XTrade
Всего отзывов 40
Еще нет жалоб
2.8
Неподтвержденная компания
xtrade.ru
Перейти на сайт
XTrade является международным поставщиком контрактов на разницу (CFD), обеспечивает выгодные условия для торговли на рынке форекс.
Форекс брокер
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2008 год
Главный офис
NO. 5 CORK STREET, BELIZE CITY, BELIZE
Собственник компании
Xtrade International Ltd.
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Справочный центр
Телефонная поддержка
Языки
Русский, Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Португальский, Турецкий, Китайский, Арабский, Шведский, Японский, и т. д.
Терминалы
WebTrader
Мин. первый депозит
От 100 USD
Комиссия брокера
Да
Объем лота
От 0.01
Кредитное плечо
До 1:400
Спреды
От 2 пунктов
Бесплатный демо-счет
Нет
Регулируемый
Да
Регуляторы
IFSCIFSC/60/383/TS/19
Типы счетов
Способы пополнения
Neteller, Skrill, Webmoney, Банковский перевод, Яндекс.Деньги, Банковская карта (Visa/MC)
Способы вывода
Neteller, Skrill, Webmoney, Банковский перевод, Яндекс.Деньги, Банковская карта (Visa/MC)
Количество активов
80+
Типы активов
Индексыторгуйте основными международными индексами, такими как S&P 500, Доу-Джонс, NASDAQ, GER 30, JPN 225, и получите мгновенный доступ к глобальным индустриям и экономике
Товарызолото, нефть, серебро и многое другое.
Акции
Валютные парыEUR/USD, USD/JPY, GBP/USD и др.
КриптовалютаBitcoin, Litecoin, Dash и Ethereum
ETF
Облигации
Валюты счета
RUB, EUR, USD
Провайдеры ликвидности
Barclays
Мобильный трейдинг
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Глоссарий, блог, видео учебник
Комиссия по Contract Difference
Да
СВОПы
Нет
ПАММ-трейдинг
Нет
Аналитика
Новости и анализ рынка
Маржинальная торговля
Да
Партнерская программа
РегистрацияДо 35% с дохода рефералов
Преимущества
Недостатки
Реквизиты компании
Дата актуализации
13.06.2022
Общая оценка
0/10

    XTrade это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 24 декабря 2015 года Обновлено: 13 июня 2022 года


    XTrade существует на международном финансовом рынке начиная с 2003-го года. Это стабильная, устойчивая, регулируемая брокерская компания, которая уже успела приобрести репутацию одной из ведущих компаний в области торговли акциями, индексами, товарами, международной валютой и контрактами на разницу.

    Компания XTrade предлагает большое количество возможных финансовых инструментов, подходящих как для начинающих, так и для опытных клиентов. Финансовые инструменты компании включают демо-счет для практики. Это очень эффективный способ практиковаться в виртуальной среде прежде, чем получаешь доступ к реальному счету. Демо-счет дает возможность неопытным трейдерам приобрести знания рынка и выработать свою собственную финансовую стратегию. Помимо демо-счета, компания также предлагает большое количество услуг для трейдеров, включая финансовый календарь, образовательный центр для обучения торговле, бесплатная электронная книга и многие другие финансовые инструменты.

    Xtrade предлагает своему клиенту инновационную платформу. Более 10 лет компания успешно представлена на рынке, обеспечивает безопасную торговлю на форекс и CFD (ознакомиться с возможностями x trading CFD/Forex здесь), показывая, что финансовая сфера — это призвание организации. Быстрый вывод капитала, удобная торговля, ликвидные инструменты, качественное обучение, поддержка так популярных сейчас криптовалют (о том, как заработать на криптовалюте, читайте здесь) — эти опции делают организацию безусловным лидером среди форекс и CFD брокеров.

    Отдельного нашего упоминания заслуживает терминал Х Трейд. Торговая платформа WebTrader — уникальное программное обеспечение, оснащённое необходимым инструментарием (это отчёты, аналитика, сигналы, возможность работать с индикаторами, мгновенные ордера и т.д.) для полноценной работы трейдеров любого уровня подготовки. Терминал одинаково прекрасно работает на разных устройствах (веб-браузеры, планшет, мобильное приложение). Планшетная версия отличается быстрыми транзакциями, подробными отчетами, простой навигацией. Мобильное приложение позволило сделать реальным трейдинг «без границ».

    Клиенты компании XTrade получают также бесплатные консультации с ведущими специалистами, экспертами в области электронной торговли. Обучение трейдеров является важной частью услуг, предоставляемых компанией.

    XTrade предлагает постоянную поддержку клиентов через чат, мейл и телефон. Клиентская поддержка доступна 24/7 на многих языках, включая русский, английский, арабский, испанский и многих других.

     

    Вывод средств

    XTrade осуществляет вывод средств со счета после получения запроса по факсу или по электронной почте. Эта компания быстро обрабатывает заявки на вывод средств, позволяя трейдерам получать свои деньги в сжатые сроки. Клиенты получают выплату в течение 5-ти рабочих дней. Клиент также имеет право перевести деньги на другой счет клиента, открытый в компании. Для вывода средств со счета можно воспользоваться кредитными или дебетными картами, банковским переводом, CashU,Webmoney, YandexMoney и рядом других платежных средств.

     

    Жалобы на XTrade

    Поскольку XTrade является регулируемой компанией с жесткой системой регуляции, проблем с правонарушениями не возникает. Если и появляются жалобы на форумах, они могут быть связаны с конкуренцией между фирмами на этом динамичном рынке. У компании есть действующая клиентская поддержка, куда можно обратиться по электронной почте, чату, телефону или факсу с описанием возникшей проблемы. Специалисты компании оперативно реагируют на жалобы клиентов.

    Если появятся отзывы о компании XTrade, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    XTrade это развод?

    XTrade в настоящее время – одна из самых законопослушных брокерских компаний на рынке. Деятельность компании регулируется регулируется Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/17), что является гарантией высокого уровня защиты клиентов компании от финансовых махинаций.

    Регулятор брокера

    XTrade уже много лет является регулятивной компанией. Брокер регулируется Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/17)., которая регулирует деятельность компании при помощи различных инструментов  (нормативы, указания и рекомендации), направленных на то, чтобы защитить клиентов от финансовых махинаций. Компания XTrade является одной из самых безопасных брокерских компаний на международном финансовом рынке.

     

    Бонусы

    XTrade предоставляет значительные суммы бонусов новым клиентам. В зависимости от вклада, сумма бонуса может варьироваться от $50 до $6000. Помимо этого бонуса, существует также ряд рекламных мероприятий новым клиентам с бонусами по различным поводам. К примеру, за подтверждение номера телефона клиент получает бесплатно $20 долларов на торговый счет. Рекомендуется внимательно следить за новыми анонсами рекламных мероприятий, чтобы не пропустить очередную акцию.

     

    Резюме

    Компания XTrade является одной из наиболее стабильных компаний на международном финансовом рынке. Уже больше десяти лет компания существует на рынке, предлагая свои услуги в качестве брокера в области торговли акциями, индексами, товарами, международной валютой и контрактами на разницу. Компания предлагает выгодные условия как начинающим, так и опытным брокерам, и использует многочисленные финансовые инструменты для того, чтобы улучшить условия торговли.

     

    Заключение

    В заключение можно сказать, что компания XTrade является стабильной, устойчивой и надежной компанией, в чем и заключается ее преимущество перед многими другими компаниями. Эта компания соответствует высокому уровню стандартов обслуживания. Многочисленные рекламные мероприятия XTrade дают возможность получить выгодные условия для заключения соглашений. Компания регулируется регулируется Комиссией по международным финансовым услугам Белиза, что дает возможность торговать на мировом финансовом рынке без опасения финансовых махинаций. В целом, компания XTrade является одной из ведущих и наиболее устойчивых компаний в международной финансовой сфере.

    Торговые инструменты и активы
    54%
    Спреды
    55%
    Скорость вывода средств
    56%
    Техническая поддержка
    56%
    2.8

    Отзывы

    • хочу подчеркнуть некоторые моменты

      сравнительно крутая компания. Я могу сказать, что она может быть лучше, чем тонны других на рынке, но все же у нее есть свои недостатки. незначительные они или нет, решает каждый трейдер, потому что я не могу влезть в голову всех трейдеров.
      Для меня информация, представленная на сайте, не может считаться полной. как я уже подчеркнул, я не нашел никакой информации о кредитном плече, но может я супер слепой, не знаю.
      Типы счетов тоже классные, но до уровня VIP дойти практически невозможно. Наверное, я довольно пессимистичен.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • краткий обзор

      в целом этот брокер кажется мне вполне подходящим. мне как внутридневному трейдеру сложно привыкнуть к новым условиям, и я всегда тщательно выбираю брокера.
      список активов, представленных этой компанией, меня порадовал, так как я могу торговать любым из них без раздумий. как я уже выделил, дизайн сайта мне кажется немного неудобным, но это дело вкуса.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Депозит и снятие средств

      Несколько месяцев назад я пополнил свой счет и начал торговать на платформе брокера Xtrade. За это время я успел заработать немного денег и решил проверить процесс вывода средств. Я вывел небольшую сумму на свою банковскую карту. Все прошло без каких-либо проблем.

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Milan Balog 21 июля 2022 в 16:20

        В чем может быть проблема? Я торгую на платформе этого брокера уже несколько лет, и у меня никогда не было проблем с выводом средств. Нет, один раз была небольшая проблема с моим электронным кошельком. Но я ее решил, и брокер сразу же вывел мои деньги.
        Я доверяю Xtrade больше, чем своему банку!

    • А как насчет демо?

      Я увидел, что Xtrade предлагает неизвестную мне платформу. Можно ли ее использовать для демо-торговли?

      Ответить на отзыв
      4.5
      • Andres Rebane 26 июля 2022 в 12:19

        Да, у этого брокера многофункциональная торговая платформа. И, конечно же, у него есть функция демо-трейдинга. Вы можете открыть бесплатный демо-счет, чтобы начать практиковаться в торговле.
        Кстати, эта торговая платформа может быть использована на любом устройстве, включая смартфоны с системами android или ios. Когда я учился торговать на демо-счете, я установил платформу и на свой смартфон. Таким образом, я мог наблюдать за рынком в течение дня, когда у меня было свободное время, и даже открывать ордера.
        Я считаю, что благодаря этому я научился торговать на Форекс всего за несколько месяцев. Сейчас я торгую на реальном счете и получаю хорошую прибыль. И я все еще использую мобильную версию, чтобы всегда быть онлайн.

    • надежный брокер с небольшими недостатками

      Xtrade предлагает трейдерам довольно большой выбор CFD. Наряду с традиционными валютами, индексами и товарами здесь представлены сотни акций по всему миру. Вы можете буквально купить акции с любого крупного фондового рынка.
      Торговля CFD на ETFs заслуживает особого внимания, поскольку ETFs — это активы, которые в основном используются для инвестирования. По сути, ETF — это разнообразная коллекция объектов, что придает ему большую стабильность с течением времени. Это означает, что xtrade можно рассматривать и для долгосрочных инвестиций.

      Однако мне не нравится процесс вывода средств. Необходимость распечатывать заявку на вывод средств, подписывать ее, а затем загружать обратно кажется мне чрезмерной. К тому же это очень неудобно, когда вы находитесь в дороге и вам нужно запросить вывод средств. Должны быть другие способы сделать снятие средств более безопасным.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Никаких жалоб на торговлю здесь нет

      Я выделил неудобное расположение иконок, потому что привык искать информацию в верхней части страницы. Впрочем, это не так важно. Все самое важное прекрасно работает здесь

      Ответить на отзыв
      4.8
    • в целом классный брокер

      Ну, начал торговать с этим брокером не так давно, однако до сих пор не разобрался со всеми особенностями.
      В целом, платформа удобная. Торговать можно без какого-либо дискомфорта. Никаких лагов, задержек или зависаний. Служба поддержки всегда отвечает быстро и без задержек. Думаю, что это главное для трейдеров, которые хотят глубоко погрузиться в торговую деятельность.

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Riley Kuipers 9 июля 2022 в 12:26

        Для меня также важно, что мне не нужно тратить время на технические вопросы. В течение торгового дня я сосредоточен на сделках и не хочу отвлекаться. Поэтому я доволен всеми услугами брокера. Все работает без ошибок и проблем!
        Отдельное спасибо службе поддержки клиентов за поддержку. Менеджеры помогли мне разобраться во всех возможностях брокера, когда я только начал торговать.

    • В целом я доволен сотрудничеством

      В целом я доволен сотрудничеством с этой компанией потому, что я не сталкиваюсь тут с какими-то ограничениями и проблемами, все налажено достаточно хорошо для того, чтобы я мог заниматься именно трейдингом, сконцентрироваться на рынке и не отвлекаться на всякие технические вещи.
      Больше всего меня впечатлил именно торговый терминал. На первый взгляд он даже слишком простой и не слишком наполненный инструментами — и это кстати правда. На второй же взгляд ты видишь, что в нем есть все, что нужно и в том числе нормальный набор инструментов для анализа — технического конечно, так что все мне подходит и вполне.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Надежный брокер

      Мне очень нравится их торговая платформа. Сделки здесь открываются мгновенно, загрузка и установка браузера не требуется.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Торгую с этим брокером с 2018 года

      Пользуюсь услугами этого брокера с 2018 года. За это время не было желания поменять компанию. Конечно же не скажу что все идеально и бабло гребу лопатой но заработок стабильно и при этом нахожусь дома.
      Советую друзьям пользоваться именно этой комапнией, так как тут хорошие условия для новичков. Я имею ввиду обучение, демо счет и первую сделку за счет брокера.
      К стати не стоит надеяться что брокер полностью покроет вашу потерю, там уже все зависит от ситуации. Может так и сростеться

      Ответить на отзыв
      4.3
    • я в XTrade ввел и вывел денежные...

      я в XTrade ввел и вывел денежные средства не обманули

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Где они находятся? Или эти менеджеры?

      Где они находятся? Или эти менеджеры?

      Ответить на отзыв
      2
    • я зарегистрировался на сайте инвестинг и тут...

      я зарегистрировался на сайте инвестинг и тут же мне позвонил менеджер Богдан и начал очень настойчиво уговаривать меня начать у них торговлю, так как по его словам я одновременно зарегистрировался у брокера xtrade. я почти согласился, но какая-то недоверчивость все равно осталась. он мне не один день названивал и прямо таки заставлял пополнить счет. я почти был готов это сделать. хорошо что почитал эти отзывы. спасибо вам, ребята

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Как вывести остаток средств?Обещают прислать по посте...

      Как вывести остаток средств?Обещают прислать по посте платежку,но никаких подвижек.Хоть 53$,да все больше,чем ничего…..Подскпжитп,ато знает,

      Ответить на отзыв
      2
      • Эльмира 6 августа 2018 в 15:27

        Мне тоже звонили,что это точно лохотрон,мне вот 10 числа должны позванить ещё не пополнять их счёт?

    • Мне тоже звонят достали уже. Я не...

      Мне тоже звонят достали уже. Я не верю что они правду говорят ни одной слове лохотрон же это, мошенники же сидят там, все

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Звонят и звонят, я сказала, что не...

      Звонят и звонят, я сказала, что не работаю и у меня нет свободных денег, сказали , что перезвонят через месяц. Перезвонили. Стали угрожать, что у них есть мой электронный адрес, что я дала согласие на участие во всем этом, что у них есть моя подпись и т.д и т.п. , что разговоры записывались.

      Ответить на отзыв
      2
    • Как удалить свой аккаунт?

      Как удалить свой аккаунт?

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Какая-то лохудра позвонила, давай руководить моими действиями...

      Какая-то лохудра позвонила, давай руководить моими действиями что искать, как регаться. Я с пивком, настроение гуд. Начал шутить, на что она: «мое время очень дорого, мне некогда шутки шутить». И все время подгоняет, быстрее и быстрее, тараторит… Вообщем, не дает очухаться, осознать куда и зачем я вляпываюсь. Послал. Потом смотрю — там надо сканы паспорта, квитанции о квартплате им отправить. Пошла это контора лесом…

      Ответить на отзыв
      2
    • хорошо что я решил почитать отзывы перед...

      хорошо что я решил почитать отзывы перед тем как туда залезть спасибо вам честный народ. а все случилось так просто скачал их хрень из гугл плей решил посмотреть что же это и как там. ага значит зашел ни чего не понял. увидел что нужно хорошую сумму закинуть передумал и удалил. дак вот теперь ко мне прилипла какая то баба звонит с лондонского номера и навязывает мне чтоб я опять скачал зашел закинул деньги и мне помогут получать дополнительный зароботок. херррс два. я отзывы почитал теперь жду ее звонка для серьёзного разговора. думаю она сдуется))))

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Аферисти абешают 20 30$в ден а как...

      Аферисти абешают 20 30$в ден а как зачислеш деньги ти аткуда не снимеш

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Afiristi adnim slovom abeshaiut pamoch zarabotat 20...

      Afiristi adnim slovom abeshaiut pamoch zarabotat 20 30 dolarav v den esli ti zachislish dengi dvainoi bonus toje abeshaiut. A kak zachislish vsio ti atkuda nechevo ne snimesh.

      Ответить на отзыв
      2
    • Все нормально и стабильно идет уже 3к

      Все нормально и стабильно идет уже 3к.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Помогите пожалуйста, как удалить аккаунт...

      Помогите пожалуйста, как удалить аккаунт

      Ответить на отзыв
      2
    • Почему удалили мой отзыв? Он плохой и...

      Почему удалили мой отзыв? Он плохой и кому то не понравился?

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Телефонный оператор перебивает, повышает голос. Утверждает, что...

      Телефонный оператор перебивает, повышает голос. Утверждает, что их секретные видео и книжка стоят 500 долларов (интересно где). Было написано что-то вроде «оставьте почту и получите книжку торговля для чайников». Теперь оказывается еще где-то регистрироваться надо. Внедрите скрипты продаж (оператор, кстати, сказал, что их нет) — явно станет лучше.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Как удалить аккаунт?

      Как удалить аккаунт?

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Все это развод чистой воды, не могу...

      Все это развод чистой воды, не могу забрать свои деньги, наобещали гору всего, что будут помогать с работой в 100$, а помощи ни какой, 1000$ после разговора следующего менеджера о помощи, хочу забрать свои деньги, отослала фотки с документов, их видите ли они не устраивают, я так не оставлю, если нужны доказательства звоните+79158917974

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Положила 50 тысяч(с кредитной карты),два раза торговала

      Положила 50 тысяч(с кредитной карты),два раза торговала, теперь никто не звонит и не отвечает на мои письма, что делать и как вернуть деньги не знаю?

      Ответить на отзыв
      2.3
      • Михаил 26 апреля 2017 в 15:05

        Обратитесь в банк который делал перевод с заявлением о возврате своих средств это называется Чартжбэк это законно . Вот ссылка
        http://binarytrader.ru/chardzhbek-binarnyie-optsiony-chargeback/ прочитайте обязательно! Очень важно сроки подачи заявления. Желаю удачи!

    • Зарегистрировался на сайте посмотреть что такое биржа...

      Зарегистрировался на сайте посмотреть что такое биржа потому как я новичок в этом деле. Через день мне звонит менеджер и начинает убеждать открыть счет. После того как я отказался открывать счет, он сказал что тогда не нужно регистрироваться у них на сайте и тратить их время и бросил трубку. Как будто я просил его мне перезванивать и навязывать открывать счет. Я в шоке от такого хамского поведения.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Eto vco vranjo, XTrade nepericislaet moji degi...

      Eto vco vranjo, XTrade nepericislaet moji degi na moi kont. Po neskolko raz to kopija pasporta nada ataslats, to document sto vivesti dengi xocu na svoi kont.
      Pisme napisana sto dengi perecislat kagda documenti pereslu, a kogda ja im degi perecislila to bila po drugomu rabotnica Darya Fokina skazala sto dokumenti patom mozna pereslats. Akazevaetsa sto ona nepravelna zdelala, ne po pravilam

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Как можно забрать деньги?

      Как можно забрать деньги?

      Ответить на отзыв
      3
    • как удалить X trade...

      как удалить X trade

      Ответить на отзыв
      3
    • Подскажите Что у них за Начальный бонус...

      Подскажите Что у них за Начальный бонус . а то не могу ни как не могу у них на сайте найти и прочитать по подробнее

      Ответить на отзыв
      3.3
    • 3 месяца трейдер уговаривал меня пополнить счёт...

      3 месяца трейдер уговаривал меня пополнить счёт на 1000 $, чтобы приставить мне личного трейдера, с которым я бы вместе торговала… причём уговаривал взять кредит, долги брать… в итоге поддалась на его уговоры, и после операции, положила деньги на счёт, которые предназначались для лекарств, потому что мне немного не хватало, а работать ещё нельзя было. В итоге за первые две недели увеличили сумму почти в 2 раза, и когда я сказала своему наставнику сказала что хочу немного вывести, только 1/4 часть, он мне сказал подождать недельку, чтобы капитал был надежным. И по иронии судьбы он мне помогает открыть 3 сделки, которые все у меня уходят в минус… я сначала ждала, что это просадка небольшая, а в итоге все 3 графика пошли в противоположную сторону, и не возвращались… в общем что я хочу сказать, нужно самому учиться разбираться в этом или не лезть…

      Ответить на отзыв
      3.3
      • Ольга 19 декабря 2016 в 08:12

        та же история,уговорили типа на премиум щет положить 1000,все ушло за три сделки которые я даже не открывала,ето развод они просят укрепить капитал а сами розаряют вас.мне пообещали возврат вдвойне за две недели 100% в итоге обокрали,как только вы попросите вывести пару рублей они все украдут,ето сам типо »учитель’! проговорился когда уговаривал меня перевести деньги из бинарных опционов на x-trade,высосал все и пропал!!!!ЕТО РАЗВОД!!!А кто знает как вернуть свои деньги,существует ли какие либо органы занимаются этими мошенниками ??

      • Наталья Солоненко 4 января 2017 в 01:20

        У меня тоже самое, уговорили пополнить счёт на 1000, обещали личного брокера и стопроцентную прибыль. Влезла в долги, купилась на том, что к Новому году смогу детям хорошие подарки купить. На первой же сделке брокер Артём Егоров (так представился) слил все мои деньги. Я видя посадку, несколько раз советовалась с ним, хотела закрыть сделку, на что он мне отвечал, что всё у них прочитано и график скоро пойдёт вверх. Утром встала, а денег больше нет…

      • Амир 10 апреля 2017 в 12:13

        Добрый день! Обращаюсь к Всем, кто погорел на финансовом рынке и потерял свои деньги!!! Есть возможность восстановить справедливость и помочь вернуть Вам ваши средства!!! Моя почта —
        [email protected]

      • elyor 10 февраля 2017 в 07:03

        nu eto est pravda! tut druzey ne byvaet kotorie xotyat prosta vam pomoc!

    • Доброго времени суток, меня зовут Алексей. Предлагаю...

      Доброго времени суток, меня зовут Алексей. Предлагаю торговлю на бирже с качественным аналитиком(форекс, фондовый рынок, торговля сырьем, металлами, акциями крупнейших мировых компаний). Средняя проходимость сделок 78% за торговый год. Пользуемся защитными ордерами в каждой сделке. Если хотите развиваться в этой сфере, проходить обучение и зарабатывать – пишите на мою почту [email protected]

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Зачем я должен отправлять копию паспорта да...

      Зачем я должен отправлять копию паспорта да ещё цветную?

      Ответить на отзыв
      1
      • Шаги 12 декабря 2016 в 10:11

        Вот я тоже об этом, зачем я должен отправить копию паспорта и копию квитанции об оплате квартплаты? С таким вопросом обращался Сергей Карпову,тому кто мне звонил чтоб я открывал счет . После того как открыл счет начала звонить другая Анастасия требуя чтоб я перегнал еще 1000$ я потребовал договор об открытии счета или хотя бы реквизиты фирмы .Все ,после этого перестали звонить . А перечисленные деньги 50$ пусть останется им , пусть подавятся. Выводить не буду пошлеш им все документы что они требуют ,вдруг останешься без ни чего . Когда я им перечислял 50$ они не предоставили ни каких документов, а почему я должен отправить эти документы они же будут выводить деньги на карту , причем тут моя квитанция квартплаты

    • А мне не везёт в торговле а...

      А мне не везёт в торговле а спец вообще никак не помогает только крутит меня чтоб пополнил счёт хотя бы на 30$ и дела пойдут в гору.Не пойму для чего мне приставили такого помощи от него как от козла молока ………?!?!?!

      Ответить на отзыв
      1
      • 1137 1 октября 2016 в 03:56

        а кто нибудь получал доход от этого сайта
        ?

      • vlad_san 17 мая 2017 в 12:01

        Нет, только растраты! Обещания, обещания и больше ничего.

      • Евг 17 июля 2017 в 16:36

        Здравствуйте дорогие друзья!
        Я никого вам советовать не буду!
        Но с компании выводите деньги!
        Иначе все пропадут!
        Я с 1000 уе заработал 515 уе самостоятельно!
        Но благодаря пропаже менеджера и интернета пролетел на 1250 уе!

      • Александр 2 октября 2016 в 18:29

        В бинарные опционы я со своим депозитом пришел зарабатывать деньги на своем депозите, но все почему-то видят во мне постоянного инвестора и периодически требуют пополнить счет, вместо того чтобы помочь из 100 долларов сделать 500 и далее, но как только приближаешься к сумме 500 и пробуешь ее вывести, как сразу появляются настойчивые просьбы брокеров пополнить депозит, придумываются разнообразные портфели и прочая ерунда.Это работает только на брокеров, но никак ни на Вас.В бинарных опционах я разочаровался.Это не тот метод, где можно зарабатывать деньги.Вы сможете заработать если у Вас будет 100 000 на счету, без такой суммы не стоит и рыпаться в бинарные опционы.Всем всего хорошего и стабильных заработков в интернете.

      • Ігор Савчин 18 октября 2016 в 18:03

        Для того чтобы он заработал на вас. Они все такие,Лондонские «земляки», звонят из купленного у Viber номера

      • Очоч 30 августа 2017 в 12:55

        Что есть мне позвонили и сказали что я нарушал закон потому что мне нет 18е

      • Ааа 2 февраля 2017 в 08:39

        У меня было тоже самое…
        Даже при депозите в 500 $

    • Лично я хотел бы удалить аккаунт, но...

      Лично я хотел бы удалить аккаунт, но не могу понять как

      Ответить на отзыв
      2.8
    • я немогу связаться с свом менеджером?

      я немогу связаться с свом менеджером?

      Ответить на отзыв
      1
    • Не могу войти на свою торговую платформу...

      Не могу войти на свою торговую платформу

      Ответить на отзыв
      2.8
      • Данил 25 января 2016 в 21:46

        Нелия, в чем именно проблема? Восстановите доступ, если забыли пароль.

      • Татьяна 28 февраля 2017 в 11:33

        Как забрать деньги со счета?

      • Берик 4 апреля 2017 в 08:52

        Данил,передайте Богдану,чтобы связался со мной!

      • АЛИК ДМИТРЕНКО 21 января 2017 в 10:39

        Смирись это была кухня

      • Пяткова Людмила 26 апреля 2017 в 15:55

        Неля не верте бегите от сюда

    • не надейтесь на то, что компания вот...

      не надейтесь на то, что компания вот так возьмет и вернет. Пока не поздно, займитесь чарджбеком и ни в коем случае не подписывайте и не отправляйте какие-либо документы со своими подписями им.

      Ответить на отзыв
    • Алексей 04032018г Подскажите пожалуйста как вернуть свои...

      Алексей 04032018г Подскажите пожалуйста как вернуть свои деньги?

      Ответить на отзыв
    • Сергей, я читаю Ваши и комментарии других...

      Сергей, я читаю Ваши и комментарии других и мне так смешно честно, точно такая же ситуация и у меня)) Зарегистрировалась как то в марте и мне позвонила девушка Наталья и предложила пополнить счет на 50$ . Соответственно я заинтересовалась но так как уже опыт есть в Форексе понимаю что она немного давит на человека просит продиктовать номер карточки даже не предлагая договор оферты, странно подумала я так навязывают и попросила время на обдумывание, после не стала брать трубку так как некогда было. Недавно решила поискать другие виды доп дохода в интернете и случайно зарегистрировалась по ссылке через другой сайт где не было написано что это XTrade. А получилось опять попала туда))) на следующий день мне звонит какой-то Артем и говорит что перерегистрировалась, спрашивает есть ли 50$ я ему вежливо отвечаю что у меня нет таких денег которых могу потерять в итоге., на что он мне отвечает грубо чтоб я вообще не заходила на их сайт и чтоб я вообще не регистрировалась ни в какую биржевую компанию представляете?))) Я ему в ответ говорю зачем отвечаете за всех., есть и другие компании, а возможно у меня сейчас нет денег а завтра появятся и вложу Вам, а вдруг у меня несколько инвест портфелей в других компаниях на что он отвечает я ни за что не поверю что Вы куда то инвестируете))))) На самом деле у меня есть инвест портфели. Я понимаю что уговаривать людей его работа, но зачем отвечать за всех)) после таких слов доверься и инвестируй им деньги. Как будто если у тебя нет денег для вложения в их компанию ты пустое место, хамское отношение к людям

      Ответить на отзыв
    • все верно я тоже купилась.надо было все...

      все верно я тоже купилась.надо было все прочитать а мы пепнсионеры народ доверчивый.теперь не знаю как вернуть хоть 45уе.но для меня это деньги.

      Ответить на отзыв
    • ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ !

      ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ !

      Ответить на отзыв
    • Такая же фигня. Только я не совершал...

      Такая же фигня. Только я не совершал сделок. Лежало 100, прошло время и теперь только 65 можно снять

      Ответить на отзыв
    • Добрый день! Такая же история,получилось вернуть деньги?

      Добрый день! Такая же история,получилось вернуть деньги?

      Ответить на отзыв
    • Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как вернуть деньги?

      Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как вернуть деньги?

      Ответить на отзыв
    • Пожалуйста скажите как Вы вернули деньги???Я тоже...

      Пожалуйста скажите как Вы вернули деньги???Я тоже попалась на эту удочку, потеряла очень много…Как Вы это сделали, вернули???

      Ответить на отзыв
    • Пожалуйста скажите, как Вы вернули деньги??Я тоже...

      Пожалуйста скажите, как Вы вернули деньги??Я тоже очень много у них потеряла!!!

      Ответить на отзыв
    • К кому можно обратиться за помощью в...

      К кому можно обратиться за помощью в аозврате капитала?

      Ответить на отзыв
    • поделитесь опытом, пожалуйста...

      поделитесь опытом, пожалуйста

      Ответить на отзыв
    • Ещё как здорово работают! Мой капитал, правда

      Ещё как здорово работают! Мой капитал, правда, слили за 10 сделок

      Ответить на отзыв
    • spomoshyu yurista ne mozhem vernut dengi?

      spomoshyu yurista ne mozhem vernut dengi?

      Ответить на отзыв
    • не надо врать, у меня на счете...

      не надо врать, у меня на счете лежало 14 доларов, я 2 года там не был, щас вошел, они так и лежат

      Ответить на отзыв
    • 2 года не заходил, остаток 14 баксов...

      2 года не заходил, остаток 14 баксов так и лежит.

      Ответить на отзыв
    Компания в рейтингах
    РейтингМесто
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    Exante
    3/36
    Рейтинг надежных брокеров
    КомпанияМесто
    Quotex
    1/61
    Карта сайта