Можно ли верить отзывам о компании Wellcoinpay?

Опубликовано: 27 февраля 2020 года

На решение о покупке того или иного товара либо услуги большое внимание оказывают отзывы об этом товаре или о его производителе. В принципе, это кажется правильным, так как считается, что это объективное мнение потребителя. Но это только в теории. Поняв, что отзывы существенно влияют на объем продаж, продавцы стали просто закупать их.

Вы можете видеть, что товар или услуга действительно имеют большое количество положительных отзывов о своей работе в интернете, но правдивы ли эти отзывы? Из-за этого потребители перестали доверять написанному, так как невозможно отличить ложь от правдивой информации. Чтобы помочь людям получить объективную картину о компании Wellcoinpay (https://wellcoinpay.com/ru/), оказывающей услуги в области интернет-эквайринга, мы решили внимательно проанализировать отзывы о ней. Разобраться, соответствуют они действительности или нет.

 

Отзывы о Wellcoinpay

В русскоязычном сегменте интернета отзывов о компании Wellcoinpay не так много, около 10-12 штук. О чем это может говорить? Во-первых, что Wellcoinpay не занимается написанием положительных комментариев о себе. Что само по себе очень радует. А малое количество объясняется, вероятно, всего двумя факторами:

  • Положительный отзыв человек по своей инициативе пишет редко. Это отнимает время и никаких выгод ему не несет. Другое дело, если он не удовлетворён товаром/услугой. Тогда, чтобы как-то наказать производителя, он может написать свой негативный комментарий.
  • Услуги компании Wellcoinpay ориентированы на юридических лиц, которых заведомо намного меньше, чем физических лиц. Следовательно, и отзывов от них будет значительно меньше.

Теперь перейдем непосредственно к отзывам о Wellcoinpay. Их достоверность мы решили проверить по следующему алгоритму:

  • Через интернет проверяем компанию, от имени которой подписан отзыв.
  • Если такая компания существует, через контактные данные пытаемся связаться с ее представителем и выяснить, работают ли они на самом деле с Wellcoinpay и оставляли ли они свой отзыв о ней.

wellcoinpay.com отзывы

Информация о компании Kedma есть в интернете. Судя по ее официальному сайту, она действительно занимается продажей натуральной косметики. Мы связались по контактным данным с ее представителем Вячеславом. Он подтвердил, что компания сотрудничает с Wellcoinpay и работой с ней довольна. От дальнейших комментариев они отказались.

wellcoinpay.com отзывы клиентов

Компания «Urafinance» зарегистрирована в интернете. Офис ее находится в Санкт-Петербурге. Мы смогли связаться непосредственно с ее директором Владиславом, и он любезно согласился дать нам короткое интервью.

− Владислав, вы сотрудничаете с компанией Wellcoinpay?

− Да, с 2018 года.

− Вы довольны сотрудничеством?

− Вполне. Wellcoinpay предлагает очень выгодные тарифы, получение выплат через мерчант-аккаунт происходит стабильно, никаких сбоев. У них есть техническая поддержка, но ни разу за 2 года сотрудничества я к ней не обращался по теме выплат. Да, иногда были технические сбои, но все решалось за несколько дней. Преимущество этой компании – работа с большим количеством платежных систем, что для наших клиентов и нашей конверсии является важным фактором. Я стараюсь постоянно расширять свой бизнес, расширять географию своих клиентов и партнеров. Когда, изучая маркетинг продаж, вижу, что необходимо предлагать к оплате новую платежную систему или валюту, тут же это делаю. И Wellcoinpay всегда обеспечивает мне эти платежные решения.

− Вы и сегодня продолжаете работу с Wellcoinpay?

− Да, конечно!

 

Отрицательный отзыв о компании wellcoinpay.com

Ради объективности мы не могли пройти мимо отрицательного отзыва о компании wellcoinpay.com, который мы нашли в Интернете. Мы нашли компанию «Астрела» в интернете. Но занимается она не продажей канцтоваров в США, а продажей и обслуживанием оргтехники, компьютеров и локальных сетей в России. Сама по себе продажа различной канцелярии в США через свой интернет-магазин смотрится очень экзотично. Такие товары в этой стране продают через Амазон.

wellcoinpay.com отзывы о работе

Мы сумели связаться с представителем компании «Астрела» − старшим менеджером Олегом Восковским. Он заявил, что никогда не слышал о компании Wellcoinpay. А для приема интернет-платежей у них есть договор с одним из российских банков-эквайеров. Так что единственный отрицательный отзыв о компании Wellcoinpay оказался сомнительным.

 

Выводы о надежности компании Веллкоинпэй

Наш анализ отзывов о компании показал, что все они (за исключением отрицательного, который мы нашли) оказались правдивыми и написаны от имени реально существующих юридических лиц, сотрудничающих с Wellcoinpay.

wellcoinpay.com отзывы пользователей

Отсюда можно сделать вывод, что эта компания реально оказывает качественные услуги в области организации приема интернет-платежей, а также, как указано у них на сайте, предоставляет мерчант-аккаунт, в котором можно работать с 53 платежными системами и 20 валютами, позволяет принимать в качестве оплаты криптовалюту. У компании Wellcoinpay есть свой профиль на сайте trustpilot, где есть отзывы на английском и русском языках. Если вы сотрудничали с компанией Wellcoinpay, оставляйте ваши комментарии к этой статье.

4.10 / 7
Оставить отзыв

Отзывы

  • Не знаю, как они это делают , но подключили мне все очень быстро. Все работает .

    Ответить на отзыв
  • Добрый день! Работал с компанией по подключению реккурентных платежей к своему Dating сайту. Банки очень осторожно относятся к таким проектам, поэтому с подходом сотрудников Wellcoinpay мы получили большое количество одобрений! Мой выбор пал на Европейский банк. Большое спасибо ребятам из Wellcoinpay!

    Ответить на отзыв
  • Всем привет! сотрудничаю с данной компанией по направлению эквайринга на свой проект Docteam по теме мед. оборудования. Помогли организовать прием платежей, все сложилось очень удачно получил 2 платежных шлюза. Спасибо!

    Ответить на отзыв
Карта сайта