Согласие на обработку персональных данных

1.1. Вы (далее – Пользователь), используя компьютерную программу или веб-сайт «Это развод»™ (далее – Сервис), принадлежащие Индивидуальному предпринимателю Дараселия Давиду Омиковичу, ОГРНИП: 320392600034921, ИНН: 390406434692, адрес: г. Калининград, ул. Чекистов 42-3 (далее – Администрация), в соответствии с лицензионным договором / контрактом, пользовательским, иным соглашением об его использовании, сделкой с Администрацией, а также заказывая и пользуясь товарами и услугами Администрации, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляете Администрации свое согласие на обработку предоставляемых в настоящей форме персональных данных на срок действия лицензионного договора / контракта, пользовательского или иного соглашения об использовании Сервиса либо другой сделки с Администрацией для целей оказания Вам технической или иной поддержки при использовании Сервиса либо покупки товаров / услуг Администрации.

1.2. Используя Сервис, Пользователь предоставляет Администрации свое согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:

1.2.1. ______________________________________;

1.2.2. ______________________________________;

1.2.3. ______________________________________;

на срок действия любой сделки с Администрацией для следующих целей:

1.2.4. использование персональных данных Пользователей, являющихся физическими лицами, использующими Сервис от своего имени, для целей заключения и исполнения сделки с Администрацией;

1.2.5. использование персональных данных Пользователей, являющихся физическими лицами, использующими Сервис от имени представляемого ими физического либо юридического лица, для целей заключения и исполнения сделки с Администрацией;

1.2.6. проведение статистических и иных исследований использования Сервиса на основе обезличенных данных;

1.2.7. соблюдение обязательных требований законодательства Российской Федерации.

1.3. В рамках предоставленного согласия Администрации предоставляется право на совершение с персональными данными Пользователя любых действий включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, передачу, в том числе трансграничную, персональных данных партнерам Администрации, перечень которых приводится на веб-сайте Администрации по адресу: __________________, а также осуществление иных необходимых действий с персональными данными с учетом действующего законодательства.

1.4. Обработка персональных данных Пользователя разрешается с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

1.5. Обработка персональных данных Пользователя разрешается с использованием и без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством.

1.6. Разрешается обработка персональных данных Пользователя с использованием DPM-систем (Data Protection Manager), в том числе принадлежащим третьим лицам и предоставленным Администрации на основании соответствующего договора или соглашения, при условии соблюдения мер защиты конфиденциальности персональных данных.

1.7. Настоящее согласие на обработку персональных данных Пользователя распространяет свое действие на любую передачу персональных данных Пользователя Администрации, совершенную до предоставления настоящего согласия.

1.8. Настоящее согласие подписывается простой электронной подписью Пользователя, применение которой установлено лицензионным договором / контрактом, пользовательским, иным соглашением об использовании Сервиса, другой сделкой с Администрацией.

1.9. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления соответствующего обращения, подписанного простой электронной подписью Пользователя, по адресу 36023, Калининградская область, г. Калининград, ул. Чекистов 42-3, либо через Личный кабинет.

1.10. Отзыв согласия на обработку таких персональных данных, как фамилия, имя, отчество, адрес, адрес электронной почты и номер телефона влечет автоматическое лишение Пользователя права использования Сервиса.

1.11. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11  Федерального закона «О персональных данных».

1.12. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных Администрация обязана прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Администрации) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в срок, не превышающий 10 (десяти) рабочих дней с даты поступления указанного отзыва.

Реквизиты Администрации (Оператора):

  • Индивидуальный предприниматель Дараселия Давид Омикович
  • ОГРНИП: 320392600034921
  • ИНН: 390406434692
  • Адрес: г. Калининград, ул. Чекистов 42-3
  • Адрес электронной почты:
  • Телефон: +7 (900) 349-08-44.
Карта сайта