биржами P2PB2B, могу...

      Уже около года пользуюсь биржами P2PB2B, могу сказать, что интерфейс удобный, инструментов много, это делает торговлю удобной. В телеграм группе публикуются интересные новости, обновления.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • P2pb2b мало чем отличается от других топовых...

      P2pb2b мало чем отличается от других топовых бирж, функционал стандартный, есть все необходимое для комфортного трейдинга. Чарт информативный и имеет функции индивидуальной настройки, его можно настроить и сделать максимально удобным для себя. Есть возможность покупки криптовалюты с помощью банковской карты, после чего криптовалюту можно безопасно хранить на бирже, вывести на свой кошелек или торговать ею. В телеграм группе часто проводятся AMA, публикуются интересные новости, обновления и идет интересное общение относительно торгов на бирже.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Биржа P2pb2b хорошо подходит для торговли разными...

      Биржа P2pb2b хорошо подходит для торговли разными монетами в паре с BTC, ETH, USDT и другими stable coins. Мне нравится, что эта биржа имеет простой и понятный интерфейс, что позволяет легко начать торговать сразу после регистрации на бирже. Депозит подтверждается быстро, после чего сразу можно начинать торговать. Также мне нравится, что на этой бирже есть возможность перевода криптовалюты между аккаунтами биржы без комиссии, я считаю это большим преимуществом. Можно принимать участие в соревнованиях трейдеров и получать дополнительные монеты, это тоже является положительным аспектом этой крипто биржи.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Без сомнений это один из лучших обменов...

      Без сомнений это один из лучших обменов в крипто сфере. У меня не было никаких проблем во время покупки или продажи криптовалюты на этой Бирже. Комиссии на торговлю невысокие, на вывод криптовалюты тоже комиссии не высокие. На Бирже торгуется множество топовых монет и токенов с хорошими обьемами торгов и ликвидностью. Я нашел для себя интересными некоторые монеты, теперь торгую ими и получаю прибыль. Планирую выбрать еще несколько монет для ежедневной торговли и долгосрочного хранения, так как хранить монеты на этой бирже безопасно благодаря хранению монет пользователей на холодных кошельках.

      Ответить на отзыв
      4
    • Хорошая крипто биржа с множеством функций и...

      Хорошая крипто биржа с множеством функций и настроек. На ней есть все необходимые для торговли монеты, информативный чарт. Торгуется множество монет и токенов, которые торгуются в паре с BTC, ETH, USDT. Биржа P2pb2b имеет большое и дружное сообщество. Служба поддержки Биржи работает хорошо, отвечает быстро и решает проблемы. Команда биржи часто проводит разные конкурсы, соревнования трейдеров, аирдропы новых проектов. Судя по многочисленным обзорам этой Биржи многие крипто трейдеры имеют положительный опыт торговли на этой бирже.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Команда нашего проекта воспользовалась триал услугами, которые...

      Команда нашего проекта воспользовалась триал услугами, которые предлагает P2pb2b своим клиентам. Это позволило нам определиться с теми услугами, которые подходят для нашего проекта до оплаты. Нам был предоставлен менеджер, который занимался разработкой трейдинг стратегии и маркетинг плана нашего проекта, нам понравились их методы и решения, которые они предложили нам. На первых стадиях работы с командой P2pb2b мы получили хороший фидбек от членов сообщества нашего проекта, поэтому мы решили продолжить наше сотрудничество и приобрести платную версию тех услуг, которые мы протестировать.

      Ответить на отзыв
      4
    • Простая биржа со стандартным набором настроек и...

      Простая биржа со стандартным набором настроек и функционалом. Торгуюется большинство топовых монет, классический набор торговых пар, информативная история, удобный чарт, стабильная работа сайта, служба поддержки отвечает быстро, KYC не сложный и быстро подтверждается. Репутация у этой биржи хорошая, многие крипто трейдеры торгуют на ней, поэтому я могу оценить ее как качественную и заслуживающую внимания Биржу. Команда P2pb2b часто организовывает конкурсы, соревнования рефералов, соревнования трейдеров, а также в официальной телеграм группе P2pb2b часто организовываются AMA разных проектов, в которых интересно принять участие.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Около месяца назад я нашел P2pb2b Биржу...

      Около месяца назад я нашел P2pb2b Биржу и начал торговать. За все время я не столкнулся ни с какими либо проблемами, поэтому у меня осталось хорошее впечатление от торговли на этой бирже, здесь можно торговать в паре с BTC, ETH, USDT. Здесь есть ращные популярные монеты, которые находятся в ТОП100 coinmarketcap. Также есть менее популярные но не менее перспективные монеты. Помимо трейдинга P2pb2b подходит для инвестирования в разные монеты, которые имеют перспективу роста. Я выбрал для себя несколько монет, в которые инвестировал и теперь в свободное от работы время торгую этими монетами и увеличивая их обьем моем балансе. Советую P2pb2b для трейдинга.

      Ответить на отзыв
      3
    • Сервис, который предоставляет Биржа P2pb2b находится на...

      Сервис, который предоставляет Биржа P2pb2b находится на высоком уровне, поэтому эта биржа меня вполне устраивает. Мне комфортно торговать на ней ежедневно на протяжении более 10 месяцев. Удобно то, что здесь торгуется большое количество монет и можно выбрать наиболее подходяющую торговую пару для себя и быстро перейти с одной монеты в другую, если например появится сигнал на покупку. KYC не сложный, без предоставления лишней информации о себе, это удобно и быстро, я считаю это одним из плюсов этой биржи. Вполне доверяю хранение моей криптовалюты на этой бирже.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Не первый год занимаюсь крипто трейдингом и...

      Не первый год занимаюсь крипто трейдингом и я торгую на многих биржах. Мне нравится P2pb2b и я считаю, что это хорошая биржа, которая очень удобная для торговли и получения прибыли. Я торгую на P2pb2b каждый день и благодаря ее стабильной работе, удобному и понятному интерфейсу я имею возможность получать прибыль. Крипто рынок начал восстанавливаться, поэтому я считаю, что сейчас хорошее время для того чтобы начать торговать криптовалютами. Здесь часто проводятся соревнования трейдеров, в которых можно принять участие и получить приз, это также привлекает мое внимание к P2pb2b.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Биржа P2pb2b подходит для начинающих трейдеров и...

      Биржа P2pb2b подходит для начинающих трейдеров и для профессиональных крипто трейдеров. Кстати, здесь нет маржинальной торговли, поэтому для тех, кто привык торговать с кредитным плечом, то P2pb2b им не подойдет. Я не использую кредитные средства, торгую только своими средствами, поэтому P2pb2b полностью отвечает моим потребностям. Мне нравится, что здесь есть много торговых пар и торгуется много топовых монет с высокой волатильностью и ликвидность, что позволяет получать прибыль. Поэтому я высоко оцениваю работу этой Биржи.

      Ответить на отзыв
      4
    • About six months ago, I started using...

      About six months ago, I started using this platform. I like that it has a simple interface and it took me a little time to learn P2PB2B exchanges. I think that P2PB2B exchanges have great chances to become a top exchange, since at the moment it already uses a lot of trading pairs, coins and tokens, and also supports fiat currencies, including BTC, ETH, USD.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Удобная Биржа для ежедневной торговли и покупки...

      Удобная Биржа для ежедневной торговли и покупки криптовалюты с помощью банковской карты. Покупка происходит моментально после подтверждения транзакции банком. Депозит и вывод криптовалюты осуществляется достаточно быстро, после подтверждения через письмо на емаил, это удобно, безопасно и быстро. Биржа имеет хорошую систему защиты, поэтому я храню большую часть своих монет именно на этой бирже. KYC не сложный, пройти его можно быстро, без бюрократических процедур и без предоставления лишних документов.

      Ответить на отзыв
      4
    • На этой бирже не хватает некоторых монет

      На этой бирже не хватает некоторых монет, которыми я привык торговать, но в целом биржа хорошая и имеет сильную команду, большое и дружное сообщество, что также не маловажно для любого проекта. Качество сервиса, который предоставляет эта Биржа выросло за последний год, стало более комфортно торговать. Меня радует то, что стало больше разных конкурсов, раздач монет и сейчас стартовал реферальные соревнования. Советую всем, кто ищет качественную биржу для торговли, попробовать P2pb2b так как это одна из самых перспективных бирж на данный момент в криптовалютной сфере.

      Ответить на отзыв
      4
    • Мне комфортно торговать на P2pb2b, я довольна...

      Мне комфортно торговать на P2pb2b, я довольна интерфейсом и большим количеством монет. Нету каких либо проблем с депозитом и выводом криптовалюты. Если что-то непонятно поддержка P2pb2b сразу помогает разобраться. Советую друзьям переходить на P2pb2b.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Мне комфортно торговать на P2pb2b, я довольна...

      Мне комфортно торговать на P2pb2b, я довольна интерфейсом и большим количеством монет. Нету каких либо проблем с депозитом и выводом криптовалюты. Если что-то непонятно поддержка P2pb2b сразу помогает разобраться. Советую друзьям переходить на P2pb2b.

      Ответить на отзыв
      4
    • Я не новичек в крипто трейдинге и...

      Я не новичек в крипто трейдинге и P2pb2b является одной из нескольких бирж, которые я использую для трейдинга ежедневно. Эта биржа имеет стандартный функционал, который должен быть на любой крипто бирже. Настройки также стандартные, все только самое необходимое и мне это нравится. Интерфейс удобный и информативный, этого достаточно для комфортной торговли и получения прибыли. Также проводятся конкурсы, в которых можно принять участие и получить возможность выиграть приз.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Много видел отзывов о бирже P2pb2b, но...

      Много видел отзывов о бирже P2pb2b, но пока сам не зарегистрировался и не посмотрел все собственными глазами не имел представления о ней. Могу сказать то, что биржа действительно неплохая, как об этом многие пишут. Биржа имеет большое количество торговых пар, разных монет и токенов. Есть основные монеты, такие как BTC, ETH, LTC, BNB, NEO, ETC, XLM и многие другие. Кстати здесь также можно подключить торговых ботов, API простой и удобный в настройке.

      Ответить на отзыв
      4
    • Регулярно торгую на P2pb2b Exchange и имею...

      Регулярно торгую на P2pb2b Exchange и имею положительный опыт торговли на ней. Мне нравится, что на бирже торгуется большое количество разных монет, которые имеют достаточно высокую ликвидность. Это позволяет комфортно торговать большими обьемами монет. Маржинальной торговли здесь нет, но это не будет проблемой для тех, кому она не нужна. Меню биржи сделано удобно, без лишних ненужных функций. Есть дневной и ночной режими, остальные стандартные функции.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Больше года торгую на P2pb2b и вполне...

      Больше года торгую на P2pb2b и вполне доволен тем сервисом, который она предоставляет. Служба поддержки быстро отвечает, не нужно ждать несколько дней ответа как на других биржах. Множество конкурсов, соревнований, аирдропов привлекают мое внимание к этой бирже. А также на бирже есть много монет, которые имеют высокую ликвидность, поэтому процесс торговли становится комфортным даже для тех, кто занимается арбитражной торговлей или торгует большими суммами.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Воспользовались триалом тех услуг, которые предлагает P2pb2b

      Воспользовались триалом тех услуг, которые предлагает P2pb2b. Это позволило нам определиться с тем какие именно услуги подойдут для нашего проекта в услогиях рыночной ситуации. Сейчас хорошее время для листинга и запуска долгосрочных проектов, как наш, поэтому мы планируем продолжить сотрудничество с командой P2pb2b и приобрести услуги, которые позволят нашему проекту развиваться. Мы давно искали биржу для листинга и нашли P2pb2b наиболее подходящим вариантом для нас, потому что она имеет профессиональную команду, ориентирована на долгосрочное партнерство, имеет ряд преимуществ над другими биржами.

      Ответить на отзыв
      4
    • Торгую на этой бирже не часто, не...

      Торгую на этой бирже не часто, не нашел никаких проблем в работе биржи, все работает стабильно. P2pb2b отличается от других бирж тем, что на ней проводится много соревнований трейдеров, интересных конкурсов с ценными призами, реферальные соревнования и многое другое. Ликвидность многих монет достаточно высокая, что делает процесс трейдинга комфортным и прибыльным для тех, кто торгует большими суммами. Также удобно то, что можно приобрести криптовалюту с помощью банковской карты.

      Ответить на отзыв
      4
    • На P2pb2b есть много топовых монет, которых...

      На P2pb2b есть много топовых монет, которых достаточно для торговли. Но мне все равно не хватает некоторых монет, которые я хотел бы видеть на этой бирже, чтобы можно было торговать всеми моими монетам на одной бирже, а не использовать для этого разные биржи. Интерфейс мне нравится, удобство использования этой биржи меня тоже устраивает. Единственное что можно было бы добавить это Stop Loss инструмент, иногда он спасает, особенно если рынок движется не в том направлении в котором предполагалось.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Известная биржа среди трейдеров с удобным интерфейсом...

      Известная биржа среди трейдеров с удобным интерфейсом и большим количеством топовых монет. Простая процедура KYC с быстрым подтверждением. После прохождения идентификации можно сразу переходить к торговле. Нет никаких проблем или задержек во время депозита или вывода криптовалюты. Сайт Биржи работает стабильно, без лагов, сбоев, что очень удобно когда нужно постоянно следить за выставленными ордерами и изменением цены некоторых монет, которыми торгуешь.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Давно торгую на этой крипто бирже, все...

      Давно торгую на этой крипто бирже, все супер, всем доволен и всем советую ее. Проблем с депозитами или выводом никогда не было, поэтому я полностью доверяю этой бирже свою криптовалюту. Большую часть своих крипто активов храню на ней, так как знаю что команда Биржи ответственно относится к безопасности. Список торгуемых монет на этой Бирже также достаточно широк и подойдет большинству крипто трейдеров. Хотелось бы видеть еще некоторые монеты, но думаю команда добавит их в будущем.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Вижу много новых проектов, которые разместили свои...

      Вижу много новых проектов, которые разместили свои токены на этой бирже. Некоторые из них имеют хорошую динамику роста и ими выгодно торговать, так как при росте цены токена всегда проще торговать и получать прибыль. Есть топовые монеты, которыми также удобно торговать на P2pb2b за счет качественной разработки этой Биржи и ее оформления. Безопасность находится на высоте за счет хранения средств пользователей на холодных кошельках и высокой системе защиты аккаунтов пользователей.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Запускаем наш проект и выбираем биржу для...

      Запускаем наш проект и выбираем биржу для листинга нашего токена. Сейчас остановили свой выбор на P2pb2b, потому что на ней сейчас есть возможность воспользоваться услугами в триал версии, нам это удобно чтобы оценить качество этих услуг и выбрать наиболее подходящие непосредственно для нашего проекта. В целом Биржа имеет монеты с хорошей ликвидностю и помогает повысить ликвидность тех монет, которые листятся на ней. Команда P2pb2b, Xenia, Artem, Dmitry и другие помогают нам с разработкой стратегии развития нашего проекта и сейчас мы работаем над созданием плана долгосрочного сотрудничества с P2pb2b так как считаем эту Биржу надежным партнером.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Торгую не очень долго на P2pb2b, но...

      Торгую не очень долго на P2pb2b, но уже успел оценить удобство использования этой биржи. Мне понравилось то, что биржа проводит много разных конкурсов, Аирдропов, Реферальных Игр, Торговых Соревнований, в которых можно принять участие и получить ценные призы. Кстати в Соревнованиях Трейдеров намного проще занять первые места по сравнению с другими биржами, потому что по некоторым монетам объёмы торгов не очень высокие. Также привлекло мое внимание большое количество монет, которые торгуются на бирже.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Я считаю, что P2pb2b заслуживает внимания со...

      Я считаю, что P2pb2b заслуживает внимания со стороны криптотрейдеров, потому что она не чуть не хуже других топовых бирж, имеет все необходимое для трейдинга. Не хватает только Stop Loss инструмента и Маржинальной торговли, все остальное на высоком уровне. Команда тех поддержки работает 24/7, есть тикетная система, отвечает быстро и ответы информативные. Интерфейс тоже удобный для трейдинга, монет и токенов тоже достаточно для торговли, поэтому P2pb2b это одна из тех бирж на которых я предпочитаю торговать.

      Ответить на отзыв
      4
    • Узнали о P2pb2b бирже давно, но только...

      Узнали о P2pb2b бирже давно, но только сейчас решили воспользоваться услугами, которые предоставляет команда этой биржи для проектов, которые хотят разместить свой токен на бирже. Нам предложили триал версии некоторых услуг, таких как AMA сессии в P2pb2b телеграм группе, камьюнити менеджмент, разработка стратегии трейдинга, реферальные игры, некоторые дизайнерские услуги по разработки промо материалов и многое другое. Мы получили хороший фидбэк от нашего сообщества, рост инвестиций в наш проект и рост других показателей, чем остались довольны.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Качественная биржа с профессиональной командой, которая постоянно...

      Качественная биржа с профессиональной командой, которая постоянно развивает и улучшает биржу делая ее более комфортной для трейдеров. Я считаю, что это одна из самых лучших бирж в плане безопасности и комфорта использования. На ней торгуется большинство топовых монет и те монеты, которые сложно найти на других топовых биржах, этим она отличается от них. По некоторым монетам с этой биржи наблюдается многократный рост, что говорит о том, что команда биржи старается листить перспективные монеты с высоким потенциалом роста.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Торгую на разных биржах, в том числе...

      Торгую на разных биржах, в том числе на P2pb2b. Начал ею пользоваться когда обнаружил, что нужная мне монета торгуется на ней. Сервис, который предоставляет эта биржа значительно улучшился в последнее время и стало комфортнее ею пользоваться. Удобно, что есть возможность принять участие в IEO разных проектов, после чего торговать этими токенами на бирже после окончания IEO. Интерфейс понятный, простой и его можно индивидуально настроить.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Уже скоро год как я торгую на...

      Уже скоро год как я торгую на P2pb2b и могу сказать, что это достаточно надежная биржа с хорошей системой защиты, удобным интерфейсом, а также с большим количеством монет доступных для торговли. Депозит подтверждается быстро, вывод подтверждается чуть дольше, но все равно не долго. Заводил и выводил крупными суммами и проблем не было никаких. В службу поддержки не было причин обращаться, все работает стабильно и без каких либо проблем.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Полгода торгую на этой бирже и у...

      Полгода торгую на этой бирже и у меня только положительное впечатление о ней. Хорошая и качественная биржа с большим количеством монет и токенов. Большой выбор торговых пар, среднего уровня обьемы торгов, возможность подключить торговых ботов, интеграция по API и много других полезных функций и настроек. Также есть возможность принимать участие в Аирдропах, Конкурсах и других розыгрышах призов. Все эти нюансы привлекают внимание и говорят о том, что команда биржи беспокоится о комфорте трейдеров и сообщества биржи.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Хорошая биржа, которая позволяет комфортно торговать в...

      Хорошая биржа, которая позволяет комфортно торговать в любое время суток и получать ощутимую прибыль благодаря большому количеству торговых пар и монет. Я выбрал для себя несколько основных монет и иногда торгую теми монетами по которым есть положительная динамика роста. Сейчас крипто рынок начал расти, поэтому сейчас хорошее время для тех, кто хочет начать торговать и биржа P2pb2b станет хорошим вариантом для этого.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Несколько месяцев назад воспользовались услугами, которые предоставляют...

      Несколько месяцев назад воспользовались услугами, которые предоставляют P2pb2b и разместили наш токен на эту биржу. Оказаными услугами остались довольны, так как получили позитивную динамику роста нашего проекта и объёмы торгов нашим токеном выросли, что также позитивно отразилось на общей статистике проекта. Будем продолжать пользоваться другими услугами биржи для роста нашего проекта. Также благодаря сообществу P2pb2b популярность нашего проекта выросла.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Я и многие мои друзья торгуем на...

      Я и многие мои друзья торгуем на бирже P2pb2b, поэтому решил оставить отзыв об этой бирже. Мне нравится, что здесь есть много торговых пар, много монет и токенов, удобный интерфейс, информативные чарты, профессиональная служба поддержки, множество разных интересных конкурсов и соревнований. Еще одним плюсом этой биржи является большое и дружное сообщество, члены которого общаются между собой, помогают, дают торговые советы. P2pb2b имеет хорошую систему защиты активов, но проблем с выводом криптовалюты я не обнаружил, всегда все выводилось быстро и без проблем. Я и многие мои друзья торгуем на бирже P2pb2b, поэтому решил оставить отзыв об этой бирже. Мне нравится, что здесь есть много торговых пар, много монет и токенов, удобный интерфейс, информативные чарты, профессиональная служба поддержки, множество разных интересных конкурсов и соревнований. Еще одним плюсом этой биржи является большое и дружное сообщество, члены которого общаются между собой, помогают, дают торговые советы. P2pb2b имеет хорошую систему защиты активов, но проблем с выводом криптовалюты я не обнаружил, всегда все выводилось быстро и без проблем.

      Ответить на отзыв
      4
    • Хорошая биржа с качественным оформлением и организацией...

      Хорошая биржа с качественным оформлением и организацией рабочего процесса. Торговать легко, все просто и понятно, подойдет как для новичков так и для профессиональных крипто трейдеров. На бирже часто проводятся конкурсы с розыгрышем ценных призов. В последнее время их стало больше, чем было раньше. Также очень удобно что есть IEO Launchpad и можно принять участие в IEO, после чего торговать купленными токенами на бирже. Служба поддержки отвечает быстро.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Второй год торгую на криптовалютной Бирже P2pb2b...

      Второй год торгую на криптовалютной Бирже P2pb2b и могу сказать что качество услуг, которые предоставляет Биржа значительно выросло за последний год. Торговать стало удобно и комфортно благодаря эргономичной панели управления. Также мне нравится, что команда Биржи проводит регулярные конкурсы, соревнования трейдеров, я стараюсь всегда участвовать так как есть возможность получить ценные призы.

      Ответить на отзыв
      4
    • Недавно начал торговать на Бирже P2pb2b и...

      Недавно начал торговать на Бирже P2pb2b и за два месяца торговли у меня не возникло никаких проблем. Биржа работает стабильно, нет зависаний и притормаживаний сайта, которые наблюдаются на других биржах. Есть большое количество монет, которыми можно торговать. Не хватает некоторых монет, но это не критичная проблема, так как я вижу, что Биржа периодически добавляет новые монеты. Советую друзьям переходить на P2pb2b так как она быстро развивается и ее сообщество постоянно растет.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Решили воспользоваться услугами Биржи P2pb2b и приобрели...

      Решили воспользоваться услугами Биржи P2pb2b и приобрели листинг нашей монеты на этой бирже. В результате мы получили повышение ликвидности монеты, маркетинговые советы, новых инвесторов и рост сообщества. Также благодаря листингу на бирже мы заключили выгодные партнерские соглашения. Поэтому мы остались довольны сотрудничеством с командой P2pb2b и советуем руководителям других проектов, которые хотят развивать свой проект, воспользоваться услугами Биржи.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Мне комфортно торговать на P2pb2b. Биржа имеет...

      Мне комфортно торговать на P2pb2b. Биржа имеет много способов настройки аккаунты, 2fa, ночной/дневной режим, история ордеров, торговли, выводов и вводов криптовалюты и многое другое. Торгуется много монет, есть торговые пары с BTC, ETH, USDT, BUSD, USDN, что подходит большинству трейдеров. Я торгую не часто и не большими суммами, но мне удается получать профит благодаря удобному интерфейсу Биржи. Поддержка P2pb2b также работает очень хорошо, отвечает быстро, решает проблемы быстро, подсказывает если что-то непонятно или возникли какие-то проблемы.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Залистили нашу монету на P2pb2b и получили...

      Залистили нашу монету на P2pb2b и получили положительную динамику роста числа инвестиций в наш проект. Выросла ликвидность и узнаваемость нашей монеты, поэтому мы остались довольны тем что разместили нашу монету на этой Бирже. Понравилось то, что команда Биржи предоставила пробный период и мы могли до оплаты протестировать большинство услуг, которые они предоставляют. Нам была предоставлена полная статистика торговли нашей монеты на P2pb2b и предоставлены рекомендации по увеличению ликвидности монеты, что принесло нам ценный опыт и полезную информацию для нашего проекта.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Недавно перешел с другой биржи на P2pb2b...

      Недавно перешел с другой биржи на P2pb2b и начал торговать на ней BTC, ETH и другими монетами. Уже успел получить профит и сделать несколько выводов монет ETH, которые прошли без проблем и задержек. KYC прошел быстро, в течение дня мои документы были проверены и утверждены. Доволен интерфейсом, большим количеством монет, отсутствием каких либо проблем с депозитом и выводом криптовалюты.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • На P2pb2b торгуется большинство топовых монет, которыми...

      На P2pb2b торгуется большинство топовых монет, которыми я предпочитаю торговать, поэтому я считаю, что эта криптовалютная биржа комфортная для торговли и подойдет как для новичков так и для опытных трейдеров. На Бирже проводятся разные конкурсы, аирдропы, соревнования, которые привлекают внимание своими призами.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Команда нашего проекта выбрала P2pb2b для размещения...

      Команда нашего проекта выбрала P2pb2b для размещения нашей монеты на бирже и роста ее ликвидности. Мы остались довольны высоким качеством услуг, которые нам предоставила команда Биржи. P2pb2b предоставила нам не только листинг нашей монеты, но и маркетинговую поддержку, торговую аналитику нашей монеты, разработку плана повышения ликвидности монеты, привлечение крипто трейдеров и другие услуги. Благодаря листингу нашей монеты на этой Бирже мы получили рост количества инвесторов и рост сообщества нашего проекта, потому что больше людей узнало о нашем проекте и нашей монете. Спасибо команде Биржи и их профессиональному подходу к своим клиентам.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Давно торгую на бирже и у меня...

      Давно торгую на бирже и у меня только положительные впечатления о ней и о качестве услуг, которые она предоставляет. В последнее время организовуется много интересных конкурсов и соревнований, что привлекает внимание. В техническом плане все работает хорошо, критических ошибок или проблем не обнаружил за все время использования биржи.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Мне нравится, что на бирже появилось много...

      Мне нравится, что на бирже появилось много конкурсов, соревнований трейдеров и соревнований рефералов. Сообщество биржи большое и продолжает расти, в официальной телеграм группе всегда можно получить поддержку, советы или принять участие в розыгрыше ценных призов. Уверен в том, что подобных конкурсов будет становиться больше, так как они помогают сообществу биржи расти, а пользователям дает возможность получать ценные призы.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Для меня эта биржа одна из самых...

      Для меня эта биржа одна из самых лучших, потому что на ней есть все те монеты и торговые пары, которые меня интересуют. Я торгую одновременно на нескольких биржах, но в последнее время я больше времени торгую именно на P2pb2b. Если ребята с команды биржет добавит больше монет, то я полностью перейду на их биржу, так как мне удобнее торговать на одной бирже, чем на нескольких биржах. Также хотелось бы видеть больше конкурсов и аирдропов.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • За три месяца использования этой биржи критических...

      За три месяца использования этой биржи критических проблем не обнаружил, вполне неплохая крипто биржа для торговли разными монетами, которых здесь очень много. Она хорошо подходит для торговли, если вы заходите в длинные позиции и ждете подходящей для вас цены. Есть возможность получить дополнительные монеты участвуя в соревнованиях трейдеров. Один раз я вошел в топ 20 трейдеров и получил приз, это приятно. Своим друзьям также советую переходить на эту биржу и получать прибыль благодаря трейдингу.

      Ответить на отзыв
      4
    • В целом биржа такая же как другие...

      В целом биржа такая же как другие топовые биржи, но на ней есть монеты, которых нет на других биржах, поэтому по некоторым позициям для меня нет альтернативы. Торговать удобно, проблем или багов не обнаружил за все время использования этой биржи. Вывод средств подтверждается администратором, поэтому иногда бывают задержки, но это не критическая проблема, так как безопасность важнее. Есть возможность принимать участие в разных IEO, что также очень удобно.

      Ответить на отзыв
      4
    • Давно знаком с этой крипто биржей и...

      Давно знаком с этой крипто биржей и за все время торговли на ней убедился в том, что она надежная и ей можно доверять свои крипто активы. У меня никогда не было проблем с депозитом и выводом средств, хотя иногда возникают задержки при выводе крупных сумм, но это нормально. Торговать удобно, хотя некоторые монеты имеют низкую ликвидность и ими можно торговать только в long позиции. Для дневной торговли подходят только топовые монеты. Комиссии такие же как на других биржах, больших отличий я не нашел.

      Ответить на отзыв
      4
    • Неплохой обменник для ежедневной торговли с большим...

      Неплохой обменник для ежедневной торговли с большим количеством настроек профиля, информативным чартом, понятным и простым интерфейсом. Недавно торгую на этой бирже, в целом всем доволен, не нашел недостатков. Процесс идентификации прошел быстро и без проблем. Завел BTC на биржу быстро, в течение нескольких минут после подтверждения транзакции на blockchain BTC поступил на баланс. Торговать удобно, интерфейс информативный и удобный, поэтому новички смогут быстро разобраться.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Обменник с большим количеством разных монет, на...

      Обменник с большим количеством разных монет, на котором удобно торговать без каких либо проблем. Завести на биржу криптовалюту очень просто, вывод тоже работает быстро и без лишних подтверждений происхождения средств и другой бюрократии, которая присутсвует на некоторых биржах.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Среди всех криптовалютных бирж P2pb2b считается молодой...

      Среди всех криптовалютных бирж P2pb2b считается молодой биржей, но для крипто мира 2 года это достаточно больший промежуток времени и я за полтора года использования этой биржи убедился в том, что это быстроразвивающаяся и быстрорастущая биржа, которая заслужила доверие и авторитет надежной биржи в крипто сообществе.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Для торговли очень комфортная биржа, за два...

      Для торговли очень комфортная биржа, за два месяца не нашел каких либо недостатков, меня все устраивает. На бирже торгуются большинство топовых монет, таких как BTC, ETH, ZRC, OMG, TRON и много других. Мне нравится, что есть торговые пары с USDT, потому что я часто торгую именно используя USDT. Советую всем регистрироваться и начинать торговать на P2pb2b, потому что это одна из лучших криптовалютных бирж.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Биржа качественно сделана и оформлена, мне понравился...

      Биржа качественно сделана и оформлена, мне понравился ее дизайн и удобство ее использования. Хорошая биржа для торговли криптовалютами. Есть много торговых пар из которых можно выбрать ту, которая больше всего подходит вам. Можно подключить торговых ботов, но это я еще не пробовал. Биржа имеет высокую степень защиты крипто активов и 2fa аккаунтов, это делает меня спокойным за мои активы.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Начал торговать на этой бирже и пока...

      Начал торговать на этой бирже и пока не вижу никаких проблем с вводом и выводом криптовалюты. Быстро оплатил с помощью банковской карты и купил BTC, без каких либо проблем. Вывод BTC тоже проходит быстро, в течение часа примерно, но комиссия мне кажется высокая, ее можно было бы сделать чуть ниже, но в целом все хорошо сделано, разработчики сделали биржу очень удобной для использования.

      Ответить на отзыв
      4
    • Начал торговать на этой бирже месяц назад...

      Начал торговать на этой бирже месяц назад и могу сказать, что она работает стабильно, торговать комфортно, график информативный и имеет много режимов настройки, что очень удобно, так как ее можно настроить для максимального комфорта. С вводом и выводом тоже не было никаких проблем, хотя вывод долго проходит, надеюсь разработчики биржи исправят это, чтобы можно было заниматься арбитражной торговлей. В целом биржа хорошая, можно торговать.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Второй год пользуюсь этой биржей и заметил

      Второй год пользуюсь этой биржей и заметил, что команде удалось сделать работу биржи более стабильной, сайт грузится быстро и не тормозит, как раньше. Судя по отзывам они улучшили систему идентификации личности, раньше она была немного сложнее. Вообще за последний год много изменений было сделано, это сложно не заметить. Торговать стало намного комфортнее, чем раньше, а также появилось много новых интересных монет, которых нет на других биржах.

      Ответить на отзыв
      4
    • Мне очень нравится эта крипто биржа потому...

      Мне очень нравится эта крипто биржа потому что она имеет удобный интерфейс, который подойдет для новичков и профессиональных трейдеров. Техническая поддержка работает хорошо, всегда оперативно решает возникающие проблемы. С выводом денежных средств тоже я не имел проблем, хотя выводил суммы в несколько тысяч долларов одной транзакцией.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Отличная сатья. Это действительно хорошая крипто биржа...

      Отличная сатья. Это действительно хорошая крипто биржа и здорово, что команда биржи прислушивается к мнению сообщества и регулярно вносит улучшения в структуру биржи. Сейчас стало намного проще торговать и использовать другие функции биржи. За последние 7 месяцев у меня не возникало никаких проблем с депозитом или выводом моих денежных средств, поэтому я уверен в надежности этой биржи.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Надежная крипто биржа, с хорошей репутацией среди...

      Надежная крипто биржа, с хорошей репутацией среди крипто трейдеров. В первый год после создания биржи были некоторые ошибки, баги, но сейчас биржа работает намного стабильнее, чем раньше. Для торговли мне вполне достаточно того функционала, который есть на бирже. График информативный, интерфейс удобный и понятный, торговых пар много, что позволяет выбрать подходящую монету для торговли.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • В последнее время наблюдаю много положительных изменений...

      В последнее время наблюдаю много положительных изменений в работе биржи, это показывает то, что разработчики постоянно работают над улучшением биржи. Мне нравится этот обменник своим удобством для ежедневной торговли. Надеюсь в будущем будет добавлено больше торговых пар и новых монет. Также не хватает системы staking, чтобы можно было получать дополнительную прибыль

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Для меня это удобная в использовании крипто...

      Для меня это удобная в использовании крипто биржа, которой я полностью доверяю, потому что не имел никаких проблем с торговлей, депозитом и выводом моих монет. Я считаю что это здорово, что команда биржи вносит необходимые изменения и улучшает работу биржи

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Хорошая крипто биржа. Я использую эту биржу...

      Хорошая крипто биржа. Я использую эту биржу с момента её создания, и у меня никогда не было проблем с выводом и внесением средств. Я советую вам не использовать vpn и браузер TOR для входа на биржу, поскольку она, как и любая другая, имеет систему безопасности и может обнаружить подозрительные действия с вашей стороны. Я надеюсь, что команда биржи добавит больше монет для торговли, хотя на ней итак достаточно монет, которыми я торгую. На бирже проводятся различные конкурсы, аирдропы, это позволяет зарабатывать дополнительные криптовалюты.

      Ответить на отзыв
      4
    Роботы для криптовалюты
    КомпанияМесто
    Покупка криптовалюты
    КомпанияМесто
    BTCBIT
    2/48
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Карта сайта