Flittex

Всего отзывов 8
3 жалобы
3.1
Неподтвержденная компания
flittex.com
Перейти на сайт
Сервис для быстрого, безопасного обмена популярных цифровых активов и электронных валют с лояльными курсами.
Обменник
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2021 год
Главный офис
Данных о физическом офисе нет
Собственник компании
Информация не указана
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Telegram
Форма обратной связи
Языки
Русский, Английский
Платформа обменника
Авторская платформа
Количество направлений обмена
30+
Способы пополнения
Криптовалюты, Сбербанк, ЮMoney, Perfect Money
Способы вывода
Tether, Perfect Money
Обработка заявки
До 15 минутПн. - пт.: с 10:00 до 22:00, сб. - вс.: свободный график
Мобильные приложения
Нет мобильных приложений
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Выгодный обмен с низкими комиссиями
Возможность возврата средств
Быстрый обмен со 100% гарантией
Реквизиты компании
Дата актуализации
22.06.2022
Общая оценка
4.7/10
    Еще по теме
    Адрес
    Данных о физическом офисе нет
    Ввод и вывод средств
    60%
    Скорость транзакций
    60%
    Надежность
    60%
    Служба поддержки
    70%
    3.1

    Отзывы

      Flittex отзывы

      8
      Добавить отзыв
    • Оцените отзыв 0
      0
      0
      Обман. Не выводят деньги если отправил по...

      Обман. Не выводят деньги если отправил по ошибке им

    • 2.5
      Оцените отзыв 1
      +1
      0
      Ввод и вывод средств
      20%
      Скорость транзакций
      60%
      Надежность
      20%
      Служба поддержки
      100%
      Не возвращают деньги

      Отправил по ошибке им монеты, назад не возвращают, просят ещё столько же чтобы те вернуть. Похоже на стандартную схему развода.

    • Оцените отзыв 0
      0
      0
      Мне не возвращают по ошибке отправленные средства

      Мне не возвращают по ошибке отправленные средства. Просят ещё столько же чтобы вернуть. Развод чистой воды

    • Оцените отзыв 0
      0
      0
      Отправил по ошибке криптовалюту без заявки. Назад...

      Отправил по ошибке криптовалюту без заявки.
      Назад не возвращают, просят ещё столько же, похоже на стандартную схему развода.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      -2
      2
      Ввод и вывод средств
      100%
      Скорость транзакций
      100%
      Надежность
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Отличный сервис

      Великолепная поддержка. Я случайно большую сумму отправил не на ту карту — они мне помогли и деньги вернули. Теперь всегда этой платформой буду пользоваться.

      • Андрей Рублев Алексей Брозов 21 августа 2022 в 16:00
        Оцените ответ 1
        0

        Не ври. Мне не вернули деньги. Говорят давай ещё столько же

      • nadia tole Алексей Брозов 22 августа 2022 в 11:40
        Оцените ответ 0
        0

        При обмене был утерян мемо код и служба поддержки уверяла, что если я повторю обмен на такую же сумму мне поступит двойная сумма, в результате чего произошел сбой и система оказалась перегруженной. B итоге мной было произведено 2 обмена на сумму 5200$, которые жду по сегодня !!!!!!Предоставляю оригинал разговора с поддержкой и скрин операции :
        1. -Ув. клиент, у нас автоматический сервис, нам не видна данная информация. Мы можем вам выплатить средства из резервного фонда сервиса, однако для этого вам необходимо будет заново создать и оплатить заявку по данному направлению, корректно указав при этом адрес на прием средств, а так же Memo код.
        2. -К сожалению нет, вам необходимо провести заявку на такую же сумму, указав при этом в заявке двойную, после чего система сервиса считает вашу заявку и вам поступят обе суммы одной транзакцией.
        19 июня 2022 мы вместе с поддержкой создали заявку , я внесла повторно 2600$ и все было корректно и со всем согласны. Но когда отправила деньги, пришел такой ответ:
        3.- Ув. клиент, к сожалению ваша заявка на возврат средств дала сбой по причине допущенных ранее ошибок, а так же перегрузки сети LTC в результате резких скачков курса данной валюты. На данный момент мы можем вам предложить проведение заявки с получением валюты в стейблкоине USDT, либо же выберите другую валютную пару.
        4. –Вам необходимо провести такую же заявку, как и вчера, только на прием указать USDT (TRC20), вписав в заявку тройную сумму обмена, а по факту отправив аналогичную вчерашней.
        5.-Запрашивайте голосовой чат с менеджером когда будете готовы и проводите заявку в режиме звонка для гарантированного возврата средств.
        Выманивают у клиентов деньги и нагло не возвращают!!!
        Это заявка на возврат за 19 июня 2022, они были полностью согласны вернуть деньги, все в письменном виде, но деньги не вернули, жду до сегодня!!!!52000 долларов.

      • nadia tole Алексей Брозов 22 августа 2022 в 11:48
        Оцените ответ 0
        0

        Я внесла двойную сумму и жду денег 2 месяца, все скрины могу продемонстрировать, тебе или заплатили за позитивный отзыв или ты хозяин обменника!!!

      • nadia tole Алексей Брозов 8 сентября 2022 в 16:44
        Оцените ответ 0
        0

        Андрей, напишите мне в телеграм это относительно flittex

    • 4.5
      Оцените отзыв 1
      0
      1
      Ввод и вывод средств
      100%
      Скорость транзакций
      60%
      Надежность
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Отзыв

      Хороший обменник , пользуюсь только им

    • 5
      Оцените отзыв 1
      -1
      2
      Ввод и вывод средств
      100%
      Скорость транзакций
      100%
      Надежность
      100%
      Служба поддержки
      100%
      советую обменник

      всем доволен, обменник как обменник, за пол года пользования никаких проблем не возникало…вывод средств как и во многих может занять до 15 минут

    • 1
      Оцените отзыв 2
      0
      2
      Ввод и вывод средств
      20%
      Скорость транзакций
      20%
      Надежность
      20%
      Служба поддержки
      20%
      Обман клиентов FLITTEX.COM

      При обмене был утерян мемо код и служба поддержки уверяла, что если я повторю обмен на такую же сумму мне поступит двойная сумма, в результате чего произошел сбой и система оказалась перегруженной. B итоге мной было произведено 2 обмена на сумму 5200$, которые жду по сегодня !!!!!!Предоставляю оригинал… Читать далее

      • Денис С nadia tole 19 июля 2022 в 13:00
        Оцените ответ 2
        0

        Напишите в тг. Denisgold. Попал в такую же ситуацию. Только потерял больше. может, вместе что-то придумаем

    • 1
      Оцените отзыв 1
      0
      1
      Ввод и вывод средств
      20%
      Скорость транзакций
      20%
      Надежность
      20%
      Служба поддержки
      20%
      5200 $$$$ Flittex.com реальная помощь клиенту!!!!!

      1. Ув. клиент, у нас автоматический сервис, нам не видна данная информация. Мы можем вам выплатить средства из резервного фонда сервиса, однако для этого вам необходимо будет заново создать и оплатить заявку по данному направлению, корректно указав при этом адрес на прием средств, а так же Memo код.
      2… Читать далее

      • Андрей Рублев nadia tole 21 августа 2022 в 16:05
        Оцените ответ 0
        0

        У меня аналогичная ситуация, только я вторую заявку побаиваюсь сделать хоть и сумма всего 800 Долл.

      • nadia tole nadia tole 22 августа 2022 в 11:21
        Оцените ответ 0
        0

        Мне не вернули, хотя я перевела средства и поддержка заверила, что все корректно!!! Не верьте, я потеряла 5200 $$$. Все скрины сохранены, могу продемонстрировать!!!

    • 5
      Оцените отзыв 1
      -1
      3
      Ввод и вывод средств
      100%
      Скорость транзакций
      100%
      Надежность
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Рекомендую!

      Пользуюсь обменником уже достаточно давно, могу смело его рекомендовать. Что касается отзыва выше, сомневаюсь что "мадам" общалась с их поддержкой. У них на сайте есть контакт поддержки, пишите в него и решаете вопрос. Ребята там максимально лояльные.

    • 1
      Оцените отзыв 1
      -6
      8
      Ввод и вывод средств
      20%
      Скорость транзакций
      20%
      Надежность
      20%
      Служба поддержки
      20%
      осторожно мошенники

      ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
      Обменник FLITTEX.COM не выводит ваши деньги Предлагают создать новую заявку на возврат ваших средств и внести двойную сумму. После с вами связывается поддержка и предлагает создать еще одну заявку и внести уже тройную сумму, потому что система перезагружена и созданная на возврат… Читать далее

    Покупка криптовалюты
    КомпанияМесто
    BTCBIT
    2/48
    Платежные системы
    КомпанияМесто
    Payeer
    2/29
    Дебетовые карты банков
    Активность
    3жалобы
    • Новые3
    • Решено0
    • Не решено3
    Новые компании на сайте
    • Let's Change
      Отзывы1
      • Обмен эл. валют
    • InstaCrypt
      Отзывы0
      • Обмен эл. валют
    • LovanPay
      Отзывы0
      • Обмен эл. валют
    Карта сайта