ProofFX
Всего отзывов 37
Еще нет жалоб
2.5
Неподтвержденная компания
prooffx.com
Перейти на сайт
Новый брокер предлагает клиентам инновационный сервис, авторский терминал, выгодные инвестиции в CFD, бинарные опционы, криптовалюту и т.д.
Форекс брокер
Сайт
Дата основания
2016 год
Языки
Русский
Комиссия брокера
Да
Бесплатный демо-счет
Нет
Регулируемый
Нет
Мобильный трейдинг
Нет мобильных приложений
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Нет
Комиссия по Contract Difference
Да
СВОПы
Нет
ПАММ-трейдинг
Нет
Аналитика
Нет
Маржинальная торговля
Нет
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Недостатки
Дата актуализации
13.06.2022
Общая оценка
0/10

    ProofFX это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 31 октября 2018 года Обновлено: 13 июня 2022 года


    ProofFX — новый CFD Брокер, который появился на рынке в 2017 году, и, несмотря на то, что он является молодой компанией, уже считается надёжной и безопасной платформой. Её руководство продумывает сервис для клиентов, делает всё для того, чтобы трейдинг был стабильным, выгодным и комфортным.

    И всё-таки, ProofFX — это развод и лохотрон, который создавался с целью обмана трейдеров или серьёзная платформа, которой можно доверить свои деньги, торговать и без проблем выводить заработок? Об этом вы узнаете, познакомившись с нашим обзором брокера.

     

    Условия торговли с ProofFX

    ProofFX — молодой брокер, который только недавно начал предоставлять услуги трейдинга игрокам рынка. Сейчас компании важно доказать своему клиенту, насколько серьёзны её цели, не является ли она обычным мошенничеством. Чаще всего на рынок приходят новые проекты, которые оказываются мошенническими, они планируют собрать деньги с незадачливых клиентов и тут же пропасть. Является ли таким ProofFX? Удастся ли ему успешно сломать сложившийся стереотип о новых брокерах? И хотя во многом ответ на этот вопрос нам даст время, уже сейчас по нескольким факторам можно понять, насколько у компании серьёзные намерения.

    На сайте брокер позиционирует свой подход к работе на рынке как «инвестиции нового поколения» — простой, комфортный и прибыльный трейдинг разными инструментами с одного счёта: это опционы, торговля криптовалютой, CFD-контрактами и т.д. Доходность по активам легко рассчитать в онлайн-калькуляторе. Для того, чтобы начать зарабатывать в платформе брокера, нужно всего лишь:

    Шаг 1. Выбрать актив.
    Шаг 2. Указать сумму для инвестиций.
    Шаг 3. Указать прогноз цены актива (она упадёт или поднимется).

    Здесь удобно торговать трейдеру с любым уровнем подготовки, легко разобраться в системе, просто пройти регистрацию и начать инвестировать деньги в прибыльные активы. И хотя брокер только начал свою деятельность, он совершенствует сервис, база его клиентов увеличивается. Здесь предлагается несколько типов счетов: чем больше средств на депозите, тем больше привилегий у клиента.

    Привлекателен и сайт брокера prooffx.com: лёгкий и приятный дизайн, быстрая навигация, отсутствие отвлекающих элементов — всё это настраивает на продуктивную работу. Большое внимание уделяется безопасности платформы: личные данные клиентов, а также их средства защищены протоколами HTTPS и SSL, информация о транзакциях хранится на холодных серверах, она недоступна даже разработчикам. К тому же, ProoFFX имеет страховой фонд для возможных непредвиденных ситуаций.

    Стоит отметить, что на сайте есть не так много материала, необходимого для торговли, обучения трейдингу, нет аналитики, новостных обзоров. Компания понимает всю важность знаний и поэтому не предоставляет обучение в открытом доступе, дабы избежать поспешных действий новичков на рынке и уберечь от потерь. Компания сначала подготавливает трейдера к торговле , проводит личные консультации, подготавливает торговый план и человек начинает торговлю под чутким руководством профессионала.

    Выбрав тип счёта, он, конечно же, получает и информационную поддержку от компании: это аналитика, обучающие курсы, бесплатные сигналы, но этих материалов нет в открытом доступе и очень сложно обходиться без них. По данным реестра компания находится на стадии получение Европейской лицензии Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании FCA и второй и самых серьезных европейских лицензий — Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг ESMA.

     

    Платформа ProofFX

    ProofFX предлагает своим клиентам торговлю в качественном терминале, являющемся его авторской разработкой. Преимущества платформы: отсутствие проскальзываний, множество полезных опций, простой интерфейс, с которым справится и новичок рынка. Все активы здесь для удобства разделены на группы: можно инвестировать в валюту, облигации, акции, CFD индексы и даже криптовалюту (узнайте всю правду о криптовалюте здесь). График котировок удобен, его можно масштабировать, добавлять к нему индикаторы, которых тут много, графические элементы. Также доступны опции смены типа графика, вида экспирации (5 секунд-3 месяца).

    Платформа брокера ProofFX

    В терминале можно изучить историю сделок, следить за состоянием счёта, удобно пополнять его. Платформа поддерживает русский язык, хотя переведены не все её элементы, она быстро загружается, все элементы легко добавляются к графику торгов. Ещё одно преимущество терминала — он имеет привычный трейдеру функционал и возможности. Познакомиться с ним можно без регистрации на сайте prooffx.com, для этого нужно перейти в раздел «Торговля». То, что он сразу без регистрации доступен заинтересованному инвестору проекта, во многом позволяет доверять компании, которой нечего скрывать от своего потенциального клиента.

     

    Котировки брокера ProofFX

    В условиях серьёзной конкуренции и большого количества лидеров на рынке новый брокер CFD и опционов делает ставку на несколько факторов и качество сервиса, предоставляемого клиенту — это одна из его важных позиций. Компания заинтересована в том, чтобы трейдерам были доступны точные и актуальные данные о цене активов, поэтому котировки здесь берутся из Леверейта.

     

    Демо-счет ProofFX

    На сайте брокера легко познакомиться с возможностями торговой платформы ещё до регистрации, она доступна в разделе «Торговля». Здесь можно посмотреть опции платформы, убедиться в её функциональности, качестве и быстродействии. Интерфейс терминала прост и понятен трейдеру, разобраться с ним может и новичок рынка, и профессионал. Существенный его недостаток — здесь нет возможности инвестировать в сделки виртуальные деньги. Учебный аккаунт доступен только клиентам компании. Пройдя процедуру регистрации, трейдер может заниматься торговлей, тестировать стратегии и работать на демо-счету т.д. Демо счет предоставляет куратор по выполнению бизнес-плана клиента, либо ведущий аналитик компании для отработки предоставленных стратегий торговли, для тестирования поведения клиента в рынке и определения его сильных и слабых точек в торговле.

     

    Мобильное приложение ProofFX

    Брокер ProofFX предлагает клиентам и удобные мобильные приложения, которые сделают доступ к рынку возможным в любом удобном месте тогда, когда это удобно трейдеру. После того, как клиент компании бесплатно и быстро установил мобильную платформу на свой смартфон, он может пользоваться следующими преимуществами этого решения: доступ к рынку в любой удобный момент, полноценный трейдинг с телефона, анализ рынка, добавление к графику индикаторов, работа с личным счётом и т.д.

     

    Бонусы в ProofFX

    На сайте брокера prooffx.com на данный момент доступна информация только об одном бонусе — безрисковая сделка. Брокер вернёт деньги трейдеру в том случае, если результат сделки оказался отрицательным. Предложение действует для счетов Silver (1 безрисковая сделка) и Gold (2 безрисковые сделки).

    Уже известно, что компания выделяет капитал для торговли трейдеров, которые провели серьезную работу в паре с аналитиком компании, и в том случае, когда компания проанализировав сделки клиента убеждается в профессионализме клиента. Капитал может быть разным и по новым данным суммы предоставленного капитала варьируются от 5 000 до 45 000$.

     

    Пополнение и вывод заработка

    Что касается вопроса ввода капитала в систему, то он достаточно хорошо проработан здесь. Трейдерам доступно много вариантов для проведения таких операций, это:

    • Банковские переводы,
    • Кредитные и дебетовые карты (Visa, Maestro, MasterCard),
    • Наличные деньги: Евросеть, QIWI,
    • Мобильные переводы: Билайн, Мегафон, Tele2 и т.д.,
    • Платёжные системы: AdvCash, QIWI, Exmo, Perfect Money, Мир, Связной и т.д.,
    • Криптовалюта: Bitcoin.

    Пополнение и вывод заработка у брокера ProofFX

    Эти же варианты предлагаются для вывода заработка с платформы. Вывод осуществляется без комиссий, обработка заявок — до 3-х рабочих дней (в зависимости от типа счёта).

     

    Жалобы на ProofFX

    Брокер ProofFX — совсем молодая компания на рынке, отзывов в интернете о ней ещё нет и это не должно отталкивать от неё трейдеров. Сейчас новый бренд активно развивается, набирает позиции, улучшает свой сервис, поэтому отзывы клиентов скоро обязательно появятся в сети.

    Если появятся жалобы на компанию ProofFX, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Регулятор брокера ProofFX

    Новый брокер ProofFX принадлежит организации WBB CONSULTANCY SA, зарегистрированной в офшорной зоне в Сент-Винсенте и Гренадинах (№18874 IBC 2010) с представительствами во Франции, Швеции и России. Информации о лицензии ProofFX на сайте нет, что является негативным фактором даже несмотря на то, что компания серьёзное внимание уделяет обеспечению безопасности трейдинга. Компания на стадии получения лицензий.

     

    Пользовательское соглашение ProofFX

    Начав работу в платформе брокера, клиент должен убедиться в том, насколько надёжна компания, изучить её лицензии, отзывы в интернете. Кроме того, важно осознавать, что брокер осуществляет свою деятельность с клиентами согласно определенным правилам, описанным в «Пользовательском соглашении» (у ProofFX это «Клиентское соглашение»). В таком документе обычно указывается информация о том, каковы гарантии и обязательства брокера по отношению к клиенту, что является ответственностью трейдера, как будет себя вести компания в определённых ситуациях: при форс-мажорах, сбоях, в том случае, если клиент подозревается в мошенничестве и т.д.

    Посмотрим, о чем говорится в «Соглашении» ProofFX. В п.1.7., например, идёт речь о том, что именно трейдер несёт ответственность за любые действия на платформе, в том числе и за результаты торговли. Если клиент доверил работу в системе третьему лицу, ответственность за её результаты также ложится на него, кроме «случаев, когда это отдельно согласовано и оговорено» с брокером:

     «Клиентское соглашение» ProofFX: клиент полностью ответственен за торговлю в терминале

    Также стоит обратить внимание и на п.2.6., согласно которому трейдер, начав сотрудничество с брокером, предоставляет ему право действовать в отношении клиентов так, как компания считает нужным вне зависимости от возможных конфликтов интересов или материальной выгоды. Это относится и к операциям трейдера, к тому же выполняя или не выполняя его сделки, брокер не будет уведомлять клиента об этом:

     «Соглашение» ProofFX: клиент согласен, что он может действовать так, как считает нужным

     

    ProofFX это развод?

    ProofFX — молодой брокер опционов и CFD, который предоставляет клиентам свои услуги с 2017 года. Начать работу с самыми конкурентными финансовыми рынками — это серьёзный и смелый шаг компании. Однако брокеру ещё только предстоит заработать репутацию, доказать клиентам, насколько честными являются его намерения. Сегодня он активно совершенствует свой сервис, постепенно завоёвывает свою аудиторию трейдеров, предлагает им заработок в инновационной платформе.

    Работа ведётся в терминале собственной разработки компании. Он имеет приятный дизайн, прост и удобен, содержит весь необходимый для торговли и проведения анализа рынка функционал: есть набор индикаторов, графических элементов, можно масштабировать график, менять тип экспирации, добавлять новые активы и т.д. Тот факт, что ProofFX вкладывает деньги в разработку уникального продукта, подтверждает, что перед нами не мошенник и развод, а серьёзная организация, которая планирует достичь определённых целей на рынке. Торговать можно не только классическими опционами, но и криптовалютами, CFD, акциями и т.д., что будет интересно и выгодно клиентам.

    Здесь удобно отслеживать состояние личного счета, который можно пополнить разными способами: это не только платёжные системы и банковские карты, но ещё и наличные деньги, банковские и мобильные переводы, криптовалюты (прибыльные сигналы криптовалют здесь). Заметим, что в интернете публикуются обзоры брокера ProofFX и хотя их не так много, однако по ним очень хорошо видно, что отмечаемые в них недостатки платформы устраняются компанией и это также хороший знак. Однако, даже несмотря на то, что компания только начинает свою деятельность на рынке и совершенствует свой сервис, сегодня она имеет ряд несовершенств, которые «работают» не в её пользу: это недостаток информации о компании, о новостях рынка и аналитике, отсутствие обучающих материалов. Надеемся, он планирует устранять эти несовершенства для того, чтобы работать с ним было надёжнее и комфортнее.

    Отметим, что в интернете сейчас нет отзывов о компании, что не следует считать настораживающим фактором: бренд открылся в прошлом году, только начинает свою работу и отзывы трейдеров обязательно появятся в сети. Стоит ли делать вывод о том, что молодой проект ProofFX — развод и лохотрон? Изучив детально возможности платформы, мы не готовы на данный момент что-либо утверждать. Компания совершенствует сервис, заинтересовывает трейдеров уникальными возможностями, удобным сайтом, функциональным терминалом. Конечно же, работы брокеру предстоит ещё много, однако он в силах устранить недостатки и предоставить клиенту действительно уникальный продукт.

     

    Заключение

    ProofFX — новое имя на рынке бинарных опционов, CFD и т.д. Компания работает с 2017 года и ей уже сегодня есть что предложить клиенту. Функциональный терминал авторской разработки брокера, разнообразие активов, вариантов для проведения транзакций, большое внимание к вопросу безопасности торгов, профессионализм менеджеров службы поддержки и т.д. — всё это делает сотрудничество с платформой выгодным и комфортным.

    Весомыми плюсами является то , что трейдерам предоставлен многофункциональный график с возможностью быстро определить и установить подходящие индикаторы под текущее поведение рынка. Поддержка осуществляется и по телефону и в режиме реального чата со своим куратором. На платформе ведется ненавязчивое и точное информирование клиентов о выгодных ситуациях на рынке, путем транслирования push-уведомлений прям в торговой части, что влияет на уровень успешных сделок клиентами. Так же быстрая верификация клиентов из России, когда у многих брокеров в России с этим проблемы.

    У молодого брокера на данный момент есть и ряд недостатков, устранив которые, он станет привлекательным продуктом для трейдеров: это отсутствие аналитики и т.д. Сегодня мы не будем делать вывод о том, что ProofFX — это развод и лохотрон, однако отзывы его реальных клиентов, которые мы просим оставлять на этой странице, не только повлияют на рейтинг брокера, но и смогут вовремя предупредить трейдеров о проблемах в работе его платформы.

    Торговые инструменты и активы
    48%
    Спреды
    49%
    Скорость вывода средств
    48%
    Техническая поддержка
    51%
    2.5

    Отзывы

    • Данный брокер больше не работает, вот ссылка...

      Данный брокер больше не работает, вот ссылка на актуальный рейтинг форекс брокеров — https://eto-razvod.ru/forex-brokers/

      Ответить на отзыв
      1
    • короче тоже повелась на ссылку от Павла...

      короче тоже повелась на ссылку от Павла Дурова (типа). ну ок. вложила 250 долларов, верифицировалась, теперь думаю — фиг с ними деньгами, только бы паспортные данные не ушли никуда. играть точно не буду. Комментарии людей надо было раньше читать. Урок теперь будет.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Развод!!!Единственное что не понятно .. почему площадка...

      Развод!!!Единственное что не понятно .. почему площадка Инстаграм позволяет пускать рекламу данного лохотрона !
      Система проста .. вкладываешь минимум 250 $…потом они так или иначе крутятся ) дальше смешней …все эти виртуальные деньги типа снимаешь и тебе типо звонят с валютного контроля Российской Федерации .. вы сначала должны заплатить 13% от суммы и только потом вам переведём денежные средства . Ещё нюанс))) снять можно только от 10000$🤪Так что, мои друзья , это не брокер .. это сбор сук .. которым гореть в Аду !

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Жалоба пришла от Светланы, с почты [email protected]

      Жалоба пришла от Светланы, с почты [email protected]

      https://trade.prooffx.com/#!/cfd — компания выманила мои средства. Исаева Кира «типа» брокер!!! Была добра и лукава. Теперь ни копейки не переведу ни в коем случае!!! Ни под каким предлогом!!!!

      Ответить на отзыв
      1
    • АЛЕКС ЛИТВИН - сволочь. ЛАХАТРОН. Главное выманить...

      АЛЕКС ЛИТВИН — сволочь.
      ЛАХАТРОН. Главное выманить из вас как можно больше денег.
      Он выводит часть денег себе в карман. И кидает вас.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Не вздумайте нести в эту кухню деньги!

      Не вздумайте нести в эту кухню деньги!

      Ответить на отзыв
      1
    • I can’t believe this happened to me...

      I can’t believe this happened to me because i just decide to give it try, I was reading about cryptocurrency because i am really interested in investing in cryptocurrency because from the books i’ve read…The digital currency is the future, I saw the bitcoins price and it is way too steep for me financially so i had to read some books about trading because that’s the only way to acquire bitcoins since it’s high. I tried to trade on my own but didn’t go through then i began to look for a trader online. I got to a forum on youtube and i get to see everyone giving testimonies of how the Mr William lee helped them trade bitcoins in less than 3 days. I read some reviews on youtube and i decided to continue doing my research, I got to a forum on disqus and other websites as well and i couldn’t get enough of the Mr William testimonies. I am just seeing his emails everywhere and how he help families and more. I decided to give it a try and had to go for his lowest package at first because i am nervous. Then Mr William lee help me trade 1.3223 btc in less than 4 days and i am ready to invest the whole 1.3223 btc with him again so i can get 6 BTC. I just have to drop this here because i saw his info online and i am on my way to be financially free for the rest of my life. I don’t want to be selfish…. You all should contact Mr William below via email [email protected] and he will get back to you in no time. You will thank me later for this great info whatsapp +14086012169

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Кто нибудь возвращал свои деньги от них?

      Кто нибудь возвращал свои деньги от них? И заявление писал в правоохранительные органы?

      Ответить на отзыв
      1
    • Убегайте от них, обещать будут ни ни...

      Убегайте от них, обещать будут ни ни копейки не заплатят. Алекс Литвин тот чёрт, для него ничего святого нет. Как поймё, что денег нет, открыто пошлёт. Заполняю чарджбек на них, будь они прокляты тысячу раз

      Ответить на отзыв
      1
      • Яна 8 мая 2020 в 10:13

        Удачно получилось заполнить чарджбек? Заявление приняли в банке ?

      • александр 14 мая 2020 в 09:44

        яна как сделатьчарджбек

      • Данил 14 мая 2020 в 10:14

        Вот подробная статья — https://eto-razvod.ru/return-money-chargeback/

    • Это полнейший развод,вытянут все твои сбережения...

      Это полнейший развод,вытянут все твои сбережения

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Доброе время суток! Литвин хам и порасячей...

      Доброе время суток! Литвин хам и порасячей член общества, это разводка на деньги

      Ответить на отзыв
      2.3
    • говорят , если им сказать кодовое слово...

      говорят , если им сказать кодовое слово » the supreme power of the satanic» 10 раз они выводят деньги , у меня зависло 37910 долларов , уже написал в службу поддержки 5 раз , пишу дальше , пока ничего …(

      Ответить на отзыв
      1
    • Уважаемые друзья! Первый раз повелся на ЛОХОТРОН

      Уважаемые друзья! Первый раз повелся на ЛОХОТРОН. Решил подробнее узнать о платформе TON господина Дурова, а попал в «обьятья» сборища мелких жуликов ProofFX.
      Перечислил 250 USD на счет, мне очень быстро позвонила «опытный и гениальный» финансовый консультант Екатерина Климова и начала как попугай вешать на уши лапшу, в конце каждого предложения спрашивая когда и сколько денег я ещё перечислю.
      Я попросил дать мне время подробнее ознакомиться с условиями работы. В интернете я не встретил ни одного положительного отзыва про эту шарашкину контору. Сплошной негатив.
      Когда мне этот персонаж перезвонила снова, я попросил вернуть мне мои деньги, после пространных и бессвязных рассуждений мне обьявили, что я невоспитан, после чего эта «воспитанная» девица бросила трубку.
      Я продолжил общение по электронной почте, где мне дали понять, что своих денег я больше не увижу…
      Друзья! Держитесь подальше от этих халомидников, которым просто за счастье тырить мелочь из карманов добропорядочных граждан. А понятия достоинство и честь для них категории незнакомые, как впрочем и для других, подобных им, мелких жуликов.
      Непонятно мне одно: как Дуров в их компашке оказался?

      Ответить на отзыв
      1.5
      • александр 14 мая 2020 в 09:33

        вадим здравствуйте а деньги пришли на карту или вы ходили в банк

    • Доброе время суток! Люди это лохотрон, внес...

      Доброе время суток! Люди это лохотрон, внес 500, не могу вывести не цента, брокер Литвин А. как получил деньги превратился в хама

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Развод полный. Люди не ведитесь!!! Я лично...

      Развод полный. Люди не ведитесь!!! Я лично вложил около 10000 долларов. Деньги не выводятся. Кому интересно пишите отвечу дам доказательства. Связь оборвалась после первого запроса на вывод. Это сволочи наживающиеся обманом!!!

      Ответить на отзыв
      2.3
      • Ирина Ким 18 апреля 2020 в 02:37

        Дайте, пожалуйста, вашу электронную почту.

      • Мейрамбек 13 августа 2020 в 15:28

        Такая же проблема с ними, 2500$ коту под хвост, весь в кредитах сижу без гроша, каждый день проклинаю сволочей

    • Вкладывал по 150дол.каждый месяц,потом 683, потом решил...

      Вкладывал по 150дол.каждый месяц,потом 683, потом решил вывести часть дали добро.Потребовали 35 процентов налога за вывод-оплатил.Деньги так мне пришли,связь со всеми представителями блокировалась.Через два месяца мой консультант-КИРА ИСАЕВА сообщила мне,что деньги вернулись на депозит,их держал финансовый контроль.Причину задержки не сообщает.Денег я так и не получил.ЛОХОТРОН полный.

      Ответить на отзыв
      1
    • Начал торговать более месяца назад, всё очень...

      Начал торговать более месяца назад, всё очень нравится, выводил деньги уже пару раз, брокер даёт заработать, не миллионы, но как доп. доход меня всё устраивает, спасибо ребятам.

      Ответить на отзыв
      5
      • Ирина 17 апреля 2020 в 17:22

        Здравствуйте!! Антон, вы свои деньги выводили? Какой налог вы оплачивали? Вся сумма пришла? Мне за три недели с 2000 они сделали 11000… И налог 16% на прибыль надо оплатить 1500$..

    • Здравствуйте. Хотела бы написать опровержение всех неприятных...

      Здравствуйте. Хотела бы написать опровержение всех неприятных отзывов о компании так как в моем случае ничего плохого не случилось. То ли повезло то ли весь негатив ниже неправдив. работаю с компанией пару месяцов.на инвестицию пришлось взять кредит.каждый месяц обещанные выплаты получаю мой аналитик Kira Isaeva.очень приятная девушка надеюсь в конце сумму смогу вывести

      Ответить на отзыв
      5
      • Айбота Талгат 14 мая 2020 в 10:17

        Здравствуйте, и как оплачиваете кредит

    • Добрый день. Я внесла деньги, потом сказали...

      Добрый день. Я внесла деньги, потом сказали заплатить 13% налога. Потом сказали, что есть ограничения на вывод, так и мурыжат и не дают вывести деньги. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?

      Ответить на отзыв
      1.5
      • Ирина Ким 18 апреля 2020 в 02:38

        Мне сказали оплатить 16% налог..

    • Жалоба пришла от Александра, с почты: [email protected]

      Жалоба пришла от Александра, с почты: [email protected]

      Здравствуйте. Я пополнил депо, на150$.и чтобы вывести прибыль, нужно отработать какие-то 6000$. С чего ради то. Когда меня регистрировал и того года мне не говорили. Я торгую на авто торговли. И говорили что робот зарабатывает автоматически в прибыль. Вот недавно у меня было 762$ стало 180$ . Звоню им на вывод средств. Они мне. Надо отработать какие-то 6000$.Они ваще в своем уме? Еще и аналитику пишу. Она не отвечала. А потом пишет. Типо ненадаедайте с вопросами. Я с вашими несчастными 150 бак сами работать не буду. И угрожает заблокировать счет,не имеет право! Кира Исаева мой аналитик. компания proffx

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Кто работал с Илья Новиковым, каждый раз...

      Кто работал с Илья Новиковым, каждый раз ставку поднимает, вложил 2500$ теперь 3000$ чтоб разблокировать счёт там у меня 22000$ посоветуйте

      Ответить на отзыв
      2.3
      • Александр 27 декабря 2019 в 13:06

        Я работаю, всё в порядке. Разные ситуации были, но заканчивалось всегда всё хорошо. В течении года уже месяца три как в плюсе

      • Евгений 26 мая 2020 в 06:21

        Здравствуйте, а по факту вам выводы делали на карту, живые суммы Вы получали?

    • Proofx не верьте все оферисты сидят. полный...

      Proofx не верьте все оферисты сидят. полный развод не попадайтесь.!!! Не верьте Брокер у Виктору Поляков особенно

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Все врут, деньги не вывести! Лохотрон, люди...

      Все врут, деньги не вывести! Лохотрон, люди не ведитесь!!!!

      Ответить на отзыв
      1
    • Была новость в сети. Зарегистрировался с дуру

      Была новость в сети. Зарегистрировался с дуру. Теперь звонят раз в два дня, как заведенные куклы. Просил уже 5 раз удалить меня из базы. Хрен. И даже на сайте не возможности удалить свой аккаунт.
      Уже на начало 90-х, когда можно было тупо разводить людей на бабло.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • КТО НИБУДЬ ПЛАТИЛ ДО ВЫВОДА 13 ПРОЦЕНТОВ...

      КТО НИБУДЬ ПЛАТИЛ ДО ВЫВОДА 13 ПРОЦЕНТОВ НДФЛ?

      Ответить на отзыв
      3.8
      • Наталья 4 октября 2019 в 14:09

        Я платила. Как заплатила придумали новую причину. Мои деньги на проверке в банке заплатите за работу юристов они подготовят документы и получите их

      • Наталья 4 октября 2019 в 14:10

        Я платила, но денег не прислали

    • Зарегистрировался по рекламе, перезвонили через час где-то

      Зарегистрировался по рекламе, перезвонили через час где-то. Начал общаться с Басала Павлом, он объяснил что и как, показал документы, свой паспорт и всё остальное, потом начали разговор об инвестициях, я сказал, что не буду инвестировать, не денег, да и доверия тоже нет. В течении недели он со мной выходил на торговые сессии, торговали, графики совпадают с реальными, ну и я уже психанул и отправил 300 долларов, чтоб открыть сделку по биткоину. Сначала она вышла в минус, я уже понял, что меня кинули, но на следующий день он сказал, что сейчас отыграемся. Со ста долларов сделал шестьсот, я сначала удивился и попросил вывести триста обратно, он сказал, что это займёт время, дня три. Пришли. Я был удивлён. Как думаете, стоит инвестировать более крупные сумы или лучше опасаться?

      Ответить на отзыв
      3
      • Борис Домбровский 5 апреля 2019 в 14:33

        Я тоже с Павлом работал. Хорошо обхясняет работал 2 месяца с ним, теперь решил в одиночку торговать, копирую сделки его и работаю в двух компаниях одновримено.

      • Борис Домбровский 8 мая 2019 в 11:45

        Борис,не слушайте Бориса.послушайте меня!лучше всего работает Борис Домбровский!

    • Хорошо бы сделать поменьше первый депозит. Я...

      Хорошо бы сделать поменьше первый депозит. Я понимаю, что компания серьезная и рассчитывает на таких же серьезных клиентов, но все же. Думаю, стало бы намного больше вкладчиков, если бы депозит был поменьше. На платформе не заметил каких-то недостатков, все работало как часы. Для прогнозов имеются отдельные интересные инструменты. Создатели постарались, чтобы все категории пользователей были довольны и это вызывает уважение. Деньги выводились постоянно и быстро, при первой заявке прошло три дня до вывода, а дальше намного быстрее.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Не могу пока сказать, что брокер работает...

      Не могу пока сказать, что брокер работает отлично, но все задатки к этому есть. Мне нравится то, что котировки реальны и всегда можно выводить средства без всяких проблем. Хорошо, что простой интерфейс помогает развиваться новым клиентам, я была таким клиентом до недавнего времени. Менеджер помогал мне отчаянно, потому что я никак не могла разобраться в системе. Единственное по недостаткам — это недостаток видеоматериала и всяческих обучающих роликов, а так все хорошо

      Ответить на отзыв
      3
    • Нашел несколько неровностей в системе, есть некоторые...

      Нашел несколько неровностей в системе, есть некоторые баги и ошибки, страница может зависнуть и т.д. Но могу с уверенностью сказать, что в случае постоянного развития платформа станет очень востребованной. Менеджеры работают отлично, мне помогали разобраться во всем. Аналитика очень помогает разобраться новичку, а вывод лично у меня всегда проходил без заминок. Могу порекомендовать платформу как новичкам, так и опытным торговцам

      Ответить на отзыв
      3.5
    • С выводами тянут, то отработайте бонус то...

      С выводами тянут, то отработайте бонус то одно то другое, а потом ещё аналитики сигналы не верные дают, чтоб вы по нулям улетели, и опять надо ложить деньги чтоб что то вывести, короче фигня для новичка! Если вы не новичок то вам пойдёт!

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Возможно это не большой опыт сотрудничества, но...

      Возможно это не большой опыт сотрудничества, но хочется поделиться с теми, кто обдумывает сотрудничество с ПруфФХ. Вывод осуществляется, фирма 1 раз задержала выплаты, и то вина моя, поскольку нужно было посмотреть в календарь, что праздничный день. Для снятия средств требуется верификация. Менеджеры все подскажут и расскажут. Среди плюсов, нужно отметить наличие бесплатной аналитики, первое время мне она особенно помогала. Пожелания к брокеру, можете, менеджеры фирмы просматривают отзывы – добавьте обучающий материал, вебинарчики или же видео-уроки.

      Ответить на отзыв
      3
      • Лаура 6 мая 2020 в 13:18

        Вы понимаете, что пишите? Люди последние деньги несут, а начитавшись таких купленных отзывов, остаются ни с чем. Побойтесь Бога

    • Восторженно кричать, что это лучший брокер в...

      Восторженно кричать, что это лучший брокер в мире не совсем уместно. Недостатки в работе компании есть, причем довольно весомые. Другое дело, что они грамотно перекрываются преимуществами, поэтому трейдеры стабильно зарабатывают. Начнем с самого важного. ProofFX – не мошенник. С котировками здесь не мутят, а деньги стабильно выводят. Поэтому если вы слили депозит, значит, что-то не так именно с вами. Второй момент – платформа, она тоже действительно хороша. Есть инструменты для прогнозирования, но интерфейс просто. Как раз то, что нужно новичку. Теперь о неприятном. Обучение мне не понравилось. Интерактивных материалов очень мало. Добавьте больше видео, сделайте ставку на вебинары. Ну и минимальный депозит… даже не знаю нужно ли это комментировать? Тут уже решайте сами, что для вас важней, но брокер платит, лично для меня это определяющий фактор.

      Ответить на отзыв
      3
    • Очень дерзкий стартовый депозит, как для новичка

      Очень дерзкий стартовый депозит, как для новичка. Далеко не каждый захочет рисковать и вкинет сходу 500$. Впрочем, на этом недостатки заканчиваются. Торговая платформа работает отлично. Лагов и задержек нет. Сделки открываются моментально. Есть несколько полезных инструментов для прогнозирования. Пользовалась ими, получалось неплохо. За простой интерфейс терминала отдельный респект. Чувствуется, что к созданию приложили руку спецы из TradingView. Получилось очень здорово. Вишенка на торте – оперативный вывод денег. Свои кровные получила уже через 2 дня после оформления заявки.

      Ответить на отзыв
      3.3
      • Кирилл 11 июня 2020 в 16:38

        Чё ты врешь! Купленная!

    • Для меня есть только один критерий –...

      Для меня есть только один критерий – платит/не платит. Здесь платят, на этом можно заканчивать. Конечно, все зарабатывать не будут. Кто-то прошел обучение, а кто-то продолжает угадывать. Я подошла к работе ответственно, прочитала много литературы, долго тренировалась на демо-счете. Поэтому в реальной торговле серьезных проблем пока не было. Работаю с этой компанией уже полгода. Деньги стабильно вывожу дважды в месяц. Суммы бывали разные. Главное, что профит всегда зачисляется мне на карту своевременно.

      Ответить на отзыв
      3.8
      • how long do you wait till your withdraw come in 16 января 2019 в 18:30

        hello
        I just to ask you a question, since you meantion that you usually get paid. how long do you have to wait till money get in your account

      • Рустам 22 августа 2019 в 14:11

        Привет Олеся , можешь помочь , [email protected] , напиши , если не трудно сто и как тоже хочу попробовать

      • зауре 8 ноября 2019 в 04:02

        Олеся,при выводе вы что либо платили компании?

      • Farkhat Masimov 16 января 2020 в 16:34

        Нужна ваша помощь

      • Ирина Ким 18 апреля 2020 в 02:45

        Олеся, здравствуйте!! Вы платите при выводе 16% налог от прибыли?

    • очень всё нравится работаю с независимым аналитиком...

      очень всё нравится работаю с независимым аналитиком Дмитрием, после первой торговой сессии получила вывод спасибо

      Ответить на отзыв
      5
    • Подкупило их обучение, в сравнее со многими...

      Подкупило их обучение, в сравнее со многими брокерами оно конкретное и информативное. Пока вывел все что инвестировал, и оставил на счету для торговли 200 долларов. Супер результатами похвастаться не могу, но хоть брокер работает корректно

      Ответить на отзыв
      3
    • Кароче, вложил 150 долларов, они добавили еще...

      Кароче, вложил 150 долларов, они добавили еще 100. Итого 250долларов. Начал работать по рекомендациям ихнего аналитика. Дошел до 700-800 долларов. А потом резко упал до 50 долларов. Дальше работаю, опять поднимаюсь до 100 долларов. И тут опааа, пропадают деньги со счета. Как это??? Аналитик сообщает, что если еще вложу 500долларов, то заработок намного увеличится. На вопрос: блядь, где мои вложенные 150, отвечает что я их просто проиграл. Пахнет лохотроном.

      Ответить на отзыв
      1.3
      • Ser.Alex 23 ноября 2018 в 17:50

        Вася, не стоит слушать аналитиков, потому что они заинтересованы в увеличении торгового оборота твоего. Такая ситуация абсолютно у всех брокеров. В любом магазине одежды продавец тебе тоже начнет предлагать самое дорогое, а не качественное. Торгую здесь несколько месяцев, просадка минимальная. Стабильно имею в неделю 100-200$ профита. + Деньги реально выводят и достаточно быстро.

      • Вася 7 декабря 2018 в 06:27

        Тут мне вышла на связь другой аналитик. На счету оставалось 50долл. Подняли до 200. А потом всю сумму потеряли. Она говорит надо ещё пополнить на 2500. Совсем мозги потеряла блин. А где мои вложенные 150? 

    Компания в рейтингах
    РейтингМесто
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/178
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    Exante
    3/36
    Рейтинг надежных брокеров
    КомпанияМесто
    Quotex
    1/61
    Карта сайта