Всего отзывов 224
4.2
Неподтвержденная компания
allchargebacks.ru
Перейти на сайт
Получить консультацию в компании НЭС
  • Отзыв о компании НЭС
    1.8
    Оцените отзыв 0
    0
    Сервис
    60%
    Персонал
    20%
    Качество
    40%
    Стоимость
    20%

    Здравствуйте читатели, не хочу что б добрый...

    Здравствуйте читатели, не хочу что б добрый человек попался на эти уловки! Внимание это мошенники!!!.Уже прошло как пол года с момента возврата средств от FXnobel используя услуги компании НЭС. А конкретно с меня взяли 35 000 рублей за возврат 11 000 $, создали почту от моего имени и кормили завтраками. Спустя 4 месяца я обратился в банк и был не удивлен никаких обращений от моего имени не было. Написал в НЭС через их сайт на суппорт попросил связи с Назилей это «директор» на что мне ответили она в отпуску. Вашим вопросом занимаются. Каким вопросом о чем вы!?!?!????! Поругался я с ними и меня тактично послали. Не оставив выбора мне, я написал заявление в полицию и прокуратуру и на брокера и на НЭС. С брокером ни чего не изменилось, а с НЭС спустя неделю после звонка из полиции мне вернули 35 000 если я к ним не буду иметь претензий. Мне чужого не надо претензий я не имею к вам. Но такое хамье и мошенничество я покрывать не буду. Хотите проверить правда это или нет обращайтесь в НЭС.Они опять напишут тут что это все не они а мошенники часто используют их данные. Увы сайт ваш номера ваши и я был ваш. Кто уже попал как и я пишите в налоговую и прокуратуру правда на вашей стороне. Пишите мне лично все доказательства предъявлю и помогу с заявлением в прокуратуру и полицию.

    • Жаннат Артур Махмудов 29 января 2020 в 14:08
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Добрый вечер.
      Артур, как можно Вам написать?

    • Дмитрий Артур Махмудов 28 февраля 2020 в 13:34
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Артур, хочу с вами поговорить, я примерно в такой же ситуации

    • Владимир Артур Махмудов 6 марта 2020 в 15:32
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Здравствуйте подскажите как правильно написять жалобу на брокера.моя почта vova.kurilkin@mail.ru

    • Елена Кашпар Артур Махмудов 11 марта 2020 в 09:07
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Здравствуйте, Артур! Вы пишите, что можете помочь с заявлением в прокуратуру и полицию. Очень прошу вас помочь мне. я сейчас в похожей ситуации. Моя страница в ВК https://vk.com/id171136581

    • Петрович Эд Артур Махмудов 3 апреля 2020 в 17:03
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Здравствуйте Артур. Эта компания НЭС и у меня взяли 40 000 рублей якобы на возврат средств от брокера, но судя по всему все их обещания это лишь пустые слова. Вы говорите, что заставили их вернуть деньги, не подскажете как правильно это сделать. Моя почта r.petrovich.e@mail.ru. Спасибо.

    • Михаил Артур Махмудов 11 апреля 2020 в 14:21
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Я также испытал на себе подобное. НЭС — мошенники, разводят на деньги и ничего не делают. Я отдал им 15 000 руб, а результат нулевой ! Только потратил время зря !

    • Жанна Турченко Артур Махмудов 27 августа 2020 в 11:45
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Артур как можно с вами связаться

    • 1 Артур Махмудов 27 октября 2020 в 10:43
      Оцените ответ 0
      0
      0

      А как все таки вернуть деньги от брокера?

    • Официальный представитель ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru Артур Махмудов 25 ноября 2020 в 09:56
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
      Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
      — договор;
      — квитанция об оплате услуг.
      Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! В сети Интернет действуют злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые просят совершить оплату за услуги на личные карты неизвестных лиц. Будьте бдительны! ООО «НЭС» принимает оплату за услуги строго в соответствии с законодательством РФ на официальные расчетные счета.
      Если и с Вами связывался кто-то с телефонов и почт, отличающихся от тех, что размещены на нашем официальном сайте, просим сообщить нам.
      Подробная информация об этом содержится на официальном Youtube — канале по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLoGylyCUwJJfh52_7SVFBxioFIG5Ca3ID

      Подробнее о компании и способах возврата денег можно узнать по ссылкам:
      — Блог http://chargebackblog.ru/
      — Youtube — канал https://www.youtube.com/channel/UCDVB4w67sbb3vSXVyHVGnig/featured?view_as=subscriber
      — Официальный сайт https://allchargebacks.ru/

    • Официальный представитель ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru Артур Махмудов 21 января 2021 в 11:13
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
      Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
      — договор;
      — квитанция об оплате услуг.
      Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! В сети Интернет действуют злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые просят совершить оплату за услуги на личные карты неизвестных лиц. Будьте бдительны! ООО «НЭС» принимает оплату за услуги строго в соответствии с законодательством РФ на официальные расчетные счета.
      Если и с Вами связывался кто-то с телефонов и почт, отличающихся от тех, что размещены на нашем официальном сайте, просим сообщить нам.
      Подробная информация об этом содержится на официальном Youtube — канале по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLoGylyCUwJJfh52_7SVFBxioFIG5Ca3ID

      Подробнее о компании и способах возврата денег можно узнать по ссылкам:
      — Блог http://chargebackblog.ru/
      — Youtube — канал https://www.youtube.com/channel/UCDVB4w67sbb3vSXVyHVGnig/featured?view_as=subscriber
      — Официальный сайт https://allchargebacks.ru/

    • Официальный представитель ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru Артур Махмудов 29 января 2021 в 10:33
      Оцените ответ 0
      0
      0

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
      Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
      — договор;
      — квитанция об оплате услуг.
      Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! В сети Интернет действуют злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые просят совершить оплату за услуги на личные карты неизвестных лиц. Будьте бдительны! ООО «НЭС» принимает оплату за услуги строго в соответствии с законодательством РФ на официальные расчетные счета.
      Если и с Вами связывался кто-то с телефонов и почт, отличающихся от тех, что размещены на нашем официальном сайте, просим сообщить нам.
      Подробная информация об этом содержится на официальном Youtube — канале по ссылке https://www.youtube.com/playlist?list=PLoGylyCUwJJfh52_7SVFBxioFIG5Ca3ID

      Подробнее о компании и способах возврата денег можно узнать по ссылкам:
      — Блог http://chargebackblog.ru/
      — Youtube — канал https://www.youtube.com/channel/UCDVB4w67sbb3vSXVyHVGnig/featured?view_as=subscriber
      — Официальный сайт https://allchargebacks.ru/

Еще честные мнения реальных людей о компании НЭС

  • Daniilk kk 3 дня назад
    5
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    помогли вернуть все до копейки

    попался на удочку мошенников, вложил 120 000 рублей в интернет-проект, обещавший золотые горы. Все выглядело очень красиво, я даже начал зарабатывать первые деньги, но потом сайт просто пропал, а вместе с ним и мои деньги.Найти фирму ООО НЭС удалось через отзывы!Сначала я сомневался... Читать далее
  • Алексей ИП 1 неделя назад
    4.8
    Оцените отзыв 0
    0
    0

    Все получилось вернуть

    Оплатил подписку на фитнес-зал, но закрыть ее оказалось невозможно. Спасибо НЭС, что помогли вернуть 12 000 рублей! Процесс был долгий, но результат того стоил. Теперь я точно знаю, что к кому обратиться, если что-то подобное случится снова
  • Valentina j 2 недели назад
    5
    Оцените отзыв 1
    +1
    0

    Смогли вернуть всю сумму

    Неожиданно для себя, столкнулась с мошенничеством на онлайн-курсах. Оплатила 50 тысяч, а потом поняла, что меня обманули. Спасибо НЭС, что смогли вернуть деньги, хотя казалось, что все безнадежно.
Получить консультацию в компании НЭС
Статистика по отзывам о компании НЭС
4.2
225 отзывов
78%22%
Сервис
84%
Персонал
84%
Качество
84%
Стоимость
84%
Новые компании на сайте
Карта сайта