Первые две покупки молоко было идеальным, скисало отлично. Далее всё началось по накатанной, как обычно. Сначала не понимала, почему начало горчить молоко при превращении в простоквашу. Потом поняла, что самое молоко не горчит, начинает горчить жир в молоке, прочитала, что это говорит о наличии растительного жира. Вопрос к производителям, зачем это делать? Вы же знаете, что растительный жир вреден? Пишите честно, что повышения жирности имеются растительные добавки. Пусть люди сами выбирают, хотят ли они портить вашим продуктом своё здоровье или нет. Кроме этого к качеству молока претензий нет.
Плюсы
Молоко скисает в простоквашу, что говорит о натуральном составе основной консистенции молока
Минусы
Жир в молоке во время скисания молока начинает горчить, прочитала что это последствия добавления растительных жиров. Просьба не портить хороший продукт добавлением вредных жиров.
Качество молока
Первые две покупки молоко было идеальным, скисало отлично. Далее всё началось по накатанной, как обычно. Сначала не понимала, почему начало горчить молоко при превращении в простоквашу. Потом поняла, что самое молоко не горчит, начинает горчить жир в молоке, прочитала, что это говорит о наличии растительного жира. Вопрос к производителям, зачем это делать? Вы же знаете, что растительный жир вреден? Пишите честно, что повышения жирности имеются растительные добавки. Пусть люди сами выбирают, хотят ли они портить вашим продуктом своё здоровье или нет. Кроме этого к качеству молока претензий нет.