Всего отзывов 80
Еще нет жалоб
2.8
Неподтвержденная компания
cryptosnake.game
Перейти на сайт
  • Отзыв о компании Cryptosnake
    1
    Оцените отзыв 0
    0
    Регистрация
    20%
    Ввод и вывод средств
    20%
    Безопасность
    20%
    Служба поддержки
    20%

    Cryptosnake NFT игра

    НА рынке криптовалюты появился новый токен SNK в конце 2020 года.
    А так же новый проект NFT игры Cryptosnake . Игра по стилю игры в змейку, где ты собираешь пиксели по курсу SNK при чем курс этот в игре каждый раз меняется и может быть вообще 0,1. А собрать более ста крайне сложно. Вот ты катаешься катаешься на змейке соберёшь 100 пикселей заработаешь 10 SNK заплатишь в комиссию и сработаешь в минус не говоря уже о том что если змейкой врезаться то будет штраф в зависимости от змеи. То есть если у тебя рюки то ты будешь еще платить разработчикам и играть в минус. Но и ни кто не застрахован от ошибок и врезаться всегда возможно. Проекту несколько месяцев и за эти несколько месяцев он показал себя с крайне отрицательной стороны.
    И сейчас я распишу более детально обо всех минусах этой игры.
    1. Криптовалюта SNK упала в десятки раз с начла проекта с 0,3 до 0,025. Такой разочарование для игроков которые вошли в проект при курсе 0,3 0,1 и даже при 0,08 когда такой курс еще был в начале января, но после неукоснительно начал падать.
    2. За каждую игру нужно платить комиссию очень дорогим и крепким токеном BNB примерно 30 центов за каждую игру. По мне так это полный развод платить токеном который стоит на рынке около 360 долларов за токен который ниже плинтуса в 0,03.
    Да и вообще где вы видели чтобы за каждую игру с Вас требовали какую-то комиссию?
    3. В дополнении к пункту два хочется так же сказать, что вывод токенов в игре крайне сложен. Ты просто отдаешь комиссию за каждую игру и играешь из месяц в меся в минус.
    А знаете почему? Потому что чтобы вывести прибыль нужно сломать змею которая у тебя в кошельке. Т.е. понятное дело тебе не выгодно выводить малые суммы и нужно сидеть и месяцами зарабатывать эти токены. Но и зарабатывать эти токены игрокам не дают.

    А знаете почему не дают зарабатывать да потому, что разработчики придумают все новый и новый развод как заманить в свой проект, но ни чего не дать.
    И таких примеров я опять же приведу несколько.
    1. В игре просто ограничен фонд который обновляется каждые сутки после 15-00 по МСК.
    Так вот бывает такое что шустрые игроки уже после 15-00 за несколько часов опустошают арену когда привлекательный курс. Т.е. тебе нужно бросать все работу дела и бежать играть. Но бывают опустошают арену так же и при не значительном курсе уже к вечеру. Что опять же показатель того что разработчики не хотят чтобы люди зарабатывали.
    2. В начале января разработчики обьявили о том что будет турнир на общую сумму в 18000 долларов. Грандиозное событие.
    Игроки готовились прокачивали скил покупали там змей тренировались выходили в топ. Кроме всего прочего этих игроков пытали требовали доказательства того, что они крутые игроки требовали от них видео.
    Вы можете себе представить до чего доходят разработчики чтобы не платить? Требовать видео честной игры. Представьте себе вы хороший игрок играете в акси или другую NFT игру а Вам разработчики звонят пишут и говорят ты слишком хорош пришли видео.
    С чего это вдруг? Вам что не знаком язык программирования? Вы не можете вычислить честная игра или нет? на крайний случай запросить у игроков какой-то отчет с компьютера. Почему Вам кто-то что должен доказывать? Если Вы такие умные пригласите топовых игроков к себе и проведите соревнование вот и смотрите и наблюдайте за ними оплатив конечно билеты и проживание. НО зачем так давить людей?
    При чем это разработчики не скрывают и озвучивают в телеграмм канале и на видео трансляции в конференции они сами признаются в своей беспомощности и не стесняются об этом говорить. Конечно зачем нанимать крутых программистов лучше взять не грамотных специалистов которые будут звонить игрокам и говорить пришлите видео мы тебя проверим мы сомневаемся потому что иначе мы тебя проверить не можем не умеем.
    Так а теперь вернемся к турниру заявили они о турнире и награде игрокам почти в 20.000 долларов прибежали крутые игроки тренировались вложили денюшку. Но тут их как говорится жаба задушила и за два дня до турнира они его отменяют. Якобы не готовы.
    Ну тут понятно видимо платить не захотели. Опять же позор. И подтверждение того что разработчики не дают возможности игрокам зарабатывать.
    3. Они не дают возможность зарабатывать игрокам придумывая сложности на арене игрок может заработать 200 пикселей за игру? нет мы это уберем и бац обновление теперь пиксель по карте скачет как сумасшедший иди поймай в итоге сильный игрок уже не может сделать 200 а успевает поднять чуть больше ста. Не говоря уже о среднестатистических игроках которых больше 90 %. Кроме всего еще планируют ввести бомбы на арене с которыми ты так же упадешь в минус.
    4. Система взлома змей сделана для того чтобы не выводили средства часто, хочешь вывести иди сломай змею и выводи. Но купить новую это еще необходимо постараться. ПРи покупки новой змеи они у тебя просто 50 % процентов забирают и тебе еще новую змею отыграть нужно.
    Вообщем разработчики всем вешают лапшу на уши что будет все круто как говорится вы держитесь но денег нет.
    Мы все обогатитесь все будет супер только сидите на этих токенах и платите регулярно комиссию а мы будем за счет Вас жиреть.
    Может и нашел кто-то в этом проекте плюсы. Но лично я их не увидел это дно. И падение курса тому подтверждение. Хотя разработчики бьют себя в грудь и говорят все супер вы сидите играйте будьте с нами. А курс все падает и падает. По мне так бежать нужно из этого проекта и выводить хотя бы по 0,03 не дожидаясь пока он рухнет вообще на 0,001.
    Но игроки сидят сидят платят комиссию и каждый месяц идут ко дну не понимая что работают в минус. Может там конечно есть единицы которые что-то поднимают не знаю. Но мое личное мнение это дно.

    Плюсы
    • нет
    Минусы
    • вывод средств крайне сложен и труден и долог. за каждую игру берут комиссию

Еще честные мнения реальных людей о компании Cryptosnake

  • Карл 3 месяца назад
    1
    Оцените отзыв 1
    +1
    0

    Все делают чтобы не дать заработать обманывают людей

    Мало того что курс токена спустили в тысячу раз. Обещания многие не выполнили турнир отменили, так еще и стейкинг у игроков забрали. Раньше можно было положить под процент там сделать вклад так они и это у игроков забрали. ПОлный развод и проект не выполняет свои обещания и за слова не отвечает.
  • Анонимный пользователь 3 месяца назад
    3
    Оцените отзыв 2
    +2
    0

    REVIEW по CRYPTOSNAKE

    Жизнь проекта можно поделить на три части и заработать можно было только на одном из них. 1) От запуска по конец декабря. Игра только запустилась, а курс токена сначала вырос до космических значений, а потом так же резко упал до 0,12-0,15 доллара. В это время просто следил за каналом в телеграмме, в... Читать далее
  • Карл 3 месяца назад
    1
    Оцените отзыв 1
    +1
    0

    Cryptosnake Это полный развод

    Cryptosnake - это полный развод. Все делают чтобы люди не смогли заработать курс опускают арену усложняют стейкинг убирают. Ни одного обещания не выполнили всегда врут обещая чтобы люди вкладывали и все будет хорошо но на самом деле это просто развод . НЕ видитесь на этот лохотрон. В чате сидят 25 человек... Читать далее
Отзывы 3 • Жалобы 0
Рейтинг 0
0 плюсов и 0 минусов
Статистика по отзывам о компании Cryptosnake
2.8
10 отзывов
40%60%
Регистрация
58%
Ввод и вывод средств
56%
Безопасность
56%
Служба поддержки
54%
Новые компании на сайте
Карта сайта