Увеличь доход к Новому году с NPBFX!

Опубликовано: 4 декабря 2020 года Обновлено: 12 сентября 2022 года

Коронавирусная пандемия и локдауны в течение 2020 года оказали заметное влияние на мировую экономику — избежать кризиса не удалось. Последствия не заставили себя долго ждать, ими оказались и замедление темпов ВВП, и рост безработицы, и остановка производства, и снижение потребительского спроса. Институт международных финансов опубликовал обновленный прогноз роста мировой экономики по итогам 2020 года: вместо 1,6%, ожидаемых ранее, там представлены 0,4% (аналитика форекс). Финансовые рынки, в частности рынок Форекс, наоборот, с первого квартала года демонстрируют огромный рост интереса не только со стороны крупных институциональных инвесторов, но и со стороны частных трейдеров (торговля на форекс). Объяснение простое – на Форекс можно зарабатывать при любых кризисах и самых жестких локдаунах. Цены постоянно находятся в движении, а для работы нужен лишь компьютер (или смартфон), выход в интернет. Вы тоже можете увеличить свой доход к Новому году! Предлагаем ТОП-активов на конец года, которые сейчас выглядят особенно перспективными.

В качестве рекомендованного брокера выделим компанию NPBFX (отзывы о платформах). Брокер показал свою надежность и устойчивость во времена самых разных финансовых шоков на рынках за последние десятилетия, так как компания NPBFX (перейти на сайт) оказывает услуги трейдерам и инвесторам с 1996 года. Работает только по брокерской модели, что гарантирует отсутствие конфликта интересов между компанией и клиентом. Таким образом, вы можете сосредоточиться на торговле и быть уверенными, что к Новому году все заработанные средства брокер выплатит в полном объеме в соответствии со своим регламентом. Итак, по каким инструментам открывать сделки, чтобы заработать?

npbfx.com топ активов в 2020

Валютные пары

EUR/USD — одна из самых торгуемых валютных пар на рынке Форекс продолжает оставаться в списке потенциально наиболее доходных инструментов декабря 2020. Американский доллар пережил одни из самых непростых выборов президента США минувшей осенью, почти не растратив свои позиции. Однако рынки не спешат доверять Байдену и надеяться на стимулы роста для национальной валюты от ФРС и администрации Белого дома. К тому же, США продолжает оставаться в лидерах по темпам роста коронавирусных пациентов. Мощным импульсом для EUR/USD может стать массовая вакцинация от COVID-19, о которой уже объявлено со стороны фармкомпаний. Минимальная стоимость евро была представлена в марте ($1,0698 на 16.03.2020), максимальная — в декабре ($1,2088 на 2.12.2020). Покупать или продавать EUR/USD? Точные ответы для разных таймфреймов вы найдете на Аналитическом портале брокера NPBFX. Сразу после регистрации на сайте компании вы получите доступ к точным торговым сигналам, актуальную аналитику и новости.

GPB/USD — следующая из популярных валютных пар. Она наиболее чувствительна к новостям Великобритании и США. За 2020 год фунт показал минимум на отметке $1,1650 (на 16.03.2020). Максимум этой валюты был представлен в декабре ($1,3369 на 2.12.2020). В ближайшее время фунту прогнозируют уверенную консолидацию, которая связана с ожиданием прогресса в переговорах по Brexit: судьба торгового соглашения должна решиться как раз в декабре текущего года. У брокера NPBFX представлено около 40 валютных пар на условиях маржинальной торговли с кредитным плечом 1:1000. Узнать об условиях торговли валютными парами можно на официальном сайте брокера. NPBFX также предоставляет возможность участвовать в программе лояльности, в которой трейдеры получают подарки за заключенные сделки.

Фондовый рынок

До конца 2020 года предлагаем вам рассмотреть вариант заработка на CFD-контрактах на акции. Акции американского фондового рынка, такие как Apple Inc, Facebook, NVIDIA Corporation, Tesla и ряд других торгуются в NPBFX на выгодных условиях: торговая платформа МТ4, низкие спреды — от 6 пипсов, максимальное кредитное плечо — 1:10, нет ограничений по использованию торговых стратегий. В декабре рынок акций США имеет все шансы показать новую волну высокой волатильности, что станет отличным поводом для профитов по краткосрочным сделкам.

Криптовалюты

На крипторынке в качестве активов NPBFX предлагает наиболее популярные Биткоин, Биткоин Кэш, Эфириум, Лайткоин и Рипл. Каждый из активов торгуется в паре с долларом США.

Контракты на криптовалюту в NPBFX

Рис. 1. Спецификация контрактов на криптовалюту в NPBFX

Бесспорным лидером вашего торгового криптопортфеля в предновогодние торговые недели имеет все основания стать Биткоин. (как заработать на криптовалюте?) На сегодняшний день капитализация этой криптовалюты растет невероятными темпами, а в последний день осени (30.11.20) Биткоин обновил свой исторический максимум, добравшись почти до $20 000. Все больше авторитетных финансовых аналитиков приравнивают Биткоин к золоту, как к защитному активу. Прогноз на конец года по Биткоину позитивный, мнения крипто-экспертов сходятся в том, что Биткоин будет расти и превысит уровень $20 000, а уже в первом квартале 2021 года может преодолеть и новый сильный уровень $22 000 (против $19490 на 1.12.2020). О факторах, провоцирующих рост криптовалют, можно также узнать на Аналитическом портале NPBFX.

Энергоносители

Из активов на сырьевом рынке NPBFX предлагает нефть марок Brent и WTI, природный газ.

npbfx.com спецификация контрактов на энергоносители

Рис. 2. Спецификация контрактов на энергоносители

Вторая волна коронавируса сначала ударила по нефтяным котировкам, но новости о вакцинации и последующем снятии локдаунов вселяют оптимизм. Возобновление производств и постепенное восстановление мировой экономики приведет к тому, что спрос на нефть вырастет, а значит, вырастет и ее стоимость. В качестве сравнения приведем стоимость нефти марки Brent: в начале года $68,91 за баррель (на 1.01.2020), весной $20,46 за баррель (на 28.04.2020), осенью ($47,59 за баррель на 30.11.2020). В первую неделю декабря ОПЕК планирует провести переговоры о политике добычи нефти. Ожидается, что к концу декабря стоимость нефти окажется на отметке $50.

Итог

В этой статье мы рассмотрели несколько популярных торговых активов, которые можно использовать для получения прибыли прямо сегодня, чтобы закрыть 2020 год с прибылью. В NPBFX вы можете использовать широкий пул торговых инструментов на любом типе STP-счетов: Master (минимальный депозит 10$; лот 0,01), Expert (минимальный депозит $5 0000; лот 1,0) и VIP (минимальный депозит $50 0000; лот 1,0). Открыть и пополнить счет можно в трех валютах: доллар США, евро и российский рубль. Не забудьте подключить Кэшбек, чтобы торговать еще выгоднее. Брокер NPBFX предлагает выплаты на счет до 60% со спреда за каждую совершенную сделку. Компания NPBFX гарантирует страховку счета до €20000 на каждого клиента и в кратчайшие сроки обеспечивает вывод средств на банковский счет, пластиковые карты и электронные кошельки. Регистрируйтесь на сайте npbfx.com и встречайте Новый год в отличном настроении и с большими профитами!

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

Карта сайта