Пари Матч
Всего отзывов 157
Еще нет жалоб
4.0
Неподтвержденная компания
parimatch.ru
Перейти на сайт
Букмекерская компания предлагает выгодные коэффициенты, хорошую бонусную программу, а также пакет мобильных приложений.
Букмекер
Сайт
Социальные сети
Дата основания
1994 год
Главный офис
344011, Россия, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, д. 70Д, этаж 7, пом. 2
Собственник компании
ООО «БЕТРИНГ»
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Форма обратной связи на сайте
Телефонная поддержка
Языки
Русский
Мин. первый депозит
От 10 RUB
Мин. ставка
От 20 RUB
Бонусы
Руководитель
Мережко Анатолий Владимирович
Количество пунктов приема ставок
1
Отношение к спекулянтам
При нарушении правил букмекерская компания вправе отказать в выплате выигрыша и возврате средств
Идентификация
Частичная и расширенная многуровневая верификация
Бесплатный демо-счет
Фрибеты
500 руб. за участие в «Быстрых ставках» в течение 5 дней с момента активации
Регулируемый
Да
Регуляторы
ФНС России№ 12 от 18.11.2009 г.
СРО «Ассоциация букмекерских контор»№14 от 14.12.2018 г.
Способы пополнения
Mastercard, Qiwi, Tele2, VISA, Билайн, Кошелек ЦУПИС, Мегафон, Мир, МТС, Почта Банк, Росбанк, Связной, Тинькофф, Уралсиб, Яндекс.Деньги
Способы вывода
Mastercard, Qiwi, VISA, Банковский перевод, Кошелек ЦУПИС, Мир, Яндекс.Деньги
Валюты счета
RUB
Мобильные приложения
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Комиссия за внесение средств
При работе с мобильными платежами
Комиссия за вывод средств
Нет
Партнерская программа
РегистрацияВознаграждение за привлечение новых игроков
Преимущества
VIP-ставки
Страховка ставок
Круглосуточная техподдержка
Акции и бонусы
Удобный сайт и широкая линия
Российская лицензия
Недостатки
Сайт не оптимизирован для новичков
Задержки при выводе средств
Реквизиты компании
Дата актуализации
02.08.2022
Общая оценка
0/10

    Пари Матч это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 10 сентября 2018 года Обновлено: 2 августа 2022 года


    Букмекерская контора «Париматч» основана в Киеве в 1994 году и за эти годы приобрела армию почитателей и лояльную клиентскую базу.

    Parimatch работает легально на российском рынке с 2011 года, в интернет-пространстве — с 2017 года. Сотрудничает с Первым ЦУПИС.

    Бонус 2500 ₽ после регистрации на сайте

     

    Платформа букмекера Пари Матч

    Главные преимущества этой букмекерской конторы – выгодные коэффициенты, хорошая бонусная программа, пакет мобильных приложений. Ресурс компании представляет собой не просто место для заключения пари, а полноценный информационный портал со спортивными новостями.

    Пари Матч это развод? Отзывы

    Сайт parimatch.ru работает в доменной зоне .ru исключительно на русском языке, выполнен в узнаваемом бело-оранжевом стиле. Он отличается минималистичным стилем, что делает его простым и удобным даже для новичка платформы. Чтобы разобраться в работе платформы, можно перейти в раздел «Помощь» со справочной информацией и подробными инструкциями, как сделать ставку, перевести на платформу деньги и вывести прибыль.

    В верхнее меню вынесены только три раздела: Линия, Live и Mobile. Узнать о состоянии счета, безопасности, расчете ставок, вводе/выводе средств, специальных предложениях можно в разделе сайта «Инфоцентр». Также здесь можно прочесть информацию о компании, изучить бонусы, новости о спорте, рейтинги событий, личный кабинет.

    parimatch.ru регистрация

    Линия

    Линию и коэффициенты букмекерской конторы «Париматч» можно назвать средними по рынку. Линия разрабатывалась опытными аналитиками, здесь можно работать со статистическими показателями игроков и целых команд, а также тоталов, исходов и фор.

    Бетторы могут заключать пари на более чем 20 различных мероприятий в области киберспорта, спорта, культуры, политики, шоу-бизнеса. В спорте доступна стандартная линия с широкой росписью на основные его виды: футбол, хоккей, теннис, баскетбол, бейсбол, дартс, регби и т.д. Компания старается охватить и невостребованные лиги: например, в футболе это 8 английский дивизион, в теннисе это ITF и Challenger. Здесь доступна широкая, но достаточно вариативная роспись, которая считается одной из лучших на рынке, предлагаются ставки на разные показатели от топовых мероприятий до незначительных. Особенно игроки обращают внимание на «Дополнительные исходы», где доступна полная роспись на событие.

    Коэффициенты здесь отличаются более высокими среди средних показателей по рынку, но в качестве преимущества доступны различные предложения по тоталам и форам. Отметим здесь снова, что сайт букмекера удобен, информативен, все мероприятия разделены на виды спорта и среди них удобно ориентироваться.

    Платформа букмекера Parimatch

    Прематч

    Прематчевая линия разрабатывается командой аналитиков компании и состоит из двух десятков категорий, имеет широкую роспись. Поставить на футбол можно сразу в трех вкладках – традиционной, во вкладке ставок на статистику и итогов чемпионата или турнира. Роспись событий охватывает и топ-лиги, и низшие этапы экзотических для этого вида спорта стран Индии, Индонезии и т.п.

    Помимо традиционной линии, «Париматч» предлагает и раздел «Экспресс-плюс». Он отличается повышенными коэффициентами и специальными условиями: не менее трех событий в экспрессе. Коэффициенты БК «Париматч» – средние по рынку. Маржа на международный футбол топ-уровня и поединки главных европейских лиг составляет 3,5%; других событий и видов спорта — примерно 5-8%.

    Лайв

    Live уступает прематчу по количеству событий и глубине росписи, это особенно заметно по событиям среди молодежных команд и мероприятий в регионах. Пари на низшие лиги и малопопулярные соревнования встречаются только в игровых видах спорта. Отдельные события транслируются на сайте и доступны только плюсовым бетторам. При отсутствии трансляции принять правильное решение пользователям помогает матч-трекер.

    Для ускорения игры букмекер предлагает функцию «Ставки в один клик». Её суть — заранее определить размер ставки и кликать только на нужный коэффициент. Коэффициенты в лайве ожидаемо уступают котировкам в прематче. Средняя маржа в live – 7%. В целом, этот раздел удобен, на сайте есть прямые трансляции, например, событий из области футбола, хоккея, тенниса и т.д.

    Платформа букмекера Париматч

    Виды ставок

    Букмекер предлагает различные возможности для заработка и это, конечно же, интересно его клиентам. В «Правилах» на сайте можно изучить виды ставок, доступные здесь:

    • Одиночные, то есть ставки с прогнозом на одно мероприятие. Выигрыш здесь равняется сумме ставки и размера коэффициента для этого события.
    • «Экспресс» — то есть ставки на прогноз сразу нескольких разных мероприятий, которые не зависят друг от друга. Размер выигрыша здесь высчитывается так: размер ставки, суммируемый с коэффициентов, который получается при перемножении коэффициентов всех событий этой ставки. Беттор выигрывает здесь, если он правильно предсказал все события ставки.
    • «Система» – комбинация нескольких «экспрессов», которую выбирает игрок. Здесь выигрыш равняется сумме всех выигрышей, которые вошли в «систему».
    • «Экспресс-плюс» — то есть это дополнительные события, использующие ставки с высокими коэффициентами на отдельных условиях. Такая игра имеет свои плюсы: увеличиваются коэффициенты «экспрессов», увеличены и шансы на получение прибыли при уменьшении количества мероприятий.

    Мобильная версия платформы parimatch.ru

    Игроки пользуются и удобным мобильным приложением платформы, разработанным для популярных операционных систем (Android, iOS). Они просты, но по функциональности не уступают возможностям веб-платформе. В приложении можно выставлять прогнозы, фиксировать прибыль, выводить деньги на карту, работать в личном кабинете и т.д. Здесь можно настроить все разделы, добавив матчи в избранное, работать и в лайве, и в прематче.

    Париматч мобильное приложение

     

    Верификация

    Игра в легальных компаниях рынка спортивного беттинга обычно подразумевает сложную многоступенчатую регистрацию. На первом шаге придется заполнить анкету на сайте. Затем созданный здесь аккаунт нужно привязать к учетной записи на сайте ЦУПИС. Если аккаунта здесь нет, следует пройти регистрацию. Затем игрока ожидает процедура верификации.

    Ранее для полной верификации букмекер требовал от клиентов посещения пункта приема ставок компании в регионе их проживания или в салоне «Евросеть». Теперь процедуры регистрации и верификации клиентов полностью проходят онлайн, что упрощает сотрудничество с платформой.

    Кроме полной процедуры верификации, когда нужно отправить в систему сканы паспорта, иногда и других документов – прав, коммунальных счетов, СНИЛС и т.д., букмекер предлагает оформить  удаленно через интернет частичную верификацию. Для этого необходимо подтвердить номер телефона. При такой частичной верификации будут ограничены лимиты на ввод капитала (60 тысяч рублей) и максимальную сумму на счете (до 200 тысяч рублей). Чтобы убрать эти ограничения, придется все-таки пройти полную процедуру подтверждения личности игрока.

     

    Бонусы БК Parimatch

    Бонусная политика БК «Париматч» активная, букмекер не скупится на акционные предложения, что позволяет ему завоевывать больше новых клиентов.

    Конкурс прогнозов

    С 7-го по 13-е июня проводится конкурс прогнозов Grand Final WePlay Animajor с призовым фондом в 300 000 рублей. Главный приз достанется игроку, сделавшему 4 верных прогноза из 4-х.

    Пари Матч конкурс прогнозов

    Кэшбэк на теннис 15%

    На данный момент действует акционное предложение, в рамках которого клиентам предоставляет кэшбэк 15% на ставки на теннис.

    Пари Матч кэшбэк на теннис

    Партнерская программа

    Для активных пользователей была разработана партнерская программа, в рамках которой клиенты могут получать комиссионное вознаграждение за привлеченных в проект новых участников. Прибыль начисляется на протяжении всего периода активности игроков. Для привлечения пользователей букмекер предоставляет следующие материалы: баннеры, XML-field (детальная статистика), а также тексты и статьи. Партнерами могут стать частные лица, предприниматели в области розничной торговли, электронных и финансовых услуг, владельцы и партнеры букмекерских контор.

     

    Пополнение и вывод заработка

    В «Париматч» широкий выбор способов пополнения средств:

    Минимум для пополнения счета – 10 рублей. Все платежи в системе происходят мгновенно. Выигрыши поступают на банковские карты с помощью переводов или электронных система. На карту выводится не меньше 100 рублей, на кошельки – не меньше 10 руб. Деньги приходят на банковские счета в течение 3 рабочих дней, на кошелек ЦУПИС – 24 часов, на другие электронные сервисы – мгновенно.

    Пари Матч отзывы о выводе денег

    Максимальная и минимальная ставки

    Минимальная ставка – 20 рублей. Максимальная ставка зависит от события и лимитируется максимальной суммой выигрыша в 29 миллионов рублей.

    Валюты счета

    Единственная игровая валюта в БК Parimatch – российский рубль.

    Налог на выигрыш

    Все букмекеры должны отчислять 13% с прибыли государству, если доход их клиентов равен более 15 000 руб. Если суммы их выигрыша меньше, игроки самостоятельно отчитываются об этом налоговой.

     

    Жалобы на букмекера Париматч

    Отношение пользователей к компании – положительное. Жалобы по традиции связаны с урезанием максимумов выигрышей, задержками с выплатами средств, замораживанием аккаунтов с деньгами, техническими проблемами в работе сайта, мобильной версии ресурса и его приложений.

    За свою длительную деятельность, компания уже получила сформированную репутацию, а в интернете можно найти большое количество отзывов от клиентов. В целом, букмекерская контора имеет положительные отклики, однако встречаются и отрицательные мнения. Из положительных моментов клиенты отмечают высокие коэффициенты, быстрые выплаты, качественное мобильное приложение, постоянную связь с технической поддержкой и удобный сайт. Из недостатков указывается на большое количество спама, которое поступает клиентам, а также встречаются блокировки аккаунтов пользователей.

    Если появятся жалобы на компанию Пари Матч, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

    Регуляция и лицензии букмекера Пари Матч

    Лицензия и регулятор

    В России БК «Пари Матч» управляет ООО «Бетринг», которое получило лицензию №12 ФНС РФ на осуществление азартной деятельности 18 ноября 2009 года. Компания — член Первой СРО букмекеров с 25 ноября 2016 года (№11 – в реестре организаций), работает под управлением Первого ЦУПИС с 2017 года.

    Куда пожаловаться на БК Parimatch?

    Начиная сотрудничество с букмекерской конторой, важно знать, куда можно обратиться в том случае, если есть претензии к работе компании:

    • можно отправить письмо регулятору — Первому ЦУПИС;
    • также можно отправить жалобу и менеджеру службы поддержки, т.к. компания работает уже давно, репутация ей важна и она должна быть заинтересована в быстром разрешении конфликта.

    Служба поддержки

    Служба поддержки БК «Париматч» дает обратную связь следующими способами:

    • телефон: 8-800-770-73-71 (круглосуточно);
    • электронная почта: [email protected];
    • онлайн-чат (круглосуточно);
    • форма обратной связи (только для клиентов).

    Пользовательское соглашение parimatch.ru

    Начиная работу со ставками в платформе Париматч, важно понимать правила сотрудничества с компанией, свои обязанности и права букмекера, его реакцию на какие-либо происшествия, разные жалобы. Всю эту информацию можно узнать, ознакомившись с «Пользовательским соглашением», отдельным документом, регламентирующим деятельность интернет-организаций, в том числе и в области онлайн-беттинга. Этот документ носит разное название (у Париматч это «Правила и условия»), но цель его одна – дать полное представление о работе платформы, правилах сотрудничества игроков и компании, рисках и обязанностях сторон. Стоит знакомиться с этим документом заранее, еще до того, как вы внесли в платформу свои деньги. О чем говорится в этом документе? Продемонстрируем далее.

    Здесь есть информация о работе со ставками и пари, о поведении компании «в случае переноса матча на нейтральное поле», при отмене мероприятия, если победу одержит не один человек. При этом все спорные ситуации разрешаются букмекером:

    Париматч спорные ситуации

    Определен здесь и ряд положений для нечестной игры, например, если беттор выставил ставку после окончания мероприятия, если он воспользовался преимуществом команды. Если же игроки допускают ошибки при осуществлении ставки, компания может произвести расчеты с коэффициентом 1. В спорных ситуациях окончательное решение остается за компанией:

    Parimatch отзывы о соглашении

    Если клиент подозревается в мошенничестве, недобросовестной игре, злоупотреблении программами лояльности, компания может начать проверку его деятельности и не принимать в это время у него ставки, не проводить выплаты. Сроки проверки всегда индивидуальны, но при установлении явного мошенничества все ставки аннулируются. При этом букмекер не разглашает подробности расследования, что, конечно же, настораживает и действует явно не в пользу беттора. Также важно понимать, что букмекер имеет полное право требовать от игрока предоставления дополнительных документов, удостоверяющих его личность. Также и сроки верификации индивидуальны по отношению к каждому беттору:

    parimatch.ru дополнительные документы

    Если клиент оказывается предоставить документы для повторной верификации, предоставляет недостоверные факты, поддельные документы, букмекер аннулирует все результаты его деятельности, откажет ему в возврате выигрышей, которые были получены с нарушением правил работы на платформе. Решение компании при этом считается окончательным, с ним придется согласиться.

     

    Париматч — это развод?

    «Париматч» — бренд, хорошо зарекомендовавший себя за уже приличное время работы, и опыт – одно из его главных преимуществ. Букмекер лицензирован ФНС, сотрудничает с Первым ЦУПИС, входит в состав Первой СРО букмекеров. Центр учета приема интернет-ставок регулирует финансовые транзакции между игроком и компанией, защищает клиента платформы в спорных ситуациях.

    Компания имеет удобный ресурс, разные возможности для увлекательной игры и стабильного заработка денег, в том числе и благодаря широкому набору предлагаемых мероприятий из областей спорта, культуры, политики и т.д. Здесь предлагаются различные бонусы и хорошая партнерская программа. Новичок сможет без труда ознакомиться с особенностями работы платформы.

    Отличайте сайт parimatch.ru и оффшорный проект с тем же названием. Главные отличия легального варианта ресурса – адрес только в доменной зоне .ru и отсутствие на сайте разделов с казино, покером и прочими азартными играми. При выборе оффшорной версии платформы игрок рискует своими средствами и, напротив, сотрудничество с легальным букмекером избавляет его от проблем с выплатами.

     

    Заключение

    БК Parimatch четверть века находится на слуху бетторов. 10 лет официально работает в РФ. С 2017 года владеет разрешением на легальную работу в стране. Это профессиональный оператор с выгодными коэффициентами, хорошей бонусной программой, качественным лайвом с видеотрансляциями. Как и большинство букмекеров, платформа может не жаловать профессиональных и просто плюсовых игроков, уменьшая им максимумы.

    «Старожилы» рекомендуют «Париматч» как надежного оператора ставок в России. Компания развивается, предлагает клиентам новые услуги, проводит активную маркетинговую политику, сотрудничает с клубами Российской Премьер-лиги – «Крыльями Советов» и «Ростовом».

    Надежность букмекера
    82%
    Коэффициенты
    79%
    Скорость выплат
    82%
    Служба поддержки
    81%
    4.0

    Отзывы

    • Мечты сбываются

      На сайте букмекерской конторы Парибет на наших глазах осуществляется мечта многих повидавших виды бетторов и, наравне с моими коллегами, моя мечта иметь возможность проводить ставки на спорт на современном летающем сайте с набором всевозможных функций, которые не доступны в других конторах. Появление на сайте Парибет таких функций, как страница Live Only, ставки в один клик, Ва-банк, подписки на уведомления о событии, блиц-ставки, возможность поиска событий стали для давнишних поклонников этого букмекера настоящим подарком. Уверен, что могу сказать от имени многих бетторов спасибо конторе и порадоваться со всеми тому, что, все-таки, мечты сбываются.

      Ответить на отзыв
      5
    • Просто ужас

      Внимание!
      Обходите стороной данного букмекера!
      Ставлю давно во многих БК, никогда не было никаких проблем, зарегистрирован в ЦУПИС с самого начала.
      Зарегистрировался в Пари Матч для ставок на киберспорт ( у них действительно хорошая роспись на кибер)……прошёл видеоидентефикацию, было сказано — ставьте без ограничений.
      Я умудрился выиграть — И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Это у Париматч называется — Повторная идентефикация. Требуют фото с паспортом и ВСЁ, в буквальном смысле ВСЁ!
      Самое главное — время идентефикации узнать невозможно, пишут что все индивидуально…..просто замораживают деньги и нет никакой возможности узнать почему и когда снимут заморозку.
      Почитал по форумам — так делают со всеми кто умудрился выйти в плюс.
      Вывод — такие мошеннические действия это бизнес модель компании. Если целью ставки для Вас является выигрыш — обходите Париматч стороной!

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Бук норм.

      Как был долгое время старейший букмекер на пространствах нашей страны, так он им и остался, ни смотря на то, что произошел ребрендинг. Да, бренд как бы теперь другой, но мы же все понимаем, что это все тот же наш любимый и обожаемый букмекер. Название стало модным, сайт чуть-чуть подкорректировали, вот и все.
      На Парибет дают нормальные рабочие коэффициенты, с выводом в большинстве случаев всё в порядке. Мне, например, счёт никогда не резали и деньги на карту в тот же день приходили. А что самое главное для меня в беттинге, это стараться не спешить делать ставки, а хорошо просчитать всевозможные лучшие варианты. Всегда стараюсь выждать, чтобы потом поймать хорошие коэффициенты. Например, я сделал успешную ставку с коэфом к2,6 вместо предыдущего желания поставить на к1,8. И так бывает довольно часто, главное не спешить. Букмекер норм, все, что можно делать в беттинге, у него имеется на сайте. Линейка в лайв широкая, на все вкусы и пожелания хватит. Трансляции также продолжают показывать качественные, одно удовольствие ставить, когда есть возможность посмотреть вживую какой-нибудь интересный матч. Поболеть от души. Люблю ставить с оттяжкой, как я сам называю. Это когда в результате своего анализа, я определяю потенциального победителя из пары, но не ставлю сразу, а смотрю и жду подходящего момента. Какого? Ну, например, моя команда-фаворит первая пропускает, тогда я смотрю по кэфам какую ставку выгодней сделать — на тайм или на матч, или на какие-либо еще события в росписи. Кэфы в это время становятся выгодными. Только, очень долго думать нельзя, можно упустить момент с хорошим коэффициентом. Забирайте, дарю бесплатно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Ставлю у этого букмекера

      Делая ставки у букмекера, хотелось бы только больше акций или розыграшей для постоянных проверенных игроков конторы. Так как для новичков действует акция бонуса при первом пополнении депозита, а для остальных ничего нет. Этот букмекер, в свое время, сооблазнил меня бонусом 100% на сумму первого пополнения депозита. Конечно, контора крутая и старается делать все на серьёзном уровне. У них крутой сайт, хорошее мобильное приложение, нет проблем со входом, вводом денежных средств. Главный минус, что не так просто вывести первый выиграш. Для этого, зачем-то применяют повторную верификацию, когда вот только недавно прошла первая при регистрации.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Не выдают выиграш

      Здравствуй, хочу рассказать свою историю и услышать ответ от представителя париматча. Поигрывала на ставках, и ставила на теннис ибо играла в него долгое время. Сейчас в моей стране началась война, я работаю в красном кресте и чтоб отвлечься начала играть. Выиграла 30 тыс. , дали вывести, потом еще 70 тыс ( до этого и проигрывала) и сразу дали блок вывода, видимо надеялись, что я их все проиграю. Ставила только на теннис и только на Победы, никаких договорняеов и всего подобного там быть не может. Деньги планировала потратить на переезд в другую страну так как мой город бомбят в данный момент. А париматч в такой тяжелый период как украинская компания наживаеться на украинцах. Запросили документы, все отправила, все подошло, теперь говорят, мол ожидайте, сроков не называют, причин тоже, на почту сообщения начали игнорировать. Прошу помочь как-то с решением или оглаской данной проблемы. Номер моего обращения: 10443905
      Служба поддержки дает формальнее ответы.

      Ответить на отзыв
      3
    • Смотрите сами.

      Несмотря на достаточно высокие коэффициенты, в интернете о букмекере Париматч много негативных отзывов. Может быть это наговоры, но будем посмотреть. Ведь лимиты на вывод у конторы довольно большие, что сейчас довольно редко встречается среди контор. Игроку не надо говорить о том, что выгодно или не выгодно, он всегда сам чувствует какой букмекерской конторе можно доверять, а какую стоит обходить стороной. Я вот например точно знаю, что Париматч относится к букмекерам в доверительной зоне. Сам играю тут длительное время и стабильно и без проблем получаю на карточку выводы своих выигрышных ставок. Так что, смотрите сами.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • В общем, доволен.

      В конторе Париматч в основном ставлю только на проверенные команды и минимальными суммами. И так уже четвертый год. Всегда сам провожу анализ, читаю все что могу узнать и сам ставлю в основном на базовые исходы. Видимо, по этой причине даже повторная верификация у меня тут была всего 2 раза. В общем, доволен. Особенно из-за адекватной скорости выплат выигрыша и нормальных коэффициентов. Единственный минус, что нет отдельного раздела со статистикой. Сама инфа есть при переходе на конкретный матч, а выледенного раздела нет

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Стабильность.

      За то время, что я ставлю на Париматч меня поразила стабильная работа сайта, причем работает также быстро даже за городом, на даче. Такая стабильность вызывает чувство уважения к конторе. Если к скорости прибавить коэффициенты, которые считаю вполне нормальными и еще немного удачи с правильной аналитикой получится рецепт успеха. Я помню до Нового года с одного матча финала ЛЧ почти в 3,5 раза увеличил свой счет. Событий очень много и ни только в популярных видах спорта. Есть такие чемпионаты по футболу, я думал никогда их не увижу. Вот там есть где развернуться. Сейчас футбольные матчи можно найти и зимой. Получается, можно ставить на футбол круглый год. Стабильно.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Постоянно есть матчи в лайве.

      На Париматч порадовала скорость работы сайта. У меня работают все разделы отлично, трансляции не песочат, можно смотреть, даже к телеку подключить ноут и наслаждаться. Ставлю в киберспортианых соревнованиях. Поднимаю сносно, по 500-2000 со ставки, если она выигрывает. Но в поддержку не обращался — повода не было. Выигрыш выплачивают стабильно. Иногда вывод средств занимает конечно больше, чем планировал, но больше пару часов задержек не было. Я стараюсь подчистую не обнулять счет и играть по максимуму, чисто на выигрыш.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Путем исключения

      К букмекеру Париматч пришел сложным путем проб и ошибок в других конторах. Сменил до этого 4 бука. И только тут почувствовал спокойствие какое-то и уверенность. В парике отлаженный механизм ввода и вывода денег, если ты не нарушаешь никакие правила, прописанные в договоре. Хорошие кэфы, широкая линия с разнообразными росписями, самый насыщенный киберспорт, трансляции практически на весь футбол. Никогда не обманывали меня, не анулировали ставки. Удается поднимать и на ставках 1,07-1,25 и более весомых 2,5-4,8. Иду в плюсе. Идем дальше.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Для беттинга букмекерская контора париматч подходит по всем показателям.

      Хороший информативный сайт, широкая линия ставок, многие с множеством росписей и акций, неплохие по мждународным мерка коэффициенты, быстрые выплаты. Я делаю ставки преимущественно на UFC, киберспорт и футбол. В день ставлю по 1-3 ставки порядка 1,2-1,5 и частенько забираю выигрыши. Чего и вам всем желаю.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я не профи

      Я не профи в беттинге, но иногда могу закинуть на матчи сборных. Париматч моя первая контора, поэтому особо не буду сравнивать. Разве что приложение тут есть и оно очень приятное в плане визуала. Очень простая регистрация, из чего-то неожиданного только видеоверификация при первом выводе, а в остальном никаких задержек. Расчитывают правильно, коэффиценты не изменяют, со счета не воруют. Из минусов, я даже не знаю, вроде как их нет, но даже если и есть, то тех. поддержка тут бодрая, надеюсь, решу через них.

      Ответить на отзыв
      5
    • Нормальный букмекер.

      Удобное пополнение, вывод средст без проблем, все-таки легальная контора, чуть что, сразу прокуратура и т.п. Немного смущает лимит на вывод 1000 и совсем мало бонусов игрокам со стажем, бонусы только при регистрации, а иметь два игровых счета правилами запрещено.

      Ответить на отзыв
      5
    • спешу поделиться новостью

      Ребята, спешу поделиться новостью, я открыл для себя функцию кэшаут. Благодаря ей, в случае, если уверенность проигрыша,а игра еще не закончилась, продаю ставку букмекеру, за немного меньшую стоимость. Конечно это круче, чем полностью лишиться всех денег. Ну и то, что есть аналитика на матч, это тоже очень полезно, помогает сориентироваться. Постоянно что-то новое для игроков придумывает букмекер.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отличный букмекер

      Классная акция кэшбек на теннис, конечно коэффиценты не как на футбол, но поднять можно нормально. Сайт всегда работает, ни разу не заставал сообщение,что сайт временно недоступен и т.п. информацию. Широкая роспись на популярные виды спорта. Мои фавориты футбол, киберспорт ну и пока что теннис из-за акции.

      Ответить на отзыв
      5
    • Единственная контора в которой совершаю ставки на футбол

      Единственная контора в которой совершаю ставки на футбол. Регулятор букмекера являются налоговая служба и СРО ассоциация букмекеров, т.е. деятельность осуществляется под контролем государственных органов надзора., это немаловажный факт. Если сравнивать с конкурентами, то половина бк нелегальные, любым способом приманивают новичков ошиломительными бонусами. Будьте осторожны, бесплатный сыр бывает только сами знаете где. Всем удачи.

      Ответить на отзыв
      5
    • Неплохой букмекер.

      Прежде всего нравится, что они не режут баланс. Ставлю в основном на футбол и теннис. Но кроме этого здесь полно других игр, вообще отличная линейка событий, очень крутой лайф. Суппорт работает очень быстро, возникал один раз спорный момент, все моментально было решено в мою пользу. Самое главное, можно не переживать за свои деньги на балансе, они точно никуда не денутся. Но есть и минусы — довольно муторная тема при идентификации с фотками, но это всяко лучше чем куда-то идти. Ну и по сайту есть некоторые моменты, но они не мешают

      Ответить на отзыв
      5
    • Впервые за всю мою "карьеру" беттера осознал

      Впервые за всю мою "карьеру" беттера осознал, что не переживаю за деньги, которые закидываю в Парик. Выплы летят без задержек, никаких дополнительных проверок, миллион фоток с удостоверением, длительных ожиданий, заморозок счета. Для меня это самое важно. За это и отличный сайт ставлю ставлю 5/5.

      Ответить на отзыв
      5
    • Парик одна из лучших бк на отечественном...

      Парик одна из лучших бк на отечественном рынке по нескольким причинам. Легальна на территории РФ, есть хороший фрибет, удобное приложение, легкий вывод денег, не душат частыми проверками.

      Ответить на отзыв
      5
    • Ну не скажу, что бук прям а*нный

      Ну не скажу, что бук прям а*нный. Но ставить и выигрывать дают, выводить — выводят. Пополнение счета не обязательно делать на крупные суммы, и разобраться во всех тонкостях сайта тоже не проблема. Есть много видов спорта. Из недостатков только что нет слотов, потому что контора легальная.

      Ответить на отзыв
      5
    • Редко хочется писать отзывы, но тут хочется

      Редко хочется писать отзывы, но тут хочется, потому что это пока единственный букмекер, который радует своими выплатами и лайвом — ничего не тормозит. Также в принципе неплохие лимиты и их не трогают, если бывают выигрыши. Также к достоинствам могу отнести простую верификацию, даже видеоподтверждение при первом выводе на отняло много времени. Надеюсь все также и останется

      Ответить на отзыв
      5
    • Играю в Парике около двух месяцев. Завел...

      Играю в Парике около двух месяцев. Завел 5000 вывел 12. Деньги перечислили на карту за час, поддержка в целом рабочая, не роботы, верификацию в начале проходил долго, не принимали мои фотки. Пока повторно не требовали и хорошо. Сайт бодрый, не лагает. Бонусами не пользуюсь, поэтому даже в тот раздел не захожу. Коэффициенты на все популярные матчи хорошие. Все расчеты проводят быстро и пока не ошибались.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Я не новичок в ставках и могу...

      Я не новичок в ставках и могу сказать, что Париматч меня мне нравится своими коэффицентами, да, они не всегда самые топовые, зато стабильно высокие, а это, я считаю, важнее. Потому что, если на П1 дают кэф 1.83 в одной конторе, а в другой дают 1.86, то хз какими большими суммами это нужно играть там, чтобы разница была ощутимой. Бонусная система немного хромает, но те акции, которые проводят достаточно неплохие. Честные и быстрые выплаты. Лично для меня цупис не помеха, потому что теперь не нужно использовать зеркала, а просто добавил оф сайт в закладки и спокойно играю

      Ответить на отзыв
      5
    • При слабом интернете сайт с телефона тормозит

      При слабом интернете сайт с телефона тормозит, в приложении такой проблемы нет, но его еще скачать с сайта надо. В приложении есть небольшая болезнь конечно, как у многих — в лайве приложение бывает подлагивает, надеюсь пофиксят, потому что обновляют приложение часто. Но для меня главное нет проблем с заморозками и порезов лимитов, особенно сейчас, когда вышел в плюс. В принципе во всех видах спорта можно поймать отличный кэф. С выводом больших задержек не наблюдал

      Ответить на отзыв
      4.3
    • В Пари мне не нравится, что маловато...

      В Пари мне не нравится, что маловато событий, хочется побольше оригинальных и эксклюзивных ставок. Например, неспортивные события вообще убрали(( Но в целом это единственные минусы, а так контора вполне играбельна. Выигыши переводит оперативно, ничего не режет. Сайт неплохой и главное лайв не тормозит))

      Ответить на отзыв
      4.5
    • По наполнености букмекер хорош, а вот сайт...

      По наполнености букмекер хорош, а вот сайт честно говоря мне не зашел. Я понимаю — стильно, модно молодежно, но как-то шрифт мелковат, некоторые блоки пустоваты, все темное. Но в остальном все гуд. На топовые матчи местами кэфы выше чем на многих других. Вывод через минут 5 после одобрения. Лимиты адекватные, порезов не было, все адекватно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Доброго времения суток, любителям ставок. В Париматч...

      Доброго времения суток, любителям ставок. В Париматч обитаю второй год. Есть еще 2 аккаунта в других конторах, но они в как резервные, потому что в большей мере меня контора устраивает. Да у нее есть свои минусы, но пока мне тут выплачивают я могу с ними мириться. Порезками лимитов не страдают, повторные верификации бывают, но не часто. Есть много вариантов пополнения счета, да и на вывод платежных систем хватает. Коэффиценты как и везде — то лучше, то похуже, в целом не занижают. Акциями не интерисуюсь.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Хороший сайт, порадовало разнообразие спортивных событий, всегда...

      Хороший сайт, порадовало разнообразие спортивных событий, всегда есть на что поставить, в лайве почти всегда есть игры. Акции не впечатлили, ничего интересного не нашел для себя, условия для отыгрыша в принципе приемлемые, но вот то, что акций на теннис мало это конечно минус. Проверили аккаунт быстро, пришлось пройти опрос при первом выводе, но раз надо, значит надо. Вопрос были не сложные, заняло в общем минут 5. Опрос прошел, деньги вывели сразу, все в порядке. После никаких повторных верификаций не было. Существенных минусов не нашел, есть мелкие претензии по сайту, но не критичные.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Начинал свой путь ставок на Париматч, потом...

      Начинал свой путь ставок на Париматч, потом переметнулся к другому буку, но все же вернулся снова к Пари, потому что после первой же выплаты мне там так ставку порезали, что лучше бы и не уходил. Да и как ни крути, а по многим показателям Париматч получше будут. Ставки не резали, выплаты не задерживали. Еще бы кое-где лайв подкрутили и вообще был бы шик

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Попробовал поиграть у этого букмекера , скажу...

      Попробовал поиграть у этого букмекера , скажу ничего сверхестественного тут нет , обычный бук со своими средними кеффами , линия вроде неплохая с хорошей росписью , но главное, что нет проблем ни с вводом, ни с выводом и то, что не ловил порезов. Сайт мелковат конечно, приходится увеличивать масштаб в браузере, а так в целом пойдет

      Ответить на отзыв
      4.8
    • В сравнии с забугорным париком есть свои...

      В сравнии с забугорным париком есть свои нюансы. Цупис и все дела. Приходется отдавать налог с вывода. В целом все устраивает. Нравятся фрибеты. Вывод средств достаточно быстрый — в районе одного часа. Линия неплохая. Лимиты не срезали

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Остановил пока свой выбор на Парике. Во...

      Остановил пока свой выбор на Парике. Во первых, самый лучший бонус для новых игроков. Отыгрывается очень легко. Во вторых удобный сайт и мобильное приложение и быстро прошел верификацию. Ну и самое главное, что мне понравилось — не блокирует аккаунты без причины. Коэфиценты средние, но не занижают. При детальном анализе можно порой поймат очень даже неплохой кф. Вывод делают очень быстро. Рад,что начал в свое время играть именно здесь.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Чистые мошенники, я перед тем как сделать...

      Чистые мошенники, я перед тем как сделать депозит в данную букмейкерку прошла верификацию и выслала фото доков и так и селфи как хочешь, статус был аккаунта подтвержден и в чате поддержке сказали на вопрос не будет ли проблем с выводом, сказали все у вас проверено и можете начинать делать ставки, делаю депозит 100 уе в течении двух дней в лайве делаю 600 уе ставлю на вывод и внимание тада мне через 20 мин приходят бабки обратно на счет парматча и заблокирован вывод, пишут что ваш аккаунт не имеет прав и я естественно пишу в чат поддержку и пишу так и так, что за фигня? в итоге мне пишут что для вывода нужна повторная верификация вышлите фото, высылаю фото потом попросили другие фото, потом зеркальное отображение сделайте типа не селфи, а чтобы кто то вас сфоткал, короче как угодно выслала, в итоге пишут что все рассматривается заявка ожидайте ответ на емаил, жду день два и понимаю что никакой проверки не идет, просто ждут чтобы я проиграла бабло на ставках, ну я давай играть играла пару дней туда сюда и ВНИМАНИЕ когда я сливаю все бабки на счету, я уже тупо дичь ставила дикие кофы на дикие суммы, потому что понимала что их не увижу, вот на счету ноль и через день приходит сообщение от них, цитирую — Спасибо за обращение в Parimatch!
      Ваш игровой счет успешно прошел процедуру верификации.

      Желаем Вам приятной игры и успешных ставок! ЧТО?! Играть на вашем сайте после этого ? Вы кинули меня на 600 баксов и есть скрины переписок с вашими чат поддержками, как вы мне мозги морочили и удерживали мой деньги. Ни в коем случае не делайте депозит сюда, я уверена что все положительные отзывы проплачены, или самими операторами париматча сделаны, либо может незначительные суммы в 30-50 уе выводят, но если сумма побольше то добрый вечер можете сказать бабкам, буду везде писать отзывы о париматч чтобы люди не попадались на из удочку. Мой телеграм https://t.me/Gamesicy могу скинуть в переписку логи где их чат поддержка баранит мозги и просит выслать то одно то другое.

      Ответить на отзыв
      1
    • На Париматч зашел ради интереса и зарегистрировался...

      На Париматч зашел ради интереса и зарегистрировался ради бонуса. В результате понял, что контора стоит того, чтобы на ней играть. Во-первых легко найти нужное событие. Еще достаточно много вариантов того, как внести депозит. В общем, я не прогадал, контора достойная. Даже несмотря на сравнительно геморойную верификацию, легко получать свои деньги.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Хорошая контора с хорошими кф.Один минус то...

      Хорошая контора с хорошими кф.Один минус то что она цуписная, потому что налоговая все про тебя знает, но тут все равно удобней, чем офшорные бк. Никаких проблем с верификацией и выводом своего первого крупняка в 30к не возникло. было пару вопросов к службе поддержки, ответили быстро

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Сегодня получил свои 23т.р. деньги пришли на...

      Сегодня получил свои 23т.р. деньги пришли на карту в течении 5 минут. Интерфейс на сайте простой и удобный, не надо долго искть события все под рукой. Нормальная бк крч

      Ответить на отзыв
      4.5
    • В принципе букмекер как букмекер, но в...

      В принципе букмекер как букмекер, но в отличае, например, от фона тут верификация у меня прошла очень быстро. Со ставками не было проблем, играл и ставил и тут набежала сумма, которую я захотел вывести, перечислили за 20 минут. В приницпе вопросов к конторе нет, нормально.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Линия действительно хороша, на мой взгляд, одна...

      Линия действительно хороша, на мой взгляд, одна из лучших среди буков, у которых ставлю. Лайв в общем и целом норм, но можно добавить еще котировок, потому что по этому Париматч не всегда лидер. Раньше еще часто ставил в Лиге, но по итогу почти всегда тут ставлю. По выводу претензий нет, всегда все четко. Нравятся акции на ЮФС, надеюсь, что что-то побольше добавят еще в скором времени.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Играю в Париматч 2 года. Хорошая контора

      Играю в Париматч 2 года. Хорошая контора. Выплаты всегда четко. Высокие коэффициенты, что радует. При выводах дополлнительно запрашивали документы только один раз. Единственный минус саппорт — иногда отвечает быстро, иногда долго и иногда приходится очень подробно расписывать свою проблему с описанием всех мелочей. Вроде ничего особенного, но порой напрягает

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Год ставлю в Париматч. Из того, что...

      Год ставлю в Париматч. Из того, что мне нравится могу выделить очень удобный интерфейс мобильного приложения и сайта. Также несомненно к плюсам относится, что тут самые большие коэффициенты на киберспорт. Я не профи и понятно, что счет у меня пока минусовой, но претензий к данному букмекеру на данный момент не имею, главное, что выплаты происходят без задержек

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Букмекер надежный и легальный. Закинул пару тысяч...

      Букмекер надежный и легальный. Закинул пару тысяч поднял со ставок с лайва с мобильного приложения ставил и деньги уже часть вывел — вывод быстрый. При начальной верификаии с меня всего несколько фоток потребовали. Кефы в линии находил выше среднего, но в целом хорошие. Дизайн нормальный — сделан удобно, нет ничего лишнего, особенно этих бесячих всплывашек, которые пол экрана прекрывают.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Игроманам ку, остальным соболезную. А если серьезно

      Игроманам ку, остальным соболезную. А если серьезно, то для тех кто в теме давно Париматч известен. У него приличная роспись на киберспорт. Ставить одно удовольствие — никаких задержек. Выводят без осложнений для жизни игрока. Поддержка реально круглосуточная. Букмекерка в общем мне нравится, жаль только что для старичков мало акций.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Париматч пока мой фаворит. Прекрасная линия отличный...

      Париматч пока мой фаворит. Прекрасная линия отличный лайф. Сайт сделан крайне продумано, не надо по долгу искать какое либо событие. Вообщем все очень удобно. По выводу тоже пока особых проблем не было. В принципе все приходит в течении часа и это это максимум, обычно быстрее.

      Ответить на отзыв
      5
    • В настоящее время много букмекерских контор, особенно...

      В настоящее время много букмекерских контор, особенно когда сейчас всё стали делать по закону через регулятор Цупис. Однако не смотря на это реально нормальных я нашел только три. Пари одна из них. Ставлю тут преимущественно на два вида спорта — киберспорт, но чаще всег она UFC. Бои тут просто прекрасно расписаны, также по кэфам тут четко! Сайт недавно переделали — сделали удобно, линию читать легко. Бонус за регистрацию дают, но лучше пошариться в интернете, там видел иногда экслюзивные ссылки с повышенным приветсвенным бонусом. Есть несколько недочетов, но выигрыш платят, максимальные лимиты не режут — я ставлю тут

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Из достоинств быстрая идентификация и есть неплохой...

      Из достоинств быстрая идентификация и есть неплохой сайт. Но самое главное, что деньги если сколько выигрывал всегда платили. Хороший выбор событий, отличные коэффициенты. Минусы есть, но пока мне все деньги отдают мне тут в общем нравится

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Зарегался на парике давно, но раньше чет...

      Зарегался на парике давно, но раньше чет не заходил, 1,5 месяца назад решил снова попробовать, очень уж все нахваливали юфс. И реально макгрегор не подвел, очень крутая роспись и кэфы, жаль, конечно, что я сам рофлю и сливаю все. Выводил пока только пару раз и то по мелочи, но все приходило без проблем и каких-то блокировок.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Вот рили хочется похвалить тех, кто в...

      Вот рили хочется похвалить тех, кто в пари занимается сайтом. Сделали по красоте, раньше очень не хватало раздела избранное. Ребзя знают свое дело в сайтостроении. Косячки остались, писал в саппорт, обещали передать. Кстати ответили быстро и вежливо. Футбик иногда из-за коронавируса бывает на ахти, вот я и приноровился в киберспорт, в пари тут вариантов много. По надежности вроде пока не было претензий. Вывожу и заношу, все спокойно

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Зарегистрировался тут 10 месяцев назад, поэтому ставлю...

      Зарегистрировался тут 10 месяцев назад, поэтому ставлю непродолжительное время, по мере игры коэффициенты не урезают как это делают в некоторых других бк. Вообще каких то грубых или жестких ошибок с их стороны не было. вывод денег очень быстрый,не задерживают по всякой ерунде. кефы нормальные. линия обширная, в общем доволен.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Мошенники дают бонусы и кидают на деньги...

      Мошенники дают бонусы и кидают на деньги придумывая всякие отговорки в чате!

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Хорошая компания, был одни нюанс со ставкой

      Хорошая компания, был одни нюанс со ставкой, но это я сам не был внимательный, но саппорт помог и по человечески объяснил. линия широкая, выплаты быстрые.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Плюсы: Норм сайт. Ввод денег очень быстрый!)...

      Плюсы:
      Норм сайт. Ввод денег очень быстрый!)
      Минусы:
      …а вот вывод очень медленный!!!! Блокировки счета. Я не советую Париматч никому кто играет! Выиграть в казино нереально. А вот если удасться вернуть хоть часть потраченого — одни ограничения по выводу и блокировки счета! Надо просить техпотдержку чтоб разблокировали. Зачастую блокировки без причин. Играть дальше можно, а вот с выводом — надо время. Эта контора принесла мне только расстройства.

      Ответить на отзыв
      2
      • Латт Вььвьв 30 января 2021 в 07:07

        Согласна там судила один всем в чате отвисает!

    • Тусую в куче чатах по ставкам. Есть...

      Тусую в куче чатах по ставкам. Есть куча людей которая не разбирается в правилах а потом бычит на буков мол негодяи воры и т.д. То же самое вижу на некоторых сатах с отзывами. Да нормальная контора и получше многих. Играть дает и выигравать что важно. Широкая линия с приятным дизайном. Коэффициенты нормальные, в лайве линия неплохая.

      Ответить на отзыв
      4.5
      • Латт Вььвьв 30 января 2021 в 07:08

        Будеш в плюсе потом напишешь

    • Я лично для себя выделил несколько букмекеров

      Я лично для себя выделил несколько букмекеров, которым можно доверять. И Париматч , как раз один из таких. У них довольно широкий выбор событий, коэффиценты выше среднего. На прошлом турнире заработал на Counter-Strike почти 30 тыс. рублей. Очень благодарен Париматч за безпроблемный вывод. Еще бы акций добавили и в принципе фрибетов выдавали бы побольше, было бы совсем четко!

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Очень качественный сервис. С любыми проблемами операторы...

      Очень качественный сервис. С любыми проблемами операторы помогают 24/7. Недочеты есть, но особых нареканий нет, ставки дело такое, фиг узнаешь кто победит, зато адреналин, главное не увлекаться. Рекомендую потому что без проблем можно вывести деньги (я правда больше 10к выводить не пробовал)

      Ответить на отзыв
      4.5
      • василий бойцун 22 января 2021 в 11:51

        бред…

      • Латт Вььвьв 30 января 2021 в 07:09

        Попробуй

      • Латт Вььвьв 30 января 2021 в 07:10

        Попробуй вывести может мнение поменяешь

    • В Париматч давно ставлю, чаще в ноль...

      В Париматч давно ставлю, чаще в ноль выхожу за месяц. но для меня ставки — это хобби, поэтому без особого фанатизма ставлю. В общем и целом конторе могу поставить 4,5 из 5. Если смотреть частности, то бук предлагает стабильно высокие коэфиценты, а также отличную роспись на футбик. Обработка платежей быстрая, с выводом траблов нет.

      Ответить на отзыв
      4.5
      • василий бойцун 22 января 2021 в 11:51

        бред…

    • Ничего не могу сказать плохого про эту...

      Ничего не могу сказать плохого про эту контору. И по 1-5 тыс ставлю проблем нету и 120 тыс было на счёте — без проблем с выводом. Небольшой минус только что при выводе крупных сум просят дополнительно подтвердить личность, но это происходит быстро, поэтому к серьезным минусам не отношу. Порезок не было, что для меня, по опыту прошлых контор даже удивительно. В общем даже могу рекомендовать Парик

      Ответить на отзыв
      5
    • Я тут три раза подряд с экспресса...

      Я тут три раза подряд с экспресса поднял почти около 115к, вывел и щас пишу с нового ноута. После такого у меня нет никаких претензий к конторе. Даже не срезали ничего. Рекомендую!

      Ответить на отзыв
      4
      • Андрей Ляпин 18 декабря 2020 в 10:54

        86 к поднял, лимиты при выводе уже мне порезали, вывод заблочили, после онлайн верификации сразу запросили повторную верификацию

    • Все понравилось. Регистрация достаточно простая. Подтверждение тоже

      Все понравилось. Регистрация достаточно простая. Подтверждение тоже. Позванили из поддержки, утачняли данные. В остольном все хорошо. Линия хорошая, коэфы одни из лучших. Выплачивают за выигрыши исправно. Короче, у меня претензий толком нет, есть боязнь, что дальше букмекер испортиться, но пока предпосылок не было

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Все понравилось. Регистрация достаточно простая. Подтверждение тоже

      Все понравилось. Регистрация достаточно простая. Подтверждение тоже. Позванили из поддержки, утачняли данные. В остольном все хорошо. Линия хорошая, коэфы одни из лучших. Выплачивают за выигрыши исправно. Короче, у меня претензий толком нет, есть боязнь, что дальше букмекер испортиться, но пока предпосылок не было

      Ответить на отзыв
      4
    • Хорошая контора, видел негативные комментарии о ней

      Хорошая контора, видел негативные комментарии о ней, но пока с описанными там проблемами лично не сталкивался, наоборот проблем с выводами и пополнениями не было, линия и лайв хорошие, поддержка достаточно оперативная, коэффициенты хорошие, а вот акций можно и побольше.

      Ответить на отзыв
      4
    • Конторой доволен. Вариантов ставок очень много всегда

      Конторой доволен. Вариантов ставок очень много всегда, даже иногда в раздумьях зависаешь от такого количества. Прилага на андроиде работает быстро, настраивается легко. Поддержка хоть и круглосуточная, но ночью отвечают заметно медленнее, это не критично, просто подметил. С расчетами не мурыжат, все проводят обычно за несколько минут. Очень редко случалось, чтобы задерживали расчет, да и с оплатами все быстро. Кэфы как и везде конечно хочется еще выше

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Более-менее надежная контора, норм роспись линии, кэфы...

      Более-менее надежная контора, норм роспись линии, кэфы средние, но иногда попадаются даже выше, чем во многих других, бонусная программа не очень. в общем пользоваться можно.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Я не про, но пока удается поднимать

      Я не про, но пока удается поднимать. Сразу скажу — я ставлю 1-2к, поэтому и выигрышы у меня не космические. Вывод нормальный, не всегда прям моментально, но и задерживались мои деньги максимум на час. Поэтому в плане вывода контора однозначно надежная. Регистрация простая и быстрая, никуда не надо идти, хотя сейчас скорее всего уже все так сделали, но до короны у некоторых бк в этом плане были свои особенности.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Когда выбирал, где начать играть, смотрел рейтинги...

      Когда выбирал, где начать играть, смотрел рейтинги и читал про всех букмекеров. Выбрал Париматч из-за их репутации в киберспорте. Сайт сделан клёво, удобно ставить, перемещаться между событиями. Приложение так же топовое (у меня андроид, хотя на ios думаю тоже самое). Сами ставки быстро принимаются, что даёт возможность поймать отличный вариант в лайве. Выводил всегда только на карточку и довольно все быстро, без каких-либо сложностей. Единственное — бывает, что снова требуют отправить фото документов разных, чтоюы подтвердить личность. Мелочь, но порой напрягает. Играем дальше, посмотрим, что будет дальше!

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Привет всем, кто пытается обогатиться столь непростым...

      Привет всем, кто пытается обогатиться столь непростым способом! Что могу сказать про париматч, так это что сайт это их явно плюс. Начинал тут ставить в 18 году и за это время контора сильно поменялась. Были проблемы, но букмекер решал и делал это в плюс игрокам. В эти моменты я понимаю, что сделал правильный выбор бк. В фоне при выигрыше больше 15 резали, тут такого не наблюдал пока. надеюсь и не будет. Из минусов могу отметить слабую акционную политику букмекера.

      Ответить на отзыв
      4
    • Всегда стараюсь обращать на мелкие детали когда...

      Всегда стараюсь обращать на мелкие детали когда делаю ставки. Поэтому могу сказать точно, что за последние полгода букмекер сильно преобразился. Радует что не смотря на начавшуюся активную рекламу, по условиям все осталось как и раньше хорошо. У меня проблем тут не было, завожу обычно по 3-5 тысяч. Иногда получается с них поднимать по 15-20 тысяч. Последний раз выводил 20 тысяч, все пришло на кошелек без проблем. Не блокировали. По мелочи есть недочеты, но они не к ставкам относятся, поэтому букмекер неплохой

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Начал только играть выграл 15000 .гр.радости полные...

      Начал только играть выграл 15000 .гр.радости полные штаны ,играю дальше ,уже их обратно проиграл .почему-то невезения ,сам инвалид сижу дома думал заработать на новый комютер .
      .

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Да особо говорить про париматч и нечего

      Да особо говорить про париматч и нечего. Хорошая БК, с адекватной поддержкой, большой линией и росписью. Играй не хочу. С ними проблем как то не припомню, все всегда нормально. надеюсь продолжат работать в этом же ключе

      Ответить на отзыв
      3.8
    • год делаю ставки в этой неочемной конторе

      год делаю ставки в этой неочемной конторе, и знаете что? ребята — лучше не регистрируйтесь, объясняю почему:
      1. Самое медленное и лагающее приложение, ставить в лайве нереально, так как чтобы поставить надо чтобы информация обновилась и это может происходить в течении 10-15 секунд.
      2. Проблемы с внесением денежных средств. Способы внесения меняются каждый день, сегодня карта в приложении сохранена, завтра нет, послезавтра опять появляется. Эпл пей так же.
      3. САМЫЙ ДОЛГИЙ ВЫВОД СРЕДСТВ, ждешь хз сколько
      4. неочемная поддержка, которая никогда не ответит на твои вопросы, не примет жалобы, а просто всегда отвечает в формате "нет такой возможности"
      5. возвращаясь к приложению забыл сказать, чтобы еще в лайве поймать событие надо зайти в свой раздел по виду спорта, он тоже может грузиться 10-15 секунд. А ну еще самое прикольное — ВЕЧНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. Сами подумайте, если все сделано поуму и нормально изначально, то зачем постоянные работы?
      6. Успел поймать хороший кэф и событие зайдет? Братан — париматч просто сделает возврат, проверено. Особым фанатам доказывать скину скрины.

      Вывод — ставлю у 4 буков. ПАРИМАТЧ ХУЖЕ ВСЕХ.
      PS А еще веселая процедура подтверждения ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, И ТОГО КАК ГДЕТО полмиллиона завел и вывел. ТЕБЕ ПРОСТО БЛОЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА. ЧЕРЕЗ ГОД!!!! Не ходите в париматч

      Ответить на отзыв
      4
    • За два года бетинга на парике прочекал...

      За два года бетинга на парике прочекал всё, даже бадминтон. По мелочи сбои конечно есть, например расчитали разочек не верно, но после общения с ТП все перерасчитывали и переводили по нормальному. А так хорошие коэфиценты и интерфейс, особенно после недавнего обновления, даже нуб разберется

      Ответить на отзыв
      4
    • Раньше очень нелюбил бк, но это было...

      Раньше очень нелюбил бк, но это было из-за постоянных проигрышей, сейчас стал опытнее и вышел в плюс. начал понимать, что у парика много плюсов, кэфы вообще можно отлитчные найти, выводит быстро, да и вообще в принципе норм бук

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Все бы ничего, если бы еще акций...

      Все бы ничего, если бы еще акций было побольше. В остальном нормально. Не кидали. Выплату забираю по итогу. Может еще попозже напишу, если что-то случится

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Играю давно, получается выигрывать. Закидываю деньги через...

      Играю давно, получается выигрывать. Закидываю деньги через приложение Глобал24 прям с мобильного баланса Водафон и без комиссии.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Симпатичная контора. Все для игроков сделано. Правда...

      Симпатичная контора. Все для игроков сделано. Правда играю недавно и пока в минусе. Налоги капец печалят, бюду пробовать офшорную версию

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Слыхал что есть какие то проблемы с...

      Слыхал что есть какие то проблемы с фрибетами. Сам ими ниразу непользовался. Меня букмекер устраивает, особенно в плане коэффицентов на UFC

      Ответить на отзыв
      4
    • Прошел регу месяца 2 назад, друган ссылку...

      Прошел регу месяца 2 назад, друган ссылку с повышеным фрибетом кинул. До играл на Фоне и не рассматривал другие конторы. Сразу же оценил приложуху, сайт до обновления вообще не нравился, щас куда лучше. Коэффициент по сравнению с Фоном практически без отрыва, кое где даже лучше.

      Ответить на отзыв
      4
    • Проблем в данной БК пока что не...

      Проблем в данной БК пока что не испытывал, но я всегда на чеку, учитывая опыт в других конторах… В целом мне понравился дизайн и простота этой БК. Из того, что не очень могу отметить пока только фрибеты, которых мало дают

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Ну что, хейтеры, где вы все? Парик...

      Ну что, хейтеры, где вы все? Парик дал вам тот сайт, который вы хотели. Пользуйтесь.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Бук четкий середняк, но с несколькими фишками...

      Бук четкий середняк, но с несколькими фишками — киберспорт тут очень круто представлен, обновленный сайт очень радует и с выводом не мурыжат. Да, кэфы и роспись можно кое-где получше сделать, хотя подобное я могу сказать почти про каждый бук.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Иногда вывод средств занимает конечно больше, чем...

      Иногда вывод средств занимает конечно больше, чем думаешь, но больше пару часов задержек не было. Кэфы хорошие, еще бы скорость сайта увеличили, цены бы вам не было. Роспись устраивает, а на акции я как-то даже и не смотрю

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Уже раз 20 ставил и 12 выиграл

      Уже раз 20 ставил и 12 выиграл, ни разу не было проблем с выплатой, лимиты не резали, пока Париматч лучший.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Кэфы нормальные, линия тоже не стыдная, даже...

      Кэфы нормальные, линия тоже не стыдная, даже верификация без проблем через гос услуги. Конечно есть мелкие недочеты, но плюсов пока вижу больше, чем минусов. Главное за меня не ставят и пока все отдавали

      Ответить на отзыв
      4
    • Ставки и кфы сами по себе годные

      Ставки и кфы сами по себе годные, не тормозит БК. Работает исправно и приложение не подводит, очень неплохо в общем

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Отличная контора. Пару раз в месяц ставлю...

      Отличная контора. Пару раз в месяц ставлю на футбол со своими задачами справляется, не кидает на кэфы, все деньги выводит.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Мне конечно пока далеко до профи, но...

      Мне конечно пока далеко до профи, но первые 30к я уже вывел. Все пришло быстро. Пока в пари я вижу больше плюсов чем минусов. Из последних разве что малое количество акций расстраивает

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Хорошая Бк . Удобное пополнение . Выплаты...

      Хорошая Бк . Удобное пополнение . Выплаты нормально делают . Все как нужно для хорошего БК . Из минусов только вывод больше 1000 и мало бонусов старожилам . А так рекомендую

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Все ок, никаких проблем с буком не...

      Все ок, никаких проблем с буком не испытываю, все ставится и выводится без каких либо траблов, лайк

      Ответить на отзыв
      4
    • Думаю, что парки это оптимальный вариант —...

      Думаю, что парки это оптимальный вариант — коэффициенты зачастую не космос, зато нет проблем с выводом. В целом есть все, что нужно, чтоб заработать. А халявы нет нигде) Сайт работает быстро

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Очень удобная широкая линия, отдельный плюс балл...

      Очень удобная широкая линия, отдельный плюс балл за live. Простое оформление сайта и очень классное приложение частенько пользуюсь, когда нет доступа к компу.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Нормальная контора, даже в закладки кинул. Тусуюсь...

      Нормальная контора, даже в закладки кинул. Тусуюсь на ней пару недель. Есть определенный набор бонусов, хотя можно было бы и расширить его.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • ЛОХОТРОН, одним словом. Пока я проигрывал, все...

      ЛОХОТРОН, одним словом. Пока я проигрывал, все былохорошо. Быстрые ставки, удобный интерфейс, типа заботливая служба поддержки. Как только я разобрался, что к чему и стал выигрывать, мой счет сразу заблокировали на выплаты, проводят повторную идентификацию. На самом деле ворют выигранные мной деньги. Постоянные технические проблемы с приложениями для айфонов и андроидов. В общем типичное русское МММ. Не кладите туда деньги, вам не дадут их вывести, даже, если выиграете. У меня там зависло больше $3,000. Не отдают.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Пока , играю в небольшой плюс, никаких...

      Пока , играю в небольшой плюс, никаких проблем при выводе средств не возникало, с порезкой также не сталкивался. Сайт в лайве при первом заходе притормаживает, но в остальном все норм.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Чтобы там ни говорили, а я тут...

      Чтобы там ни говорили, а я тут ставлю на протяжении уже пары лет и пока траблов не ловил. Даже порезов не было, чему я даже удивлен, поскольку сейчас почти везде срезают. Стабильный вывод, неплохие коэффициетны. Роспись можно и получше, но посмотрим, когда после короны все в норму придет

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Париматч сейчас одна из лучших БК, вообще...

      Париматч сейчас одна из лучших БК, вообще нет никаких проблем с ней, все качественно и быстро.

      Но, была у меня одна история, года 4 тому назад. Я поставил на матч Динамо и Манчестер Сити. Тогда нашел крутую ставку на тотал больше 0.5 фолов Фернандо и ставка уверенно зашла. К моему удивлению, мне засчитали проигрыш и начались часы и дни споров, которые ни к чему не привели. Я нашел видео фола Фернандо и опубликовал здесь —  и спустя какое-то время, мне все же рассчитали ставку как надо.

      Надеюсь, в будущем таких ситуаций не будет

      Ответить на отзыв
      4
    • Хоть тут и есть минусы, но по...

      Хоть тут и есть минусы, но по сравнению с прошлым бк, тут очень надежно. Парик хотя бы ночью за тебя не делает ставки и не проигрывает твои деньги. Тут все пока спокойно, даже порезов не было. Ставил, выигрывал, проигрывал, пополнял, снимал. Без проблем

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Нормальная БК. Есть конечно вещи, которые надо...

      Нормальная БК. Есть конечно вещи, которые надо исправить, но в целом норм. За 4 года существенных проблем с ней не было. За исключением налогов, поскольку бук цуписный. Но зато хотя бы я не переживаю за выплаты

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Что-что, а вот с финансовой стороны в...

      Что-что, а вот с финансовой стороны в этом буке у меня не было проблем. Да тут есть к чему придраться, но это именно придирки, проблем при игре тут я не испытывал. Поэтому в общем букмекер надежный

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Одна из самых клиентоориентированных контор СНГ. Поддержка...

      Одна из самых клиентоориентированных контор СНГ. Поддержка реально отвечает в любое время. + впервые вижу чтобы выплата приходила в течении минуты. Буду играть и дальше

      Ответить на отзыв
      4
    • Контора старая и весьма известная. В принципе...

      Контора старая и весьма известная. В принципе обмана я не наблюдал. Кэфы неплохие, роспись тоже. Минусы есть, но они не относятся к деньгам, поэтому норм

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Я играю уже полгода. У меня пока...

      Я играю уже полгода. У меня пока все выигрышы выводятся. Которые небольшие вообще моментально, крупные чуть погодя. Обновили приложение и у меня перестало глючить, раньше это был очень большой минус для меня. На сайте мне не нравится, он как-по мне не оч. А так думаю норм. Без обмана работают. Выигрываешь — забираешь, нет так нет.

      Ответить на отзыв
      2
    • Уведел у Оляши рекламу и пришел зарегался

      Уведел у Оляши рекламу и пришел зарегался. Раньше почему-то предвзято относился к Пари, потому что они сильно не пиарились, а мне казалось, что это плохо, но бук старый, решил попробовать. По кэфам и росписи тут все очень давже не плохо. Кэфы стабильно высокие, но не всегда конечо лучшие. Нравится сайт, что он крайне простой и понятный. По выводов норм. Знаю была проблема с письмами счастья, но в итоге всем все возместили.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Я хоть и не профи, но по...

      Я хоть и не профи, но по опыту могу сказать, что букмекер хороший. У меня из проблем были только чисто технические, со ставками или выводом не было. Порезов, подмены кэфов или блокировок со мной не случалось. Я считаю это хороший показатель, особенно, учитывая, что сейчас много новых буков и к ним у меня вообще нет доверия. Парик цуписный, что хоть и косвенно, но как по мне подтверждает, что это норм бук.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Делаю ставки в этой конторе уже полгода

      Делаю ставки в этой конторе уже полгода, пару раз уже очень неплохо поднял и парик пока нормально все выплачивал. Не срезает максимумы и не блокирует мой счет, посмотрим, что будет далее, но пока ставлю тут

      Ответить на отзыв
      4
    • По кэфам тут примерно как у других...

      По кэфам тут примерно как у других популярных буков, а вот роспись прям топовая. Особенно мне нравится киберспорт и раньше часто ставил тут на ЮФС. По выводу могу сказать, что весьма оперативно, не моментально, но и не сутками ждешь) У меня проблем с деньгами не было, играю честно и во всех БК всегда читаю правила

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Если парик сделает лучше выбор в лайве

      Если парик сделает лучше выбор в лайве, то будет прям реально норм бук, пока на 4ку благодаря надежности, поскольку не блочили и все отдавали

      Ответить на отзыв
      4
    • Неплохая конторка, событий много, часто ловлю солидные...

      Неплохая конторка, событий много, часто ловлю солидные коэфиценты, очень много видеотрансляций, что так же удобно. С финансовыми проблемами в этой БК сталкиваться пока не доводилось. Другу пришло письмо счатьсья, но ему компенсировали все потом, за такое мое уважение

      Ответить на отзыв
      4
    • Мобильное приложение по мне не очень, не...

      Мобильное приложение по мне не очень, не удобное, я постоянно в нем путакюсь, сайт куда лучше. Вообще котнтора нормальная, мне особо нравится роспись ЮФС, прям очень, а еще офигел от партнерства макгрегором. Кефы можно конечно и получше, но в общем пойдет

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Здравствуйте! Делал ставки в букмекерской конторе Пари...

      Здравствуйте! Делал ставки в букмекерской конторе Пари матч около Здравствуйте! Я делал ставки в букмекерской конторе Пари Матч больше года .Поначалу проигрывал ,на ошибках рос но когда стал профессионально играть выигрывая начались обманы и афёры со стороны букмекерской конторы! Последняя ставка чистая победа с моей стороны превратилась в замораживание моих денег на что сотрудники конторы ответили мне что у конторы нет данных о матче и мои деньги пока будут иметь статус неразыгранных!Я прождал целые сутки после завершения матча но в истории счёта ничего не изменилось!Рекомендую всем искать только лицензированную американскую букмекерскую контору!Ни в коем случае не с русскими фамилиями владельцев как в случае с Пари Матч где владелец Сергей Портнов!

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Завел счет быстро, нормально и без миллиона...

      Завел счет быстро, нормально и без миллиона фоток при верификации. Сначала завел немного, поднял, вывел 4к, все пришло почти моментально). Потом занес еще 5к и получил не плохой выхлоп с экспресса, поставил на вывод, все также прошло оперативно. Меня не резали. Кэфы не всегда вышка, но радует, что у них рослицензия, все четко.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ - КИДАЛЫ ! Счёт №3701706

      ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ — КИДАЛЫ ! Счёт №3701706. Играю порядка 5 лет. Как стала отыгрываться- началось ! :затеяли вериыикацию ( вышлите то…, вышлите другое, возможное и невозможное). В результате оказалась уважаемой мошенницей ! Дословно : «к сожалению, Ваш игровой счет не прошел процедуру верификации.Также по Вашему игровому счёту было произведено аннулирование всех ставок, согласно п.п. 86 компании: «При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет
      Игровой счет более недоступен для проведения игровой деятельности.
      Решение Администрации является окончательным и пересмотру не подлежит.
      С уважением,
      Служба поддержки Parimatch»
      — Доступа к аккаунту — НЕТ! — и как со всем этим бороться ?

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Счёт №3701706. Играю порядка 5 лет. Как...

      Счёт №3701706. Играю порядка 5 лет. Как стала отыгрываться- началось ! :затеяли вериыикацию ( вышлите то…, вышлите другое, возможное и невозможное). В результате оказалась уважаемой мошенницей ! Дословно : «к сожалению, Ваш игровой счет не прошел процедуру верификации.Также по Вашему игровому счёту было произведено аннулирование всех ставок, согласно п.п. 86 компании: «При отказе (уклонении) Клиента от прохождения процедуры верификации, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, Букмекерская сеть вправе принять решение об аннулировании всех ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех средств, перечисленных им на игровой счет
      Игровой счет более недоступен для проведения игровой деятельности.
      Решение Администрации является окончательным и пересмотру не подлежит.
      С уважением,
      Служба поддержки Parimatch»
      — Доступа к аккаунту — НЕТ! — и как со всем этим бороться ?

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Z 6 апреля 2020 в 16:34

        Да, — безпредельщики . ВСЁ ЧТО НИЖЕ — очень похоже на СПЛОШНЫЕ ФЕЙКИ !

      • сергей Лойко 25 июня 2020 в 02:03

        Похоже, меня ждет то же самое. Одни в один все повторяется!

    • Из цуписных контор Париматч очень добротный бук

      Из цуписных контор Париматч очень добротный бук. проблем с вводом/выводом не было, интерфейс приятный, служба поддержки разговорчивая, грамотная. порезов не случалось. Повторная верификация была один раз, но давно, щас все гуд. Просто играю. Мне зашло

      Ответить на отзыв
      3.8
      • Z 6 апреля 2020 в 16:38

        — фейк

    • Неплохой легальный бук. У него есть офшорный...

      Неплохой легальный бук. У него есть офшорный брат, но там я не пробовал. По этому могу сказать, что меня пока букмекер устраивает, в первую очередь из-за отсутвия проблем с выводом. По кэфам норм, а вот линию можно кое-где проработать. В общем могу рекомендовать — кэфы не подменяют, за вас не играют

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Лично я на Париматче уже немало поднял

      Лично я на Париматче уже немало поднял, пожалуй, самая лучшая контора в наше время, что касается условий для пользователей. С выводом нет трудностей.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • С данной БК я познакомилась недавно, благодаря...

      С данной БК я познакомилась недавно, благодаря другу. На данный момент это мой фаворит по сравнению с другими букмекерскими конторами. В первую очередь, очень круто работает тех поддержка, сначала не было доверия, но после возникновения некоторых вопросов и их решения техподдержкой я начала делать ставки спокойно. Радуют высокие коэффициенты и выигрыши 🙂 Также могу сказать про выплаты, они быстрые в сравнении с другими БК, комиссии адекватные. В общем ставить можно, если с умом, то и хорошие деньги поднять можно. Пари Матч стабильная компания, которой можно доверять. Всем побольше выигрышей!

      Ответить на отзыв
      3.5
    • С этой конторой имел дело уже не...

      С этой конторой имел дело уже не раз. Конечно, как и в любых видах ставок не всегда получаешь желаемого результата. Я обращаюсь в Париматч потому, что она зарегистрирована в РФ и у меня есть опыт работы с ней. Моя тема футбол, особенно АПЛ, я всегда был ее поклонником. Предпоследний раз ставил на Лестер в матче с Бормутом. Они должны были победить принципиальных новичков, но не вышло. Слил тогда хорошую сумму. После этого курьеза сделал перерыв примерно в пол года и в этом месяце наскреб на депозит и влил в матч той же команды против Астон Виллы. Победа была разгромной, но коэффициент меньше 2. Деньги поставил на вывод сразу после того, как они пришли на счет, а ждал их около суток. Главное, что БК стабильно работает и платит.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Пари Матч одна из самых стабильных и...

      Пари Матч одна из самых стабильных и надежных БК в СНГ. Вообще мое знакомство со ставками началось после открытия возле дома их ППС. Я сначала опасался, что развод, но после первых выплат понял, что тут можно и нужно ставить и выигрывать. Ну и проигрывать тоже, естественно. Коэффициенты лучше, чем у конкуренции, с выплатами не затягивают, почти сразу можно получить. Никаких тебе блокировок, палок в колеса не вставляют, если возник вопрос — связываешься с техподдержкой, реально стараются войти в ситуацию и помочь. Ну и плюс очень широкая линия на футбол, хоккей и волейбол, мои любимые виды спорта. Однозначно отличная БК.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Ставлю пять звезд! Особо в спорте не...

      Ставлю пять звезд!
      Особо в спорте не разбираюсь, но люблю посмотреть UFC. Да и в принципе вся эта тематика смешенного единоборства мне близка и знакома. Вот решил на последних боях Макгрегора попробовать заработать. Я сам по себе человек азарта, особо не разбирался в конторе Париматч, не читал отзывы. Но мне повезло наткнуться на стабильный сервис, хорошую оптимизацию личного кабинета. Техподдержке спасибо, что помогли с моей проблемой, решили все реактивно. Выводил на Яндекс Деньги, комиссия не ощущается, если сопоставлять ее с коэффициентами выигрыша.
      Для меня сервис Париматч хороший способ выпустить пар, удовлетворить свою жажду азарта и поднять на этом денег.
      Кстати, на том бою Макгрегора я заработал хорошо, так как вкинул прилично. В общем, играйте, парни, не пожалеете.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Постоянно ставлю здесь ставки на английский футбол

      Постоянно ставлю здесь ставки на английский футбол, да и на остальные лиги, потому как уже несколько раз поднимал неплохие деньги здесь. Из всех букмекерских контор здесь самый высокий коэффициент, проверено на сто процентов, потому как у меня большой опыт на ставках. ДА и на рынке они уже достаточно давно и всегда стабильны в своей работе. К личному кабинету всегда есть открытый доступ и не тормозит и не тупит как на других сайтах, еще ни разу не было проблем. И самое главное, выплаты всегда очень быстро приходят и не задерживаются. Вывод денег очень простой и по этой теме вообще запариваться не стоит.

      Ответить на отзыв
      4
    • С букмекерской конторой Париматч у меня сложились...

      С букмекерской конторой Париматч у меня сложились доверительные отношения. Часто бывают остатки денежных средств, которые я ставлю на различные спортивные события, но в основном это футбол. В первую очередь привлекают высокие коэффициенты, которые выше чем в других БК. Да и вообще, Париматч очень стабильная контора, они с доверием относятся к пользователям. В частности вывод средств или депозит, происходят в автоматическом режиме в течении 15 минут. Если какая то ставка зашла, то я сразу вывожу, потом обратно, если грядет какой нибудь интересный матч, делаю депозит. Всё это сопровождается небольшой комиссией.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • На париматче отлично получается поднимать, на бою...

      На париматче отлично получается поднимать, на бою Макгрегора не так давно снял неплохо. Да и в целом, хороший сервис, удобная лента ставок и кэфы высокие. Молодцы.

      Ответить на отзыв
      4
    • Я не профессионал, конечно, по букмекерским ставкам

      Я не профессионал, конечно, по букмекерским ставкам, но очень люблю спорт, в частности футбол, поэтому для интереса обожаю поставить на ту или иную команду. Мне требуется такой букмекер, на сайте которого я бы не испытывал сложностей со ставкой, чтобы просто всё было и понятно. Именно поэтому я и выбрал однажды БК Париматч, так и играю на ней, а в другие даже не лезу, там порой так наверчено, что не поймёшь. А вот в Париматч всё стабильно, выводы быстрые, депозит закинуть тоже нет проблем. Если же я чего-тоне понимаю или испытываю трудности, очень быстро техподдержка реагирует. Плюс ко всему этому хорошие, на мой взгляд, коэффициенты, порой на очевидный результат более 2 кэф.

      Ответить на отзыв
      4
    • Толковая контора, на париматче уже не первый...

      Толковая контора, на париматче уже не первый год, проходят ставки, да и коэффициенты отличные.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • У меня пока только положительный опыт игры...

      У меня пока только положительный опыт игры в данной букмекерской конторе. По Кэфам могу отметить, что они не всегда топ, но зато точно не ниже других бк. Плюс не было, чтобы подменяли в ставке. За меня не играют, как в некоторых конторах. По росписи скажу, что на все самое популярное она отличная. Вывод пробовал всего несколько раз. Все приходило крайне быстро, примерно 15 минут и мои накопления пополнены. Порезок не случалось.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Осторожно мошенники! После прохождения верификации, которая длилась...

      Осторожно мошенники! После прохождения верификации, которая длилась очень долго, не выплачивают деньги на банковскую карту. Делают вид, что пытаются это делать, но проблемы в системе. Банк говорит, что никаких попыток перевода не было. Попросила их поменять метод выплаты, это возможно сделать по их правилам (пункт 83), прислали письмо с отпиской. Так что обходите стороной это недоразумение.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Как накрутили отзывы и какой бред тут...

      Как накрутили отзывы и какой бред тут пишут, даже смешно читать!!! Люди не ведитесь Вас обманут, париматч аферисты!!!!

      Ответить на отзыв
      2
    • ПАРИМАТЧ, ЛОХОТРОН! РЕЖЕТ СЧЕТ НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН

      ПАРИМАТЧ, ЛОХОТРОН! РЕЖЕТ СЧЕТ НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ! НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЖАЛЕЕТЕ!

      Ответить на отзыв
      3
    • В конторе уже пол года, пока явных...

      В конторе уже пол года, пока явных косяков за ней не замечено. Кэфы нормальные, а вот линии есть за что похвалить — киберспорт только у парика так круто расписан. По косякам есть мелкие претензии по быстродействию приложения в лайве.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • С Париматчем давно сотрудничаем. Не могу сказать...

      С Париматчем давно сотрудничаем. Не могу сказать чего-то плохого. Если и возникали какие-то трудности, то быстро все решалось через саппорт. Кэфы годные, деньги выводятся быстро. Стабильная БК, по сравнению с некоторыми чересчур разрекламированными. Осталось только научиться чаще выигрывать))

      Ответить на отзыв
      4
    • Отличная букмекерская контора, на Париматче уже около...

      Отличная букмекерская контора, на Париматче уже около года. Отличные коэффициенты, не так давно на бое Макгрегора поднял. С выводом проблем нет.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Зарабатываю на ставках уже пять лет. Из...

      Зарабатываю на ставках уже пять лет. Из них год пробовала делать ставки в других конторах. Всегда были какие-то проблемы: то вывод денег был очень долгим, то не выплачивали вовсе.

      О «Париматч» узнала благодаря одному форуму. Большинство пользователей отзывались о нем хорошо. Решила попробовать, хотя ни на что особенно не надеялась. Быстро зарегистрировалась и разобралась во всем (сайт очень удобный и понятный). Сделала ставку и выиграла. Заказала вывод. Сумма оказалась у меня на счету через несколько минут. Уже четыре года я с этой букмекерской конторой. Она надежная. Рекомендую.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Нормальная букмекерская контора Париматч, регистрировался из-за бонусов

      Нормальная букмекерская контора Париматч, регистрировался из-за бонусов, но продолжаю ставить. Радует, что коэффициенты всегда высокие, плюс сайт удобный в использовании. С выводом проблем нет.

      Ответить на отзыв
      4
    • Зарегался в букмекерской конторе Париматч из-за бонуса...

      Зарегался в букмекерской конторе Париматч из-за бонуса и с тех пор с ними остался) Понравился своей стабильностью, до того другие БК такого не показывали. С коэффицентами тоже порядок — привлекательнее, чем у многих конкурентов. По крайней мере, футбол и UFC. Ну и на сладкое — вывод: ждать долго не приходилось, хотя и выводил 4-значные суммы. 15-30 минут и можно тратить выигрыш))

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Друг уже довольно давно зарабатывал на ставках

      Друг уже довольно давно зарабатывал на ставках, всё время рассказывал, то на футболе поднимет, то на хоккее — он обоими видами спорта увлекается и разбирается в них. Было немного завидно и всё подмывало попробовать свои силы. Сам постоянно слежу за английским футболом. Товарищ направил меня в Париматч, помог разобраться, что к чему по-быстрому. И вот уже где-то год я регулярно там играю. Всё работает, как часы. В начале по неопытности пару раз пришлось с техподдержкой связываться, отреагировали на мою неграмотность спокойно, помогли. Теперь получается регулярно выигрывать, поднимая неплохие деньги. Благо выплаты своевременные и коэффициенты довольно высокие.

      Ответить на отзыв
      4
    • Раньше я не была азартным человеком. Но...

      Раньше я не была азартным человеком. Но четыре года назад, брат познакомил меня с «Париматч». С тех пор, я периодически делаю ставки.

      Несколько раз пробовала другие букмекерские конторы. Лучше я бы этого не делала. Одно разочарование. Часто обманывали. Эта же компания надежная. Как никак 20 лет на рынке.

      Всегда знаю, что перечислять деньги, без каких-либо выкрутасов. Переводы осуществляются почти мгновенно.

      Были случаи, когда мне приходилось обратится в техноподдержку. Отвечали через 5 -10 минут, и все объясняли.

      У меня были раньше проблемы с входом. Знакомые посоветовали установить специальное расширение ВПН. Помогло.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Решил немного подзаработать на ставках - по...

      Решил немного подзаработать на ставках — по совету приятеля зарегистрировался на пари-матч. Разобраться в интерфейсе удалось практически сразу — все просто и интуитивно понятно. Первую ставку сделал через 2 минуты после регистрации. По много не ставлю, стараюсь заработать по чуть-чуть, но несколькими ставками, в результате баланс положительный. Все время выигрывать не получается, но если грамотно и аккуратно ставить, то на «хлеб с маслом» хватит. Из небольших минусов — не очень нравиться мобильное приложение, но это на случай, если срочно нужно сделать какую-то ставку. Деньги выводятся очень быстро, проблем с выводом не было ни разу за три месяца работы. Рекомендую.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Кто-то уже воспользовался возвратом денег по налогам?

      Кто-то уже воспользовался возвратом денег по налогам? Щас увидел про данную тему, хочу попробовать. По букмекеру могу сказать, что от интры на париматч у меня только положительные эмоции. С выводом не кидали и даже не резали. По линии не парюсь, все равно ставлю на основные исходы.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Часто блокируют сайт, но есть возможность обойти...

      Часто блокируют сайт, но есть возможность обойти блокировку, через зеркала, которые появляются часто. Ставки можно делать на большой выбор игровых событий, есть даже киберспорт, что очень радует. Вывод средств происходит оперативно, и без каких-либо проблем.

      Ответить на отзыв
      4.3
      • Данил 5 февраля 2020 в 11:48

        О чем вы вообще говорите? Сайт — parimatch.ru никогда не заблокируют, так как он легально работает на территории РФ, все остальное работает не легально и мы крайне не советуем регистрироваться в офшорных дочках.. так как вы будете не защищены!

    • На Пари Матч, я ставлю же второй...

      На Пари Матч, я ставлю же второй год подряд. За это время у меня не возникло проблем с вводом или выводом средств. Буквально в течении 5-10 минут деньги на карте. Из минусов сейчас приходится использовать зеркало, так как официальный сайт блокируют, что создаёт своего рода техническое неудобство. Выше среднего коэффициенты и высокая проходимость ставки делает лично для меня его привлекательным. Хочу отметить что с обманом я не сталкивался, хотя не однократно и читал о том что кидают на крупные ставки и блокируют аккаунт. Ребята лично я смог вывести 50 000 рублей за один раз и без нареканий. В общем судить вам, но я могу вам его советовать.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • С «Париматч» знакома четыре года. До этого...

      С «Париматч» знакома четыре года. До этого пробовала делать ставки в других букмекерских конторах. Опыт с ними у меня был негативный. Поэтому когда я услышала об «Париматч», сначала регистрироваться не хотела. Но, поразмыслив, решила все-таки попробовать и сделала ставку. Я выиграла, с выводом денег у меня не возникло проблем. Пришли деньги, кстати, быстро. В совершении я засыпала техноподдержку вопросами. К моему большому удивлению, к моей персоне отнеслись внимательно и общались, как ВИП-клиентом. С тех пор, ничего не изменилось – контора работает так же стабильно, как и четыре года назад. Многие мои знакомые испытывают трудности с входом. Хочу сказать, что выход есть. Вы можете воспользоваться Зеркалами или установить ВПН-соединение (это легко сделать и способов много).

      Ответить на отзыв
      4
    • На Пари Матче играю давно, проблем с...

      На Пари Матче играю давно, проблем с блокировкой не возникало, всегда появляются различные зеркала. Большой выбор спортивных событий, есть всегда на что ставить. Вывод средств происходит оперативно, на любые кошельки, что очень удобно.

      Ответить на отзыв
      4.3
      • Данил 4 февраля 2020 в 08:00

        Какие зеркала? Есть только 1 сайт официально работающий на территории России — parimatch.ru, остальные относятся к офшорному бизнесу и являются не легальными.. в связи с чем, мы крайне не рекомендуем ими пользоваться, так как вы можете быть легко обмануты!

    • Париматч нравится, много бонусов, коэфи самые высокие

      Париматч нравится, много бонусов, коэфи самые высокие, да и служба поддержки нормально работает.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Уже почти год с Париматчем, удобный сайт...

      Уже почти год с Париматчем, удобный сайт и большой выбор ставок. С блокировкой ресурса проблем нет.

      Ответить на отзыв
      5
    • Вообще я фанат КХЛ и хоккея в...

      Вообще я фанат КХЛ и хоккея в целом, в основном у меня хорошо получается прогнозировать матчи. Поэтому, и стал делать ставки. Посоветовали париматч, сказали, что хорошая контора, выплату не задерживает, лимиты не снижает. Я зарегался и работаю уже почти год. Ставлю не по крупному, но заработать получается. Проблем с выводом реально нет, в среднем 10-15 минут и денежки на счету. По всем вопросам поддержка быстро отвечает. Больше нравится мобильная версия, с компа редко как-то сижу. Приложение не тормозит, кэфы висят всегда актуальные, задержек и ошибок нет. Контору рекомендую всем, кто не хочет заморачиваться

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Пари матч для меня открыл мир новых...

      Пари матч для меня открыл мир новых возможностей стал открытием можно так сказать пассивного заработка. До этого момента ставил в других бк в которых присутствовали постоянные порезы после выигрыша и длительный вывод денежных средств. Париматч, мне посоветовал один случайный знакомый, решил прислушаться к его словах и зарегестрировался. На удивление, регистрация оказалось простенькой и не заняла более 5-ти минут моего времени, удобно, быстро, понятно, конструктивно. Коэффициенты, меня не сильно удивили, ожидал увидеть по ярче но тем не менее. Отмечу киберспорт и UFC, а вот как раз вывод крайне удивил, на матчах АПЛ поднял 20к которые вывел через 10-ть минут. Поэтому могу рекомендовать БК»

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Пока парик не потерял моего доверия, поскольку...

      Пока парик не потерял моего доверия, поскольку не подводил в вопросе вывода лавандоса, который я выиграл. Плюсом греет душу, что бук цуписный,а это значит, что я защищен юридически. На экспрессах можно неплохо вжарить и достойно поднять

      Ответить на отзыв
      4
    • До этого опыт общения с букмекерскими конторами...

      До этого опыт общения с букмекерскими конторами был в основном в негативном ключе, однако париматч меня приятно удивил, поскольку меня тут пока ни разу не обманули с выводом. В общем букмекер хороший — нет бесящей рекламы на каждом шагу, маржа нормальная, поднимать можно. В общем претензий нет

      Ответить на отзыв
      2
    • Делал в данной Букмекерской конторе ставки на...

      Делал в данной Букмекерской конторе ставки на матчи лиги чемпионов. Проблем с выводов средств не было, коэффициенты хорошие. В принципе за пол года активной игры тут каких-либо проблем у меня не возникло

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Играю не часто, но уже долго. Был...

      Играю не часто, но уже долго. Был на разных БК и в итоге вернулся к парику. Очень понравились экспрессы с которыми почему-то только в этой конторе у меня нормально складывается. Играю не по крупному, но выигрыша хватает, чтобы радовать себя. Кэфы нормальные. Сайт для меня немного скучноват и мелковат, хотя и похуже есть. В общей массе доволен

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Пришел к сюда по фрибету. Тут хоть...

      Пришел к сюда по фрибету. Тут хоть нормальная история, уже давно известны. Вот только над сайтом поработать бы, видочек уже староват. Регистрация нормуль, сфоткал, скинул и сиди себе ровно жди. Если говорить об игре, то кэф очень нормальный, по выводу вообще вопросов нет, до парика привык к суткам ожидания, а тут макс часов 6, офигенно.

      Ответить на отзыв
      5
    • По фактам. Плюсы: Очень неплохая линия в...

      По фактам. Плюсы: Очень неплохая линия в прематче и лайве. Кэфы на ЮФС очень приятные, Макгрегор в партнерах делает свое дело. Из минусов отмечу малое количество акций и фрибетов. Хотелось бы больше, хотя, конечно, это на усмотрение самих БК

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Для меня париматч стал просто открытием среди...

      Для меня париматч стал просто открытием среди всех цуписных контор. До этого момента казалось, что постоянные порезы после выигрыша и длительный вывод это обыденность всех БК. После того, как товарищ посоветовал посмотреть в сторону Париматч, я с большим скепсисом зарегался тут. Регистрация, кстати, оказалась довольно простой, никуда не надо идти, просто скинул фотки документов — очень удобно. Кэфы и роспись меня не сильно удивляют, хотя все же отмечу киберспорт и UFC, а вот как раз вывод крайне удивил, на матчах АПЛ поднял 25к и уже был готов к порезу, но ничего не случилось, потом вывел ЗА 15 МИНУТ! 15 МИНУТ, КАРЛ! из минусов отмечу существенное различие десктопной версии и миобильной, которое больше походит на приложение — по началу немного даже запутался. Поэтому могу рекомендовать БК

      Ответить на отзыв
      4
    • Сам не ожидал что виртуальный футбол так...

      Сам не ожидал что виртуальный футбол так захватит. один сезон болел за Зимбабве — выйграли! Хотя ставить на него много нельзя конечно. думаю что главное тут слидить за сезоном чем дальше тем лучше. Игроки неплохо развеваются и можно угадать кто победить.. но это надо не отрываться от экрана и тупо смотреть с самого начала сезона.. зато из пяти раз выйграваю трижды.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • внимание! букмекер париматч аферисты! 3 раза ставил...

      внимание! букмекер париматч аферисты! 3 раза ставил и выйграл -ни разу не выплатили взяли и заблокировали аккаунт идите в лигу ставок лучше

      Ответить на отзыв
      2
    • Играл я в вашем легальном париматч. вроде...

      Играл я в вашем легальном париматч. вроде бы и норм, но уже привык к оффшорному, ну и без налога, по сути халявный бонус.

      Ответить на отзыв
      4.3
      • Данил 6 марта 2019 в 08:18

        Гражданам РФ мы рекомендуем работать только через официального букмекера — не нужно работать через офшор, это снизит ваши риски.

    • Счет плюсовой, затребовали верификацию, я ее прошел...

      Счет плюсовой, затребовали верификацию, я ее прошел , продолжил дальше играть, счет у меня плясовой , около 20 тыс.грн плюса, после очередного выиграша затребовали еще документы, все выслал вплоть до выписки из банка, и фото на фоне переписки, в принципе выписки из банка должно хватить, отправил фото , все четко видно им не видно, пишу ну хорошо, давайте я на кассу приду и пусть кассир смотрит паспорт и фоткает , не только на почту отправляй, а им все не видно, вообщем денег мне не выплачивают , мотивируя тем что им не видно. Раньше контора выплачивала деньга сейчас стали фуфлом ((( Делать ставки в этой шаромыжне не рекомендую никому

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Бред собачий. Покажите хоть одного старожила в...

      Бред собачий. Покажите хоть одного старожила в Париматч который который в плюсе. Лохов, постоянно сливающих копейки на пирожок там конечно полно, но как только выходите в плюс тыщ на 20, вам ограничивают максимальные ставки до нескольких рублей, давая понять, что такие игроки им не нужны. Я уже молчу про прямые попытки обмана, когда ничью (при ставках на два исхода) вам засчитывают в проигрыш, пока не поднимите кипиш.

      Ответить на отзыв
      1.5
      • Роман 13 марта 2019 в 11:34

        так они еще потом Вас и на деньги выигранные кинут , и мошенником обзовут

    Рейтинг надежных брокеров
    КомпанияМесто
    Quotex
    1/61
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    Exante
    3/36
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    Карта сайта