Жалоба и отзывы на financeoption.net

Опубликовано: 1 августа 2018 года Обновлено: 6 декабря 2018 года

Жалоба пришла от Олеси, с почты: [email protected]

Требуется оплата комиссии — законно ли это? После оплаты комиссии, вывода денег так и не последовало.

99,00USD — ЭТО КОМИССИЯ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ИЗ ОДНОЙ ТОЧКИ В ДРУГУЮ ПОСРЕДСТВОМ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ. ОПЕРАЦИЯ ДЕНЕЖНОГО ТРАНСФЕРА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ НАЛИЧИЕМ НЕСКОЛЬКИХ СТОРОН – ОТПРАВИТЕЛЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАТЕЛЯ, А ТАКЖЕ СРЕДНЕГО ЗВЕНА – ПОСРЕДНИКА, КОТОРЫЙ РЕАЛИЗУЕТ ПЕРЕВОД И ВЗИМАЕТ КОМИССИЮ.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

5.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

  • Здравствуйте! У меня на счету financeoption.net есть более 30 000 $.. Кто может помочь выводом этого средства я дам половину… Спасибо.

    Ответить на отзыв
    • Александр 30 июня 2020 в 11:33

      Добрый день. Мое имя Александр Бородин. Прочитал ваш отзыв и могу сказать что я тоже попал в эту ловушку. У меня также как и у вас был горький опыт торговли. Но мне помогли вернуть деньги которые я вложил. Если данный вопрос для вас актуальный напишите мне на почту [email protected] я вам подскажу к кому можно обратится по данному вопросу. Именно они смогли мне помочь, надеюсь смогут помочь и вам с вашей проблемой.

  • Деньги получил через 5 минут после оплаты 99 $

    Ответить на отзыв
    • Алексей 22 сентября 2018 в 08:21

      Здравствуйте, Игорь! Вы как нашли эту платформу ? Как попали на финансопцион ?

Карта сайта