Как Glenmore Investments кидает своих клиентов?

Финансовые компании, которые предлагают своим клиентам получить доход от их трейдинга, находятся на пике популярности, о чем говорит количество данных организаций, предлагающих свои услуги через интернет. Многие рекламные посты наводят людей на мысль о том, что нужно попробовать заработать дополнительных средств, тем более что сделать это предлагается очень быстро и гарантированно.


Но доверие таким компаниям может обернуться негативным опытом, поскольку в большинстве случаев происходит банальное мошенничество и люди, вложившие в проект свои деньги, не могут их вернуть обратно, не получив никаких объяснений взамен (истории трейдеров, столкнувшихся с мошенниками, здесь).

Типичной фирмой, которая ведет мошенническую игру на финансовом рынке, является Glenmore Investments (сайт: https://www.glenm.com/ru/), о которой пестрят сообщения во многих социальных сетях и рекламные баннеры в интернете. Начало появляться все больше и больше негативных отзывов и историй клиентов, доверившихся мошенникам и потерявшим свой депозит, что позволяет другим трейдерам быть в курсе об истинных мотивах компании и обходить ее стороной. Однако не все клиенты, которые ждут обещанные «золотые горы», будут тратить время на поиски отзывов, ведь они могут потратить его на заработок, тем более такой, как у этого мошенника.

 

Красивые обещания Glenmore Investments

Неоднократно замечая рекламу компании Glenmore Investments, считающий себя опытным, один трейдер решил подробнее узнать о простых и надежных способах заработка, о которых твердили все рекламные посты социальных сетей проекта. Решив не упускать момент, он занялся тем, что попробовал изучить сайт, информация которого ему показалась вполне нормальной и достоверной. Долго ждать он не хотел и сразу же решил зарегистрировать свой личный кабинет, после чего ему позвонили с фирмы и начали беседу.

Сначала он общался с менеджером клиентского отдела, который выяснил все пожелания клиента, а также его финансовые возможности и ожидания. Далее он соединил клиента с менеджером брокера по фондовым рынкам, поскольку тот хотел попробовать один из способов заработка именно там, что показалось ему интересным и несложным делом. Общение с менеджером брокера показало, что данный способ заработка является наиболее успешным и, более того, гарантирует стабильный доход от операций с теми активами, которые консультант будет советовать клиенту. Для успешных торгов необходимо учитывать много различных данных, которые нужно еще найти на достоверных источниках и которые брокер-мошенник готов был предоставить клиенту в знак щедрости и внимания.

Было решено осуществить совместную торговлю в первый день, после чего предоставить доступ клиенту для возможности самостоятельно осуществлять открытие и закрытие сделок, чтобы показать основные моменты работы на платформе. Клиент, по советам брокера, пополнил счет на внушительную сумму и приобрел дополнительно обучающий курс, который тот ему навязал.

Glenmore Investments - развод и мошенники

 

Заманчивая перспектива

Скачав необходимые данные для работы на фондовом рынке, клиент совместно с менеджером начали открывать мелкие сделки. На тот момент мужчина еще даже не подозревал, что его ждет подвох и что в скором времени он узнает о том, как его обманул брокер, еще недавно казавшийся таким честным.

Простота и внятность действий стали сразу же понятными клиенту, он быстро понял суть всей работы, что его сильно обрадовало. К концу дня на счете у клиента уже было больше средств, чем он пополнил, что говорило об успешном торговом дне. Менеджер брокера посоветовал на следующий день клиенту самостоятельно попробовать свои силы, уверив его, что любые непредвиденные действия на рынке застрахованы и нужно лишь внимательно анализировать данные из источников, которые ему любезно передал его консультант. На следующий торговый день клиент увидел в истории своих операций непонятные данные, которые говорили об открытии сделок, они, во-первых, были явно убыточными, во-вторых, им не совершались, что он помнил крайне отчетливо.

Клиент сразу же позвонил менеджеру брокера, однако тот сообщил, что его торговый счет используется только им и все сделки, имеющиеся в истории, осуществляются им самостоятельно. До конца не согласившись с этим, трейдер написал обращение в службу поддержки компании с просьбой рассмотреть его претензию, которую прикрепил к письму.

Glenmore Investments обманывает трейдеров, обещая им горы прибыли

На это он получил ответ о том, что необходимо предоставить полные данные по его аккаунту, так как найти трейдера в системе не удается.

Glenmore Investments служба поддержки

Любезно предоставив все, что просят у него, клиент и подумать не мог, что его ждет дальше. Заканчивая неудачный день, он решил снять хоть эту сумму, дабы проверить возможности системы вывода средств, о которой ему рассказывал брокер. Перенеся эту процедуру на следующий день, клиент с расстроенными чувствами начал поиски других источников дохода, в которые планировал вложить выведенные средства.

 

Истинное лицо брокера Glenmore Investments

Попробовав зайти в свой личный кабинет платформы Glenmore Investments на следующий день, чтобы снять оставшиеся деньги, клиент был неприятно удивлен, поскольку доступ ему был ограничен.

Glenmore Investments вход в личный кабинет

Трейдеру ничего не оставалось кроме как написать письмо на адрес электронной почты с просьбой объяснить, что, собственно, вообще происходит.

Glenmore Investments письмо в службу поддержки

На данное обращение спустя пару дней он получил ответ, что средства с его счета были возвращены банком и компания за это никакой ответственности теперь не несет.

Glenmore Investments - мошенник, использующий разные схемы для обмана трейдеров

Финансовый брокер обманул своего клиента, но нести ответственности за это никто не собирался. Естественно, в банке ни о каком возврате средств без ведома клиента ничего не слышали, что окончательно открыло его глаза на происходящее и доказало, что он связался с мошенниками и брокер слил депозит так же, как это было много раз проделано с другими клиентами. Банк же предложил ему оформить процедуру чарджбэка и обратиться в полицию для выяснения обстоятельств произошедшего, что и было сделано.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

Выводы

Многочисленные истории обманутых клиентов Glenmore Investments, подтверждающие мошеннические мотивы компании, могут помочь сделать вывод о том, что в первую очередь необходимо анализировать всю имеющуюся информацию, которая в данном случае имеет ряд несостыковок. Помните, что гарантий стабильного дохода вам не даст ни один профессиональный брокер. Развод же предлагает каждый второй псевдоаналитик. Будьте бдительны!


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии