Олимп Трейд в России


Добрый день, уважаемые читатели нашего портала! Многим из вас уже наверное известно о том, что финансовый брокер Олимп Трейд с 26-го декабря прекратил регистрацию жителей Российской Федерации на своей платформе. Это связано с переориентацией бизнеса на другие рынке, в частности, рынки Латинской Америки и Азии. Еще в марте все, кто был зарегистрирован на платформе ранее, могли продолжить торговлю на финансовых рынках, пополнять депозиты и выводить заработок. Но начиная с 1 апреля платформа прекратила принимать депозиты от жителей Российской Федерации, трейдеры нашей страны автоматически блокируются при входе на сайт компании. Давайте разберемся в том, как работает эта блокировка и можно ли продолжить работу на любой платформе жителям РФ?

 

Как работает блокировка для жителей РФ на платформе Олимп Трейд?

Мы пообщалось со службой поддержки брокера и выяснили, что блокировка жителей РФ осуществляется по ip-адресам (Википедия). Нам объяснили, что наличие российского ип-адреса является единственным препятствием для регистрации на сайте брокера и торговли на его платформе. Соответственно, если вы смените свой ип-адрес, будете использовать VPN (Википедия), то сможете спокойно зарегистрироваться здесь, вносить и выводить депозит, сотрудничать с проверенным брокером.

Олимп Трейд в России

Значит, все очень просто. Для того, чтобы зарегистрироваться у брокера или продолжить работу в том случае, если вы уже зарегистрированы на его платформе, жители РФ могут использовать VPN.

 

Как обойти блокировку по ip-адресу для жителей РФ?

Как мы уже написали выше, для того, чтобы продолжить работу на платформе Олимп Трейд, вам нужно использовать впн. Вы можете выбрать любой понравившийся вам сервис, их сейчас огромное количество. Мы можем посоветовать вам использовать в работе эти сервисы — https://rusvpn.com/ru/ и https://windscribe.com/. Здесь есть бесплатный лимит трафика. То есть если вы будете включать впн только тогда, когда заходите торговать на платформе, то вам даже не нужно будет платить за пользование этим сервисом, вы можете использовать его абсолютно бесплатно и иметь при этом доступ к платформе проверенного брокера!

 

Выводы

Какой можно сделать вывод из всего вышесказанного? Все очень просто, — можно продолжить торговать на удобной для вас платформе отлично зарекомендовавшего себя на рынке брокера Олимп Трейд. Нужно лишь сменить свой российской ип адрес на адрес любой другой страны. Для этого мы, например, используем впн. Один из лучших на наш взгляд сервисов впн с бесплатным лимитом — https://windscribe.com/ или приложение rusvpn для браузера Google Chrome (установить).

Устанавливайте программу и вперед к работе на любимой платформе!


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии