Binomo
Всего отзывов 438
Еще нет жалоб
3.9
Неподтвержденная компания
binomo.com
Перейти на сайт
Прогрессивная компания с технологичной платформой собственной разработки, выгодными сервисами и лояльными торговыми условиями.
Брокер бинарных опционов
Официальный сайт
Социальные сети
Дата основания
2014 год
Главный офис
First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines
Собственник компании
Dolphin Corp.
Виды поддержки
Языки
Английский, Французский, Испанский, Португальский, Украинский, Турецкий, Белорусский, Казахский, Русский, и др.
Терминалы
Авторская платформа
Мин. первый депозит
От 10 USD
Комиссия брокера
Да
Выплаты
До 80 %
Бесплатный демо-счет
Виды опционов
High/Low
Регулируемый
Да
Регуляторы
ЦРОФР№ RU 0395 AA Vv0120
Типы счетов
Способы пополнения
Advcash, Neteller, Payeer, Perfect Money, Qiwi, Webmoney, Альфа-Клик, Криптовалюты, Мобильные платежи, Банковская карта (Visa/MC/МИР), ЮMoney
Способы вывода
Advcash, Neteller, Payeer, Perfect Money, Qiwi, Webmoney, Криптовалюты, Банковская карта (Visa/MC/МИР), ЮMoney
Количество активов
50+
Типы активов
Валютные пары
Драгоценные металлы
КриптовалютаBTC, LTC, Crypto IDX
Индексы
Сырье
Акции
Количество индикаторов
14
Валюты счета
RUB, EUR, USD, Криптовалюта
Экспирация
От 60 секунд до 1 часов
Мобильный трейдинг
Есть мобильные приложения (iOS / Android / AppGallery)
Трейдинг по выходным
В выходные и праздничные дни на платформе доступны криптовалютные активы и активы выходного дня
Турниры/конкурсы
Да
Обучение трейдеров
Вебинары и руководства
Партнерская программа
РегистрацияВознаграждение за привлечение рефералов
Преимущества
Простой и быстрый вывод средств
Надежная торговая платформа
Лицензия надежного регулятора
Выгодные условия торговли
Бесплатное обучение и аналитика
Страхование депозита
Недостатки
Технические сбои
Реквизиты компании
Дата актуализации
23.11.2022
Общая оценка
4.9/10
    Адрес
    First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines

    Binomo это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 12 октября 2015 года Обновлено: 23 ноября 2022 года

    Важное сообщение: В 2019 году брокер бинарных опционов Binomo прекратил регистрацию новых аккаунтов из России. Таким образом, трейдеры, проживающие в России (РФ) не смогут зарегистрироваться и открыть торговый счет на binomo.com. При этом совсем не важно, какое гражданство имеет трейдер – все будет отслеживаться по IP (точки входа в интернет).

    Компания Binomo зарегистрирована в 2014 году и, несмотря на свой молодой возраст, считается одной из самых инновационных и продвинутых торговых платформ для полноценного доступа к возможностям финансовых рынков.

    Периодически в её сервисе происходят серьезные улучшения – появился высокотехнологичный торговый терминал собственной разработки, предлагаются новые опции, делающие трейдинг интересным и прибыльным занятием. Попробуем разобраться, компания Binomo — это надежный проект или развод?

     

    Условия торговли с Binomo

    Отличный блок бесплатного обучения, постоянное обновление аналитических материалов и самое главное – эта компания способна стать наилучшим выбором начинающих трейдеров, так как предлагает им самую низкую планку для торговли: минимальный депозит — $10 и минимальную сделку — $1. Новичкам здесь доступен бесплатный демо-счет, проверенные не одним игроком рынка стратегии.

    Торговые условия компании являются одними из лучших на рынке. Здесь сделано всё для того, чтобы трейдер мог легко пройти регистрацию и начать реальные торги. Довольные клиенты брокера хвалят выгодность площадки, быстрый вывод денег, множество акций, бесплатные сигналы. Благодаря уникальному режиму «Non-stop» не нужно ожидать окончания сделки, чтобы сделать следующую, т.к. система позволяет открывать несколько ставок одновременно. Кроме того, брокер даёт возможность зарабатывать с трейдинга не только в будние дни, но и в выходные. Постоянное внедрение передовых решений в сервис, большое внимание к безопасности работы с ресурсом, качественная поддержка — то, что позволило вырваться молодой компании далеко вперёд по позициям среди конкурентов. Судя по рейтингам брокеров бинарных опционов, Биномо достаточно прочно занимает ведущие позиции на рынке, опережая по многим показателям сильные проекты. Это современная и динамичная организация, которая ставит серьёзные цели перед собой и достигает их.

    Вы уже понимаете, как торговать на Биномо так, чтобы стабильно получать доход? Для результативной работы платформа предлагает только современные решения, выгодные тарифы и обучающие программы. Клиенты знают, как выигрывать на Binomo еще больше денег, не забывают про многочисленные акции, которые делают торги интереснее и продуктивнее. Тем более, что ощутимое преимущество этой современной компании — акции. У Binomo бонусы, предлагаемые на официальном сайте, конечно же, одни из самых интересных и наиболее выгодных. Зачем вообще вам бонус? Купон Binomo — специальные предложения платформы, увеличивающие размер средств, которые можно использовать в торговле, или, в зависимости от условий, даже вывести с депозита и потратить так, как вам хочется. Это возможность заработать реальные деньги, получить опыт торговли. Обратите внимание! Вы можете получить бонус 100% при пополнении счета от $50, введя при оплате счета промокод: etobonus100.

     

    Платформа binomo.com

    Торговые опционы Binomo — это достаточно серьезный шаг для трейдера, решившего сотрудничать с компанией, они обладают фактически неограниченным потенциалом для заработка. Однако основным ключом к успеху является выбор торговой площадки и Биномо — это та платформа, на которую вам стоит обратить внимание: это прогрессивный терминал, не имеющий аналогов на рынке, выгодные условия, полезный сервис и т.д. Надежная регуляция, моментальная работа тех.поддержки, большой выбор инструментов (акции, CFD, торговля криптовалютой), — все это говорит о внушительности компании, перспективности и удобстве площадки Binomo (отзывы реальные, вывод средств, бонусы ниже в нашем материале).

    На собственной платформе Binomo, которая считается одной из лучших на рынке, реализованы самые передовые технологии, доступны профессиональный инструментарий, помогающий проводить полноценный анализ динамики активов, высокая скорость исполнения заявок. Это исключает необходимость использования сторонних сервисов, делает трейдинг комфортным. Более того, кроме всех вышеописанных преимуществ, Binomo беспроблемно выводит заработанную трейдерами прибыль. Максимальный срок вывода составляет всего 24 часа!

    Платформа компании, которую не нужно устанавливать на компьютер, отличается приятным дизайном, расширенным функционалом: смена вида графика, типа экспирации, выбора активов и изучение информации по ним, добавление индикаторов и графических элементов и т.д. Клиенту легко и просто разобраться в принципе работы площадки, понять свои возможности, затем можно сразу делать ставки и получать прибыль. Терминал ориентирован и на новичка рынка, и на профессионального трейдера, которым здесь будет достаточно комфортно находиться. Сразу же можно изучить актуальные новости рынка, аналитику сотрудников компании, посмотреть качественные вебинары.

    Котировки брокера

    Молодой и перспективной компании важно предоставлять клиентам только проверенный и надёжный сервис. Поэтому для того, чтобы пользователям была доступна актуальная информация о котировках, Биномо сотрудничает с одним из наиболее уважаемых поставщиков ликвидности на рынке. Так, трейдеры могут быть уверены в том, что в терминале им предлагаются точные данные о стоимости активов, которые своевременно обновляются. Эта информация едина для всех пользователей, исключено её изменение от лица самого брокера.

     

    Демо-счет Binomo

    Возможность знакомства с сервисом брокера и опция учебной торговли в его терминале уже давно считаются знаком профессионализма компании, которая честно работает на рынке. Биномо также предоставляет бесплатный демо-счет заинтересованным трейдерам на сайте binomo.com. Эта опция позволит игрокам познакомиться с функционалом терминала, протестировать стратегии, провести сделки с виртуальными деньгами и при этом не потерять свой личный капитал. Терминал компании является её собственной разработкой. Для того, чтобы попробовать работу здесь и определить, удобен ли он вам, стоит также воспользоваться учебным аккаунтом Биномо.

    Биномо демо-счет

    Демо-счёт здесь является бессрочным, он даёт реальную возможность на деле понять, насколько честен с трейдером сам брокер, профессиональна ли его служба поддержки, удобна и стабильна ли платформа. При этом здесь доступны все возможности реального аккаунта, с которым пользователь работает, пополнив счет деньгами.

     

    Мобильное приложение

    Одна из лидирующих торговых платформ рынка предлагает своим клиентам мобильное приложение (iOS, Android), которое позволит получить прямой доступ к системе в любое удобное время. Теперь полноценный трейдинг возможен без остановки. Неважно, где вы находитесь, главное, чтобы с вами был ваш смартфон с мобильной платформой. Вы можете торговать в функциональном терминале, изучать историю ставок, пополнять счет, участвовать в турнирах и акциях.

    Чтобы установить приложение на ваше мобильное устройство, нужно нажать на универсальную кнопку, расположенную ниже, которая автоматически направит вас в онлайн-магазин вашего смартфона, где можно бесплатно скачать терминал под операционную систему устройства.
    binomo.com мобильное приложение

     

    Бонусы у Биномо

    Стоит отметить, что компания достаточно серьёзно относится к маркетинговой составляющей проекта. Так, на платформе доступно большое количество разных акций и спецпредложений. Бонусы Биномо, например, это дополнительные опционы при первом пополнении счета, это «мегабонусы» — подарочные акции с солидным денежным вознаграждением. Следить за акциями можно на сайте binomo.com.

    Binomo отзывы о бонусах

    Еще одно существенное преимущество компании на рынке — многочисленные турниры, созданные специально для пользователей платформы, они позволят не только проверить интуицию в работе, это к тому же и хороший способ заработать приличный капитал, не рискуя своим депозитом. Турниры происходят регулярно и предусматривают щедрую сумму призового фонда, бывают как платными, так и бесплатными, часть их проводится специально для новых трейдеров, другие ориентированы на профессионалов. Перед тем, как попробовать свои силы в турнире, внимательно прочтите условия участия в нем. Трейдинг, уверенно заявляем, это возможно, но только если правильно строить свое знакомство с ним. Если вас заинтересовали указанные нами в обзоре возможности компании, добро пожаловать на binomo.com. Переходя на сайт, вы откроете для себя массу возможностей! Дополнительный заработок можно получить, став партнером брокера.

     

    Пополнение и вывод заработка

    Очень хорошим знаком надежности компании, предоставляющей услуги трейдинга, является строгая платежная дисциплина. Вывод заработка у Binomo действительно осуществляется в течение 24 часов. В среднем, после отправки заявки на вывод, деньги приходят за 3-4 часа на указанный трейдером кошелек! И эта впечатляющая скорость свидетельствует о том, что Binomo — очень быстрый на отдачу и никогда не «замылит» заработанные вами средства. Как вы сами понимаете, это очень важно на фоне того, что множество других подобных ресурсов после оформления заявки начинают строить «козни», изощренно придумывая все новые и новые отговорки для вас. Итак, компания Binomo выводит заработок трейдеров без каких-либо проблем. Она делает это с помощью платежных карт VISA, МИР и MasterCard, Neteller, WebMoney, криптокошельков. Здесь сразу отметим, что минимальная сумма вывода начинается с $10 и компания не взимает дополнительных комиссий за транзакции, что позволяет клиентам экономить значительные суммы.

     

    Жалобы на Binomo

    Наша команда подробно изучила тематические форумы и порталы, на которых размещена информация и отзывы о Binomo. Отметим тот факт, что среди отзывов клиентов присутствует определенная доля негатива, которая, как оказалось, была вызвана техническими проблемами на сайте компании в момент ее перехода на новую торговую платформу, а также замены банка, на котором хранятся депозиты её пользователей. На фоне технических затруднений поднялась волна негатива, которая моментально стихла после того, как работа сервиса была приведена в порядок. Отдадим должное – компания создала отличную торговую платформу и средства действительно выводятся в течение 24 часов, поэтому описанную нами волну негатива было бы нелогично рассматривать как недоработку. Совсем наоборот — сотрудничество с Binomo теперь стало в разы лучше и качественнее.

    В остальном жалобы на Binomo не выходят за пределы критического уровня. И это говорит о том, что компания вполне справляется со своими целями и задачами, торговать на ее платформе прибыльно и комфортно.

    Если появятся жалобы на Binomo, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

     

    Регулятор брокера Binomo

    С мая 2018 года организация является членом международной Финансовой Комиссии (категория «А»). Этот факт также наглядно подтверждает, что Биномо — это надежный проект, который гарантирует пользователям высокое качество сервиса, прозрачность сотрудничества, а также защиту их средств со стороны профессиональной организации.

    Проверить сертификат Binomo на сайте ЦРОФР

    Пользовательское соглашение binomo.com

    Как один из важных документов, «Пользовательское соглашение» клиента с брокером даёт вам возможность познакомиться с правилами интернет-ресурса, особенностями процесса выставления сделок, порядком выплат денег, позволит изучить обязанности и права трейдера. Важно изучить эту информацию ещё до регистрации на платформе для того, чтобы обезопасить себя в будущем от возможных проблем в работе с брокером.

    В «Пользовательском соглашении» Биномо можно найти разные материалы, которые заставят задуматься трейдера о многом. Например, в разделе, посвящённом особенностям отображения котировок в терминале, отмечается, что только он является единственным достоверным источником данных о стоимости активов. При этом котировки не могут считаться подлинно верной информацией в конкретный момент, т.к. на это влияет устойчивая связь терминала с серверами компании. Брокер к тому же не гарантирует, что сделки, совершенные по этим котировкам в определенный момент, будут завершены именно по такой стоимости. Это не очень удобно для трейдеров, рассчитывающих при работе на рынке на определённую прибыль:

    Пользовательское соглашение Биномо

    Или стоит обратить внимание на тот факт, что, в случае возникновения разногласий по операциям со стороны клиента, рассмотрение данных по ним происходит на основе материалов брокера. При этом жалобы об упущенной выгоде и требование компенсации морального вреда вообще не рассматриваются организацией, что также усложняет взаимодействие с ней:

    binomo.com разногласия по торговым операциям

    Клиент подтверждает то, что риски от трейдинга могут быть существенными, — это справедливое положение, которое публикуется на большинстве брокерских платформ. Однако, сотрудничая с Биномо, он автоматически согласен и с тем, что компания не несёт ответственности в случае потерей с его стороны, произошедших из-за форс-мажорных и иных обстоятельств. Эта информация делает сотрудничество с ресурсом также «зыбким», ведь таких «обстоятельств» может быть очень много и это также приведет к существенным убыткам на счету:

    binomo.com риски трейдинга

     

    Binomo – это развод?

    Binomo в настоящее время является одной из самых инновационных и стремительно растущих торговых платформ на опционном рынке, брокер получил лицензию ЦРОФР, четко выполняет все пункты клиентского соглашения и собственных торговых условий. Поэтому говорить о том, что Binomo – это развод, было бы настоящей клеветой на динамично развивающуюся компанию.

    Binomo отзывыКомпания Binomo, по нашему мнению, достойна отдельного внимания со стороны трейдеров. Она предлагает одни из самых лояльных торговых условий на рынке опционов, предоставляет отличный торговый софт, дает доступ к бесплатному обучению и ежедневной аналитике. Кроме этого, стоит отметить быстроту вывода средств с платформы Binomo, которые вам перечислят примерно в течение 24 часов, чем может похвастаться не каждая компания! И, конечно же, определенную меру уверенности в ней дает наличие у Биномо регуляции, страховки клиентских депозитов, что исключает любые рыночные риски.

     

    Заключение

    В заключение отметим, что Биномо без особого труда прошел нашу щепетильную проверку и вполне достоин входить в число тех компаний, в которых можно беспроблемно торговать опционами и хорошо зарабатывать на этом. Более того, всю заработанную прибыль компания Биномо выведет вам без каких-либо проблем, она находится под контролем регулятора ЦРОФР, имеет многочисленное число положительных отзывов клиентов! Выбирая компанию Binomo для работы, вы получаете качество, стабильность, надежность и инновации на одной платформе! Это отличные преимущества, которые вряд ли можно найти у большинства других подобных торговых платформ финансового рынка.

    Удобство торговли
    78%
    Скорость вывода средств
    78%
    Процент выплат
    77%
    Служба поддержки
    78%
    3.9

    Отзывы

      Binomo отзывы

      438
      Добавить отзыв
      • По возрастанию оценки
      • По убыванию оценки
      • Сначала новые
      • Сначала старые
      • Сначала популярные
    • 1
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      жулье

      Всем привет. Меня тоже кинула эта контора Биномо на крупную сумму, 17500 долларов в 2021 г. Все было нормально торговали счёт рос на глазах до того момента пока я не решил вывести деньги, тогда все и началось, они начали сливать мой счёт, просить ещё денег для просадки потом за страховку, какой-то налог… Читать далее

      Плюсы
      • нет
      Минусы
      • мошенники
    • 1
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      не очень

      Эти люди — мошенники в этой компании, которые пытаются обмануть вас сладкими словами и обещаниями в линии инвестиций. Они просто дурачат вас, и это кучка воров, циркулирующих в этой ракете. Они мошенники и лжецы.

      Плюсы
      • быстро
      Минусы
      • плохой
    • 1.3
      Оцените отзыв 2
      +2
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      меня обманули

      Меня биномо кинул на 2000 доларов . Как только начал зарабатывать хорошо , сразу же заблокировали и не дают вывести свои же деньги.

      • Binomo World bazuka boom 23 декабря 2021 в 15:10
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте. Подскажите нам, вы пытались связаться со службой технической поддержки клиентов по этому поводу? Пожалуйста, предоставьте нам ваш ID, для выяснения причин блокировки вашего аккаунта.

    • 4.3
      Оцените отзыв 1
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      Бiномо треба!!!

      Після того, як зареєструвалася на Біномо і пройшла навчання, моя думка що до веб трейдингу змінилася. До цього я вважала, що це все є шахрайство, але коли в мене щось стало виходити, серйозно почала вивчати стратегії, застосовувати їх на практиці. Дуже ретельно вивчаю індикатори, тестую їх на тренувальному… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 1
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Сильно стараюся

      Коли вперше почув про Біномо, було незрозуміло, що це таке, чому так багато хороших відгуків по цій платформі. Я вирішив детально вивчити сайт, потім практикував на демо. Зараз я вже далеко не початківець і можу впевнено заявити, що ця платформа достатньо надійна, щоб їй довіряти. Я розібрався, як заробити… Читать далее

      Минусы
      • Долгий вывод
    • 5
      Оцените отзыв 1
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Чи не обман

      Довго шукав ресурс, на якому можна додатково заробляти в Україні, поки не натрапив на Binomo. Коли зареєструвався, швидко розібрався що до чого. Допоміг навчальній розділ, стратегії, демо рахунок, на якому можна безкоштовно поторгувати. Якщо ви тільки починаєте освоювати Біномо, читайте реальні відгуки… Читать далее

    • 4.8
      Оцените отзыв 2
      +4
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Молодці!

      На форумах начитався відгуків про Binomo і сумнівався, реєструватися чи ні, але все ж таки зважився. Здивувався, чому люди пишуть негативні коменти, адже сайт дійсно гідний. Спочатку були деякі питання, звертався у службу підтримки. Хоч і не одразу, але зрозумів, як можна торгувати на Binomo і додатково… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 2
      +5
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      80%
      Зі входом на сайт Binomo у мене...

      Зі входом на сайт Binomo у мене не було ніяких проблем. Легко та швидко зареєструвався, після чого одразу з’явився демо рахунок, на якому можна було торгувати (даються віртуальні 1000 доларів). Коли вже був якийсь досвід, я вирішив перейти до реальної торгівлі і поповнив рахунок. З часом платформа стала… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 4
      +6
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Якщо у вас нема розуміння, як торгувати...

      Якщо у вас нема розуміння, як торгувати на Біномо, рекомендую вчити теорію. До того ж на сайті надається можливість безкоштовно навчитися трейдингу. Я вже давно торгую і використовую для заробітку усі можливості платформи, в тому числі турніри, Біномо партнерку. В Україні рівних цьому майданчику я не… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 5
      +7
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      100%
      Коли я тільки знайомилася з платформою Біномо

      Коли я тільки знайомилася з платформою Біномо, то все здавалося незрозумілим, важким. Детальне ознайомлення мені допомогло. Я пройшла безкоштовне навчання і через деякий час стала непогано торгувати на демо. Хоча в інтернеті й попадаються негативні відгуки про Binomo, я вважаю, що це якісь заказані коменти… Читать далее

    • 5
      Оцените отзыв 4
      +6
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Спочатку не розумів, чи можна і як...

      Спочатку не розумів, чи можна і як додатково заробити на Біномо, але відгуки вказують на те, що це дійсно можливо. Після реєстрації одразу вирішив поторгувати на демо. Знань у мене не було ніяких, тому я почав навчатися, поступово тренуватися на безкоштовному рахунку, перевіряти стратегії, які є на самому… Читать далее

    • 4.8
      Оцените отзыв 4
      +6
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      80%
      Я з України і вже чималий час...

      Я з України і вже чималий час підшукував додатковий заробіток. Після того, як ознайомився з сайтом Біномо, така можливість у мене з’явилась. Я зареєструвався на платформі, вивчив всі розділи, особливо правила. Багато новачків їх зовсім ігнорують, а після цього кажуть, що сайт кидає, не виплачую. А просто… Читать далее

    • 4.8
      Оцените отзыв 6
      +9
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Спочатку я сумнівався у надійності Біномо, але...

      Спочатку я сумнівався у надійності Біномо, але після реєстрації та входу в особистій кабінет змінив свою думку. Я зрозумів, що на платформі є все необхідне для навчання онлайн-трейдингу і скористувався можливістю безкоштовно отримати знання. Після тренувань деякий час на демо-рахунку я перейшов до реальної… Читать далее

    • 5
      Оцените отзыв 4
      +8
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Коли я тільки зареєструвалася на binomo.com, мені...

      Коли я тільки зареєструвалася на binomo.com, мені відкрився доступ до демо акаунту. На ньому я й почала тренуватися. Спочатку були багато що незрозуміло, але я ознайомилась з навчальним розділом та відео матеріалами. Це дало мені перший досвід та базові знання. Зараз я вже декілька місяців торгую на… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 7
      +10
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Щоб вас не кинув ніякий брокер, треба...

      Щоб вас не кинув ніякий брокер, треба реєструватися на сайті Біномо. Я маю чималий досвід у тематиці трейдингу, але заради цікавості ознайомився з навчальними матеріалами, та розділом Довідковий центр. Далі спробував поторгувати на тренувальному рахунку, протестував різні стратегії. Після цього перейшов… Читать далее

    • 4.3
      Оцените отзыв 1
      +4
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      80%
      Торгівлею на Binomo займаюся давно і цей...

      Торгівлею на Binomo займаюся давно і цей ресурс мене повністю влаштовує. Тут ніхто нікого не кидає, а ті відгуки, де пишуть, що це шахрайський сайт — абсолютна неправда. Якщо є знання, а їх можливо отримати на цьому сайті, то все у вас вийде. До того ж ресурс надає навчання безкоштовно. Я вважаю, що… Читать далее

    • 1
      Оцените отзыв 0
      -9
      7
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      Здравствуйте. Если вы читаете это, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ...

      Здравствуйте. Если вы читаете это, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА БИНОМО, ОНИ МОШЕННИКИ.

      Сижу на Биномо с 5 марта 2021 года, то есть, почти 2 месяца.
      О плюсах сайта писать не вижу смысла, потому что это мошеннический сайт, и он нацелен исключительно на завладение вашими средствами. Я до последнего верил… Читать далее

      • Игнат Разумофф Тимур 15 октября 2021 в 13:50
        Оцените ответ 0
        0

        Щоб вас не кинув ніякий брокер, треба реєструватися на сайті Біномо. Я маю чималий досвід у тематиці трейдингу, але заради цікавості ознайомився з навчальними матеріалами, та розділом Довідковий центр. Далі спробував поторгувати на тренувальному рахунку, протестував різні стратегії. Після цього перейшов на реальний рахунок, де я й зараз займаюся трейдингом. Зі свого досвіду можу сказати, що Binomo — це надійна платформа не тільки для онлайн-торгівлі, але й для навчання. Якщо ви тільки починаєте освоювати трейдинг, то цей сайт вам дуже допоможе.

    • 1
      Оцените отзыв 0
      -3
      6
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      Не выводит заработанное....тех поддержка морозится...

      Не выводит заработанное….тех поддержка морозится

      • Тимур kids joy 3 мая 2021 в 14:48
        Оцените ответ 0
        2

        Тоже самое, как только вышел в небольшой плюс, начали бесконечно запрашивать верификацию, чтобы не выводить мне деньги.

    • 5
      Оцените отзыв 2
      -2
      1
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Та про який розвод може йти мова

      Та про який розвод може йти мова, коли Біномо чесно виплачує? Перш ніж писати таке хоча б розібралися самому понятті фінансовий ринок і як працювати на ньому. Я користуюся Біномо 4 роки і ніколи не виникало спірних питань з будь-якого приводу.

      • Тимур Владимир Газманов 3 мая 2021 в 14:50
        Оцените ответ 1
        1

        Чел, я шарю в трейдинге, я вышел в плюс на 8000 гривен на Биномо, после этого, они стали бесконечно у меня запрашивать верификацию, чтобы не выводить мне деньги. Это натуральный РАЗВОД. СКАМ. МОШЕННИЧЕСТВО. Если ты поднимаешь по 100 гривен в месяц, то тебе все выведут, если начнешь выходить в нормальный плюс, начнут присылать бесконечные верификации.

    • 5
      Оцените отзыв 3
      +6
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Що можу сказати, краще Біномо поки ще...

      Що можу сказати, краще Біномо поки ще не знайшов платформи. Скрізь якийсь обман і клопоти з реєстрацією. А тут все топ!!!

      • Тимур Олег Мещанин 3 мая 2021 в 14:50
        Оцените ответ 0
        2

        Ну да, только они не выводят деньги, если выйти в плюс, и бесконечно требуют верификацию, а так не обмана, не проблем, всё отлично. Только бабки не выведут. А так все супер.

    • 5
      Оцените отзыв 3
      +4
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Брокер хороший. Нічого поганого не можу сказати...

      Брокер хороший. Нічого поганого не можу сказати на його адресу. Сам користуюся всіма послугами.

    • 5
      Оцените отзыв 4
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Готовий розповісти про мої враження про платформу...

      Готовий розповісти про мої враження про платформу біномо. На мій погляд вона одна з найкращих для внутрішньоденної торгівлі. Тут є і демо рахунок, і новинний портал, і індикатори, і інструменти: в загальному все для відмінної торгівлі. Одне задоволення посидіти за торгівлею вдома. Саме головне працює… Читать далее

    • 5
      Оцените отзыв 3
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Торгувати на біномо комфортно і зручно. А...

      Торгувати на біномо комфортно і зручно. А турніри допомагають отримати ще більше задоволення.

    • 5
      Оцените отзыв 2
      +4
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Негатив завжди буде і він йде від...

      Негатив завжди буде і він йде від людей, які порівнюють фінансовий ринок з казино. Але, Біномо завжди чесно виконує свої зобов’язання перед користувачами. Сам тут вже 2 роки.

    • 5
      Оцените отзыв 2
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Біномо протягом багатьох років уже тримає марку...

      Біномо протягом багатьох років уже тримає марку одного з найкращих брокерів. Мені дуже комфортно торгувати. Я знаю, що не буду обдурений і зможу отримати свої гроші.

      • Максим Савчук София 2 сентября 2021 в 22:17
        Оцените ответ 0
        0

        София как вы можете быть парнем?

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +4
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Про скам говорять багато, але фактів швидше...

      Про скам говорять багато, але фактів швидше за все не буде. Працюю давно на Біномо і проблем з виплатами не виникало, як багато хто каже. Графіки в співвідношенні реального часу відображаються коректно, що дає можливість грамотно відреагувати на будь-яку ситуацію на ринку.

    • 5
      Оцените отзыв 3
      +5
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Брокер вищого рівня. Торгую тут вже рік...

      Брокер вищого рівня. Торгую тут вже рік і ще ні разу не обманули щодо виведення грошових коштів.

    • 5
      Оцените отзыв 2
      +5
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Торгую на біномо великими сумами. Ще не...

      Торгую на біномо великими сумами. Ще не забанили, хоч як хтось і пише, що банять при великих прибутках. Щомісяця виводжу — ніяких проблем.

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +3
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Познайомився з бмномо не так давно. Одразу...

      Познайомився з бмномо не так давно. Одразу ця площадка здалася мені більш вийграшною серед інших. Усе завдяки безкоштовним урокам і демо-рахунком на якому можна закріпити нові знання. Демо-рахунок не відрізняється від реального. Графіки ідентичні. Дуже багато активів на яких можна торгувати. Акції, валюта… Читать далее

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +3
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Я Біномо ставлю оцінку 5. По-перше сама...

      Я Біномо ставлю оцінку 5. По-перше сама платформа доволі проста, що навіть новачок розбереться. Плюс з виведенням прибутку в Біномо проблем точно не буває.

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Деякі з цих брокерів кидали, в результаті...

      Деякі з цих брокерів кидали, в результаті цього, я і не торгую у них. Для торгівлі вибрав собі брокера Біномо, як на мене він найнадійніший, шкода що ти не включив його в свій рейтинг. У цього брокера можна торгувати навіть з телефону і з виведенням коштів він не кидає людей, плюс до всього є різні типи… Читать далее

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Хоч компанія вже зарекомендувала себе з найкращого...

      Хоч компанія вже зарекомендувала себе з найкращого боку (сам з нею працюю вже давно), але все одно негатив в її сторону буде завжди, завдяки користувачам які не спромоглися пройти навіть базовий курс навчання.

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +3
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Працюю на біномо вже рік. Ніяких проблем...

      Працюю на біномо вже рік. Ніяких проблем з виведенням коштів не було. Виводить ідеально протягом 1-2 днів. Правда бувають невеликі затримки. А так все чесно й доступно, а якщо виникають проблеми звертаюся в підтримку. Вона дуже швидко відповіає.

    • 5
      Оцените отзыв 1
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Згоден з автором. Біномо це торгова площадка...

      Згоден з автором. Біномо це торгова площадка якій можна довіряти. Всі свої обов’язки вона виконує на 100%.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Про який розвод йде мова? Біномо протягом...

      Про який розвод йде мова? Біномо протягом усього існування виплачує все зароблене, а скамні платформи хіба можуть похвалитися подібним.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Торгую на біномо практично з початку становлення...

      Торгую на біномо практично з початку становлення моїх торгових якостей. Усе подобається, не збираюся міняти брокера!

    • 5
      Оцените отзыв 0
      +2
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Я категорично не згоден з тими, хто...

      Я категорично не згоден з тими, хто вважає що Binomo — це розводняк, бо сам торгую у цього брокера вже чотири роки і все нормально. Спочатку як і всі зливав депозит, але набравшись досвіду став отримувати прибуток. Думаю, той хто пише негативні відгуки, розраховували на легкий і швидкий заробіток, але… Читать далее

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Люблю подовгу сидіти за ноутбуком і торгувати

      Люблю подовгу сидіти за ноутбуком і торгувати. З усіх брокерів якими я користувався, вибрав біномо. Малюю різними інструментами на графіку, допомагає для аналізу. За допомогою різних стратегій заробляю.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Відмінний брокер. Для реєстрації потрібно дуже багато...

      Відмінний брокер. Для реєстрації потрібно дуже багато даних. Але це і добре — рівень брокера найвищий.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      -6
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Тепер Я розумію, чому стільки задоволених відгуків

      Тепер Я розумію, чому стільки задоволених відгуків. Замовляю роли другий раз, мені так сильно сподобалися, як приготовлені. І доставка тут швидка, чекати довелося не більше півгодини.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Біномо цілком заслуговує довіру як майданчик. Для...

      Біномо цілком заслуговує довіру як майданчик. Для цього кілька місяців тренувався на демо-платформі, поки не звик до інтерфейсу і не розібрався з алгоритмами. Зараз теж нерідко всі нові неперевірені стратегії теж тестую в дуже зручній і доступній кожному інвестору пісочниці в демо режимі.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Працюючи з майданчиком біномо вже порівняно давно

      Працюючи з майданчиком біномо вже порівняно давно, але мене не перестає дивувати негатив у бік даної компанії. При чому більшість відгуків явно написані людьми які навіть приблизно не розуміються на торгівлі.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Біномо зручний інструмент, де можна завжди обкатати...

      Біномо зручний інструмент, де можна завжди обкатати нову стратегію або неперевірені алгоритми.

    • 4.8
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Я б не сказав, що біномо розводить

      Я б не сказав, що біномо розводить. Бо торгую в них давно і претензій не маю, виплати роблять без затримок.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Торгую на біномо 3 місяці. є прибуток...

      Торгую на біномо 3 місяці. є прибуток — спокійно виводжу гроші. Проблем не виникає. Дуже зручний і приємний інтерфейс.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Ну Біномо вже точно не входить в...

      Ну Біномо вже точно не входить в список брокерів розводил і кидал. Так як торгую опціонами у нього вже кілька років, були незначні проблеми, але їх швидко вирішувала підтримка.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Торгую на біномо по стратегії від лінії...

      Торгую на біномо по стратегії від лінії тренда. Все виходить і брокер дозволяє користуватися практично безплатно всіма функціями торгового майданчика. Тут безліч пар торгівлі.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Торгувала на різних платформах. Зараз зупинився на...

      Торгувала на різних платформах. Зараз зупинився на біномо, так як дуже подобається і швидке виведення.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      На біномо дійсно можна отримувати прибутки, я...

      На біномо дійсно можна отримувати прибутки, я вже багато разів в цьому впевнилася, користуючись стратегями від досвідчених трейдерів.

    • 5
      Оцените отзыв 0
      -1
      1
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Я на биномо торгую уже в течение...

      Я на биномо торгую уже в течение нескольких месяцев и благодаря применению прибыльных стратегий, я стабильно получаю прибыль.

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Здравствуйте, ну раз тут появляются официальные лица...

      Здравствуйте, ну раз тут появляются официальные лица биномо очень бы хотелось получить от них ответ, мой аккаунт находится на верификации уже 32 (Рабочих, выходные дни я от минусовал) дня, ваша поддержка пишет 30 дней максимальный срок, а сколько еще ожидать? и почему вы сами нарушаете то о чем говорите… Читать далее

      • Reviran Олександр 19 декабря 2020 в 22:55
        Оцените ответ 0
        0

        Странная ситуация конечно. Я лично прошел верификацию на биномо буквально за один день, после того, как отправил необходимые сканы, уже на следующий день аккаунт был верифицирован.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      На биномо можно получать прибыль благодаря применению...

      На биномо можно получать прибыль благодаря применению встроенных индикаторов, которые позволяют проводить прибыльные сделки.

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Я один из тех, кто считает биномо...

      Я один из тех, кто считает биномо одним из лучших брокеров на рынке бинарных опционов, хотя я пробовал торговать на разных.

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      20%
      Биномо самый обыкновенный развод, просто развод на...

      Биномо самый обыкновенный развод, просто развод на бабки, подкпучивая платформу они не дают возможности как-либо кому-либо заработать,просто илюзия

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      биномо- краткий путь к лудомании и потере...

      биномо- краткий путь к лудомании и потере вегов вашей жизни. ето не торговля, а лотерея с негативним концом для каждого, кто не остановится вовремя. а лично слил около 10к баксов за два года. такое ощущение, что они специально под конец моей торговли делали так чтоб я сам хотел уйти: то бонус не дают… Читать далее

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Только начал пробовать торговать на мобильном приложении...

      Только начал пробовать торговать на мобильном приложении от биномо, это отличный способ получения прибыли в любом месте и в любое время.

      • Андрій Михайлович Temasko 10 ноября 2020 в 07:27
        Оцените ответ 0
        0

        а посмотрите через месяц-два, когда будете в минусе и долгах

      • Hrs Андрій Михайлович 17 декабря 2020 в 22:12
        Оцените ответ 0
        0

        Сам торгую на биномо уже около года . Сначала было страшно вливать куда-то деньги, но буквально за три недели я из 300грн сделал уже около 15к грн и думаю что тогда это был хороший результат. Сейчас же эта сума увеличена во много раз. И за все время трейдинга не было замечено никаких сбоев или по типу задержек вывода денежных средств.

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Сегодня пришла очередная выплата от платформы биномо

      Сегодня пришла очередная выплата от платформы биномо, как всегда никаких задержек. в очередной раз убедился в наджености брокера.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      Биномо вполне годный брокер, который позволяет зарабатывать

      Биномо вполне годный брокер, который позволяет зарабатывать, если применять качественные стратегии, в подходящих ситуациях.

      • Binomo Rynas 16 октября 2020 в 10:28
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день! Приятно слышать, благодарим за отзыв!

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      p.s. k prediduscemu komentariu. spravedlivosti radi, skaju...

      p.s. k prediduscemu komentariu. spravedlivosti radi, skaju cito v pervii raz kogda voznikla problema denighi viveli «v rucinom rejime» — obnulili sciot. seicias ia etogo ne zapra;ival escio. poetomu moi komentarii ne o tom cito biomo ne vivodit denighi a o tom cito u nih problemi s provaiderami i oni… Читать далее

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      izvinite cito na latinite - net russkoi...

      izvinite cito na latinite — net russkoi klavi. v binomo neskoliko let. hvastatisia osobo necem, no reci ne ob etom i pretenzii k binomo u menia nebilo. No v posledneie vrema nacialisi kakieto postoiannie problemi s vivodom. Vo pervih — plateji stali provodiiti cerez kakieto govnznnie ooo. pri tom cito… Читать далее

      • Binomo ION 16 октября 2020 в 10:27
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Если у вас возникли какие-либо сложности или вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу поддержки по электронной почте [email protected] Будем рады вам помочь! Благодарим за обратную связь, успехов вам!

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      День добрый помогу всем кто хочет так...

      День добрый помогу всем кто хочет так же зарабатывать как я за неделю у меня доход превысил 137 600. Тысяч рублей я работаю фрилансером а так же торгую у разных Форекс брокеров кто готов работать со мной могу подсказать как делать такие деньги . Моя Почта [email protected]

      • Гулшат Трейдер и фрилансер 26 сентября 2020 в 06:58
        Оцените ответ 0
        0

        Я новичок…не знаю что делать..87054949985 сот ватсап

      • Binomo Гулшат 30 сентября 2020 в 11:04
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Рекомендуем зайти в информационные разделы официального сайта нашей платформы, в первую очередь — FAQ.

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      пару дней назад олько зарегисля на биномо

      пару дней назад олько зарегисля на биномо, сразу начислили бонус, еще и демо счет крутой есть, чтобы я могу все затестить как следует, пока все устраивает, надеюсь, я смогу успешно торговать.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      Мне кажется что рынок бинарных опционов -...

      Мне кажется что рынок бинарных опционов — это один из самых прибыльных рынков. Мне лично удается торговать в плюс на биномо и получать прибыль, благодаря использованию качественных стратегий.

      • Binomo Laxyhraw 1 сентября 2020 в 17:24
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Хорошего дня.

      • Binomo Laxyhraw 1 сентября 2020 в 17:25
        Оцените ответ 0
        0

        Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашими услугами.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      Торгую на биномо уже несколько месяцев и...

      Торгую на биномо уже несколько месяцев и осваиваю правила успешной торгволи, я думаю что это один из лучших способ заработка в интернете.

      • Леренс Крячка 8 августа 2020 в 02:46
        Оцените ответ 0
        0

        Я предварительно првоерил нескольких других брокеров, но остановил свой выбор на биномо, так как здесь мне проще всего получать прибыль.

    • 4.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      100%
      Я хочу открыть реальный счёт на binomo...

      Я хочу открыть реальный счёт на binomo , но не могу понять ,какая минимальная сумма депозита.Помогите разобраться. Через Яндекс Деньги в настоящее время можно осуществить платежи?

      • Korket Любовь 4 июля 2020 в 03:07
        Оцените ответ 0
        0

        там минимальный депозит по моему 500 рублей, либо 10 баксов. лучше заводить через банковские карты. а так там большой список платежных систем.

      • Роман Любовь 5 июля 2020 в 19:12
        Оцените ответ 0
        0

        10 баксов

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      Когда я пришел на эту платформу мне...

      Когда я пришел на эту платформу мне не сразу удалось получать прибыль, но благодаря обучению я начал выходить в плюс и в тоге вышел на стибыльный заработок.

      • Gokol Ermenk 19 июля 2020 в 17:38
        Оцените ответ 0
        0

        Я вообще был новичком когда пришел сюда, биномо это моя самая первая платформа на которой я начал торговать, и благодаря обучение от самого же брокера позволило мне сразу выходить в плюс.

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      100%
      ))...

      ))

    • 4.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      100%
      я только на пршлой неделе зарегился на...

      я только на пршлой неделе зарегился на этой платформе, и мне уже кажется, что я буду торговтаь здесь очень хорошо, а пока просто изучаю рынок и провреяют рекомендации опытных трйдеров.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      Сегодня снял очередную выплату из этой платформы

      Сегодня снял очередную выплату из этой платформы, все работает как часы, в общем если уметь торговтаь то можно неплохо зарабатывать на этом рынке.

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      80%
      Все устраивает,но... Удивлена,что с службой потдержки через...

      Все устраивает,но… Удивлена,что с службой потдержки через телефон уже не связаться,только через почту.Мне это неудобно.Я считаю,что между клиентами должен быть диалог.

      • Binomo Стела 1 июня 2020 в 15:17
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Актуальный e-mail и контактный номер телефона службы поддержки указывается на странице нашего сайта binomo.com — «Информация» -> «О нас». Вы можете выбрать любой удобный для вас способ связи. Менеджеры оперативно проконсультируют вас по всем вопросам.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Торговля на биномо приносит мне стабильную прибыль...

      Торговля на биномо приносит мне стабильную прибыль уже несколько месяцев подряд, и я постоянно улучшаю свои навыки, которые приносят мне все больше прибыли.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      80%
      Мошенниками и упырями стало руководство биномо из...

      Мошенниками и упырями стало руководство биномо из честного брокера эта превратились в говноконтору, с декабря пытались верифицировать и забанили аккаунт с формулировкой что я гражданин РФ, может тут эти упыри ответят почему? на счете 3к баксов ни вывели ничего, почему вы тогда регистрируете из РФ и когда… Читать далее

      • Келник Редкий 10 мая 2020 в 09:31
        Оцените ответ 0
        0

        По любому ты там правила нарушил, или еще как то накосячил. я торгую там уже почти год, и за это время не было вообще никаких претензий.

      • Binomo Редкий 1 июня 2020 в 15:18
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Наша платформа не работает на территории России, возможность регистрации закрыта. Однако мы уважительно относимся ко всем своим пользователям и всегда выполняем свои обязательства согласно правилам Клиентского соглашения. Если у Вас остались нерешенные финансовые вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected] Мы обязательно во всем разберемся и поможем Вам!

    • 3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Скурвилось биномо ....бля просто нормальных слов уже...

      Скурвилось биномо ….бля просто нормальных слов уже нету, с декабря месяца мурыжили с верификацией на счете 3к баксов и забанили невернув ничего с формулировкой что я гражданин РФ, так какого ХУЯ вы бля регистрируете граждан РФ? Ответтте ТВАРИ?

      • Bfor Koms Редкий 17 апреля 2020 в 21:57
        Оцените ответ 0
        0

        Все там отлично работает, я торгую без проблем, а если правила нарушил, так сам виноват. оферта биномо доступна всем желающим, нужно просто прочитать.

      • Редкий Bfor Koms 20 апреля 2020 в 10:17
        Оцените ответ 0
        0

        Ты читать умеешь? какое правило я написал что нарушил? Зарегистрировался графданином РФ? Хуйню не надо писать

      • Binomo Редкий 1 июня 2020 в 15:19
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Мы ответили Вам в вашем комментарии выше. Свяжитесь с нами по почте [email protected] Мы обязательно во всем разберемся и поможем Вам!

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      Мне нравится торговать на этой платформе, там...

      Мне нравится торговать на этой платформе, там доступено много качественных инструментов, который помогают зарабатывать прибыль.

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Развод. На Демо-счете заметен рост депозита, а...

      Развод. На Демо-счете заметен рост депозита, а на реальном счете, используя те же стратегии… все только в минус. Явно закрывают в 1 пункт. Развод!!!

      • Binomo Максим 1 июня 2020 в 15:20
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день! Графики активов на демо-счете и реальном абсолютно идентичны. Платформа функционирует корректно, но если вы не согласны с результатами отдельных сделок, то, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки по почте [email protected], сообщив ID своего аккаунта и ID сомнительной, по вашему мнению, сделки. Мы проверим информацию.

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      На этой платформе биномо действительно можно заработать...

      На этой платформе биномо действительно можно заработать достаточно просто, а мне есть с чем сравнивать. я пробовал разных брокеров.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      В общем ситуация разрешилась на 60 день

      В общем ситуация разрешилась на 60 день, ак верифицировали все деньги выплатили(за это спасибо) капец как долго делал так брал и долбил каждый день с отсчетом прошедших дней, пивал и на сапорт и в чат

      • Binomo Я 1 июня 2020 в 15:21
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! У нас всегда всё разрешается согласно правилам и обязательствам, которые изложены в Клиентском соглашении. Верификация проводится исключительно в интересах клиента, чтобы обезопасить средства, хранящиеся на депозите. Если на ваш взгляд, какая-то процедура затягивается, вы всегда можете написать в службу поддержки и узнать статус операции. Вам все подробно расскажут и объяснят.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      АВтор статьи действительно хорошо понимает о чем...

      АВтор статьи действительно хорошо понимает о чем пишет, я тоже торгую на биномо и регулярно улучшаю свои навыки, постепенно увеличивая свой депозит.

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Меня лично данная платформа вполне устраивает, и...

      Меня лично данная платформа вполне устраивает, и на ней можно зарабатывать, но я думаю что это хорошее направление онлайн заработка.

      • Я bexmex 1 марта 2020 в 10:40
        Оцените ответ 0
        0

        Да ладно, не может быть)))))))))), БИНОМО ВЫХОДИ ОБЪЯСНИ КАК ЕСТЬ!!!! ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ?

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Очень похожая история, и что удивительно у...

      Очень похожая история, и что удивительно у многих кто занял призовые места в конкурсах, отсюда следует вывод что под НГ БИНОМО просто сделало себе огромный подарок в виде тех денег которые оставались у люде на счетах и конкурсных которые также не выплатили…….отпишитесь давайте посчитаемся сколько… Читать далее

      • Binomo Я 1 июня 2020 в 15:22
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! С какой проблемой столкнулись лично Вы? Сообщите подробности, пожалуйста, чтобы мы могли Вам помочь. Мы всегда действуем в интересах клиентов и выполняем свои обязательства согласно правилам Клиентского соглашения. Конкурсы также проводятся строго по правилам. К сожалению, в комментариях у нас нет возможности подробно изучить конкретную ситуацию из соображений конфиденциальности персональных данных. Связаться со службой поддержки можно по почте [email protected]

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Брокер мошенник. Познакомился с данным брокером 30...

      Брокер мошенник. Познакомился с данным брокером 30 декабря 2019 года. Смог заработать порядка 20 тысяч долларов. 8 января запросили верификацию. Отправил требуемые компанией документы. Фото с паспортом, фото паспорта, кошелек с историей пополнений, выписку с банка с адресом проживания. 9 января мне прислали… Читать далее

      • Binomo Леонид 1 июня 2020 в 15:23
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Приведенной в комментариях информации недостаточно для определения ее достоверности. Также мы не можем обсуждать данные вопросы в публичных комментариях по соображениям конфиденциальности. Однако подчеркиваем, что в любом случае мы всегда действуем в интересах клиентов, выполняя свои финансовые и другие обязательства, согласно правилам Клиентского соглашения.

        Уважаемый Леонид, если у Вас остались вопросы или нерешенные проблемы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу поддержки по почте [email protected] Если ответ Вас не удовлетворил, то согласно п. 11.1. Клиентского соглашения Вы можете обратиться в Отдел Компании по урегулированию споров.
        —————————-
        11. Рассмотрение жалоб и урегулирование споров
        11.1. В случае возникновения спорной ситуации Клиенту в первую очередь необходимо обратиться в Службу поддержки клиентов Компании, используя контакты, указанные в разделе
        12 настоящего Соглашения. Если ответ, данный Службой поддержки, Клиент сочтет неудовлетворительным или у Службы поддержки не будет полномочий решать вопросы, поставленные Клиентом, Клиент вправе обратиться к Службе поддержки с просьбой перенаправить свой вопрос в Отдел Компании по урегулированию споров либо самостоятельно направить жалобу по адресу электронной почты [email protected]
        11.2. При подаче жалобы Клиенту необходимо указать следующую информацию:
        — имя и фамилию Клиента;
        — адрес электронной почты Клиента;
        — когда (дата) и при каких операциях спорная ситуация возникла или была обнаружена;
        — подробно описать ситуацию;
        — приложить файлы, подтверждающие спорную ситуацию (при их наличии).
        Для того, чтобы спорная ситуация была разрешена в наиболее короткий срок, Клиент должен предоставить всю вышеуказанную информацию в полном объеме.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Ужасный брокер, сначала торговал все было нормально

      Ужасный брокер, сначала торговал все было нормально, потом поставили на верификацию, когда подал средства на вывод. Один менеджер говорит максимальная проверка 72 часа, другой 30 дней. Хотя я сразу все отправил как и просили. Прошла неделя нету не денег не верификации. На почту не отвечают! Те у кого… Читать далее

      • Кексы Игорь 9 февраля 2020 в 01:54
        Оцените ответ 0
        0

        Скорее всего какие то ошибки ты допустил при проверке. Я лично прошел верификацию без проблем, после отправки документов помоему через два дня уже был верифицирован.

      • Леонид Игорь 14 февраля 2020 в 15:04
        Оцените ответ 0
        0

        9 января успешно прошел верификацию, 10 января запросили повторно документы и заблокировали доступ к торговле. Ровно через месяц прислали следующее. Деньги так и не вывели ( около $15000 )

        Добрый день!

        Настоящим уведомляем Вас о том, что по результатам рассмотрения предоставленных Вами копий документов, лог-записей сервера и истории операций, Служба безопасности Binomo приняла решение отказать Вам в дальнейшем обслуживании. На реквизиты пополнения будет произведен возврат средств в размере суммы депозитов в течение рабочего дня.

        Текущей датой, 13 февраля 2020 года, Ваши аккаунты заблокированы согласно Клиентскому Соглашению, в т.ч. в соответствии с пунктами:

      • Леонид Игорь 14 февраля 2020 в 15:04
        Оцените ответ 0
        0

        4.9. Клиент имеет право зарегистрировать на Сайте только 1 (Один) Счет. В случае обнаружения Компанией нескольких Счетов, принадлежащих одному Клиенту или группе лиц, если при этом такие лица имеют возможность авторизоваться с одного IP-адреса и/или получать доступ к Сайту с одного устройства, либо пополненных с помощью одной банковской карты и/или электронного кошелька, либо с авторизацией с одного IP-адреса либо при обнаружении других признаков владения множественными Счетами, Сделки и их финансовые результаты на всех таких Счетах могут быть аннулированы, а Счета — заблокированы. В этом случае средства, находящиеся на таких Счетах, не могут считаться финансовым обязательством Компании перед Клиентом.

        5.19. В случаях, если Служба безопасности Компании заподозрит Клиента в мошеннических действиях или обмане, Компания имеет право заблокировать Счет Клиента без предварительного предупреждения и без возможности Вывода средств в размере реального ущерба, причиненного действиями Клиента Компании, а также прибыли, которую Клиент получил в результате мошеннических действий или обмана.

        10.13. В случае нарушения Клиентом условий настоящего Соглашения, Компания вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке без предварительного уведомления Клиента. При этом Компания вправе удержать со Счета Клиента денежные средства в размере реального ущерба, причиненного Компании действиями Клиента, а также прибыль, полученную Клиентом с нарушением настоящего Соглашения. Компания вправе отказать в повторной регистрации такого Клиента.

        В случае повторной регистрации, Компания вправе заблокировать новые регистрации без предварительного уведомления и вывода средств.

        Благодарим за понимание.

      • Binomo Игорь 1 июня 2020 в 15:24
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! В исключительных случаях возможно увеличение срока до месяца. Эта проверка необходима для того, чтобы мы были уверены, что ваш аккаунт в безопасности, все финансовые операции будут произведены корректно и доставлены вам, как их законному владельцу. Именно поэтому мы тщательно обрабатываем документы.
        —————
        п. 4.5. Верификация проводится в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента предоставления Клиентом полного комплекта запрашиваемых Компанией документов. В отдельных случаях Компания вправе увеличить этот срок до 30 (Тридцати) рабочих дней.
        —————
        Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected]

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      Мне удалдось начать зарабатывать на бинарках после...

      Мне удалдось начать зарабатывать на бинарках после того как я начал изучать стратегии других трейдеров. но их тоже нужно знать как применять. но без стратегий в любом случае не получится успешно торговать.

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      100%
      Мне нравится биномо тем, что там доступно...

      Мне нравится биномо тем, что там доступно много индикаторов для аналитики графиков, они помогают мне торговать более грамотно и проводить большое количество прибыльных сделок.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Это лучший брокер из всех, на которых...

      Это лучший брокер из всех, на которых я торговал. Крутая платформа, иногда подлагивает, но все равно торговать на ней не зашкварно и не нужны никакие tradingview и прочие сервисы. Служба поддержки работает оперативно и профессионально, всегда извиняются за какие-либо неудобства (даже если в этом их вины… Читать далее

      • Binomo Азамат 27 декабря 2019 в 08:31
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте, Азамат! Благодарим за развернутый отзыв о нашей платформе, приятно слышать. Мы стараемся для вас. Удачи!

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      купленные коментарии...

      купленные коментарии

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      На этой неделе вывела очередную выплату из...

      На этой неделе вывела очередную выплату из Биномо, тоже не понимаю, о каких блокировках выплат здесь говорят? в целом все работает качественно, и торговля без глюков и выплаты оперативные.

      • Binomo Anna Rmiliova 22 декабря 2019 в 09:32
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Мы всегда осуществляем выплаты в рамках установленных сроков. Благодарим за отзыв о нашей платформе, желаем дальнейших успехов!

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      Не знаю что тут что биномо не...

      Не знаю что тут что биномо не выводит деньги, у меня задержек еще не было. В целом платформа нормально работает.

      • Binomo Upiple 8 декабря 2019 в 19:00
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте. Мы уделяем вопросу выплат особое внимание, все финансовые операции осуществляются в рамках установленных сроков. Благодарим за обратную связь, успехов Вам в торговле!

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      биномо мошенники, деньги не выводят...

      биномо мошенники, деньги не выводят

      • Рочиф Стас Пономаренко 29 ноября 2019 в 03:22
        Оцените ответ 0
        0

        Все там нормально выводят, главнео правила не нарушать.

      • Binomo Стас Пономаренко 2 декабря 2019 в 06:53
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Наша платформа всегда выплачивает средства трейдерам согласно установленному регламенту. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected], указав ID своего аккаунта на нашей платформе, либо привязанный к нему адрес e-mail. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации.

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      80%
      В интерфейсе биномо доступны качественные индикаторы, которые...

      В интерфейсе биномо доступны качественные индикаторы, которые можно использовать для анализирвоания графиков и прогнозирвоания курсов. Это помогает мне увеличить процент успешных сделок.

      • Binomo Five Komail 25 ноября 2019 в 08:58
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Приятно слышать, мы рады стараться. Благодарим за выбор нашей платформы и желаем успешной работы!

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      Мне особенно нравится что биномо постоянно проводит...

      Мне особенно нравится что биномо постоянно проводит конкурсы, по возможности я в них участвую и понимаю насколько это замечательная возможность. Благодаря конкурсам можно не только выиграть хорошие призы, но и улучшить свои навыки трейдинга.

      • Binomo Lerouni 10 ноября 2019 в 06:28
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, удачной торговли на нашей платформе!

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      На этом рынке не будет халявного заработка

      На этом рынке не будет халявного заработка, все кто хочет срубить бабла по быстрому — лучше сразу проходите мимо. Любой финансовый рынок требует изучения и оттачиванмия навыков.

      • Binomo Uloxwin 10 ноября 2019 в 06:14
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Обучаться трейдингу и оттачивать навыки торговли можно без рисков потери денег, торгуя на безлимитном демо-счете.

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      Я 2 года работал кассиром в одном...

      Я 2 года работал кассиром в одном магазине и ни на шаг не приблизился к своей мечте, но когда я начал торговать на биномо, я понял что она осуществится очень быстро, поэтому я уволился с работы и начал изучать этот рынок, постепенно совершенствуя свои навыки торговли.

      • Binomo Мишка 5 ноября 2019 в 05:17
        Оцените ответ 0
        0

        Приветствуем. Спасибо за то, что выбрали Binomo. Желаем удачи на пути к мечте!

      • Nurlan Zhelomanov Мишка 15 ноября 2019 в 08:06
        Оцените ответ 0
        0

        И сколько получилось поднять?

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      Я потерял достаточно ощутимую сумму, когда только...

      Я потерял достаточно ощутимую сумму, когда только начинал торговать, но я из-за этого не отказался от трейдинга, а решил больше изучитьл этот рынок. Я начал проходить обучение от биномо, и это помогло мне понять базовые принципы торговли и начать торговать с прибылыю.

      • Binomo Liawux 5 ноября 2019 в 05:13
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Благодарим за выбор нашей платформы и обратную связь. Напоминаем, что у нас есть безлимитный демо-счет и бесплатные турниры. Поэтому риск потери денег не является препятствием для обучения трейдингу.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      Трейдинг требует терпения, я понял это за...

      Трейдинг требует терпения, я понял это за пол года торговли на биномо, я не виню брокера когда у меня случаются убыточные сделки, потому что я понимаю, что это случается из-за того, что я принял не правильное решение. Только изучение рынка и грамотная торговля могу принести прибыль.

      • Binomo Metkab 5 ноября 2019 в 05:09
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте. У вас правильный подход к трейдингу. Удачной торговли на нашей платформе!

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Я торгую на биномо уже более года

      Я торгую на биномо уже более года, и все это время я изучаю рынок и ищу новые стратегии для прибыльной торговли. Я практически каждый день узнаю что то новое. Поэтому, те кто зарегились и в первый же день слили весь свой депозит, сами в этом виноваты, так как торгуют на угад.

      • Binomo Kawers 29 октября 2019 в 10:32
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Благодарим за выбор нашей платформы, желаем удачной торговли!

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      Вы всегда будете терять, если торгуете на...

      Вы всегда будете терять, если торгуете на угад, чтобы получать прибыль на биномо, и вообще на рынке бинарных опцоинов, нужно потратить время на изучение. Я начинал с беплатной оубчалки от биномо, и это дало мне базовые понятия рынка, далее уже надо аналазирвоать графики, чтобы предсказывать дальнейшие… Читать далее

      • Binomo Hepoxim 28 октября 2019 в 06:32
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы правильно поступили. Новичкам рекомендуется начинать с бесплатного обучения на нашей платформе. Мы предлагаем видеоуроки, готовые стратегии с инструкцией по торговле, безлимитный демо-счет, а также бесплатные турниры трейдеров с возможностью получить реальный денежный приз.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      Моя торговля на биномо действительно приносит мне...

      Моя торговля на биномо действительно приносит мне прбиль, потому что я использую рекомендации и стратегии различных опытных трейдеров, и проверяю их на демо счете, потом на реальном. Каждая моя сделка это результат собственной аналитики. А кто торгует на авось – тот в любом случае будет терять.

      • Binomo Игорь Игрок 28 октября 2019 в 06:34
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Вы правы, для успешного заработка необходимо проводить анализ рынка согласно правилам используемой стратегии, а не полагаться на удачу.
        Благодарим за отзыв, удачной торговли!

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      Трейдеры, которые просмтаривают и тестируют разные споосбы...

      Трейдеры, которые просмтаривают и тестируют разные споосбы заработка – это те, кто выносят деньги с этого рынка, я именно так делаю чтобы зарабатывать на биномо, в ютубе и вообще в интернете есть много отличных трейдеров, которые могут научить торговать просто так.

      • Binomo Polinaewa 28 октября 2019 в 06:38
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день! В интернете, включая YouTube, предлагается много обучающих материалов. Это отличная возможность для самостоятельного освоения трейдинга. Подчеркиваем, что для достижения успеха теория обязательно должна закрепляться практикой. На нашей платформе доступен бесплатный демо-счет, который позволит торговать без рисков потери денег.

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      100%
      Я устал работать в офисе, поэтому начал...

      Я устал работать в офисе, поэтому начал торговать на биномо, и я еще ни разу не пожалел об этом, рынок бинарных опционов действительно споосбен изменить жизнь, но нужно понимать как работает этот рынок.

      • Binomo Lioxik 28 октября 2019 в 06:39
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу платформу. Удачной торговли!

    • 5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Нужно быть очень осторожным в трейдинге бинарными...

      Нужно быть очень осторожным в трейдинге бинарными опционами, поэтому я проверяю все новые для себя стратегии на демо счете биномо, благодаря этому мне удается отбирать только действительно прибыльные стартегии, и торговать с прибылью.

      • Binomo Уникум 28 октября 2019 в 06:41
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте! Правильный подход, так вы минимизируете риски. С этой целью демо-счет используют не только новички, но и опытные трейдеры.

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      Почитал обзор, так это самый лучший брокер...

      Почитал обзор, так это самый лучший брокер в мире и честный и порядочный, но на самом деле это очередной лохотрон призванный ободрать людей как липу. У меня на нем постоянно были такие проблемы,если ты однажды хоть 1000 смог заработать и вывести так всё на этом все последующие попытки обречены на провал,хоть… Читать далее

      • Binomo Алексей 17 октября 2019 в 21:30
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте, Алексей.
        То есть, ваше недовольство заключается в том, что вы теряете деньги во время трейдинга? К сожалению, торговля на финансовых рынках всегда связана с определенными рисками. Однако, Вы можете научиться торговать с нуля либо улучшить свои знания и достичь хороших результатов. Мы предлагаем своим клиентам учебный счет, а также на платформе есть возможность начать торговлю на реальном счете без вложений.

    • 1.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      Недавно удалил счет в биномо,так,как они вставляют...

      Недавно удалил счет в биномо,так,как они вставляют палки,открылась сделка всем депозитом без моего участия и слив,поддержка поет одни и те же песни типа мы работаем давно и успешно,такого не может быть,короче мошенники под видом честного брокера,особенно,когда начинаешь разгонять с малого депозита,то… Читать далее

      • Binomo Дмитрий 17 октября 2019 в 21:24
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте, Дмитрий.
        На нашей платформе действительно не может такого быть, чтобы сделки открывались без участия трейдера. Можете ли вы назвать ваш ID, или почту привязанную к аккаунту. Мы проверим вашу ситуацию, и постараемся вам помочь в ближайшее время.

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Постоянно и стабильно зарабатывать конечно не получается

      Постоянно и стабильно зарабатывать конечно не получается, но более менее номальную прибыль получать можно, Я в торговле на биномо проверяю стратегии на демо счете, потом самые прибыльные из них я использую на реальном счете. А разных вариантов стратегий в интернете можно найти достаточно много на самом… Читать далее

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      100%
      Видно что один и тот же чел...

      Видно что один и тот же чел пишет позитивные отзывы. Неединого комента там аля «афигеееееть блин так ах**нно бабки таким способом зарабатывать» а то только одни интелигенты пишут и без единой ошибки. Как-то подозрительно

    • 3.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Господа, товарищи и друзья! Проверяется все просто

      Господа, товарищи и друзья! Проверяется все просто. Ставите два компа с своим IP, регистрируетесь на площадке как два разных пользователя, и в перед!))) На одном компе ставку вверх, на другом вниз!))) И вы все сразу поймете. В обоих вариантах вы проиграете))))

      • Binomo Антонио 9 октября 2019 в 12:31
        Оцените ответ 0
        0

        Здарвствуйте.
        Котировки предоставляют нам ведущие поставщики. И всё что видите Вы, видят все трейдеры торговой платформы. Организуя условия для торгов, мы лишь транслируем информацию. Влиять на изменения цены ни клиент, ни компания, не в силах. В этом не сложно убедиться.

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      Оставлю и я свой отзыв. В общем...

      Оставлю и я свой отзыв. В общем о бинарных опционах впервые узнал около года назад, много рекламы было об этом, и много разной информации, одни говорил что развод, другие — что отличный заработок.
      Я решил попробовать, и начал с регистрации на биномо, просто потому, что этот брокер предлагал начать с… Читать далее

    • 3.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      Если Вы посмотрите внимательно тексты положительных отзывов...

      Если Вы посмотрите внимательно тексты положительных отзывов — Вы поймете — их пишут на заказ — они все однообразные и похожи на лозунги…..это уже должно настораживать! Я проводил эксперимент, когда одновременно вел торговлю на демо и на настоящем счете…….и каков же результат??? — На демо 70% ставок… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Не Ведитесь ЛОХОТРОН! Не поддается никаким законам...

      Не Ведитесь ЛОХОТРОН!
      Не поддается никаким законам трейдерства, сам лично проверял ради интереса!

      Проще говоря Биномо — трейд казино!!! А еще счет на Кипре а не в Украине говорит сам за себя!

      А єтого дурачка Ивана(из ютуб канала — Искренний Трейдер) используют как рекламу для привлечения Лохов (само… Читать далее

      • Reloset Loxotron 11 сентября 2019 в 00:54
        Оцените ответ 0
        0

        Еще один недо-торговец, который по собственной тупости слил депозит, потому что торговать не умеет. И обвиняет в этом брокера.

      • Ipawa Loxotron 24 сентября 2019 в 00:24
        Оцените ответ 0
        0

        Ты сначала торговать научись, потому будешь рассказывать где лохотрон. Даже трейдеры, которые годами изучают рынок, часто теряют деньги. А ты думал что ютут посмотришь пол часа и будешь прибыль получить?

    • 4
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      Не Ведитесь ЛОХОТРОН! Не поддается никаким законам...

      Не Ведитесь ЛОХОТРОН! Не поддается никаким законам трейдерства, сам лично проверял ради интереса!
      Проще говоря Биномо — трейд казино!!! А еще счет на Кипре а не в Украине говорит сам за себя!
      А єтого дурачка Ивана (из ютуб канала Искренний Трейде) используют как рекламу для привлечения Лохов (само… Читать далее

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      80%
      Короче это слив бабок там силит робот...

      Короче это слив бабок там силит робот который х….рет ваши бабки

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      60%
      Короче ребята это разввод на бабки там...

      Короче ребята это разввод на бабки там сидит робот который ригулирует ваш ставку. Короче я в этот биномо слил уже лям ппц я тупой бляяяя

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      80%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      80%
      Если вы думаете что вы слишком умны...

      Если вы думаете что вы слишком умны – можете игнорировать этот заработок. Но я уверен на 100% что на биномо можно поднимать огромную прибыль.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      80%
      Служба поддержки
      60%
      Благодаря тому, что я прошел бесплатное обучение...

      Благодаря тому, что я прошел бесплатное обучение от биномо я понял, как работает рынок бинарных опционов, и теперь могу торговать в плюс.

    • 4.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Благодаря платформе биномо я могу грамотно управлять...

      Благодаря платформе биномо я могу грамотно управлять своим капиталом и получать прибыль от успешных сделок. Бинарные опционы для меня лучший заработок.

      • Trostaz Tuwets 5 сентября 2019 в 00:24
        Оцените ответ 0
        0

        Интересно как ты торгуешь, по собственным стратегиям. или используешь встроенные индикаторы.

    • 4.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      100%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      100%
      Служба поддержки
      100%
      Зачем искать еще каких то брокеров если...

      Зачем искать еще каких то брокеров если я уже торгую биномо и на этой платформе все отлично отрабатывает, реализовано много инструментов и все отлично.

    • 3.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      80%
      Скорость вывода средств
      100%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Я до сих пор не могу поверять...

      Я до сих пор не могу поверять что мне удается так легко зарабатывать деньги, биномо сделал мои мечты реальностью и бинарные опционы – это лучший в мире заработок.

      • Gelot Алина 31 августа 2019 в 13:40
        Оцените ответ 0
        0

        Трейдинг — это отнюдь не легкий заработок и очень рискованный. Но благодаря профессиональным инструментам от платформы биномо зарабатывать, кончено, значительно проще.

      • Sirius black Алина 23 сентября