Жалоба и отзывы на Mrt Markets

Опубликовано: 26 февраля 2018 года Обновлено: 12 октября 2018 года

Жалоба пришла от Сергея, с почты: [email protected]

Я, Кичеев Сергей Павлович. Внес примерно где-то в начале марта 2017 г. 30000 руб. в команию Mrt Markets (http://mrtmarkets.com/fx/ru), брокер представился Марк Соколов. Как всегда брокер пообещал золотые горы. Что выигрывают 99% трейдеров, я поверил.

В итоге пропал, на скайп и телефонные звонки не отвечал. Тогда начал я действовать, отключил сделки и платформу, потребовал вывод своих средств. Но они почему то тянули с выводом. Я раз 10 писал, чтобы вывели деньги. Через некоторое время позвонили, сказали, что помогут с выводом денег, на для этого нужно зайти в скайп и открыть эл.почту. Я поверил и сделал, как они сказали. Потом, я сообразил, что тут не чисто зашел в л/к и платформу, но было уже поздно. Они открыли с десяток сделок заранее убыточные и деньги исчезали на моих глазах.

В итоге слили все мои деньги. Куда только не писал, в ответ тишина. Вот так развели меня лохотронщики, МРТ МАРКЕТС.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

  • Это еще что, моему мужу мало того, что слили, так еще и увели в минус, а теперь звонят с угрозами, что нужно пополнить счет, потому что на этот недоовер теперь начисляются комиссии (проценты). И реально звонят по вечерам и угрожают.

    Ответить на отзыв
Карта сайта