Жалоба и отзывы на standardxp.com

Жалоба пришла от Владимира Сергеевича Бураканова с почты: vladimir@burakanov.ru

Наткнулся на сайт в интернете https://standardxp.com/ ввел туда депозит 199 дол активировал базовый уровень, хотел вывести обратно 199 дол при достижении результатов они мне говорят теперь я должен перейти на уровень сильвер и положить еще 399, считаю что это не честно, есть скрин переписки со службой поддержки.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии

  • Данил

    Владимир, скрин в студию.

  • Петр Аверин

    на счету много денег но для ввода требует дипозит 200$ что делать?

  • Сергей

    Ни в коем случае не пополнять. Все равно не дадут вывести. Сольют счет, а потом под видом страховой компенсации попросят внести 20-50% от слитой суммы. Сольют и их… andrey.borisov81@mail.ru

  • сергей

    А вообще кто нибудь выводил от туда деньги

  • Семен

    уважаемые так может это обсурд?и все реально работает?

  • http://vk.com/id393020733 Dima Savin

    Туда вообще хоть кто нибудь вносил деньги?

  • валентина

    Я тоже повелась положила 200$, ставки делала, все условия которые написанные для вывода, осуществила и на этом тарифе разрешен вывод, но пришел отказ, письмо прислали мол вывод возможен только на сильвер т.е нужно пополнить еще на 399$, что-то после такого письма сомневаюсь что от туда возможно хоть что-то вывести, . Тоже интересно есть такие к кому на счет деньги всё же пришли?

  • Вадим

    нет таких и не будет 1600$ висят уже неделю и хренушки ни туда не обратно — это называется ЧВЛТ

  • http://vk.com/id393020733 Dima Savin

    У меня тоже 2800$ висит, и я не знаю как быть.