Жалоба и отзывы о FXnobel

Опубликовано: 13 августа 2018 года Обновлено: 6 декабря 2018 года

Жалоба пришла от Зухры, с почты: [email protected]

Тема: Развод на деньги

Добрый день. Меня развели на деньги компания FXnobel (сайт https://www.fxnobel.com/ru/). Там работают одни мошенники нелюди, пусть горят в аду.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

3.00 / 2
Оставить отзыв

Отзывы

  • Здраствуйте как снять свои деньги у этих мошейников

    Ответить на отзыв
    • support FXNobels 12 апреля 2019 в 13:13

      Здравствуйте!

      Укажите актуальный номер и время для связи, мы поможем разобраться в вашей проблеме

      С уважением, support FXNobels

  • Развод а не контора. Я 5 лет работал с одной брокерской фирмой. И тут я решил попробовать что-то новенькое. Позвонили, предложили закинуть 250 долларов на счёт. Сумма маленькая, я повёлся. Потом давил 5тыс., потом 17 тыс. и поехало. В общем сняли с меня 42тыс. долларов. Для жтого мне пришлось вывести деньги из нормальной компании и отдать жуликам. Слили в 0 за 20 минут. Я человек не молодой и опытный в вопросах инвестирования. Сразу начал общаться с людьми, писать на форумах итд. В итоге спестя 3 месяца скитаний я нашёл путь к возврату моих денег. [email protected] Пишите, если кому надо расскажу как я всё делал по порядку. Деньги свои я вернул — это хорошо. Но стоило мне это сильных нервов и переживаний. Сейчас всё уже успокоилось и я продолжил работать со старой нормальной компанией. А эти жулики я так понимаю до сих пор работают. Короче кому интересно, не стесняйтесь, спрашивайте!

    Ответить на отзыв
    • lasha 17 марта 2019 в 15:29

      menia toje tak razvili na 12 tish dolara kak mojna vernut

  • Мне звонили с компании FXnobel и уговаривали заработать хорошие деньги за минимальный срок я не верил их они мне отправили на почту документ о урегулирование финансовой комиссии и если у меня возникают проблемы с выводом денек то я могу написать претензию на их компанию и мне возвращают деньги плюс компенсации.Я доверяя им пополнил счёт на 250$ открыл с их помощи 2 сделки и потерял деньги мне сказали что рынок перевернулся и надо ещё пополнить я отказался.Через месяц звонил другой аналитик имя Денис Калашников и сказал что со мной работал аналитик без опыта по этому я потерял деньги он сказал что работает с сумы по больше потому что риск меньше и доход 100% я поверил и пополнил счёт на 1200$ и опять с его помощи открывал сделки всё шло отлично потом он уговорил ещё пополнить на 1000$ и так дошел до 5180$ мои вложенные деньги и в месте с доходом было 10100$. Мой аналитик звонит мне и говорит всё пора вывести деньги а сделки не закрыты в минусы стоят он предлагает оплатить 1000$ чтобы снять минусы я сделал потом звонит и просит деньги чтобы оплачивать налоги ещё 1050€ я оплатил после этого звонит и говорит что надо оплатить комиссию 600$ потому что виза не пропускает я отказался потому что это наглость без границ. Я ОДНО СКАЖУ ОНИ ПРОФИСИОНАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ ИМ НЕ НАДО ВЕРИТЬ,ОНИ СТАРАЮТСЯ ВЗЯТЬ ВСЁ ДО КОПЕЕЧКУ .ПОМОГИТЕ ВЫВЕСТИ ЭТИ ДЕНЬГИ КТО ЗНАЕТ КАК.

    Ответить на отзыв
  • Очередная кухня на нашем горизонте. Это не звоночек это КОЛОКОЛ!!!
    Эти жулики вытащили 24550 долларов, мои честно накопленные деньги. Так красиво пел менеджер Виктор Пермаков, когда я первые 500 долларов вносил. Говорил рисков нет. Мы не мошенники, мы под регуляцией и прочие сказки тарахтел гад. Потом как обычно понеслось: Добавь ещё 2,3,5 тысяч долларов. То просадка, то страховка, то комиссия, то ещё что-то придумают. В итоге мое терпение окончательно подошло к концу. И начал я искать правду, пути как вернуть всё таки хоть что-то. На поиски я потратил около месяца. В итоге нашел пути, людей, помощь итд. Весь процесс занял у меня 3 месяца. [email protected] Если интересно, пишите, отвечу всем. подробно постараюсь рассказать что и как я делал, чтобы вернуть свои деньги. Вернул, получилось. Но осадок остался.
    Вердикт: Мошенники, кухня, не связываться!

    Ответить на отзыв
    • Наира 20 октября 2018 в 21:51

      Сергей ,Здравствуйте! Поделитесь ,Как удалось вернуть? У нас тоже огромная цифра.

    • Елена 23 октября 2018 в 18:19

      Здравствуйте Сергей! Пишет Елена. Я пополнила свой баланс на 250 долларов как вывести мои деньги 17000 р.

    • Антон 29 декабря 2018 в 22:02

      Я тоже попал у них в мышеловке и не могу вытащить деньги говорят что надо оплатить комиссию на вывод денек потому что виза не пропускает

  • Пришла еще одна жалоба, на это раз от Кристины, с почты: [email protected]

    Тема: Полный беспредел

    Люди которые будут иметь дело с компанией FXnobel ждет полное неудача. Это компания которой упровляют сволочи, заходят в доверие и просто заберают ваши денежные средство и все, потом ведут себя по свински,вопщем нет слов чтобы сказать какие там полные лохотронщики,люди не верьте не их словам не их обещаниям!!!!!

    Ответить на отзыв
  • Пришла еще одна жалоба, на этот раз от Александры, с почты: [email protected]

    Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне вернуть мои деньги. Дело в том что я к сожалению не прочитав отзывы о компании FXnobel пополнила счет 250 долларов. Сейчас состоит проблема вся в том что я не могу сделать вывод средств со счета. Они меня кормят только завтракими. Это самые настоящие мошенники которые выманивают у людей деньги. Сейчас у меня на счету 304 доллара и я бы их хотела вернуть. Очень надеюсь на вашу помощь!!!

    Ответить на отзыв
    • Данил 12 сентября 2018 в 08:54

      Мы можем порекомендовать вам самостоятельно сделать чарджбек, свяжитесь со своим банком, сумма у вас относительно не большая. Наши партнеры юристы работаю с более крупными суммами, но вы можете к ним обратиться и сказать, что вы с нашего портала и администрация попросила дать для вас бесплатную консультацию, вот здесь оставьте заявку, вас перезвонят — http://eto-razvod.ru/visit/unicornconversion

  • Верните деньги я вас очень прошу

    Ответить на отзыв
  • Я хочу вернуть деньги от брокерской компании капитал маркет Роман Герцен. .как это сделать помогите это бОльги деньги. У меня дети сама воспитываю детей. В конце то концов я женщина. Уважайте хоть чуточку женского или материнского тепла все от женщины произошли .какое есть право обманывать зачем вы это делаете. Недостаточно денег так зачем людей красть у которых ничего нет за душой. Прекратите выход сайтов которым пользуются мошенники

    Ответить на отзыв
  • С моей карточки сняли миллион тенге.мне компания капитал маркет брокер по имени Роман ГЕРЦЕН.БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ. ВСЕ КОМПАНИИ .ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ . СЕМЬЯ СТРАДАЕТ ДЕТИ . ДЕНЬГИ НАШИ СРЕДСТВА ХОТЬ И МИНИМАЛЬНЫЕ НО НАКОПЛЕННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ. ВЫ НЕСЧАСТНЫЕ БОГАТЫЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ СТРАДАЮЩИХ ОТ МОШЕННИЧЕСКОЙ ГРУППЫ.мне нужно вернуть деньги как это сделать?

    Ответить на отзыв
Карта сайта