Жалоба на lottmarket.com

Опубликовано: 20 сентября 2016 года Обновлено: 12 октября 2018 года

Жалобу прислала Гузель с почты: [email protected]

lottmarket.com (обзор) не выводит деньги, по типу счета (имеется градация счетов) сделки застрахованы на неделю. Теперь эту страховку обосновывают, якобы это бонус, хотя поставила в известность,что я категорически против различных бонусов, т.к при необходимости деньги не выведешь. На что получила заверение, что это страховка без отработки. Также, по условиям должны начисляться 2% на мой счет от моего оборота. Никаких начислений нет, условия не соблюдаются. Клиентам потенциальным и действующим гарантирут строгое соблюдение всех условий, поскольку якобы подали еще год назад заявку на получение лицензии, которой нет. Рассмотрите, пожалуйста. Буду благодарна за развернутый исчерпывающий ответ. Я за честность.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

4.20 / 5
Оставить отзыв

Отзывы

  • С Lottmarket.com все понятно — мошенническая компания.! Брокер Я.Левандовский с директором брокерского отдела В. Каргиным слили мои деньги с депозита на 100% по совершенно «странным» ставкам и ценам закрытия в свою пользу. Обращаться в Чарджбек бесполезно — там тоже свои мошенники.
    Вопрос : кто обращался в МВД с заявлением на открытие уголовного дела по ст.159 УК РФ? есть ли какие результаты ? Пишите в личку.

    Ответить на отзыв
  • Добрый день всем. Меня тоже кинул -LOTTMARKET с начало входил в доверие на мелких сделках помогал Влез в душу. Т к я многодетная мать с долгами хотела выйти из сложной ситуации. Под их напевы влезла ещу дальше. Был ПАММ сч вообще изночально оформлен странно. Стояла дата окорнчания уже прошедшим годом. Уверяли что сбой. Как ПАММ должнн был вернуться прошло лишних 3 дня. Ну допустим выходные. Потом званит мне их сотрудник и быстро предлогает сделку на биткоины торопя и говоря что в любом случае все застраховано. Жила 2 суток на нервах в итоге все слил и сам слился. Потом связался и сказал строховые внеси и получишь обратно сделок делать не надо будет все снимешь. Потом счет возобновился на экране а снять фиг. ставила на вывод пишут что это бонусные от фирмы я должна их отработать. 2700 умножить на 40 =180 000 долларов я должна отработать. Вообще пипец.

    Ответить на отзыв
  • Компания хорошая и в тоже время я у них потерял 5000 долларов, и потерял я их из за советов их аналитика. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои деньги, а в ответ тишина! Давайте объединяться и бороться с ними, добавляйтесь в скайпе mopo3ob12345 или пишите на почту [email protected], будем искать решение данной проблемы. Так как я считаю, что я не один пострадал от этой компании.

    Ответить на отзыв
  • Попался на удочку платных сигналов, где потребовали открыть счёт в Лоттмаркете, стоило закинуть туда деньги и сигнальщики перестали выходить на связь, спустя пол года подал заявку на вывод своих 170 долларов не совершив не одной сделки, сразу стали хамить и требовать проторговать две торговые сессии с аналитиком, дескать это подарок и я должен целовать им ноги за такую честь, а я вот такой дурак не понимаю своего счастья и вывод по этому не возможен без этих двух торговых сессий по 10-15 сделок и я уверен мне их сольют, поэтому не снимаю заявку на вывод.
    Мой счёт: 1209041

    Ответить на отзыв
  • Начислят вам бонус, не спросив, и фиг вы увидите свои деньги. Поддержка забьёт на вас огромный и толстый.

    Ответить на отзыв
  • Такая же ерунда, вложил в них хоть и не много 110 долларов,торговля не пошла и решил вывести обратно свои 110 долларов, с тем расчетом что сначала пошло в рост, а потом съехал до прежней суммы, ну думаю выведу что вложил, а ХРЕН там, деньги с депозита сняли, на депозите 0, а деньги так и не вернули, СУКИ, и самое обидное, что нет на них управы!

    Ответить на отзыв
  • Друзья !Бегите от этого брокера-МОШЕННИКА-LOTTMARKET,как можно быстрее!!! Если с вами выйдет на связь некий Павел Бельский или Александр Григориев можете смело посылать их на Х…..!!!
    Сейчас я вам вкратце обрисую их мошенническую схему на которую попались тысячи начинающих трейдеров(в том числе и я)
    Есть такой Х…ло гуру некий Виталий Мартынов (запомните имя этой мрази) О себе он говорит так: «Я являюсь Аналитиком и Инвестором на торговой платформе LOTTMARKET»
    Истинные функции этого аналитика заключаются в том,что бы с помощью своего сайта и канала на ютубе поставлять к брокеру мошеннику доверчивых инвесторов (естественно по его реф.ссылки.с мин.входом 250$)
    В своих фейковых видео роликах он показывает свою «Т.С 1-2-4» благодаря которой он легко, за 2 часа, поднимает 200-300$ и призывает пройти у него обучение по скайпу, где он даст ещё одну супер-мупер Т.С «Шторм»
    На самом деле (после того,как вы переведете брокеру МОШЕННИКУ LOTTMARKET оговоренную сумму) вы получите «От мертвого осла уши»
    Хотя нет, он вам скинет индикатор объемов и даст рекомендации торговать по нему применяя «МАРТИН» (вы только вдумайтесь, включая шестое колено ) Ох..ть,не встать!!!
    И самое главное,если вы осмелитесь задать ему неудобный вопрос-он вас тут же исключит из скайп-чата навсегда.
    Меня,например,он исключил из чата только за то,что я поставил на вывод свои честно заработанные 350$ Короче -РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ!!!
    Моя заявка на вывод обрабатывается,около 3х недель и на все мои запросы ответ один :Ваш запрос обрабатывается.Ожидайте.
    Менеджеры компании Бельский и Григориев (подельнички Мартынова)от меня,как крысы прячутся.На связь не выходят!!!
    Друзья,не повторите мою ошибку и ошибки тысячи трейдеров,которые поверили мрази Мартынову и скинули безвозвратно брокеру МОШЕННИКУ LOTTMARKET свои кровные денюжки!!! Поверьте,есть много честных брокеров,с которыми нужно и можно сотрудничать(без всякой наеб…..) на долгосрочной основе.

    Ответить на отзыв
  • Жалоба пришла с почты: [email protected]

    Добрый вечер.

    Меня зовут Олег Фортуна.

    Хочу рассказать о сегодняшней ситуации, и о компании LottMarket

    Во вложении скрины платформы LottMarket и моего торгового счета на данной платформе.

    Как видите есть скрин за 36 часов до закрытия ставки, где видна сумма ставки 20 000 $ на USD/RUB и соответственно цена страйка 63.581

    И сегодня 16.11.2016 в 11:05 ставка должна была закрыться причем явно в плюс и с хорошим запасом.
    Еще на одном скрине видно что в 11:04 войти на платформу не получилось, т.к якобы некорректные данные!!! хотя если вы пользуетесь
    Google Chrome то понимаете что это автоматический ввод логина и пароля.

    Сказать что я почувствовал неладное, ничего не сказать.
    Итог, когда удалось зайти на платформу, видно на скрине что опцион закрылся в минус, цена закрытия 63.439

    Сейчас решил открыть TradingView Chart и посмотреть что же было в 11:05, и как Вы можете посмотреть на скрине,
    видно что цена в 11:05 в самом минимуме на уровне 65.3158

    Итог Вы видете, ставка в минус и на лицо махинации брокера.

    Сейчас у меня на платформе почти 11 000 $ и я понимаю что вывести не дадут.

    В течение дня почитал, где пишут что ставки закрываются странным образом и конечно в минус, не выводят деньги.

    У меня есть видео вебинаров, где делались ставки в реальном времени, и где видно что ставки уходили в минус,
    кто-то возмущался в чате и их сразу удаляли из чата.

    Я хочу донести до всех, что LottMarket мошейники.

    Скрины готов выслать на почту

    Олег Фортуна

    Ответить на отзыв
  • Такая же ситуация со мной.

    Ответить на отзыв
Карта сайта