Автоматическая торговля

Автоматический трейдинг достаточно распространён у современных участников рынка. Он упрощает трейдинг, позволяет добиться приличного результата тем из них, кто не имеет времени на полноценную работу в этой области, у которых уже есть основной заработок, но они хотели бы получать дополнительный доход. Кроме того, это возможность получать деньги тем игрокам, которые ещё не имеют достаточного опыта торговли, но хотели бы уже сейчас получать прибыль с рынка.


Выполнив настройки программы, им достаточно запустить её без особых знаний рынка и она будет в автоматическом режиме торговать средствами трейдера в круглосуточном режиме, а он может заниматься другими делами и получать при этом пассивный заработок. Благодаря постоянному совершенствованию технических возможностей роботов, а также появлению множества новых программ на рынке можно найти подходящее решение для себя и получать прибыль.

Автоматическая торговля

Торговля роботами облегчает трейдинг, снижает его риски, психологическую и умственную напряжённость. Чаще всего он основан на использовании популярных стратегий, комбинаций индикаторов, которые в автоматическом режиме генерируют торговые сигналы, проводят трейдинг с использованием средств игрока. К варианту автоматической торговли можно отнести и проекты автоследования, например, comon.ru, подключившись к стратегиям которого, можно «автоматически следовать» то есть, руководствуясь сигналами автора стратегии, входить в рынок и получать свою прибыль. Преимущество автоследования — не нужно тратить массу времени на изучение рынка, анализ динамики активов, ожидание подходящих моментов для торгов, можно просто довериться действиям профессионала и торговать, полностью следуя за его действиями, входить в рынок вслед за ним после уведомления в сиде сигнала — в этом и есть автоматизм такой торговли, который также удобен и выгоден трейдеру.

Преимущества автоматического трейдинга:

  • Большой выбор стратегий, роботов и советников,
  • Прибыльность такой торговли на рынке при минимальных вложениях,
  • Простота настроек роботов и советников,
  • Возможность упростить трейдинг, освободить своё время,
  • Вариант получения пассивного заработка с трейдинга при минимальных знаниях о нем,
  • Не нужны особенные знания для того, чтобы настроить программу и запустить торговлю,
  • Снижение рисков потерей денег и т.д.

Минусы автоматического трейдинга:

  • Наличие проскальзываний,
  • Необходимость отслеживать результат торговли и наличие средств на счёте,
  • Необходимость постоянного доступа к интернету для того, что программа стабильно работала,
  • Необходимость тщательно выбирать брокеров, позволяющих использовать роботов на платформе, не являющихся при этом мошенниками,
  • Торговля происходит только по алгоритму, не используются сигналы новостей.

 

Just2Trade

Этот бренд является одним из молодых и успешных, отличается привлекательными условиями работы на форексе. Just2Trade к тому же, это единственная американская брокерская компания, которая является частью российской организации — Финам. Это даёт возможность игрокам нашей страны делать вложения в финансовые рынки со 100$ на счёте. Кроме того, Финам предложил ещё больше полезных опций клиентам: разные инструменты (например, торговля криптовалютой, CFD-контрактами, валютой и т.д.), легендарные терминалы, проект для общения трейдеров Whotrades.com, платформа United Traders, заработок с инвестиций в фондовые биржи и т.д.

Just2Trade

Кроме того, здесь доступно и несколько возможностей для автоматического трейдинга. Во-первых, можно воспользоваться инвестиционным счётом для вложений денег в опытных игроков, которые будут самостоятельно торговать средствами трейдера и приносить ему доход. Во-вторых, клиенты могут воспользоваться проектом автоследования — comon.ru, который позволит, пользуясь простым принципом работы, легко копировать сделки участников системы на счёте инвестора и получать приличные деньги. Таким способом возможно зарабатывать деньги с вложений в акции, криптовалюту, биржевые и внебиржевые контракты и т.д., уделяя работе минимум времени. Подробнее об этом проекте поговорим в нашей статье далее.

 

Что такое comon.ru?

Проект comon.ru — это уникальная и простая система копирования сделок опытных игроков, которая доступна любому клиенту брокера. Проект позволит воспользоваться преимуществами автоматического трейдинга двум сторонам: и трейдеру, который заработает благодаря своему опыту, а также и тому пользователю, который вложит в его знания свои деньги — он также получает доход. Так, всем участникам этого проекта достаются свои «роли»: это управляющие (то есть опытные игроки) и инвесторы (желают вложить деньги в опыт профессионалов). В удобной автоматизированной системе легко найти удобную стратегию, посмотреть историю торгов любого управляющего и получать с этого заработок, доверив свои средства профессионалу.

Что такое comon.ru?

Проект идеален для тех трейдеров, у которых ещё нет большого опыта торгов, но они хотели бы получать прибыль уже сейчас, для тех из них, у кого нет свободного времени для полного погружения в трейдинг. В роли управляющих выступают игроки с внушительным опытом торгов, которые имеют методику, гарантирующую им приток капитала на счёт. Подключившись к ней, игроки, следуя сигналам, входят в рынок и получают средства. Это и есть автоследование.

Автоследование

Автоследование — это платформа, которая позволяет копировать действия успешных игроков на счета инвесторов (их подписчиков). При этом сделки копируются с незначительными задержками, также будет копироваться и доходность, но пропорционально сумме, участвующей в торгах. Такое взаимодействие трейдеров можно назвать видом коллективных инвестиций для того, чтобы получить приличный доход выше, чем бы это предложил банк, но от этого стандартного способа инвестиций он отличается наличием рисков убытков средств или его части. Эта опция альтернативна и доверительному управлению, но при этом, в отличие от него, она позволит игроку полностью контролировать торги, отключаться от стратегии в любое время, здесь не нужно переводить деньги на счёт управляющему, доступен большой выбор стратегий. Также, в отличие от популярных на рынке форекс ПАММ-счетов, здесь можно видеть всю информацию о торговле, управлять своими деньгами: знать в любой момент то, каким инструментом ведётся трейдинг, какой заработок это даёт. В системе можно выступать и в роли автора стратегии, и в роли подписчика.

Преимущества автоследования:

  • Низкие вложения средств,
  • Автоматизация работы: не нужно тратить время на анализ — участники получают сразу результат,
  • Можно выбрать разные инструменты для торговли,
  • Работа происходит в условиях реального рынка: инвестор получает реальные деньги на свой счёт,
  • Возможности для контроля рисков,
  • Стабильные показатели результативности,
  • Надежность и честность: в проекте работают только опытные трейдеры, можно не переживать о том, что они окажутся мошенниками.

comon.ru: Как это работает?

Проект уникален, потому что привлекает на платформу и знатоков рынка, и тех, кто хотел бы получать стабильную прибыль. Участвовать в нём могут все трейдеры, имеющие реальный счёт в холдинге Финам. Автор стратегии, уверенно чувствующий себя на рынке, помогает получать прибыль другим игрокам, размещает данные о своей стратегии (сумма для работы, особенности) и трейдеры, изучив её, могут подключиться к ней. Управляющий начинает трейдинг, позиции инвестора синхронизируются с портфелем его стратегии, инвестор получает сигналы и входит в рынок.

comon.ru: Как это работает?

При такой синхронизации система покупает и продаёт ценные бумаги от имени инвестора, активы становятся его собственностью и могут быть реализованы им в любой момент. Здесь предлагаются самые разные стратегии, консервативные с доходностью 3-6 % в месяц или агрессивные с доходностью более 100% годовых и трейдер может, изучив их и информацию об управляющем, подключиться к ним, доверив свои средства профессионалу.

После того, как инвестору поступает торговый сигнал (по электронной почте, по телефону), он отслеживает деятельность по стратегии. При этом сигнал не означает исполнение сделок, это возможность отслеживать сделки, которые совершаются по выбранной стратегии, это только уведомление о том, что по стратегии была совершена торговля, которое имеет рекомендательный характер, но полная свобода действий остаётся за трейдером. Он может воспользоваться сигналом или ожидать более подходящего момента для трейдинга.

Подписчик сам может определять то, как и какие сделки совершать, при этом автор стратегии не будет нести ответственность за результат торгов, совершенных на основании его сигналов, даже в том случае, если они полностью были повторены. Вся ответственность за трейдинг лежит на инвесторе. Пользуясь сигналами, стоит помнить о том, что ситуация на рынке всегда меняется, потому информация может быть неактуальной, особенно если сигнал получен несколькими днями ранее.

Если проект comon.ru стал вам интересен, рекомендуем связаться с менеджером компании, который подробно расскажет о его возможностях, подберёт вариант автоматического трейдинга (добавочный номер менеджера: 8126).

Как это работает?

1. Трейдер, имеющий счет у брокера Финам (открыть счет), переходит в проект comon.ru, подбирает здесь удобную стратегию, исходя из своих пожеланий (это может быть российский, европейский американский, азиатский рынок — предлагается более 16 000 инструментов):

В разделе «Анализ» можно изучить информацию в цифрах о стратегиях: сравнение, индекс настроений, графики и т.д.:

2. Перейдя на страницу описания стратегии, он может изучить её подробнее, посмотреть графики доходности, прочесть об авторе, задать ему вопросы по стратегии:

Подключившись к стратегии трейдера, он ожидает сигналов о действиях автора стратегии и, решив воспользоваться одним из них, входит в рынок, «следуя за управляющим».

На сайте можно следить за деятельностью трейдеров, изучать результаты их торгов, читать новости в блоге:

Пример дохода со 100$ с проекте автоследования comon.ru

Рассмотрим пример получения прибыли с участия в проекте comon.ru. 100$ — доступная для трейдера сумма, которую он может легко найти и, вложив в систему, не переживать о существенных потерях, существенно влияющих на его общий бюджет.

Если первоначальные вложения трейдера равны всего 100$, срок работы в проекте: 12 мес., средняя доходность стратегии./мес. — 30%, то результат работы может быть таким: через 12 месяцев игрок получит 2330$:

Автоматическая торговля - результат


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
OlympTradeДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать

Комментарии