Отзыв об обучении на курсе Нетологии на основе личного опыта

Опубликовано: 16 сентября 2022 года Обновлено: 28 сентября 2022 года
Автор текста
Оксана Секретарь в структуре Всероссийского общества слепых

Меня зовут Оксана, мне 35 лет. Имея высшее педагогическое образование, я не работаю в школе. Работа для меня – это не источник доходов, а призвание – помогать людям с нарушениями зрения. На данный момент я занимаю должность секретаря в структуре Всероссийского общества слепых. Также я занимаюсь грантрайтингом, что постоянно требует новых знаний, умений и навыков. 

Топ-5 онлайн-школ

КомпанияБонусыКатегории курсовНачать обучение
1
Изучение иностранных языков, Подготовка к экзаменам и олимпиадам, Школьные и академические дисциплины
2
Курсы IT и digital, Бизнес-курсы, Маркетинг и продажи, Творчество и искусство, Интеллектуальное развитие, Изучение иностранных языков
3
Изучение иностранных языков, Интеллектуальное развитие, Подготовка к экзаменам и олимпиадам
4
Курсы IT и digital, Маркетинг и продажи, Творчество и искусство, Бизнес-курсы
5
Репетиторство, Изучение иностранных языков, Подготовка к экзаменам и олимпиадам, Курсы IT и digital, Повышение квалификации и переподготовка, Творчество и искусство

Я стараюсь идти в ногу со временем и постоянно обучаюсь: прокачиваю soft skills, повышаю уровень профессиональной компетенции, прохожу курсы переквалификации. Так за 2022 год обучилась на 6 онлайн-платформах. В конце 2021 года я участвовала в программе профессионального развития «Маршрут добра» БФ Владимира Потанина и получила благотворительную поддержку на повышение уровня квалификации.

Netology отзыв о курсе

Расскажу об одной из площадок, где я проходила обучение в этом году – об онлайн-школе Нетология.  Выбор остановился на этой платформе по первому впечатлению о сайте: все грамотно, лаконично, четко, ненавязчиво. Но в то же время меня привлекло стильное оформление страниц. Я купила курс «Основы эффективной коммуникации» за 17500 рублей.

Нетология личный кабинет

В личном кабинете все просто, удобно и понятно оформлено. В самом начале нужно было посмотреть короткие инструктажи длительностью от 1 до 10 минут о том, как устроен личный кабинет, как мотивировать себя учиться, как пользоваться ClickMeeting, Zoom и Google документами.

Нетология отзыв ученика

В курс включены 6 тем:

  • «Нетворкинг»
  • «Основы эффективного общения»
  • «Умение договариваться и решать конфликты»
  • «Решение переговорных кейсов»
  • «Закрытие своей цели через питч, базовые образы оратора, речевые акценты и энергетика речи»
  • «Публичное выступление»

Каждый раздел содержит видеолекцию, презентацию по теме, в которой кратко отражены все ключевые моменты, практическое задание для самостоятельного выполнения, которое подробно разбирается в видеоматериале, занятие на платформе Zoom.

Занятия проходят по расписанию: видеолекции, презентации можно смотреть в любое удобное время, а вот присутствовать на занятии онлайн и выполнять домашние задания нужно в определенные часы. Но и тут есть возможность скорректировать траекторию обучения, написав куратору о переносе срока сдачи задания с указанием причины, а запись онлайн-занятия можно посмотреть в личном кабинете.

Обучение проводят опытные квалифицированные эксперты, которые доступно, на простых примерах объясняют темы. Расскажу подробнее о преподавателях. Кирилл Фомин – эксперт по коммуникациям, менеджер по развитию бизнеса, который ознакомил с понятием «Нетворкинг», на примерах рассказал, как легко заводить полезные знакомства и поддерживать деловые и дружеские отношения. Антонина Лебединская – эксперт по переговорам, менеджменту и личной эффективности. Она подробно рассказала о силе позиций в переговорах, о манипуляциях в переговорах и способах противостояния. Эксперт по публичным выступлениям и созданию презентаций – Андрей Анихреев раскрыл такие важные вопросы: типовые структуры выступления, взаимодействие с аудиторией и подача материала. Как правильно проводить совещания: что делать, а чего избегать, как сделать встречу эффективной рассказала Ольга Ларкина – карьерный коуч, специалист в сфере обучения и развития персонала.

Нетология преподаватели

На почту отправляют напоминалочки о сроках сдачи практических занятий, об открытии доступа к следующему модулю, о начале онлайн-занятий. Во время обучения есть возможность пообщаться не только с куратором и преподавателями, но и с однокурсниками. Все это можно сделать в чате «Телеграм», в котором так же ежедневно информируют о программе обучения.

По завершению обучения можно воспользоваться бонусом – скидкой в размере 55% на следующий курс в «Нетологии», а также получить в подарок от партнеров центра скидки в магазин «Лента», на обучающие курсы «Фоксфорд», на оказание услуг по доставке компании СДЭК и многое другое. А еще предоставляется вся необходимая документация для возврата налогового вычета. Обязательно воспользуюсь и оформлю возврат на 2275 рублей. Обучения по итогу обойдется в 15225 рублей. 

А если вдруг захочется освежить в памяти какую-то методику или информацию, это будет возможно сделать, ведь доступ к материалам курса открыт после окончания обучения в течение двух лет. Для меня особый интерес вызвала тема о разрешении конфликтов. После обучения я научилась правильно реагировать на разные реплики, применяя манипуляции в переговорах, что позволяет избежать конфликтных ситуаций.

К минусам обучения отнесла бы то, что нужно обязательно оценивать каждое занятие и предоставленный материал. Без смайлика и космментария раздел не считается пройденным.

На сайте Нетологии есть большой выбор программ, которые можно пройти абсолютно бесплатно. Для себя я выбрала обучение на курсе «Как сделать сильную презентацию: от идеи до выступления», а еще планирую изучить программы: «Старт в таргетинге» и «Как стать SEO-специалистом».

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

Карта сайта