Жалоба на MFX Broker

Опубликовано: 5 сентября 2016 года Обновлено: 12 октября 2018 года

Жалоба пришла от Александра, с почты: [email protected]

MFX Broker (https://mfxbroker.com/ru) не выплачивает деньги, объясняя это какими то проверками. Однако тут же обещают выплачивать проценты без задержек если я не буду выводить деньги, а инвестирую их в компанию. Говорят что они договорились с проверяющими и проценты с инвестиций выплачивают вовремя, а прибыль от сделок пока нет. Это «пока» длится уже почти пол года. Как вобще можно договориться с проверяющими. По моему это обман для принуждения людей инвестировать деньги в MFX Broker. Одновременно с многочисленными жалобами на невыплаты, присутствуют отзывы о безпроблемном выводе средств без задержек. Это означает что задержки выплат умышленные и носят избирательный характер, мелкие суммы выводят, крупные нет и никакой проверки у них нет.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

  • Брокера не существует. Чистой воды кидалово на деньги, положил деньги и всё можешь с ними попрощаться навсегда. Хорошо что у меня на счету там копейки а если какой нибудь дурак туда хотя бы 1000 положит. По сей день не могу войти в личный кабинет по какой причине не известно и так уже наверное около 1 года, уже куда только не писал а в ответ глухая тишина. Вообщем вместо реального счета тебе открывают обычный демо счет которых можно тысячи открыть а люди думают что они торгуют на реальные деньги, нет.

    Ответить на отзыв
Карта сайта