РОЙ Клуб
Всего отзывов 94
Еще нет жалоб
4.3
Неподтвержденная компания
roy.club
Перейти на сайт
Платформа парамайнинга, способная приносить пользователям прибыль до 29,99% в месяц, а также дополнительный заработок на рефералах.
HYIP (Хайп)
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2018 год
Главный офис
127015, Россия, г. Москва, улица Новодмитровская, дом 5А, строение 1, БЦ "Молодая Гвардия", этаж 13, офис 1314
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Телефонная поддержка
Языки
Русский, Английский, Французский, Испанский, Немецкий
Статус
Платит
Мин. первый депозит
От 100 USD
Доходность
От 24% до 29.99%Ежемесячно
Дата старта
23.01.2021
Начисление процентов
С начала вклада
Способы пополнения
Криптовалюты
Способы вывода
Криптовалюты
Бесплатный демо-счет
Нет
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Высокий уровень дохода
Вывод средств в любой момент и без комиссий
Бесплатное обучение в академии клуба с получением стипендии
9-уровневая партнёрская программа
Собственный блокчейн
Недостатки
Только одна криптовалюта – PRIZM
Компетентность сайта
Дата регистрации домена: 13/03/2019
Хостинг: www.nic.ru
IP адрес: 104.20.196.9
Уникальный дизайн
Дата актуализации
08.05.2022
Общая оценка
0/10

    РОЙ Клуб это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 27 января 2020 года Обновлено: 8 мая 2022 года


    РОЙ Клуб – это проект, посвященный криптовалюте PRIZM. Сервис позиционирует себя как платформа совместного парамайнинга, способная приносить пользователям доходность от 24 до 29,99% в месяц. Под парамайнингом понимается особенность децентрализованной криптовалюты Призм: новые монеты создаются от хранения средств на адресе и чем больше активов собрано на одном адресе, тем быстрее майнятся новые монеты Prizm (как заработать на криптовалюте?).

    Основная задача проекта РОЙ Клуб – обеспечить всех пользователей финансовыми возможностями, дать им пассивный и стабильный доход. Продуманный дизайн, грамотная реклама и слоганы заставляют задержаться на портале roy.club. Проект предлагает высокие проценты доходности, многоуровневые партнёрские программы и моментальный вывод заработка. Но действительно ли всё так прекрасно, как расписано на сайте? Или Roy Club – это очередной развод и мошенник? Ответим на эти вопросы в нашем подробном обзоре!

    РОЙ Клуб это развод? Отзывы

     

    Условия инвестиций с РОЙ Клуб

    РОЙ Клуб не зарегистрирован как юрлицо. По сути, это сообщество людей. Проект не зависит от инвестиций новых участников и не является финансовой пирамидой. Пользуясь услугами сервиса, клиенты удовлетворяют свои базовые потребности: физиологические (одежда, еда и т.д.) и безопасность (постоянство условий жизни, комфорт и пр.). С Roy Club можно тратить ресурсы и время на самореализацию, помощь окружающим и другие высокие цели. Условия сотрудничества с клубом «РОЙ»:

    • никаких рестартов и перезагрузок, нет риска потери криптовалюты;
    • прибыль до 0,88% в день;
    • вывод средств + партнёрских бонусов в любой момент без комиссий и только на зарегистрированный кошелёк;
    • бесплатное обучение в академии клуба с получением стипендии;
    • 9-уровневая партнёрская программа;
    • одинаковый процент парамайнинга для всех пользователей;
    • применение собственного блокчейна системы (курс 1 PZM = $1, стоимость монеты зависит от курса на бирже);
    • бонусная программа для поощрения активных участников Клуба.

    Для вступления в ROY.club нужно пройти регистрацию, указать публичный ключ адреса и пополнить баланс кошелька со своей банковской карты. Чтобы получать пассивный доход не надо приобретать дорогостоящие мощности. Здесь система сама работает за клиентов. Владельцы сервиса действуют по принципу PoS-майнинга. То есть заработок в виде монет формируется, исходя из имеющейся на счету суммы. Денежные средства обмениваются по действующему в «РОЙ» курсу валюты.

     

    Платформа roy.club

    По текстовому и визуальному наполнению платформа ROY.club превосходит другие подобные сервисы. Насколько нам известно, данный проект стартовал 1 августа 2018 года. То есть клубу всего 1,5 года, но создатели уже многое вложили в его развитие.

    Платформа roy.club презентуется как удобная площадка для получения дополнительного дохода в сети. Стоимость проекта составляет порядка $10757. Сайт переведён на 10 языков и имеет высокий рейтинг. На главной странице портала roy.club есть онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать сумму инвестирования, необходимую для реализации цели.

    Roy Club онлайн-калькулятор

    Ресурс очень информативен. Здесь вы найдёте инструкции, ответы на самые популярные вопросы пользователей, подробности о бонусной программе. Внизу раздела «Бонусная программа» есть ссылка на материалы, изучив которые можно лучше понять её суть и построить действительно мощную структуру. Также на портале представлены следующие сервисы:

    • кошелёк – в нём хранятся все средства, через него проводятся все финансовые операции;
    • статистика сети – динамика транзакций, активности других участников;
    • RePrizm – сервис автореинвестирования;
    • Академия Рой Клуба – здесь можно получить знания, необходимые для продуктивного и долгосрочного сотрудничества с проектом;
    • товары и услугу за PZM – информация для покупателей и продавцов, ссылки на продукты компаний;
    • краудфандинговая площадка и конференции с участниками, администрацией;
    • партнёрская программа, состоящая из 9 уровней;
    • дорожная карта (текущие цели проекта), новости клуба и отзывы.

    Как видите, платформа тщательно проработана. Сайт roy.club выполнен на высоком уровне, каждая вкладка информативно наполнена. На изучение всей информации потребуется немало времени, но это необходимо сделать до момента регистрации на портале. После входа в личный кабинет вы сможете познакомиться с % парамайнинга, количеством криптовалюты и курсом монеты. В нижней части, в графе «Инвестирование», будут указаны данные депозита.

    ROY.club регистрация

    Условия начисления процентов Roy Club

    Как мы отмечали ранее, успешный парамайнинг с roy.club даёт от 24 до 30% прибыли в месяц. Ежедневно начисляется от 0,7% до 0,88% и это без учёта колебаний рыночного курса. Как только средства поступают на счёт, сумма реинвестируется в автоматическом режиме и пополняется на 0,01 PZM. Как дополнительный заработок можно рассматривать повышение курса. Чем больше средств находится на депозите, тем выше будет прибыль. Доход можно выводить в любое время.

     

    Минимальная сумма инвестиции

    Для старта в ROY.club требуется сумма от 100 PZM. Введённые средства фиксируются во внутренней условной единице ROY по текущему курсу. Учтите, что при пополнении депозита на сумму 100 PZM будет списана комиссия, равная 10 %. Эти средства идут на развитие сервиса (1%) и бонусы лидерам (9%). С 90 монетами на счету аккаунт будет активным, и вы сможете зарабатывать до 0,88% в день. А комиссия окупится уже через 11 дней, если пригласить 2 новых клиентов. Однако если в течение 72 часов на счёте пользователя находится менее 90 криптомонет, то его аккаунт деактивируют, а остаток на балансе распределят поровну между другими участниками.

     

    Пополнение и вывод заработка

    Счёт пополняется в криптовалюте PRIZM в процессе создания личного кабинета на сайте roy.club. Перевод обычно осуществляется через 10 минут, после 10 подтверждений транзакции в сети PRIZM. Особенности платёжной системы Prizm:

    • комиссия за ввод – 10%;
    • минимальный взнос – 100 PZM;
    • вывод средств в любой момент;
    • комиссия за вывод отсутствует.

    Вывести средства можно только на тот адрес кошелька, который используется для входа в систему (вместо пароля). При выводе заработка конвертация ROY в Prizm происходит по уже выросшему к тому моменту курсу.

     

    Бонусы roy.club

    ROY Club предлагает уникальную партнёрскую программу, без которой было бы попросту невозможно создать собственную сеть рефералов. За привлечение новых пользователей щедрый сервис начисляет своему клиенту бонусы. Берутся они из комиссии, оплаченной привлечённым лицом при регистрации на платформе. Привлекайте новых рефералов, стройте собственные структуры и зарабатывайте! Чтобы получать бонусы с вводов, нужно использовать реферальную ссылку в ЛК для приглашения новых пользователей. Активные участники программы могут рассчитывать на хорошее вознаграждение с 9 уровней в глубину от депозитов партнёров. Выплаты варьируются от 0,05 до 5% (от суммы депозита реферала).

    roy.club бонусная программа

     

    Жалобы на РОЙ Клуб

    Проект существует на рынке второй год, администрация активно продвигает его на онлайн-платформах и в соцсетях. Поэтому отзывов о данном сервисе в просторе интернета предостаточно. Но все они настолько разнообразны, что сложно делать какие-либо выводы. Одни пользователи пишут, что им удаётся неплохо зарабатывать на платформе ROY.club. Другие же заверяют, что потеряли деньги и не видят смысла в сотрудничестве с этим хайп-проектом.

    Однако неоднозначные отзывы о roy.club сходятся в одном – щепетильный подход руководства компании решает все вопросы инвесторов по мере их возникновения. Кроме того, академия Рой Клуба регулярно проводит вебинары и конференции. Желающим инвестировать с «умом» пошагово объясняют, как пройти путь от старта к полноценному развитию собственного бизнеса.

    Если появятся отзывы о РОЙ Клубе, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Регуляция и лицензии инвестиционного проекта

    Вопрос регуляции очень важен, особенно для финансовых структур. Согласно законодательству РФ, все компании, занимающиеся инвестиционной деятельностью и операциями с переводами денежных средств, должны иметь соответствующие лицензии. Давайте рассмотрим, регулируется ли как-то деятельность Клуба «РОЙ».

    Лицензия roy.club

    На сайте roy.club из документов представлена только «Политика конфиденциальности». Судя по всему, деятельность организации не контролируется финансовым регулятором. ROY Club хоть и позиционирует себя как социальный проект, объединяющий людей с целью обеспечения им достойного уровня жизни, всё же занимается инвестированием и получением дохода. Поэтому хотелось бы однажды увидеть на сайте Клуба «РОЙ» лицензию на осуществление финансовой деятельности на территории РФ.

    Служба поддержки

    Клиенты ROY Club могут получать информацию, касающуюся работы проекта, по следующим каналам связи со службой поддержки:

    • электронная почта: [email protected]; [email protected] (для коммерческих предложений)
    • онлайн-чат;
    • телефон: +7 (495) 761-78-88 (офис в Москве);
    • сообщества в соцсетях Facebook, Twitter и ВКонтакте.

    Пользовательское соглашение roy.club

    «Соглашение» – это документ, в положениях которого прописываются основные условия и правила взаимодействия системы с пользователями. Обязательно изучайте его до момента регистрации на платформе инвестиционного проекта.

    РОЙ Клуб пользовательское соглашение

    В соглашении, представленном на сайте roy.club, указаны основные положения и понятия. Отсюда же узнаём, что ROY Club вправе принимать решения относительно изменений условий сотрудничества в одностороннем порядке:

    Roy Club изменение соглашения

    Также пользователя предупреждают об ответственности за актуальность и достоверность личных данных, указанных при регистрации на площадке Клуба:

    roy.club ответственность

     

    РОЙ Клуб это развод?

    Вся деятельность проекта РОЙ Клуб напоминает сетевой маркетинг. Пользователь должен сделать взнос, а потом приглашать новых клиентов и получать процент прибыли от их первоначальных взносов. Компания имеет головной офис в Москве и ещё 12 подразделений в других городах России – Казань, Уфа, Сочи, Курск, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень, Няндома в Архангельской области, Йошкар-Ола, Екатеринбург и Иркутск.

    Кажется, что Рой Клуб является посредником между биржами и пользователями. А Prizm – это скорее инвестиционный проект с МЛМ структурой, а не со стандартной криптовалютой. Однако ROY.club на фоне других подобных проектов имеет наиболее проработанную концепцию и функционал. Поэтому если и инвестировать в криптовалюту Prizm, то именно здесь.

    Вообще roy.club – это довольно-таки интересный проект с парамайнингом. Но рассчитан он скорей на новичков в области майнинга, чем на опытных криптоинвесторов. Лицензии на оказание финансовых услуг компания не имеет, поэтому можем сказать одно: каждый инвестор должен принимать решение на свой риск и исходить при этом из собственного финансового положения.

     

    Заключение

    ROY Club – это не финансовая пирамида, развод или мошенник. Скорее данный проект можно отнести к области сетевого маркетинга. Здесь идёт развитие Prizm как платёжного инструмента, а такая криптомонета перспективна в плане увеличения биржевого курса. Проект предлагает уникальную информационную и обучающую программы. Это и конференции, и вебинары, и краудфандинговая площадка.

    Нужно понимать, что высокодоходные инвестиции сопряжены с нестандартными подходами к решению задач. Рекомендуем присмотреться к проекту, тестировать платформу разумными суммами. Ждём ваших отзывов, они помогут нам более точно оценить работу РОЙ Клуба!

    Стабильность
    86%
    Скорость выплат
    86%
    Окупаемость
    88%
    Служба поддержки
    86%
    4.3

    Отзывы

    • Проекта больше не существует

      Данного проекта больше не существует, вот ссылка на актуальный рейтинг хайп-проектов — https://eto-razvod.ru/hyip-rating/.

      Ответить на отзыв
      1
    • ПРОСТО ВСЕХ КИНУЛИ И УЕХАЛИ В ДУБАИ НА ПМЖ :))

      ЛОХОТРОН КОНКРЕТНЫЙ, ВНУШАЛИ ЛЮДЯМ ОБ ОГРОМНЫХ БЕСКОНЕЧНЫХ ДОХОДАХ, О ПЕЧАТНОМ СТАНКЕ. В ИТОГЕ ТУПО СЛИЛИСЬ С ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫЕ СОБРАЛИ НА ПРОДАЖЕ СВОИХ КРИПТОВАЛЮТНЫХ ФАНТИКОВ!

      Ответить на отзыв
      1
    • РОЙ Клуб

      "Итак… Я бы хотел немного разобраться в том, что многие обсуждают РОЙ Клуб и конечно же есть 2 стороны: люди, которые хейтят его и люди, которые инвестируют и зарабатывают! Сегодня я вынесу свой вердикт и расскажу, стоит ли инвестировать в РОЙ Клуб, или нет?
      Для начала, разберемся, на чем основан клуб. Данный проект торгует на криптовалютах(тоесть токенах) UMI и PRIZM. С одной только монеты Glize можно получать пассивный доход до 25% в месяц! Также РОЙ Клуб предоставляет много полезных программ для инвестиций и т.д
      Но у всего есть и минусы… Данный минус заключается как раз таки в токене! UMI не играет особой роли в мировой финансовой сфере, как тот же биткоин. Из-за чего не является востребованной криптой. А также имеются проблемы с курсом, которые РОЙ активно решает… Я сам инвестирую в РОЙ Клуб, но советовать я бы не стал т.к вы должны решить сами для себя, какой заработок в интернете вы предпочитаете!""Итак… Я бы хотел немного разобраться в том, что многие обсуждают РОЙ Клуб и конечно же есть 2 стороны: люди, которые хейтят его и люди, которые инвестируют и зарабатывают! Сегодня я вынесу свой вердикт и расскажу, стоит ли инвестировать в РОЙ Клуб, или нет?
      Для начала, разберемся, на чем основан клуб. Данный проект торгует на криптовалютах(тоесть токенах) UMI и PRIZM. С одной только монеты Glize можно получать пассивный доход до 25% в месяц! Также РОЙ Клуб предоставляет много полезных программ для инвестиций и т.д
      Но у всего есть и минусы… Данный минус заключается как раз таки в токене! UMI не играет особой роли в мировой финансовой сфере, как тот же биткоин. Из-за чего не является востребованной криптой. А также имеются проблемы с курсом, которые РОЙ активно решает… Я сам инвестирую в РОЙ Клуб, но советовать я бы не стал т.к вы должны решить сами для себя, какой заработок в интернете вы предпочитаете!"

      Ответить на отзыв
      5
    • Крутая организация!

      Всем здравия! Я золотой партнёр рой клуба в структуре юми. По стейкингу юми могу сказать, что это был отличный способ заработка. Сейчас мигрируем на глизе, рассчитываю там на большие перспективы. Считаю, что токен глизе покажет отличный результат в плане курса и объёма торгов. Верю также в то, что рой организует для глизе максимально качественную работу и оптимизацию всех процессов. В своё время благодаря юми я заработал себе на новый автомобиль за полгода стейкинга, планирую сделать такой же результат в глизе. Рекомендую всем строить грамотную стратегию и инвестировать в рой!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Рой Клуб

      В Рой Клубе я еще с премайна, скажу вам честно. Лучше проекта я в своей жизни не видел! Всё реально чисто и прозрачно, очень отзывчивые лидеры и доброе комьюнити, все проблемы решаются, а заработок мой составил почти 500% за полгода. Глупые, жадные хейтеры скажут, а как можно заработать если курс упал до 30 рублей? А я отвечу – а кто мешал вам не жадничать? Люди не умеющие инвестировать, потеряли свои деньги, когда я вывел всё в мае и нахожусь в нереальном плюсе! Я уверен что Рой Клуб обречен на успех с токеном Глизе на базе Юми, поэтому я рекомендую купить этот токен чтобы успеть прыгнуть в поезд и заработать денег. На этом всё.

      Ответить на отзыв
      5
    • Хороший проект

      Всем здравия! Я золотой партнёр рой клуба в структуре юми. По стейкингу юми могу сказать, что это был отличный способ заработка. Сейчас мигрируем на глизе, рассчитываю там на большие перспективы. Считаю, что токен глизе покажет отличный результат в плане курса и объёма торгов. Верю также в то, что рой организует для глизе максимально качественную работу и оптимизацию всех процессов. В своё время благодаря юми я заработал себе на новый автомобиль за полгода стейкинга, планирую сделать такой же результат в глизе. Рекомендую всем строить грамотную стратегию и инвестировать в рой!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Рой Клуб

      Всём привет. Меня зовут Александр, мне 18 лет. В этом возрасте много подростков хотят жить отдельно от родителей, например: в общаге, у друзей или снимать квартиру. Так как в общаге жить некоторым неудобно, то самый лучший, но к сожалению затратный вариант — снимать свою квартиру. На это нужны деньги. Работать времени нету, но сейчас есть возможность зарабатывать в интернете. И я нашёл такую возможность я стал инвестором рой клуба. Я ввёл 10000рублей и с каждой минутой эта сумма росла на стейкинге. Но есть вероятность, что монета упадёт в цене и тогда часть денег потеряется. Но возможно и наоборот. Поэтому каждый должен выбирать сам вкладывать или нет.

      Ответить на отзыв
      5
    • Roy club

      Здравствуйте дорогие инвесторы. Вам тоже надоело читать комментарии школьников, которые закупили UMI, оно упало в цене, а теперь они ноют на каждом шагу? Да-да, курс не по душе всем. Многие закупили UMI при курсе +-200 р штука. Они наслушались знакомых, обещающих миллионы проценты месячных. Все поверили, но не все кто приглашал людей, рассказывал о том, что криптовалюта может упасть. Но с момента как UMI просело было вернуть то, что потеряли и уйти в большой плюс. Единственное, что для этого требовалось, это следить за ценой монеты, а так же её новостями. Но ведь никто из тех кто пишет гневные комментарии и отзывы этого явно не делали. К чему же я это всё веду? К тому что ко всему нужно относиться ответственно, продумывать шаги на перёд. А если сидеть и ждать с неба воды, то ничего не выйдет.

      Ответить на отзыв
      4
    • Рой клуб

      Привет. Хочу рассказать о моем мнение о рой клубе. Я учусь в обычном вузе, с инвестициям я знакома хорошо и рой клуб для меня не первый проект поэтому хочу поделиться лично своим мнением. Рой клуб прекрасное подойдет людям которые хотят развиваться и искать себя в чем то новом. Здесь всегда много конкурсов, розыгрышей, также рой клуб развивает свои проекты и дает всем желающим бесплатное обучение в криптоиндустрии. Лично мне опыт в рой клубе понравился, с его помощью я многое осуществила. Рой клуб продолжает развиваться и сейчас запускают новый токен глизе и все переходят туда и я, в том числе. Развивайтесь и у вас все получиться.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Рой Клуб

      Всем привет, меня зовут Давид Акутин. Хочу рассказать как я инвестировал в "Рой Клуб". Я купил монеты по хорошему курсу на sigen.pro, они мне пришли и сразу начали капать мне проценты, но на данный момент стейкинг отменили. Прошло 3 месяца как я превысил свой депозит и он у меня увеличился в 3 раза. Так же я пригласил своих друзей, они так же инвестировали. Когда продал все монеты и воплотил свою мечту купив себе новые Apple AirPods 2 и новенький IPhone 11. Хочу еще рассказать про нестабильность Рой Клуба если курс монеты упадет, то вы можете потерять свои деньги и не надо винить того кто вам посоветовал Рой Клуб. Ведь любой инвестор скажет чтобы вы делали на свой страх и риск. Всем спасибо за внимание.

      Ответить на отзыв
      5
    • Рой клуб

      Привет. Я начала инвестировать в Рой клуб по нескольким причинам и одна из них это ремонт. В начале инвестиции не было надежды. Потом курс подрос и благодаря стейкингу все пошло "как мо маслу". Я начала развивать структуру, участвовать в розыгрышах и проектах от рой клуба. И вот через несколько месяцев все получилось. Сейчас я также продолжаю инвестировать и продвигаться в рой клубе. Скоро буду переходить в глизе и продолжать развитие. Если вы хотите тоже развиваться и заработать на свою мечту, то вперед, все получится!

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Рой клуб

      Всем привет. Когда я начинала инвестировать я, искала подходящие для этого проекты. Мой взор остановился на рой клубе, все было просто и понятно. Я решила попробовать инвестировать и не пожалела. Я участвовала во многих проектах от рой клуба, например, рой благо, рой спринт и тд. Деньги с инвестирования я планировала тратить на аренду дома и свои нужды, и у меня это получилось. Рой клуб дал мне финансовую независимость и я очень этому рада. Сейчас стейкинг юми прекращается и все переходят в глизе, я не исключение. Теперь я буду развиваться в глизе и также иметь независимость в финансовых вопросах. Рой клуб даёт множество возможностей и вы также можете их получить, стоит лишь попытаться и все получится.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Нормальное такое место для заработка

      Ну вложился я в рой клуб в этот их новый токен глизэ на стейкинг. Конечно ожидал большего, думал, что получу 900% бонусов, но не получил, потому что не успел. Ладно, зато получил хоть 30% и в будущем еще со стейкинга буду получать по 16% в месяц. Только вот он включится через пару месяцев, но это не суть. В принципе, меня и стейкинг Юми устраивал, но разрабы решили идти дальше и заменили стейкинг на децентрализованное приложение, чтобы выйти на Дэфи рынок. А Рой Клуб создал токен для своих участников, потому что он изначально приманивал своим стейкингом и без него Рой Клуб не был бы таким же. Я построил команду и мы вместе развиваемся в новых технологиях в Рой Клубе!

      Ответить на отзыв
      5
    • Отзыв о Рой Клубе

      Добрый день. Расскажу свою историю про то как я начал зарабатывать с Рой Клубом. Сам я работаю в офисе, работа не сложная, но платят сущие копейки которых хватает лишь на еду и проживание. Позволить себе отдых не на озере, а на хорошем курорте я естественно не могу. И как-то пришел день когда я резко захотел измениться из-за напутствий более успешного друга. Он меня и познакомил с Рой Клубом. До этого о криптовалюте я только слышал и ни капельки не знал. Сперва тема крипты мне показалась трудной, не говорю уже о спекуляциях на рынке, но друг успокоил меня и указал на сайт Рой Клуба. Там я нашел много полезной информации про криптовалюту и работу данной организации. Недолго мешкаясь я вложил деньги и буквально через несколько недель уже появился неплохой фидбек, я реинвестировал деньги, с каждым разом увеличивая свой доход. Рой Клуб советую как проверенную мной организацию, но прошу вас быть разумными и принимать возможные риски.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • ОТЗЫВ о рой клубе

      Доброе утречко. Работаю в школе преподавательницей. Я достаточно молода и амбициозна, но учить детей хотела с детства, поэтому выбрала именно работу преподавателем. Но денег нам платят не так много, так
      что всегда была в поисках дополнительного заработка. Друг подсказал Рой Клуб, характеризовав его как надежный и грамотный проект в сфере крипты. Я согласилась и довольно быстро поняла, что не зря.
      Прочитав отзывы про Рой Клуб поняла, что достаточно много людей действительно зарабатывают на этом неплохие деньги и это радует. Сама уже вложилась и вывела первый доход. Но хочу отметить, что это рискованно и возможно потерять деньги,
      думайте каждый своей головой и у вас точно все получится.

      Ответить на отзыв
      4
    • Рой Клуб - Безопасные инвестиции

      "Всех приветствую! Я студент 4-го курса, живу отдельно от родителей, так как уже возраст не маленький и стоит уже привыкать к взрослой жизни. Живу сам ещё с 1-го курса. Все эти годы, которые я провёл в одиночестве, оказались непростыми и приходилось находить работу или подработку, чтобы прокормить себя. Как-то раз, сидя на паре по экономике, я заметил, что мой одногруппник что-то делает в своём телефоне, мне стало интересно. Позже я у него спросил, что он делал, на что он мне ответил: ""Покупал монеты UMI"". Естественно, мне стало интересно, я у него разузнал, что да как, он мне всё любезно объяснил. С тех пор, я инвестировал в РОЙ Клубе, так же инвестирую и по сей день. Однако хочу предупредить, что инвестиции не являются способом лёгкого заработка денег. Всем удачи! "

      Ответить на отзыв
      4.5
    • мнение о РОЙ Клубе

      Меня зовут Константин. Мне 41 год. Я из Шилово Рязанской области. Работаю в закупках, в одной из компаний, не важно собственно в какой, не в этом суть. Уже около года занимаюсь изучением и продвижением себя в сфере цифровых технологий и инвестиций вообще, и в частности больше уделяю внимание инвестициям в криптовалюту. В перспективе стремлюсь полностью перейти на доход от инвестиций, чтобы обеспечить материально свою семью, помогать своим родным и близким, по возможности заниматься благотворительностью, так же волнует вопрос окружающей среды, которую надо просто уже спасать, иначе в скором времени просто негде будет жить. А самое главное, чего хочется, это жить и наслаждаться жизнью, а не выживать. За этот год как раз и обратил внимание на сообщество криптоэнтузиастов РОЙ Клуб. Их миссия полностью перекликается с моими ожиданиями, поэтому я долго не раздумывал, чтобы присоединиться. Конечно не все так гладко, как хотелось бы, есть проблемы, но я полностью их осознаю. Понимаю их причины и принимаю со спокойствием, потому-что знаю чем эти трудности вызваны. Есть такое крылатое высказывание – Страх возникает от незнания! Так вот, чтобы не было страхов, надо самому все изучить и самому принимать решения… Я так делаю и Вам советую…

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Все о РОЙ Клубе

      Может хватит уже уверять себя, что все наладиться и вы будете получать заслуженную зарплату, пока вы сидите и только догадываетесь. Некоторые(в том числе и я), давно уже получают пассивный доход с "РОЙ Клуба", ведь даже с самой минимальной инвестиции можно начать получать пассив, который у вас никак не заберут. Давайте я вам расскажу свою личную историю инвестиции в РОЙ Клуб. Это было где-то три месяца назад, после того, как мой друг рассказал мне про РОЙ Клуб, ну и как вы можете понять, меня это заинтересовало и я начал изучать данное сообщества, после изучения осознал, что действительно сообщество классное и пока что может помочь выйти из сложной финансовой ситуации. Я не медленно пошел инвестировать и через месяц не пожалел, ведь я вывел намного больше чем инвестировал. Но также, как и у любого сообщества, их крипта, токен, может потерять стоимость и вы соответственно потеряете свои деньги( грубо говоря выйдете в минус). Так что друзья, вы должны осознавать все риски, но и также возможность хорошо выйти в плюс.

      Ответить на отзыв
      4
    • Рой Клуб

      Привет! Все чаще и чаще натыкаюсь на негативные комментарии о Рой клубе. Почему все так резко возненавидели руководство данного проекта? Да, пришлось пожертвовать прекрасной возможностью пассивного разработка, но нам предложили инициативу. Внедрение нового токена дает шанс Рой Клубу вернуться на прежний уровень. Обвинять их в сжигании чужих денег, как-то не логично. Из-за стейкинга монет стало очень много, поэтому они стали быстро обесцениваться. Никто не заставляет вас вкладывать свои деньги, нужно всегда помнить о риске. Конечно дальнейшая судьба этого проекта не известна, лично я верю в его развитие. Пока у меня есть возможность и желание я до последнего буду инвестировать в Рой Клуб.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Хороший инструмент для заработка

      Привет друзья, думаю каждый из вас уже слышал про сообщества по приумножению криптовалюты 24/7. Все пожалуй знают, что туда лучше не соваться, ведь ты можешь уйти в минус. Однако, так говорят люди, которые не знакомы с миром крипты, и делают выводы не практикуясь. Давайте я вам расскажу свою историю инвестиций в такое сообщество, инвестировал я в РОЙ Клуб. Это было самое лучшее решение на тот момент по пассиву, та даже и сейчас Glize и сообщество очень радует своими процентами и условиями для заработка.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • РОЙ Клуб

      Всем привет, меня зовут Настя. В РОЙ Клубе я уже давно. Начиналось все постепенно. О Рой Клубе я узнала от коллеги по работе, он рассказал, что начал приумножать свой капитал в РОЙ Клубе. Я заинтересовалась, изучила данную структуру с ног до головы, и решила вложить деньги, на тот момент под стейкинг 32%. Спустя пару месяцев я приумножила свой капитал в несколько раз. С РОЙ Клубом я пережила все взлеты и падения и теперь после остановки стейкинга, я решила продолжить развиваться в РОЙ Клубе и вложила свои монеты в Глизе вместе со своей командой. Рекомендую и вам вкладывать свои монеты в Глизе, но сначала все равно хорошо изучите данную тему. Удачного дня

      Ответить на отзыв
      5
    • Рой Клуб это возможность

      Рой Клуб это будущее! И я в этом уверена, как бы это не звучало уверенно. Рой Клуб открывает возможности для каждого кто хочет изменить свою жизнь. С Рой Клубом я и каждый может сдвинуть свою жизнь с места. Тем более сейчас, когда все застыло в мире и только электронный мир никогда не останавливается! И нам нужно успевать за ним. Я сама знаю, что будущее в наших руках, но инструменты у Рой Клуба! И я не хочу их не использовать, потому что это возможность прорваться и достичь большего! Успехов вам!

      Ответить на отзыв
      5
    • Мой опыт в сообществе Рой Клуб

      Добрый вечер всем из рекламной акции узнал об Рой Клубе. Занимаюсь криптовалютой уже не первый год так что про риски и другие тонкости в сфере криптовалют уже осведомлен.Рой Клуб зарекомендовал себя как неплохой проект по заработку в интернете, слышал многое о нем, но конкретное умозаключение сделал совсем недавно сам заработав на этом. Сейчас практически все моих доходы идут из крипты и других ниш, с помощью грамотного анализа я могу обеспечивать себя практически всем что захочу. Но хочу предостеречь людей думающих что все это "бесплатные деньги".
      Изучение этой сферы не так просто как кажется, к тому же есть риск потерять свои средства. Так что мой совет относиться ко всему с головой и принимать решения только самим.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Рой Клуб

      Добрый вечер всем из рекламной акции узнал об Рой Клубе. Занимаюсь криптовалютой уже не первый год так что про риски и другие тонкости в сфере криптовалют уже осведомлен.
      Рой Клуб зарекомендовал себя как неплохой проект по заработку в интернете, слышал многое о нем, но конкретное умозаключение сделал совсем недавно сам заработав на этом.
      Сейчас практически все моих доходы идут из крипты и других ниш, с помощью грамотного анализа я могу обеспечивать себя практически всем что захочу. Но хочу предостеречь людей думающих что все это "бесплатные деньги".
      Изучение этой сферы не так просто как кажется, к тому же есть риск потерять свои средства. Так что мой совет относиться ко всему с головой и принимать решения только самим.

      Ответить на отзыв
      5
    • Отзыв о РОЙ Клубе

      Всем привет! Меня зовут Влад , мне 23 года. Я хотел бы рассказать вам о своей личном опыте инвестиций. К инвестициям меня привёл мой друг , раньше я даже не знал ничего об инвестициях. Мой друг рассказал мне о проекте под названием РОЙ Клуб . Он говорил , что этот проект объединённый людьми и все поддерживают его идеологию. Именно тогда я решил инвестировать и стал инвестором в РОЙ Клубе. Я инвестировал впервые раз малое количество средств , чтобы проверить стейкинг монеты UMI. Месяц наблюдал за ростом монеты и позже я вложил большее количество средств. Денег стало намного больше , чем я вкладывал. Вообщем я остался довольным. Главное понимать о том , что есть риски , нудно уметь правильно принимать решения.

      Ответить на отзыв
      5
    • ОТЗЫВ

      "Приветик всем. Работаю на автомойке, не лучшая работа скажу я вам, но для 18 лет и это довольно неплохо. Сам я из не очень богатой семьи и всегда хотел вырваться из этого
      ""порочного круга"". Много где пробовал себя, особенно привлекал фриланс и товарный бизнес. Но к сожалению у меня нет ни машины, ни достаточно мощного компьютера для рендеринга.
      Совершенно отчаявшись начал искать работу в интернете, и наткнулся на Рой Клуб. Описание очень заинтриговало, лишних денег не было так что относился ко всему с осторожностью.
      Много перешарил отзывов и много реальных людей опросил по поводу Рой Клуба, в большинстве случаем комментарии лестные. Недавно закинул пару тысяч, курс пошел вверх и это радует.
      Посоветовать окончательно Рой Клуб не могу, так как еще не выводил деньги, но организация кажется прозрачной и чистой. Если не будет проблем с выводом, то это будет одно из лучших вложений в моей жизни.
      Также стоит отметить, что как я понял это довольно рисковое занятие, но лично я готов рисковать, чтобы достигать цели."

      Ответить на отзыв
      4.3
    • РОЙ Клуб

      Всех приветствую!
      Многие наслышаны о проекте РОЙ Клуб. Я хотела бы оставить комментарий со своим мнением и опытом инвестиции. В интернете море информации по пассивному заработку и столько же проектов, которые посвящены этому. РОЙ Клуб привлёк меня положительными отзывами от других пользователей. Инвестировать я решила полгода назад и где-то спустя месяц (может немого больше), вывела сумму. С этим проблем, к счастью, нет. Я в такой же динамике продолжаю зарабатывать с помощью инвестиций в РОЙ Клуб. Если в кратце обсудить тему курса крипты UMI, есть прогнозы роста, поэтому многие сейчас закупают монеты, чтобы потом их выгодно продать. Я могу посоветовать РОЙ Клуб, но помните о том, что сопровождает нас всю жизнь, а точнее риск.
      Спасибо всем за внимание!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Мнение

      Всех приветствую, кто будет читать данный отзыв. Хочу поделиться своей историей о том, как я попал в мир инвестиций, в Рой Клуб. Началось всё в начале этого года, примерно в марте. Внедрил меня в это мой приятель по работе и утверждал о честности и порядочности Рой Клуба так, что не поверить было сложно. Понятно, что меня это заинтересовало, ведь от дополнительного заработка никто не откажется. Решил я значит проверить и вложить туда порядка 12 тысяч рублей. Изюминкой был стейкинг монеты UMI, курс был достаточно приятен. Глаза мои на лоб полезли, когда я увидел этот стейкинг своими глазами. Как приятно было наблюдать за ростом своих денег.. Но инвестиции дают о себе знать и курс монеты потихоньку начал снижаться и было видно, что он не собирается останавливаться. Я решил вывести и всё-таки не пожалел, остался в плюсе. Не стоит забывать, что инвестиции всегда наделены риском. Потери в этом роде деятельности — обычное и всем известное дело. Удачи Вам, инвесторы!

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Мое отношение к РОЙ Клубу

      РОЙ Клуб в процессе значительных перемен и я не могу оставить это без внимания. Стейкинг UMI прекратился, но это было вполне ожидаемо и теперь вводится новый токен glize. Не то, что токен, а полноценная функциональная монета. Мне нравятся изменения, и не смотря на мою потерю денег во время снижения курса umi, я собираюсь продолжить инвестиции вместе с РОЙ Клубом. За примерно 8 месяцев, как узнала об этой площадке, я получала хороший пассивный доход. И всегда следила за новостями, подстраивалась под ситуации. Поэтому, вот честно, не понимаю людей, которые негативят на РОЙ Клуб. Кто-то посчитал, что не стоит вкладываться, и ничего не проиграл, но и не заработал. А другие так распорядившись своими финансами обвиняют кого-угодно, но не себя. Я сама, как лидер своих рефералов хорошо прочувствовала эту ситуацию, поэтому желаю вам побольше финансовой грамотности. Будьте аккуратны в действиях и суждениях.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Не упускайте возможность!

      Когда мне говорили о Рой Клубе я не очень понимала, что это такое и как работает. Но мой друг мне все разъяснил. Я поняла, что Рой Клуб это прежде всего возможность! Ты или ей воспользуешься, или пройдешь мимо. Я решила попробовать и не пожалела. Да можно выискивать минусы, говорить много о рисках, но разве наша жизнь не состоит из сплошных рисков? Инвестиции всегда подразумевают риск! Я выбираю лучше рискнуть, чем упускать возможность! Рой Клуб открывает двери для тех, кто хочет попробовать себя в мире криптовалюты, помогает понять что это такое. И конечно даёт возможность реализовать себя!

      Ответить на отзыв
      5
    • Объективное мнение о РОЙ Клубе

      Я тоже проиграл на падении курса, но я не стал ныть из-за этого, а и еще и в добавок склонять других к неверным решениям. Это крайне низко. Я хочу сказать что многие из нас потеряли из-за падения курса. Но почему-то как только случается что-то плохое мы забываем про все хорошее, к примеру то что многие из нас заходили по 50 рублей! А выводили по 202, то что заходили по 117 а выводили по 241. Везде бывают свои взлеты и падения, инвестиции это не просто вложил и стал миллионером. Тут тоже надо думать, поэтому прежде чем вкладываться куда-то подумайте головой, чтобы потом не было слез и жалобных криков тем кто ни в чем не виноват. Желаю всем грамотных инвестиций и крепкого здоровья!

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Попробовать стоит

      РОЙ Клуб — это сейчас одно из спорных решений, но реально стоящих. Все неординарно к нему относятся. Поэтому сейчас я бы хотел развеять ваши сомнения. Заходить на большие суммы в подобные вещи сразу нельзя, поэтому не обвиняйте в потере средств проект, ведь вы сами совершили ошибку. Все инструменты и плюшки вам предоставили, а дальше вы должны сами строить свой заработок. Значит найдите себе хорошего лидера или наставника и совершайте вклад средств с ним и его поддержкой. Многие сейчас зарабатывают на крипте, но это всё приходит с опытом, поэтому не ждите мгновенного результата и заработка. Лучше анализируйте рынки и стройте хороший инвестиционный портфель.

      Ответить на отзыв
      4
    • Опять хейт?

      Всем привет, вижу много негатива про РОЙ Клуб. Однако, я не наблюдаю реально железных аргументов на этот повод. Сам лично в проекте около полугода, смог неплохо так приумножить свои средства. Зашёл по 175 курсу, а зафиксировал примерно на 220. По-моему неплохой такой буст. 100.000 рублей в 170.000 ещё и со стейкингом. Очень хороший результат для такой монеты, как UMI. Поэтому, друзья, имейте голову на плечах и инвестируйте правильно. Обвинять кого-то или что-то — это очень глупо, ведь вы сами несёте ответственность за свои поступки. Всем рекомендую РОЙ Клуб и UMI, там есть много годных инструментов и подсказочек)

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Лилия Захарова

      Вложиться в криптовалюту,можно в любое время и в любом месте.Но, ты подумал прежде чем сделать огромный шаг,в своей жизни?Что бы инвестировать в криптовалюту,нужно делать выводы из мнения ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ,а так же знать, на сколько монета в которую именно вы будете влаживаться безопасна.Стоит ли вложить деньги которые заработали физическим трудом,и в конечном итоге потерять все, что имели.Но,если вы решите что все вышеперечисленные мной критерии соблюдены,то вы можете спокойно вложиться в эту монету и благодаря пассивному доходу (например стейкинг у монеты UMI с которой я работаю),заработать в разы больше всего за месяц.Но прежде чем вложиться в любую криптовалюту,вы должны понимать что за ваши действия ответственность несёте только ВЫ!Лучший способ заработать на криптовалюте, это предварительно обдумать и только после решить,нужно ли вам это!

      Ответить на отзыв
      5
    • В РОЙ Клубе уже около года. Вложился...

      В РОЙ Клубе уже около года. Вложился знатно, и неплохо поднялся. Да, безусловно, на момент падения курса часть денег ушла в никуда. Но эта сумма не так значительна, по сравнению с тем, что удалось вывести. Те, кто зашли недавно потеряли добрую часть средств, и я их понимаю. Мало что можно сделать с таким скачком. Сейчас же курс нестабилен, и новичкам будет не просто. Так что не могу точно сказать, стоит ли вкладываться сейчас. Если вы учли все риски, и все же готовы войти в проект, будьте внимательны и на чеку. Своевременные вклады и выводы средств — залог успешного пребывания в этом проекте.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Ничего однозначного не скажу. Ситуация не из...

      Ничего однозначного не скажу. Ситуация не из прекрасных. Один лишь черт знает, когда курс пойдет вверх или стабилизируется. Пару дней назад был отскок почти в 2 раза, успел продать монеты. На данный момент, это самый действенный способ получить как можно больше прибыли. Стейкинг конечно идет, безусловно, но из-за курса он меньше приносит денег, нежели мог. Если правильно закупить монет, тогда за счет курса и сиейкинга можно выйти в хороший плюс. Нудно учитывать все, что возможно. Активно следить за новостями и прочим. Не просто, но деньги приносит поболее, чем обычный стейкинг. Кстати в этом намного больше смысла и пользы, нежели от структуры. если и развивать структуру, то сразу до золота. А это еще больший гемор, нежели махинации с курсом. В общем, коль разумом не обделён, радости прошу.

      Ответить на отзыв
      5
    • Когда-то и я сомневался в РОЙ Клубе

      Когда-то и я сомневался в РОЙ Клубе. Начитался отзывов негативных, и решил, что оно того не стоит. Я, думаю, мало кто бы поверил в сказку, что деньги просто так будут капать тебе в карман в 30% в месяц. Долго же меня уговаривали. Все таки я сломался. В целом, я был рад, ибо деньги шли. Вот только в силу своей неопытности, во время падения курса я запаниковал и потерял часть денег. Благо знакомый, что яро звал меня в свою структуру мне помог вывести монеты. Сейчас же дела печальнее. Даже я понимаю всю ситуацию. Курс нестабилен и это печально. Пока, в обшей сложности остался в плюсе. На данный момент времени стараюсь выезжать на скачках курса. Надеюсь в будущем все наладится.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Доброго времени суток всем! Мой опыт инвестирования...

      Доброго времени суток всем! Мой опыт инвестирования в рой клуб составляет уже более года. Когда юми стартовал и был запущен стейкинг, я решил немного подождать, пронаблюдать так сказать за ситуацией. В общем, увидел перспективы и зашёл на тысячу долларов. Держал монеты на стейкинге некоторое время. Позже понемногу начал снимать. На четвёртый месяц вышел в б/у. Дальше просто начал получать пассивный доход со стейкинга. Были тогда мысли вывести всё и не заморачиваться. Однако что-то меня остановило. В общем курс потом ещё больше поднялся, так что стейкинг стал ещё доходнее. Начал строить свою структуру, привлекать людей. Никто не жаловался когда курс пошёл на снижение, все понимали риски, а по сему грамотно строили свой закуп, все вышли в безубыток и почти все заработали. У меня к рой клубу претензий нет. Всем добра и успехов!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей...

      Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей в рой клубе. Входил в юми ещё осенью прошлого года. Удачно окупил свои вложения и вышел на хороший пассивный доход. Сейчас в месяц стейкинг приносит около 15000 юми. Отличная сумма выходит в фиате. Я очень рад, что в своё время зашел в этот проект. Также хочу отметить, что никогда не поздно. Так что и сейчас, по моему мнению, новички могут окупить свои вложения по текущему курсу при грамотном закупе монет для стейкинга. Желаю всем успехов!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Привет! В юми я инвестировал в ноябре...

      Привет! В юми я инвестировал в ноябре 2020 года. Покупал по хорошему на тот момент курсу, он тогда активно рос. Я окупил свои вложения за 2 месяца, дальше был в плюсе, впрочем как и сейчас. После падения курса доход, конечно, уменьшился, но он всё же есть. Это в любом случае хорошая добавка к моим основным статьям дохода! К рой клубу никаких претензий не имею. Всем советую изучать всё прежде чем в "тупую" зайти в проект. Заработать можно везде, главное с умом принимать решения. Всем желаю успехов!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Здравствуйте меня зовут Дарья, в данном отзыве...

      Здравствуйте меня зовут Дарья, в данном отзыве расскажу о Рой клубе
      Хочу обозначить мое мнение о проекте, рассказать о плюсах и минусах, а также поделиться своим опытом.
      Прошлым летом через знакомых я узнала о рой клубе, так как зарплата менеджера в магазине меня не устраивала. Честно могу сказать тогда я многим рисковала, но был наслышана от друзей, что они зарабатывают на стейкинге.
      Сразу хочу сказать что многое мне не нравилось, я с самого начала не верила что в интернете можно зарабатывать, но после пару месяцев стейкинга, я поняла что это не плохой вариант.
      За год инвестирования я была свидетелем многого в рой клубе, курс был не стабильным, это меня беспокоило, но мой лидер всегда мне помогал и давал ответы. И это главное отличие от остальных проектов. Здесь очень добрые люди которые готовы помогать новичкам.
      Конечно, я понимаю, что все эти инвестиции — это риски, но уж точно могу сказать, что в РОЙ Клубе честный стейкинг уже в 34% в месяц и люди зарабатывают достойные деньги.

      Ответить на отзыв
      4
    • Здравствуйте. Меня зовут Данил. Рой Клуб мне...

      Здравствуйте. Меня зовут Данил. Рой Клуб мне очень понравился своим предложением и я сразу начал регистрироваться, с чем мне помог мой куратор. После регистрации я для начала купил 1000 юми, чтобы проверить всё. Как оказалось, стейкинг и правда работал и приносил мне 32% в месяц. После я проверил вывод средств и продолжил инвестировать и получать пассивный доход со стейкинга. Сейчас у меня чуть больше 30 тысяч юми и каждый день их становится все больше. Также я уже заказал карту юми, что позволит мне без проблем оплачивать мои покупки в магазине с моего юми кошелька. Я могу и уже уйти с работы и жить на стейкинг, но я еще немного вложу, а после так и сделаю. Также я уже пригласил многих моих знакомых в рой клуб и они также очень благодарны мне и рой клубу за эту возможность.

      Ответить на отзыв
      5
    • Здравствуйте. Меня зовут Данил. Рой Клуб мне...

      Здравствуйте. Меня зовут Данил. Рой Клуб мне очень понравился своим предложением и я сразу начал регистрироваться, с чем мне помог мой куратор. После регистрации я для начала купил 1000 юми, чтобы проверить всё. Как оказалось, стейкинг и правда работал и приносил мне 32% в месяц. После я проверил вывод средств и продолжил инвестировать и получать пассивный доход со стейкинга. Сейчас у меня чуть больше 30 тысяч юми и каждый день их становится все больше. Также я уже заказал карту юми, что позволит мне без проблем оплачивать мои покупки в магазине с моего юми кошелька. Я могу и уже уйти с работы и жить на стейкинг, но я еще немного вложу, а после так и сделаю. Также я уже пригласил многих моих знакомых в рой клуб и они также очень благодарны мне и рой клубу за эту возможность.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Приветствую всех любителей пассивного заработка! На повестке...

      Приветствую всех любителей пассивного заработка! На повестке дня проект РОЙ Клуб и криптовалюта UMI. Я решила инвестировать по совету товарища. Как обычно, вложить в монету сумму и ждать, ещё стоит мониторить курс. Примерно такой тактики я придерживаюсь до сих пор. Прошёл где-то месяц, за счёт стейкинга сумма стала больше, а я вышла в плюс, чего и вам желаю. На самом деле в жизни есть место рискам, пусть каждый решает сам за себя, я смогла. Пассивный заработок, в каком-то смысле, упрощает жизнь и это хорошо, ведь человек может зарабатывать гораздо больше, чем на обычной работе и соответственно шанс самореализации повышается, а РОЙ Клуб нам в этом помощник.
      Спасибо за внимание!

      Ответить на отзыв
      5
    • Добрый день. Я Данил, и я инвестирую...

      Добрый день. Я Данил, и я инвестирую в юми уже больше полу года. Сейчас у меня на кошельке Рой Клуба лежит достаточно много денег на стейкинге 34% в месяц. Конечно, это не единственное мое вложение, но пока-что самое прибыльное. Благодаря Рой Клубу я могу путешествовать не думая, что у меня закончатся деньги на кошельке, потому что каждый день их становится больше. Также я могу в любой момент вывести столько монет, сколько мне нужно будет и вывод замет секунды, потому что транзакции юми происходят чуть-ли не моментально. Самое интересное, что я могу приглашать своих друзей, родственников в Рой Клуб, чтобы они также могли получать процент со стейкинга и не волновались о том, что им на что-то не хватает. Я вижу, что Юми и Рой Клуб активно развиваются и поэтому я хочу посоветовать вам тоже попробовать положить деньги на стейкинг.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Всем наидобрейшего времени суток. Думаю каждый из...

      Всем наидобрейшего времени суток. Думаю каждый из вас уже слышал о таком сообществе, как РОЙ Клуб. Сейчас я вам расскажу свою историю инвестиции в него. Все началось с того, что мой близкий друг мне рассказал о нем еще год назад и спустя все это время, я вспомнил о нем, прочитал его нынешнею ситуацию и понял, что сейчас самое время инвестировать. Ведь в ближайшее время должны быть глобальные изменения и связи с этим подъем курса. Я нашел деньги на инвестицию и теперь наблюдаю стейкинг своих монет и маленькие скачки курса. Так что друзья, всем советую данное сообщество, оно пока идет только вперед.

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем доброе утро! Я тоже проиграл на...

      Всем доброе утро! Я тоже проиграл на падении курса, но я не стал ныть из-за этого, а и еще и в добавок склонять других к неверным решениям. Это крайне низко. Я хочу сказать что многие из нас потеряли из-за падения курса. Но почему-то как только случается что-то плохое мы забываем про все хорошее, к примеру то что многие из нас заходили по 50 рублей! А выводили по 200, то что заходили по 116 а выводили по 240. Везде бывают свои взлеты и падения, инвестиции это не просто вложил и стал миллионером. Тут тоже надо думать, поэтому прежде чем вкладываться куда-то подумайте головой, чтобы потом не было слез и жалобных криков тем кто ни в чем не виноват ведь курс имеет свою волатильность. Желаю всем грамотных инвестиций и успехов в этой сфере!

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем привет. Наверняка вы же уже слышали...

      Всем привет. Наверняка вы же уже слышали о такой платформе, как Рой Клуб. Я яляюсь его участницей, которая инвестирует в криптовалюту UMI. Перед работой в Рой Клубе, я изучала все плюсы и минусы этого проекта. Для меня, как для обычной первокурсницы, было важно не прогореть и убедиться в честности. В Интернете я натыкалась на большое количество разнообразных отзывов, поэтому хотела поделиться сугубо своим личным опытом. Вложив 10 тысяч рублей, мои монеты начали расти благодаря стейкингу 32% в месяц, что меня приятно удивило. Через месяц я вывела первые деньги! Сейчас же я с радостью вкладываю в Рой Клуб, зная, что в любом случае получу в несколько раз больше! Далее, по рекомендациям знакомых, я стала работать в Рой Движении, выполняя простые задания за монеты UMI. Благодаря этому я стала больше зарабатывать. РОЙ Клуб — это замечательная платформа для инвестирования и заработка в Интернете, поэтому я буду продолжать развиваться вместе с ним. Однако не забывайте, что любые денежные вложения вы делаете исключительно по своей воле и ответственность за ваши действия кроме ВАС никто не несет! Так что будьте осторожны, прежде чем действовать, хорошенько проверьте и уточните все нюансы! Удачи!

      Ответить на отзыв
      5
    • Приветствую, я парень и учусь в институте

      Приветствую, я парень и учусь в институте, на платном. Мне изначально начало не хватать денег, я решил отправить в Рой клуб 11 тысяч рублей, потому что у меня стало не хватать на учебу, а нужно учиться и продвигаться. В общем, я надеюсь, что до конца полугода деньги окупятся в большую цифру, я вовлекся в инвестирование. Да, за месяц я получил 13 тысяч с десяти, такие деньги на дороге на валяются. Но курс упал, и доступно мне только 11 с половиной. Так если с такими темпами, то и буду каждый год подсчитывать деньги распределять, оплачивать учебу, снимать жилище и обеспечивать себе пищу, по-тихоньку, от зарплаты до зарплаты но двигаемся. Перед тем как Вы начнёте инвестировать в Рой клубе, подумайте головой, а нужно мне ли это? Вдруг ли я все потеряю. Про потери не знаю, я сам распоряжаюсь своими деньгами, смотрю, я ничего не потерял и окупился. Но если получилось у меня, не факт же, что получится у Вас. Старайтесь, внимательно думайте, ведь все хорошее может завлекать. Я ничего не заметил, у меня все получилось. Старайтесь и внимательно следите. Благодарю.

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем здравствуйте. Хотите обеспечить себя и свою...

      Всем здравствуйте. Хотите обеспечить себя и свою семью надёжным, стабильным пассивным доходом? Тогда добро пожаловать в команду Рой Клуб. Благодаря Рой клубу и криптовалюте UMI я приобрел себе пассивный доход, который приносит 34% в месяц. Пассивный доход реально даёт полную свободу действий и финансовую независимость. То есть, я сейчас, как и сотни тысяч других участников Рой Клуба, получаю доход 24 часа на 7, пользуясь этой монетой. Конечно ко всему, что касается денег, надо подходить с умом и желательно прислушиваться к себе, чем слушать других. Поэтому рекомендую изучить вопрос досконально и только потом начинать инвестировать, так как вы будете инвестировать на свой страх и риск и потом будите очень сильно жалеть. Всем удачи спасибо за внимание.

      Ответить на отзыв
      5
    • Доброго времени суток! Меня зовут Константин и...

      Доброго времени суток! Меня зовут Константин и сегодня я бы хотел поделиться свои мнением. Я стабильно зарабатываю на работе в офисе, но постоянно искал возможность увеличить свой доход. Мои друзья посоветовали мне Рой Клуб и я твёрдо принял решение попробовать себя в этой сфере. Я инвестировал определённую сумму денег и купил монету UMI. Благодаря стейкингу сумма моих монет постоянно увеличивалась.С помощью такого метода стейкинга я вышел на приличный пассивный доход . Всем доволен, это отличный вклад в моё финансовое состояние. Перед тем как куда-то вкладывать свои деньги- подумайте сами. Всем удачи!

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Всем доброго времени суток, в данном отзыве...

      Всем доброго времени суток, в данном отзыве я бы хотела выразить свое мнение о РОЙ Клубе, ведь сама недавно стала участником этого сообщества по приумножению криптовалюты. Начнем по порядку: я давно искала пассивный заработок в интернете, но всегда боялась их, наверно вы и сами понимаете, что может стать с криптовалютой, но когда мой друг посоветовал мне это сообщество, а он на тот момент сам в нем находился уже месяц. Я полностью взялась за изучение его и в конечном итоге решилась вложиться, так сказать рискнуть. Конечно же в первый раз не стала инвестировать крупные суммы, а просто вложила по возможности небольшую сумму. Теперь каждый день слежу за приумножением своих монет и надеюсь на правду о стейкинге в 32% ежемесячно. Я пока сама с него ничего не выводил, ведь совсем недавно в нем, но мой друг недавно вывел с него приумноженные монетки и теперь у меня появилось еще большее доверие к этому сообществу, но все же я еще изучаю его досконально.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Добрый день, данный отзыв будет посвящён Рой...

      Добрый день, данный отзыв будет посвящён Рой клубу, криптовалюте и инвестировании.
      Я думаю не для кого ни секрет, что в интернете можно зарабатывать, есть различные способы. Один из них это инвестирования в криптовалюту, на чем базируется Рой клуб. Простая система, получаешь проценты от суммы которую держишь у себя на кошельке, но везде есть свои минусы и плюсы.
      Рой клуб, как и другие проекты не дает гарантию, то есть все зависит от вас, и нельзя исключать тот факт, что может не получиться.
      Хочу немного поделится своим опытом, на Рой клубе давно, и за это время я наблюдал и падения и рост криптовалюты UMI. Мне это было только в плюс, и я грамотно и во время скупал и продавал валюту. Сейчас я держу большую сумму, и тем самым получаю каждый месяц доходы, которые я вкладываю в другие проекты. Но Рой клуб я могу выделить среди всех других конкурентов, только один функционал сайта чего стоит. Рой клуб можно рассматривать как основной и дополнительный заработок для любого возраста, инвестировать может любой, без ограничений рамок.
      Хочу подытожить, Рой клуб это без сомнений хороший способ для заработка, но не каждый понимает что это риски. Относитесь серьезно к этому делу, и вас все получится.

      Ответить на отзыв
      4
    • Здравствуйте всем. Меня зовут Станислав и хотелось...

      Здравствуйте всем. Меня зовут Станислав и хотелось бы ответить на некоторые отзывы в сторону Рой Клуба. Мол люди вложили последние деньги для пассивного заработка и многие потеряли все. Инвестирование, это не просто вклад денег и ожидание прибыли. Это большой анализ рынка, состояние (в нашем случае криптовалюты) и т.д. Перед тем как знаться делом, нужно все обдумать. Я инвестировал год назад и успел окупить свой вклад много раз. Главное быть проинформированным и не сидеть на одном месте, а развиваться. Лично я продолжаю инвестировать, но призывать вас не буду, решитесь на это, просчитаете все ходы, значит можно начинать. Везде есть риски и Рой Клуб не исключение, но шансы на успех есть у всех. Спасибо что выслушали !

      Ответить на отзыв
      4
    • Здравствуйте, хочу поделиться своей историей в Рой...

      Здравствуйте, хочу поделиться своей историей в Рой Клубе. Я сижу в декрете и как молодая семья мы ещё совсем не стали на ноги. Денег, которые зарабатывает муж, хватает впритык, поэтому я и решила присоединиться к Рой Клубу. Мы заняли денег у друзей и инвестировали в криптовалюту в Рой Клуб. Спустя месяц мы уже могли вывести определенную сумму и вернуть долг. А дальше все прекрасно пошло. Монеты приумножаются, мы их выводим и эти деньги становятся отличным дополнением к зарплате мужа. Конечно, криптовалюта такова, что всякое может произойти, мы были готовы и к потерям. Если вы решите инвестировать, вы должны быть готовы к любому исходу событий. К счастью, потери обошли нас стороной, чего и вам всем желаю!

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем доброго времени суток. Меня зовут Артур...

      Всем доброго времени суток. Меня зовут Артур и я хочу написать свой отзыв про Рой Клуб. Я студент и найти заработок очень сложно. Мои друзья часто советовали мне Рой Клуб и я решил присоединиться. Занял у родителей сумму денег и купил монеты UMI. С этого и начался мой заработок в интернете . Монеты прибавлялись каждый день за счёт стейкинга. С помощью Рой Клуба я смог обеспечивать себя и помогать финансово родителям. Смог купить себе новый телефон, чему очень рад. Всегда думайте сами куда вам инвестировать, а куда не стоит, ведь криптовалюты очень непредсказуемы и не у всех получается заработать.Всем удачи!

      Ответить на отзыв
      4
    • Привет, хочу рассказать свою историю. Однажды в...

      Привет, хочу рассказать свою историю. Однажды в прошлом году друг мне подсказал вид заработка, основанный на криптовалютах и инвестициях. Недолго размышляя я принял решение поинтересоваться таким проектом, как Рой Клуб. Не сразу мне было понятно что оно из себя представляет. Спустя время, прочитав многое про это, узнав много про инвестиции и крипту, которую предлагает мне Рой Клуб, принялся рискнуть и инвестировать в него. Спустя много времени, спустя год, я уже могу сказать, что не пожалел об инвестиции, ведь мой заработок, на внимание пассивный, принёс мне нормально денег, которые без проблем можно вывести. Вывод прост, и хорошо оснащён защитой для нас. Так что, советую, пробуйте, и удачи!

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Всем привет! Хотелось бы рассказать о своих...

      Всем привет! Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях о РОЙ Клубе. Сначала меня приглашал мой знакомый в данную структуру, но я подумала, что это какой-то развод, так как я не доверяла заработку в интернете. После чего мои друзья стали снимать немалые суммы и я решила разобраться в РОЙ Клубе. И в итоге я пришла к выводу, что с РОЙ Клубом можно зарабатывать настоящие деньги. Но также я понимаю, что инвестиции- это всегда риски. Грамотно оценив свои возможности я думаю, что смогу хорошо зарабатывать, и вы тоже сможете, присоединившись к РОЙ Клубу

      Ответить на отзыв
      5
    • Здравствуйте! Немного расскажу о своём опыте в...

      Здравствуйте!
      Немного расскажу о своём опыте в РОЙ Клубе. Данная организация помогла мне заработать немаленькую сумму денег.
      Инвестировать в монету UMI я решила 6 месяцев назад. Я вложила деньги и по прошествии месяца сумма увеличилась за счёт стейкинга, тогда я вывела часть денег и вот, что могу сказать, с выводом средств не было никаких проблем, что определённо радует. Далее я действовала по той же самой схеме и снова вышла в плюс.
      Могу ли я посоветовать вам инвестицию в монету UMI? Да, потому что мой опыт весьма удачный. Конечно, любая инвестиция подразумевает определённый риск, но я всё же рекомендую взаимодействие с РОЙ Клубом
      Спасибо за внимание!

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем привет .Хотелось бы вам рассказать о...

      Всем привет .Хотелось бы вам рассказать о том , как я инвестировала в проект РОЙ Клуб. Я инвестировала небольшую сумму в проект РОЙ Клуба примерно восемь месяцев назад . Я стейкала монеты и через небольшой период времени , примерно 3 месяца , я вывела 80% от суммы инвестиций ! Оставшиеся 20% я вывела через месяц . Сумма моего депозита оставалась в работе , это было за счет вывода только одних процентов стейкинга. Я смогла построить себе хороший , пассивный доход , который приносит хорошую прибыль . Я снимаю свои денежные средства примерно один , два раза в месяц . Важно с осторожностью и с умом распределять свои денежные средства . Всем желаю хорошей прибыли и удачи !

      Ответить на отзыв
      4
    • Всем доброго дня! Рассказываю, что я смог...

      Всем доброго дня! Рассказываю, что я смог получить, инвестируя в рой клуб. Я заходил не по самому лучшему курсу для закупа. После того, как я зашел, курс начал немного падать. Но я начал сразу усреднять цену своих монет, закупая дешевле на падениях. Усреднил в общем портфель с 70 рублей до 30. Стейкинг по-немногу всё отработал. Сейчас получилось выйти в плюс. Так что не понимаю людей, которые выражают сильные недовольствия. Если вы будет грамотно оценивать ситуацию и предпринимать действия, то всё у вас будет хорошо. Всем удачных инвестиций с рой клубом!

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Всех приветствую, друзья! Согласитесь, у каждого есть...

      Всех приветствую, друзья! Согласитесь, у каждого есть своя мечта? Воплотить мечту в реальность может каждый человек, просто надо иметь желание и стремление. Вариантов работы бывает много, к примеру есть интернет, там можно найти множество видов работы, различные условия и вакансии. Я расскажу лишь об одном способе, который посчитал лучшим. В мире есть криптовалюта, криптовалюта это дело рисковое, но если знать, что с ней делать в определённый момент, то можно неплохо поиметь денег. Есть новая монета под названием UMI, монета перспективная и уверенно себя чувствует среди других. С этой монетой имеет дело Рой Клуб, сообщество, в котором можно заработать эти монеты. Как Вы понимаете инвестировать надо уметь, неопытным людям лучше не иметь с этим дела.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Привет. сегодня хотела бы рассказать о моей...

      Привет. сегодня хотела бы рассказать о моей истории заработка в Рой клубе. Начинала я с малого, закинула 20 юми и начала развивать структуру. Сначала бронза, потом серебро. Для начала это были друзья/родственники, потом инвесторы. Также я начала работать в Рой движении и мой доход составляет 20000 рублей. сейчас я боюсь что Рой клуб сроки закрываться, поэтому если будете инвестировать то учитывайте риски. пока.

      Ответить на отзыв
      5
    • Я узнала о Рой Клубе буквально 3...

      Я узнала о Рой Клубе буквально 3 месяца назад от своей двоюродной сестры. Мы собрались в семейном кругу и общались. Она была довольна пассивным заработком в этой сфере и меня заинтересовала эта тема. Были конечно сильные сомнения по поводу надёжности и реальности того, что обещает и делает это сообщество, но я решила вложить небольшую сумму. Так вот, спустя неделю моих изучений, я всё таки приняла решение инвестировать. Вообще моим главным камнем преткновения была масса негативных высказываний о криптовалюте призм, которая некоторое время назад потеряла свой курс. Однако я разобралась, и поняла, что Рой Клуб не имеет прямого отношения к Призм и Юми. Поэтому я приобрела монетки Юми. Купила изначально 300 монет. В итоге всё пошло хорошо. Уже через месяц было на 30% больше благодаря стейкингу. Сначала сняла небольшую часть. После этого, когда удостоверилась, оставила монетки постейкаться. Сейчас у меня работает больше тысячи монет, свои деньги я уже давно окупила и на данный момент использую стейкинг как дополнительный источник дохода. Деньги вкладываю сейчас в ремонт квартиры и это здорово помогает, так как львиная доля зарплаты уходит на житейские потребности. Рекомендую всем присоединяться к Рой Клубу, но хочу заметить, что необходимо здраво оценивать риски и возможности, как это сделала я, и осталась довольна.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • "Всем привет,меня зовут Ангелина .Расскажу историю рой...

      "Всем привет,меня зовут Ангелина .Расскажу историю рой клуба.
      Когда я только-только пришла в roy club и начала зарабатывать, я вкладывала небольшие суммы.было страшновато сразу начинать с больших цифр. Но мой пассивный доход постепенно рос, а с прибавлением монет в кошельке цифра становилась все больше и больше. Со временем сама убедилась в надежности системы. В начале я даже поверить не могла, что все это происходит со мной) А со временем стала выводить уже большие хорошие деньги, которые достигали уровня моей зарплаты. Мне до сих пор это непривычно, но я очень счастлива, что сама изменила свою жизнь! Попробуйте и вы,ведь это довольно легко,и честно .Но не забывайте что все зависит от курса,и вы можете не значительно,но потерять ваши деньги.Удачи вам!!"

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Как же я устал слышать диванных экспертов...

      Как же я устал слышать диванных экспертов по поводу курса, что РОЙ Клубу конец, Всё в минусах, с кого-то вовсе насильно последние штаны сняли и тому подобное. Откуда вы все берётесь? Те кто хоть чуть умнее камня уже понимают, что нет смысла слушать такие занимательные истории. Аргументов ноль, слова ничем не подкрепляются. Помимо ныться естественно… Адекватные люди давно уже всё проверили и удостоверились в окупаемости проекта и , главное, безопасности сделок и переводов. Я лично смог заработать. Подключил семью и знакомых к себе. Помог им подзаработать и бонусов собрал нехило. Часть денег вывел и смог открыть кофейню с воём небольшом городке. Всегда об этом мечтал. Чтобы было тихое место с вкусными напитками и полками с книгами, где можно забыться на пару часов. Но сейчас не об этом. Я хочу донести, что вы должны полагаться лишь на себя, и на хорошо знакомых вам друзей и товарищей. Эти диванные аналитики, что палец об палец не ударили, но строят из себя непонятно что, вас до добра не доведут. Заработать на РОЙ Клубе ещё более чем возможно. Те, кто смотрели трансляции мошкина и недавний ролик Сергея Ордина уже в курсе всех последних событий и планов на будущее и не тратят время в пустую. Не разводят панику, хоть и потеряли немало на падении курса, ибо знают что будет дальше и как нужно действовать.

      Ответить на отзыв
      4
    • Узнал о Рой Клубе впервые около 5...

      Узнал о Рой Клубе впервые около 5 месяцев назад. Меня сразу привлекли интересные бонусная и премиальная программа. Я увидел перспективу в плане тимбилдинга. Решил сначала проинвестировать часть личных накоплений. Когда сам убедился лично в честности сообщества, начал строить свою команду. Начал с того, что пригласил несколько своих друзей. В итоге они также начали со мной сотрудничать, строить команду и увеличивать количество своих монет. В итоге сейчас размер моей команды составляет более 50 человек. Мы успешно развиваемся и зарабатываем. Я помогаю каждому человеку в моём мини-сообществе и желаю успехов и высоких достижений каждому. Недавно я приобрёл на монеты, заработанные на стейкинге, новый компьютер, который, как я надеюсь, позволит мне продуктивнее работать над своими задачами и закрывать всё более амбициозные цели. Я считаю Рой Клуб честным и реальным для заработка проектом, организованным людьми, имеющими общие благие цели. Всем рекомендую присоединяться к нам! Успехов и здравия!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Всем привет! Я считаю, что огромный плюс...

      Всем привет! Я считаю, что огромный плюс Рой Клуба, который хочется отметить, это шикарная доходность и простые условия для этого! Я сама не поняла, как за всего три месяца заработала 30 тысяч рублей. Меня привлекли друзья, а я — своих друзей, от которых получаю по 5 % дохода. Все мы вместе имеем пассивный доход до 32%, времени совсем не тратим, что очень удобно. Пока все довольны сотрудничеством, надеюсь, ничего не изменится! Рекомендую, ведь проект проверен сотнями людей, а лично я на своем опыте убедилась, что зарабатывать можно и даже нужно! Всем удачи!

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Всем привет! Я пытаюсь донести свою точку...

      Всем привет! Я пытаюсь донести свою точку зрения о Рой Клубе! Хочу, чтобы люди знали, что Рой Клуб — это не развод и не пирамида! Тут можно работать в свое удовольствие, можно приглашать друзей, которые вскоре станут твоими рефералами, что очень приветствуется и некоторые на этом неплохо зарабатывают, а я и без них прекрасно обхожусь. Получаю потихоньку свой пассивный доход в 32%, регулярно вывожу намайненное в любой момент. Также хотелось бы подчеркнуть, что Рой Клуб привлекает своей открытостью и доступностью! В любой момент без проблем можно пройти бесплатное обучение в Рой Школе и приступать к заработку монет UMI! Рой Клуб — это возможность быстрого и честного заработка!

      Ответить на отзыв
      5
    • "Знаете, как-то раз купил я себе то...

      "Знаете, как-то раз купил я себе то что хотел давно. Желание это купить было просто неимоверным. Поэтому, после покупки я очень бережно относился к этой ""Вещице"". Вообще по сути, с любой вещью нужно обходиться с осторожностью и бережностью. Так вот, на тот момент у меня не было как таковых огромных финансов и поэтому я потихоньку откладывал. Но всё обернулось в один миг. Встретил я своего давнего друга, и тут, он мне рассказал о Рой Клубе. На тот момент, я даже понятия не имел, что это такое. Потихоньку помаленьку приспособился и начал инвестировать. Я не хочу кого-то привлечь к этому, просто выразил своё личное мнение, прислушиваться или нет, дело твоё. "

      Ответить на отзыв
      4
    • Жизнь идет и все меняется. Прочитал описание...

      Жизнь идет и все меняется. Прочитал описание Рой Клуба и удивился, на сколько же оно отстало от нынешнего состояния дел. Участников по монете Призм уже около 217 тысяч, а а количество инвестированных средств превысило 732 миллиона монет PRIZM, что ни много не мало почти треть всех монет Призм в настоящий момент. По UMI участников 185 тысяч, а монет в пуле почти 120 миллионов. Ну, а в остальном ничего не изменилось! В данный момент РОЙ Клуб — это динамично развивающееся сообщество, помогающее людям получать достойный доход и самореализовываться. Сегодня РОЙ Клуб помогает людям, это сообщество единомышленников, объединившихся с целью улучшить уровень жизни на Земле.
      Я меняю свою жизнь с Рой Клубом и это мне нравится! Присоединяйтесь к Рой Клубу! Пишите мне в телеграм @partner25061969, если есть вопросы…

      Ответить на отзыв
      4
    • Доброго времени суток. Меня зовут Данил и...

      Доброго времени суток. Меня зовут Данил и я инвестор в Рой Клубе. Я получаю пассивный доход, благодаря стейкингу 32% в месяц. Из-за того, что я вложил в Рой Клуб 20 000 рублей, я могу спокойной в месяц получать пассивным доходом более 7 000 рублей в месяц и это очень круто. Как я понял, многие недолюбливают Рой Клуб из-за того, что они думаю, что криптовалютой занимаются обманщики. Так думают только те, кто не понимает, что в криптовалюте будущее, что она защищена от правительства и от вмешательства хакеров и подобного. Я не знаю, когда они поймут, что это будущее, но я вам уже рекомендую вкладываться в криптовалюту, пока это настолько прибыльно.

      Ответить на отзыв
      5
    • Привет. Смотрю что так много отзывов скопилось...

      Привет. Смотрю что так много отзывов скопилось и решил так сказать вставить свои 5 копеек. Сам я в Рой Клубе не с пре-майна конечно же, но старичком меня назвать я думаю можно. Я всегда знал что инвестиции это опасное дело, но так как мне всегда удавалось на этом зарабатывать решил я попробовать инвестировать в Рой Клуб. Благо опыт уже был и все таки так манили эти 40%. Зашел я по 50 рублей, на тот момент я решил не покупать больше 100 монет, то есть вложил 5к рублями и просто ждал. Результат не заставил себя долго ждать, только случилось нечто приятное, курс вырос до 116 рублей и благодаря этому я сразу через месяц окупился. Это было очень неожиданно и приятно. Я много раз выводил поэтому даже сейчас в связи с недавними событиями в минусе я не остался, наоборот в довольно неплохом плюсе. Все же многие люди сейчас потеряли из-за того что зашли в последний вагон горящего поезда, так что перед тем как вкладывать куда-то средства, дважды подумайте. Всем желаю счастья и богатства!

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем привет, специально для неверующих я решил...

      Всем привет, специально для неверующих я решил сделать этот отзыв, а то неприятно читать негативные отзывы о РОЙ Клубе от людей, которые сама также начитались просто таких отзывов от незнающих.Начнем по порядку. Когда работа руками мне уже конкретно надоела, не только тем, что мало платят, а еще из-за того, что много времени уходит на эту бессмыслицу. Я начал искать легкий заработок в интернете, а именно что-то связанно с криптовалютой, чтобы мог зарабатывать пассивно, я потратил на поиски кучу времени, пока не наткнулся на такое сообщество как РОЙ Клуб, это сообщество по приумножению криптовалюты мне сразу понравилось своими целями на будущее и я моментально вложил туда сумму для стейкинга и теперь спустя месяц могу сказать с уверенностью, что я постоянный участник или же партнер этого сообщества, ведь стейкинг оправдывает себя. Теперь я могу не париться о деньгах так сильно. Так что как вы могли уже понять идею этого отзыва, что иногда нужно начать что-то делать самому, а не слушать других.

      Ответить на отзыв
      5
    • Добрый день. Меня зовут Данил. Честно говоря

      Добрый день. Меня зовут Данил. Честно говоря, компания с первого взгляда не вызывала доверие, все казалось таким легким и не понятным. Я раньше и не разбирался в криптовалюте и во всем том, как там все устроено. Но я все же вложил чуть денег в это, семь тысяч рублей, что было семь долларов по курсу на тот момент, и вот я уже через месяц покупаю себе новый телефон. Сейчас я вложился еще на 200 долларов и жду результата, надеясь, что он будет очень положительным. А вы тоже инвестируйте небольшие суммы для вас, и возможно тоже сможете позволить себе какую-нибудь нужную вещь. Главное знайте, что это ваша жизнь и только вам решать что и как в ней делать!

      Ответить на отзыв
      5
    • Странные тут отзывы. Никто не говорит, что...

      Странные тут отзывы. Никто не говорит, что весной курс был 250 рублей, а в начале августа он стал 10 рублей. И все, кто вкладывал с начала года по курсу 90руб, ранней весной 160руб и поздней весной по курсу 250руб потеряли много денег. Да, кол-во внутренней валюты растёт, но даже если покупали по 90 рублей, то что-бы вывести свои деньги без потерь надо ждать, что она вырастет минимум в 9 раз.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • "Всем здравствуйте.Сегодня я хотела поведать свою историю.Я...

      "Всем здравствуйте.Сегодня я хотела поведать свою историю.Я — мать двоих детей.Мужа у меня нет,и работаю я на двух работах,но сами понимаете что это довольно сложно.Я искала множество интересных и выгодных предложений в интернете и вскоре наткнулась на Рой движение.Уже все мои друзья инвестируют в Рой клуб,я тоже решила попробовать. На протяжении всей недели курс менялся как бешеный. Когда прошел месяц после пополнения кошелька,я увидела что сумма увеличилась в двое,и удачно вывела деньги. Теперь я регулярно наблюдаю за курсом. С помощью Рой клуба ,мне стало гораздо легче в финансовом плане.
      Всем советую,но не забывайте что курс может и подвести."

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Привет всем)Узнал о Рой Клубе от друзей.Мне...

      Привет всем)Узнал о Рой Клубе от друзей.Мне советовали очень долго и вот уже год я инвестирую в Рой Клуб.В Рой Клубе я попробовал инвестировать в стейкинг.Это небольшой риск,казалось мне,но я убедился в обратном.Каждый месяц я получаю 32% от денежных средств,которые хранятся на моем счету.Это удобно и практично.

      Ответить на отзыв
      5
    • Всем доброго времени суток, в данном отзыве...

      Всем доброго времени суток, в данном отзыве я бы хотел выразить свое мнение о РОЙ Клубе, ведь сам стал недавно участникам этого сообщества по приумножению криптовалюты. Начнем пожалуй по порядку, я давно искал пассивный заработок в интернете, но всегда боялся их, наверно вы и сами понимаете, что может стать с криптовалютой, но когда мой друг посоветовал мне это сообщество, а он на тот момент сам в нем находился уже месяц, я взялся полностью за изучение его и в конечном итоге решился вложиться в него, так сказать рискнуть, я конечно же на первый раз не стал инвестировать крупные суммы, а просто вложил минимальную сумму для входа и теперь каждый день слежу за приумножением своих монет и надеюсь на правду о стейкинге в 32% ежемесячно. Я пока сам с него ничего не выводил, ведь совсем недавно в нем, но мой друг недавно вывел с него приумноженные монетки и теперь у меня появилось еще большее доверие к этому сообществу, но все же я еще изучаю его досконально.

      Ответить на отзыв
      5
    • Добрый день. Честно говоря, компания с первого...

      Добрый день. Честно говоря, компания с первого взгляда не вызывала доверие, все казалось таким легким и не понятным. Я раньше и не разбирался в криптовалюте и во всем том, как там все устроено. Но я все же вложил чуть денег в это, семь тысяч рублей, что было семь долларов по курсу на тот момент, и вот я уже через месяц покупаю себе новый телефон. Сейчас я вложился еще на 200 долларов и жду результата, надеясь, что он будет очень положительным. А вы тоже инвестируйте небольшие суммы для вас, и возможно тоже сможете позволить себе какую-нибудь нужную вещь. Главное знайте, что это ваша жизнь и только вам решать что и как в ней делать!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Не раз наблюдаю гору хейта с в...

      Не раз наблюдаю гору хейта с в сторону РОЙ Клуба при любом его упоминании. Люди просто напросто не хотят разбираться в чём либо. Если слышат о лёгком заработке в интернете, так сразу же ставят на нём клеймо обманщиков и пирамид. Да, не спорю, в интернете немало мошенников, однако у вас должна быть своя голова на плечах. За свою жизнь я не раз пытался заработать не вылезая из компьютера. По началу искал способы без вложений, после разнюхивал и искал подводные камни и такими темпами набрёл на РОЙ Клуб. Тоже долго не решался на этот шаг, но в конечном итоге всё-таки послушал одного своего хорошего друга. И не пожалел. Сейчас живу чисто благодаря пассивному доходу и жалею что не нашёл РОЙ Клуб раньше. Так что перед тем как сходу ставить клеймо обманщиком сначала разберитесь и подумайте головой. Пускай деньги работают на вас, нежели вы ради денег!

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Привет. Не понимаю к чему этот хейт...

      Привет. Не понимаю к чему этот хейт к Рой Клубу, скорее всего он от тех кто вообще не был в нем и не вкладывал деньги. Я к примеру простой автомеханик из Саратова, занимался своей работой и откладывал деньги, при этом никогда не знал куда их потратить. Жены и детей нет, жил один в маленькой однушке, я просто работал и не имел никакой цели и мечты. В один день всё изменилось, к нам приехал бизнесмен из Москвы и он был довольно таки разговорчивым, на мое счастье. Он нам рассказывал как всего этого добился всего за год, про этот Мезерати, про трехкомнатную квартиру в центре Москвы, про любящую жену и милых детей. Я слушал и думал что это всё сказка и так не может быть, я посоветовался с коллегами и они все отказались, т.к. у них не было денег вообще, у всех были семья, дети, кто-то работал чисто для того чтобы было на что выпить, в общем грустно всё. Я был единственный у кого были деньги благодаря которым я мог изменить свою жизнь к лучшему. За несколько лет в общей сложности я накопил 80 тысяч рублей с копейками, я взял визитку этого бизнесмена и внимательно слушал его, отсюда я и узнал о Рой Клубе. Он взял меня в свою команду и я вложил все свои сбережения и… ЭТО БЫЛО САМЫМ ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ, я серьезно. уже в первый месяц мне пришли деньги пассивным доходом, на которые я целые 2 месяца должен был батрачить как проклятый! Это изменило мою жизнь в корне, я записался в зал, начал искать всё больше способов заработка, начал успешно строить команду в Рой Клубе, я благодарен Рой Клубу и тому стечению обстоятельств что дало мне то что я сейчас имею, теперь мне не кажется что этот бизнесмен это что-то недосягаемое, ведь теперь у меня есть почти всё что есть у него, кроме детей, но вот уже через месяц у меня родится дочь! Я не хочу сказать что Рой Клуб дает 100% гарантию того что вы будете зарабатывать миллионы, я до сих пор не понимаю как работает стейкинг, вы можете прогореть на курсе, очень много рисков. НО, я просто один раз доверился и ни о чем не сожалею, это была моя история. Хотите верьте, нет. У меня всё — мир вам!

      Ответить на отзыв
      5
    • У меня подруга год уже зарабатывает в...

      У меня подруга год уже зарабатывает в РойКлубе и на бирже этой зарабатывает. РойКлуб с 2018 года и всё его, вместе с биржей хоронят,хейтят. А караван идёт. Все боялась, теперь только решилась,а курс их монеты растёт и уже за 75р. не купишь,как год назад. Откуда все эти отрицательные отзывы,не знаю,но подруга довольна. Любой инвестор скажет,если он грамотный, что инвестиции-всегда риски и надо не гарантии искать,а учиться управлять рисками. Пишите в ЛС Телеграм @** Сейчас есть отличные,долгосрочно проекты,где люди реально зарабатывают. Да,есть и мошенники,но есть и проверенные проекты,где люди уже не первый год зарабатывают.

      Ответить на отзыв
      5
    • Друзья я занимаюсь анализом пирамид и даю...

      Друзья я занимаюсь анализом пирамид и даю прогнозы скама в hyip мониторах международных.Рой клуб у меня в инвсет портфеле. Хорошо сделан скрипт, сайт, домен для РФ.Я тут 700 долларов превратил на 2500. У рой клуба как и других hyip есть здоровье срок. Не держите все свои последние деньги в одном месте. Да пока ещё время есть, проработает он какое то время.Но будьте окураттнее друзья.Нужны подсказки пишите в телеграмм @****** Всё проекты фин пирамиды !!!!

      Ответить на отзыв
      5
      • Дмитрий Катаев 24 мая 2021 в 11:23

        Роман, как вас найти в телеграмме?

      • Елена Черника 25 мая 2021 в 07:40

        Роман, отправьте информацию (контакты ваши) на почту [email protected]

    • Многие могут подумать, что РОЙ КЛУБ СКАМ...

      Многие могут подумать, что РОЙ КЛУБ СКАМ И ПИРАМИДА, но я Вас разочарую. Рой Клуб это сообщество крипто энтузиастов. Созданное уже 3 года назад. А Криптовалюта UMI — это мгновенные и бесплатные блокчейн-переводы. Инновационный стейкинг 32% в месяц позволяет накапливать монеты UMI, просто держа их в своем кошельке.
      Более подробно расскажу и покажу в телеграм @***** (публикация контактов возможно только для PRO+)
      Плюсы
      1.Доход 24/7 = 32% в месяц
      2.Выхрл в безубыток 3 мес
      3.ДоП. продукты компания. Вилави,в будущем крипто карта.
      4.Вывод , обмен монетами без %
      5.Оплачивать покупки в криптовалютой ЮМИ
      6.доход без оборудования
      7.Безопастность Ваш кошелек в блокчейне

      t.me/***** (публикация контактов возможно только для PRO+)

      Всем Кому некому помочь, нужна поддержка и обучение. Жду тебя в своей команде. Активация, регистрация Вашего кошелька в Ройклуб, ответы на вопросы и тд. Кто хочет в толковую команду, всё объясню помогу, добавлю в дружный командный чат.

      Ответить на отзыв
      5
      • Максим Велигурин 16 мая 2021 в 11:10

        Херли ты тут про 3 года несешь, юми меньше года существует. Ты лучше расскажи про призм который три года существует и дал минус 100х пользователям. Инвестор херов

    • Все работает!все снимается Сначала терзало сомнение по...

      Все работает!все снимается Сначала терзало сомнение по поводу проекта!и в уходящий 2020 по курсу 75 р за купил на 20 руб тысяч монет!и что вы думаете на дворе 21 год,конец апреля курс 160-165 руб за монету!!!! Чистота вывода 40 тыс руб в месяц,можно и больше ,но больше мне пока и не надо!все работает все снимается! Пишите по ном 89172447648,потому что к лету 2021 года курс уйдёт за 200 р

      Ответить на отзыв
      5
    • Реальный доход в Рой клубе и я...

      Реальный доход в Рой клубе и я реальный участник который в Рой клубе с 19 года.Живу на доход от Юми.Не верьте отрицательным отзывам.Лучше изучите белую книгу Юми и разберитесь как реально можно заработать.Мой телефон 89515292623 кому интересно объясню как можно заработать.Таганрог Ирина.

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Максим Велигурин 16 мая 2021 в 11:14

        Овца, ты совесть хоть поимей, телефон даже написала. Вы же охотники за головами, грошь вам цена. Вы реальные риски людям рассказывайте а не лапшу. Белая книга, это дерьмо, написанное мошенниеами, как её вообще можно в доказательство приводить. Кто разбирается в крипте тот и без ваших наставлений поймет что да как

    • Внимание!!! Рой клуб не имеет никакого отношения...

      Внимание!!!
      Рой клуб не имеет никакого отношения к криптоманете. Prizm , Рой клуб это посредник(Пул) ! Он не создавал Prizm и не имеет отношения к разработчикам Prizm. Рой клуб это Пул(scam)

      Официальный сайт , криптовалюты Prizm: https://pz*.spac*/. только там вся правда и интересующяя вас информация.
      В Инстаграмме: @v***av_tsoy , @pz*.s**e , @p***moscow , @p***
      Телеграмм: @pr**ev ,@p***ypto , @p***elay , @pz**ace
      Форум : https://p***zm.com***ty/index.php.
      Вот эти ссылки все и есть настоящее движение. Prizm!
      Поэтому всех кого интересует правда криптомонета. Prizm. То добро пожаловать изучайте читайте спрашивайте людей вам помогут объяснят и ещё монет подарят!
      А Рой клуб это Пирамида и обманщики!

      Ответить на отзыв
      1
      • Александр Банковский 9 апреля 2021 в 13:09

        Станислав, можно по подробнее про Рой клуб?
        На чем основываются ваши выводы что они обманщики, есть доказательства?

      • Ольга Смолина 25 июня 2021 в 07:27

        Если Вы сами не разобрались в проекте — это не означает, что Вас обманули. Факты в студию!

    • Возможно, это прибыльные вложения. А деньги выводили...

      Возможно, это прибыльные вложения. А деньги выводили от туда? Я не про частичную прибыль, а про полную сумму.
      Я лично не пользовался данным пассивом, пассив мне приносит робот, который торгует на валютных парах. Выручка очень даже неплохая, около 100000 ежемесячно. Но я ищу дополнительный пассив. И вам советую не хранить все яйца в одной корзине)
      Кстати, очень хороший вариант пассивного заработка — как раз таки робот, которым я пользуюсь.
      Предлагаю обменяться информацией о наших пассивах)

      Ответить на отзыв
      1
      • Марина Савина 19 марта 2021 в 07:44

        Можно подробную информацию о роботе?)моя почта [email protected]

      • Юрий Я 28 марта 2021 в 08:44

        Добрый день, могу рассказать про пассив в рой клубе, также интересна инфа про робота.

      • Ольга Калитурина 29 апреля 2021 в 02:19

        Дайте пожалуйста информацию о роботе!
        Моя электронная почта [email protected]
        Спасибо!

      • Валерий Сандулович 5 мая 2021 в 20:08

        Здравствуйте , Владислав ! Напишите мне , пожалуйста , подробнее о Вашем роботе на почту [email protected] . Валерий

      • Антон Тимарцев 6 мая 2021 в 22:13

        Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о своём роботе, о своём пассивном доходе. Мой e-mail: [email protected]

      • Алексей Кругляк 9 мая 2021 в 10:48

        Здравствуйте! А можно поподробней о боте узнать? Могу поделится инфой про рой клуб

      • Екатерина 13 мая 2021 в 15:59

        Добрый день . Поделитесь пожалуйста информацией про робот [email protected]

      • Ольга Ковычко 14 мая 2021 в 18:22

        Добрый день . Поделитесь пожалуйста информацией про робота. [email protected]

      • Олга Луговская 17 мая 2021 в 16:41

        Добрый день, Владислав! Пожалуйста тоже очень интересно, если не затруднит прислать информацию [email protected]

      • Luydmila Kim 23 мая 2021 в 15:13

        Добрый день! Можно информацию о пассивном доходе (робот). Почта [email protected]

      • Никита Мельчиков 31 мая 2021 в 23:35

        Киньте бота)
        [email protected]

      • Ягуар Й 5 июня 2021 в 17:25

        Здравствуйте очень интересует информация по роботу напишите пожалуйста на почту [email protected]

      • Yurka Khodanyonok 16 июня 2021 в 15:23

        Владислав, можно подробную информацию о роботе? Буду вам признателен)моя почта [email protected]

      • Алмасхан Зарандия 26 июня 2021 в 12:42

        Приветствую, пришлите пожалуйста более подробную информацию о роботе. Спасибо.
        [email protected]

      • Оксана Кравцова 23 июля 2021 в 13:31

        Можно подробную информацию о роботе?)моя почта [email protected]

    • Автор обновляй статью СРОЧНО!!! За актуальной инфой...

      Автор обновляй статью СРОЧНО!!!
      За актуальной инфой обращайся телеграмм @hotlollipop

      Ответить на отзыв
      2
    • Парамайнинг был для меня просто темный лес

      Парамайнинг был для меня просто темный лес, думала ни когда не разберусь. Интересоваться стала, когда появились первые денежки и встал вопрос о пассивном доходе. Всякие мфк меня не привлекают, там не понятно откуда вообще та прибыль берется, да и рискованно. А тут случайно зашла на сайт Рой клуб, первое что впечатлило — не нужно вкладывать большие деньги, минимальный взнос вообще в пределах 1500 рублей. Почитала, про совместный парамайнинг, это классно оказывается) немного подзастряла я на регистрации, но все-таки справилась) а больше всего мне помогла разобраться Школа и бесплатные семинары. Сейчас я дошла до уровня Золотой партнер, у меня уже больше 300 рефералов и я двигаюсь вперед. Так что Рой клуб это без обмана, мой отзыв это подтверждает) да здравствует PRIZM!!!

      Ответить на отзыв
      1.5
    • На Ютубе есть разные отзывы о Рой...

      На Ютубе есть разные отзывы о Рой клубе и призм, но в большинстве своем они положительные. С них я и начала знакомство с пулом. Схема оказалась довольно простой. хоть на первый взгляд так не кажется. сначала я создала призм-кошелек, потом пополнила его на 115 монет, а затем зарегистрировалась на сайте клуба. После этого мой капитал стал расти. Суть парамайнинга в том, что монеты размножаются, просто находясь в кошельках членов клуба. Чем их больше, тем больше прибыль. Но процент дохода у всех одинаковый , он не зависит от суммы вклада. Организаторы публичные и открытые, вывод в любое время без комиссий и сверок. Платит!

      Ответить на отзыв
      2.3
      • Сергей Иванов 13 февраля 2021 в 19:54

        "Чем их больше, тем больше прибыль. Но процент дохода у всех одинаковый , он не зависит от суммы вклада" НЕ ПОНЯЛ,как это…

      • Владислав Цепелев 12 марта 2021 в 09:20

        Возможно, это прибыльные вложения. А деньги выводили от туда? Я не про частичную прибыль, а про полную сумму.
        Я лично не пользовался данным пассивом, пассив мне приносит робот, который торгует на валютных парах. Выручка очень даже неплохая, около 100000 ежемесячно. Но я ищу дополнительный пассив. И вам советую не хранить все яйца в одной корзине)
        Кстати, очень хороший вариант пассивного заработка — как раз таки робот, которым я пользуюсь.
        Предлагаю обменяться информацией о наших пассивах)

      • Владислав Цепелев 12 марта 2021 в 09:24

        Согласен:)
        Есть вариант другого пассива. Пользуюсь им довольно давно, решил поделиться им. Можем пообщаться с вами, расскажу вам о нем

      • Владислав Боголей 18 мая 2021 в 09:07

        всем привет тоже занимаюсь заработком на пассиве есть очень хорошая компания,которая так же при помощи робота даёт зарабатывать,вот уже третий год всем желающим,от вас только пассив,без приглашений,вы зарабатываете сколько сколько пожелаете,с партнёрами в в сотни раз больше,кому интересно пишите

      • Igor Kim 23 мая 2021 в 16:55

        Дайте пожалуйста информацию о роботе!
        Моя электронная почта [email protected]

      • Виктор Поляков 30 мая 2021 в 20:01

        А можно про робота информацию побольше Вот моя почта [email protected]

      • Yurka Khodanyonok 16 июня 2021 в 15:19

        Добрый день. Буду рад, если поделитесь информацией о вашем заработке на пассиве. Если можно на почту [email protected]

    • Один из самых действенных инструментов, обеспечивающих стабильность...

      Один из самых действенных инструментов, обеспечивающих стабильность сбережений, в России уже реализован — это криптовалюта Prizm (PZM)
      Население уверенно размещает свои сбережения в Prizm на кошельках, что обеспечивает увеличение денежной массы в несколько раз выше банковского вклада, и гарантирует от инфляции!

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Давно работаю удаленно, чтобы не тратить время...

      Давно работаю удаленно, чтобы не тратить время на ненужные перемещения и общение, ищу перспективные проекты для инвестиций. Рой клуб заинтересовал сразу. Принцип работы тут понятный: завел себе кошелек, купил на сиген.про призм, присоединился к пулу. Я очень быстро стал получать прибыль и выводить деньги. Здесь кстати можно привлекать рефералов — от этого твой заработок только вырастет. Но это для лидеров, кто умеет увлечь за собой людей, мне же пока комфортно просто зарабатывать на совместном парамайнинге.

      Ответить на отзыв
      1.3
    Рейтинг экономических игр
    КомпанияМесто
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    Карта сайта