GoldbergTrade отзывы — развод с угрозами

GoldbergTrade (сайт http://goldbergtrade.com) – компания, умудрившаяся удивить даже меня своей наглостью и непомерной жадностью. Скам-брокер из оффшора умудрился не просто отобрать у своей клиентки 31 тысячу долларов, но еще и пытается обвинять ее в преступлениях, угрожать подать в суд и требовать с нее еще денег!

Начнем с угроз

Итак Рута Кузиене поделилась со мной парочкой интересных записей своих разговоров с представителями «прекрасного брокера» GoldbergTrade, записанных после ее первой попытки вывести депозит.

Сначала я оценил разговор с неким Глебом Одинцовым, назвавшим себя представителем компании. Глеб требует с трейдера оплату загадочного налога на вывод, мол без этого не получится вернуть депозит. Начинает он сразу с наезда. Понимая, что Рута на взводе, Глеб меняет тактику, играет в «хорошего полицейского» и делает вид мол всячески пытаюсь помочь вам мадам, просто заплатите. И так как мы очень честная компания (Глеба аж передернуло, когда Рута засомневалась в их честности) то клиент может не сомневаться – деньги она получит! И даже гарантию получит от официального регулятора из Великобритании, ведь именно он заблокировал счет, и брокер якобы не может им пользоваться! Появляется логичный вопрос – а что ж британская фирма звонит с телефона, зарегистрированного в Осло? Глеб оправдывается и говорит, что у них офисы только в Лондоне и Москве, и он звонит с Лондона. Забавно, что в присланном официальном вроде как документе значится адрес их офиса в городе Кингстаун небольшого островного государства Сент-Ви́нсент и Гренади́ны. Никаким Лондоном и не пахнет.

Goldberg Trade отзывы

Три мудреца в одном тазу или десять брокеров в одном офисе

Обратите внимание — в тексте письма гарантию дает компания Goldberg Trade, а в указанных внизу реквизитах компании указан адрес некой Goldberg Solutions LTD . Каждому понятно, что это разные организации, но интрига не в этом. По указанному адресу Suite 305, Griffith Corporate Centre, PO Box 1510, Beachmont, Kingstown нет ни одной из этих фирм.

Зато этот адрес находится в базе данных по оффшорным адресам!

GoldbergTrade отзывы

И по нему прописана целая плеяда скам-брокеров. Да, прям все в одном офисе!

GoldbergTrade отзывы - развод

GoldbergTrade отзывы - развод

GoldbergTrade адрес

больше узнаем о GoldbergTrade

Одним словом, чем мы больше узнаем о Goldberg Trade тем яснее становится, что это мошенники. Именно поэтому на сайте компании вы не найдете никаких конкретных контактов компании ни в Москве, ни в Лондоне, вообще нигде. Да даже телефона в Осло и то нет на сайте. Количество контактов впечатляет.

GoldbergTrade развод или нет?

Попытавшись найти хотя бы что-то реальное, я решил переключить язык и взглянуть на оригинальную (читай – английскую) версию сайта. Был удивлен. Английский у Голдберг Трейд выглядит так:

Голдберг трейд отзывы

Примерно тогда я достаточно ясно понял – передо мной мошенники, причем топорные. Признаюсь, я ошибался и серьезно недооценивал этих ребят. На фоне их поступков и наглости почти все виденные мной скам-брокеры — это маленькие пушистые котятки.

 

Гарантии и письма

Итак, ладно, ну может они хотя бы гарантии возврата денег могут дать нормальные – теплилась тогда еще надежда. Но нет, не суждено. Деньги они гарантируют выдать, но только если не будут нарушены пункты условий и соглашений Компании, которые компания может менять как ей заблагорассудится в любое удобное время.

Гарантии и письма Голдберг трейд

И при соблюдении требований Международного финансового законодательства. Какого именно? Тайна покрытая мраком.

А в условиях глаз у меня еще цепляется вот за такой пункт – компания нагло заявляет, что чарджбэком ее клиенты пользоваться не должны! Это нарушит Клиентское соглашение, и они могут забрать все деньги. Пугают даже административной ответственностью в соответствии с законодательством. Правда, каким законодательством, благоразумно молчат.

Клиентское соглашение

Само письмо с требованиями тоже радует. Тут возникает некая «Международная финансовая регуляция FCA», которой в реальности не существует. Нет, FCA действительно есть, но это управление, а не «регуляция», и работает оно только на территории Великобритании. А Голдберг Трейд «прописан» на островах Карибского моря. Кстати, тем, кто владеет английским могу посоветовать познакомиться с чудесным шедевром бессмыслицы и триумфом Гугл Транслейта, которым и является англоязычная часть этого, простите за выражение, документа.

Голдберг на островах Карибского моря.

 

Апогей наглости

Вот что окончательно заставило поставить GoldbergTrade на ступеньку выше остальных скамов – требования Глеба оплатить налог повторно, полное снятие с себя ответственности, да еще и наезд от откровенных преступников на своего же трейдера!

Когда в телефонном разговоре Рута разумно заявляет, что зачем мне платить еще налог, если я уже перечисляла налоги, причем так сказали ваши же сотрудники, Глеб на голубом глазу заявляет «а вы платили не на тот счет!». Рута в недоумении, платила не она, а сотрудник брокера – но Глебу все равно, он Егор дебил и больше не работает. Ответственности за него фирма в представлении Глеба не несет, и единственный выход – вы платите и вам возвращают деньги. Если конечно, и Глеб не дебил, будет дальше работать, а новый сотрудник не будет рассказывать, что мол деньги ушли не на тот счет, а мы тут не при чем.
Ну и пятого сентября скам-брокер попытался напугать Руту окончательно. Заявил, что на нее подадут в суд.

Апогей наглости голдберг

Естественно любому знакомому с судебной деятельностью человеку понятно, что судебная практика имеет совершенно другую процедуру. А с 13 сентября доказательство ее мошеннической деятельности, непонятно какой, будут переданы властям Литвы. Ну и окончательной красотой является попытка напугать гражданку ЕС запретом на посещение стран Европы. Шок от тупости и наглости прочитанного я даже описать не могу.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!

Вывод

Тут сложно подводить итоги, но нужно постараться. Итак, Goldberg Trade – это новый уровень хамства, вконец обнаглевший скам-брокер с безграмотными сотрудниками и фиктивным офисом. Вместо того чтобы нести сюда деньги лучше выбросите их на ветер – результат будет тот же, но на вас хотя бы не будут наезжать.

Александр Марков


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
OlympTradeДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать

Комментарии