Жалоба и отзывы на sbmmarkets.com

Жалоба пришла от Рамазана с почты: ramazan.azizov2012@yandex.ru

Здравствуйте! Потратил 4 месяца, чего только не было. Начну с начала — Позвонил менеджер Фёдор и предложил поработать с минимальным депозитом 100 $ сказал, что в минус уйти нельзя так как компания сверху дает бонусом еще 100$ в итоге было 200$ на счету.

Дали личного консультанта Матвея Кораблева. Первая проблема была с верификацией, я хотел скрыть 2-3 цифры в паспорте, чтобы все данные не светить около 2-3 недель мучался с этим, потом написал Фёдору почему он сразу про это не сказал и написал что могу обратиться в Роскомнадзор так как они нарушают конфиденциальную информацию (что=то вроде этого) Финансовый департамент втирал мне что, это для моей безопасности. Потом Матвей очень настойчиво начал говорить что будет такая-то сделка нельзя упускать ни минуты, с тебя еще 700 баксов, я говорю пока не выведу какие то средства и не пройду верификацию не буду ничего вкладывать, и после этого моментально меня верифицировали, и Матвей сказал можно выводить только, то что заработал.

И в итоге я вывел около 1300 рублей. Дальше началось, Матвей орал что нужно вложить больше а я тем временем отказывался, и одна из его фраз, прямо дословно пишу «Ты студент, давай работай!на бирже сидят серъезные люди, не отвлекай нас, пока!» Матвей всегда был немного несдержанным, но после таких слов он еще звонит мне на следующий день и говорит «мы друг друга не поняли давай вложи 700 долларов я все подготовлю» человек меня не слышал!!! потом было недельное молчание и звонят мне говорят что поменяли личного консультанта и теперь будет у меня Борис Еронин, с ним торговал 2 недели, потом я решил что все достало и поставил все свои средства на вывод, после чего я расстроил Бориса, но он адекватнее был, сказал что никто мне не выплатит все, так как компания в минусе из-за меня там телефония и т.д , Далее мне дали еще одного консультанта Андрея Титова (тоже адекватный) он дал надежду в то, что это не лохотрон. Только с Андреем мы торговали так, что за одну сделку зарабатывали по 20 баксов, все было хорошо заработали 67 долларов, но выводить ничего нельзя пока я не отработаю свой аккаунт то есть нужно было чтобы компания не ушла в минус поторговать еще потом и я в плюсе и компания, мне так объяснили.

Потом 3 ноября Андрей мне сказал открыть 2 сделки без стоп лосса, то есть нужно было самому закрывать , я открыл на 7 минут позже чем нужно было из за неполадок с интернетом, и что же смотрю на следующий день там жесть было 267 долларов стало -78 , я просто был в ужасе.

Потом Андрей говорит я поздно открыл сделку, но за 7 минут такого случиться не могло мне сказали из другой компании. В итоге Андрей там «еле договорился» чтобы мой аккаунт обнулили, и у меня на счету стало 0 баксов. Андрей сказал чтобы заработать и вернуть потерянное нужно вложить 200$(спасибо не 700) дальше он потерялся и ко мне позвонили из департамента сказали готовы ли Вы поторговать с нами с другим консультантом и мне вернут убыток, ну я согласился и ко мне позвонил уже другой консультант по-моему Николай и говорит (смеется) «что-то у вас пошло не так я вижу» уже просто все накипело, говорит что все будет хорошо но с меня Покупательская способность, то есть нужно 250 долларов вложить))) и про Андрея Титова сказал что он больше в компании не работает, на самом деле не правда! И сказал что никакого Фёдора знать не знает!

Когда я начал говорить что я в минусе в итоге, почему обманываете, бросили трубку! это я думаю не конец, еще в»ебет мне мозг эта компания. В итоге: потратил время, деньги хоть небольшие но потерял, и еще обучения которое мне обещали я не получил.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии