Жалоба и отзывы на Турбофорекс

Жалоба пришла от Андрея, с почты: superandreiko@yandex.ru

Сотрудники Турбофорекс Богдан Харис и Адам Гертман убедили, что надо пополниться до 500 долларов будет бонус 500 долларов который наполовину будет участвовать в просадке и слили депозит за 2 минуты бонус исчез.

Я с трудом собрал 250 долларов и 24 октября 2017 года пополнил депозит. 250 долларов были до этого Турбофорекс обещал разобраться и наказать и ничего. Через 3 недели послал жалобу в ЦРОФР — тишина.

Если нужны подробности пишите. Спасибо.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии