Жалоба и отзывы на Suisse Option

Жалоба пришла от Ильи с почты: 1489385@mail.ru

Добрый день!

Зарегистрировался на Suisse Option (http://www.suisseoption.com/?lang=ru), зачислили мне на счет 250 USD, инвестиционная компания, по их сигналам поднял до 470. Сказали, что бы внес свои 250, затем дальше продолжим торговать по их сигналам.

Я спросил можно самому торговать. Сказали-да! Наторговал сам до 14300.

Далее начались проблемы с котировками.

Я прошу Вас проверить брокера.

С уважением!
+7 983 510 18 59
Скайп — ivzivz2

Напоминаем, что уже была одна жалоба на Suisse Option, подробнее здесь
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
OlympTradeДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать

Комментарии

  • Ольга

    Всем доброго времени суток. Я тоже попалась на сладкие речи Дмитрия Драгунова. Дали мнимый кредит. Я наивная убедила мужа, что нужно взять кредит, чтоб вложить в Suisseoption. Как только вложила туда деньги, мне позвонила девушка, видимо Дмитрий не смог и мы с этой девушкой сделали две сделки на слив. Мой счёт просто слили. После этого я стала читать отзывы об этой компании( раньше же не могла посмотреть) — вообщем сама идиотка. И в других отзывах прочитала, что людям адвокаты помогают вернуть деньги, судится мол с этой компанией и помогают. Я написала тому, кому якобы помог адвокат( Игорь Юшкевич), он дал мне адрес электронной почты адвоката. Я связалась с этим адвокатом Виктор Касьянов, он сказал, что поможет. Отправила ему всю переписку с Suisseoption, все скриншоты сделок, подписала договор, что доверяю вести своё дело в отношении этой компании, т.к. судебные дела проходят якобы на Кипре, а я естественно туда добраться не могу. Вообще сделала всё, как мне сказал адвокат. После этого он попросил перечислить ему 450$ за услуги адвоката. Это был тяжёлый процесс в моём районе, но всё же деньги ему перевели. После этого мой адвокат бесследно пропал. Я снова лоханулась, залезла в долги по уши и просто не представляю, как жить дальше. Вот такая история