MaxiMarkets
Всего отзывов 108
2 жалобы
3.5
Неподтвержденная компания
maximarkets.org
Перейти на сайт
MaxiMarkets - крупнейшая международная компания, успешно предоставляющая своим клиентам современные сервисы для торговли.
Форекс брокер
Сайт
Социальные сети
Дата основания
2008 год
Главный офис
Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines
Собственник компании
MaxiServices Ltd.
Виды поддержки
Электронная почта: [email protected]
Чат
Форма обратной связи на сайте
Телефонная поддержка
+7 (800) 100-06-23Россия
+44 (208) 150-07-77Великобритания
+380 (44) 379-48-42Украина
+7 (717) 272-79-30Казахстан
Языки
Русский, Английский, Испанский, Арабский
Терминалы
MetaTrader 4, WebTerminal MT4, XCritical, Торговый терминал MaxiMarkets
Мин. первый депозит
От 500 USD
Комиссия брокера
Нет
Объем лота
От 0.1
Кредитное плечо
До 1:400
Спреды
Фиксированные, от 2 пунктов
Бесплатный демо-счет
Регулируемый
Нет
Типы счетов
Особенности торговли
Платформа MaxiMarkets дает возможность в любом месте и в любое время зарабатывать на рынке форекс
Исполнение ордеров
Market Execution (по рыночной цене)
Способы пополнения
Qiwi, RBK Money, Webmoney, Банковский перевод, Золотая корона, Яндекс.Деньги, Банковская карта (Visa/MC)
Способы вывода
Qiwi, RBK Money, Webmoney, Банковский перевод, Золотая корона, Яндекс.Деньги, Банковская карта (Visa/MC)
Количество активов
100+
Типы активов
Валютные парыболее 45 валютных пар
Акциидоступ к акциям самых популярных компаний мира
Индексыдоступ к мировым рынкам
Товарытовары мирового значения
Криптовалютакак самые популярные (Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, EOS, Ethereum, Ripple, Litecoin), так и менее известные криптовалюты
Драгоценные металлызолото и серебро
Энергоносителинефть, газ и т.д.
Валюты счета
USD
Провайдеры ликвидности
UBS, Goldman Sachs, Barclays
Мобильный трейдинг
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Вебинары, ответы на вопросы, статьи, видео библиотека и др.
Комиссия по Contract Difference
Нет
СВОПы
Да
ПАММ-трейдинг
Нет
Аналитика
Прогнозы, календарь, графики, новости и др.
Маржинальная торговля
Да
Партнерская программа
РегистрацияРазличные варианты сотрудничества
Преимущества
Удобная система пополнения счета и вывода прибыли
Комфортная платформа и дружественный интерфейс
Новости, прогнозы и аналитика для трейдеров
Отсутствие комиссий и скрытых платежей
Партнерская программа, бонусы и акции
Круглосуточная техподдержка
Персональный менеджер
Простота открытия и закрытия сделок
Мгновенное исполнение ордеров
Недостатки
Высокий порог для начала реальной торговли
Навязывание бонусов
Техподдержка не реагирует на обращения
Убыточные торговые сигналы
Нет данных о наличии лицензии
Реквизиты компании
Дата актуализации
26.04.2022
Общая оценка
1.4/10

    MaxiMarkets это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 15 августа 2017 года Обновлено: 26 апреля 2022 года


    MaxiMarkets — крупнейшая международная компания, которая успешно работает на рынке с 2008 года, входит в холдинг MaxiServices Ltd. Форекс-брокер предоставляет своим клиентам самые современные сервисы для торговли, оснащён дилинговым центром, активно сотрудничает с финансовыми масс-медиа, имеет в своих рядах специалистов финансового риск-менеджмента, профессиональных трейдеров и аналитиков.

    И все-таки, MaxiMarkets — развод или достойная компания, которой вы можете доверять и которая позволит вам прилично зарабатывать и легко выводить прибыль с платформы? Ответим на эти вопросы в подробном обзоре брокера.

     

    Условия торговли с MaxiMarkets

    Партнёрами MaxiMarkets выступают мощные финансовые структуры: «МОФТ», Холдинг «123Service», «AKBR». Его материалами пользуются лидеры рынка: Bankir.ru, VestiFinance, Investing.com, InvestForum, TatCenter и др. В составе команды бренда есть ведущие аналитики и эксперты экономических наук, что помогает успешной организации получить глубокое понимание закономерностей в области финансовых рынков, предоставить клиенту первоклассный сервис.

    MaxiMarkets это развод? Отзывы

    MaxiMarkets – это современный брокер, миссия которого заключается в предоставлении пользователям системы качественных услуг онлайн-трейдинга. Здесь доступны надёжные терминалы: Метатрейдер 4, наиболее популярный у трейдеров, а также и авторская функциональная платформа, которая позволит оперативно работать с широким набором инструментов, выгодно проводить операции с денежными средствами, получать актуальную информацию о динамике активов и т.д.

    Клиентам компании предлагается более 100 финансовых инструментов (валютные пары, драгоценные металлы, энергоносители, индексы, сырье и т.д.). Для круглосуточной торговли можно использовать бесплатные сигналы, ежедневную аналитику, видеопрогнозы, учебные пособия, видеоуроки (в том числе есть и уникальная программа обучения «Один на один» с индивидуальным подходом), сопровождение индивидуального менеджера и мн. др. Брокер настроен на серьёзную работу, предлагает максимум решений для тех форекс-трейдеров, которые пришли на платформу зарабатывать приличные деньги (вся правда о форекс). Здесь комфортно находиться не только профессионалам, но и новичкам рынка, которые получат бесценный опыт торговли, воспользуются обучающими курсами и бесплатной литературой.

     

    Платформа maximarkets.org

    Для трейдинга на финансовых рынках брокер предлагает клиентам сразу несколько терминалов. MetaTrader 4 — это надёжное решение, которое сделает функциональной торговлю на forex, CFD и Futures, будет удобным как для новичков, так и для профессионалов (Windows, Mac OS). Благодаря современным технологиям, почти безграничным возможностям, простому и понятному интерфейсу работать здесь вдвойне приятно, поэтому терминал так популярен у трейдеров по всему миру. МТ4 позволит легко проводить технический анализ рынка, пользоваться индикаторами, графическими элементами, роботами, новостной лентой и т.д. Также здесь можно создавать и тестировать свои стратегии, советники и т.д. Чтобы начать работу в этом терминале у MaxiMarkets, необходимо пройти быструю регистрацию на его сайте и скачать программу на компьютер. Здесь доступна и веб-платформа МТ4, которая не отличается функциональными возможностями от десктопной версии, однако позволит войти на сайт брокера с любого компьютера и браузера для того, чтобы сразу перейти к торговле на рынке.

    МаксиМаркетс отзывы о платформе

    Трейдерам предлагается и новый продукт компании — платформа MаxiMarkets, которая призвана сделать сотрудничество с ней более выгодным (Windows, Mac OS). Универсальный терминал разрабатывался профессионалами трейдинга, способен сделать работу комфортной и высокодоходной. Среди его преимуществ: удобная настройка лимитных ордеров, разные таймфреймы (от 1 мин. до 1 недели), обзор истории сделок, быстрое пополнение счета, система точных сигналов Autochartist, возможности для расширенной аналитики, минимальные затраты интернета и т.д. Чтобы начать работу в этом уникальном решении, достаточно пройти быструю регистрацию у брокера, установить софт на свой компьютер и можно торговать здесь различными активами, используя для этого любую стратегию.

    Клиентам MаxiMarkets доступна и удобная онлайн-платформа собственной разработки брокера, которая позволит им полноценно зарабатывать на финансовых рынках из любой точки планеты, пользуясь функциональным и комфортным решением. Она также имеет ряд преимуществ, не уступает в возможностях десктопной версии терминала: внушительный набор инструментов, рыночные ордера, торговля в «один клик», сигналы Autochartist, звуковые уведомления по сделкам, контроль ордеров; в платформу встроен чат службы поддержки, портал для трейдеров — MaxiMarkets TV, который позволит тут же отслеживать новости рынка, изучать прогнозы аналитиков и т.д.

    Котировки брокера

    Предлагая функциональную торговую платформу своему пользователю, MaxiMarkets сотрудничает для этого только с серьёзными организациями, способными предоставить ему качественный сервис и актуальную информацию. То же касается и поставщиков ликвидности, с которыми работает брокер — это крупнейшие международные компании, прекрасно зарекомендовавшие себя на рынке. Поэтому трейдеры могут пользоваться только актуальными и точными данными о стоимости торговых активов.

     

    Демо-счет МаксиМаркетс

    Открыв демо-счет у брокера, трейдеры могут начать сотрудничество с его платформой без рисков и потерей. Учебный аккаунт предоставляется полностью бесплатно, однако открывает доступ ко всем опциям терминала, позволит изучить его возможности, воспользоваться услугами службы поддержки, проводить анализ рынка и торговать на рынке виртуальными деньгами. Работая с ознакомительным счётом, трейдер получит полное представление о функциональности платформы, профессионализме менеджеров поддержки, честности брокера, будет увереннее себя чувствовать, торгуя на реальном счету MaxiMarkets.

    maximarkets.org регистрация

     

    Мобильное приложение

    На сайте maximarkets.org можно быстро и просто скачать мобильную платформу MetaTrader 4 на свой смартфон (Android, iOS). Этот полноценный торговый терминал даст трейдеру доступ к рынку в любое удобное для него время и в любом месте при наличии стабильного интернета. Мобильное приложение предоставляется бесплатно, содержит весь функционал, необходимый клиенту брокера для работы на рынке: это торговля различными активами, информация о котировках в режиме реального времени, корректировка отложенных ордеров, анализ рынка, быстрый вывод денег и т.д.

    MaxiMarkets мобильное приложение

     

    Бонусы у MaxiMarkets

    Бонусная программа способствует увеличению числа клиентов в любой брокерской компании. Особенно в бонусах и акциях заинтересованы начинающие спекулянты. Множество из них, ввиду недостатка опыта торговли на финансовом рынке, не решаются начинать трейдинг из-за боязни быстрой потери депозита. Но предлагаемые компанией вознаграждения вселяют уверенность в начинающих трейдеров. Более того, поддержка в виде бонусов на начальном этапе помогает преодолеть психологический барьер, который довольно часто наблюдается у новичков. Брокер MaxiMarkets для своих пользователей предлагает несколько бонусов и акций.

    Посоветуй нас другу

    Любой клиент, пригласив своих друзей или знакомых в компанию, после их регистрации на сайте получает вознаграждение 15% от суммы депозитов привлеченных пользователей. Причем максимальный размер бонуса не превышает $1500, а сумма депозитов приглашенных должна быть от $500 до $10 тыс. Достичь таких результатов вполне реально. Для этого следует заполнить на партнерском сайте специальную форму со своими личными данными и данными приглашенного клиента. Если необходима помощь, можно воспользоваться контактами консультанта.

    МаксиМаркетс бонус Посоветуй нас другу

    Однако следует соблюсти ряд условий для получения бонуса. Привлеченный клиент ранее не должен быть зарегистрированным в проекте. Если он регистрируется через другую компанию, то бонус предоставлен не будет. Вознаграждение также не будет доступно, если будет выявлен фиктивный клиент. Следует учесть, даже если депо привлеченного пользователя будет более $10 тыс., то размер бонуса не превысит $1500;

    Бонус от компании

    Бонус в размере 30% предоставляется клиенту при минимальном размере депо от $1000. После этого, вывести средства с торгового счета можно при условии реализации объема сделок, который в 10 000 раз будет превышать размер полученного вознаграждения. Причем сделки, открытые в разных направлениях, не учитываются. Торговые операции, длящиеся менее 3 минут, также не подлежат учету. Если торговый счет клиента не был активен более 3 месяцев, то компания имеет право аннулировать бонус.

    maximarkets.org бонус на депозит

    Данная акция ограничена во времени. Более высокие бонусы предоставляются особым клиентам. Подробностями их получения можно поинтересоваться у менеджера. Следует учесть, что при общей бонусной сумме до $10 тыс. минимальный объем сделок, необходимый для вывода средств, равен произведению этой суммы на 10 000. Если бонусная сумма превышает $10 тыс., необходимый торговый объем равен произведению ее на 20 000. А при размере вознаграждения от $30 тыс. — произведению на 30 000. Ограничения в бонусе от компании прописаны в соответствующем разделе брокера.

    Акция «Крипто-фьючерс»

    Вся криптовалюта, вводимая на торговый счет конвертируется в американские доллары по рыночному курсу. К рыночной стоимости компания дает премию, на которую распространяются правила, указанные в пользовательском соглашении. В течение определенного периода времени, согласованного между трейдером и компанией, первый должен совершить покупку актива по текущей рыночной стоимости. Если этого не происходит, то покупка осуществляется автоматически по истечении вышеуказанного срока. При удачно совершенной для клиента сделке, он получает вариационную маржу.

    MaxiMarkets акция Крипто-фьючерс

    100% страховка депозита

    Эта уникальная акция распространяется как в отношении новых клиентов с размером депо от $500 до $5000, так и в отношении уже действующих пользователей с размером депо от $1000 до $20 тыс. Страхуются все сделки, выполненные в день выхода новостей. Трейдер должен заранее подтвердить свое участие. Все потерянные в результате торговли в этот день средства возвращаются клиенту на счет в виде бонуса. В дальнейшем, для снятия средств трейдеру необходимо наторговать объем в 10 тыс. раз превышающий размер этого бонуса. Прекратить акцию брокер может в любое время.

     

    «Двойной удар»

    Акция доступна новичкам с размером депозита от $500 до $5000 и действующим клиентам с депозитом от $1000 до $20 тыс. Участники могут удвоить полученный заработок в рамках действия акции. В случае потерь — все средства будут возвращены. Они лягут на счет трейдера в качестве бонуса. Желающие снять средства со счета должны выполнить торговый оборот в 10 тыс. раз превышающий сумму полученного вознаграждения.

    МаксиМаркетс Акция Двойной удар

    Демо-реал

    Акция позволяет после трейдинга на виртуальном счете зачислить профит на реальный аккаунт. Участие в ней может принять тот, кто после активации реального счета пополнения его суммой от $500 до $5000. Затем трейдер получает такой же депо на демо-аккаунт. В течение 2 недель, он совершает на демо торговые операции. Затем весь профит, от трейдинга виртуальными средствами, зачисляется на реальный счет. Подобная акция позволяет преодолеть трейдеру психологический барьер, поскольку он ведет торговлю виртуальными деньгами.

    Royal Bonus

    Акция распространяется в отношении VIP-клиентов. Получить данное вознаграждение привилегированный клиент может при каждом пополнении своего торгового счета. Выгода состоит в дальнейшем использовании полученных средств в трейдинге. Более того, полученная прибыль всегда доступна к выводу. Royal Bonus бывает нескольких типов:

    • 30%-й бонус выводится еженедельно в сумме 0,5% от начального депо;
    • 50%-й Royal выводится ежемесячно в размере 3% от начального депозита;
    • 100%-й бонус выводится раз в полгода в размере 20% от начального депозита;
    • Loyalty Royal 100% выводится по истечении года в размере 50% от начального депозита.

    МаксиМаркетс Royal Bonus

    Получить Royal Bonus можно на отдельном специально открываемом счете. Вознаграждение не совместимо с другими полученными бонусами. Для каждого типа данного вознаграждения существует определенный торговый объем. Подробности в соответствующем разделе сайта MaxiMarkets.

    Пополнение и вывод заработка

    MaxiMarkets предлагает широкие возможности для ввода и вывода средств. Чтобы пополнить счет, необходимо пройти процедуру регистрации на сайте maximarkets.org, внести на него сумму, выбрав удобный способ перевода капитала (минимальный депозит — 500$). Для ввода средств трейдер также может использовать современные платёжные системы — от привычных банковских карт до электронных кошельков:

    • Яндекс.Деньги.
    • WebMoney.
    • RBK Money.
    • QIWI.
    • Moneybookers.
    • Золотая Корона.
    • Блиц.
    • Western Union.
    • Банковские переводы, а также банковские карты MasterCard и VISA и т.д.

    После платежа деньги сразу доступны для торговли. Вывод средств возможен только для авторизованных трейдеров, обычно занимает от нескольких часов до трех дней. Комиссий за снятие денег нет, нет ограничений на переводы.

     

    Жалобы на МаксиМаркетс

    Несмотря на внушительность MaxiMarkets и его политику открытости, что во многом говорит о репутации и успешности этой компании, в интернете встречаются самые разные отзывы о ней: есть и положительные, и отрицательные моменты. Часть трейдеров отмечают среди преимуществ брокера хорошую образовательную базу, которая идеальна для новичков, профессиональную аналитику, подробные СМС-сигналы, профессиональное обслуживание, быстрые выплаты, удобный личный кабинет и терминалы.

    Однако есть и негативные моменты, которых в сети также достаточно сегодня: дорогой порог входа в реальную торговлю (500$), неудобный сайт, проблемы с выводом средств, навязывание менеджерами невыгодных бонусов, убыточные торговые сигналы (получить смс сигналы), проблемы со службой поддержки (не работает, не реагирует на заявки). При этом MaxiMarkets не отслеживает отзывы в сети, что также отмечено в отзывах трейдеров. Чтобы избежать проблем с брокером, полностью верифицируйте аккаунт, внимательно изучайте условия предоставления бонусов, особенности вывода средств.

    В целом, несмотря на большое количество разных отзывов, MaxiMarkets достаточно успешно работает на рынке финансовых услуг. Остаётся надеяться, что компания планирует улучшать сервис, будет изучать отзывы трейдеров.

    Если появятся жалобы на MaxiMarkets, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы быть в курсе новостей.

    Регулятор брокера MaxiMarkets

    Авторитетная регуляция брокерской компании, несомненно, укрепляет ее авторитет в трейдерской среде и повышает надежность и престиж. Известно, что деятельность компаний, предоставляющих брокерские услуги на рынке, подлежит обязательной сертификации. Зачастую информацию о регистрации у того или иного регулятора, а также о наличии лицензии, проекты размещают на своих сайтах. Регуляторы регламентируют деятельность брокерских фирм и защищают интересы трейдеров, препятствуя различным мошенническим схемам путем публикации рекомендаций в сети на своих сайтах. Наличие регуляции обязательно подлежит тщательной проверке. Без этого доверять крупные денежные суммы не лицензированному брокеру будет весьма легкомысленным поступком.

    MaxiMarkets входит в состав международного финансового холдинга MaxiServices Ltd., зарегистрированного в Сент-Винсенте и Гренадинах по номером 1630 СТD 2017. Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown. В 2016 году внешняя организация по разрешению споров Financial Commission, которая обслуживает отрасль финансовых услуг, включила MaxiMarkets в свое сообщество. Членами данной организации являются брокеры форекс и бинарных опционов. Что касается подтверждения этой информации, то на сайте нет лицензий регуляторов или других документов проверяющих органов. В случае возникновения спорных ситуаций трейдеру некуда будет обратиться, ведь брокер фактически работает сам по себе. Регистрацию компания получила в Сент-Винсент и Гренадины – знаменитой офшорной зоне. Законодательство этого региона позволяет не публиковать в свободном доступе информацию о регуляторе деятельности брокерских компаний. В то же время MaxiServices LTD не имеет права предоставлять услуги финансового характера на территории России, поскольку не числится на сайте ЦБ.

    Пользовательское соглашение maximarkets.org

    Начиная сотрудничество с брокером, важно знать правила работы его платформы, понимать свои риски, права и обязанности, гарантии компании по отношению к клиенту. Такая информация публикуется в документе «Пользовательское соглашение», доступном на сайте maximarkets.org. При этом он может носить и другое название. Стоит внимательно изучить этот документ, отслеживать его обновления, т.к., даже если трейдер не знает о его существовании, именно согласно его положениям будет происходить работа, например, в случае технических сбоев системы, форс-мажоров и т.д. Так, «Пользовательское соглашение» MaxiMarkets отдельное внимание уделяет вопросу рисков: торговли, использования терминала и т.д.:

    maximarkets.org пользовательское соглашение

    Стоит изучить информацию о том, в каком случае брокер не будет нести ответственность перед клиентом: это торговля в его терминале и её результаты, использование на платформе продуктов и информации третьих лиц, сотрудничающих с компанией. Если у трейдера есть претензии к качеству работы этих «третьих лиц», он освобождает от участия в любых разбирательствах брокера, не может обвинять компанию в своих убытках и т.д.:

    MaxiMarkets ответственность брокера

     

    MaxiMarkets это развод?

    MaxiMarkets достаточно внушительно представлен на рынке и демонстрирует широкие возможности для торговли. Брокер входит в состав влиятельных финансовых структур (Ассоциация Российских Банков, Ассоциация Региональных Банков России и т.д.), его аналитические материалы используются лидерами рынка (Bankir.ru, VestiFinance и др.). Все это говорит о том, что перед нами не брокер-однодневка, а серьёзная организация.

    Компания успешно работает по всему миру, предлагает клиентам качественный сервис и инновационные возможности для трейдинга, имеет самые разные отзывы пользователей. Один из положительных факторов компании — предоставление надежных продуктов: популярной платформы Метатрейдер 4, а также собственного функционального терминала. Разработка своей платформы — это её существенное преимущество, которое говорит о том, что компания готова тратить большие капиталовложения в качество и расширенные возможности для торговли в отличие от сайтов мошенников. Этот факт вызывает доверие к бренду.

    Информативный официальный сайт брокера (в том числе и его русская версия), наличие бонусов, внушительной информации по аналитике, бесплатного демо-счета, обратной связи, возможностей профессионального обучения, — все это показывает продуманную политику работы с пользователем, что также недоступно мошенникам, которых сегодня много на рынке. MaxiMarkets — лицензированный форекс и CFD-брокер, имеющий сертификацию в нескольких странах, что положительно влияет на отношение к нему со стороны пользователя.

    Стоит ли считать MaxiMarkets разводом и лохотроном? Думаем, нет. Почти 10 лет успешной работы с трейдерами, а также правильно выстроенная политика сотрудничества с серьёзными организациями, партнерские отношения с лидерами финансового рынка это доказывают. Чтобы избежать проблем с брокером, правильно работайте со своим персональным менеджером, уточняя у него необходимую информацию о правилах использования бонусов, процедуре вывода средств и т.д.

     

    Заключение

    Торговый брокер MaxiMarkets достаточно успешно работает на рынке финансовых услуг уже почти 10 лет. Компания уделяет большое внимание обучению трейдеров, инновациям и качеству сервиса, что положительно отмечено в отзывах. Брокер сотрудничает с влиятельными СМИ, предоставляет клиентам актуальную аналитику и т.д.

    И все-таки, в сети есть негативные отзывы трейдеров, которые, думается, компания планирует отслеживать для того, чтобы менять ситуацию в лучшую сторону, продолжать развиваться по пути улучшения сервиса. Отметим и то, что брокер не имеет лицензий серьезных регуляторов, поэтому его деятельность фактически никем не контролируется. Поэтому нельзя считать MaxiMarkets надежной организацией, но и мошенником брокером не назвать, о чем свидетельствуют положительные отзывы и многолетний опыт работы на рынке. Однако отзывы трейдеров на МаксиМаркетс, которых мы ждем к этому обзору, могут не только повлиять на рейтинги брокера и его статус, но и предостеречь игроков рынка от возможных проблем в работе с ним.

    Торговые инструменты и активы
    70%
    Скорость вывода средств
    70%
    Комиссия брокера
    73%
    Техническая поддержка
    70%
    3.5

    Отзывы

    • Всё отлично

      В maximarkets сначала работал по ценным бумагам и решил в начале прошлого года вложить деньги в крипту. Вложил 500 долларов, купил крипту в тот момент, когда наблюдалось падение. Дождавшись роста, продал. Окупился. Сначала боялся, что не выведут деньги. Но через неделю пришли.

      Ответить на отзыв
      5
    • Самый обычний лохотрон

      Просто интересно посмотреть на ложные положительные отзывы. С ним работал от 2016-2019, каждый раз меняли так называемых менеджеров жуликов. Все время они усложняли условия торговли, меняли те спреды, с которыми я торговал. Не смотря на эти огромные спреды и препятствия, я смог заработать довольно крупную сумму — 276000 американских долларов. После этого мне перевели на платформу МТ-4, которым я не успел даже работать, позвонил менеджер семен ларин и сказал такой бред, якобы я хорошо торгую и им не выгодно работать со мной. 2-ого ноября 2019-ого года мой счет обнулили и заблокировали. После долгих писем уже другой жулик менеджер мне предложил сделку, чтобы я сделал депозит на 30000 долларов и они восстановят мои 267000 долларов. После моего отказа предложил сделать депозит на 15000, снова я отказался. За эти 2019-2022 года несколько менеджеры мне предложили разные варианты, сделать депозит от 1500 до 50000 долларов США, даже последный из них мне спрашивает, почему не торгуешь? Я ему рассказал, что мне сказали, что им не выгодно, что сделки, сделанные со мной, всегда были прибыльными, он удивился. Мне говорит, что мой счет заблокировали из за того, что я не торговал от 2-ого ноября 2019 года. Как я смог торговать, если они обнулили мой счет и заблокировали, притом перевели на платформу МТ-4. Пару раз мне отправили 100 долларов, 2017 ом году и в августе 2019. Притом, когда у меня там была сумма порядка 80000 долларов, даже 200 долларов не выводили. Не хочу говорить о грубости и назойливости всех сотрудников, это другая история. Про зависания платформы лучше замолчу и открывания сделок без моего ведома на крупные суммы. Многократно изменили спреды открытых сделок. Самый обычний лохотрон. Сейчас у них такие колоссальные и неразумные спреды, я не верю, что кто нибудь сможет открывать сделку и выиграет сумму. У меня есть весь архив моих сделок, примерно 15000 сделок с историяами.

      Ответить на отзыв
      1
    • Обман!!!

      Вот по этому я не доверял Форексу!!!

      Ответить на отзыв
      1
    • Хороший брокер

      Брокер на любителя. Мне лично нравится. Важно понимание, с какой ТС у них торговать. Не подходит для долгих сделок, комиссия довольно высокая. Нелогичные и нереальнве бонусы. В то же время, предоставляется качественный терминал, котировки и выплата профита. Выплата очень долгая, тут приходится терпеть. Менеджеры так же как повезет, бывают неадекватные зануды. Тем не менее, брокер достаточно надежен, чтоб с ним сотрудничать.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Я доволен работой брокера

      О максимаркетс я слышал давно. Но торговый счет у него открыл только два года назад. Я рассчитывал, что этот брокер предложит мне хорошие условия для заработка. В принципе, так и произошло. Открываю несколько сделок в день. Профит забираю на карту раз в месяц. Вывод происходит в соответствии с регламентом, претензий нет.

      Ответить на отзыв
      4
    • Зарабатываю с максимаркетс два года

      Я вообще зарегистрировался у этого брокера чисто из любопытства. Уж очень разные отзывы о нем. В итоге пришел к выводу, что мне здесь комфортно торгуется. Прочитал о недостатках в статье. Позволю себе возразить. Порог для реальной торговли считаю нормальным. Бонусы мне только предлагали, но не навязывали. В поддержку я обращался три раза. Лишь один раз ждал ответа минут 15, в остальных двух случаях отвечали сразу. Пробовал торговать по сигналам. Больше половины из них были прибыльными, правда профит небольшой.

      Ответить на отзыв
      4
    • Здесь учат сливать деньги

      Очень, очень, до неприличия навязчивый менеджер. Обещает золотые горы. Звонит по 10 раз в день. Ее цель добиться того, чтобы клиент взял кредит под грабительские%. Внес эти деньги на депозит. А потом она испаряется
      Обещанное обучение отсутствует. От слова совсем. Если не считать обучением слив денег.
      Пока на считу деньги были, были ответы типа : я сегодня не работаю; отвечу завтра; незнаю: посмотрю потом.
      После того как деньги были слиты наступила меортвая тишина в эфире.
      За 9дней ни слова, ни строчки не написали.
      Вот, так проходит обучение.
      В ощем, если вы новичек не лезти сюда.

      Ответить на отзыв
      1.5
      • Даниил Кравченко 8 декабря 2021 в 17:16

        Человеческий фактор. Возможно, вам не повезло с менеджером. Хотя я вообще сомневаюсь, что всё было так, как вы описали. Торгую три года с максимаркетс и делаю это без проблем. Мой личный менеджер Антон всегда на связи. При этом свое общение не навязывает. Уже не раз он мне помог разобраться в ситуации. О том, что кто-то заставляет взять кредит, даже читать смешно. Такого не было и быть не может. Я максимаркетс доволен. В месяц зарабатываю процентов 20 от депо.

    • Не советую связываться

      Не знаю на счет остальных отзывов, но я напишу правду. Кому лень читать предысторию, скажу сразу итог — не советую связываться с maximarkets, особенно новичкам. Потерял 4500$ благодаря эксперту и собственной наивности, не проверял возможность вывода средств, но убежден, что больше 500 своих не вернул бы.
      Итак, сначала смс в инст, как раз интересовался вопросом инвестирования. Далее звонок, уговоры, куча вопросов (с моей стороны), регистрация, внесение 500, обучение, начинаем работу с экспертом. Сомнения возникли сразу, из-за противоречивости слов самих сотрудников по отношению друг к другу и самих себе. Но решил попробовать довериться. 1-е подозрение — когда уговаривают и обучают, учат ставить стоп лосы, далее присоединяют эксперта (мой представился, как Андрей Белов) и он уже уговаривает не использовать стоп лосы. Изначально обещали сделать страховку счета сразу. Эксперт уже говорит нет, открываем зеркальный счет на 500. У меня он сгорает в первые 2 дня, ну ладно. Далее обучение, рекомендации по открытию сделок, деньги растут и счет сгорает. Мне его восстанавливают. Внимание! Эксперт сам проводит сделки с моего аккаунта самостоятельно и вот счет уже 800 (2-3 дня прошло). Далее, т.к "работать с маленьким счетом не удобно", я уже доверяю и по своей инициативе закидываю еще +2000 и мне делают страховку на 2000. Договаривались, что кину 4000 и страховка будет на 10000, но я поостерегся. Предлагали вывести 500, отказался, "пусть деньги работают, я вам доверяю". Глупо, хоть 500 бы вернул. Далее, сигналы, рекомендации, деньги растут, еще рекомендации и депозит катится к 0. Звонок от эксперта, говорит открыть встречную сделку и активировать страховку на +2000. Возможности не было открыть сделку, прошу эксперта открыть. Внимание! Сказал, что не может этого открывать и закрывать сделки с моего счета) Далее, история повторяется — рекомендации, деньги растут, рекомендации, депозит летит к нулю. Звонит девушка из фин отдела, просит еще 2000 для спасения счета. Прошу час на размышления, пишу Андрею, спрашиваю о целесообразности решения проблемы таким методом, спрашиваю об альтернативных решениях -закрытия части сделок в убыток, открытие встречных сделок (замки). Мне в грубоватой форме напомнили о том, что я внес 2000 вместо 4000 и теперь другого варианта нет, вносите 2000. Я наивный, но сомневающийся дурак внес еще 2000. +2000 еще одна страховка. Счет уже составляет 12000 за 2 недели. из них 4500 мои и 4000 страховка. Пятница, творится магия! Новые рекомендации, приносящие за пару часов колоссальную прибыль. Счет 21000. Не прошло и 3 недель а уже 21000! Опять рекомендации. Депозит летит к нулю. Андрей не отвечает. Звонит Анна из фин отдела иии…. никогда не угадаете, просят еще 5000 внести! В довольно настойчивой форме. Прошу 3 дня времени на сбор средств, тем временем на счет поступило +5000, открыли сделки и он заморожен. На второй день уже решил, что деньги отправлять не буду, но решил поиграть. Прочел кучу отзывов на разных форумах, до сих пор не знаю чему верить. Но наверняка не стоит верить потерявшим 25-30 тысяч, кто пишет о возможности возврата средств, чушь, мошенники. Но и хорошим отзывам я не доверяю. Возможно, с ними можно заработать и снимать деньги (этого я не проверил), но я сомневаюсь в этом. Полагаю я попал в список тех, кого разводят на деньги, чтобы было чем платить более опытным, не использующим рекомендации, не знаю. Вернусь к повествованию. В понедельник звонит эксперт Андрей и ласково объясняет, что нужно было открыть встречную сделку (ага, при нехватке депозита, смешно). В общем просит внести еще 5000, при этом на счету висят сделки, которые при закрытии суммарно принесут 31000! Вы понимаете, да? в сумме 57тысяч за 3 недели! Это реально по Вашему? Из них 4500 мои и 4000 страховка. Андрей, убеждает, что я закинув 5000 сразу смогу их снять, я не верю, это ложь. Наверняка пришлось бы отрабатывать кучу сделок, отрабатывать бонусы и т.д В общем, 3 раза одна и та же ситуация повторялась по кругу. Кстати, на просьбу занять 5000 Андрей сказал, что им это запрещено, забавно)) Во вторник звонит Глеб, и когда понимает, что вносить я ничего не буду, начинает откровенно хамить. итог, я по неопытности, наивности, глупости подарил 4500. Схема простая, если человек ничего в этом не понимает, то сначала радуют прибылью, потом дают сигналы для обнуления, и вытягивают деньги. По условиям соглашения кампания можетне выводить ваши средста на свое усмотрение! Выводы из этой истории делайте сами. Будьте внимательны.

      Ответить на отзыв
      1.5
      • Юрий 16 декабря 2021 в 23:02

        История занимательная. Возможно что то и правда, я не знаю. Просто то, что менеджеры используют все средства для пополнения — я как бы уже понял. На счет аналитиков не знаю. Я у них давно, и много что прошел. Ваша ошибка в том, что вы вообще ничего не понимаете. А это брокер для понимающих. 500 баксов на старте реально мало к тому же. По поводу доверительной работы — тут мое мнение однозначно, торговать надо только на свои и исключительно без бонусов и страховок, все они подлежат отработке и сделать это очень сложно. Само собой, торговать надо самому, эксперты ошибаются так же часто, как и обычные люди. Брокер так то неплохой, но вкладывать более 1000 я бы не рисковал. А торговать с экспертом — это работать с суммами во много большими. Настоящие эксперты на счета в пару тысяч смотрят сквозь пальцы. Вам надо было просто самому понемногу торговать и изучать рынок без аналитиков.

      • Erince 18 декабря 2021 в 02:54

        Не, я в шоке. Ну если вы е понимаете, что делать и сомневаетесь в том, что вам советуют, тогда зачем делаете? Вам показали, что заработать можно и вы тут же повелись трижды на одном и том же чувстве, на своей же жадности. Столило ли так рисковать? Получили один раз за несколько дней ущерб, так сделайте выводы, что эксперт дает сигналы с неточной лотностью. работайте с минимальным лотом и всего делов. Я честно говоря от помощи аналитиков отказался, как и о посреднического управления. СМС с сигналами получаю, там примерно 60% прибыльных, то есть если только по ним, и немного включать голову, то с небольшими рисками уже можно заработать. А вы с 4000 сделали за 3 дня больше 20 000 и думали, что не сольетесь? Нормальная прибыль это 5% в месяц. Очень хорошая 10%. У вас лотность как минимум в 10-20 раз была выше любого уровня риска. Люди, ну попробуйте вникнуть в это, компания может только немного поднаправить, но не будут возюкаться они с депозитами в несколько тысяч. Включайте свою голову и зарабатывайте сами. А если нет, то кладите деньги на депозит в банке под 5-7% годовых и спите спокойно.

    • Vori mosheniki firma vorov s nimi ne...

      Vori mosheniki firma vorov s nimi ne nado rabotati ne verite etoi firmi

      Ответить на отзыв
    • Это мошенники, которые безнаказанно обирают людей. Заговаривая...

      Это мошенники, которые безнаказанно обирают людей. Заговаривая зубы, несанкционированно дистанционно заходят в компьютер и мобильный телефон жертвы и набирают кредитов в микрофинансовых организациях для своих поганых делишек. Вернуть деньги практически не реально. Гореть вам в аду!

      Ответить на отзыв
      1
    • Добрый день, в 2016 году мне "посчастливилось"...

      Добрый день, в 2016 году мне "посчастливилось" познакомиться с данной компанией,менеджер уговорил меня взять деньги в кредит для торговли на платформе, обещал что быстро все вернем, я послушно прозвонила предложенные им же кредитные организации и взяла под большие проценты в микрофинансовых организациях кредит на сумму 500 долларов, сделки ставила под руководством аналитика, обучения никакого даже самого минимального не было, не знакомили ни со стратегиями, ни с платформой, просто тупо заходила по звонку аналитика и делала то, что он мне говорил, в итоге весь депозит слит, на мне невыплаченные кредиты и сегодня по иску "Займера" наложили арест на мою квартиру.

      Ответить на отзыв
    • Обратите внимание , MaxiMarkets мошенники !!! Это...

      Обратите внимание , MaxiMarkets мошенники !!!
      Это отзыв бывшего клиента этих мошенников , который к сожалению потерял не маленькую сумму …
      На просторах интернета очень много негативных отзывов от реальных клиентов — которые реально потеряли свои деньги.
      Но к сожалению меня от потери своих денег — эти отзывы не уберегли. Этим мошенникам удалось поиметь меня на сумму
      в размере 12 000 долларов … высасывали они из меня до последнего, а когда поняли что у меня в кармане 0 тупо послали
      меня. Будьте внимательны, они чёртовы гипнотизёры в плане выкачки денег ! Но слава БОГУ мне помогли ( не юредически , будьте осторожны — юристы никак не смогут помочь , вы отдали брокеру свои деньги добровольно ) Я очень верю — что мой
      отзыв поможет Вам не потерять свои деньги ! А тем — кто уже к сожалению потерял свои деньги , могу поделится своим опытом,
      может это поможет Вам вернуть Ваши деньги — https://eto-razvod.ru/visit/allchargebacks/

      Ответить на отзыв
      2
    • Внимание!!!! Администрация сайта не советует связываться с...

      Внимание!!!! Администрация сайта не советует связываться с этим брокером!!! Мы пришли к выводу, что все написанные ниже отзывы — заказные!!!

      Рейтинг надежных форекс брокеров здесь — https://eto-razvod.ru/forex-brokers/

      Ответить на отзыв
      1
    • Статья абсолютно заказная. Текст - сплошная реклама

      Статья абсолютно заказная. Текст — сплошная реклама.

      Ответить на отзыв
      1
    • Работал я с разными брокерами. Максимаркетс занимает...

      Работал я с разными брокерами. Максимаркетс занимает в моем списке среднюю позиции. Держу торговый счет у него два года. Активную торговлю не веду. Открываю одну сделку в день и долго ее не держу. Уровень услуг брокера неплохой. Но для высокой оценки ему нужно ускорить исполнение ордеров и вывод денег. Но и сейчас торговать можно. Хочу предупредить: читайте регламент, чтобы не было потом проблем.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Стали лучше, но все равно не дотягивают

      Стали лучше, но все равно не дотягивают. Менеджеры теперь куда корректнее и не столь навязчивы, выводить стали чуть быстрее. Но процедура все равно неудобная.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Мой опыт торговли в максимаркетс можно назвать...

      Мой опыт торговли в максимаркетс можно назвать успешным. Мне и пожаловаться-то особо не на что. Особенно последний год брокер работал, можно сказать, отлично. Поставщик котировок, судя по всему, у него надёжный. К исполнению ордеров вообще претензий быть не может. Вывод обрабатывается гораздо быстрее. Условия хорошие и торговый результат соответствующий. Я в прошлом году увеличил депо в три раза.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Брокер хороший, если закрыть глаза на пресловутый...

      Брокер хороший, если закрыть глаза на пресловутый "человеческий фактор". Именно тут проблемы у данного брокера. Менеджеры нагловато-хамовитые, хотя в последнее время ситуация улучшается. Видимо решили улучшить этот момент. Выводы бы еще делали без танцев с бубном и пошустрее, так вообще было бы супер. От меня твердая 8 по десятибалльной шкале.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Из оценок в принципе уже понятно, что...

      Из оценок в принципе уже понятно, что я о них думаю. Для такой крупной и разрекламированной компании стыдно держать таких неотесанных менеджеров, которые не способны решить вопрос клиента с выводом, но зато очень легко и просто помогут ввести. игра в одни ворота получается. При этом они выводят, но нервы потрепают. Самое смешное, что в остальном у них реально все на очень высоком уровне, и качество торговли и исполнение и комиссии.

      Ответить на отзыв
      3
    • Данный брокер не для новичков. Тому, кто...

      Данный брокер не для новичков. Тому, кто делает первые шаги на рынке, обязательно сольет свой первый депозит. А в случае с MaxiMarkets это будет 500 долларов. Можно конечно воспользоваться услугой страховки. Но после слива это уже будет бонус. А отработать бонус под силу опять таки не новичку. С другой стороны, если аккуратно торговать и пользоваться аналитикой и сигналами. То в принципе можно зарабатывать и неопытному. Брокер в принципе неплохой. Зарабатывать дает. Практически не обнаружил шпилек, реквот, и прочих неприятностей.

      Ответить на отзыв
      4
    • Я пришел к выводу, что максимаркетс -...

      Я пришел к выводу, что максимаркетс — это одна из немногих компаний на нашем рынке, с которой можно иметь дело. При этом не надо думать, что она идеальная во всех отношениях. Например, мне не нравится работа менеджеров. Но с этой проблемой можно справится, если просто игнорировать ее. А в остальном все нормально. Вывод работает, хотя и медленно. Исполнение торговых приказов на высоте. Аналитику полезно почитать.

      Ответить на отзыв
      4
    • Качество торговых операций выше всех похвал. К...

      Качество торговых операций выше всех похвал. К сожалению, это единственный реальный плюс, к которому вообще невозможно придраться. Сервис средний комиссии тоже на уровне среднего. Деньги выводят не быстро. Менеджеры стараются но уровень их компетенции несколько недотягивает. В целом брокер неплохой, но с оговорками.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Не очень понял, что значит в оценке...

      Не очень понял, что значит в оценке компании "стоимость". Ну да ладно. Мой немалый уже опыт в трейдинге позволяет утверждать, что максимаркетс неплохой брокер. Я бы ему дал оценку немного выше средней. Условия для торговли можно сказать комфортные. Деньги выводятся без проблем. Что мне не нравится, так это постоянное навязывание каких-то предложений, акций, бонусов. Мне они не нужны и приходится каждый раз это объяснять менеджерам. Честно сказать, устал это делать.

      Ответить на отзыв
      4
    • Брокер как брокер. Со своими проблемами и...

      Брокер как брокер. Со своими проблемами и особенностями. Выживает на рынке за счет активной рекламы и всевозможных уловок для поиска клиентов. Так делают все. Есть активные менеджеры, которые штурмуют своими звонками. Есть аналитики, которые дают довольно точные прогнозы. Смс рассылка неплохая. Отличная, интуитивно понятная платформа и четкое исполнение ордеров. А вот выводят деньги они долго. Очень долго. Тогда как практически любой другой брокер за 1-2 дня все высылает, тут можно ожидать свой вывод неделю. Да еще и при выводе много никому ненужных бумажных действий . Ко всему привыкаешь, но вот этот момент убивает просто..

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Прочитал в статье перечень недостатков максимаркетс. С...

      Прочитал в статье перечень недостатков максимаркетс. С одним из них я конечно соглашусь. Это навязывание бонусов. Порог для входа по мне нормальный. Поддержка отвечает, но медленно. Приходится ждать. Без лицензии торгуют почти все наши брокеры. А вот с преимуществами, перечисленными в статье, я полностью согласен. Все так и есть. Лично я нормально зарабатываю с максимаркетс. Но при этом очень строго соблюдаю все правила снижения рисков.

      Ответить на отзыв
      4
    • Прошло 2 года, а я так у...

      Прошло 2 года, а я так у них и торгую. Брокер конечно не самый удобный с точки зрения плюшек и бонусов, а те, что предоставляются, уж очень невыгодные. В Максимаркетс держит меня буквально пара очень важных моментов. Нравится скорость исполнения сделок и практически полное отсутствие реквот. Минусов, помимо бонусов тоже хватает. И вывод долгий и менеджеры скользкие. Но в целом я не к менеджерам пришел и не за бонусами. так что плюсов для меня больше.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Даже и подумать не могла, что в...

      Даже и подумать не могла, что в своём возрасте буду писать комментарии в интернете, но МАКСИМАРКЕТС этого реально заслуживают! Не пойму откуда столько хороших отзывов только! Знакомство с этими мошенниками произошло у меня после регистрации на сайте и кучи положительных отзывов, которые на самом деле куплены и являются ФИКЦИЕЙ. Это самые настоящие мошенники и они умудрились обобрать меня до нитки, загнать в кредиты, к слову до этого я и вовсе их не брала, будучи человеком живущим по средствам, именно поэтому я и оказалась для них сладким, прибыльным клиентом. Мозги включились лишь тогда, когда сумма потери составляла больше 25000$, а у старшего сына было день рождения… мой личный аналитик Яна Лесная продолжила петь песню о том, чтоб я не боялась и мы заработаем, и всё мне обязательно выведут. Но я начала уже бить тревогу, стараясь не допустить блокировки счёта. Была в отчаянии, искала помощи на разнообразных форумах, ночами не спала. Обращалась в чарджбэки, которые тоже не работают. Кому интересно, могу рассказать почему. Ребята из «брокер трибунал» умудрились меня развести еще на одну заветную кредитную 1000$. Наконец, после долгих скитаний, я всё же нашла специалиста, чьи методы мне очень помогли. Шаражкина контора вместе с Яночкой, получили по заслугам. А я, наконец, смогла спокойно спать по ночам без вспомогательных средств. Если вдруг у кого-то подобная ситуация с ними или же другим лже-брокером, пишите мне на почту [email protected]
      я поделюсь с вами своим опытом, думаю, таких как я — миллионы, и я не хочу, чтоб это всё оставалось безнаказанным. и что самое важное, не верьте чарджбэкам и русскоязычным брокерам — как я умудрилась убедится на своей шкуре, их не бывает. берегите себя!

      Ответить на отзыв
      1.3
    • Я за три года не заметил признаков...

      Я за три года не заметил признаков развода. Хотя мне не всё нравится у этого брокера. В течение первого года я «боролся» с надоедливыми менеджерами. Теперь они не звонят. Я звоню, если требуется. Спреды мне хотелось бы поменьше и вывод пошустрее. Но эти минусы совсем не мешают мне хорошо зарабатывать. Иногда торгую по смс сигналам брокера. Кстати, они неплохие по качеству, можно доверять.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Про брокера много слышал как плохого так...

      Про брокера много слышал как плохого так и хорошего. пока сам не попробовал, то до конца не принимал ни ту ни другую сторону. И по факту так же по середине сейчас. Причина проста. И положительные и отричательные мнения сугубо личные и зачастую преувеличены. Что на самом деле правда: вывод до 7 дней, качественные сигналы, с очень четкими зонами разворота, попрошайки менеджеры и очень шустрый терминал.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Я готов этому брокеру дать 4 звезды

      Я готов этому брокеру дать 4 звезды. На 5 звезд он пока не тянет. Условия для трейдинга нормальные. И благодаря этому я каждый месяц зарабатываю примерно 15-20% от депо. Но тут главное прочитать и выполнять регламент, чтобы не было потом проблем с брокером. Некоторые трейдеры именно на этом и попадаются. Деньги выводят. С этим проблем нет. Аналитикам максимаркетс я особо не доверяю. Сигналы слабые. Лучше торговать по своим.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Не бывает идеальных брокеров, которые смогут подстроиться...

      Не бывает идеальных брокеров, которые смогут подстроиться под любого клиента. Так же и с Максимаркетс. Кому то заходят и вполне удобно торговать. Других же пугает высокий порог входа, и непростая процедура вывода. Знаю человека, который ушел от них по причине того, что очень жестко отслеживают короткие сделки менее 3 минут. А он скальпирует и соответственно, коротких сделок не мало. Но сам брокер неплохой. Инструментов много и исполнение отличное. Ну а работать с ними или нет — дело сугубо личное.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Брокер средний по качеству услуг. Меня он...

      Брокер средний по качеству услуг. Меня он устраивает. Если честно, я сомневаюсь, что можно найти более крутую компанию. В свое время я пытался это сделать, но безуспешно. В максимаркетс отличный терминал, нормальные спреды. Иногда читаю о претензиях по поводу медленного вывода денег. Да, порой такое случается. Но я спокойно отношусь к этому. Наверное потому что уверен в зачислении денег на карту. Ну а как быстро это произойдет для меня не так уж и важно.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Демо счет у них всего месяц, нет...

      Демо счет у них всего месяц, нет центовых счетов и высокий порог входа. Мне непросто было сделать первый шаг и внести такую сумму. Сервис изначально расчитан на серьезного игрока. Сделки лучше держать недолго, интрадей или максимум 2-3 дня, т.к. довольно высокие комиссии. А так, неплохой брокер и надежный.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Я к ним пришел с форума. Есть...

      Я к ним пришел с форума. Есть такой в сети, они его спонсоры. Форум — один из лучших в русскоязычном интернете. Много очень полезных вещей там, и роботов даже могут написать. Стратегии отличные для заработка люди испытывают. В общем, пришел на бонусы торговать, отторговал, вывел и залил их уже на депозит. Торгуется классно. Брокер отличный, хоть и бывают заморочки с менеджерами. Так что рекомендую. Я ни цента не потратил, чтоб начать у них торговать. А теперь доход небольшой еще получаю.

      Ответить на отзыв
      4
    • Как говорится, боюсь сглазить.) Я торгую в...

      Как говорится, боюсь сглазить.) Я торгую в максимаркетс больше трех лет и заработал за это время немало денег. Конечно, многое зависит от самого трейдера, но и от брокера тоже. Если он надежный, то все внимание сосредоточено исключительно на торговле. А это всегда дает свой результат. Что особенно мне нравится, так это платформа и исполнение. Еще бы менеджеров изолировать, совсем стало бы хорошо. ))

      Ответить на отзыв
      4
    • Я отношусь к этому брокеру без особых...

      Я отношусь к этому брокеру без особых эмоций, как позитивных, так и негативных. Да, до крутой, всеми уважаемой компании ему еще далеко. Но с другой стороны, качество услуг вполне нормальное. Торгую у него уже четвертый год. Платформа хорошая, спреды меня особо не интересуют, поддержка на обращения реагирует, заработанные деньги отдают. Ну а мне как бы больше ничего и не надо. Продолжаю не спеша повышать свое материальное благополучие. )

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Я устал искать крутого брокера. По-моему это...

      Я устал искать крутого брокера. По-моему это бесперспективное занятие. У каждого из них есть свой негативчик. Поэтому я уже второй год сижу в максимаркетс и никуда не рыпаюсь. Ну а что? Платформа нормальная, валютных пар много, кровно заработанные деньги медленно, но всегда отдают. Менеджеры правда достали по полной. Но в последнее время они поутихли. Пока менять ничего не буду. Продолжу зарабатывать в Максимаркетс.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Компания так себе. Условия не самые лучшие

      Компания так себе. Условия не самые лучшие. Довольно широкий спрэд. Часто предлагают чуть ли не силой бонусы, которые надо отработать, деньги выводят довольно долго. Но зато у них отличная смс рассылка и очень хорошо работает терминал. Я только ради терминала тут и торгую. Выбирать их или нет, дело добровольное, меня не обманывали, что так же говорит о честности брокера, не смотря на другие минусы.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • У меня к этому брокеру отношение ровное

      У меня к этому брокеру отношение ровное. Торгую потихоньку с апреля прошлого года. Инструментов для торговли много, платформа нормальная. Что касается менеджеров, то их советы и рекомендации мне по фиг. Никогда не торговал по чьим-то указаниям. Я сам знаю, что мне делать. Первый вывод денег был нервозный. Я не думал, что придется ждать больше недели. Но потом привык. Обычный такой брокер. Как говорится, звезд с неба не хватает, но качество услуг приемлемое.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Да нормальный брокер. Я вот специально сейчас...

      Да нормальный брокер. Я вот специально сейчас пишу. Да, предлагать муть они могут, но если говорит аналитик что то делать — 100 раз проверьте. Это не мошенничество, а его видение. Ответственности за свои взгляды аналитики не несут. Даже шутка есть, что аналитиками становятся в пух и прах проигравшиеся трейдеры. То что аналитик советует, надо перепроверять, а не следовать слепо советам. Ну а то, что менеджеры пытаются вернуть клиента — так это вообще их работа. Мой меня время от времени тоже напрягает вопросами о пополнении, это же его зарплата скорее всего, или точнее бонус к зарплате.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Продолжение Открыл счет, пополнил на 1000, Андрей...

      Продолжение
      Открыл счет, пополнил на 1000, Андрей дает рекомедацию покупать нефть, а это было в январе 2020, кто помнит, нефть тогда начала долгое затяжное падение до 0 из-за коронавируса. Падает падает, а он грит покупайте еще и еще, перестрахуйтесь, но стоп лосс не ставьте. В итоге депозит лопнул на 2й день. Вот такой вот «супер эксперт-дурачок». Ксения звонит, пополняйте еще просадку пересядите. Говорю, спасибо лоханули меня, молодцы. Что вы — мы честные люди, не знаем ничего про мошенничество. Пытался вернуть через chargeback, не смог, т.к. банк посчитал что риски на форекс не их компетенция, хотя я там на 20 листов привел аргументов, что все делалось не по моей воле, а спланированная схема МаксиМаркетс. Спустя полгода какая то дурочка (видимо молодая новая) звонит, говорит давайте восстановим счет. Реально зомби-дебилы там во главе, делают зомби-дебилов из персонала, которые промывают мозги клиентам. Почему называю имена и фамилии. Не ведитесь на них. Денег вы не увидите. Заработаете может быть, но не сможете вывести. Обман огромного масштаба.

      Ответить на отзыв
      4
      • MaxiMarkets 1 сентября 2020 в 13:57

        Здравствуйте.
        Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией.
        С уважением, MaxiMarkets

    • В 2013 году открыл у них счет...

      В 2013 году открыл у них счет на 500 долл. Менеджер Никита или как там его предложил по акции удвоить депозит по бонусу на 100%, дескать торгуйте, на случай рисков поможет дополнительно 500, сказал что надо отторговать 50 сделок всего. За 2 недели увеличил депозит на 80%, хотел вывести, звонит Виктор какой то, грит Никита не может сейчас работать с клиентами, я ваш менеджер. Нельзя вывести. Как нельзя? Никита сказал 50 сделок? что вы надо минимум 250. Сделал, депозит просел уже порядком. Хочу вывести.. Звонит Антон, ой что вы — пополняли на 500 же, будьте добры сделать все 500 сделок, лотом 0,1 причем. Тогда выводите. Депозит слил на новостях…
      Прошло 7 лет! Звонит их менеджер Ксения Гончарова, давайте откроем счет торговый,я помогу торговать и блаблабла. Вечером предложила неожиданно присоединиться к вебинару, который ведет их «суперэксперт» Андрей Добров, дескать он онлайн в эфире даст рекомендацию на 100% куда пойдет рынок по нефти. Но для этого пополните у нас депозит на 1000 долл. Не знаю, они используют психологическую промывку мозгов или что то такое, но я купился.

      Ответить на отзыв
      3
      • Виктор 14 сентября 2020 в 11:37

        Добрый день, Nurj. Зачем вы врете и пишите неправду? Ксения Гончарова, уже полгода как не работает у них в компании, она была моим менеджером и ушла в декрет, как она могла вам 15 дней назад звонить? А записи Доброва есть всегда, он каждую неделю онлайн торгует.

    • Ну что ж, я могу дать свой...

      Ну что ж, я могу дать свой ответ на вопрос этой статьи. Нет, не развод. Хотя конечно кое-что подправить брокеру надо. Например, смс сигналы должны быть более точными. Пока они слабые по качеству. Может быть аналитика надо поменять. И вывод денег надо ускорить. Было бы идеально, если бы деньги поступали на карту через 2-3 дня. Неделю ждать утомительно. Ну а в остальном все нормально. Очень мне нравится исполнение ордеров. Валютные пар много, есть из чего выбрать. Бонусные акции неплохие. Поддержка тоже нормальная.

      Ответить на отзыв
      2.8
    • Замучился я менять брокеров и пришел к...

      Замучился я менять брокеров и пришел к выводу, что это бессмысленное занятие. У каждого брокера что-нибудь да не понравится. Поэтому решил больше не заниматься поиском лучшей компании. В апреле прошлого года зарегистрировался в максимаркетс, да так до сих пор и торгую. Мне главное, чтобы терминал был нормальный и деньги отдавали. В максимаркетс платформа работает хорошо. Проблем с выводом пока тоже не было. Есть проблемы с менеджерами. Но это я как-нибудь переживу.

      Ответить на отзыв
      4
    • Мой опыт торговли с Максимаркетс уже более...

      Мой опыт торговли с Максимаркетс уже более 3 лет. Есть что сказать, как хорошее, так и не очень. Торговать начал через их форум, понравилось. Решил завести реальный счет. Менеджеры по началу не слишком любезные из за того, что торговал на форумные, сразу же переменили тон, как только разговор пошел о реальных, но как только после первого пополнения я заявил, что более пополнять не намерен, интерес ко мне угас. Нет ни личного менеджера ни аналитика а все разговоры сводятся к просьбам пополнить. Это на мой взгляд минус управленцев, потому как менеджеры заинтересованы только в пополнении счета. Сюда же, к минусам отнесу нежелание делать вывод всяческие уговоры и т.п. и последующую тягомотину. Но есть у них большой плюс. Это качество исполнения и вообще качество работы терминала. Вот тут им равных нет.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • У меня есть, что сказать по этому...

      У меня есть, что сказать по этому брокеру. Торгую два с половиной года. Как говорится, все познается в сравнении. Вот если бы максимаркетс был моим первым брокером, наверное у меня были бы замечания. Но я побывал у трех брокеров. И теперь сравнивая, могу сказать, что макси очень даже неплохая компания для торговли. Как по мне, так вообще лучшая. Нервы мне никто не треплет. Платформа улётная. Спреды нормальные. Деньги отдают без проблем, если попросишь. Возможно, проблемы бывают у тех, кто нарушает регламент. По-другому объяснить не могу. А я трейдер законопослушный, документы читаю, поэтому у брокера ко мне претензий быть не может.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Случайно попал на этот сайт. Увидел знакомого...

      Случайно попал на этот сайт. Увидел знакомого брокера. Прочитал отзывы. Ну я не знаю, откуда у людей берутся проблемы… Я торгую в максимаркетс уже очень давно. Если не ошибаюсь, торговый счет я открыл в 2014 году. И вот что-то не могу припомнить какого-нибудь стресса, связанного с этим брокером. Торгую и вывожу прибыль. К торговым условиям вообще нет претензий. Вывод хотелось бы побыстрее. Но подождать неделю я тоже могу. Еще раз убеждаюсь, что для того, чтобы оценить брокера надо протестировать его работу самому.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Я уже 5 лет зарабатываю на форекс

      Я уже 5 лет зарабатываю на форекс. И все эти годы имею дело только с одним брокером — максимаркетс. Это было бы в принципе невозможно, если бы то, что пишут в некоторых отзывах, было хотя бы немного похоже на правду. Меня устраивает всё, ну или почти всё, если принимать во внимание незначительные мелочи. А что мне здесь может не понравиться? Платформа — супер, спреды приемлемые, торговые условия лучше, чем в других подобных компаниях. И самое главное — деньги отдают! Заказываю вывод не очень часто, примерно раз в месяц. И дней через 5 баланс приходит сообщение от банка об увеличении баланса на моей карте.

      Ответить на отзыв
      4
    • Всем привет, хочу рассказать всем правду о...

      Всем привет, хочу рассказать всем правду о максимаркетс. После того как они с меня почти 30000$ стянули, я понял, что потеряю квартиру, но наткнулся на человека который мне помог. Но рассказать я хочу не об этом, а подробно о том, где эта контора находится. Они в Украине и я знаю все точные адреса их офисов, я готов совершенно бесплатно рассказать о этой конторе, есть имена Руководителей Офисов номера машин и так далее, пишите те, кто хочет узнать о них правду [email protected] И не ведитесь на их чушь. Это пидары просто мошенники которые отберут у вас деньги и никогда вам не вернут ваших денег.

      Ответить на отзыв
      1.8
      • MaxiMarkets 4 июня 2020 в 14:56

        Здравствуйте.
        Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией.
        С уважением, MaxiMarkets

      • ИГОРЬ 4 июня 2020 в 20:38

        У МЕНЯ СТЯНУЛИ 4000$ MaxiMarkets ДЕНИС МАРВЕЛ БРОКЕР

      • MaxiMarkets 5 июня 2020 в 14:14

        Здравствуйте, Игорь.
        Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией.
        С уважением, MaxiMarkets

    • Работаю с данной компанией уже 4 год

      Работаю с данной компанией уже 4 год. За исключением пары мелких шороховатостей, меня устраивает практически все. Выводы бы сделать быстрее.Заметил, что тут присутствует представитель Макси, вдруг хоть так пройдет информация? Ну долго, не в нынешних реалиях ждать вывод 7-8 дней. Быстрее не приходили ни разу! Все остальное либо на том же уровне, что в аналогичных компаниях, либо лучше.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Воспользоваться этой конторой было «школой жизни», позволившей...

      Воспользоваться этой конторой было «школой жизни», позволившей понять: никакой «эксперт» не будет тратить время и давать личные советы, если может просто заработать, «посоветовав» слить ваш депозит.
      * Осознанное стимулирование клиентов к потере денег.
      (1) Минимальный трейд 10 000 (0.1 лота), а не 1000 (0,01). Это для минимального депозита. Заводишь более $10 000 своих денег — минимальный трейд становится 10 000 (1 лот). Т.е. не торговать, а играть в казино с высокими плечами будет не только трейдер с минимальным депозитом, но и большим.
      (2) Эксперт меня настоятельно отговаривала от использования стоп-лоссов. На вебинарах лектор постоянно повторяет мысль, что «я не сторонник стопов». Чуда не бывает: как и в любой другой системе такая торговля приводит к редким, но критическим убыткам.
      * Жёсткая привязка бонусами.
      Я не брал никаких «бонусов», т. к. сразу же выяснил, что это будет означать невозможность вывести не только бонусные, но и свои деньги.
      Однако я попытался торговать по сигналам от эксперта. Договорился, что смогу обратиться к эксперту за советами и по моменту закрытия сделок. Когда убыток по одной из сделок составлял уже более половины депозита я попытался достучаться. Эксперт ответила далеко не сразу и посоветовала довнести денег.
      * «Кухонный брокер».
      Счёт был слит двумя неудачными сделками. Но эксперт сразу же заявила, что он был застрахован. Если не выводить средства клиентов на биржу и, следовательно, не терять их, то и страховать можно долго. А полученная прибыль оплачивалась бы за счёт брокера? или вообще невозможна?
      * Техническая нестабильность.
      За месяц торговли я дважды сталкивался с недоступность сервера через браузер: один раз на час, другой — на время менее часа.

      Ответить на отзыв
      4.3
      • MaxiMarkets 25 мая 2020 в 12:07

        Здравствуйте.
        Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией.
        С уважением, MaxiMarkets

      • MaxiMarkets 22 июня 2020 в 11:37

        Добрый день.
        К сожалению, Вы не смогли предоставить свой адрес электронной почты или какие-либо ещё данные для идентификации Вас как клиента нашей компании. В связи с этим мы вынуждены считать Ваш отзыв недействительным.
        С уважением, MaxiMarkets

    • Благодарю за статью. Полистал отзывы, кое где...

      Благодарю за статью. Полистал отзывы, кое где есть и правдивые моменты. Начну с того, что компания оффшорная, как и большинство в русском интернете. Да, это минус, но как по мне, на качество предостваляемых услуг не влияет. Работают давно, а это прямой показатель надежности.
      Высокий порог для начала реальной торговли — тоже минус, но таким образом отсеивается куча школьников с депозитом в 10 баксов и бешенным объемом головной боли. Навязывание бонусов тут да, они профи. Это конечно же не хорошо. С минусами все. Все остальное, что тут пишут либо вранье, либо несущественно. Плюсы в любом случае больше. Стабильная компания, давно на рынке, качественный терминал, хорошие сигналы и очень хорошая поддержка. Как по мне, то очень неплохо.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Я уже опытный трейдер и работал с...

      Я уже опытный трейдер и работал с разными брокерами/ Более 5 лет торгую на биржах,постоянно попадались брокеры с которыми попадал на деньги.Понятно что сам виноват,не проанализировал как надо.С этим брокером на протяжении года ни разу не возникло ни одной проблемы,все просто здорово! Кто пишет негатив так это все засланные казачки конкурентов.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Терпение, и только терпение... Сразу скажу, что...

      Терпение, и только терпение…
      Сразу скажу, что свой первый депозит я слил за пару дней, а депозит был большой(минимальное пополнение 500$). Если подходить к торговле на биржах не профессионально вы будете только терять деньги. О MaxiMarkets скажу, что с ними можно работать не смотря на их не совсем чистую репутацию, т. к. деньги выводят исправно хоть и долго доходило до того что ждал вывод денег месяц-два, про поддержку промолчу нужно постараться и заваливать сообщениями чтобы ваша жалоба была просмотрена. Я уже приобрел опыт торговли и выхожу в плюс, видя негативные отзывы более чем уверен что это отзывы новичков, которые любят потерять деньги из-за иррационального азарта, и легкомыслия, а затем обвинять в этом брокера.

      P.S. Запомните, никогда не переоценивайте себя в любом деле тем более в торговле на биржах, пострадаете только вы и ваш кошелек.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Открывала счет в компании x90 на 300$...

      Открывала счет в компании x90 на 300$ в начале 2018 года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал — сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого тейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 748$ вывели мне 100$, попросила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями по крупному от 20000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхованые торги по APPLE, типо 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь-ноябрь развили не счет до 43182$. Я попросила вывод 20000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести не деньги. Писала и звонила им, а меня кормили обещаниями непонятныи, что отработаем бонусы. А в середине декабря ЗАШЛА на АККАУНТ БЫЛО 0 на балансе!!!! Потом и в сапорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат-банк отказал. Потом мне звонили с компании ЛУНА, ВЗЯЛИ 250$, сказали что вернут-в итоге НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. ЩИТ И МЕЧ ШАРАГА тоже БРАЛИ ДЕНЬГИ с меня и НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Копания НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ, а ПЕДОПЛАТУ ВЗЯЛИ. Но в итоге я вышла на юриста, и не сделали возват средств. Считаю что ЭТИХ УРОДОВ и КОЗЛОВ НУЖНО ПОСАДИТЬ и наказать. Пишите кому интересно поделюсь контактами. Моя почта [email protected] на всех форумах оставлю данный отзыв, хочу чтобы машенники горели в аду! Хорошо что бизнес у меня и еще держусь на плаву. А есть же люди которые кредитов набрали…

      Ответить на отзыв
      4
    • За 2 года торговли в максимаркетс я...

      За 2 года торговли в максимаркетс я получил очень неплохой доход, который позволил мне расстаться с нелюбимой работой. Мне здесь нравится всё: платформа, инструменты, спреды, типы счетов, поддержка. Проблем с выводом денег не было ни разу. Многие жалуются на менеджеров. Ну не знаю, меня они не напрягают. Аналитика достойна похвал. Использую ее в своей торговле. Короче, лично я доволен торговлей в масимаркетс.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • Меня устраивает работа моего менеджера, правда я...

      Меня устраивает работа моего менеджера, правда я и не говорю, что для меня предложение стало не актуально. Да, многое из того, что он мне предлагает для меня не подходит. Тут у нас договоренность. Если нет, то значит более к этому вопросу не подходим как минимум несколько месяцев. Чем мне на самом деле нравится контора эта, так это хорошим терминалом и большим выбором для торговли. А вот недостатки в первую очередь связаны с очень неудобным выводом и вообще со всей процедурой вывода денег. Все прочее примерно как у других.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Неадекватные менеджеры, названиваю и нагло общаются, когда...

      Неадекватные менеджеры, названиваю и нагло общаются, когда говоришь им «спасибо, не интересное, более не актуально» они продолжают доставать и названивать, грубить. Если у компании такой подход на этапе привлечение клиента, то отношения когда вы станете клиентом станет еще хуже, не рекомендую связываться с ними.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Нормальный брокер.Менеджеры немного конечно привирают, указывая на...

      Нормальный брокер.Менеджеры немного конечно привирают, указывая на самые крупные выигрыши и скромно молчат о количестве потеряных депозитов, это им не выгодно. А статистика такова, что не более 10% на рынке получают прибыль. Повторюсь. Брокер нормальный, свои функции в целом выполняет, дает инструменты, деньги выводит. Бонусы дает, правда их брать надо с предельной осторожностью и тщательно взвесив все за и протиа, а так же реально оценив свои силы.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Мой опыт показал, что максимаркетс - нормальный...

      Мой опыт показал, что максимаркетс — нормальный брокер с приличными условиями для торговли. Я здесь уже в 2 раза увеличил свой депозит и половину прибыли беспрепятственно вывел. Не нравится излишняя активность менеджеров, но это проблемой назвать нельзя.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Брокер дает заработать тем, кто хочет этого-сильным

      Брокер дает заработать тем, кто хочет этого-сильным, рискованным, уверенным в себе. Остальные-только пишут чушь, обман, и подкупленные отрицательные отзывы. Сама работаю, получаю доход, вывод и вкладываю деньги.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Улыбают некоторые отзывы негативного содержания. Например от...

      Улыбают некоторые отзывы негативного содержания. Например от Александра Новикова, которая «поняла», что попала. Видно же сразу, что отзыв сфабрикован. В общем все делить надо на два. Как хорошие отзывы, так и плохие. Из своего опыта скажу следующее. Компания неплохая, но с оговорками. прежде, чем начать вливать туда кровные. а это от 500 баксов, надо изучить внимательно договор. Потому, как бонусы брать тем, кто торгует среднесрок и выше уже противопоказаны, как и страховка сделки. Просто отрабатывать будете годы. Сделки нельзя быстро закрывать, 3 минуты регламент. Опять таки, в договоре все прописано. Вывод производится до 7 дней, что так же близко к истине, у меня было даже 8 один раз, но как я понял, это была проблема со стороны моей ЭПС. Менеджеры у макси, это отдельная тема. Есть неплохие, но в большинстве очень назойливые и агрессивные. Но опять таки, в саппорте у них куда более адекватные люди сидят и вопросы решают в течение дня. Повторюсь. они далеко не лучшие, но не мошенники, это точно.

      Ответить на отзыв
      2.5
      • Александр Рукавишников 20 февраля 2020 в 07:56

        Вот вот с начало договор показать как работает. А они сначала деньги потом договор и деньги не заберёшь. Одним словом мошенники.

      • Nurj Jam 31 августа 2020 в 04:39

        в моем случае также обманули, менеджер сперва сказала пополнить счет, потому уже пошли типа подпишите клиентское соглашение и прочее, нигде я не расписывался… когда пытался вернуть деньги через chargeback, они мне говорят что клиентское соглашение наступает в тот момент когда вы пополняете деньги. Ау народ? это в пещерном веке были такие правила, все равно что человек пошел играть в наперсток, он же поставил деньги на кон, пытаясь угадать где шарик. В наше время сперва нужна подпись и согласие, потом уже все остальное, у этих дикарей не по людски

    • Странно читать некоторые отзывы. Я торгую в...

      Странно читать некоторые отзывы. Я торгую в максимаркетс не первый год и за это время никаких попыток со стороны брокера меня «кинуть» не было. Меня практически все устраивает: терминал, торговые инструменты, условия, сервисы. Все мои заявки на вывод были обработаны в срок. Откуда берутся проблемы у людей я не понимаю.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Всем привет! Меня также кинул этот брокер

      Всем привет!
      Меня также кинул этот брокер. Общение началось как у всех по телефону, поняла, что попала только когда начались проблемы.
      И разводил также Роман Громов. Ущерб на крупную сумму.
      Уголовное дело в процессе заведения. Скооперируемся и подадим коллективный иск! Мои юристы уже над этим работают. Так наши шансы вернуть средства многократно увеличатся! Если Вам интересно вернуть свои средства, пишите на почту

      Ответить на отзыв
      2
      • Александр Рукавишников 20 февраля 2020 в 07:56

        Я даже договор не подписал как меня обули

    • Есть у них проблема с выводом. Все...

      Есть у них проблема с выводом. Все знают. Деньги выводят долго, могут быть штрафы. Самый распространенный, это за срок сделки. Если сделка была менее 3 минут, то обязательно ее аннулируют. Это прописано в договоре, но бесит. Так что те, кто любит скальпить, учитывайте хронометраж. Терминал у них хороший, поддержка неплохо работает. Довольно интересная компания, для привлечения и приумножения инвестиций.

      Ответить на отзыв
      4.8
    • я уверен,мой отзыв не появится здесь,есть другие...

      я уверен,мой отзыв не появится здесь,есть другие форумы,

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Развод полный 100 процентов. Зазванивают ,пока ты...

      Развод полный 100 процентов. Зазванивают ,пока ты вложишься а потом тебя и забыли.Положительные отзывы филькины.Не одного знаю кого кинул максимаркетс.Так что, если есть лишние деньги ненужные, вам сюда дорога

      Ответить на отзыв
      3.8
      • Nurj Jam 31 августа 2020 в 04:48

        Вот вижу что живой человек, а не бот робот, который пишет позитивные отзывы по их заказу

        Обманщики на 200% даже, потому что мало того что вы потеряете, так еще сверху будут просить доложиться, чтобы вы и это потеряли

    • Могу сказать однозначно, максимаркетс - это НЕ...

      Могу сказать однозначно, максимаркетс — это НЕ развод. Брокер предоставляет услуги очень неплохого качества. Торговать можно вполне комфортно. Менеджеры — в теме. Можно задать и решить любой вопрос. С выводом проблем нет, что очень важно. А вот в их акциях я бы не рекомендовал участвовать. Впрочем, может кто-то со мной и не согласится.

      Ответить на отзыв
      2.8
      • Ольга 8 января 2020 в 12:03

        согласна

    • крупнейшая международная компания, которая успешно работает и...

      крупнейшая международная компания, которая успешно работает и помогает людям тоже заработать. очень хороший брокер, хорошая платформа и большой выбор инструментов,Сигналы у него тоже очень даже неплохие.
      Нравится то, что на данной площадке все просто и понятно. желаю всем быть в плюсе

      Ответить на отзыв
      4.5
    • В целом очень хороший брокер. Торгую у...

      В целом очень хороший брокер. Торгую у него только криптой на скальпинге, можно пипсой поторговать. Профитабилити будет зависить исключительно от периода, но средняя температура по больнице 15% годовых. Из преимуществ компании могу отметить то, что брокер реально платит, а не обещает, маленькие комиссии на ввод и вывод капитала, спреды просто конфетка. Недостаток только один — медленная онлайн поддержка. Я уже и перестал к ним вовсе обращаться.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Брокер пригоден для нормальной торговли. Для этого...

      Брокер пригоден для нормальной торговли. Для этого есть: хорошая платформа и большой выбор инструментов. Сигналы у него тоже очень даже неплохие. Для того, чтобы я максимаркетс поставил 5 баллов, надо, чтобы свои деньги на карту я получал побыстрее. Все, что прошу вывести, они отдают, но иногда приходиться ждать больше недели.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Я тоже работаю с ММ, в принципе...

      Я тоже работаю с ММ, в принципе доволен, все плюсы и минусы уже расписаны в этой статье, а если что можете вот видео посмотреть, тут более детально рассказано!
      Всем профита, друзья))

      Ответить на отзыв
      3.8
    • С этим брокером работаю уже практически год

      С этим брокером работаю уже практически год. Нравится то, что на данной площадке все просто и понятно, у них есть достаточно хороший набор инструментов, необходимых для качественной работы. Также есть бонусы и большой выбор платежных систем, что по моему мнению, довольно-таки удобно для любого человека.

      Ответить на отзыв
      4
    • У этого брокера есть все для того...

      У этого брокера есть все для того чтобы отдать ему предпочтение. За все время работы не подвел меня ни разу все суммы, которые запрашивал были выведены не зависимо от размера и времени, к тому же вывеси можно куда угодно. Для работы с ценными бумагами и валютой ему просто нет равных как по мне. Всегда есть возможность обратиться за помощью в случае чего и я могу быть уверенным, что мне ответят в ближайшее время.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Отличный брокер с хорошим набором инструментов,качественным исполнением...

      Отличный брокер с хорошим набором инструментов,качественным исполнением ордеров и отличной аналитикой. Хочу особо отметить качественное исполнение ордеров и отличная работа терминала.Результат работы очень радует,всё чётко и понятно.Думаю работать с этим брокером т.к он действительно приносит ползу,при этом соблюдая все законы и это самое важное в наше время.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Хороший брокер с широким набором инструментов, отличным...

      Хороший брокер с широким набором инструментов, отличным исполнением ордеров и качественной аналитикой. Особенно хочу отметить исполнение ордеров и работу терминала. Очень серьезно они подошли к этому вопросу и результат очень радует. Ни реквот, ни шпилек и тому подобного я не отмечал. Новостные импульсы даже можно торговать. Но там конечно проскальзывание есть, хотя незначительное.

      Ответить на отзыв
      4.5
      • Nurj Jam 31 августа 2020 в 04:46

        вы бот или живой человек? под копирку созданные комментарии на заказ каким то фрилансером, тем более не профи.

    • Сейчас развелось очень много брокерских контор. О...

      Сейчас развелось очень много брокерских контор. О каждом брокере можно распространяться по разному. Ведь у каждого есть свои преимущества, а также и недостатки. А перед тем как вкладывать деньги необходимо внимательно изучать все правила торговли и страхования сделок (даже те что очень мелким шрифтом) и тогда ни у кого не возникнет негодования по поводу честности или справедливости.

      Ответить на отзыв
      4
    • Не знаю, кто как, а, лично я

      Не знаю, кто как, а, лично я, ничего плохого об этом брокере сказать не могу. Отличный, дружелюбный и грамотный коллектив, отзывчивое и очень опытное руководство, которое , даже, к новичкам относиться с уважением и всегда готово помочь. Задержек с заработной платой не было, во всяком случае, у меня. А самое главное, что мне понравилось, так это очень интересные и познавательные тренинги, которые, кстати, для коллектива проводились абсолютно бесплатно! Думаю, что стоит задуматься о работе с этим брокером. Он действительно, приносит пользу. При этом, кстати, очень скрупулезно соблюдает все Законы! А это очень немаловажно, на сегодняшний день.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • нигде так и не нашел КАК торгуют...

      нигде так и не нашел КАК торгуют в максиМаркет. Мне аналитик говорит — наш только процент от сделок и все сделки между нашими клиентами. А если больше 50 % клиентов захотят купить? Или продать? Что тогда? Другие брокеры принимают такие сделки на себя. А этот брокер говорит — никогда! Это в теории. На практике такого не бывает. Факт!

      Ответить на отзыв
      4
    • Согласен со всеми позитивными комментариями! Коллектив прекрасный

      Согласен со всеми позитивными комментариями! Коллектив прекрасный, опытное руководство, готовое помочь. Всё устраивает!
      Каких-то казусов с заработной платой не было. Считаю, что стоит задуматься о сотрудничестве этим брокером. Многие брокеры работают, нарушая при этом некоторые законы, но у «МаксиМаркетс» всё не так! Это максимально законный брокер. Торгую около 6 месяцев, все устраивает, советую всем!

      Ответить на отзыв
      3.5
    • На очень многих брокерах пробовал торговать, и...

      На очень многих брокерах пробовал торговать, и все не удачно, сам попадался на пару не платящих дегьги, на некоторых сайта была до жути не удобная выплата, и все это не присутствует у этого брокера. Ну и вот я перешел на МаксиМаркетс. Этот брокер полностью и с головой удовлетворяет меня, и сравнивая с бругими недо брокерами, этот просто супер. Торгуюсь с ним уже почти год, все отлично

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Первое, что вызывает доверие к этому брокеру-долгосрочная...

      Первое, что вызывает доверие к этому брокеру-долгосрочная работа на рынке. Этот факт говорит, что люди вкладывают сюда и работают. Другой критерий, почему я выбрал МаксиМаркетс это сотрудничество с вебмани, виза и мастерскард. Очень удобная градация вкладов. Можно потренироваться на демо-счете. Новичкам советую на настоящем счете начинать с минимальных вкладов, даже если думаете, что прогноз будет 100%.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Не знаю, кто как, а, лично я

      Не знаю, кто как, а, лично я, ничего плохого об этом брокере сказать не могу. Отличный, дружелюбный и грамотный коллектив, отзывчивое и очень опытное руководство, которое , даже, к новичкам относиться с уважением и всегда готово помочь. Задержек с заработной платой не было, во всяком случае, у меня. А самое главное, что мне понравилось, так это очень интересные и познавательные тренинги, которые, кстати, для коллектива проводились абсолютно бесплатно! Думаю, что стоит задуматься о работе с этим брокером. Он действительно, приносит пользу. При этом, кстати, очень скрупулезно соблюдает все Законы! А это очень немаловажно, на сегодняшний день.

      Ответить на отзыв
      4
    • Отличный приветливый коллектив, с удовольствием работала, пока...

      Отличный приветливый коллектив, с удовольствием работала, пока не ушла в декрет. Все устраивало, руководство отличное. Относилось уважительно к каждому. Если ты стараешься, трудишься — это всегда поощрялось и не оставалось без должного внимания. Работа в современном офисе со всеми условиями. З.п платили достойную и вовремя, так же были премии по результатам работы, все с соблюдением законодательства

      Ответить на отзыв
      4
    • Торговал на различных площадках и везде были...

      Торговал на различных площадках
      и везде были свои минусы. Где то
      месяца два назад решил
      остановиться на данном брокере,
      пусть не всегда быстро проходят
      выплаты, это практически везде
      так, за то радует надежность, Я
      общался с людьми которые торгуют
      здесь, уже очень продолжительное
      время и все, как один уверены за
      безопасность. Служба поддержки
      работает стабильно, сотрудники
      вежливые и находятся в теме.

      Ответить на отзыв
      4.8
      • Nurj Jam 31 августа 2020 в 04:45

        вежливость показная, их задача войти в доверие, помните что герой Леонова говорил в фильме «Вежливость — лучшее оружие вора». Вот они и своруют ваши средства, просто все будет выглядеть как будто вы добровольно им отдали

    • Обыкновенные мошенники, грамотно давят и манипулируют клиентами

      Обыкновенные мошенники, грамотно давят и манипулируют клиентами, не верти ни одному слову. будут обещать много и красиво и даже пообещают страховку на целый месяц, что ваш деньги в случае не предвиденных падений на платформе останутся целыми и вернутся к вам, так вот не существует ни каких страховок, вас сольют быстро и легко.

      Ответить на отзыв
      1.8
    • Хочу оставить свой отзыв. Всем, всем, всем

      Хочу оставить свой отзыв. Всем, всем, всем, кто собирается работать с компанией МаксиМаркетс не советую, обыкновенный обман, особенно для новичков. Неделю назад это было 26.07. 2019г. (под их грамотным давлением и манипуляциям) я зарегистрировалась на платформе и внесла минимальный вклад в 500 долларов для работы сделками. Вклад мой застраховали на месяц до 26.08.2019г, и как говорили сладко и обещали, что я не чего не потеряю, так как есть страховка и со мной будут работать опытные эксперты, но буквально через несколько дней под руководством их эксперта были открыты сделки которые ушли в большой минус, мне вежливо предложили внести средства для спасение этих сделок, я отказалась и сказала ведь мой вклад застрахован именно от таких падений, но не всё так просто, всё ушло в минус и здесь стало понятно, что не существует ни какой страховки и это просто сладкие слова, что бы было проще манипулировать и давить на новичков и простачков, что бы они регистрировались на их платформе (я одно из них). Подумайте народ 100 раз, прежде чем зарегистрироваться и работать. И главное ни верти ни в какие страховки их не существует.

      Ответить на отзыв
      1.5
    • Официальная работа и зарплата. Хороший офис. Мощные...

      Официальная работа и зарплата. Хороший офис. Мощные тренинги. Серьезная мотивация. Люди бывают разные, текучка неслабая. Поработать удалось и с настоящими гениями менеджмента и с баранами, которым и ручку не доверишь. Для начинающих очень мощный старт.

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Поделюсь своим опытом работы с брокером МаксиМаркетс

      Поделюсь своим опытом работы с брокером МаксиМаркетс. Давно торгую, начинала торговать на других брокерах, много их было. Многие кидали, вкладывала и ничего не получала или же это были смешные копейки. Но благодаря ошибкам я научились торговать и вот перешла на МаксиМаркетс. Этот брокер реально надежный и с ним я зарабатываю неплохие деньги. Просто изначально не рекомендую вкладывать большие суммы, сначала нужно понять тонкости и нюансы торговли. Но однозначно МаксиМаркетс дает хороший заработок

      Ответить на отзыв
      4
    • Хотелось бы поделиться своим опытом работы с...

      Хотелось бы поделиться своим опытом работы с данным брокером.
      Торгую с ним чуть более полугода и для себя я чётко определил плюсы и минусы данной компании. Начнём с минусов, а закончим уже позитивными моментами, а дальше Вам делать выводы. И так, недостатки: 1. Пожалуй самый большой недостаток это задержка выплат. Не могу сказать с чем это связано, но выплат приходиться ждать от 3 до 5 дней.
      2. Менеджеры не всегда учтиво себя ведут, но даже не смотря на этот момент помогают они хорошо. А теперь позитивные моменты: 1. Удобный софт. Приятно вести работу. 2. Быстрый отклик менеджеров и сапортов. Иногда написав в службу поддержки ускоряет вывод средств. 3. Чётко прописаны условия партнёрства 4. А данный момент я считаю самым важным — это надежность данного форекс-брокера. И добавлю совет от себя, если хотите успешно вести свои сделки и тд, то сначало изучите все риски и в основном думайте своей головой. По статистике на форекс рынке только 20% уходят в плюс, а остальные прогорают и это статистика касается форекс-брокеров в принципе. А прогорают эти 80 процентов именно из-за своей лени и предварительно не изучив все нюансы. Так что если вы считаете что достаточно изучили данный рынок и реально ознакомлены с рисками — данный брокер придётся Вам по душе.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Будьте ОСТОРОЖНЫ !!! Если вы думаете, что...

      Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!
      Если вы думаете, что MaxiMarkets- это брокер то вы уже жертва которая оставит там деньги . Эта кухня не имеет никакой лицензии, к Англии они также не имеют никакого отношения , ещё они говорят, что есть офис в Москве, но это также враньё , свои деньги вывести от них очень сложно, а про прибыль забудьте вовсе, в общем вся эта Кухня работает по принципу ниппеля , туда запускает , а назад не выпускает . Все эти отзывы с красными Гугловскими значочками — это фейковые, ими же написаны.
      Всё это говорю чтобы предостеречь новичков форекса т.к. сам от них пострадал . Выбирайте компанию только с лицензией от ЦБ/ РФ или ЦБ / РБ или с Английской — FCA или хотя бы — CySEC.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Торговал несколько месяцев у этого брокера, из...

      Торговал несколько месяцев у этого брокера, из плюсов большой выбор способов пополнения счета, интересный шустрый терминал. Из минусов прибыль на электронные кошельки выводят в течении нескольких дней, звонил менеджеру говорит, что такие правила, мол нужно проверить соответствие сделок торговому регламенту. Торговал у другого брокера, там вывод на WMZ был моментальный, правда счет заводил центовый, но в принципе какая разница? — на то они и электронные кошельки чтобы с банками не заморачиваться на несколько дней.
      Других проблем не наблюдал пока.

      Ответить на отзыв
      4
    • Я доволен. Терминал и правда хорош. Шпилек

      Я доволен. Терминал и правда хорош. Шпилек, реквот, нет обрывов нет, ордера исполняются четко. Неплохие сигналы в смс приходят. Аналитика вполне перевариваема и при осторожном подходе так же помогает. Как вынужденное временное недоразумение терплю долгий вывод средств. Думаю, этот момент скоро исправят.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • Брокер понравился большим выбором торговых инструментов и...

      Брокер понравился большим выбором торговых инструментов и качественным исполнением торговых приказов. В остальном довольно посредственно — спред не самый низкий, вывод на банковскую карту почти 4 дня. Но и альтернативу тяжело найти, был у нескольких брокеров, у этого лучше терминал — без обрывов связи и биржевых шпилек.

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Не пойму, зачем пользоваться всякими сомнительными charge...

      Не пойму, зачем пользоваться всякими сомнительными charge back, вместо того, чтоб просто прочесть правила и следовать им? Нормальный брокер и все выводит, если не использовались бонусы либо они отработаны, а так же если нет нарушений правил и мошенничества. Пользуюсь их услугами уже несколько летмного раз выводил без проблем, хотя и дольше, чем хотелось бы. Брокер неплохой, просто не нужно пытаться обманывать их.

      Ответить на отзыв
      2.5
    • Неделю назад наткнулась на этот сайт с...

      Неделю назад наткнулась на этот сайт с реальными отзывами, на тот момент я уже положила на счет 1200$. Просила вывести на реквизиты — тянули резину, отказывались. Спустя время связалась с юридической компанией для оформления charge back, оформили и деньги поступили спустя 4 рабочих дня. Очень рада и теперь спешу помочь каждому, кто попал в подобную ситуацию.

      Свяжитесь со мной во Вконтакте — https://vk.com/id538950468.

      Ответить на отзыв
      4
    • Торгую по СМС-сигналам с начала года у...

      Торгую по СМС-сигналам с начала года у МаксиМаркетс, не однозначное мнение — сначала все в плюс торговалось, а потом нет. На форумах пишут, что везде так бесплатная аналитика работает. В целом брокер не плохой, очень понравился онлайн-терминал, удобно пользоваться. Проблем с выводом средств не наблюдал, все четко выводят на карту.

      Ответить на отзыв
      5
    • Это - типичная "кухня"!!! Разводят своих клиентов...

      Это — типичная «кухня»!!! Разводят своих клиентов в два счета. Порядочности — ноль!!! Вся реклама — обман.

      Ответить на отзыв
      2.3
    • Нормальный брокер. По началу менеджеры навязывают много...

      Нормальный брокер. По началу менеджеры навязывают много услуг и всеми силами стараются завлечь к себе. Ну, это их работа. Финотдел долго рассматривает заявки на вывод. Выводят тоже очень долго тоже моу понять, что это их работа, но для компании это больше минус как по мне. В остальном все либол приемлемо, либо хорошо. Очень хороший у них терминал кстати, вот этого не отнять. Проблем вообще никаких практически стопы шпильками сбивает крайне редко.

      Ответить на отзыв
      4
    • Нормальный брокер работающий по Европейским стандартам, не...

      Нормальный брокер работающий по Европейским стандартам, не будете жульничать, будете работать долго, я второй год с этим брокером работаю, особых проблем не испытывал. У Макси хороший поставщик котировок или прямой выход на биржу, сколько я не проверял, самые быстрые котировки у них. Рекомендую терминал этой конторы, довольно удобно с ним работать. Ну и не забудьте посмотреть видео на сайте Макси, я в свободное время много вебинаров посмотрел, есть там хорошие стратегии, но все равно придется самостоятельно думать

      Ответить на отзыв
      3.8
    • На сегодняшний день у максимаркета нет ни...

      На сегодняшний день у максимаркета нет ни одного регулятора, а на сайте АКРБ они в разделе мошенников под 73 номером (на сайте максимаркета АКРБ указан, как партнер) все информационные сервисы открестились от сотрудничества с ними. Можете сами каждому из них по списку написать в техподдержку, ответ будет очевиден. Все менеджеры заточены на дойку клиента. Как только понимают, что вы не планируете больше заносить денег — остаетесь без всего. С веб платформы перейти на мт4 вообще не реально. То 1500 долларов нужен счет, потом от 3 тыс долларов нужен счет, чтоб перевести на мт4… Уже больше часа нет доступа на веб платформу и техподдержка молчит ) в общем разочарован

      Ответить на отзыв
      3.3
    • Хороший брокер, который выполняет свои обязательства. С...

      Хороший брокер, который выполняет свои обязательства. С одной лишь оговоркой. Нужно выполнять все требования и условия, которые прописаны в договоре. А если пользоваться бонусами, то знать, что и как потом отрабатывается. Я лично только на свои торгую и проблем вообще никаких не испытываю.

      Ответить на отзыв
      3.5
    • У меня сложилось двоякое мнение о компании

      У меня сложилось двоякое мнение о компании. Да, есть у них неоспоримые плюсы, но и минусов хватает. Некоторые менеджеры некомпетентны, деньги ждать приходится долго. Много больших бонусов, но их сложно отработать. Очень качественный софт и аналитика. Есть СМС сигналы. В принципе, для более менее продвинутых, можно смело заходить. Скальперам можно и с бонусами, только обязательно взвесить все за и против и прочесть договор.

      Ответить на отзыв
      4
    • Нравится. Очень хорошее обслуживание и реагирует менеджер...

      Нравится. Очень хорошее обслуживание и реагирует менеджер мой быстро. По началу очень помогал. Правда регулярно пытался меня раскрутить на дополнительные взносы к депозиту. Но так, не особо навязчиво. Бонусы всякие там предлагал, но я к бонусам, как к сыру в мышеловке отношусь. Потом где то прочитал, что бонусы все надо отрабатывать и сделать это весьма затуднительно. В целом очень доволен компанией и торговлей своей тоже. Все что вложил уже вывел, торгую теперь на то, что наторговал и в ус не дую.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Компания выводит без проблем, что мне и...

      Компания выводит без проблем, что мне и нужно. На банковскую карту перевожу с кошелька, а пополнение счета без комиссий идет, плюс счет всего 500 долларов минималка. Терминал не подвисает, есть с чем сравнить. Пробовал торговать а «нон фарм» и приятно удивился, что четко сделки открываются и закрываются.

      Ответить на отзыв
      4
    • Выиграла денежный сертификат, реально получить?

      Выиграла денежный сертификат, реально получить?

      Ответить на отзыв
      4.5
    • Выиграла сертификат, это реально?

      Выиграла сертификат, это реально?

      Ответить на отзыв
      3.8
    • Мне вообще нравится платформа в компании и...

      Мне вообще нравится платформа в компании и их небольшие свопы, а сигналы бывает вовремя поступают, поэтому и люблю пользоваться ими. Менять шило на мыло не собираюсь, торговать надо уметь просто. Думаю согласятся многие, что из-за неумения торговать все беды. Тогда и обвинить можно любую компанию в чем угодно. Вывожу прибыль, пробоем нет.

      Ответить на отзыв
      4.5
    • За 2 года тольк один раз был...

      За 2 года тольк один раз был неприятный случай, когда пришлось доказывать техподдержке, что я не жираф. А точнее, что ордера закрылись неправильно. Разрешили ситуацию за 2 дня. Деньги вернули с извинениями за технический сбой. В остальном претензий и негатива нет. Сигналы неплохие, но я не всегда ими пользуюсь. Поддержка норм. Менеджерский состав заметно лучше стал, опытнее что ли. К работе рекомендую.

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Нормальная компания.Прибыль выводят, кто бы что тут...

      Нормальная компания.Прибыль выводят, кто бы что тут не рассказывал.,Да, долго. Другие бывает в течении дня или даже часа выводят. тут же нужно несколько дней подождать. Забугорыне брокеры по две недели выводят и ничего. Исполнении отличное. свой аналитический канал, подборка видео на сайте, куча плюсов.

      Ответить на отзыв
      4
    • Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты

      Здравствуйте.
      Укажите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт в нашей компании, чтобы мы могли ознакомиться с Вашей ситуацией.
      С уважением, MaxiMarkets

      Ответить на отзыв
      4.3
    • Добрый день. К сожалению, Вы не смогли...

      Добрый день.
      К сожалению, Вы не смогли предоставить свой адрес электронной почты или какие-либо ещё данные для идентификации Вас как клиента нашей компании. В связи с этим мы вынуждены считать Ваш отзыв недействительным.
      С уважением, MaxiMarkets

      Ответить на отзыв
      4.3
    Компания в рейтингах
    РейтингМесто
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    Exante
    3/36
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    Рейтинг надежных брокеров
    КомпанияМесто
    Quotex
    1/61
    Карта сайта