URFinancials — лживый брокер и развод!

Наиболее ярко на фоне интернет-мошенников выделяется преступный дуэт компаний URFinancials (сайт: https://www.urfinancials.com/ru) и FTO Capital (сайт: https://www.ftocapital.com/ru), которые имеют многочисленных «довольных» клиентов и схожие методы грабежа, так как, по сути, являются одной компанией.

История трейдера. Трейдеры тоже плачут

Уже около 78 ограбленных трейдеров обратились к администрации нашего сайта со своими историями о печальном опыте сотрудничества с мошенниками из URFinancials и все они имеют схожий сценарий (отзывы трейдеров, столкнувшихся с мошенниками).

Каждый негативный отзыв о работе с брокером URFinancials повествует о типичных этапах работы мошенников, которые как «под копирку обдирают людей», обещая им большие доходы за самые короткие временные промежутки. Для этого фирма имеет мощный арсенал, который способен поэтапно склонить клиентов к началу работы, не угрожая никакими потерями.

URFinancials имеет большой рекламный бюджет, который окупается во много раз, так как основной канал прихода множества новых клиентов для брокера находится в социальных сетях, форумах и видеохостингах. Компания создает обнадеживающие посты, проплачивает положительные отзывы и видеообзоры у популярных блогеров. Благодаря этому клиенты могут видеть качественный сайт, с которого и начинается весь мошеннический процесс. С сайта начинаются все проблемы клиентов, так как он позволяет увлечься интересным процессом трейдинга, описывает все возможности и нюансы работы с компанией (рейтинг проверенных бинарных брокеров).

URFinancials - это развод и лживый брокер

Регистрация личного кабинета происходит быстро и без каких-либо осложнений, поэтому даже новички не испытывают сложности при ответственном первом этапе работы. Далее к работе подключаются менеджеры компании, которые «обхаживают» клиентов со всех сторон и склоняют к продолжению сотрудничества, описывая во всех красках все преимущества работы с ними. Как только клиент соглашается на их предложения, за ним закрепляют личного менеджера, проводящего обширные финансовые консультации и помогающего заключить первые прибыльные сделки. Для этого компания обладает мощным программным обеспечением, которое в автономном режиме может заключать сделки и приносить прибыль трейдеру в любое время без его участия. Называется оно METATRADER 4 и позволяет увериться в благополучном исходе работы, ведь в первые дни приводит к увеличению депозита в два раза.

URFinancials предлагает трейдинг в терминале Метатрейдер 4

Дела у трейдера идут хорошо, что на руку недобросовестному брокеру, который попутно «впаривает» ему различные дополнительные услуги, такие как программы обучения, усовершенствованные пакеты для METATRADER 4 и другое, для чего иногда нужно дополнительно пополнять депозит. Все идет как нельзя лучше вплоть до того момента, пока трейдер не захочет вывести хотя бы часть средств со своего депозита.

Обычно брокер под разными предлогами всячески противится этому, говоря об обязательном приобретении страховки, уплате налоговых сборов и прочих затрат. Клиенты не всегда согласны это делать и это приводит их к паническому состоянию, так как некогда стабильная и надежная система торгов начинает постоянно давать сбои и теперь депозит начинает резко уменьшаться. Брокер всячески уходит от ответа, а требует лишь дополнительных пополнений депозита.

Трейдер же отвечает, что пополнений было итак много, поэтому на данный момент, без вывода средств никаких вложений денежных средств больше не будет. Такой ответ не устраивает ненасытных менеджеров, которые продолжают «заваливать» клиента письмами и звонками с настойчивым требованием все же пополнить счет ради своего же блага. Игнорирование такой настырности приводит к явным угрозам со стороны сотрудников URFinancials, которые следом выливаются в более неприятные последствия.

При желании зайти в личный кабинет клиент не может этого сделать, так как кабинет блокируют, что означает невозможность контроля процесса заключения сделок и дальнейшего вывода средств. Попытки выяснить всю ситуацию в компании заканчиваются тем, что клиенты попросту не могут зайти на сайт сервиса, так как тот оказывается закрыт. На этом мечты о быстром заработке без особых усилий рушатся и трейдер понимает, что его обманули и ограбили, как и большинство других доверчивых клиентов компании. Некоторым клиентам FTO Capital приходят письма, что их данные были переданы в URFinancials и процесс грабежа повторяется снова, так ничему и не научив несостоявшихся трейдеров.

URFinancials работает вместе с брокером FTO Capital

 

Методы защиты от брокеров-мошенников

Грабители из FTO Capital и URFinancials нацелены в основном на новичков, что видно в не до конца продуманной системе предоставления информации о брокерах. На сайте можно найти массу несоответствий и неполной информации, которая опытных трейдеров заставит отказаться от дальнейшего сотрудничества с платформами и убережет их кошельки от грабителей.

Немаловажным разделом здесь является официальная документация, которая должна быть предоставлена обязательно в виде отсканированных копий документов. Сайт URFinancials имеет такой раздел, однако все слова о контроле со стороны международных регулирующих учреждений остаются лишь словами, поскольку вся имеющаяся документация представляет собой самостоятельно созданные файлы, не имеющие ни печатей, ни образцов подписей.

URFinancials предоставляет лживые документы на сайте

К тому же, ни в одной компании по контролю над брокерскими конторами и биржевыми рынками не имеется упоминания об FTO Capital и URFinancials, что, по сути, одно и то же.

Далее вопросы вызывает гарантирующая стабильную прибыль платформа METATRADER 4, которая обещает автоматическое открытие прибыльных сделок без участия трейдера. Наверное, даже школьнику будет понятно, что деньги просто так приносить не будет ни одна программа, однако находятся доверчивые клиенты, которые после многочисленных обещаний и уверений брокера соглашаются на работу с чудо-программой, что в дальнейшем приводит к потере всех денег (процедура чарджбека).

Следующим пунктом, добавляющим сомнений в работу фирмы, является отсутствие каких-либо данных о месте расположения компании или ее представительств. Данной информации нет ни по всему сайту, ни в разделе «Контакты», где имеется лишь адрес почты и форма для быстрой связи.

URFinancials не публикует информацию об офисе брокера

Немаловажным поводом усомниться в благих намерениях компании URFinancials является отсутствие упоминания о дате основания компании, которая именует себя ведущей мировой финансовой организацией.

URFinancials публикует на сайте лживую информацию, вводя в заблуждение трейдеров

Не каждый трейдер обратит на это внимание, однако именитая фирма, оказывается, функционирует лишь 7 месяцев, что никак не соответствует ее напыщенным фразам.

URFinancials сайт брокера работает всего 7 месяцев
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии