Arotrade
Всего отзывов 65
Еще нет жалоб
2.0
Неподтвержденная компания
arotrade.com
Перейти на сайт
Популярный CFD брокер предлагает клиентам выгодный трейдинг, низкие комиссии и спреды, инновационную платформу, более 1000 активов и т.д.
Брокер бинарных опционов
Официальный сайт
Социальные сети
Дата основания
2018 год
Главный офис
28 Jawaharlal Neru Blvd. Silver Business Center, Office 24, 132 Sofia, Bulgaria
Собственник компании
SPEED SOLUTIONS Ltd.
Виды поддержки
[email protected]Форма обратной связи на сайтеОбратный звонок с сайта
Телефонная поддержка
+372-880-33-45международный номер
+7-495-049-36-19Россия
Языки
Русский, Английский, Арабский
Терминалы
Авторская платформа
Мин. первый депозит
От 250 USD
Мин. ставка
От 10 USD
Комиссия брокера
Да
Выплаты
До 80 %
Бесплатный демо-счет
Нет
Виды опционов
High/Low
Регулируемый
Да
Регуляторы
IFSCIFSC/60/391/TS/19
Типы счетов
Способы пополнения
Neteller, Skrill, Банковский перевод, Банковская карта (Visa/MC)
Способы вывода
Neteller, Skrill, Банковский перевод, Банковская карта (Visa/MC)
Количество активов
1000+
Типы активов
CFD
Акции
Индексы
Криптовалюта
Товары
Валюты счета
EUR, USD, GBP
Мобильный трейдинг
Есть мобильные приложения (iOS / Android)
Трейдинг по выходным
Нет
Турниры/конкурсы
Нет
Обучение трейдеров
Видеокурсы, электронные книги, вебинары, глоссарий
Партнерская программа
Нет
Преимущества
Удобная и безопасная платформа
Выгодные условия торговли
Круглосуточная поддержка
Большой выбор инструментов
Обучение и аналитика
Демо-счет
Недостатки
Некорректные данные аналитики
Медленный вывод заработка
Реквизиты компании
Дата актуализации
19.11.2021
Общая оценка
0/10
    Адрес
    28 Jawaharlal Neru Blvd. Silver Business Center, Office 24, 132 Sofia, Bulgaria

    Arotrade это развод? Обзор и отзывы

    Опубликовано: 20 июня 2018 года Обновлено: 19 ноября 2021 года


    Брокер бинарных опционов Arotrade — одна из наиболее успешных и популярных сегодня организаций, которая предоставляет пользователю массу преимуществ для работы на финансовом рынке: комфортный и выгодный трейдинг, привлекательные тарифы, низкие комиссии и быстрые транзакции. Предлагая клиенту современную и функциональную торговлю доходным инструментом CFD, компания стала достаточно известной среди трейдеров, и новичков, и профессионалов рынка.

    И все-таки, Arotrade — это развод и скам, небезопасная площадка или стабильная и надежная платформа, которая гарантирует пользователю бесперебойный трейдинг без задержек вывода средств и иных проблем? Пробуем ответить на эти вопросы в нашем обзоре.

    Arotrade это развод? Отзывы

     

    Условия торговли Arotrade

    Arotrade является серьёзным брокером рынка, который отличается адекватной политикой работы с клиентами, продуманной маркетинговой стратегией. Все это позволило организации за небольшой промежуток времени стать узнаваемым брендом, особенно в сегменте CFD, завоевать здесь свою постоянную аудиторию. В её дальнейших планах — расширение географии присутствия, развитие сервиса и увеличение числа довольных клиентов. Ранее, в 2011 году, компания предоставляла доступ к бинарным опционам, сегодня, как и другие брокеры, сменила это направление деятельности на модную и популярную торговлю CFD (рейтинг CFD брокеров). Это произошло в 2018 году, после ребрендинга организации.

    Среди других преимуществ компании: выгодные тарифы, конкурентный размер депозита, быстрый вывод, большое количество справочного материала. Кроме поддержки сайтом англоязычной и арабской версии предлагается и качественный перевод информации на родной язык российского трейдера, что делает взаимодействие с площадкой наиболее результативным. На официальном сайте arotrade.com доступна и аналитическая информация: это фундаментальный и технический анализ, новости, видеоматериалы, калькуляторы, указатели активов. Начинающие и профессиональные игроки рынка найдут для себя массу полезной информации в обучающем разделе ресурса. Здесь предлагаются видеокурсы (о торговле криптовалютой, на рынках форекс и CFD), возможность записаться на вебинары, изучить книги, глоссарий и т.д. Отметим профессионализм круглосуточной службы поддержки, которая всегда готова помочь в решении любых вопросов, касающихся платформы. Для своих клиентов компания предоставляет несколько типов счетов. Таким образом, любой трейдер сможет подобрать подходящие лично для него условия из предложенных вариантов:

    • Базовый — счет, который лучше всего подойдет для начинающих трейдеров. Минимальная сумма депозита составляет 250 долларов. Владельцы счета получают бонус на первый депозит в размере 20% от суммы. Также пользователи получают стандартный функционал, а именно поддержку в режиме 24/6 (с воскресенья по пятницу), доступ к учебному центру, ежедневный обзор рынков, вебинар с профессионалами, видео с ежедневным анализом, а также оповещения о ценах.
    • Бронзовый — подойдет для более продвинутых клиентов. Сумма минимального депозита составляет 1000 долларов. Помимо базового функционала, владельцы счета получают приветственный бонус в размере 40%, а также персонального менеджера категории «Новичок».
    • Серебряный — счет также для продвинутых трейдеров, которые хотят помимо стандартных функций, получить серебряные спреды. Минимальный депозит варьируется от 5000 долларов. Приветственный бонус в данном случае составляет 60%, а уровень персонального менеджера повышается до «Опытный».
    • Золотой — счет, который подходит для профессиональных трейдеров. Сумма депозита начинается от 10 000 долларов. Приветственный бонус составляет 80%. Уровень персонального менеджера — «Старший». Также клиенты получают золотые спреды, сигналы о торгах в режиме реального времени на мобильное устройство или электронную почту и разработку персональной торговой стратегии.
    • Платиновый — счет для профессионалов, которые хотят получить полный доступ к функционалу проекта. Минимальный депозит составляет 25 000 долларов. Каждому клиенту начисляется приветственный бонус в размере 100% от суммы депозита. Помимо всего вышеописанного функционала, трейдеры получают персонального наставника, а также эксклюзивный доступ к позициям избранных активов и вариантов ликвидности. VIP менеджер будет уведомлять пользователя о важных предстоящих событиях и предоставлять рыночные прогнозы каждые две недели.
    • Элитный — специальный счет, в рамках которого клиенты получают доступ ко всем преимуществам платформы MT4 и наиболее популярным инструментам для работы с графиками. Таким образом, пользователи могут анализировать рынки профессионально и получать опыт торговли.
    • Исламский — счет, который не ограничивает возможность создания личного инвестиционного портфеля и получать прибыль от контрактов на разницу. Отличается отсутствием комиссий, фиксированными спредами.

    Аротрейд отзывы о счетах

    Также пользователь может открыть «Черный» счет. Чтобы получить детальную информацию о его привилегиях, необходимо обратиться к менеджеру по работе с клиентами.

    Отдельного внимания заслуживает то, что компания ориентируется как на профессионалов в сфере трейдинга, благодаря широкому набору полезного функционала и аналитических инструментов, так и на новичков. Для начинающих трейдеров представлено большое количество обучающих материалов в виде видеокурсов, электронных книг, вебинаров, глоссария, а также отдельного раздела с ответами на наиболее популярные вопросы.

     

    Платформа arotrade.com

    Удобный терминал Arotrade — это простой и понятный инструмент, оснащённый новейшими опциями и функционалом, который позволит проводить здесь комфортные торги, быстро выставлять сделки, отслеживать их историю, работать в мобильном терминале в любое удобное время. Инновационная платформа — это гарантированно низкие спреды, гибкое кредитное плечо, трейдинг абсолютно любыми стратегиями, грамотная работа с рисками, благодаря опциям отложенных ордеров, стоп-лоссу и тейк-профиту. В программу встроены живой график, новостная лента и торговые сигналы, которые сделают торги результативными. На платформе доступно более 1000 высокодоходных CFD активов: форекс, акции, товары, индексы и криптовалюта (Bitcoin, Litecoin, Ripple, Ethereum и т.д.).

    arotrade.com отзывы о платформе

    Отметим здесь и интересное решение брокера, ориентированное на новичков трейдинга — FXsimplified. Эта новая опция терминала имеет простой интерфейс, позволит торговать CFD тем пользователям системы, которые не имеют большого опыта взаимодействия с рынком. Трейдер получает доступ ко всем активам брокера, производит торговлю привычным принципом (прогнозируя покупку и продажу инструментов), но, благодаря упрощённой системе, делает это намного легче.

    МТ4 — является наиболее популярной платформой среди пользователей по всему миру для. Представляет собой универсальную площадку с набором необходимого функционала для осуществления эффективной торговли CFD и на Форекс. Помимо стандартных инструментов, пользователям доступны также инструменты для контроля рисков, в том числе функция стоп-лосс и тейк-профит, а также встроенные графики, отложенные ордеры, уведомления и сигналы. MetaTrader4 позволяет быстро переключаться между активами и управлять несколькими открытыми позициями. Преимуществом является то, что платформу можно использовать как в веб-версии, так и можно установить в виде программного обеспечения на компьютер или смартфон.

    Котировки брокера

    Часть трейдеров задается вопросом о том, кто является поставщиком ликвидности для брокера, однако ни на официальном сайте, ни в интернете нет конкретной информации по данному поводу.

     

    Демо-счет Аротрейд

    Для новичков в области трейдинга, помимо обучающих материалов, брокер предоставляет возможность открытие демонстрационного счета. Таким образом, пользователь может испробовать весь представленный функционал и отработать собственные стратегии. Единственное отличие демо-счета заключается в том, что вся торговля осуществляется в виртуальной валютой. Это значит, что клиент абсолютно ничем не рискует.

    Arotrade демо-счет

     

    Мобильное приложение

    Брокеры знают, насколько важно большей части трейдеров иметь постоянный доступ к торговой платформе. Именно поэтому для клиентов было разработано мобильное приложение. С помощью смартфона пользователи могут получить доступ к своему аккаунту в любое время и в любом месте. Доступна версия как для системы Android, так и для iOS.

    Аротрейд мобильное приложение

     

    Пополнение и вывод заработка

    У брокера Arotrade доступно на данный момент не так много вариантов ввода средств на платформу, это:

    • Кредитные и дебетовые карты Visa/MasterCard (до 3 раб.дней).
    • Банковские переводы(до 3 раб.дней).
    • Электронные кошельки: Skrill, Neteller, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек и т.д. (мгновенно).
    • Платежная система Sofort Banking (мгновенно).

    Перед первым пополнением счета трейдеры должны будут пройти небольшой опросник, который поможет оценить уровень их знаний и опыта. Вывод капитала производится тем способом, которым пополнялся депозит. При работе с банковскими картами потребуется выслать менеджеру брокера материалы, идентифицирующие личность пользователя. Информация о транзакциях имеет высокий уровень защищенности (протокол SSL).

    Большинство процедур вывода облагаются комиссией — это 3,5%. В том случае, если сумма комиссии будет равна или менее 30$, тогда пользователь платит стандартную комиссию — 30$. Владельцам Платиновых и Черных счетов предлагается бесплатный первый вывод.

     

    Бонусы Arotrade

    Для активных клиентов компания предусматривает ряд бонусов.

    Ожидаемый денежный бонус

    Начисляется пользователю к остатку на торговом счету после накопления определенного количества трейдерских очков. Бонус хранится отдельно от внесенного депозита, поэтому клиент может в любой момент снять средства.

    Сделка за счет компании

    Сделка за счет компании представляет собой вознаграждение, которое предоставляется инвесторам при соблюдении ряда условий. Таким образом, если у трейдера первая сделка окажется неудачной, то она будет осуществляться за счет организации. Срок действия бонуса составляет 10 дней после внесения первого депозита.

    Бонус к дню рождения

    В честь своего дня рождения, трейдер может получить бонус на свой счет. Акция действует только при условии, если счет пользователя реальный и верифицированный. Пользователи, которые внесли на свой счет минимальную сумму в размере 250 $/€/£ получают:

    • 20% сделки за счет компании;
    • 50% скидки на новый тип счета.

    Новый клиент получает 200% приветственного бонуса на свой первый депозит.

    Партнерская программа

    Для активных пользователей предусматривается партнерская программа, в рамках которой можно получить вознаграждение. Таким образом, клиент может привлекать новых участников в проект и получать процент от суммы комиссии. Для рефероводов разрабатываются персональные комиссионные планы, а также предоставляются оптимизированные маркетинговые инструменты для продвижения.

    arotrade.com партнерская программа

     

    Жалобы на Аротрейд

    Если изучать вопрос отзывов о брокере Arotrade, то это и положительные, и негативные моменты. Клиенты очень хорошо отзываются об удобстве платформы, выгодной торговле, информативном сайте arotrade.com, круглосуточной поддержке, торговле разными инструментами (валюты, акции, заработок на криптовалюте и т.д.), низких спредах, возможностях для обучения и анализа картины рынка, бесплатной учебной торговле на демо-счету и т.д. Негативно оцениваются чаще всего медленный вывод капитала, работа службы поддержки, некорректные данные аналитиков, которые могут «сливать» депозиты.

    Если появятся жалобы на компанию Arotrade, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Регуляция Arotrade

    Брокер Arotrade является частью компании SPEED SOLUTIONS LTD, которая осуществляет работу из Болгарии и имеет лицензию IFSC (IFSC/60/391/TS/17, Белиз). Наличие серьёзного регулятора платформы делает сотрудничество с платформой более надёжным, гарантирует безопасность и защищенность торгов.

    Проверить лицензию Arotrade на сайте брокера

    Пользовательское соглашение arotrade.com

    «Пользовательское соглашение» является главным документом проекта, с которым в обязательном порядке должен ознакомиться каждый трейдер перед началом регистрации на официальном сайте. Соглашение содержит в себе правила сотрудничества, а также обязанности клиентов и организаторов. Преимуществом является то, что документ представлен на русском языке. Рассмотрим некоторые пункты детальнее.

    В соглашении указывается информация, что компания оставляет за собой право в любое время изменять соглашение и уведомлять об этом клиентов с помощью электронной почты либо публикации нового соглашения на официальном сайте. Если не будут оговорены иные условия, то все изменения в документе не будут относиться к сделкам, которые выполнялись до дату вступления новых правил. Если же трейдер не согласен с новыми условиями, он может расторгнуть соглашение. Также прописывается информация о том, что компания выступает исключительно исполнителем и не предоставляет пользователям какие-либо советы относительно преимуществ каких-либо сделок либо последствий налогообложения. Клиент берет на себя ответственность за собственные инвестиционные стратегии, сделки, инвестиции, налоги, а также за любые последствия сделок.

    Arotrade пользовательское соглашение

    Регистрируясь в проекте и предоставляя личную информацию, пользователь автоматически подтверждает тот факт, что компания может хранить и использовать всю или часть предоставленной информации пользователем о его торговом счете, проводимых сделках и взаимодействии с брокером. Информация может быть использована в соответствии с законом при возникновении споров либо по требованию компетентного органа.

    Аротрейд регистрация аккаунта

    Пользователь соглашается и принимает тот факт, что если организатор получит достаточно доказательств, что суммы, полученные клиентом являются доходом от незаконной деятельности либо результатом предступной деятельность или принадлежат третьим лицам, то данные средства могут быть возвращены отправителю — клиенту либо юридическому лицу, которое является обладателем средств. Также организация получает право отменить любые сделки, которые проводились на данном торговом счете и расторгнуть соглашение. В свою очередь, организатор также может предпринять любые меры, чтобы возместить собственный ущерб от незаконной деятельности пользователя.

    arotrade.com согласие с соглашением

    Организация снимает с себя ответственность, если третье лицо несанкционированно получит доступ к информации клиента, в том числе электронному адресу либо личным данным в результате обмена этих данных между пользователем и компанией, а также другой стороной через интернет, другую сеть или электронные средства связи.

    Также компания снимает с себя ответственность за возможные перебои в электроснабжении, которые могут помешать к доступу на торговую платформу и как следствие невозможность организатора выполнять взятые на себя обязательства в соответствии с соглашением. Организация не несет ответственность за любой ущерб, который может понести трейдер в результате ошибок при передаче данных, технических ошибок, неисправностей, незаконного вмешательства в сетевое оборудование, перегруженности сети, вирусов, системных ошибок, задержек при исполнении, вредоносной блокировки доступа третьих сторон, неисправностей в работе интернета, перебоев в работе или других сбоев со стороны интернет-провайдеров. При возникновении системных ошибок, доступ к платформе может быть приостановлен, а пользователь будет об этом уведомлен.

    Arotrade ответственность компании

    Организатор имеет в одностороннем порядке приостановить учетную запись клиента либо вовсе ее заблокировать без предварительного уведомления, если будет обнаружено несоблюдение пользователем применимых норм либо нарушение пользовательского соглашения, а также при возникновении неполадок в виде сетевых сбоев либо поломки блока питания, чтобы защитить аккаунт пользователя. Услуги могут быть прекращены вследствие отзыва их любым рынком либо самой компанией с применимыми нормами.

    Аротрейд приостановка учетной записи

    Брокер оставляет за собой право в любой момент и по любой причине отказаться исполнять ордер без предварительного уведомления об этом пользователя, если возникнет один из следующих случаев:

    • клиент не может предоставить организации любой из документов, который был запрошен с целью проверки личности либо по иной причине;
    • при возникновении подозрений о том, что предоставленные документы являются поддельными или несут ложную информацию;
    • на торговом счету трейдера недостаточное количество средств для оплаты ордера, комиссий или других издержек;
    • организатор получил информацию, что кредитная/дебетовая карта пользователям была утеряна или украдена;
    • существует риск возврата платежа;
    • при попытках манипуляции рынком, торговлей либо сделка имеет отношение к отмыванию денег, а также может повлиять на надежность и бесперебойную работу торговой платформы;
    • ордер является результатом использования внутренней конфиденциальной информации.

     

    Arotrade это развод?

    Брокер Arotrade — это опытная и серьезная организация, которая сегодня достаточно популярна у трейдеров и входит в число ведущих компаний, активно предоставляющих услуги доступа на рынок CFD. Изначально она работала с бинарными опционами, но в 2018 году, после ребрендинга, предлагает заработок с помощью торговли на разнице цен активов. Компания продолжает динамичное развитие, достигает новых амбициозный целей, нацелена на расширение географии своего присутствия. Еще одним главным приоритетом брокера является обеспечение безопасности и стабильности работы на платформе. На официальном сайте arotrade.com есть информация о лицензии, во многом это говорит о том, что компании важно предоставить пользователю защищенность во время торгов.

    Трейдеру будет комфортно и выгодно находиться на платформе, которая имеет множество инновационных инструментов и удобный интерфейс, с которым легко и быстро разберётся как новичок рынка, так и профессионал. Программа предлагает выгодные инвестиции в более чем 1000 CFD активов (акции, индексы, форекс и т.д.) с использованием низких спредов, отложенных ордеров, опций, позволяющих работать с рисками: тейк-профит, стоп-лосс. Грамотно пользуясь кредитным плечом, можно достичь высокого уровня дохода. Терминал имеет и мобильную версию, которая позволит торговать в любое удобное время. Отработать и найти наиболее эффективную стратегию можно на бесплатном демо-счету, который предлагается каждому пользователю системы. Транзакции здесь проводятся быстро, обязательно в защищенном режиме.

    Открытость и прозрачность процесса взаимодействия с брокером — то, что привлекает к нему трейдеров. На официальном сайте arotrade.com представлено большое количество информации: о компании, условиях работы, разных счетах, преимуществах инвестиций в CFD. Здесь доступно внушительное число аналитического и справочного материала, который будет полезен во время торгов. Тем трейдерам, которые хотели бы улучшить свои знания в области финансовых рынков, однозначно понравятся качественные обучающие материалы: видеокурсы, электронные книги, вебинары и т.д. Благодаря поддержке ресурсом русского языка пользователям из России особенно комфортно сотрудничать с платформой.

    Отметим здесь и отзывы о работе в платформе, которых в сети представлено достаточное количество, но при этом положительных моментов все-таки больше, что привлекает к брокеру новых пользователей. Трейдеры чаще хвалят аналитические материалы, большой выбор активов для торговли CFD, высокое качество обучающих курсов, круглосуточную тех.поддержку, наличие лицензии, полезных инновационных опций, обеспокоенность компании вопросами безопасности и стабильности работы площадки, инвестиции в цифровые валюты (узнайте всю правду о криптовалюте здесь). Есть и отрицательные комментарии, которые чаще касаются проблем с выводом капитала, медленной работой службы поддержки и т.д. И все-таки, стоит ли называть одного из активных брокеров рынка Arotrade разводом и мошенником? Сегодня мы однозначно не будем делать такого вывода, руководствуясь тем, что компания имеет массу положительных отзывов постоянных клиентов, предлагает внушительные возможности для заработка на инвестициях в CFD, а также обучающие, аналитические материалы, полезный функционал терминала и т.д.

     

    Заключение

    Arotrade — активная и динамично развивающаяся компания, которая, после ребрендинга, готова предложить клиенту максимум возможностей для получения заработка. Ориентация на один из самых популярных рынков, CFD, позволила привлечь ей новую аудиторию пользователей. Компания предоставляет функциональную и надежно защищенную платформу, которая оснащена инновационными опциями, делающими трейдинг комфортным и удобным: отложенные ордера, тейк-профит, стоп-лоссы, аналитическая информация, мобильное приложение и т.д.

    Наличие лицензии, большой выбор активов для работы, быстрые и беспроблемные транзакции, внимание к безопасности платформы, постоянное развитие и предоставление новых возможностей — все это делает сотрудничество с Arotrade особенно приятным и выгодным. Мы не станем называть сегодня компанию разводом и мошенником, однако отзывы реальных пользователей платформы не только смогут предупредить трейдеров о проблемах, но и повлияют на рейтинг брокера в рамках нашего проекта.

    Удобство торговли
    36%
    Скорость вывода средств
    39%
    Процент выплат
    40%
    Служба поддержки
    43%
    2.0

    Отзывы

      Arotrade отзывы

      65
      Добавить отзыв
      • По возрастанию оценки
      • По убыванию оценки
      • Сначала новые
      • Сначала старые
      • Сначала популярные
    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      20%
      Здесь коментировал человек по имени Давид, ето...

      Здесь коментировал человек по имени Давид, ето один из псеидонимов человека, которыи ищет клиентов для вывода. Я добылся того, что его команда перестала обмануть людеи на ВК. Хочу етого добыватся и здесь! Если конечно мои коментарии счас не стирают Из за несоответствии с политикои саита.

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      Ребята Аротрейд это контора в Харькове у...

      Ребята Аротрейд это контора в Харькове у меня есть часный детектив в украине который собирает инфу на них, У них 2-3 офиса в харькове и сейчас они идут в Киев открыватся. Как мне сказал детектив они платят полиции так что удачи нам всем их поимать. скоро дам адреса , если есть какае то информация о них… Читать далее

      • Алексеи David 13 декабря 2020 в 20:18
        Оцените ответ 0
        0

        Вы Давид Саян? Я слищал о таком активисте от Украины и родом от Армении!

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Кинули меня эти козлы на кругленькую сумму!!!

      Кинули меня эти козлы на кругленькую сумму!!! Привет Яночке Лесной — не менеджер, а антихрист натуральный. Сейчас пытаюсь всеми, правдами неправдами решить эту проблему, нашла юриста, который занимается антиброкерской деятельностью. У кого такая же ситуация или же кто ищет как решить проблему, пишите… Читать далее

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      20%
      Все эти биржи-ученики еврейского бога (Гандоманиса),а лучшие...

      Все эти биржи-ученики еврейского бога (Гандоманиса),а лучшие его друзья это Гитлер,Сталин,и Сатана. Т.Е. он учил : Другим в долг давать ,а самому не брать Ученики же не просто евреи .но ещё и бесы.

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      Arotrade - мошенническая контора.Там ,такие уроды есть

      Arotrade — мошенническая контора.Там ,такие уроды есть. Андрей Величинский,Артем Орловский,Алиса,Арсен и Константин. Они,номер один мошенники и кидаюд людей.

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      П.С. Аротрейд- это и есть бывший оптек

      П.С. Аротрейд- это и есть бывший оптек.

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Arotrade- это развод. В Болгарии у них...

      Arotrade- это развод. В Болгарии у них нет офиса, только номинальная регистрация, офис есть в Праге, который выбивает депозиты, в Грузии, на Кипре те, которые типа менеджеры и кидают уже на большие суммы, в Киеве там только колл центр с поддержкой. Регулятор в Белизе, эта бумажка стоит всего пару тысяч… Читать далее

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      I lost a lot of money trading...

      I lost a lot of money trading binary options, and have been able to have all my money recovered by a recovery professional. You can mail me to share my experience trading, and my recovery

    • 2.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      И когда они пишут , что вкладчик...

      И когда они пишут , что вкладчик защищен — вранье, не верьте. Когда я поняла, что нужно срочно остановить торговлю, чтобы спасти остаток денег, стала звонить и писать в службу поддержки, получала какие-то глупые отписки. И еще , если решитесь все-таки торговать, не берите в долг или в кредит деньги… Читать далее

      • Евгений Елена 13 августа 2019 в 12:07
        Оцените ответ 0
        0

        Судя по отзывам и моему личному мнению, это развод, когда я сказал какого у тебя цвета трусики, начала уходить от вопроса, далее…заученная фраза «Спасибо за юмор», как пополнять будете…., 45 минут мне втирала какой Я Молодец, пока Я не остановил наше общение, сославшись, что в течении 10 дней наберу 250 бакинских….

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      Сразу хочу ответить на вопрос, зарабатывает ли...

      Сразу хочу ответить на вопрос, зарабатывает ли робот, отвечу- нет! Из моих вложений он только 30$ просадил. Сначала я вложила 250$, ну теперь я понимаю, что это была замануха. Затем со мной связался менеджер и предложил мне помочь зарабатывать реальные деньги, но для этого надо вложить еще 1000$, чтобы… Читать далее

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Вы со мной согласны кидалы?)...

      Вы со мной согласны кидалы?)

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Мне кажется что эти моменты пиздежь !!!

      Мне кажется что эти моменты пиздежь !!!

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      https://www.youtube.com/channel/UCXv0Kv-3oQpEVkovDceuUvg посмотрите видео о этом брокере!

      https://www.youtube.com/channel/UCXv0Kv-3oQpEVkovDceuUvg посмотрите видео о этом брокере!

    • 1
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      Всем привет! Я знаю о Аро трейд...

      Всем привет! Я знаю о Аро трейд всю правду, был внедрен в эту компанию как сотрудник, и если кто хочет правду пишите [email protected] и я дам вам информацию о этой компании ту что в Интернете нету…. Например реальные адреса их офисов в Украине! да да они здесь. Настоящие имена руководства компании… Читать далее

      • Владислав Давид 29 мая 2019 в 06:49
        Оцените ответ 0
        0

        напишите адресс, смотря ваши видео кроме «воды» пока ничего полезного

      • Evgenyi Fixman Владислав 1 августа 2019 в 16:53
        Оцените ответ 0
        0

        Роман. Вы наверное менеджер компании? И пытаетесь повлиять на количество продаж

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Здравствуйте!Я вам скажу что такое arotrede,это самые...

      Здравствуйте!Я вам скажу что такое arotrede,это самые конченные бляд…..!они вытрепут вам все нервы,заберут все деньги,и во всем будите виноваты вы!

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      20%
      У них работает Влад Шатров Как специалист...

      У них работает Влад Шатров
      Как специалист человек очень толковый, но есть одно но….
      он не традиционной сексуальной ориентации, по скайпу просил раздеться моего сына,а мальчику всего лишь 9 лет, присылал свои обнаженные фото
      И это в то время когда я бываю на работе,специально ждет момент когда меня… Читать далее

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      Аротрейд мошенники,все эти отзывы они же сами...

      Аротрейд мошенники,все эти отзывы они же сами и пишут!!!
      Люди не вносите туда свои деньги

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      Я согласен мне они тоже звонили Задолбали...

      Я согласен мне они тоже звонили Задолбали пока не послал их не отстали

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Работаюв с компанией 2й месяц , пока...

      Работаюв с компанией 2й месяц , пока все устраивает , спасибо Льву за помощь .

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      Хочу вкратце описать свой опыт торговли с...

      Хочу вкратце описать свой опыт торговли с данной платформой. Вцелом очень даже хорошо, если слушать специалистов и не нажимать када попало. Торгую уже около года, и стабильно вывожу раз в пол месяца хорошенькую сумму. И для сравнения : до работы на платформе моя зарплата составляла около 350-400 долларов… Читать далее

      • шарабутдин Evgenyi Fixman 2 мая 2019 в 10:31
        Оцените ответ 0
        0

        здравствуйте

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      Это лохотрон однозначно. Почитайте что написано на...

      Это лохотрон однозначно. Почитайте что написано на этом сайте http://pmfb04.ru/bonus/blog/ как они обрабатывают идиотов и как люди пытаются потом забрать обратно свои деньги.

      • Антон Владислав Седенков 17 марта 2019 в 11:27
        Оцените ответ 0
        0

        Хватит рекламировать тут свои блоги проплаченные, лохотрон это ваши блоги, я работаю с аротрейд не первый месяц, есть минусы но в целом все получается, вывожу прибыль

      • Ирина Суворина Антон 25 июня 2019 в 09:41
        Оцените ответ 0
        0

        Это вы прекращайте вводить людей в блуд!!! Вам это просто так не пройдет!!!! Уроды!!!

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      Решил поделиться с Вами опытом по отзывам.Для...

      Решил поделиться с Вами опытом по отзывам.Для начала отзывы все куплены и проданы!Потому что возьмём самый величайший сайт https://boexpert.ru/arotrade-otzyvy/ блок Кирилла Фадеева!Первое:вы хотя бы сами читали про его блок отзывы?https://binarnieaferisti.ru/moshennik-aferist-i-loxotronshhik-kirill-fadeev-otzyvy.html… Читать далее

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      У меня сейчас на счету в аротрейде...

      У меня сейчас на счету в аротрейде 8734$, пополняла я на 4000$ примерно 3 месяца назад и за это время уже сняла со счета всего на 5450$. Первое снятие было самым долгим (как и везде) поскольку проверяли мои документы и заняло 4 дня, потом за день-2 получала деньги.
      Удивлена сколько разного тут пишут… Читать далее

      • Руслан Марина Осипова 17 февраля 2019 в 11:30
        Оцените ответ 0
        0

        А я тоже хотеш внести свои 250$для начальная ставка говорит стоит этого я ито хочу в кридит взять деньги и внести например сколько я смогу за 1день повысить свои деньги или за 1 месяц примерно знаете и еше я слышал что тама есть робот который сам делает за вас работу это правда да и то что я не могу проиграть так как на падение я тоже зарабатываю и это все дл меня делает робот

      • Игорь Руслан 20 февраля 2019 в 15:11
        Оцените ответ 0
        0

        Вы можете только слить там!

      • Вера Игорь 2 марта 2019 в 15:35
        Оцените ответ 0
        0

        Если тыкать пальцем в небо, то так и будет. А вот если нормально все делать, со своим аналитиком и слушать его, то все в порядке. Я же зарабатываю, и людей таких много. вон ниже почитайте

      • Сергей Камбаров Вера 4 апреля 2019 в 17:38
        Оцените ответ 0
        0

        скриншоты где по заработка и со своим логином чтоб было кто торговал плиз в студию

      • Руслан Марина Осипова 17 февраля 2019 в 11:40
        Оцените ответ 0
        0

        Я хочу завтра короче 250$доларов кинуть и я хочу узнать за 1 день и за 1 месяц сколько я могу выграть денег не лохотрон ли это и правда что там есть робот который мне выгрывает денег даже если я хоть и пригрываю он так же и на падение цен это правда что я не смогу проиграть и через ск недель я смогу выграть 250$

      • Анатолий Баев Руслан 23 апреля 2019 в 06:57
        Оцените ответ 0
        0

        Я в кинул на счет себе 250$,потом звонит другой брокер и говорит мол надо еще вкинуть на 2000-3000$ а то у он по мелочам не работает,,людей мол много у него в работе,а он не помог даже чтобы вернуть эти же самые 250$ и как тут после этого работать

      • ирина Марина Осипова 22 апреля 2019 в 15:04
        Оцените ответ 0
        0

        то это за скриншот, где видно вывод

      • Александр Марина Осипова 5 августа 2019 в 12:27
        Оцените ответ 0
        0

        И что ты там выкинула какой шкрин, хуйню какую-то чешешь тут людям

      • Александр Марина Осипова 5 августа 2019 в 12:28
        Оцените ответ 0
        0

        Молчишь

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      Кидалово в чистом виде. С 2015 года...

      Кидалово в чистом виде. С 2015 года я работал с одной брокерской компаинией, и все было отлично. Не знаю что меня повело к тому тобы связаться с Arotrade. Это была большая ошибка. Захотел я поэксперементировать. Ну началось конечно всё отлично. Внес 1000, все шло хорошо, вывод дали, потом внес 10000… Читать далее

      • мурат Пётр Трилуцкий 25 января 2019 в 16:41
        Оцените ответ 0
        0

        здравствуйте, тогда посоветуйте нормальных честных кухнии?

      • Svetlana Bulycheva Пётр Трилуцкий 15 февраля 2019 в 07:05
        Оцените ответ 0
        0

        Петр, а как с Вами связаться? У меня тоже есть невозврат, правда, в другой компании. Хотелось бы знать, как Вы вернули свои деньги. sbulycheva2 — мой скайп. Светлана

      • Boriska Boryan Пётр Трилуцкий 5 марта 2019 в 15:29
        Оцените ответ 0
        0

        Петр здраствуйте посоветуйте пажалусто, за регистрировался в bormankorp на счету около 14500$ могу ли я их вывести.. Если что пишите ватцап или вайбер +79203630030 можно с вами связаться..

      • Отабек Содикжонов Boriska Boryan 16 апреля 2019 в 10:00
        Оцените ответ 0
        0

        Privet

      • Сергей Камбаров Пётр Трилуцкий 4 апреля 2019 в 17:41
        Оцените ответ 0
        0

        а что тут спрашивать пожалуйста посоветуйте надежного брокера ведь я и такие как я ищут надежных брокеров для торговли ?

      • ирина Пётр Трилуцкий 22 апреля 2019 в 15:11
        Оцените ответ 0
        0

        здравствуйте, Петр, можно с Вами как-то пообщаться, поделитесь опытом, я также влезла в эту дыру,меня просто вывели в минус и все.

      • ирина Пётр Трилуцкий 22 апреля 2019 в 15:13
        Оцените ответ 0
        0

        очень нужен совет помогите,

      • Ильдар Валиев Пётр Трилуцкий 1 мая 2019 в 08:04
        Оцените ответ 0
        0

        Добрый день. Как свами связаться? Мои номер 89177379990

      • Абай Пётр Трилуцкий 12 мая 2019 в 10:53
        Оцените ответ 0
        0

        по советуйте пож можно сними работать

      • Валентина Пётр Трилуцкий 16 мая 2019 в 18:52
        Оцените ответ 0
        0

        Валентина. 16.05.2019г. Пётр Трилуцкий
        Здравствуйте Пётр. Меня тоже кинули в Arotrade на большую сумму 16500s. Вы пишете что покажете и расскажете как вернуть свои деньги.Для меня это большие деньги. Я осталась ни с чем, да ещё долг за кредит теперь на мне висит. Очень прошу помочь советом,если можете. Мой т/ф 89879717946. Или пишите на эл.почту [email protected] Я живу только на пенсию 12000руб. И не в состоянии выплатить кредит. Очень нуждаюсь в помощи, к кому обратиться и как вернуть свои деньги. Надеюсь на ответ. Валентина. 16.05.2019г.

      • роман Пётр Трилуцкий 17 мая 2019 в 02:39
        Оцените ответ 0
        0

        подскажите как вернуть от них деньги

      • Бабур Райимов Пётр Трилуцкий 25 августа 2019 в 17:30
        Оцените ответ 0
        0

        Скажите как вернуть от них деньги. Меня кидали 750 доллар

      • Бабур Райимов Пётр Трилуцкий 25 августа 2019 в 17:35
        Оцените ответ 0
        0

        Пётр,вы мне свою почту напишите,пожалуйста?

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      не знаю кто хороший, а кто плохой

      не знаю кто хороший, а кто плохой. но я тут заработал и вывел через 2 дня 100 долл, работаю и дальше,начинал с 500, сейчас отобью сумму свою и выведу, а дальше судить буду

      • Валерий Денис 24 января 2019 в 21:01
        Оцените ответ 0
        0

        «кухня», полный развод, регулятор левый как и сама контора. И что вам мешает работать через нормальных брокеров типа Открытие, Сбербанка, ВТБ, Кит-Финанс, Альфа-банк, Церих с выводом заявок непосредственно на биржу. У Альфы деньги выводятся мгновенно и вообще без комиссий. А этот ара развод на лохов

      • Денис Валерий 29 января 2019 в 12:20
        Оцените ответ 0
        0

        Не торговали здесь — не берите судить, здесь помогают новичкам в отличии от выше названных, я работаю 3 месяца и результатом доволен

      • Сергей Камбаров Денис 4 апреля 2019 в 17:45
        Оцените ответ 0
        0

        СКРИНШОТЫ ГДЕ КТО ТОРГОВАЛ ЧТО БУРДУ ГОНИТЕ ТОГДА…

      • Руслан Валерий 17 февраля 2019 в 11:44
        Оцените ответ 0
        0

        А тама есть робот который мне сам зарабатывает денег или нет

      • Резвый Руслан 12 мая 2019 в 23:45
        Оцените ответ 0
        0

        Есть конечно ты главное все до копейки закинь, робот остальное сделает

      • Ася Валерий 14 марта 2019 в 18:15
        Оцените ответ 0
        0

        Мне звонили с аротрэде и я стала искать отзывы спасибо что прелцпредили напишитк мне пожалцйста http://pmfb04.ru расскажите какие есть хорошие брокеры и дайте вашу почту узнать подроьнее

      • Сергей Камбаров Денис 4 апреля 2019 в 17:43
        Оцените ответ 0
        0

        Если правда пришли скриншоты подтверждения пожалуйста тоже думаю торговать на аротрейде кто ругает а кто хвалит,кому верить,…

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      да уж акулы в аквариуме готовы влездь...

      да уж акулы в аквариуме готовы влездь и вылезть из душонке нищеблуда нет средств говорят займи и прицепятся как пиявки я не вкладывал и вкладывать не собираюсь пускай сосут у дохлой Обезьяны )))

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Да нормальный брокер, что вы несете. Работаю...

      Да нормальный брокер, что вы несете. Работаю с ними уже 3 месяца. Пришла новичком, все разжевали и показали. Простая, интуитивно понятная платформа, даже я, не особо понимающая в ПК, все разобрала за день. Торгую с Ольгой. Часто звонит, новости важные дает, отвечает на мои дурацкие вопросы. За три месяца… Читать далее

      • Дима Вера 10 января 2019 в 05:58
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуй Вера. Пиши Дима хочу задать вопрос если не трудно набири +79093321685

    • 2.5
      Оцените отзыв 0
      +1
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      ДА-- ЗАРАБОТАТЬ ВОЗМОЖНО-- НО ЕСЛИ НЕ СУЕТИТЬСЯ...

      ДА— ЗАРАБОТАТЬ ВОЗМОЖНО— НО ЕСЛИ НЕ СУЕТИТЬСЯ И АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! Я ПОПАЛ НА 3700 ДОЛЛАРОВ США. ПРОСТО НЕ УЧЕЛ ВСЕЙ СПЕЦИФИКИ И МОЙ БРОКЕР ВОВРЕМЯ МЕНЯ НЕ ПОПРАВИЛ. ВИДАТЬ НЕ СУДЬБА!!! 2 ГОДА БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ БАНКУ КРЕДТ.А ЖАЛЬ— ВСЕ БЫЛО ТАК РАДУЖНО!!! НО В БИТКОИН ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЕ!!! ЭТО… Читать далее

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      Работаю с компанией уже 2 месяца я...

      Работаю с компанией уже 2 месяца я пришол новичком сюда. боялся сначало, общался с Владимиром Луниным. он мне помогал все хорошо рассказывал. я поверил и решил начать.нужных денег не было, он посоветовал найти нужный капитал. что за 4 дня все вернем,занял денег у друзей и начал. все получалась с программой… Читать далее

      • Руслан Максим 17 февраля 2019 в 11:58
        Оцените ответ 0
        0

        Я тоже хочу завтра кинуть в кридит взять мне сказали что 250$ а ты сколько кидал изначально то денег

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      ЛОХОТРОН. Пополнил депозит в битках, они так...

      ЛОХОТРОН. Пополнил депозит в битках, они так и не появились на счёте, говорят что минимальный депозит 250 $ , но о минималке в битках нигде ничего несказанно. Вернуть средства отказались. Мудилы

      • Владислав Владимир 25 декабря 2018 в 11:02
        Оцените ответ 0
        0

        а сколько в битках ты перевел?

    • 1.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Неплохая компания, начал работать, думал развод,когда начитался...

      Неплохая компания, начал работать, думал развод,когда начитался отзывов, упал в панику, затем пошли неплохие результаты, ну подумал — значит не выведут деньги. И тут ошибся, прошел верификацию и получил деньги. Буду работать однозначно с этой компанией

    • 2.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      Реально лохотрон. Сама попала в неловкое положение

      Реально лохотрон. Сама попала в неловкое положение. И вернуть деньги не могу. Видимо придётся через суд все делать.

      • Esbol Pal Оксана 9 января 2019 в 08:31
        Оцените ответ 0
        0

        Здравствуйте Оксана! Это лохотрон да?

      • Руслан Esbol Pal 15 января 2019 в 11:06
        Оцените ответ 0
        0

        не обращайте внимания!делайте свой выбор!потому что если будете всё делать как надо и результаты отличные будут,главное не самодеятельничать!

      • Диля Esbol Pal 22 февраля 2019 в 07:58
        Оцените ответ 0
        0

        Наверное я только что потряла денег.как доверяют люди. Они эффективно расказывайт. Потом я папала.такой сетуация

      • Руслан Оксана 15 января 2019 в 11:04
        Оцените ответ 0
        0

        а вы верификацию хотя бы прошли Оксана?!!!Зачем мешать другим людям начинать зарабатывать если вы не разобрались сами!!!/Я тоже по началу умничал что много знаю,но потом когда ам потерял немного то притих и делаю всё по советам компании и всё отлично.Программа и аналитик Тимур развернули мой капитал на 300% после моих потерь за месяц-полтора!!!Так что сами виноваты,не надо перекладывать своя ответственность на других и винить всех!Конечно комфортнее кого т ообвинить чем принять то что сама виновата!

      • Ольга Руслан 18 июня 2019 в 21:24
        Оцените ответ 0
        0
      • гость Оксана 18 января 2019 в 11:04
        Оцените ответ 0
        0

        Оксана, лучше успокойтесь и прощайтесь с деньгами. Вернуть деньги Вы не сможете и через суд. Для Суда действующего закона на сегодня нет. И навряд ли будет скоро. Аморальное общество мощенников в моде. Они подпитывают чиновников. Лучше поберегите свои нервы, и если Вы расскажете то, что с Вами было, своим друзьям и товарищам, это будет дело доброе, оберегите их от заблуждения..

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Я новичек, до этого нигде не торговал

      Я новичек, до этого нигде не торговал. Конечно, в начале, сомневался, читал отзывы. Есть и плохие и хорошие, но у компании есть лицензия и компания регулируется, а это самое главное. Даже ссылка на самого регулятора есть! В общем, рискнул! И вот уже 3 месяца сотрудничаю с этой компанией. Начинал с 350$… Читать далее

      • Дима Влад 10 января 2019 в 05:49
        Оцените ответ 0
        0

        Привёл Влад. Я тоже хочу начать но есть вопросы набири мне 79093321685

      • Влад Дима 11 января 2019 в 10:51
        Оцените ответ 0
        0

        Привет. Та задавай тут уже

      • гость Влад 18 января 2019 в 10:30
        Оцените ответ 0
        0

        Тут не публикуют, как я написал. Лучше позвоните, Дима, мне. Мой телефон сохранен у Вас.

      • Влад гость 25 января 2019 в 11:32
        Оцените ответ 0
        0

        Ну, а я не хочу светить свой номер никому. Я написал свою ситуацию, думаю этого достаточно

      • Руслан Влад 17 февраля 2019 в 12:23
        Оцените ответ 0
        0

        Здраствуй а когда в ручную работаешь ты ведь можешь и больше проиграть так то или тебе помогают спецеалисты указывают сами что и как а автоматическом режимме робот сам делает работу так то

      • Сергей Камбаров Влад 4 апреля 2019 в 17:53
        Оцените ответ 0
        0

        ВСЕ ПИШУТ КАК У НИХ ПОЛУЧАЛОСЬ ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЧТО ВЫ ТУТ СЛЮНИ И НЮНИ РАСПУСТИЛИ СКРИНИШОТЫ ВАШИХ ТОРГОВ ГДЕ ТОМУ И ПРАВДА!а ВСЕМ ПИСАРЯМ МЕСТО В ПИСУАРЕ…

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      40%
      Мне всё понятно, обман поставлен на широкую...

      Мне всё понятно, обман поставлен на широкую ногу, то есть за двести шестьдесят долларов и заморачиваться ни кто не будет!? А то что если и удастся через суд вернуть деньги и те проценты с микрофинансовых организаций, заплатят, так это как своим подельникам по цеху они одной сути МОШЕННИЧЕСТВА «сотрудники» хоть и нет официального оформления и корпорации, но желание лёгкой наживы и безвозмездности от людей прощающие их и тем самым, они утверждаются в своей мнимой правоте. И себя обманывают подло и омерзительно всё это выглядит со стороны .

      • гость Сергей Ладыгин 18 января 2019 в 10:51
        Оцените ответ 0
        0

        Сергей, Ваше мнение правдоподобно!

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      Лично для меня эта компания, ЯВИЛАСЬ примером

      Лично для меня эта компания, ЯВИЛАСЬ примером, профессионального МОШЕННИЧЕСТВА во первых, как только цель была достигнута, а именно снятия денег, в микрофинансовых организациях (инициатором которых был Д.Медведев прямо при жизни за это надо ставить памятник, от ограбленных этими финансовыми бандитами… Читать далее

      • Руслан Сергей Ладыгин 11 декабря 2018 в 08:04
        Оцените ответ 0
        0

        Не знаю как у Вас Сергей,для меня эта компания выдалась примером настойчивости и достижения результатов!!! Робот у меня правда Cryptolegion + аналитика и результатами доволен.Комиссия за вывод небольшая 3.5% — это реально мелочь!!!Да иногда с выводом задержка,деньги 2-3 дня поступают но поступают и это главное! Так что ещё раз,если программа Вас не устроила,то как и в предыдущем комментарии советую ВЕБИНАР! (и не торговать наугад тоже маленький совет)

      • Оксана Сергей Ладыгин 21 декабря 2018 в 15:46
        Оцените ответ 0
        0

        Я с вами согласна. Это лохотрон. Сама попала в неловкое положение. Первым моим взносов было 250 долларов. Но вывести сумму некую очень проблема точно. Даже и незнаю, что делать дальше

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      Работаю с Arotrade более 4 месяцев. За...

      Работаю с Arotrade более 4 месяцев. За все это время работы никогда не было никаких проблем. Позвонил мне Роман Егоров, все объяснил простым и доступным языком.Показал как пользоваться сервисами и как торговать. Начал работать с 500 долларов, сперва сомневался очень и боялся начать,но уже впервую… Читать далее

      • Руслан Владислав 9 декабря 2018 в 11:58
        Оцените ответ 0
        0

        Поддерживаю,работаю с ними уже порядка года-всё замечательно!!!Работаю по сигналам,по роботу и с аналитиком Тимуром Шевцовым,всё как и говорил:по свободному времени торгуем вручную,посещаем вебинары+уже выработали с ним отдельную стратегию для меня.Я начинал с 1 тысячи долларов по скольку аналитик-это действительно тот эксперт который новичку однозначно необходим+все остальные сервисы.Поэтому кто обливает грязью эту кампанию,просто скорее всего зашли в азарт и сами открывали бессмысленные сделки!!Даже те кто бояться и переживают рекомендую начать хотя бы с минимума и посетить вебинар,а потом делать уже выводы по поводу кампании Arotrade!!!

      • Руслан Руслан 17 февраля 2019 в 12:37
        Оцените ответ 0
        0

        А что такое Вебинар что то плохое да или компания плохая какая та

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      -1
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      20%
      Открыла для себя аротрейд в октябре прошлого...

      Открыла для себя аротрейд в октябре прошлого года, собственно, случайно наткнулась на одном из форумов на интересный пост с ссылкой на сайт. Соблазнилась на интересные условия и минимальный депозит 250 . Были сомнения, но прислушавшись к отзывам поняла, что народу такой брокер нравится но все же решила… Читать далее

      • Наталья Иванова Станислав 5 декабря 2018 в 13:25
        Оцените ответ 0
        0

        Как в октябре прошлого года, когда дата их основания 2018год

      • Станислав Наталья Иванова 6 декабря 2018 в 15:16
        Оцените ответ 0
        0

        в 2018 у них был ребрендинг-а так они работают уже 8 год. Сам знаю и друзья с ними торгуют давно. 200 %

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      нигде нету легких денег торговля это та...

      нигде нету легких денег торговля это та же работа.начал,уделяю этому время и получается,пока немного потому что начал только с 3 косарей но уже есть результат помогают и поддерживают

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      40%
      Отец до сих пор не может смиритья...

      Отец до сих пор не может смиритья с тем, что я в свои 20 лет зарабатываю в несколько раз больше него.Приходится торговать на аротрейде тайком, а деньги объяснять подработкой в универе прогером

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Бабки очень люблю. Трейдинг - это мое

      Бабки очень люблю. Трейдинг — это мое. Рад, что нашел совего брокера, где торговать не только очень прибыльно, но и удобно, комфортно и легко/. Главное что вывожу когда хочу. Рекомендую от себя всем, кто хочет зарабатывать реальные деньги

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      Создал сегодня сильвер счет на аротрейд. Торговать...

      Создал сегодня сильвер счет на аротрейд. Торговать начнем с завтрашнего дня.Аналитик у меня приятный тип. Не назойливый. Но торговать я по любому буду по своему.

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Можно ли называть брокера хорошим, если я...

      Можно ли называть брокера хорошим, если я в нем в хорошем плюсе? Или это будет упрежденное необъективное мнение?))Я заработал и вывел на аротрейд за месяц больше, чем за полтора года на своей основной работе. И для меня аротрейд понятное дело лучшие

    • 2.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      Люди настолько обленились, что пятую току от...

      Люди настолько обленились, что пятую току от дивана трудно поднять. Для обучения даже её не нужно понимать, а мозги совсем не хотя включать. Аротрейд проще во всех отношениях чем другие брокеры, но тут тоже нужно трудиться, чтобы зарабатывать отлично. Только усилия будут оплачиваться, собственно как… Читать далее

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      Рекомендую сильно аротрейд для тех трейдеров, которые...

      Рекомендую сильно аротрейд для тех трейдеров, которые устали от произвола 24 и других контор.
      Там можно проиграть ,если ты только лудоман или полный лопух . Если все делать правильно и развиваться — то будешь зарабатывать. И неплохо.

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      уже два с половиной года c аротрейд

      уже два с половиной года c аротрейд, в этом году перешла на новую стратегию. Зарабатываю. Пока что всё идёт хорошо, но и на самом деле повода сомневаться в компетенции этого брокера и не доверять у меня не возникало. Очень надёжно, профессионально и с индивидуальным, «человеческим» подходом

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Закрывал счет в Аротрейд 3 года назад...

      Закрывал счет в Аротрейд 3 года назад из-за проблем со здоровьем, не до того было. А вот сейчас опять открыл. Честно сказать, поразился, насколько брокер ушел вперед, прямо небо и земля. Попробовал их приложение, реально круто сделано, очень удобно. Пока все очень нравится, пытаюсь восстановить прежние… Читать далее

    • 2.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      лучшая компания с тех что я видела

      лучшая компания с тех что я видела. Очень долго общалась с менеджером-не верила, думала чего такая настойчивость,но потом я поняла что именно так и должны бороться за клиентов,доказывать что не все развод, начиталась много негатива,попрощаась с деньгами но как оказалось то и правда завистники.Пишу на… Читать далее

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      40%
      ya ochen dovolen. arotrade u tolko arotrade

      ya ochen dovolen. arotrade u tolko arotrade. uze god ya rabotaya uchel s raboti u rabotayu online/

    • 2.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      40%
      Всем зравствуйте,вот скажите честно стоит ли начинать...

      Всем зравствуйте,вот скажите честно стоит ли начинать торговать здесь и вносить свои кровные последние деньги???Еще по отзывам мнения разделяються и что вот делать,каму верить???

      • Виктор Игорь 22 ноября 2018 в 08:14
        Оцените ответ 0
        0

        торгую сам здесь,стоит вам однозначно помогут,главное слушайте специалистов. А у вас робот или ручная ?

      • Зульфия Игорь 22 ноября 2018 в 08:21
        Оцените ответ 0
        0

        Здраствуйте Игорь,сама думала ка и вы. Решись, уже 4 месяца работаю, потихоньку зарабатываю и отдаю долги. Решать вам но лично меня компания устраивает.

      • Антонина Игорь 26 ноября 2018 в 09:09
        Оцените ответ 0
        0

        канешно даже не думайте

      • Наталия Игорь 24 декабря 2018 в 01:59
        Оцените ответ 0
        0

        21/12 я внесла 400$ дальше молчание деньги не выводятся

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      20%
      5 лет работаю на фин.рынках все было...

      5 лет работаю на фин.рынках все было лохотрон,обман. Когда позвонили с аротрейд решил снова обман-но не тут то было. ОНИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!ВЫВОДЯТ!УЧАТ!
      ЛЮДИ НЕ ЛОХОТРОН!!!!
      всем знакомым расказал, они вернули веру в финансовые рынки. Уже 3 месяца и зарабатываю,нефть сейчас вообще радует. РЕКОМЕНДУЮ… Читать далее

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Неплохая платформа. Деньги выводят быстро. Обучения много

      Неплохая платформа. Деньги выводят быстро. Обучения много. Почему когда я пишу отзыв на других сайтах плохой пишет а хороший не пропускает ? ето что все за деньги? Сайты на которых только негатив?

    • 1.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      отличный брокер,хорошие аналитики, торгую с роботом и...

      отличный брокер,хорошие аналитики, торгую с роботом и на ручной торговле. Внес 250 через 2 дня плюс 200, внес еще 1000 прибыль 1500. Вывел 2к. оставил мелочь на балансе. Немного не понравился вывод 2 дня но на 2 раз пришло спустя 3 часа. Доволен что могу сам вывести деньги когда хочу. Думаю внести еще… Читать далее

    • 1.5
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      таргую с аротейд мне все нравяться. снимаю...

      таргую с аротейд мне все нравяться. снимаю деньгу и доволен. кирилл джан ты мне брат памог приежай в махачкалу встречу как дарагого гостя.заработал на машину за пол года

    • 1.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Хоть мне и запретили писать отзывы но...

      Хоть мне и запретили писать отзывы но я хочу помочь людям.
      Что такое Аротейд. Для меня ето спасение. Компания помогла с нуля торговать, научила. Вебинары просто находка. Скажу всем я Марина Сергиенко город Екатеринбург и я благодарна компании , не верьте негативу ето проплаченый пиар. Я пенсионерка… Читать далее

      • Алина Марина Сергиенко 27 января 2019 в 21:25
        Оцените ответ 0
        0

        Марина! Как с Вами можно связаться?

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      могу сказать о том что компания отличная

      могу сказать о том что компания отличная. Надеюсь мой отзыв поможет людям принять правильное решение. Если торговать то только АРОТРЕЙД!

    • 2.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      у меня аротрейд отличный брокер, научили с...

      у меня аротрейд отличный брокер, научили с нуля,удивляюсь отзывам. Вывру деньги уже год постоянно. Не верьте отзывам а верьте своей голове, если ты не будешь самостоятельно лезть и торговать то будет прибыль. Год торгую и не жалуюсь

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      20%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      ЛОХОТРОН!!! меня слили за 2 недели не...

      ЛОХОТРОН!!! меня слили за 2 недели не советую аналитики тоже опытные (врачи). И всегда говорят пополните баланс, на тел не дозвониться IPI телефония. короче кровные не нужны тогда вкладывайте…..

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      40%
      Вот читаю и не решаюсь начинать ,жалко...

      Вот читаю и не решаюсь начинать ,жалко как то им отдавать свои кровные

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      60%
      читаю и думаю отдавать им свои кровные...

      читаю и думаю отдавать им свои кровные или нет?

      • Марина Сергиенко Лариса 20 ноября 2018 в 11:06
        Оцените ответ 0
        0

        работайте,рекомендую

    • 2.8
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      60%
      Скорость вывода средств
      40%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Кто писал обзор? Хватит гнать чушь. Там...

      Кто писал обзор? Хватит гнать чушь. Там лицензия липовая, совсем на другую организацию.

    • 1.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      20%
      Служба поддержки
      20%
      Сколько говна читаю про эту компанию и...

      Сколько говна читаю про эту компанию и не могу понять, люди реально до такой степени тупые или сдесь большинство отзывов заказные? Говорят не выводят деньги, пройдена верификация — деньги выводят, аналитик просит денег? под что? под безопасную торговлю?! вы хоть посмотрите как вообще происходит торговля… Читать далее

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      60%
      Служба поддержки
      60%
      Мой депозит тоже "слили",небольшую сумму -робот,а остатки...

      Мой депозит тоже «слили»,небольшую сумму -робот,а остатки помог слить аналитик дал заведомо убыточную позицию. Работа аналитика заключается в том что он безконца предлагает тебе пополнить депозит и как можно больше денег внести на счёт(по крайней мере со мной именно так происходит)дал одну единственную… Читать далее

      • Сергей Ильин Гость 20 ноября 2018 в 10:35
        Оцените ответ 0
        0

        а что у вас случилось ? у меня и у всех моих знакомых отличная торговля. Вы сами торговали ? почему вы не попросили помощи ?

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      20%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      60%
      это развод не верьте меня закрыли с...

      это развод не верьте меня закрыли с минусом на 1000$

      • Влад Гульнур 27 сентября 2018 в 15:28
        Оцените ответ 0
        0

        с МИНУСОМ не может такого быть в торговле )))

      • костя Елагин Влад 8 января 2019 в 19:39
        Оцените ответ 0
        0

        как раз могут , потом через суд с тебя требовать будут

      • роман Гульнур 19 октября 2018 в 07:44
        Оцените ответ 0
        0

        правда или бред

    • 2
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      20%
      Развод и обман! Звонят в 2 часа...

      Развод и обман! Звонят в 2 часа ночи. Очень навязчивые! Написал на них заявление в полицию чего и вам советую!

      • Богдан Виктор Низамов 28 ноября 2018 в 11:07
        Оцените ответ 0
        0

        что вы несете ? сами вы развод!!!

      • Krome_NIK Виктор Низамов 12 декабря 2018 в 13:26
        Оцените ответ 0
        0

        Вот отзывы тут просто не совпадают, одни говорят это четкая тема, другие говорят оворят развод. Вот сижу и ссусь, не знаю как мне быть, стоит пробовать начинать или уже не стоит!?

    • 2.3
      Оцените отзыв 0
      0
      0
      Удобство торговли
      40%
      Скорость вывода средств
      60%
      Процент выплат
      40%
      Служба поддержки
      40%
      Не знаю, кто плохой: компания или попавшийся...

      Не знаю, кто плохой: компания или попавшийся аналитик Виктор Ильин. Не было ни одной удачной сделки с ним. Если работала без него, то хоть маленькие плюсы закрывала. Он же не объясняет ничего: говорит, зачем вам это знать, Я знаю, у меня инструменты… А когда пытаешься вставить свое мнение, он очень… Читать далее

      • Наталья Валентина Исмагилова 5 октября 2018 в 11:42
        Оцените ответ 0
        0

        Валентина, а как вы торговали ? Я работала сначало с аналитиком — результат был средний, потом же начала самостоятельно разбираться что да как, конечно пошла на риск и пополнила на большую суму (для меня это много), но то что конечно правда финасовые рынки требуют больших капиталов..и это я

      • Сергей Ильин Наталья 20 ноября 2018 в 09:07
        Оцените ответ 0
        0

        3 года торгую нет проблем. Начинал с 300 доларов не было денег. Выплатил кредит. Спасибо аналитику Евгению Соколову и всей компании, уже как семья мне. Научил торговать сына. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫЛЕЗ З ДЕРЬМА. АРОТРЕЙД ЛУЧШИЕ

      • Наталья Иванова Сергей Ильин 5 декабря 2018 в 12:52
        Оцените ответ 0
        0

        Как найти этого аналитика Евгения?

    Компания в рейтингах
    Лучшие Форекс брокеры
    КомпанияМесто
    Alpari
    2/181
    Брокеры фондовых бирж
    КомпанияМесто
    БКС
    3/37
    Биржи криптовалют
    КомпанияМесто
    ByBit
    2/332
    Активность
    0жалоб
    • Новые0
    • Решено0
    • Не решено0
    Новые компании на сайте
    Карта сайта