Жалоба и отзывы на Quantum System

Жалоба пришла от Дмитрия, с почты: dmitriy.iuriev@gmail.com

По рекламе по торговле бинарными опционами на автопилоте я пополнил счет на 250$ у рекомендованного Quantum System брокера Superbinary (жалоба в нашем Блоге).

С трудом добился личного эксперта, но он — по ручной торговле, на которую я согласия не давал. При неоднократных обращениях в Quantum System (расследование на InvestMagnates.com) на мою почту дважды прислали практически идентичные инструкции как войти в личный кабинет и на торговую платформу, но в личном кабинете и на торговой платформе Superbinary кнопок для торговли на автопилоте нет, да и других тоже.

На запросы перестали отвечать. На счету пока висит 250$ и 100% бонус, всего 500$. Подскажите, пожалуйста, что делать. С уважением, Дмитрий Юрьев.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии