Like Центр
Всего отзывов 26
Еще нет жалоб
3.7
Неподтвержденная компания
likecentre.ru
Перейти на сайт
Международная компания, предлагающая мотивирующие курсы с выгодными скидками по открытию, ведению и развитию бизнеса.
Компания
Сайт
Главный офис
123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 12, башня «Федерация Восток», 30 эт.
Дата основания
2015 год
Собственник компании
ООО «Лайк Бизнес»
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Live-чат
Обратный звонок с сайта
Форма обратной связи на сайте
ВКонтакте
Facebook
Instagram
Телефонная поддержка
8 (800) 550-76-19Бесплатно по России
8 (343) 357-95-37Екатеринбург
Социальные сети
Языки
Русский
Стоимость обучения
Платные, Бесплатные
Цены
Онлайн-курсы / От 400 RUBСтоимость зависит от продолжительности и вида курса
Способы пополнения
Google Pay, Mastercard, Qiwi, Samsung Pay, VISA, Webmoney, Мир, Московский индустриальный банк, Свобода, Связной, Совесть, Халва, Элекснет, Электронные кошельки
Покупка в кредит
Да
Банки, предоставляющие кредит
Рассрочка
Карты рассрочки Халва, Свобода и Совесть
Категории обучающих программ
Бизнес-курсы
Специальности
Бизнес
Особенности проекта
Центр практического образования создан молодыми предпринимателями для поддержки и развития бизнес-проектов действующих и будущих бизнесменов
Количество курсов
9
Типы курсов
Краткосрочные, Среднесрочные
Дополнительное образование
Прямые эфиры, Онлайн-лекции, Онлайн-тесты, Мастер-классы, Онлайн-интенсивы, Онлайн- и офлайн-встречи
Дополнительные услуги
Информационный блог
Франшиза
Нетворкинг
Начало обучения
По календарю
Документы о прохождении курсов
Сертификат
Возрастные ограничения
От 18 лет
Мобильные приложения
Нет мобильных приложений
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Эффективные и разноплановые курсы для продвижения и развития бизнес-проектов для новичков и действующих бизнесменов
Компания имеет 154 представительства в 14 странах, бизнес-курсы транслируются в 177 городах по всему миру
Есть бесплатные курсы, вебинары и мастер-классы, практические задания
Индекс потребительской лояльности 76%, скидки и выгодная партнерская программа
Возможность открытия франшизы и помощь наставников
Гарантия достижения положительных результатов, возможность получения не только знаний, но и полезных знакомств
Удобный онлайн и офлайн формат обучения, ряд вебинаров проводит руководитель проекта
Много способов оплаты и возможность покупки курса в рассрочку и кредит
Недостатки
Есть жалобы в сети интернет на отсутствие практической ценности курсов и назойливость менеджеров
Высокая стоимость отдельных курсов
Контролирующие органы и законы
Инспекция ФНС России № 3 по городу Москве
Роскомнадзор
Реквизиты компании
Общая оценка
4.9/10
Дата актуализации
10.11.2021

    Like Центр это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 15 июня 2020 года Обновлено: 10 ноября 2021 года

    Содержание страницы


    Like Центр – это команда молодых предпринимателей, крутящихся в инфобизнесе и предлагающих онлайн-обучение посредством специальных курсов. Основатель проекта Шабутдинов Аяз Рифатович лично проводит многие онлайн-семинары для подписчиков курсов. Проект Like создан для действующих и будущих бизнесменов, стремящихся приобрести или улучшить знания, узнать о стратегиях ведения бизнеса или изменить свое мышление в нужную сторону.

    В наше время в интернете полно разных онлайн-школ, многие из которых предлагают услуги сомнительного качества. Нам предстоит выяснить, оправдана ли покупка курсов от Лайк Центр, или это очередной развод, основанный на получение денег с наивных пользователей интернета, желающих открыть свой бизнес?

     

    Почему именно Like Центр

    Лайк ведет свою деятельность с 2015 года, за пять лет работы привлечено свыше 1,4 миллиона участников мероприятий, а также открыто 154 представительств в 14 странах. На сайте компании предложено семь программ обучения разной стоимости, продолжительности и формата обучения. В 2018 году Лайк вышел на международный уровень с программой «Концентрат», которую транслировали на английском языке в 177 городах мира.

    Like Центр - это развод? Отзывы

    Как учиться онлайн на сайте Лайк Центр

    Для начала прохождения курсов на сайте likecentre.ru, нужно выбрать программу в соответствующем разделе сайта. Про все программы сразу написана краткая информация, стоимость обучения, продолжительность и формат проведения. Далее, в подробном описании программы следует выбрать подходящий пакет, обычно их три. В каждом пакете предлагаются разные условия и возможности прохождения курса. При выборе пакета нас переносит к этапу регистрации на сайте. В каждой программе отдельная регистрация, поэтому на самом сайте likecentre.ru нет возможности создать личный кабинет. После подачи заявки на прохождение курса вы будете перенаправлены на страницу для оплаты, но об этом позже.
    likecentre.ru отзывы

    Личный кабинет likecentr.ru

    Так как личный кабинет отсутствует на сайте, то мы оставляем этот раздел пустым.

    Мобильное приложение

    Компания не разработала мобильное приложение из-за того, что формат пользования услугами этого не требует. Проходить обучение удобнее с настольной версии сайта, но на всякий случай сайт оптимизирован под мобильную версию.

     

    Курсы на сайте Like Центр

    Давайте разберем программы, предлагаемые на сайте likecentre.ru. Сегодня она предлагает семь курсов, продолжительностью от одного часа до полугода, а также 2 бесплатные программы.

    Скорость

    Интенсив на 6 недель. Курс включает в себя конвертацию теории в практические знания и далее в деньги при помощи анализа бизнеса конкурентов и проверки необходимых гипотез. Данная программа подходит для любого слушателя – опытного бизнесмена или новичка. Во время прохождения курса вы сможете обмениваться опытом с другими участниками. Стоимость курса от 53 тысяч рублей.
    Like Центр скорость 12

    Концентрат 8

    Трехдневный онлайн-семинар, где можно получить опыт и знания участников курса, которых свыше миллиона. Иными словами – это просто встреча подписчиков Лайк в интернете. Стоимость мероприятия от 500 рублей за три дня.
    Лайк Центр концентрат 8

    Миллион с гарантией

    Это самый дорогой курс, стоимостью один миллион рублей. За эти деньги слушатель получает персонального наставника, который будет курировать его на протяжении шести месяцев, давать определенные задания и контролировать их выполнение. Также здесь предусмотрены личные встречи с основателем проекта Лайк. Если участник данной программы делает все по инструкции, но не получает должного результата, то уплаченная сумма возвращается. Правда, не сказано какими способами будет измеряться правильность выполнения заданий.
    likecentre.ru миллион с гарантией

    Лекции

    Этот курс не столько про грамотное планирование и ведение бизнеса, сколько про человеческое мышление, способствующее улучшению финансового состояния. Шабутдинов делится личным опытом и рассказывает о своем мышлении. Программа включает в себя 12 лекций по два часа один раз в месяц. Эта подписка стоит 416 рублей в месяц.
    Like Центр лекции

    Наставничество

    Как уже стало ясно из названия программы, клиенту предоставляется один или несколько наставников для достижения сверхрезультата в бизнесе. Наставник будет помогать решать проблемы, ускорять процесс достижения результатов и расскажет то, чего нет в остальных лекциях Лайк Центра. Продолжительность программы – один месяц. Стоимость – от 9990 рублей.
    Лайк Центр наставничество

    Тест-драйв МСГ

    Пользователям предлагается разработать план достижения максимальной прибыли и получить возможность получения консультации от опытного трекера. Стоимость занятий предлагается по сниженной цене: 10 000 рублей.
    likecentre.ru тест-драйв

    Сочи 2020

    За 29 900 рублей клиентам предлагается провести 5 дней в бизнес-тусовке с Аязом Шабутдиновым. В программе нетворкинги, воркшопы, мастер-классы и многое другое.

    Like Центр Сочи 2020

     

    Бесплатные курсы Лайк Центр

    Осознавая, что для привлечения аудитории к платным услугам, необходимо дать ей что-то бесплатно, команда сайта likecentre.ru сделала две бесплатные программы, рассчитанные на массовую аудиторию. Курсы подходят для всех слушателей, даже для тех, кто никак не связан с бизнесом.

    7 факторов успешного запуска и развития бизнеса

    Как и в платных курсах, здесь разбираются ниши бизнеса, модели ведения и стратегии развития. В дополнение, Шабутдинов разбирает основные ошибки начинающих предпринимателей. Лекция длится два часа и подходит абсолютно всем.
    Лайк Центр вебинары

    Чит-код

    Программа вебинара предназначена для изучения способов расширения масштаба бизнеса. Посещение абсолютно бесплатное.

    likecentre.ru чит-код

     

    Дополнительные услуги likecentre.ru

    Сервис имеет только один вектор деятельности – это инфобизнес, или по-другому, бизнес-образование. А значит, иных услуг у организации нет. Есть также возможность сотрудничать с Лайк Центром через систему франчайзи. На сайте есть описание того, что включено в партнерский пакет, но не сказана стоимость франшизы и размер паушального взноса. Только несколько примеров успешных партнеров.
    likecentre.ru франшиза

    Также на сайте представлен информационный блог с интересными полезными статьями.

    Like Центр блог

     

    Стоимость обучения на сайте Like Центр

    Как мы описали ранее, стоимость каждой программы индивидуальна. Каждый курс likecentre.ru стоит нефиксированную сумму с некоей минимальной стоимостью. Перейдя в подробное описание программы, вы сможете увидеть три предложенных пакета с разной стоимостью. В некоторых случаях, например, в «Наставничестве» нет пакетных услуг, и стоимость курса рассчитывается сугубо индивидуально для каждого клиента.

     

    Как оплатить обучение на сайте likecentre.ru

    Оплатить курсы доступно многими способами. А именно:

    likecentre.ru оплата услуг

    Оплата обучения в личном кабинете

    Выбрав курс и пакет (если это предполагается), вы перейдете на страницу формы оплаты. Далее вы оплачиваете услуги компании likecentre.ru сразу и получаете доступ к курсу или оставляете заявку, с вами связывается менеджер компании и определяет индивидуальную стоимость.

    Другие способы оплаты онлайн-курсов

    Кроме уже перечисленных выше способов оплаты, есть альтернатива. Если у слушателя нет возможности оплатить курс сразу, он может оформить кредит или рассрочку от банка Тинькофф. Также рассрочку предоставляет сама группа компаний Лайк. Оформить кредит можно на странице формы оплаты.
    likecentre.ru оплата в рассрочку

     

    Бонусы Like Centre

    На некоторые платные курсы есть скидки, но они совсем незначительные.

    Скидки на курс «Скорость»

    Например, на курс «Скорость» действует скидка до 25%, в зависимости от выбранного пакета.
    likecentre.ru скидки на Скорость

    Скидка на «Концентрат»

    А вот билет на «Концентрат» сейчас можно купить уже с 50%-ной скидкой.

    Лайк Центр скидка на концентрат

    Бесплатный доступ к вебинару

    За прохождение специального онлайн-теста на сайте Лайк Центра можно получить бесплатный доступ на закрытый вебинар Аяза Шабутдинова.

    likecentre.ru бесплатный вебинар

    Партнерская программа

    Сейчас у сервиса нет партнерской программы.

     

    Жалобы на Like Центр

    Про бизнес-школу Аяза Шабутдинова написано много комментариев в интернете. Учтите, что на официальном сайте любой компании никогда не будет истинных отзывов, все они будут рекламными. А настоящие непредвзятые мнения можно узнать только из официальных независимых сайтов. Большинство людей, прошедших какие-либо курсы, пишут, что программы не стоят своих денег. Шабутдинов со своей командой рассказывает очевидные вещи, то, что и так всем известно. Иными словами, люди жалуются на пустую болтовню. В то же время есть несколько жалоб на очень назойливых менеджеров, которые никак не хотят отставать от человека, оставившего заявку на сайте likecentre.ru, но не оплатившего курс.
    likecentre.ru отзывы
    likecentre.ru отзывы
    Однако есть и те, кому курсы понравились. Положительно отзываются о подаче информации, атмосфере занятий и возможности получить новые полезные знакомства.

    Like Центр отзывы

    Если появятся отзывы о сервисе Like, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Контролирующие органы и законы

    Сайт likecentre.ru принадлежит ООО «Лайк Бизнес», действующему с 11 ноября 2015 года. Общество зарегистрировано в Москве, на Пресненской набережной, дом 12, этаж 30, ком. а16, офис 1. Финансовые данные предприятия контролирует инспекция ФНС России № 3 по городу Москве.

    Лайк Центр информация о компании

    Пользовательское соглашение likecentre.ru

    Оформляя заявку на прохождение какого-либо курса, клиент соглашается с офертой ООО «Лайк Бизнес». В договоре об оказании информационно-консультационных услуг прописан перечень того, что входит в договорные обязательства со стороны общества.
    likecentre.ru услуги компании
    Далее расписаны условия оплаты услуг компании, договор считается заключенным после внесения клиентом 100% суммы. Если она менее 100%, действуют описанные ниже условия.
    likecentre.ru услуги заключения договора
    При прохождении мероприятий оффлайн, участник должен иметь один из нескольких документов, удостоверяющих личность. Если его не будет с собой, организаторы мероприятия вправе не допустить к слушанию, без дальнейшего возврата уплаченных денег.
    likecentre.ru документы клиента

    Служба поддержки

    Чтобы получить консультацию представителей likecentre.ru можно написать им в онлайн-чат, представленный на сайте или позвонить по бесплатному номеру: 8 (800) 550-76-19. Также предусмотрена форма обратной связи и связь через паблики в социальных сетях.

    Безопасность

    В политике конфиденциальности сказано, что безопасность хранения и обработки персональных данных соответствует действующему законодательству. Для защиты применяются организационные и технические меры.

     

    Like Центр – это развод?

    Портал Like Центр делает деньги из воздуха, предлагая слушателям узнать то, что они и так знают. Люди получают хорошее шоу, распиаренных спикеров и множество обещаний об успешности их бизнеса после прохождения курсов. Нельзя назвать Аяза и его команду мошенниками, так как они не обещают ничего конкретного, а если вчитаться в описания предлагаемых программ, то там нет какой-либо конкретики будущих результатов.

    Сервис онлайн-обучения рассчитан на тех людей, кому не хватает мотивации, он не научит вести бизнес, но может научить мыслить иначе. Поэтому нельзя назвать Like Центр разводом, тем более, что многие слушатели извлекли из лекций и вебинаров свою пользу, о чем свидетельствуют положительные отзывы.

     

    Заключение

    Like Центр имеет неоднозначную репутацию из-за комментариев бывших слушателей. В то же время есть и положительные отзывы, о том, что после прохождения курсов, человек начал иначе вести свои дела и достиг определенных результатов. В наше время бизнес-образование очень популярно и востребовано. Хотя, если задуматься, спикеры учат любому бизнесу, в то время как сами с ним никогда не сталкивались лично. Чему может научить такой преподаватель, решайте сами.

    Если вы имеете опыт общения с представителями likecentre.ru, напишите об этом в комментарии под нашим обзором. Оставляя свое мнение, вы помогаете другим пользователям интернета лучше узнать о честности организации, а нам помогаете составить более объективный рейтинг.

    Удобство обучения
    74%
    Преподаватели
    76%
    Получаемый уровень знаний
    77%
    Цены на обучение
    71%
    3.7

    Отзывы

    • Отзыв о Концентрате

      Как человек, посетивший несколько концентратов, могу многое рассказать о данном мероприятии. Если коротко — конечно все мероприятие заточено на то, чтобы продать вам побольше и подороже. Аяз расскажет вам, что они на КЦ даже не зарабатывают, охотно верю, но цель мероприятия — продать как можно больше продуктов Лайка.

      Для вас и рассрочку оформят (очень заботливо подтолкнут к долговой яме) и пообещают всякие подарки за покупку курса, типо экскурсии в Москва Сити в офис Лайка (я эту экскурсию так и не увидела, прошло 3 года). Вам расскажут, что это ваш шанс, что нужно брать жизнь в свои руки и если нет денег — нужно взять в долг или найти какой-то вариант.

      Вы не знаете чем заниматься, не выбрали нишу? Мы вам поможем, говорит Аяз со сцены. Я была свидетелем этой "помощи" уже на обучении. Знаете как помогли ребятам, которые не выбрали в каком сфере открыть бизнес? Их всех подняли с мест и собрали кучей вначале зала и Аяз сказал: "Приседайте пока не придумаете себе нишу" — это все, серьезно! Больше на обучении к вопросу выбора ниши не возвращались.

      Для вас на сцену выведут бывших и нынешних учеников Лайка, которые сделали результат на прошлых потоках. Только этот результат берется со слов участника и никак не проверяется. Точно также уже на обучение со мной попал случайно мой знакомый, который просто придумывал, что заработал за прошедшую неделю несколько сотен и их команда попадала на первые места по успеваемости. А потом эту же статистику берут и говорят вам: "с нами за прошлый поток участники суммарно заработали миллиард миллиардов".

      На Концентрате вас будут эмоционально раскачивать, чтобы отключить мозги и вы побежали покупать обучение.

      Вы будете делать медитации, будете петь, будете выполнять команды Аяза (поднимите руки, кричите "я чемпион" и прочее). Вами будут манипулировать, через больное (через сравнение с более успешными, через рассказы о ничтожном проживании остатка жизни, через то, что вы должны исполнить мечты родителей, через воспоминания о детстве, через представления своей никчемной убогой старости, через давление на то, что вы сейчас можете упустить свой шанс и прочее и прочее).

      Ради интереса можете посмотреть видео-уроки "отца" российского инфоцыганства Парабеллума, вот все что он там говорит — все это применяется на Концентрате, это своего рода вербовка, через приучение выполнять команды, через эмоциональную раскачку, через обещания, что ваша жизнь изменится на 360 градусов и вы будете успешным, богатым и знаменитым, только заплати за курс.

      Также на Концентрате по рядам ходят "менеджеры", которые просто подходят к вам и предлагаю добавить вас в чат, в котором будет информация о перерывах, обедах, какая-то организационная инфа и прочее. На самом деле задача этого чата взять ваш контакт и потом добивать вас до продажи, если на самом мероприятии вы денюжки не оставили. Причем этот менеджер конкретно насядет на вас, потому что он получает процент с продажи. Однажды ко мне подошла девушка, очень веселая и доброжелательная, предложила добавиться в чат, спросила почему мы еще не купили обучение, на что я ответила что купила несколько минут назад, улыбка сразу же с ее лица пропала и она просто ушла, расстроившись, что потеряла свой потенциальный процент с продажи.

      Получите ли вы пользу на Концентрате?
      Наверняка что-то новое вы узнаете, наверняка в вашей голове появятся новые мысли, это как минимум новый опыт, вы познакомитесь с людьми.

      Хотят ли вам дать пользу?
      Нет, вам хотят продуть курс и подороже, вами хотят манипулировать через фразы "представьте вы сможете подарить своим родителям дом или путешествие, они ведь это заслужили", будут манипулировать через медитации, через песни и пляски. Будут обещать подарки, которые вы никогда не увидите. Будут обещать помочь выбрать нишу и не выполнят. Но вам любезно расскажут как оформить рассрочку в банке или что написать знакомым, чтобы они дали вам денег в долг на обучение.

      Рекомендую ли я?
      Если хотите сходить — сходите, как минимум познакомитесь с такими же как и вы ребятами в зале. Но лучше каждый момент времени понимать, что вам говорят и с какой целью, чтобы не обнаружить себя оформляющим рассрочку в банке или берущим деньги в долг у старой матери, потому что Аяз сказал, что "нужно действовать".

      Зачем я посещала несколько Концентратов?
      Потому что обзавелась знакомыми, которые ходили, потому что там озвучивают интересные мысли и потому что это был своего рода досуг — так как много людей, можно познакомиться, все это весело, песенки поют, музыка играет, диджей играет. Зачастую посещение доставалось бесплатно, например когда я проходила полноценный курс. И в тот момент иллюзии, что Лайк — это спасение от нищей никчемной убогой жизни, еще не растворились окончательно.

      Ответить на отзыв
      1
    • просто ужас

      да не думал что лайк центр будет очень плохой в обучение и по факту на ютубе больше информации чем в лайк центре всем друзьям говорю что не стоит брать курсы у Аяза

      Ответить на отзыв
      1
    • Очень бы хотелось, что бы там все было по настоящему

      Впервые попала на программу Концентрат в июне 2021 г. Что бы попасть туда, стоимость программы сначала была 1500, потом 1000, но я дотянула до последнего и оплатила только 500. В любом случае, деньги были небольшие. Могу сказать, что мне понравилось, много разных бизнес историй от молодых успешных предпринимателей. Когда смотрела Концентрат второй раз (уже бесплатно) обратила внимание, что спикеры все те же, новых людей и историй не было. После прослушивания Концентрата мне начили практически каждый день приходить от них письма на почту о различных мероприятиях, поетому переодически захожу к ним. В самом конце 2021 года купила у них курс лекций Аяза про бизнес мышление за 2200 руб. После покупки возникла проблема, что я не смогла зайти на их образовательную платформу, т к забыла свой пароль при регистрации. Схема смены пароля, которую они мне прислали в письме НЕ РАБОТАЛА. Я попыталась как то с ними связаться, написала в тех поддержру и через сайт, но никакого ответа не получила. Я живу в США и всегда звоню на российские номера по скайпу, но на их номер звонки почему то не проходили. В конце концов их менеджер, номер которого у меня остался, помого мне как то достучаться до этого Лайка и мне прислали повторное письмо для востановления доступа. Очень странно что браузер моего компьютера не может нати ни сайт Like центра, ни их образовательную платформу TOOLBOX. То есть он показывает, что есть такие сайты, но сами сайты не находит. И сейчас я снова не могу попась на образовательную платформу , т к компьютер ее просто не находит. Вот интересно, если покупаешь дорогостоящее обуение у них ( а я как раз сейчас об этом думаю) Так же потом не можешь их найти? Очень бы хотелось почитать отзывы людей, которые прошли там обучение — Скорость, например. Что им понравилось, что нет и достигли ли они ожидаемого результата.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Я в сомнениях.

      Построить нуля бизнес с Лайк Центром??? Не верю, что это возможно! Да, может быть у кого-то и получилось, но все равно трудно верится. Особенно в условиях пандемии, кто захочет вложиться в новый бизнес? Простите, получилось как-то сумбурно, просто эмоции переполняют. Зачем вводить людей в заблуждение, что без солидного первоначального взноса можно развить бизнесбизнес? ? ?

      Ответить на отзыв
      3
    • Учусь в Лайк Центре Аяза Шабутдинова на Скорости. Взял сразу пакет Like Family, чтобы было получил максимум всего, что предлагает компания. Впечатлен программой интенсива, спикеры выдавали столько информации, которой я не знал… Я работаю довольно плотно с экспертом по своей нише, тот дает дельные советы. Уже несколько раз смотрел Концентрат, там каждый раз, оказывается, новая программа. Стоит отдать должное Аязу за его лекцию по влиянию на людей – общаться стало в разы легче.

      Ответить на отзыв
      3
    • неплохие у Лайк Центра курсы

      В принципе, неплохие у Лайк Центра курсы, особенно если надо определиться с нишей. Если пойти на тот же концентрат, то там подробно расскажут, как и по каким параметрам ее выбирать. Знакомый недавно закончил у них Скорость, очень хвалил, планирую и я записаться, тем более что у них есть рассрочка.

      Ответить на отзыв
      4
    • «Скорость» реально разгоняет в дальнейших делах

      Если вы хотите штудировать целые экономические талмуды, набивать шишки в бизнесе опытным путем, то вам точно не нужны всякие бизнес-курсы. А если хотите получить всё и сразу, то однозначно рекомендую идти на курсы Лайк Центра. Тут вам всё принесут буквально на блюдце, растолкуют, помогут советом и поддержат, если что-то не получается. Я столько всего узнал только за время интенсива на Скорости, что сам удивляюсь, что всё запомнил и научился этим пользоваться. Сейчас осваиваю вроде 15-й по счёту инструмент, предыдущие зашли вполне успешно. Парочка знакомств оказались очень даже полезными. С одним парнем организовали прямые поставки продукции, поэтому серьезно сумел сократить производственные расходы.

      Ответить на отзыв
      4
    • Смешанные чувства

      Приобрел курс скорость за 60к‍♂️‍♂️‍♂️ приобрел ценный опыт, теперь я более аккуратен в выборе курсов. Много заданий и видео, физически не успеешь их сделать) кураторы суть игнорят , а когда пишешь по делу говорят нет времени читать такие большие текста. Прямые эфиры с Аязом совсем не прямые , а в записи.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Однозначно не рекомендую Концентрат! Это просто потерянное время! Какая-то праздная тусовка, где все веселятся, слушают рассказы об удачных кейсах и рекламу дополнительного обучения в Лайк Центре. Очень много лишних слов, всю полезную информацию можно было уместить в 1-2 дня, а пришлось высидеть целых 3 дня, причем дома, потому что занятия были онлайн.

      Ответить на отзыв
      2
    • Что мне понравилось на «Скорости» Лайк Центра

      Что мне понравилось на «Скорости» Лайк Центра, так то, что все можно сразу использовать на практике. Прошли один инструмент и сразу начинаем запускать его в работу, смотрим, как он себя показывает. В результате ты не успеваешь забыть пройденный материал и заодно проверяешь, подходит ли он конкретно тебе или лучше от него отказаться. Кроме того, муж заметил, как сильно я поменялась за этот год. Говорит, что превратилась в настоящую бизнесвумен) Я и сама замечаю, что стала жестче и одновременно гибче, лучше стала разбираться в людях, научилась их убеждать в нужных для меня вещах.

      Ответить на отзыв
      4
    • Всем добрый день! Я – выпускник курса...

      Всем добрый день! Я – выпускник курса МСА Лайк Центра прошлого года. Я владелец сети магазинов зоотоваров. Дела и раньше шли неплохо, но было непонятно, как развиваться дальше. Доход был стабильный, на отдых и нормальную жизнь хватало, но душа просила большего) Уже на курсе я стал пользоваться теми тактиками, инструментами и знаниями, что давали Аяз и другие тренеры. И это работало! За полгода доход увечился на треть, хотя я планировал больше, но в планы вмешалась пандемия. Открываю уже филиалы в соседних городах, так что процесс масштабирования запущен) Особая благодарность трекеру Наталье Кузнецовой, которая сильно помогла с разработкой стратегии!

      Ответить на отзыв
      5
    • Судить о том, развод ли курсы Лайк...

      Судить о том, развод ли курсы Лайк Центра или нет, сложно, потому что непонятен критерий, по какому надо судить. Мне показалось, что на «Концентрате» было больше болтовни спикеров, чем полезных идей. А потом пообщался с другими слушателями, так те были в восторге, что так много нужной информации получили. В любом случае стоимость курса небольшая, так что потраченных денег мне не жаль

      Ответить на отзыв
      3
    • А мне понравился курс "Скорость" Лайк Центра

      А мне понравился курс "Скорость" Лайк Центра, один из самых толковых бизнес-курсов, на которых я бывала. Его плюс в том, что он даёт актуальные знания. Нам не читали лекции из учебников по экономии, а показывали какие бизнес-инструменты лучше использовать, как они работают. Очень полезны были лекции по психологии, после них я научилась понимать, что движет людьми и, соответственно, работать с их мотивами себе во благо. У нас была классная тусовка, где мы обменивались опытом (было много уже работающих предпринимателей). Мы помогали, если у кого-то возникали проблемы в бизнесе, вместе решали, как найти выход из трудной ситуации. Для меня это было качественно новый опыт, так что мои наилучшие рекомендации Лайк Центру.

      Ответить на отзыв
      5
    • После посещения «Концентрата» Лайк Центра мы с...

      После посещения «Концентрата» Лайк Центра мы с подругой решили замутить маленький бизнес. Аяз так убедительно рассказывал, что бизнесменом может стать каждый, что мы задумались об открытии маленького салона. Я буду заниматься маникюром, она массажем. Конкуренция в нашем городке не сильно большая, надеюсь, у нас получиться выехать на знаниях, оставшихся в нашей голове после «Концентрата». Получится или нет, но эти 3 дня точно не пропали для нас даром)

      Ответить на отзыв
      4
    • Когда в прошлом году наступило карантинное время

      Когда в прошлом году наступило карантинное время, решил не тратить впустую очередные выходные и записался на «Концентрат» от Like Центра. Получил массу позитивных эмоций – это было классное шоу, с интересными спикерами. Они рассказывали про разные способы увеличения дохода для определённых ниш, и одна из них как раз была связана с моим бизнесом. Так что я практически бесплатно получил хорошие советы – и они сработали! В общем, в пандемию почти не просел в доходе))

      Ответить на отзыв
      4
    • Недавно был на «Концентрате». Честно говоря, приятно...

      Недавно был на «Концентрате». Честно говоря, приятно удивлен качеством спикеров. Столько нужной информации получил, что сейчас пытаюсь её как-то структурировать в голове. Особенно запомнилось выступление Аяза — он реально заряжает невероятной энергетикой, просто хочется идти и сворачивать горы))) Скорее всего, буду записываться ещё как минимум на такие курсы Лайк Центра, как «Скорость Клуб».

      Ответить на отзыв
      5
    • Народ, вы пишете какие-то негативные отзывы о...

      Народ, вы пишете какие-то негативные отзывы о Лайк Центре потому, что не понимаете сам принцип работы компании. Если вы пройдёте курсы, это не означает, что вы тотчас станете долларовым миллионером. Вы просто получите инструменты для движения вперёд, а то, как вы ими воспользуетесь, уже ваше дело. Я почти 4 года отработал в отделе продаж, поэтому видел, как компания работает изнутри, и тоже пошёл на курсы. Теперь у меня свой маленький бизнес по ремонту компьютеров, в штате 4 человека.

      Ответить на отзыв
      5
    • Когда я записался на курсы МСА Лайк...

      Когда я записался на курсы МСА Лайк Центра, многие знакомые крутили пальцем у виска — мол деньги на ветер. Но я придерживаюсь мнения, что правильные инвестиции в собственное образование многократно окупаются. Если судить по отзывам о Лайк Центре, то курсами довольны те, кто смог воспользоваться полученными там знаниями. Я пока не дошёл до своей цели в 1 млн рублей дохода, но в планах на ближайший месяц достигнуть этой планки.

      Ответить на отзыв
      4
    • Всегда хотела открыть свой цветочный магазин, но...

      Всегда хотела открыть свой цветочный магазин, но как только начинала думать о возможных проблемах, желание стремительно улетучивалось) Почитав отзывы о Лайк центре, решила выбрать курс «Скорость» – и тут меня понесло: через 2 месяца я уже арендовала помещение и делала ремонт, а все потому, что мне рассказали и показали, как избежать пресловутых проблем.

      Ответить на отзыв
      4
    • Интересно, те кто хэйтят, владеют бизнесом, или...

      Интересно, те кто хэйтят, владеют бизнесом, или никак с биркой раба не расстанутся? Вся информация есть в открытом доступе, и это касается не только курсов лайка, а практически любых знаний? И кстати, ни школа, ни институт не дает никаких гарантий результата, за исключением бумажки.
      В общем, каждый получает то за чем пришел, кто то за мотивацией, кто то на сектантов посмотреть, кто то конкретные техники получить. Это касаемо концентрата, курсы идут более информативными, практически без продаж.
      ПС сразу видно, что люди не понимают, что происходит на концентрате. И считают что 500р в сфере бизнес образования это деньги.
      ППС Обучение это не волшебная таблетка, тут еще и делать надо, много делать.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Странно это все читать, у меня только...

      Странно это все читать, у меня только лишь положительные впечатления после обучения

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Лайк центр-это не развод. Эта компания проводит...

      Лайк центр-это не развод. Эта компания проводит качественное обучение, никакой воды, много практических занятий, спикеры профессионалы, и адекватные цены на обучение. Концентрат проходила за 1500 рублей.

      Ответить на отзыв
      5
    • Лайк себя хорошо зарекомендовали, они очень быстро...

      Лайк себя хорошо зарекомендовали, они очень быстро развиваются, и уже много людей успели их посетить, и я в том числе. Жалоб на бесполезность я не понимаю, там все четко и понятно, ну, может для кого-то это слишком тяжело, оттуда и жалобы.

      Ответить на отзыв
      5
    • Добрый день. Хочу пожаловаться на одного из...

      Добрый день. Хочу пожаловаться на одного из ваших участников и знакомых Евгений Кривец и ППК мастерок 246 из минвод. Это мошенники и обманщики. Нам уже 3 месчца не могут доделать работы по отделке фасада дома. Деньги взяли вперед 120 000 руб. На связь не выходят и теряются. Их телефоны +7 906 477-79-93. +7 988 110-44-62. Мой телефон 89283765892 Наталья. На вас одна Надежда.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Проходила Скорость в 2019 году. Что могу...

      Проходила Скорость в 2019 году. Что могу сказать Концентрат понравился. Дал хорошую мотивацию. А вот после Скорости успешным предпринимателем не стала. Но познакомилась с интересными людьми. Думаю, курс будет полезен начинающим предрепринимателям. У которых уже есть свой бизнес, но мало опыта.
      Вот именно такие люди из моей группы закончили курс с хорошим результатом.

      Ответить на отзыв
      5
    • Прослушал несколько курсов у Лайк Центра в...

      Прослушал несколько курсов у Лайк Центра в прошлом и в этом году. Концентрат очень мне понравился и курс Лекции. Здорово мне помогли апргредиться и изменить свою жизнь наряду с моим мышлением. Я стал просто иначе все видеть и на все смотреть. На Концентрате получил огромную мотивацию, которая мне помогла преодолевать новые этапы в жизни, а также заняться саморазвитием. Подчеркну наверное о роли знаний, которые я там получил в области предпринимательского дела. Так, я узнал что такое трафик, бизнес-процессы,конкуренты, рынок, анализ маркетинговый и тд. Рад, что удалось получить новые знания. Очень крутой опыт я получил в Лаке!

      Ответить на отзыв
      5
    Поиск работы в интернете
    КомпанияМесто
    Сервисы доставки еды
    КомпанияМесто
    BeFit
    2/98
    Карта сайта