Как трейдеру заработать на кэшбэке?

Опубликовано: 7 декабря 2021 года Обновлено: 18 декабря 2021 года

Каждый из нас стремится заработать побольше. Но, как показывает практика, иногда получить больше денег – значит сэкономить. Мы стремимся экономить там, где можно, например, выбирая в магазине товар со скидкой. В последнее время появился еще один способ сэкономить – это кэшбэк. Его взяли на вооружение многие сервисы, как в интернете, так и офлайн. Именно об этом способе сэкономить речь пойдет ниже. Причем сэкономить на кэшбэке можно и, торгуя на валютном рынке.

AMarkets кэшбэк

Кэшбэк на валютном рынке

Что собой представляет кэшбэк? В переводе с английского cash back переводится, как «возврат налички». Другими словами, это возврат части потраченных на покупку денег. Представьте, что вы покупаете в магазине что-либо и расплачиваетесь карточкой. Если предполагается кэшбэк в 10%, то 10% от потраченной вами суммы вернется на карту. Это приятный бонус, который уже оценили многие покупатели. Но кэшбэк возможен не только в сфере торговли на бытовом уровне.

Недавно этот способ экономить появился также на валютном рынке. Многие брокеры стали привлекать клиентов возможностью сэкономить с помощью кэшбэка. Суть состоит в том, что клиенту возвращается часть комиссии, выплаченной брокеру за его услуги – часть спреда. Брокер AMarkets (перейти на сайт) входит в число таких брокеров. Программа кэшбэка этой компани состоит из пяти уровней и предполагает рост процента возврата в зависимости от того, как долго клиент пользуется услугами компании. То есть, чем дольше клиент работает с форекс-брокером, тем больший возврат он получает на счет.

При определении размера кэшбэка учитывается объем сделки, а также продолжительность удержания объема. Так, в течение месяца трейдер должен торговать от 5 лотов. По достижению данного объема выплата кэшбэка происходит автоматически. Хорошая новость заключается в том, что с сентября 2021 года у AMarkets ставки повышены на $3. Сейчас компания будет возвращать до $17 с каждого лота!

Зачем брокеру кэшбэк?

Кажется, что возврат средств клиентам не выгоден для брокера. Но это не так. Тем самым он мотивирует своих клиентов быть более активными. Активные клиенты – это постоянное открытие и закрытие позиций, от которых брокер получает комиссию. Чем больше сделок откроют клиенты, тем больше денег заработает брокер. Кроме того, повышается лояльность и успешность клиентов, а также появляется возможность в случае просадки поддержать открытые позиции.

Как это работает и сколько можно заработать?

AMarkets предлагает 5-этапную программу кэшбэка. На первом этапе сумма возврата составляет $3 за каждый наторгованный лот при условии достижения объема в 5 лотов за 30 дней. При сохранении минимального торгового объема, в следующем месяце трейдер получает уже $11 за каждый лот. Сумма кэшбэка растет, пока не составит $17 за лот. Такие условия подталкивают клиента к активности и являются выгодными как для него, так и для брокера.

Кому будет интересно получить Cashback?

Кэшбэк от AMarkets интересен практически любому клиенту, желающему построить с брокером долгосрочное сотрудничество, поскольку размер выплат напрямую зависит от длительности торговли и активности. С помощью бонуса можно увеличить ликвидность, что выгодно любому трейдеру. Важно, что клиенты, уже сотрудничающие с AMarkets, имеют возможность воспользоваться сразу 2-м и 3-м уровнем кэшбэка. Они должны связаться со своим менеджером и обсудить условия.

Условия акции от AMarkets

Для участия в программе необходимо иметь один из двух видов счетов – Standard или Fixed. В качестве торговых активов допустимы FX и Metals, а сделки должны открываться в торговой платформе МТ4. Время каждой сделки не должно быть меньше 3 минут, а прибыль со сделки составлять не менее 10 пп. Важнейшим условием является наторгованный за 30 дней объем – от 5 лотов. При несоблюдении этого условия счет возвращается на первый уровень программы. То же самое произойдет при досрочном выводе средств со счета.

Присоединиться к программе кэшбэк от AMarkets просто! Свяжитесь со своим персональным менеджером или зайдите в свой личный кабинет и подайте заявку. Новые клиенты могут удвоить свой стартовый капитал, открыв счет в AMarkets, что поможет существенно увеличить потенциальную прибыль от торговли. Программа кэшбэка открывает новые возможности и стимулирует активно торговать на рынке, что положительно отражается на профессионализме трейдеров и также способствует росту прибыли.

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

Карта сайта