Umarkets
Всего отзывов 62
1 жалоба
3.4
Неподтвержденная компания
umarkets.com
Перейти на сайт
Брокер предлагает заведомо невыгодные условия торговли, не предоставляет никаких гарантий и не несет ответственности за убытки.
Форекс брокер
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2008 год
Главный офис
Suite 305, Griffith Center, PO Box 1510 Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines
Собственник компании
Market Solutions Limited
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Форма обратной связи на сайте
Телефонная поддержка
+44-203-695-8926 Великобритания
+322-808-09-42 Бельгия
+501-223-20-99 Белиз
Языки
Русский, Английский, Испанский, Немецкий
Терминалы
MetaTrader 4, XCritical
Мин. первый депозит
От 500 USD
Комиссия брокера
Да
Объем лота
От 0.1
Кредитное плечо
До 1:200
Спреды
От 1.6 пунктов
Бесплатный демо-счет
Регулируемый
Да
Регуляторы
FSA24310 IBC 2017
Типы счетов
Объем сделки
0,1
Исполнение ордеров
Market Execution (по рыночной цене)
Способы пополнения
Orangepay, Skrill, Wallet One, Банковский перевод, Криптовалюты, Банковская карта (Visa/MC/МИР)
Способы вывода
Orangepay, Skrill, Wallet One, Банковский перевод, Криптовалюты, Банковская карта (Visa/MC/МИР)
Количество активов
200+
Типы активов
Валютные пары
Криптовалюта
Индексы
Акции
Товары
Валюты счета
USD
Мобильный трейдинг
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Вебинары, справочные материалы, статьи, глоссарий, образовательный центр, блог
Комиссия по Contract Difference
Нет
СВОПы
Нет
ПАММ-трейдинг
Нет
Аналитика
Экономический календарь, прогнозы, новости, технический анализ
Маржинальная торговля
Да
Партнерская программа
РегистрацияРазличные варианты сотрудничества
Преимущества
Много аналитических и обучающих материалов
Инвестиционные предложения
Партнерская программа
Недостатки
Высокий порог для входа
Не слишком подробно прописаны торговые условия
Нет лицензии
Невыгодные условия бонусной программы
Отсутствие гарантий и ответственности брокера
Реквизиты компании
Дата актуализации
22.09.2021
Общая оценка
0/10

    Umarkets это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 3 декабря 2019 года Обновлено: 22 сентября 2021 года


    Несмотря на то, что Umarkets существует с 2008 года, в России брокер появился только в конце 2018. До этого он работал только с европейскими и ближневосточными рынками. Владелец торговой марки – Market Solutions Limited, также известный криптоплатформами TradeAllCrypto и Maxitrade. Зарегистрированная в Сент-Винсент и Гренадины, компания публикует почему-то кипрский номер головного офиса.

    Есть ли что-то еще, что скрывает поставщик услуг, кроме своего местоположения? Umarkets – это развод или безопасный способ заработка на активах? Все внимательно изучим и сделаем выводы.

    Umarkets – это развод? Отзывы

     

    Условия торговли с Umarkets

    Umarkets предлагает 4 типа долларовых счетов для торговли на форекс:

    • «Мини» — со стартовым депозитом в $500, объемом сделки от $10 000 и скромным набором опций (только онлайн-чат).
    • «Стандарт» — с минимальным депозитом в $5000, объемом сделки от $10 000 и доступом ко всему функционалу платформы, включая сервис технического анализа Autochartist.
    • «Золото» — с депозитом от $10 000, объемом сделки от $50 000 и расширенными возможностями (помимо озвученных, предлагаются SMS-сигналы (получить сигналы), поддержка VIP-менеджера, телефонные консультации по выделенной линии и дополнительные акции).
    • «Платина» — с депозитом от $35 000, объемом сделки от $150 000 и возможностью получать персонализированные отчеты, а также вести совместную со специалистами компании торговлю вкупе к тому, что предоставляют первые 3 типа.

    Юмаркетс счета

    Есть и один центовый счет с минимальным входным требованием в 50 долларов (в таблице он не указан, но упоминается в описании к ней). Скальпинг в Umarkets разрешен, однако как заявляет провайдер, наиболее подходящими для данного рода стратегии являются счета Gold и Platinum. Кредитное плечо довольно высокое – 1 к 200, что в сочетании с большими депозитами создает риск не только для новичков, но и для профессиональных трейдеров. Сроки исполнения транзакций вручную, прописанные в пользовательском соглашении, составляют в среднем 3 минуты. В качестве тренировки можно использовать бесплатный демо-счет, доступ к которому открывается на 14 календарных дней после регистрации. Торговля ведется не на реальные активы, однако эффективность ее в разы выше, чем при вложении настоящей валюты, ведь целью компании является привлечение клиентов, их инвестиции в платформу.

    Представлено много аналитических и обучающих материалов: экономический календарь, прогнозы курсов валют, калькуляторы (маржи, риска, уровня стоп-ордера, размера позиции, стоимости пункта, пивот-уровней и т.п.), глоссарий, образовательный центр (подборка справочных материалов, объединенных в категории), статьи, вебинары, блог и новости (обучение торговле на форекс). Связь с саппортом осуществляется по телефону, электронной почте, в Skype, через форму обратной связи, онлайн-чат на сайте umarkets.com и сообщества Umarkets в социальных сетях.

    umarkets.com блог

     

    Платформа umarkets.com

    Umarkets работает с двумя платформами:

    • MetaTrader 4 (MT4). Популярные, хотя и несколько устаревшие, терминалы с богатым функционалом (30+ торговых инструментов, 3 типа графиков с интерактивными опциями, поддержка всех видов активов, звуковые и PUSH-уведомления, онлайн-чат, дополнительные плагины/надстройки и пр.). Представлен в скачиваемых форматах для ПК и мобильных платформ.
    • xCritical. Разработка Quant ROI Ltd. со 170+ торговыми инструментами, возможностью создавать собственный инвестиционный портфель, риск-менеджером, встроенным техническим советником, онлайн-чатом и пр. Представлен в веб-версии для онлайн-торговли без установки на персональное устройство.

    Umarkets отзывы о платформах

    Клиентские средства размещаются на выделенных (сегрегированных) счетах, отдельно от активов компании. Безопасность транзакций обеспечивают брандмауэры и SSL-сертификаты. Платежи обрабатываются согласно международной директиве 1 PCI. Торговые сервера Market Solutions Limited размещены в специализированных дата-центрах уровня SSAE 16.

    Котировки брокера Umarkets

    В Umarkets вам доступны около 70 валютных пар – от самых распространенных (AUD/CAD, AUD/USD, EUR/USD, GBP/CAD и пр.) до реже встречающихся (EUR/ZAR, USD/CNH). Модель исполнения – ECN. Однако провайдеры ликвидности брокером не называются, поэтому проверить точность котировок не представляется возможным. Среди отзывов пользователей на серьезных площадках есть упоминания о том, что показатели графиков одного и того же таймфрейма разнились. Это косвенный признак того, что провайдер вполне может корректировать предоставляемые клиенту данные.

     

    Демо-счет Юмаркетс

    Как уже было сказано, новичкам биржевой торговли и просто желающим оценить риски предоставляется доступ к бесплатному демо-аналогу счетов Umarkets, в котором в течение 14 дней с момента активации можно пользоваться виртуальными активами («фантиками») без внесения реального депозита. Однако для получения доступа к демо-счету потребуется регистрация. Впоследствии к уже созданной учетной записи будет возможность подключить торговый счет, пополнив баланс.

    Юмаркетс открыть счет

     

    Мобильное приложение

    Для трейдинга с мобильных устройств Umarkets предоставляет приложение xCritical Mobile. Возможности у него те же, что и в версии для ПК:

    • Онлайн-котировки валют, акций, товаров, индексов.
    • Технический анализ Autochartist.
    • Сделки «в один клик».
    • Переключение между счетами.
    • История и аналитика.

    Функционал доступен для владельцев устройств на ОС iOS 10.3 и новее (список поддерживаемых моделей представлен на странице софта) и Android не старше 5.0.

     

    Бонусы у Umarkets

    Помимо демо-счета, бонусная программа Umarkets включает кэшбэк, страхование счета, реферальную программу и инвестиции. Кэшбэк в размере 30% начисляется при первом пополнении счета. Он округляется, если вы внесли минимальные $500, то в подарок получите $150. При этом для сохранения баланса (чтобы бонус не «сгорел»), необходимо выполнить торговые условия исходя из формулы:

    • Для суммы бонуса до $10 000 = депозит/бонусный процент/100.
    • Для суммы бонуса от $10 000 до $30 000 = депозит/бонусный процент/200.
    • Для суммы бонуса больше $30 000 = депозит/бонусный процент/300.

    Даже вывод средств будет недоступен, если вы не «закрыли» минимальный объем сделок. Что довольно непросто, если подсчитать, как много потребуется заработать. Страхование применяется к депозитам в пределах 500-5 000 долларов. Вы получаете 100% от суммы на балансе, которые в случае проигрыша компенсируют потери. Однако даже в случае успеха в дальнейшем вы не сможете получить выплату до тех пор, пока не заработаете в 10 000 раз больше, чем вам было выделено. Честно говоря, условия выглядят просто кабальными.

    umarkets.com бонусы

    Инвестиционная программа – это, по сути, предоставление ваших активов для работы с банковским алгоритмом Umarkets (тем же торговым роботом). Вы выбираете сумму инвестиции, пополняете специальный счет и ожидаете результатов.

    «Посоветуй нас другу» предполагает вознаграждения в размере 15-22% с оборотов пользователей, пришедших на платформу по вашей уникальной (реферальной) ссылке. Она предоставляется в личном кабинете и размещается на сайте, странице соцсети, в блоге или чате.

     

    Пополнение счета и вывод заработка

    Для пополнения и вывода средств на Umarkets используются:

    Они доступны/недоступны с учетом местоположения и страны регистрации клиента. Налоговые и комиссионные сборы (за совершение перевода, конвертацию валюты и пр.) компания не компенсирует – вы оплачиваете самостоятельно.

    Важный момент: чтобы иметь доступ к операциям по счету (пополнение, вывод, ордера), необходимо пройти верификацию и загрузить сканы двух документов, подтверждающих личность (паспорт, водительские права, загранпаспорт), одного документа, подтверждающего адрес проживания (например, платежки за коммунальные услуги или интернет) и банковской карты. Это делается через личный кабинет (раздел «Документы»). Минимальная к выводу сумма – 50 USD. Необходимо совершить минимум 5 независимых сделок, чтобы иметь возможность запросить выплату без комиссии 5% со стороны брокера. Об этом сказано в пользовательском соглашении.

     

    Жалобы на Юмаркетс

    В сети очень много негативных отзывов о работе брокера. Посетители официальных форумов и отзовиков рассказывают о том, как брокер обманул их: «слил» все средства и заморозил доступ либо просто отказал в выводе/ проигнорировал запрос.

    Umarkets отзывы

    Если появятся отзывы о брокере Umarkets, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

    Регулятор брокера Umarkets

    На сайте брокера umarkets.com сказано, что его владелец, Market Solutions Limited, регулируется Сент-Винсент и Гренадины и имеет сертификат соответствия под номером 24310 IBC 2017 от 18.10.2017 г. Даже представлен скриншот документа. Однако данный регулятор не пользуется доверием участников рынка, так как не предоставляет информации о компаниях и правовой поддержки пользователям. По сути, любые претензии вы будете решать внутри компании, основываясь на условиях пользовательского соглашения (Terms and Conditions).

    Важный момент: по юридическому адресу организации: Suite 305, Griffith Center, PO Box 1510 Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines – зарегистрировано еще несколько брокеров, управляемых вообще другими юридическими лицами. Это, например, STForex (STForex Ltd.), «Альпари» (Alpari Ltd.), Siriusfn (Siriusfn Ltd.) и GlobalTradeInvesting (CORPINVEST Ltd.).

    Пользовательское соглашение umarkets.com

    Пользовательское соглашение определяет права и обязанности брокера и его клиентов друг перед другом. Поэтому настоятельно советуем ознакомиться с документом до начала торговли. В данном обзоре мы разберем всего несколько положений политики, чтобы вы получили о ней хотя бы общее представление. Так, оператор вправе в любой момент – «по любой причине и по собственному усмотрению» — заблокировать ваш счет (временно/окончательно), а значит, и все находящиеся на нем средства.

    Юмаркетс пользовательское соглашение

    В числе озвученных причин для подобного рода действий – нарушение вами условий договора, отказ в предоставлении подтверждающей информации, утрата гарантий, смерть, недееспособность, ликвидация юрлица (если вы были зарегистрированы как таковое). И все же, формулировка «по собственному усмотрению» практически стирает эти границы.

    umarkets.com приостановка работы аккаунта

    На одного пользователя создается только один счет. Интересна следующая формулировка соглашения: «вы не имеете права причинять беспокойство компании, ее сотрудникам, подрядчикам и другим агентам любым образом». Как это понимать? Являются ли, скажем, телефонные обращения или электронные письма беспокойством? Не совсем ясно. Кроме того, провайдер прямо пишет о том, что его обменные курсы могут не соответствовать рыночным. Каким образом вести торги с помощью его платформ, непонятно.

    Umarkets соответствие курсов брокера

    Убытки и потери, возникшие в результате пользования любыми ресурсами Umarkets, не компенсируются. Вы совершаете все действия на свой страх и риск.

    Юмаркетс ограничение ответственности

     

    Umarkets – это развод?

    Umarkets предлагает как минимум невыгодные торговые условия:

    • высокие депозиты с большим кредитным плечом стимулируют пользователя быстро «сливать» свой баланс;
    • бонусная программа требует от участников огромных отыгрышей (нужно увеличивать свой баланс в 100, 200, 300 раз, чтобы иметь право выводить заработок, полученный во время действия акции);
    • транзакции исполняются в течение 3 минут, а курсы (это прописано даже в пользовательском соглашении) могут и не соответствовать реальным.

    При этом никаких обязательств у брокера нет, а вы еще и не имеете право его «беспокоить» (что бы под этим ни подразумевалось). Регулятор поставщика услуг не считается надежным. Да и сами клиенты на официальных форумах рассказывают, что решить вопрос с выплатой заработка им так и не удалось. В общем, все демонстрирует тот факт, что Umarkets – это развод. Мы не рекомендуем пользоваться услугами данного оператора.

    Вместо того, чтобы рисковать своими деньгами и сотрудничать с ненадежным (и неклиентоориентированным) брокером, рекомендуем изучить возможности тех компаний рынка, которые предложат вам реальную возможность заработка, не переложат всю ответственность за трейдинг, работу платформы, вывод средств и т.д. на ваши плечи, всегда помогут по вашему вопросу. И конечно же, такие брокеры существуют давно на рынке, имеют положительные отзывы трейдеров, отличную репутацию, это бесспорные лидеры. Например, это Альпари (перейти на сайт), FinmaxFX (перейти на сайт), Just2Trade (перейти на сайт) и т.д.

     

    Заключение

    Umarkets предстает далеко не в самом лучшем свете:

    • Кабальные условия и невыгодные условия бонусной программы.
    • Отсутствие гарантий и обязательств.
    • Многочисленные истории обмана клиентов.
    • Стимулирование трейдеров внести как можно больше средств на счет.

    Все вышеперечисленное – это классические характеристики мошенников. Будьте осторожны и не верьте красивым формулировкам, размещенным на сайте umarkets.com, ведь внесенные деньги вернуть не получится.

    Торговые инструменты и активы
    72%
    Скорость вывода средств
    67%
    Комиссия брокера
    70%
    Техническая поддержка
    67%
    3.4

    Отзывы

    • жалоба

      Не могу вывести деньги со счета. Для того чтобы вывести меня заставляют внести еще деньги. Якобы оплатите налог и получите свои деньги. Несмотря на то, что у меня на счете осталось достаточное количество денег. Схема развода у них отработанная. Дают заработать, затем предлагают зайти на большое количество сделок. Уверяют, что все будет хорошо. Затем ваш эксперт уезжает в длительную командировку. Ваши сделки уходят в минус. По приезду эксперт ахает, охает и предлагает внести еще деньги, чтобы вернуть потерянные. Так 2 мои подруги потеряли все деньги. У меня положительный счет. Но что толку если я не могу вывести даже часть. Не совершайте наши ошибки. Будьте бдительными.

      Ответить на отзыв
      1
    • Работать начал с этим брокером в начале...

      Работать начал с этим брокером в начале июня 2021 открыл депозит поначалу все шло хорошо вежливые менеджеры , хорошая торговля но потом стали закрываться сделки в мое отсутствие и если я жаловался то мне возвращали на депозит списанные средства меня это насторожило но все настойчиво меня просили пополнить депозит договорились что я выведу и пополню я вывел 200 и потом еще раз 200 а пополнять не стал что потом началось , звонки по телефону с руганью в скайп даже писали и обзывали а потом мой оставшийся депозит 1000 долларов просто обнулили а звонки продолжаются с обзываниями и руганью уже второй месяц. Вот такие жулики еще инаглые чувствуя свою безнаказанность работают у нас в России когда остановят этот беспредел уже. Прежде чем выбирать брокера надо используя сарафанное радио искать надежного брокера

      Ответить на отзыв
      1
      • Данил 12 октября 2021 в 11:05

        Добрый день! Нужно использовать наш рейтинг надежных форекс брокеров — https://eto-razvod.ru/forex-brokers/

    • Внимание!!!! Администрация сайта не советует связываться с...

      Внимание!!!! Администрация сайта не советует связываться с этим брокером!!! Мы пришли к выводу, что все написанные ниже отзывы — заказные!!!

      Рейтинг надежных форекс брокеров здесь — https://eto-razvod.ru/forex-brokers/

      Ответить на отзыв
      1
    • Деньги один раз вывел. Больше пока нечего...

      Деньги один раз вывел. Больше пока нечего выводить. Брокер с некоторыми проблемами, администрация немного сгустила краски, но факт, что есть сложности с выведением присутствует, согласен. Выводят долго и с явной неохотой. Торговать можно, риск он у любого брокера имеется. Никого не агитирую за или против, потерять деньги можно в любой конторе. Что нравится — так терминал, к сожалению спокойно скальпить у них не выйдет, но вот отрабатывать скальперские ТС одно удовольствие.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Отвратительная контора. Мерзкие мошенники...

      Отвратительная контора. Мерзкие мошенники

      Ответить на отзыв
      1
    • Внимание!!!! Администрация сайта не советует связываться с...

      Внимание!!!! Администрация сайта не советует связываться с этим брокером!!! Мы пришли к выводу, что все написанные ниже отзывы — заказные!!!

      Рейтинг надежных форекс брокеров здесь — https://eto-razvod.ru/forex-brokers/

      Ответить на отзыв
      1
    • Проверенный временем среднестатистический брокер. Минусы и плюсы...

      Проверенный временем среднестатистический брокер. Минусы и плюсы есть как и у всех. раньше была большая проблема с кадрами. Некомпетентные менеджеры, которые пытались себя выдать за супераналитиков и при том развести на пополнение откровенно раздражали. Сейчас с этим получше. Выводы были раньше более недели, теперь за 5 дней выводят, если есть что вывести. В целом, брокер придерживается своей политики, пусть и не самой верной на мой взгляд. На рынке они давно, так что пользоваться можно смело.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Этот брокер уже не новичок на рынке

      Этот брокер уже не новичок на рынке. Многое в его работе улучшилось. Но вот вывод как был медленным, так и остался. Не понимаю, почему нельзя ускорить эту процедуру… Ну а так, нормально все. Депозит мой растет. Пробую новые стратегии.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Далеко не самый удобный брокер по условиям

      Далеко не самый удобный брокер по условиям, правилам, жесткой привязке к собственному регламенту. А правила там есть и за несоблюдение их весь профит со сделки снимается. Тем не менее, брокер дает возможность заработать. Не знаю, почему так вышло, но именно на их терминале у меня получается заработать больше, чем у других.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Я честно говоря не понимаю, почему у...

      Я честно говоря не понимаю, почему у такой в целом неплохой и очень перспективной компании столь затянутая процедура вывода денег? Я в том смысле, что можно процесс сделать проще и быстрее. Сейчас не 2000 годы, когда такие проблемы были нормой для всех брокеров. Автоматизация всего кроме обработки и быстрого вывода — основная проблема, с которой я столкнулся.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Зарегистрировался в юмаркетс, как говорится, на свой...

      Зарегистрировался в юмаркетс, как говорится, на свой страх и риск. Опасался каких-то подвохов. Но пока ничего страшного не произошло. Торгую прибыльно. Периодически вывожу деньги. Нахваливать брокера не буду, потому что недостатки есть. Ингода зависает терминал. Правда бывает это редко. Поддержка не торопится отвечать на запросы. Но несмотря на это, уходить к другому брокеру не планирую.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Не думаю, что этот брокер чем-то уж...

      Не думаю, что этот брокер чем-то уж очень выделяется среди других компаний. Средний по всем основным критериям. Если есть желание заработать на рынке, то можно у него открыть счет. Но хочу предупредить о необходимости внимательно прочитать регламент, чтобы не было потом неприятностей, как это в свое время случилось со мной. Я зарабатываю нормально. Деньги выводятся. Снял две звезды персоналу. Слабая профессиональная подготовка.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Отлично работает весь софт, неплохой сайт, довольно...

      Отлично работает весь софт, неплохой сайт, довольно приятные в общении менеджеры. Радует качество работы терминала и скорость исполнения. Сильно разочаровал вывод Тут ни скорости ни удобства ни качества не наблюдается.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Обычный мелкий брокер без ярко выраженных плюсов...

      Обычный мелкий брокер без ярко выраженных плюсов и минусов. Заурядный, так сказать. Торгуется довольно качественно, выводится долго и с напрягами. Обучающий материал на нуба, но в то же время нубу там торговать не стоит. Демо только на месяц, центовый счет отсутствует, а вход 500 баксов. Если нет проверенной ТС — то рисковать такой суммой без понимания, что делаешь не стоит.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Очень нравится работа терминала и совершенно неприемлемы...

      Очень нравится работа терминала и совершенно неприемлемы условия и процесс вывода. По глупости взял бонусы, теперь нет возможности вывести, пока не отработаю иначе большая потеря будет. В принципе, бонус более чем на половину отработан, и депозит подрос. Надеюсь к лету закончить с этой кабалой. Торговать на самом деле у них очень комфортно, нет неприятных сюрпризов в процессе.

      Ответить на отзыв
      3
    • В прошлом году я заинтересовался этим брокером

      В прошлом году я заинтересовался этим брокером. Решил прочитать отзывы в инете. А они такие разные, что даже подогрели мой интерес к этому брокеру. Зарегистрировался и открыл торговый счет. Сразу скажу, что по итогам торговли за прошедшие месяцы я в прибыли. Что касается юмаркетс, что негатива в его работе гораздо меньше, чем об этом пишут. Для меня недостатками является слабая аналитика и медленная работа с заявками на вывод. Но и то, и другое можно пережить. При этом работа терминала идеальная, торговля мне прям в кайф.

      Ответить на отзыв
      4
    • Если оценивать этого брокера в целом, то...

      Если оценивать этого брокера в целом, то больших проблем не вижу. Да, выводит медленно, но выводит же… Менеджеры утомляют, но их можно и не слушать. Не найдете вы идеального во всех отношениях брокера. Я вам точно говорю. А зачем тогда его искать. Юмаркетс — средненький брокер. Вполне подойдет для заработка.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Вывод получил. В общем правильно тут пишут

      Вывод получил. В общем правильно тут пишут, что выводят долго без энтузиазма. Ну вот такой у них идиотский подход. Но компания отлично дает торговать и зарабатывать. Вывод можно и подождать недельку, главное, что выводят.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Напишу, что мне не нравится. Вывод вечная...

      Напишу, что мне не нравится. Вывод вечная проблема. Идут долго, оформить вывод и подтвердить так же не быстро и не просто. Менеджеры работают на ура, пока у них есть шанс завтавить клиента пополниться, дальше интерес теряют. Наряду с этим качество предоставляемых услуг очень высокое. Нет проблемы с терминалом, нет реквот. Брокер на любителя. Торговать конечно в кайф, но вот выводить нервно.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Вот сижу и думаю... Откуда берется весь...

      Вот сижу и думаю… Откуда берется весь негатив в адрес юмаркетс? Даже интересно. Брокер конечно, как говорится, не без греха. Но развода я в упор не вижу. Я имею дело с юмаркетс уже года два. Платформа нормальная, деньги медленно, но выводятся. Что не так? Нет, ну я могу позагибать пальцы: это не так, то не так. Недостатки есть, конечно. Но глобальных проблем, которые были бы признаками обмана, нет.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Ох, оставьте. Стремно не зарабатывать. Елена, вот...

      Ох, оставьте. Стремно не зарабатывать. Елена, вот как ваши деньги к вам вернутся, если явно видно, что вы чарджбек пробуете рекламировать? Юмаркетс компания не из лучших. На уровне с хорошим программным обеспечением и менеджерами у них просто ужасный сервис и сложности с выводом. Но это не значит, что в итоге они кидают. Просто морозятся долго. Ну и опять таки, прежде чем вывести, надо наторговать то, что собираешься выводить. А это по статистике делает только 1% трейдеров.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Деньги в минус, кругом обман! Стремно зарабатывать...

      Деньги в минус, кругом обман! Стремно зарабатывать вот так деньги. Мои деньги ко мне вернутся, а вот им они впрок не пойдут. Хорошо, что у меня есть знакомый юрист, а так не знаю , чтобы и делала. Их обман прям унижает человеческое достоинство. Кому нужна помощь, могу дать советы

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Ну у меня особых причин для жесткой...

      Ну у меня особых причин для жесткой критики юмаркетс нет. А торгую я третий год. Так сказать, времени для проверки работы брокера было более чем достаточно. Торговать вполне комфортно. А вот дискомфорт доставляют сотрудники. Правда это происходит нечасто. Уже хорошо. Заработанный профит отдают без проблем. Но я сразу побеспокоился о верификации счета по всем правилам. Если качество услуг в будущем останется хотя бы на текущем уровне, то меня это устроит.

      Ответить на отзыв
      4
    • Пробовал с ними торговать. Условия не подошли...

      Пробовал с ними торговать. Условия не подошли под мою ТС. Так что дело не в брокере. Поторговал пару месяцев всего, не знаю, достаточный ли это срок для кого то, но мне хватило составить мнение. К сервису и вообще к софту никаких вопросов. Качество довольно высокое. Менеджер мой вот общую картину подпортил. Не хочу вдаваться ,но человеческий фактор рулит. Служба безопасности тоже немного омрачила завершение сотрудничества. Нашли у меня несколько профитных сделок, которые не приняли и в итоге результат по ним обнулили. Ну и сам вывод совершался долго и мучительно, но в итоге разродились. По факту за 2 месяца торговли я потерял почти 100 баксов, но это больше моя вина, а вот если б не СБ — то было бы всего 57$. Опыт получил неплохой, все таки не с каждым брокером мне удается поработать в плюс. Бывает.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Сервис вполне нормальный. Качество услуг тоже. Чего...

      Сервис вполне нормальный. Качество услуг тоже. Чего не могу сказать о персонале. Где они таких берут… Надоедать звонками они могут, а вот ответить на вопрос, касающийся торговли — проблема. Ну да ладно. Я это переживу. А вообще зарабатываю в юмаркетс я неплохо. Деньги вывожу нечасто, примерно раз месяц. За год торговли неприятных сюрпризов не было.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Сам пока туда не решусь никак. Торгую...

      Сам пока туда не решусь никак. Торгую у двух брокеров и дошлифовываю новую ТС которую и планирую тут применить. Зовет давний друг, он тут торгует уже второй год. Уже про все минусы и подводные камни рассказал. В принципе все так же, как и там, где торгую. Выводят подольше, но зато исполнение ордеров лучше. В феврале панирую начать. О результатах если получится- расскажу.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Сервис в целом нормальный. Всё, что нужно...

      Сервис в целом нормальный. Всё, что нужно для торговли (платформа, аналитика, сигналы), есть и неплохого качества. А вот персоналом я не совсем доволен. Может мне просто не повезло с менеджером. Но общаться с ним трудно. Такое впечатление, что человек слабо разбирается в теме. По выводу могу сказать так. Он работает. Но не надо ждать быстрого получения денег. Они поступят на карту, но примерно через неделю. Не знаю, может на ЭПС зачисления происходят быстрее. Я вывожу на карту.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Не любят выводить. Менеджеры под любым предлогом...

      Не любят выводить. Менеджеры под любым предлогом пытаются отговорить от решения вывести профит. В случае, если не удается, заявку принимают. Вывод сам тоже долгий, до недели идут деньги. Это основные проблемы у брокера. Есть еще мелочи но вывод всегда проблема. К плюсам можно с натяжкой отнести условия, и временами неплохие сигналы. Особо отметить можно скорость исполнения и общую работу программных и аппаратных сервисов.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • По условиям - средние, по порогу входа

      По условиям — средние, по порогу входа, ну, для начинающего трейдера конечно многовато. Отдать 500 зеленых только чтоб начать торговать, это перебор. По работе терминала — претензий нет, все быстро и четко. Вывод, это отдельная тема, которая добавит седых волос. Выводят с большой неохотоц, видимо «Волка в Уолл Стрит» насмотрелись. Так уже не работают. Но я выводила небольшими суммами. С 500 баксами там торговать можно без проблем. Больше не вводила.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Брокер со своими небольшими проблемами. Но они...

      Брокер со своими небольшими проблемами. Но они для меня не настолько важны, чтобы стать причиной ухода от него в другую компанию. Открыл я счет в юмаркетс чуть более двух лет назад. Сначала меня напрягало то, что деньги, заказанные на вывод, надо ждать больше недели. Потом привык и сейчас уже не переживаю по этом поводу. А условия для торговли в целом нормальные.Платформа качественная. О поддержке ничего сказать не могу.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Не Возвращают деньги под различными предлогами, полная...

      Не Возвращают деньги под различными предлогами, полная лажа а не брокер

      Ответить на отзыв
      4
    • Мне особо жаловаться не на что. Торгую...

      Мне особо жаловаться не на что. Торгую потихоньку в юмаркетс. Профит вывожу. Не нравится мне только политика брокера в работе с клиентами. Уж очень достают менеджеры со своими советами и предложениями. А мне они не нужны. Я пользуюсь мобильной версией терминала. Работает отлично. Аналитику на сайте интересно прочитать. Но для торговли от нее пользы нет.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Статья не совсем объективная. Да, кое что...

      Статья не совсем объективная. Да, кое что и в ней описано верно, и это я, как трейдер, который торгует в Юмаркетс, могу подтвердить. Местами автор слишком сгустил краски, все не так уж и плохо, и деньги выводятся, если нет нарушений. Меня не обманывали, хотя несколько раз штрафы были.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Из тех недостатков юмаркетс, о которых говорится...

      Из тех недостатков юмаркетс, о которых говорится в статье, я соглашусь только с одним. Условия бонусной программы действительно очень сложные. Мне с огромным трудом удалось их выполнить. Так я все-таки трейдер с немалым опытом. А в остальном у меня больших претензий к брокеру нет. Исполнение ордеров очень быстрое. Я подобрал себе подходящий тип счета. Зарабатываю второй год. Раньше вывод был медленным. В последнее время брокер стал работать с заявками на вывод быстрее.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Единственное, что меня реально напрягает, это то

      Единственное, что меня реально напрягает, это то, что менеджеры регулярно названивают и под любым соусом пытаются настроить на пополнение депозита. По большому счету уже несколько раз просила не беспокоить, но это не помогает. Больше ничего плохого сказать не могу. Ну, есть еще проблема с ожидание вывода, но в моем случае это происходит раз в квартал, и больших неудобств не доставляет, все таки я не за счет торговли живу.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Я конечно извиняюсь, но читать некоторые отзывы...

      Я конечно извиняюсь, но читать некоторые отзывы смешно. Менеджер сказал то, менеджер сказал сё… Ну я и сделал то, а потом сё.)) А сами торговать не пробовали? Я именно так и делаю. Мне ничьи подсказки не нужны. Я открыл счет в юмаркетс год назад. За это время хорошо заработал. Примерно 80% прибыли вывел на карту. Остальную прибыль оставил для увеличения суммы депо. По выводу у меня только одна претензия. Долго они там возятся с заявками. Ожидание длится дней 7-8.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • То, что менеджер советует открыть сделки -...

      То, что менеджер советует открыть сделки — это вообще то не гуд. Мой сначала тоже пытался. Но когда я попросил показать его свой счет с описанием сделок, на открытом мониторинге — меня больше не дергали вопросами по поводу рекомендаций. Так, присылают время от времени сигналы, которые кстати неплохие но менеджер мой с идеями особо не тревожит. Думайте своей головой, а не подсказками, они за это ответственности не несут. И еще, компания неплохая, но бонусы я бы брать не рекомендовал.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Здравствуйте! Пару месяцев назад читал отзывы о...

      Здравствуйте! Пару месяцев назад читал отзывы о Umarkets тогда даже и не думал что буду писать лично. У меня с ними тоже была стандартная история. Позвонили и предложили внести 500$ на депозит. Обещали обучение и увеличение депозита в два раза за две недели. Когда пополнил депозит со мной связался менеджер по работе с клиентами Сергей Щукин. Задавал стандартные вопросы: Кем работаю? Сколько зарабатываю? Сколько хочу зарабатывать? Позже попросил установить программу Any Desk (программа для удаленного доступа) объясняя это тем что нужна для обучения и попросил открыть пару сделок. Все сделки которые я открыл по совету Сергея Щукина пошли в минус и начали съедать мой депозит. Сам попытался заработать на валютных парах и получилось +300$ к депозиту. Но радовался не долго так как сделки открытие по совету Сергея Щукина продолжали тянуть мой депозит ко дну. Сергей Щукин объяснял это тем что все нормально и рынок может менять направление. Позже Сергей начал предлагать пополнить депозит еще на 2000$ чтобы быстрее выйти с минуса и много заработать на продаже золота и покупке серебра. Я пополнил в понедельник на 2000$ а во вторник ( я был на работе и у меня не было возможности контролировать свою торговлю) было уже 0. Благодаря своему банку я вернул 2000$, осталось еще 500$. Как написали из банка нужно обращаться в высшие банковские инстанции для возврата остальной суммы ( письма уже пишу). Вывод: UMARKETS это мошенники!!! Мораль комента такова: УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! НЕ торгуйте с UMARKETS

      Ответить на отзыв
      2
      • Виктория 16 октября 2020 в 08:35

        Сергей, добрый день. Каким образом вы вернули через юриста деньги? Спасибо

    • Здравствуйте! Пару месяцев назад читал отзывы о...

      Здравствуйте! Пару месяцев назад читал отзывы о Umarkets тогда даже и не думал что буду писать лично. У меня с ними тоже была стандартная история. Позвонили и предложили внести 500$ на депозит. Обещали обучение и увеличение депозита в два раза за две недели. Когда пополнил депозит со мной связался менеджер по работе с клиентами Сергей Щукин. Задавал стандартные вопросы: Кем работаю? Сколько зарабатываю? Сколько хочу зарабатывать? Позже попросил установить программу Any Desk (программа для удаленного доступа) объясняя это тем что нужна для обучения и попросил открыть пару сделок. Все сделки которые я открыл по совету Сергея Щукина пошли в минус и начали съедать мой депозит. Сам попытался заработать на валютных парах и получилось +300$ к депозиту. Но радовался не долго так как сделки открытие по совету Сергея Щукина продолжали тянуть мой депозит ко дну. Сергей Щукин объяснял это тем что все нормально и рынок может менять направление. Позже Сергей начал предлагать пополнить депозит еще на 2000$ чтобы быстрее выйти с минуса и много заработать на продаже золота и покупке серебра. Я пополнил в понедельник на 2000$ а во вторник было уже 0. Благодаря своему банку я вернул 2000$, осталось еще 500$. Как написали из банка нужно обращаться в высшие банковские инстанции для возврата остальной суммы ( письма уже пишу). Вывод: UMARKETS это мошенники!!! Мораль комента такова: УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Как по мне, так в целом нормальный...

      Как по мне, так в целом нормальный брокер. Ну какие-то мелочи, которые надо бы подправить, есть конечно. Но они на мою торговлю никак не влияют. Главная фишка юмаркетс — это отличная работа терминала. Это, кстати, отмечают многие. У моего прежнего брокера был тот же МТ4, но я замучился из-за постоянного зависания терминала. С выводом прибыли у меня проблем нет, если не считать, что ждать деньги надо около недели. Не собираюсь искать какие-то другие варианты в смысле брокера. Не вижу для этого причин.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Брокер на любителя. Просто и легко тут...

      Брокер на любителя. Просто и легко тут не будет. Ну, разве что сам процесс торговли.Терминал у них зачетный, как и его работа. А вот от менеджеров пока вносятся деньги будет сложно отбиться. Кстати, потом начинается обратный процесс, менеджеры отбиваются от тебя, когда начинаешь процесс вывода. Деньги выводят, но все это делается как квест, который надо пройти. дурить не будут, если подкован и хорошо знаешь условия их договора. В иных случаях могут потянуть волынку.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Брокер радует качеством исполнения и хорошим обслуживанием

      Брокер радует качеством исполнения и хорошим обслуживанием. Аналитики не зря у них работают и не зря хлеб едят. Как то проверял сигналы их. Из принципа считал каждый. Из 100 сигналов 68 закрылись в профит. Считаю это неплохим показателем. Выводы бы еще делали побыстрее.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Вот ничего плохого о юмаркетс сказать не...

      Вот ничего плохого о юмаркетс сказать не могу. Меня даже удивляют уж очень негативные отзывы. Полный набор всего, что нужно для нормальной торговли есть. А уж удастся заработать или нет — это зависит исключительно от мастерства самого трейдера. Много раз читал хорошие отзывы о торговой платформе в юмаркетс. Подтверждаю, это действительно так. Спреды нормальные. Исполнение приказов вообще на высоком уровне. Пару раз обращался в поддержку. Ответ получил в течение 10 минут. Не знаю, кто как, а я весьма доволен этим брокером.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Не нашел для себя ничего супер выдающегося...

      Не нашел для себя ничего супер выдающегося в данном брокере. Но это не важно. Мне нужен был хороший терминал без реквот, быстрое исполнение сделок и возможность торговать интрадей с большим количеством сделок на многих парах. Почему они? Потому что работа терминала одна из лучших и деньги выводят после проверки. Менеджеры, аналитики и прочие звонки я либо игнорирую, либо прошу не беспокоить. Поняли не сразу, но теперь все нормально. Бонусы брать и отторговывать так же можно, хотя это явно не для каждого.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • А я вот ничего плохого о юмаркетс...

      А я вот ничего плохого о юмаркетс сказать не могу. Я несколько месяцев трудился над созданием торговой стратегии. Тестирование на демо счете в юмаркетс прошло более чем успешно. Решил попробовать торговать на реальные деньги. И вот уже почти год регулярно вывожу прибыль. Никаких препятствий для этого со стороны брокера нет. Да и вообще условия для торговли более чем нормальные. Компетентная поддержка, что для меня тоже важно. Иногда все-таки приходится обращаться. В общем у меня проблем с этим брокером нет.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Скажу пару слов по этому брокеру. Я...

      Скажу пару слов по этому брокеру. Я отношусь к нему нейтрально, то есть без восторгов и наездов. В принципе он предоставляет все, что надо для нормальной торговли. Я уже давно приучил себя не реагировать на мелочи. В юмаркетс я бы отнес к ним высокие спреды и излишнюю активность менеджеров. Еще мне не понравились условия бонусной программы. Но на другую чашу весов я бы положил супер платформу и хорошую аналитику. Вывод — это отдельная темы. Все мои заявки были обработаны. Но длилось это всегда от 7 до 10 дней. В прошлом месяце я получил деньги через 3 дня. Уж не знаю, случайность это или теперь так будет всегда.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Контора нормальная от слова "нормально" это не...

      Контора нормальная от слова «нормально» это не значит, что они хорошие или плохие. Перечень услуг, которые они оказывают в целом выполняется. Есть минусы в отношении работы менеджерского состава, а так же косяки в работе финансового отдела. Больше проблем я не обнаружил, хотя работаю с ними уже долго.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Первые пару месяцев я немного понервничал. Не...

      Первые пару месяцев я немного понервничал. Не мог разобраться в бонусной акции и вывод мне показался слишком долгим. Но потом разобрался, успокоился и торгую в юмаркетс до сих пор. А это без малого три года. Хочу заметить, что работа платформы у этого брокера идеальная. Спреды мне хотелось бы поменьше, но это не принципиально. Много раз пользовался сигналами из разных источников и могу сказать, что в юмаркетс они пожалуй самые качественные. К тому, что деньги, заказанные на вывод, приходится ждать примерно неделю, я уже привык. Хотелось бы побыстрее, но некритично.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • У меня нет серьезных оснований для негатива...

      У меня нет серьезных оснований для негатива в адрес юмаркетс. А я торгую у этого брокера два с половиной года. Были разные ситуации, но все они решаются в рабочем порядке. Я торгую в основном нефтью и золотом. Терминал не зависает, спреды меня устраивают. А вот работой менеджеров я не доволен. Поэтому ограничил общение с ними до минимума. Отдельный вопрос — вывод. Еще не было случая, чтобы мою заявку отклонили и деньги не отдали. Вывод долгий. Но главное, что он есть. Я готов подождать неделю.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Я у них пытаюсь раскачать депозит. Пока...

      Я у них пытаюсь раскачать депозит. Пока вроде бы получается. Торговля идет без проблем, инструментов много, торгую с немного агрессивнее, чем стоило бы. Менеджеры пару интересных идей подкинули.Компанией почти доволен. Деньги выводил пока один раз, для пробы, хочу раз в 10 хотя бы увеличить счет. Вывел только 20% от первого взноса. Вывод, это 9 кругов ада. Очень надеюсь, что это только в первый раз так.

      Ответить на отзыв
      4
    • "Umarkets" Ребята это кидок ! не вздумайте...

      «Umarkets» Ребята это кидок ! не вздумайте вкладывать деньги в это бездонное дно! я погорел !заложил 500 баксов и тютю (((((( Причина такая что сам типо виноват что совершил какие то сделки ! а у меня есть знакомый трейдер его я не послушал и попал а он меня отговаривал,кухня полная ! подделаные графики и суммы делают все чтоб ты проебал свои деньги ! гандоны общим словом пусть мои деньги которые они оставили у себя выдут у них боком и принесут им несчастье !

      Ответить на отзыв
      4
      • Umarkets 3 августа 2020 в 10:33

        Добрый день.
        Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, предоставьте свой адрес электронной почты, который был использован для регистрации.
        С уважением, компания Umarkets

    • Если не обращать внимание на некоторые мелочи

      Если не обращать внимание на некоторые мелочи, то брокер вполне достойный. Мне нравится платформа без глюков. При чем хорошо работают разные ее варианты. Вывод конечно не такой шустрый, как ввод, но главное, что система работает. Сделал заявку и через неделю деньги прилетают на карту. Собственно для меня платформа и вывод — это два главных критерия, по которым я оцениваю любого брокера. Юмаркетс мою проверку прошел. Хочу верить, что и в дальнейшем он будет работать не хуже.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Средний уровень работы. Что-то мне нравится, а...

      Средний уровень работы. Что-то мне нравится, а что-то нет. Но торговать можно. Если говорить о положительных моментах, то это бесспорно торговые платформы и адекватная поддержка. Решать вопросы можно. Поэтому рекомендую не паниковать, если что пойдет не так, а воспользоваться обратной связью. Я так делал и не раз. Ну а что касается минусов, то я их вижу два: менеджеры со своими ненужными мне рекомендациями и долгая обработка заявок на вывод. Для меня конечно важнее второй вопрос. Иногда деньги нужны срочно, а приходится ждать неделю.

      Ответить на отзыв
      4
    • Работают грамотно. Терминал отличный и поддержка радует

      Работают грамотно. Терминал отличный и поддержка радует. Бывает так, что немного перегибают менеджеры с желанием предложить бонусы, акции или еще пополниться, это их работа, отношусь к этому философски. Иногда дают очень прибыльные сигналы, но не все и не всегда. Надо фильтровать. В общем брокер что надо, последние кровные конечно нести ни к одному нельзя, все таки трейдинг это спекулятивное занятие с высокими рисками. Но зарабатывать тут реально и вполне комфортно.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Я трейдер с большим стажем. Торгую на...

      Я трейдер с большим стажем. Торгую на форекс уже 15 лет. У меня всегда открыты торговые счета у 2-3 брокеров. Опыт позволяет мне дать вполне объективную оценку umarkets. Уважаемые коллеги-трейдеры, могу заверить, что это не самый плохой брокер даже при тех недостатках, которые у него имеются. Качественная платформа и небольшие спреды по сравнению с другими брокерами. Мгновенного вывода денег я нигде не встречал. Всегда нужно ждать несколько дней. В юмаркетс то же самое. Как правило, деньги приходят примерно через неделю. Что касается поддержки, то, как повезет. Уровень профессиональной подготовки, судя по всему, у ребят разный. Но это для меня некритично.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Правила у них не самые лояльные. Под...

      Правила у них не самые лояльные. Под моим коментом админ про жалобу написал. Подтверждаю такое дело. Для вывода депозита обязательно нужно совершить сделки. Пять по моему. Так же, как и если берешь страховку или бонус на пополнение — так же надо отторговывать. Менеджеры об этом если и упоминают, то вскользь, а то и вообще молчат. Хотя в правилах все прописано. Кстати, у большинства брокеров правила похожие. правда вначале могут просто предупредить, а вот потом однозначно откажут в выводе. У меня так с инстой было. Вывод один, внимательно надо читать договор. В остальном брокер неплохой. Хорошо работает терминал и присылают неплохие сигналы. Деньги выводят, если нет никаких нарушений.

      Ответить на отзыв
      4.5
      • Лисица 15 сентября 2020 в 11:47

        Где эти правила написаны? Про какой договор речь?

    • Пришла жалоба от Любови, с почты: [email protected]

      Пришла жалоба от Любови, с почты: [email protected]

      Тема: Мошенничество

      Добрый день!
      Я хочу написать жалобу на компанию umarkets trading.
      6 мая я внесла денежную сумму в 1000€ , девушка говорила о покупки акций и облигаций. После пополнения брокерского счета выяснилось, что они работают только с CFD контрастами только. Я помрачила вернуть деньги на что последовал отказ.
      Обосновывают отказ тем, что сначала я должна сделать сделки и только потом они отдадут мне мои деньги.

      Ответить на отзыв
      4.3
      • Umarkets 5 июня 2020 в 11:19

        Здравствуйте.
        Спасибо, Данил, мы смогли разобраться более детально в данной ситуацией. Любовь дала свое согласие на торговлю. Однако, позже, она сказал что у нее нет времени для торговли и попросила набрать её через пару недель. На протяжении этого времени были неоднократные попытки связаться с Любовью.
        На днях Любовь вышла на связь и сказала что времени для разговора у нее сейчас нет, попросила набрать её через месяц.
        Хотим обратиться к Любови, пожалуйста, как только у Вас появится время, свяжитесь, пожалуйста, с Вашим аккаунт-менеджером для решения данной ситуации.
        С уважением, компания Umarkets.

    • Уважаемая Людмила Ангеловская и другие участники мегаразводов...

      Уважаемая Людмила Ангеловская и другие участники мегаразводов по возврату денег. Вот уж кто мошенники, так это вы. Ну хотя бы пишите суммы реальные, что вас там какой нибудь брокер кинул на 1000 баксов. Ну на две. Но не на 43 000! Видно же, что сами рекламой занимаетесь! Ни один здравомыслящий трейдер не внесет такую сумму ни к одному брокеру. А если внесет, то значит таких сумм у него как минимум три раскидано. Да и остальное так же видно. Нашли для себя подушку для биться и тыкаете ее со всех сторон.
      Брокер неплохой же, может найдет другого, чтоб там толкать свои проекты? А почему неплохой — так потому что я тут торгую 2 года уже и ни разу не было такого, чтоб мне отакзывали в выводе. Хотя постойте — вам не дали из за бонусов? Ну да, есть такая фишка, если бонусы берете надо отработать, так это у всех брокеров так. Кто ж вам просто так деньги давать будет? Повторюсь, брокер не такой плохой, чтоб его срамить тут. Грехи за ними есть, но работают они честно в основном.

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Я давно знаком с этим брокером и...

      Я давно знаком с этим брокером и до сих пор торгую. Могу сказать, что все неплохо. Мне нравится, что есть выбор торговых платформ. Хорошая аналитика. Как по мне, одна из лучших. Инструментов для торговли предостаточно. А вот менеджеров похвалить не могу. Отнимают много времени своими звонками и впустую. И вывод хотелось бы ускорить. Деньги приходят через неделю. Хотя, три года назад я торговал у другого брокера. Так там деньги приходили через 3 недели. Как говорится, все познается в сравнении.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Открывала счет в компании x90 на 300$...

      Открывала счет в компании x90 на 300$ в начале 2018 года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал — сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого тейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 748$ вывели мне 100$, попросила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями по крупному от 20000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхованые торги по APPLE, типо 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь-ноябрь развили не счет до 43182$. Я попросила вывод 20000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести не деньги. Писала и звонила им, а меня кормили обещаниями непонятныи, что отработаем бонусы. А в середине декабря ЗАШЛА на АККАУНТ БЫЛО 0 на балансе!!!! Потом и в сапорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат-банк отказал. Потом мне звонили с компании ЛУНА, ВЗЯЛИ 250$, сказали что вернут-в итоге НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. ЩИТ И МЕЧ ШАРАГА тоже БРАЛИ ДЕНЬГИ с меня и НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Копания НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ, а ПЕДОПЛАТУ ВЗЯЛИ. Но в итоге я вышла на юриста, и не сделали возват средств. Считаю что ЭТИХ УРОДОВ и КОЗЛОВ НУЖНО ПОСАДИТЬ и наказать. Пишите кому интересно поделюсь контактами. Моя почта [email protected] на всех форумах оставлю данный отзыв, хочу чтобы машенники горели в аду! Хорошо что бизнес у меня и еще держусь на плаву. А есть же люди которые кредитов набрали…

      Ответить на отзыв
      3.3
      • Екатерина 18 апреля 2020 в 12:08

        Я подпишусь под каждым словом. Схема развода уних одинаковая.Врут, обещают горы, золотые, звонят, торгуют, потом сливают и просят ещё. Суки! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Я ГОТОВА ПОДТВЕРДИТЬ КАЖДОЕ СЛОВО! (в отличии от тех гандонов, которые их хвалят в отзывах) ОНИ МОШЕННИКИ! все разговоры и переписки я сохраняла и может быть поэтому я вернула деньги, юрист помог. Всё хорошие отзывы пишут они сами про себя.

      • Игорь Викторович Б. 24 апреля 2020 в 11:11

        Здравствуйте, Екатерина! Можете поделиться реквизитами юриста, который помог Вам вернуть деньги. Заранее спасибо.

      • Екатерина 25 апреля 2020 в 12:33

        Здравствуйте! Напишите мне на почту [email protected] Я дам Вам его контакты.

      • Umarkets 17 июня 2020 в 14:38

        Здравствуйте
        Наша Компания осуществляет вывод денежных средств клиентам в полном соответствии с условиями Пользовательского Соглашения. Текст указанного Соглашения размещен на сайте в открытом доступе.
        Факт привлечения клиентами сторонних юридических фирм для оказания содействия в выводе средств не оказывает никакого влияния на процесс вывода средств, регламентированного Пользовательским Соглашением.
        Более того, обращаем Ваше внимание на то, что в сети Интернет участились случаи мошеннических действий со стороны подобных якобы юридических фирм, которые под видом оказания услуг по выводу средств для клиентов фактически осуществляют обман клиентов, не оказывая никаких услуг. Рекомендуем воздержаться от использования подобных услуг.
        Если Вы желаете оставить комментарий по поводу работы Umarkets, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
        С уважением, компания Umarkets

      • Umarkets 8 мая 2020 в 09:18

        Здравствуйте, Людмила
        Наша компания не имеет ничего общего с выше упомянутой компанией Х90. Пожалуйста, перенесите Ваш отзыв в соответствующий раздел.
        Надеюсь мы смогли помочь Вам в Вашем вопросе.
        С уважением, Umarkets.

    • Меня удивляет негатив в адрес юмаркетс. Имею...

      Меня удивляет негатив в адрес юмаркетс. Имею вполне позитивный опыт торговли у этого брокера и уже немалый. Я открыл у него счет в 2018 году. За это время много раз выводил заработанную прибыль. Исполнение ордеров на высоте. Много жалоб на менеджеров. Я не буду отрицать, что их активность меня тоже слегка утомляет. Но это по большому счету мелочь. Три года назад торговал у другого брокера. Схема работы менеджеров там была такая же.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Сложные у меня отношения с ними. Не...

      Сложные у меня отношения с ними. Не хочу уходить, потому как котировки дают отличные и терминал без глюков. Да и аналитика неплохая. А вот менеджеры просто убивают. Звонок из умаркетс уже ассоциируется с цыганским разводом. Несколько раз уже просил, чтоб менеджеры звонили только по делу, а не с глупыми вопросами типа » Как ваши дела? Давайте пополнимся». Сейчас уже редко звонят, а по началу прямо наседали. И аналитика дадим и бонусов насыпем. Да не нужны они мне. Кстати, кто бонусами пользуется, хочу предупредить, отработка ой какая непростая. Брокер хороший но менеджеры конечно перегибают.

      Ответить на отзыв
      2
    • Я не могу сказать ничего плохого о...

      Я не могу сказать ничего плохого о юмаркетс. А торгую я у него уже почти 3 с половиной года. Понятно, что всех трейдеров всегда волнует вывод денег. С этим проблем нет. В течение нескольких дней моя заявка обрабатывается. Очень нравится мне мобильная версия торгового терминала. Удобно и без глюков. Спреды устраивают. СМС сигналы неплохие. У меня нет оснований для поиска другого брокера.

      Ответить на отзыв
      4.3
    Компания в рейтингах
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    Exante
    3/36
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    Рейтинг надежных брокеров
    КомпанияМесто
    Quotex
    1/61
    Карта сайта